У меня сын и он аутист. Надоели бесконечные истерики и мозготрепка, а самое раздражающее меня, что ребенок все равно ничего не понимает. Так же он не говорит вообще. На улице может закатить истерику, …
Добрый вечер. Почитайте книги С.Н. Лазарева цикл диагностика кармы и другие. Поищите в интернете есть его сайт. Он писал про аутистов. У них таким образом глушится сознание. С медицинской точки зрения аутизм не излечим, но кроме медицины есть и другие способы так сказать. Этот прежде всего работа над собой и своим характером. Чем больше вы орете и нервничаете, тем хуже ведёт себя ребёнок.
Аустисты любят сидеть дома и в одиночестве. У него есть собственная комната? Почему не пристроите в садик для особенных детей?
Няню нанять для такого ребёнка проблематично. Я нашла садик коммерческий в который сына взяли. Не прошло и месяца как воспитатель выдала, что мой ребёнок ей мешает заниматься с другими детьми. Я конечно опешила, хоть и была готова к этому. В сад больше не ходим. Ждём пока инвалидность получим, потом уже в гос сад отдать хочу. А до психолога мне дойти самой тоже надо, здесь все правы.
Найдите садик для особенных детей!! Там воспитатели подготовлены. Зачем в обычный то?
Сдай в детдом))
в смысле "чушь", ты в мире розовых пони живешь? Какого мужика удержит "факт" что это "его ребенок", всем пох, и с нормальными детьми жён бросают, а тут, я даже удивляюсь что он не сбежал до сих пор. А ты судя по всему еще и пилишь его, давишь на совесть, ну скоро станешь матерью-одиночкой, че
Да, мужа надо не долбать. Он обеспечивает. И слава Богу. Никуда не сбежал. Остальное можно договориться потихоньку. Интересно, как он днём спит? По ходу никак особо. Покоя нет, а потом за руль. Любви ему тоже не остаётся. Автор уже всё. В истерике, тупике. Что делать? То, что можете, автор. Я не советчик в данной ситуации. Трудно неимоверно. И ничего не поделать. Ищите поддержку таких мам, перестраивайтесь нести свой крест, так сказать, будет легче, если примириться с тем, что будет как есть, а не как мечтала. Лечить и учить. Чтоб стал хотя бы управляем.
Сколько лет ребёнку?
Да, мужа надо не долбать. Он обеспечивает. И слава Богу. Никуда не сбежал. Остальное можно договориться потихоньку. Интересно, как он днём спит? По ходу никак особо. Покоя нет, а потом за руль. Любви ему тоже не остаётся. Автор уже всё. В истерике, тупике. Что делать? То, что можете, автор. Я не советчик в данной ситуации. Трудно неимоверно. И ничего не поделать. Ищите поддержку таких мам, перестраивайтесь нести свой крест, так сказать, будет легче, если примириться с тем, что будет как есть, а не как мечтала. Лечить и учить. Чтоб стал хотя бы управляем.
Да в садик ему надо для особенных детей и няню для особенных детей. Но автор тупит.
Я бы поискала школу-интернат для особенных детей и вышла бы на работу. Не бросать, а забирать на выходные. В ссср многие на 5-дневках в садах были. Наверняка есть частные и приличные такие школы, а не убLюдские. Они знают, как работать с такими детьми и явно ребёнку дадут больше, чем вы в состоянии стресса...наденьте кислородную маску сперва на себя, а потом на ребёнка...иначе вы так в окно выйдете...
Я всё не читала. Я так понимаю ребёнку 4-5. Блин, автор, честно, у Вас ещё очень большие шансы его развить. У таких детей и задержка речи и не слышит. Но возраст всё таки слишком ранний. Истерики есть у многих детей. У меня сосед мелкий с интеллектом ни дня без истерики, ни РАЗУ не пришёл домой без визга. Родители на вопли вообще внимания не обращают. Меня это терпение удивляет искренне. Я бы психанула по любому. А они никогда. Переключают внимание. Ну там кнопки домофона нажимать 6484... или ключи вот открывай, ой, упали или дааа, самокат грязный, были лужи или мама песенку петь начинает ,,парам-пам-пам,, или да-да, на коврик, на коврик вставай. Получается вопеть - бессмыслица. Ни его поощряют, ни ругают за это. Он поорёт и успокаивается. Ну вобщем 4-5 это очень ранний возраст, чтоб списать ребёнка и сказать он бум-бум, я пас.
Да причём здесь медицина…
Они и раньше рождались,когда никакой медицины не было.
Просто сама болезнь была выведена в отдельную в сороковые годы.
В нашей стране тоже проводились исследования аутистов ещё в 30-годы,впервые женщина врач психиатр доказала,что это отдельная болезнь,раньше их всех в шизофреников записывали,но потом война и мы многое упустили,не до этого было.
