Гость
Статьи
Не могу больше терпеть …

Не могу больше терпеть своего ребёнка

У меня сын и он аутист. Надоели бесконечные истерики и мозготрепка, а самое раздражающее меня, что ребенок все равно ничего не понимает. Так же он не говорит вообще. На улице может закатить истерику, …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Аксиос
Гость

А на чем основано это выражение и кто вообще в современном мире ему следует?

Так делали наши УМНЫЕ предки .
Т.е. ЛОГИКА : найди причину и болезнь( следствие ) пройдёт.
Современные лечат СЛЕДСТВИЕ, а НЕ ПРИЧИНУ.
___
Ну мы отвлеклись от темы.

Гость

Есть же интернаты для таких детей. может вам туда отдать, и забирать его на выходные домой?

Гость
Психиатр

А в интернате с ним думаете сильно будут мучиться? Он там загнется. Если он 100% безнадежен, то лучше, пока ничего не соображает, таким узаконили эвтаназию, ни себя ни других не мучил. Хотя конечно это страшно, когда живого человека усыплять. Считаю вина лобальная на правительстве, если бы не они, то человеку можно помочь лекарствами, которые вылечат любую болезнь, или же очень большие деньги, способные создать максимально комфортные условия для больного и его родных. Но эти деньги уходят на замки, и отдых олигархам в думе.

Так во всем мире нет лекарств от аутизма.
Генетики даже не открыли природу этого заболевания.

Гость
Гость

У меня однокурсница…
Совсем молодая была,не выдержала…
Надо помогать таким мамам,они не виноваты,дети-это лотерея.

Для таких мам есть помощь. Спец интернат.
Причем чтобы поместить ребенка в интернат не обязательно от него отказываться совсем, можно и приходить и навещать и домой на выходные забирать

Гость
Гость

правильно! молодец!
муж автора подлец и дофига должен должен должен
убедите автора, чтоб она его начала пилить ежедневно (хотя она и так уже это делает, наверняка), чтоб он слинял вдаль, оформился на минимальную зарплату и выдавал по 5 000 алиментов в месяц...я посмотрю как она своего аутиста будет реабилитировать на эти деньги))
ей точно понравится ваш совет, она его и ждала)

Не переворачивайте мои слова! Я не советовала «пилить» мужа, речь шла про его ответственность, которую он как отец этого ребёнка должен понимать и принимать, а не трусливо, инфантильно сбегать из дома днём, когда он так нужен своей жене - матери их общего ребёнка!!!
Это первое. Второе - таких мужей надо уверенно и четко ставить на место, а не потакать их наглости и безответственности. Сказать мужу четко и доходчиво (раз он до сих пор не понимает), что это их общий ребёнок и он тоже реально должен о нем заботиться - это нормально, ничего общего с тупым пилежем не имеет. И кстати, а почему только муж может свалить? Жена точно так же может просто уйти, оставить этот дурдом и пусть муд@к папаша расхлёбывает за двоих.

Гость
Аксиос

___

Это когда они так делали?

Аксиос
Гость

Это когда они так делали?

Мы топчемся на месте.

Гость
Гость

Как ей поступать с мужем это отдельная тема, сначала бы с ребенком не мешало разобраться, а отец конечно такой же родитель как и она. Какие она правила выстроит в семье, так и будет, не может их выстроить - ее проблемы. Если он не занимается ребенком, то хотяяяяя бы пусть пашет как лошадь и зарабатывает на все ее нужды. Не может зарабатывать, значит ребенка под мышку и пошел гулять с ним так часто как нужно и т.д

А т.е. есть два варианта либо ипппашить как лошадь на нужды аутиста, либо с ним гулять так часто как жена повелеет.
Знаете муж и жена еще иногда ужинают вдвоем, сексом занимаются, гуляют

Гость
Психиатр

А в интернате с ним думаете сильно будут мучиться? Он там загнется. Если он 100% безнадежен, то лучше, пока ничего не соображает, таким узаконили эвтаназию, ни себя ни других не мучил. Хотя конечно это страшно, когда живого человека усыплять. Считаю вина лобальная на правительстве, если бы не они, то человеку можно помочь лекарствами, которые вылечат любую болезнь, или же очень большие деньги, способные создать максимально комфортные условия для больного и его родных. Но эти деньги уходят на замки, и отдых олигархам в думе.

Т.е. по вашему чтобы изобрести лекартво от всего нужны всего лишь деньги? Вы вообще к науке то хоть раз близко подходили?

