Гость
Статьи
Не могу больше терпеть …

Не могу больше терпеть своего ребёнка

У меня сын и он аутист. Надоели бесконечные истерики и мозготрепка, а самое раздражающее меня, что ребенок все равно ничего не понимает. Так же он не говорит вообще. На улице может закатить истерику, …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Эвита

Автор, ты yeб***ще. Разводки писать про страшные заболевания. Артисты наоборот очень тихие. Да и твой слог легко узнаваем)

Я желаю тебе столкнуться с аутистом лицом к лицу. Он покажет тебе какие они тихие.

Гость
Гость

Согласен с вами. Отец ребёнка всё же молодец.

А матери которые воспитывают детей одни разве не молодцы? Почему им никто дифирамбы не исполняет? Да потому что все воспринимают это за должное, а отец что? Или его хата с краю, настрогал и молодец, что не убежал. Отличная логика!

Гость
Гость

Аустисты любят сидеть дома и в одиночестве. У него есть собственная комната? Почему не пристроите в садик для особенных детей?

Да, у него есть своя комната. Для садика для особенных нужна инвалидность

Гость
Гость

У сестры такой ребенок
Невролог выписывает ему успокоительные, тк без них родителям можно вешаться в прямом смысле этого слова

Максимум, что прописывают нам это магне. Другие препараты не разрешают

Гость
Эвита

Аутисты испытывают сложность в социализации и контакте с внешним миром. Но ты явно не гений, раз веришь этой дуре-разводчице))

Ты сама пишешь, что аутисты испытывают сложность в социализации и контакте с внешним миром. А теперь подумай мозгами, что будет если ребёнка могут раздражать прикосновения, слова, свет, цвета, звуки, люди, транспорт и да вообще все, что угодно и как известно аутисты НЕ умеют выражать свои чувства, у них НЕТ указательного жеста. Мой сын, например, ко всему ещё и не говорит.
Как несложно догадаться от раздражения начинаются агрессия и истерика.

Гость
Гость

Я тоже думала на счёт бассейна, как раз есть один близко к дому. Да, на занятия мы ходим и реабилитацию проходим. Ждём пмпк, потом на мсэ. Про спец сады и интернаты нужно узнать. Спасибо

Автор, рассмотрите вопрос медикаментозной поддержки и Вас, и ребенка. Сходите к неврологу или психотерапевту. Вам нужны антидепрессанты или что-то типа того, валерианка уже не поможет. Ребенку ноотропы как минимум. Это облегчит Ваши трудности и поддержит нервную систему.

Гость
Гость

Автор, рассмотрите вопрос медикаментозной поддержки и Вас, и ребенка. Сходите к неврологу или психотерапевту. Вам нужны антидепрессанты или что-то типа того, валерианка уже не поможет. Ребенку ноотропы как минимум. Это облегчит Ваши трудности и поддержит нервную систему.

Да, до психотерапевта дойду. Лечащие врачи и педагоги сына против применения лекарственных средств.

Эвита
Гость

Я желаю тебе столкнуться с аутистом лицом к лицу. Он покажет тебе какие они тихие.

Ты больная) сидеть и не пойми чё желать людям в интернете))

Эвита
Гость

Ты сама пишешь, что аутисты испытывают сложность в социализации и контакте с внешним миром. А теперь подумай мозгами, что будет если ребёнка могут раздражать прикосновения, слова, свет, цвета, звуки, люди, транспорт и да вообще все, что угодно и как известно аутисты НЕ умеют выражать свои чувства, у них НЕТ указательного жеста. Мой сын, например, ко всему ещё и не говорит.
Как несложно догадаться от раздражения начинаются агрессия и истерика.