Женщины насквозь больные, годами на противозачаточных. Потом стимулируют овуляции, вынашивают на гормонах, таблетки едят килограммами. А так то медицина не при чем. Без всего этого эти женщины не забеременили и не выносили ребенка. Что там за дети получаются, под большим вопросом.
Мой не аутист. Но также хожу только по его маршруту, тащу орущего за руку. Начала пить антидепрессанты, потому что начало скакать давление и чувство дереализации. От мужа ушла, чтобы хоть он меня не раздражал, чтобы хоть как то поберечь свою энергию. Так что девочки крепимся и держимся вместе ) всех люблю)
Что с Вашим? Ну просто истерии возрастные или что?
Я всё не читала. Я так понимаю ребёнку 4-5. Блин, автор, честно, у Вас ещё очень большие шансы его развить. У таких детей и задержка речи и не слышит. Но возраст всё таки слишком ранний. Истерики есть у многих детей. У меня сосед мелкий с интеллектом ни дня без истерики, ни РАЗУ не пришёл домой без визга. Родители на вопли вообще внимания не обращают. Меня это терпение удивляет искренне. Я бы психанула по любому. А они никогда. Переключают внимание. Ну там кнопки домофона нажимать 6484... или ключи вот открывай, ой, упали или дааа, самокат грязный, были лужи или мама песенку петь начинает ,,парам-пам-пам,, или да-да, на коврик, на коврик вставай. Получается вопеть - бессмыслица. Ни его поощряют, ни ругают за это. Он поорёт и успокаивается. Ну вобщем 4-5 это очень ранний возраст, чтоб списать ребёнка и сказать он бум-бум, я пас.
Где такие глупые,как ты,берутся?
Женщины насквозь больные, годами на противозачаточных. Потом стимулируют овуляции, вынашивают на гормонах, таблетки едят килограммами. А так то медицина не при чем. Без всего этого эти женщины не забеременили и не выносили ребенка. Что там за дети получаются, под большим вопросом.
Мужчины насквозь больные,бухают алкоголь,суют везде свой отросток,приносят в дом заразу.
В тот и дело, что бюджет у нас 50/50 и то последний год. До этого семью тянула только я. У меня свой есть доход и родители мои помогают.
Давай, не спим, стирай ересь свою. Я работала с трудными детьми. Из маугли ни бэ ни мэ не говорили получались детки, которые шли в общую школу. Из вводящего в ужас весь двор мальчика с кличкой ,,Монстр,, - там папа-нарк, вобщем неважно - из этого мальчика получился вундеркинд. Три языка, колледж. Правда уже заграницей. Но у тебя шансов нет. Ты взрослый.
В садик для особенных детей не берут без инвалидности. С получением инвалидность проблемы, но надеюсь к декабрю ее получим. Няня это очень дорого (минимум 100.000р) потому что она должна иметь медицинское и педагогическое образование.
Я тоже надеюсь, что получится реабилитировать его, но это очень сложно и долго. Мои руки опускаются после очередного отката. В нашем случае это госпитализация и седация для кт. Плюс ко всему постоянные истерики.
В тот и дело, что бюджет у нас 50/50 и то последний год. До этого семью тянула только я. У меня свой есть доход и родители мои помогают.
Ну это уже вторая часть марлезонского балета. Не относящееся к теме. По теме - врагу не пожелаешь, здесь в журнале ,,ералаш,, это не обсуждают разумеется. Но... у детей шансы есть. Зависит от упорства, степени и везения. 4-5 лет это вообще ещё не возраст для плохих оценок. И как выше написала. Материнский крест. К сожалению.
Ну это уже вторая часть марлезонского балета. Не относящееся к теме. По теме - врагу не пожелаешь, здесь в журнале ,,ералаш,, это не обсуждают разумеется. Но... у детей шансы есть. Зависит от упорства, степени и везения. 4-5 лет это вообще ещё не возраст для плохих оценок. И как выше написала. Материнский крест. К сожалению.
Поэтому тему я создала из-за усталости от ребёнка, а не финансах. Про крест согласна, но смириться с этим не могу.
Поэтому тему я создала из-за усталости от ребёнка, а не финансах. Про крест согласна, но смириться с этим не могу.
Хорошо, представьте, что ВЫ сидячий ин валид в кресле. Вы не можете встать даже по.рать без посторонней помощи и возможно особо жаждущих помогать и нет. Так вам было бы лучше? Честно. Лучше смиритесь с тем, что Вы здоровы и очень, оооочень много можете. ПосмотрИте фильм Елены Погребижской, где там молодая мамочка-одиночка (муж умер) набирает себе детей-ин.валидов, уже семь что ли. Семь! Не её! Одна! И она зажигалка, цветёт и пахнет.
Нейротипичный означает, что у ребенка реакции и нервная система типичные для большинства. Что вас не устраивает? Зачем бросаетесь на матерей особых детей? Вы не думали, что кирпичи падают, и ваши нейротипичные дети могут в любой момент стать не вполне нейротипичными? Никто не застрахован!