Гость
Гость

ну муж сдаст его куда положено, подумаешь военная хитрость
думаете он его растить что ли будет?
с тем же успехом можно это сделать автору но семью не разрушать

Какая тут уже Семья с таким мужем? Зачем ее сохранять в таком случае? Чтобы что? Опять родить от такого и самой все тащить? Или лишь бы смысл жизни был - за штаны цепляться?🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Не переворачивайте мои слова! Я не советовала «пилить» мужа, речь шла про его ответственность, которую он как отец этого ребёнка должен понимать и принимать, а не трусливо, инфантильно сбегать из дома днём, когда он так нужен своей жене - матери их общего ребёнка!!!
Это первое. Второе - таких мужей надо уверенно и четко ставить на место, а не потакать их наглости и безответственности. Сказать мужу четко и доходчиво (раз он до сих пор не понимает), что это их общий ребёнок и он тоже реально должен о нем заботиться - это нормально, ничего общего с тупым пилежем не имеет. И кстати, а почему только муж может свалить? Жена точно так же может просто уйти, оставить этот дурдом и пусть муд@к папаша расхлёбывает за двоих.

самое разумное это отдать ребенка в интернат (извините - другого выхода нет), и родить здорового ребенка, вложить в него силы и любовь
принести пользу обществу и удовольствие себе
а этих бессмысленных "подвигов" я не понимаю
не считаю что жизнь двух взрослых людей мужа и жены менее ценна чем жизнь ребенка-инвалида

Гость
Гость

Причем чтобы поместить ребенка в интернат не обязательно от него отказываться совсем, можно и приходить и навещать и домой на выходные забирать

А они есть сейчас,эти интернаты?
Я просто не знаю.И это ,наверное,платно.
В Союзе бесплатные были.

Гость
Гость

А т.е. есть два варианта либо ипппашить как лошадь на нужды аутиста, либо с ним гулять так часто как жена повелеет.
Знаете муж и жена еще иногда ужинают вдвоем, сексом занимаются, гуляют

но только не в семьях с такими детьми

Гость
Аксиос

___

А причина конечно же в грехах рода?)))) генетика, вирусы, бактерии, все фигня, а вот грехи прабабки да да, самое оно.
Доказательств как всегда не имеется, так?

Аксиос
Гость

В Союзе бесплатные были.

" В Союзе бесплатные были..."
Не совсем бесплатные..
Но платили очень мало.

Буа
Гость

Какое совпадение! Тоже Израиль! Где она реабилитационный план составляла? Ей кто-то помог? Представьте, здесь родители сами должны составлять реабилитационный план для своего больного ребёнка! Представить калькуляцию процедур и даже оценить их в перспективе! А потом комиссия изучит и одобрит или не одобрит. И так каждые 2 года.

Пургу несете! Какой план? она и языка толком не знает дали мэтапэльшу ,которая все организовала, теперь сидит дома,получает пособие,а ребенок в спец.школе, что я буду сказки сочинять?

Гость
Гость

Как вы думаете, почему людям дают отпуск по уходу за ребенком?
Не потому ли, что работать и одновременно ухаживать за ребенком не возможно? Или автор работать пойдет, пока отец с ребенком сидит?

Гость
Гость

Какая тут уже Семья с таким мужем? Зачем ее сохранять в таком случае? Чтобы что? Опять родить от такого и самой все тащить? Или лишь бы смысл жизни был - за штаны цепляться?🤦🏽‍♀️

Что все сама она тащит? Она в отпуске по уходу за ребеном занимается ребенком.Он не в отпуске, поэтому работает

Гость
Аксиос

" В Союзе бесплатные были..."
Не совсем бесплатные..
Но платили очень мало.

Платные были,вы серьезно???
Насколько я знаю,все было бесплатным:садики ,школы,вузы,интернаты,училища ,техникумы.

Гость
Гость

В Союзе бесплатные были.

Есть и платные и бесплатные

Гость
Гость

самое разумное это отдать ребенка в интернат (извините - другого выхода нет), и родить здорового ребенка, вложить в него силы и любовь
принести пользу обществу и удовольствие себе
а этих бессмысленных "подвигов" я не понимаю
не считаю что жизнь двух взрослых людей мужа и жены менее ценна чем жизнь ребенка-инвалида

В таком случае рожать надо не от этого мужа. А найти другого, который будет помогать с воспитанием ребёнка. Или Вы думаете, с нормальным ребёнком этот самый муж вёл бы себя более заботливо? Да точно так же сбегал от ответственности и заботы. Тем более не факт, что второго такой муж не заделает тоже каким-то больным, может, у него в роду х@евые гены и отклонения. Зачем так рисковать второй раз с таким?