Ой ой)) больной разводчице не поверили и начался у неё икромёт))

гость

Читаю это все. И потверждаюсь в очередной раз. Что если ребенок, то только от богатого. И то сто раз подумать. Дожила до 40, ни брака, ни детей. Иногда хочется, но колется, да не спроста. Одной и покайфовать от жизни можно хоть. Чем лезть в это страшное болото

гость

Автору психолухов советуют. Ой не знаю. Тоже раньше верила им. Но потом сама поумнела, жизни увидела больше. И для меня все эти психологи детский сад, пустое. Надежды на них не особо

Гость
Эвита

Ой ой)) больной разводчице не поверили и начался у неё икромёт))

Скушай

Гость

Разводка. Афтарка иди сами покр

Аноним

Попробуйте АВА

Гость
Сумасшедшая

У меня у самой есть такой ребенок и я знаю как тяжело мне все дается. Но я так сильно люблю своего ребенка, что жизнь за него отдам, если надо, не говоря уже о другом!! Я, его МАМА, он во мне нуждается!! Я его родила и не важно, болен он или нет, он мой ребенок!

Когда я сержусь на него, я смотрю на него и не могу накричать, потому он страдает намного больше, ему намного труднее, чем мне, ему нужна поддержка, он в ней нуждается.
Это - МАТЬ!! А НЕ ВЫ С .... искренне жаль таких детей, мне их очень жаль!

Неужели ваша жизнь настолько пустая и вам не нужна, что вы вот так её отдадите? Ладно бы ребенок был здоровый, подавал большие надежды для себя и мира, а не вот такое, непонимающее?
А как же ваш ребенок "такой", как он будет без вас, инвалид-сирота ? Так себе перспектива.

Гость
Гость

Да причём здесь медицина…
Они и раньше рождались,когда никакой медицины не было.
Просто сама болезнь была выведена в отдельную в сороковые годы.
В нашей стране тоже проводились исследования аутистов ещё в 30-годы,впервые женщина врач психиатр доказала,что это отдельная болезнь,раньше их всех в шизофреников записывали,но потом война и мы многое упустили,не до этого было.

Не думаю что там старались всех больных выхаживать. Прикрепился к матке? Ок.
Без каких-либо сохранение и лежбища на кровати. А сейчас выхаживают этих 22х недельных, экошные, сурогатки, Плохая генетика с различными диагнозами.
Это ж реально дети- лотерея .

Гость
Гость

Не думаю что там старались всех больных выхаживать. Прикрепился к матке? Ок.
Без каких-либо сохранение и лежбища на кровати. А сейчас выхаживают этих 22х недельных, экошные, сурогатки, Плохая генетика с различными диагнозами.
Это ж реально дети- лотерея .

Причем тут 22х недельные Эко и суррагатное материнство ? Как это связано с аутизмом?

Гость
Раиса

Убейся. Как и автор и поддерживающие данное.

Складывается впечатление что носители ломанных генов защищают своих сородичей по палате.

Сумасшедшая
Гость

Неужели ваша жизнь настолько пустая и вам не нужна, что вы вот так её отдадите? Ладно бы ребенок был здоровый, подавал большие надежды для себя и мира, а не вот такое, непонимающее?
А как же ваш ребенок "такой", как он будет без вас, инвалид-сирота ? Так себе перспектива.

Конечна важна и моя жизнь тоже, но ребенок ни в чем не виноват. Я его ведь родила, он не просил меня об этом. И теперь он нуждается во мне, больше и он никому не нужен, у него только я

Эвита
Гость

Скушай

Да ты уже сожрала все свои выдумки)

Рита
Гость

Автор, аутизм из-за прививки. Вы сами своего сына и покалечили.

Теория такая есть.

Гость
Гость

Хоть бы кто ответил из генетиков,откуда сейчас такое количество.
И раньше они были,но не в таких количествах

говорят что это от гаджетов, как-то связано

Гость
Сумасшедшая

У меня у самой есть такой ребенок и я знаю как тяжело мне все дается. Но я так сильно люблю своего ребенка, что жизнь за него отдам, если надо, не говоря уже о другом!! Я, его МАМА, он во мне нуждается!! Я его родила и не важно, болен он или нет, он мой ребенок!

Когда я сержусь на него, я смотрю на него и не могу накричать, потому он страдает намного больше, ему намного труднее, чем мне, ему нужна поддержка, он в ней нуждается.
Это - МАТЬ!! А НЕ ВЫ С .... искренне жаль таких детей, мне их очень жаль!

