У меня сын и он аутист. Надоели бесконечные истерики и мозготрепка, а самое раздражающее меня, что ребенок все равно ничего не понимает. Так же он не говорит вообще. На улице может закатить истерику, …
Эти знаки везде прослеживаются даже такой казалось бы красивый жест как сильный мучина не должен лить слез, как очень серьезная галочка для женского рода, которая автоматом затрагивает женщину ставя ее в хлипкие рамки бытия. Да даже теоретически задумаемся почему же женщине позволено быть слабее, когда она в миру испытывает порой сильней трудности, чем среднестатистическое ***?
мужзло-*
И поэтому делаются выводы давно, что с этим надо делать уже что то. И оно кстати делается, как бы этого не хотелось упырям. Под раздачу все попадут, и они не исключение. Только женскому полу раздали ее самозванцы в лице мужзла по своим понятным всему миру причинам, а нынешняя раздача, это раздача от вселенной прогнет так, что и кишки вылезут, и слезку уж тогда захотят выдавить, да не успеют пустить. Да так работает система правосудия,та не как мужзло через за.д.
И потом, спустя много лет, мама говорила, что не стали брать с неё деньги ( за меня и сестру ), т.к. я был там " местным киномехаником ".😉
А так как нужно было нанимать гражданского и платить ему немалые деньги, я выполнял ( сам того не подозревая ) его работу.
Кста..эти 4 года в этом интернате были самые прекрасные годы.👍
Хорошо,что так все чудесно было у вас в интернате.
Автор, хочу вас поддержать. Люди, у которых дети нейротипичные, вас не поймут вообще и никогда. Ребеночек кричит, как же можно не умиляться, ай яй яй, плохая мать. А то, что вы издерганы и жизни не видите, это так, ерунда. Я уже давно не обсуждаю ситуацию с родителями нейротипичных детей. Ищите группы поддержки онлайн или в своем городе.
ага, теперь неполиткорректное слово "нормальные дети" заменили этим высером "нейротипичные"
а точно нейротипичные это слово придумали?
Мне психиатр говорил,что на 16 мальчиков аутистов только одна девочка аутистка.
То есть,мужской пол во столько раз чаще болен
😂 Ну, Вы сравнили! Может подскажете как проверить психику мужчины? Она, когда ему после узи позвонила, чтобы сказать, что у них тройня, так и спросила его: "Ты сидишь или стоишь?" Ну, ничего, не упал.
Таким людям в белом пальто которые лезут со своим А Надо Было так хочется пожелать от всей души познать все проблемы людей которых они так осуждают. Сами бы на месте автора уже бы обо,с,рались и плакали.
Так пусть мужик сам воспитывает свое семя. Гнилое семя - гнилое потомство.
Таким людям в белом пальто которые лезут со своим А Надо Было так хочется пожелать от всей души познать все проблемы людей которых они так осуждают. Сами бы на месте автора уже бы обо,с,рались и плакали.
Белопальтовые самые подлые люди.
Лезут со своей типа моралью,а как столкнутся в жизни с аутистами,так давай на их матерей орать ,что дети не воспитанные.
Приходится по работе иметь дело и с такими детишками. Да, выбесить они могут по счёту раз. Стало быть, помощь психолога - маме, длительная реабилитация - ребёнку. Толк будет. Другое дело, что в нашем замечательном государстве даже адекватную логопедическую помощь получить сложно, чего уж говорить о психоневрологии. Без денег сложно найти варианты. Но попробуйте. И без спокойной, терпеливой, правильно обученной мамы (и папы!) вряд ли можно сделать что-то хорошее с таким пациентом. Вас учили, как общаться и обращаться с такими детьми? Правильно подготовленные мамы несравнимо спокойнее и эффективнее, чем неподготовленные.
обожаю подобные коменты от специалистов. Но так и хочется рявкнуть тебе в ухо, чтобы дошло до таких как ты какая к черту психол помощь человеку у которого серьезно неизлечимо болен ее родной ребенок? Ее спасти может только лекарство которое навсегда вылечит от этой болезни, а для начала, как минимум, избавит от тяжкого ухода за этим больным ребенком, для того, чтобы ее психика пришла в норму. А ты получаешь з.п незаслуженно, протираешь штаны, когда обязана пахать физически, в пользу государства, вумная, ты наша психоло.хиня
Сообщение было удалено
Усыпляют, ты серьёзно про это, ипанько?
ага, теперь неполиткорректное слово "нормальные дети" заменили этим высером "нейротипичные"
а точно нейротипичные это слово придумали?