Твои речи тебе на плечи. Аминь.
Повторяю вопрос, допустим, завтра на вашего здорового ребенка или на вас упадет кирпич, и вы \ ваш ребенок станете мычать вместо того, чтоб говорить. Вы \ ваш ребенок после этого кто будете? Дефективный инвалид? Или человек с особыми потребностями и ограниченными возможностями?
Твои речи тебе на плечи. Аминь
Специалист по гомеопатии.... Ухахахахха, да, этот человек щас точно расскажет нам про днк
Давай, не спим, стирай ересь свою. Я работала с трудными детьми. Из маугли ни бэ ни мэ не говорили получались детки, которые шли в общую школу. Из вводящего в ужас весь двор мальчика с кличкой ,,Монстр,, - там папа-нарк, вобщем неважно - из этого мальчика получился вундеркинд. Три языка, колледж. Правда уже заграницей. Но у тебя шансов нет. Ты взрослый.
Почитайте про маугли прежде чем ересь нести
Да с чего вы взяли то что шансы есть?
Аутизм бывает разный, вы этого ребенка в глаза не видели, но сидите уверяете что шансы у него есть .....
Или сошел с ума от непосильной нагрузки и идешь в психушку. Достаточно много людей не выдерживают ухода за больными детьми, стариками, и др родственниками. В окно выходят, таблеток наедаются, или в психушку попадают с тяжелейшими неврозами и истощением нервной системы. Потом всю жизнь оставшуюся лечатся у психиатра. Че там верующие и священники говорят? Что Бог не дает испытания не по силам, Бог никому ничего не навязывает, у человека свобода выбора. Так вот, всё это наглые враки для дурачков! Терпи, вези, пока не сломаешься, зато рай заслужишь.
Апплодисменты!!!
У сестры такой ребенок
Невролог выписывает ему успокоительные, тк без них родителям можно вешаться в прямом смысле этого слова
Сообщение было удалено
Убейся. Как и автор и поддерживающие данное.
Если вам так легче, то живите, как вам лучше и спокойней. Но зачем вы бросаетесь, осуждая тех, кто с вами не согласен, с такой то широтой души? Оно вам надо? Для чего вообще? Чтоб выделить контраст, какая я сильная, и какие все дураки? Вам еще мало? Помоему люди не от счастливой жизни создают интернаты для больных. Вы просто мать героиня. Вызываете уважение, но до момента когда злитесь на др, будто их вина, что у вас больной ребенок. А это не так, и они наоборот должны вас вдоновлять что не вы одна в мире с такой бедой, и легче терпеть, ведь все также терпят, где же ваша кротость тогда от пережитого горя? Не понимаю
Мне всеравно, как обо мне тут думают на этом анонимном форуме, мне напливать на мнение других в общем, я не говорю что я лучшая итд, вы тут тему не втяните в другую сторону!! Я просто изучила аутизм и у самой есть такой ребенок, я знаю какого им, как они думают! Поэтому мне таких детей искренне жаль, когда мамы думают об отказе
Мне всеравно, как обо мне тут думают на этом анонимном форуме, мне напливать на мнение других в общем, я не говорю что я лучшая итд, вы тут тему не втяните в другую сторону!! Я просто изучила аутизм и у самой есть такой ребенок, я знаю какого им, как они думают! Поэтому мне таких детей искренне жаль, когда мамы думают об отказе
Матерей почему то никому не жаль.
Когда молодая женщина кладет болт на все свои желания, на свою жизнь, и на все 100% уходит в воспитание ребенка инвалида, теряет себя полностью, ее никому не жаль. Вон инвалид дааа, бедняга, а молодая здоровая женщина.... а да ну и хрррен с ней
Автор, ты yeб***ще. Разводки писать про страшные заболевания. Артисты наоборот очень тихие. Да и твой слог легко узнаваем)
Такой инвалид всё равно бесполезное существо и обуза на всю жизнь
Автор, обнимаю вас. Язык не повернется давать вам советы на предмет "терпения и милосердия". Я на вашей стороне. Заботьтесь о себе в первую очередь и при любой возможности пополняйте свой ресурс. Если есть родственники, с которыми можно оставить ребенка-оставляйте и выходите в люди. Не делайте его "мамошным" и ручным, иначе будет только хуже.
Автор, аутизм из-за прививки. Вы сами своего сына и покалечили.
в смысле "чушь", ты в мире розовых пони живешь? Какого мужика удержит "факт" что это "его ребенок", всем пох, и с нормальными детьми жён бросают, а тут, я даже удивляюсь что он не сбежал до сих пор. А ты судя по всему еще и пилишь его, давишь на совесть, ну скоро станешь матерью-одиночкой, че
Согласен с вами. Отец ребёнка всё же молодец.