ты хочешь чтоб тебя похвалили, восхитились тобой, пожалели тебя?
это не ко мне
ты злая, желаешь смерти человеку за другое мнение
как ты там возишься со своим ребенком-инвалидом мне всё равно, ты этим никому пользы не приносишь

Гость
Сумасшедшая

Аутисты в крайне интелигентные люди, они просто не могут выразится и воспринимают все по другому. Но они умные!

Мамы, любите их пожалуста, этот мир не рай и нам тяжело, но им намного хуже!

Не говорите тут о дет домах, вы просто представить себе не можете, как они там СТРАДАТЬ будут!!

Представьте себе авторша, вы не сможете обнять его, он там где то будет плакать, скучать по вам - а вы наслаждаться?? Вы Мама, вы этого не сможете сделать.

Аутисты не дураки, они все понимают, но нп могуг выразить это, и это выражение всю жизнь сними тренировать

как можно аутиста назвать интеллигентным?))) ты сама на уровень УО скатилась

Возможно нужно смириться, что норманой жизни не будет.
Не будет тишины и покоя. Будет постоянный шум и тд.
Принять, что теперь личной жизни и пространства не будет.

Рита
Гость

говорят что это от гаджетов, как-то связано

И такая теория есть. Микроволны, облучение постоянное. Химия. Питание уже всё химическое. Даже кусок мяса или кусок хлеба, даже морковка. Лекарства тоже.

Гость
Гость

Матерей почему то никому не жаль.
Когда молодая женщина кладет болт на все свои желания, на свою жизнь, и на все 100% уходит в воспитание ребенка инвалида, теряет себя полностью, ее никому не жаль. Вон инвалид дааа, бедняга, а молодая здоровая женщина.... а да ну и хрррен с ней

вспомним Соню Ростову
Она отказалась от своих желаний ради чужого счатья, а еще чтоб выглядеть святоше

Гость
Гость

вспомним Соню Ростову
Она отказалась от своих желаний ради чужого счатья, а еще чтоб выглядеть святоше

й. Как ее там назвали? пустоцвет?
Тут то же самое

Рита
гость

Читаю это все. И потверждаюсь в очередной раз. Что если ребенок, то только от богатого. И то сто раз подумать. Дожила до 40, ни брака, ни детей. Иногда хочется, но колется, да не спроста. Одной и покайфовать от жизни можно хоть. Чем лезть в это страшное болото

Вы не представляете, сколько у богатых детей АУ и Солнечных Дау. Кого ни возьми, у них ребёнок с особенностями. Рожать надо от любимого, от любящего. Вы не сложете так гены, как природа. Потому и есть химия любви, что чувствует кровь, от кого ей дитя делать. Потом начинаается...думки, корысть, расклады и получается против зова крови.

Гость
Рита

Вы не представляете, сколько у богатых детей АУ и Солнечных Дау. Кого ни возьми, у них ребёнок с особенностями. Рожать надо от любимого, от любящего. Вы не сложете так гены, как природа. Потому и есть химия любви, что чувствует кровь, от кого ей дитя делать. Потом начинаается...думки, корысть, расклады и получается против зова крови.

Хм, интересно... А если кто-то испытывает "химию любви" по отношению к человеку своего пола-этот "зов крови" для чего? Во-первых. Во-вторых, объекты этой "химии" могут меняться за жизнь неоднократно. Так что немного так себе теория.

Рита
Гость

Хм, интересно... А если кто-то испытывает "химию любви" по отношению к человеку своего пола-этот "зов крови" для чего? Во-первых. Во-вторых, объекты этой "химии" могут меняться за жизнь неоднократно. Так что немного так себе теория.

Зачем обсуждать перверсии? Теорию *** и би хотите обсудить? Почему происходит неприятие производства потомства? Я как знаю? Мне бы десять Нобелевских премий дали за все ваши вопросы.

Рита
Гость

И скорее не ,,для чего,,- а ,,от чего,,. Вообще говорят разное - отсутствие отцов, жёсткая мать, насилие - всякое приводит к изменениям формирования секс предпочтений.