Нейротипичный означает, что у ребенка реакции и нервная система типичные для большинства. Что вас не устраивает? Зачем бросаетесь на матерей особых детей? Вы не думали, что кирпичи падают, и ваши нейротипичные дети могут в любой момент стать не вполне нейротипичными? Никто не застрахован!
Нейротипичный означает, что у ребенка реакции и нервная система типичные для большинства. Что вас не устраивает? Зачем бросаетесь на матерей особых детей? Вы не думали, что кирпичи падают, и ваши нейротипичные дети могут в любой момент стать не вполне нейротипичными? Никто не застрахован!
нормотипичные - нет такого слова, есть слово нормальные, здоровые и т д
а дети не особые - дети больные, инвалиды, дефективные и т д
не нравится?
а всем пофиг
кстати большинство у нас вполне может стать нездоровым, однажды
так что ваше определение в корне неверное
не типичное для большинства, а здоровое, нормальное
даже если здоровые станут в меньшинстве
Повторяю вопрос, допустим, завтра на вашего здорового ребенка или на вас упадет кирпич, и вы \ ваш ребенок станете мычать вместо того, чтоб говорить. Вы \ ваш ребенок после этого кто будете? Дефективный инвалид? Или человек с особыми потребностями и ограниченными возможностями?
Повторяю вопрос, допустим, завтра на вашего здорового ребенка или на вас упадет кирпич, и вы \ ваш ребенок станете мычать вместо того, чтоб говорить. Вы \ ваш ребенок после этого кто будете? Дефективный инвалид? Или человек с особыми потребностями и ограниченными возможностями?
Инвалид будет
Меня видите ли сам факт ухудшения его здоровья будет волновать гораздо больше, чем то. как его называть
Искренне вам сочувствую! Вам бы передышку. Как ее можно получить? Муж, родные, ребенка на какую-то нянечку или что-то в этом духе? Надо думать как бы вам не сойти с ума
Хоть бы кто ответил из генетиков,откуда сейчас такое количество.
И раньше они были,но не в таких количествах
Сообщение было удалено
такие добрые как ты пугают намного больше, чем такие злые как она
Автор, терпения и сил!!!! У меня, к счастью, нормальные дети, но истерики ежедневные пошли. У одного кризис 3 лет, у другой 1 года. 😣 Тоже успокоительное (сладкое) и просто лежание спасает, ну и садик старшего
Надо понимать, что никакая терапия не сделает из него нормального человека. Да могут быть успехи, но ждать сильного прогресса не стоит. Что делать? Скорее всего определять в интернат и просто навещать. Можно себя бить в грудь и бороться, но если уже есть психиатрия это конец.
И только матери сливают свои жизни в героическом уходе за инвалидом, который даже не поймет никогда, что есть мама, и никаких чувств к матери не испытывает, или испытывает на уровне рыбки. Но неть, героизм это наше все. А зачем? Это же не ребенок по факту. Ни любви , ни отдачи никогда не будет. Себя нужно на первое место ставить.
Отрывок из данной книги: Однако, особую опасность представляет генная инженерия — проникновение внутрь самого кода жизни и необратимая его переделка. В генной инженерии новая информация и программы, доселе неслыханные, вводятся в ДНК бактерий, растений и животных совершенно противоестественными методами, никогда и ни при каких обстоятельствах не возможные в естественных условиях. Гены, устойчивые к гербицидам, внедряются в помидоры, что позволяет использовать значительно большие концентрации гербицидов, чем прежде. Бактерии, искусственно созданные при помощи генной инженерии, синтезируют гормоны и другие вещества, которые добавляют в корм коровам, вызывая неестественно обильное выделение молока, что, в конечном итоге, наносит непоправимый вред коровам. Другие бактерии изменяют так, как их никогда не смогла бы изменить природа, чтобы выделить из них вещества, требующиеся в медицине и в производстве продуктов питания.
И только матери сливают свои жизни в героическом уходе за инвалидом, который даже не поймет никогда, что есть мама, и никаких чувств к матери не испытывает, или испытывает на уровне рыбки. Но неть, героизм это наше все. А зачем? Это же не ребенок по факту. Ни любви , ни отдачи никогда не будет. Себя нужно на первое место ставить.
Страшно все это,дети-лотерейный билет.
Кто какой вытащит,никто заранее не знает.
Т.е. по вашему чтобы изобрести лекартво от всего нужны всего лишь деньги? Вы вообще к науке то хоть раз близко подходили?