Буа
Гость

1. Возможно вы правы. Но я уверена, что сын многого не понимает.
2. Мне не сложно идти по маршруту по которому хочет идти ребёнок. Проблема в том, что он не говорит вообще и указательного жеста у него тоже нет.
3. И как вы себе это представляете. У него останется это в привычке, своего рода "ритуал". Это может остаться с ним и во взрослом возрасте.
4. Мне важны грамотные специалисты и хорошие больницы. Так же немаловажно в реабилитации это время. Если я начну перебирать врачей, то это будет сюр и я потрачу драгоценное время.
5. Истерика может начаться от всего угодно и предугадать у аутиста это практически невозможно.
6. Группы найду, хоть и обходила их стороной
7. Ваша мама работает за зарплату и скорее всего не находится с аутичными детьми 24/7.

Запуталась кто тут дает чудо-советы про маршруты,но отвечу,лочь аутист знаю по опыту,никогда нельзя! Идти на поводу аутиста никаких маршрутов и ритуалов,это провал полный. Я обучение проходила и вовремя о рубила жти мпршруты,сейчас все позади,вам учиться нужно автлр и не ава терапия....

Гость
Гость

да нормальный муж, ему это зачем? ты же не думаешь что у мужчин есть материнский инстинкт? мужики какие есть такие и есть, да, козлы почти все, надо с этим смириться
он его не носил 9 месяцев и грудью не кормил, небось думает что у жены дефект раз ребенок такой...уверена этот муж когда ночью таксует, подумывает а не бросить ли ему всё это
это явно не в интересах автора.
и осознание что муж плохой ей ничем не поможет, когда он свалит

Аксиос
Гость

А причина конечно же в грехах рода?)))) генетика, вирусы, бактерии, все фигня, а вот грехи прабабки да да, самое оно.
Доказательств как всегда не имеется, так?

Я ж уже говорил :
всё на поверхности, а мы лезем в дебри.
:https://transfiles.ru/aw2fn

Гость

В Союзе таким детям ставили ювенальную шизофрению под вопросом,потом в 18 лет либо снимали диагноз,либо уже инвалидность и диагноз ставили,я разговаривала с психиатром очень стареньким,он мне объяснил.
Я у него спросила,что происходит,откуда сейчас столько аутистов,ведь раньше их не было.

Аксиос
Гость

Платные были,вы серьезно???
Насколько я знаю,все было бесплатным:садики ,школы,вузы,интернаты,училища ,техникумы.

Да, серьёзно :
Я воспитывался в школе_интернате.
Мама за меня платила очень мало ( по тем деньгам ).

Гость
Аксиос

Я ж уже говорил :
всё на поверхности, а мы лезем в дебри.
:https://transfiles.ru/aw2fn

О чем вы ? Какой то Григорий, кто это вообще? Говорит что у человека псориаз от гордыни..... И????? КТо такой это Григорий и какого черта мы должны ему верить?

Психиатр

Читала, что мученые до того дошли, что способны химическими удобрениями для урожая культуры изменить ее до такой степени, что даже в природе такое невозможно, и если человек будет есть эти овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыбу, молочку, бакалею..продукты, лекарства от фарм мафий, то они конкретно подействуют также и на человеческое днк, в связи с этим, у золотого миллиарда будет расти прибыль за счет покалеченных, плюсом считают уменьшение население земли.
Так, вот, если у аутиста изначально нарушение в днк, то почему же этим мученым так сложно создать такие же препараты, которые будут строить здоровое днк у человеческого организма, с этой возможностью можно будет убрать наследственный недуги у человека.

Аксиос
Гость

О чем вы ? Какой то Григорий, кто это вообще? Говорит что у человека псориаз от гордыни..... И????? КТо такой это Григорий и какого черта мы должны ему верить?

Вы не видите простого .

Психиатр
Психиатр

Читала, что мученые до того дошли, что способны химическими удобрениями для урожая культуры изменить ее до такой степени, что даже в природе такое невозможно, и если человек будет есть эти овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыбу, молочку, бакалею..продукты, лекарства от фарм мафий, то они конкретно подействуют также и на человеческое днк, в связи с этим, у золотого миллиарда будет расти прибыль за счет покалеченных, плюсом считают уменьшение население земли.
Так, вот, если у аутиста изначально нарушение в днк, то почему же этим мученым так сложно создать такие же препараты, которые будут строить здоровое днк у человеческого организма, с этой возможностью можно будет убрать наследственный недуги у человека.