Сумасшедшая
Гость

ты хочешь чтоб тебя похвалили, восхитились тобой, пожалели тебя?
это не ко мне
ты злая, желаешь смерти человеку за другое мнение
как ты там возишься со своим ребенком-инвалидом мне всё равно, ты этим никому пользы не приносишь

На такой т у п о й ответ я уже дала одекватный ответ, читай сверху

Рита
Рита

Зачем обсуждать перверсии? Теорию *** и би хотите обсудить? Почему происходит неприятие производства потомства? Я как знаю? Мне бы десять Нобелевских премий дали за все ваши вопросы.

Г-о-м-о и би

Гость
Сумасшедшая

На такой т у п о й ответ я уже дала одекватный ответ, читай сверху

слово адекватный пишется через "а"
и адекватного здесь ты ничего не написала

Гость
Рита

И скорее не ,,для чего,,- а ,,от чего,,. Вообще говорят разное - отсутствие отцов, жёсткая мать, насилие - всякое приводит к изменениям формирования секс предпочтений.

Я же не только о них. Повторю более понятно: а если женщина испытывает за жизнь "химию любви" неоднократно, значит все объекты еë любви идеально подходят ей для продолжения рода и наилучшего "сложения генов"?

Гость

Вам нужна помощь специалиста и препараты. Сил Вам!!! Идите к психиатру (опытному). Так и скажите: «Сын аутист. Боюсь его прибью». Вам помогут. Антидепрессанты лучше, чем срыв.

Сумасшедшая
Гость

слово адекватный пишется через "а"
и адекватного здесь ты ничего не написала

Молодец, садись 5

Рита
Гость

Я же не только о них. Повторю более понятно: а если женщина испытывает за жизнь "химию любви" неоднократно, значит все объекты еë любви идеально подходят ей для продолжения рода и наилучшего "сложения генов"?

Химия любви это не похоть. Это когда влюбляешься по уши, крУгом голова и дрожь и дышать не можешь без него. Вобщем штырит по полной. Как правило природа эту химию любви уготавливает в 18-25 лет, как раз для здорового зачатия. Не все готовы это принять, рано мол или он какой-то небогатый....а так, да, может быть и в течении жизни химия любви не к первому мужчине. Если такое случается без подвохов и расчётов в голове, то да, это зов природы. Самец подходит для зачатия. Ещё раз тоже повторю - я слабость на передок не имею в виду.

Гость
Рита

Химия любви это не похоть. Это когда влюбляешься по уши, крУгом голова и дрожь и дышать не можешь без него. Вобщем штырит по полной. Как правило природа эту химию любви уготавливает в 18-25 лет, как раз для здорового зачатия. Не все готовы это принять, рано мол или он какой-то небогатый....а так, да, может быть и в течении жизни химия любви не к первому мужчине. Если такое случается без подвохов и расчётов в голове, то да, это зов природы. Самец подходит для зачатия. Ещё раз тоже повторю - я слабость на передок не имею в виду.

А с чего вы взяли, что я имею в виду слабость на передок? Я прекрасно поняла, что вы об искреннем чувстве. Только тут еще один нюанс-зачастую оно бывает невзаимным.

Рита
Гость

А с чего вы взяли, что я имею в виду слабость на передок? Я прекрасно поняла, что вы об искреннем чувстве. Только тут еще один нюанс-зачастую оно бывает невзаимным.

Не вы имеете в виду. А десять номеров напишут мне одно и то же в разных вариациях про химию любви. Что это глупо, что так нельзя, что время такое, что деньги-деньги, что это не любовь, а похоть, ...я написала то, что думаю я. Я не Петросян тут никого не расстроить. Невзаимно - жаль. Бывает.