Или у вас в голове опилки, или вы в ос думе работаете. А ну еще 3 вариант подкупные комментаторы на службе у политических свиней-воров в законе, а также страже их "порядка".
Да, но если вытащила такой, нужно реально смотреть на вещи и сдать ребенка овоща в интернат. Может тогда познает щастьи материнства, другого родит. Силы и деньги нужно вкладывать в здоровых, а не в у.о, или у таких мамаш 30 жизней, как в компьютерной игре?
Прочитайте "Цветы для Элджернона" и сдайте в спец интернат ребёнка, если нет денег на няню. Не портьте себе жизнь
Как то смотрела ролики с матерью и девочкой аутистом, наблюдая за девочкой я поняла что она прекрасно понимает что с ней рядом мать, плюс у нее точно есть эмоции любви к своей матери, много раз смотря на мать с любовью, мамашка даже не способна была уловить ее эмоции, девочка отвернулась недовольным взглядом. а такЖе она осознает что больна, что ее снимает мама на камеру, регулярно будто прячется, даже люди в коментах это заприметили. однажды она промычала но было уловимо фраза о том что она больна, после этого она начала истерить, что она сказала, что больна. Осознает, что есть такие же дети как она, имеет желание с ними контактировать. При этом девочка не говорит, у нее сильные истерики она не спит ночами, тоже страхи от всего. Мамаша потеряла видимо всю надежду и считает что дочь невменяема, но явно некие прояснения она замечала, но в последствии от усталости все таки видимо решила что ей показалось.
У меня у самой есть такой ребенок и я знаю как тяжело мне все дается. Но я так сильно люблю своего ребенка, что жизнь за него отдам, если надо, не говоря уже о другом!! Я, его МАМА, он во мне нуждается!! Я его родила и не важно, болен он или нет, он мой ребенок!
Когда я сержусь на него, я смотрю на него и не могу накричать, потому он страдает намного больше, ему намного труднее, чем мне, ему нужна поддержка, он в ней нуждается.
Это - МАТЬ!! А НЕ ВЫ С .... искренне жаль таких детей, мне их очень жаль!
Как то смотрела ролики с матерью и девочкой аутистом, наблюдая за девочкой я поняла что она прекрасно понимает что с ней рядом мать, плюс у нее точно есть эмоции любви к своей матери, много раз смотря на мать с любовью, мамашка даже не способна была уловить ее эмоции, девочка отвернулась недовольным взглядом. а такЖе она осознает что больна, что ее снимает мама на камеру, регулярно будто прячется, даже люди в коментах это заприметили. однажды она промычала но было уловимо фраза о том что она больна, после этого она начала истерить, что она сказала, что больна. Осознает, что есть такие же дети как она, имеет желание с ними контактировать. При этом девочка не говорит, у нее сильные истерики она не спит ночами, тоже страхи от всего. Мамаша потеряла видимо всю надежду и считает что дочь невменяема, но явно некие прояснения она замечала, но в последствии от усталости все таки видимо решила что ей показалось.
Кстати наблюдая за этой девочкой я поняла, да и многие видимо заметили, что с таким диагнозом люди будто живут в параллельном мире, только интеллектом и там улавливают информацию о вселенной о себе тот бишь, каким то звериным инстинктом улавливающий божественные вибрации. Понимаете?
Кстати девочка наносит себе физическую боль рвет кожу зубами оставляя раны до мяса. То есть там совсем все прогрессирующе. Но, хочется мать оправдать так, как заметно, что с взрослением у нее появляются новые симптомы, и она будто больше уходит в себя, подразумеваю, все это от недостатка должного лечения.То есть если с возрастом у нее есть какие то улучшения, то болезнь не стоит на месте и прогрессирует, и это в разы усиливает процесс деградации, болезнь ак робот безжалостно сжимает больных в кулак все сильнее и сильнее.
Аутисты в крайне интелигентные люди, они просто не могут выразится и воспринимают все по другому. Но они умные!
Мамы, любите их пожалуста, этот мир не рай и нам тяжело, но им намного хуже!
Не говорите тут о дет домах, вы просто представить себе не можете, как они там СТРАДАТЬ будут!!
Представьте себе авторша, вы не сможете обнять его, он там где то будет плакать, скучать по вам - а вы наслаждаться?? Вы Мама, вы этого не сможете сделать.
Аутисты не дураки, они все понимают, но нп могуг выразить это, и это выражение всю жизнь сними тренировать
Да, но если вытащила такой, нужно реально смотреть на вещи и сдать ребенка овоща в интернат. Может тогда познает щастьи материнства, другого родит. Силы и деньги нужно вкладывать в здоровых, а не в у.о, или у таких мамаш 30 жизней, как в компьютерной игре?
Это называется созависимые отношения.
Женщина как бы в круге и все время вертится,как белка в колесе.
Она не может остановиться.
Просто нам бы науку развивать и медицину,чтобы научиться это лечить.
А мы развиваем совсем другое,к сожалению…
Аутисты в крайне интелигентные люди, они просто не могут выразится и воспринимают все по другому. Но они умные!
Мамы, любите их пожалуста, этот мир не рай и нам тяжело, но им намного хуже!
Не говорите тут о дет домах, вы просто представить себе не можете, как они там СТРАДАТЬ будут!!
Представьте себе авторша, вы не сможете обнять его, он там где то будет плакать, скучать по вам - а вы наслаждаться?? Вы Мама, вы этого не сможете сделать.
Аутисты не дураки, они все понимают, но нп могуг выразить это, и это выражение всю жизнь сними тренировать
Вот-вот я бы глядя на девочку аутиста по роликам, охарактеризовала ее состояние весьма адовое, вот представьте, человек умер, но его душа еще не поняла и находится рядом с живыми и любимыми им при жизни людьми, он им хочет донести что то, а они не слышат и не видят. Состояние будто в бункере, а адовость заключается в том, что больно жив, и находится рядом с родными, но между ними страшная пропасть, и он стучит, стучит, а ему не отвечают. Хуже ада, хотя казалось бы что только родные следящие за больным мучаются, ан нет. Но конечно в запущенных случаях тогда уж да видимо.
Медицина штампует больных людей, настоящий конвейер. Кому повезло с генами и запас сил есть, тот вывозит эту жизнь.
Это называется созависимые отношения.
Женщина как бы в круге и все время вертится,как белка в колесе.
Она не может остановиться.
Просто нам бы науку развивать и медицину,чтобы научиться это лечить.
А мы развиваем совсем другое,к сожалению…
Ну пока не развили науку и медицину, развиваем идею, что сливай дизнь в унитаз, если не повезло? И сколько женщин много на это ведется.
Медицина штампует больных людей, настоящий конвейер. Кому повезло с генами и запас сил есть, тот вывозит эту жизнь.
Да причём здесь медицина…
Они и раньше рождались,когда никакой медицины не было.
Просто сама болезнь была выведена в отдельную в сороковые годы.
В нашей стране тоже проводились исследования аутистов ещё в 30-годы,впервые женщина врач психиатр доказала,что это отдельная болезнь,раньше их всех в шизофреников записывали,но потом война и мы многое упустили,не до этого было.
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
У меня у самой есть такой ребенок и я знаю как тяжело мне все дается. Но я так сильно люблю своего ребенка, что жизнь за него отдам, если надо, не говоря уже о другом!! Я, его МАМА, он во мне нуждается!! Я его родила и не важно, болен он или нет, он мой ребенок!
Когда я сержусь на него, я смотрю на него и не могу накричать, потому он страдает намного больше, ему намного труднее, чем мне, ему нужна поддержка, он в ней нуждается.
Это - МАТЬ!! А НЕ ВЫ С .... искренне жаль таких детей, мне их очень жаль!
Если вам так легче, то живите, как вам лучше и спокойней. Но зачем вы бросаетесь, осуждая тех, кто с вами не согласен, с такой то широтой души? Оно вам надо? Для чего вообще? Чтоб выделить контраст, какая я сильная, и какие все дураки? Вам еще мало? Помоему люди не от счастливой жизни создают интернаты для больных. Вы просто мать героиня. Вызываете уважение, но до момента когда злитесь на др, будто их вина, что у вас больной ребенок. А это не так, и они наоборот должны вас вдоновлять что не вы одна в мире с такой бедой, и легче терпеть, ведь все также терпят, где же ваша кротость тогда от пережитого горя? Не понимаю
Если вам так легче, то живите, как вам лучше и спокойней. Но зачем вы бросаетесь, осуждая тех, кто с вами не согласен, с такой то широтой души? Оно вам надо? Для чего вообще? Чтоб выделить контраст, какая я сильная, и какие все дураки? Вам еще мало? Помоему люди не от счастливой жизни создают интернаты для больных. Вы просто мать героиня. Вызываете уважение, но до момента когда злитесь на др, будто их вина, что у вас больной ребенок. А это не так, и они наоборот должны вас вдоновлять что не вы одна в мире с такой бедой, и легче терпеть, ведь все также терпят, где же ваша кротость тогда от пережитого горя? Не понимаю
Хороший ответ