Сумасшедшая
Гость

как можно аутиста назвать интеллигентным?))) ты сама на уровень УО скатилась

Тебе объяснять безполезно, твоя не догонит

Гость

Наблюдаю такую семью на даче, ттт живут за 3 линии от меня. Мама и папа лет 45 и сын 12 лет. К сожалению, у мальчика тяжелая степень аутизма, не говорит, плохо понимает обращенную речь, живет в своем мире. Эта семья впринципе и переехала за город, потому что в квартире паренек сидел, еще больше неадекватствовал и мешал соседям. Я немного общаюсь с их бабушкой (мамой отца получается), она говорит пообещала себе сделать всё, чтоб они его сдали в интернат, поскольку жизни нет ни у кого. Мама вынуждена сидеть с ним круглосуточно, отец мотается в город на работу, родственники с ними почти не общаются, поскольку бывать в гостях "неприятно", этот парень начинает лезть к чужим людям, трогать себя за всякие места и прочее. Как бы ни были жестоки слова бабушки, она права. Сдали бы в интернат, и родили бы нормального ребенка.

Сумасшедшая
Гость

Наблюдаю такую семью на даче, ттт живут за 3 линии от меня. Мама и папа лет 45 и сын 12 лет. К сожалению, у мальчика тяжелая степень аутизма, не говорит, плохо понимает обращенную речь, живет в своем мире. Эта семья впринципе и переехала за город, потому что в квартире паренек сидел, еще больше неадекватствовал и мешал соседям. Я немного общаюсь с их бабушкой (мамой отца получается), она говорит пообещала себе сделать всё, чтоб они его сдали в интернат, поскольку жизни нет ни у кого. Мама вынуждена сидеть с ним круглосуточно, отец мотается в город на работу, родственники с ними почти не общаются, поскольку бывать в гостях "неприятно", этот парень начинает лезть к чужим людям, трогать себя за всякие места и прочее. Как бы ни были жестоки слова бабушки, она права. Сдали бы в интернат, и родили бы нормального ребенка.

Его надо тренировать, а не выкинуть в интернат. С ним нужно заниматься! Аутисты тренируемы! В начале трудно, но потом легче, так как аутисты не отпускают то, к чему привыкли. Просто нужно привыкать их, неужели не понятно

Гость
Сумасшедшая

Тебе объяснять безполезно, твоя не догонит

лучше не пытайся...с такими-то грамматическими ошибками

Гость
Сумасшедшая

Его надо тренировать, а не выкинуть в интернат. С ним нужно заниматься! Аутисты тренируемы! В начале трудно, но потом легче, так как аутисты не отпускают то, к чему привыкли. Просто нужно привыкать их, неужели не понятно

привыкать их? да, нам непонятно, мыж дураки
а твой конкретно чем может похвастаться?

Аксиос
Гость

"... и родили бы нормального ребенка..."
А где гарантия что родится НОРМАЛЬНЫЙ ?
В этом случае чего недоглядели ?
Есть заболевания сердца, которые передаются от отца сыновьям ( сам видел ).
Много чего передаётся по наследству.

Сумасшедшая
Гость

привыкать их? да, нам непонятно, мыж дураки
а твой конкретно чем может похвастаться?

Причем тут "хвастатся"??

Мой стал упровляем, знаете почему?? Потому что я с ним занимаюсь!! Цель мамы аутистов должна быть в этом: Найти выход!

И не думать об избавлении и быть эгоисткой, прошу прощения, но это правда!

Гость
Сумасшедшая

Причем тут "хвастатся"??

Мой стал упровляем, знаете почему?? Потому что я с ним занимаюсь!! Цель мамы аутистов должна быть в этом: Найти выход!

И не думать об избавлении и быть эгоисткой, прошу прощения, но это правда!

ты б уроками русского языка занялась...что значит управляем? он понимает обращенную к нему речь? может себя обслуживать? или просто вы его отучили вас за ноги кусать?

Сумасшедшая
Гость

ты б уроками русского языка занялась...что значит управляем? он понимает обращенную к нему речь? может себя обслуживать? или просто вы его отучили вас за ноги кусать?

Я не нуждаюсь в урокахязыка, не буду тут писать личное. У меня высшее оброзование, но не на вашем языке!

И по теме скажу: Смотрите видео или читайте в интернете, как аутистов нужно научить.

И отстань уже :)) успокойся. Это только форум, все невидимки, не нервничай уже