мученые до того дошли, что способны химическими удобрениями для урожая культуры изменить ее ДНК до такой степени,

Гость
Гость

В таком случае рожать надо не от этого мужа. А найти другого, который будет помогать с воспитанием ребёнка. Или Вы думаете, с нормальным ребёнком этот самый муж вёл бы себя более заботливо? Да точно так же сбегал от ответственности и заботы. Тем более не факт, что второго такой муж не заделает тоже каким-то больным, может, у него в роду х@евые гены и отклонения. Зачем так рисковать второй раз с таким?

вы не сможете перебрать даже 10 мужчин чтоб понять от кого можно рожать а от кого нет
повторюсь большинство (и это статистика) подавляющее мужей при рождении ребенка-инвалида уходит из семьи
этот пока держится
родить здорового ребенка в первую очередь в интересах самой авторши, у нас многие для себя рожают и что
а ей это сам доктор прописал

Гость
Психиатр

ну может быть потому что читали вы какую то чушь, которая к реальности не имеет никакого отношения?

Гость
Аксиос

Вы не видите простого .

Я вижу скрины переписки какого то Григория. Так кто это такой и почему ему надо верить?

Гость
Аксиос

Да, серьёзно :
Я воспитывался в школе_интернате.
Мама за меня платила очень мало ( по тем деньгам ).

Ну,если мало,тогда нормально.
Вот все для облегчения материнства было в Союзе сделано.

Гость
Психиатр

мученые до того дошли, что способны химическими удобрениями для урожая культуры изменить ее ДНК до такой степени,

А давайте жгите фактами.
Название удобрения, которое меняет ДНК культуры, назвать можете?

Аксиос
Гость

Я вижу скрины переписки какого то Григория. Так кто это такой и почему ему надо верить?

Так не ему нужно верить, а тому что у всех перед глазами.
" ..имеющий мозг да поймёт..."

Гость
Аксиос

Так не ему нужно верить, а тому что у всех перед глазами.
" ..имеющий мозг да поймёт..."

мдяяяяя...... И чему конкретно?

Аксиос
Гость

Ну,если мало,тогда нормально.
Вот все для облегчения материнства было в Союзе сделано.

И потом, спустя много лет, мама говорила, что не стали брать с неё деньги ( за меня и сестру ), т.к. я был там " местным киномехаником ".😉
А так как нужно было нанимать гражданского и платить ему немалые деньги, я выполнял ( сам того не подозревая ) его работу.
Кста..эти 4 года в этом интернате были самые прекрасные годы.👍

Гость

У знакомой с таким диагнозом. Ведет себя тихо, подрос уже. Может, у вас временный этап. Водят на бесплатные занятия по матем., русскому и т.п

б-ка
Гость

Хватит уже хаять государство. Нигде в мире государство само не придёт и не предложит помощь. Везде надо самой добиваться. Знаю, о чём говорю.

Я его не хаю. Я его оцениваю трезво и честно. Как гражданин не только имею право, а прямо-таки обязан. И вообще я истинный патриот, поскольку отношусь к государству хоть немного, но лучше, чем оно ко мне.

Гость

Вот что хотите, делайте, но не верю я в аутизм! Это избалованность и распущенность. Ну почему раньше не было аутизмов? Потому что никто не потакал детям в их капризах!

Гость
Гость

Автор, Вам срочно нужно к психологу! Этот дурдом с ребёнком может привести Вас к нервному срыву. Вы уже на грани. Ваш муж ДОЛЖЕН!!!помочь Вам с общим ребёнком, Вы не одна его сделали, а вместе с мужем и он обязан тоже участвовать в воспитании вашего общего ребёнка!!
Ваш муж тупо уходит от ответственности и своих родительских обязанностей в удобный для него режим дня. Пригрозите, что Вы на пределе и так больше продолжаться не будет! Что вообще нах@й уйдёте, исчезнете в другой город/страну в один прекрасный день и оставите его с ребёнком самому возиться, если он не начнёт Вам помогать.

Так муж.ло ребенка в детдом сдаст и все. Что ему эти угрозы? Я бы такого сама сдала, смысл жизнь в унитаз сливать, он может даже не понимает, что это мама, никаких чувств не испытывает.
пы.сы. вы слишком хорошего мнения о муж.ле))) пытаетесь их к совести и обязанностям возвать)) ога, муж.ло устыдилось и побежало исполнять отцовский долг

Гость
Гость

Да блин, потому что у всех свои проблемы представьте себе, свои болезни, свои горести.

Ага, все должны вокруг у.о плясать, ни имеют права возмущаться. Мать могла бы ему перед полетом сильное снотворное дать , наверняка

Гость

У меня тоже дочка с РАС, почти 4 года- не говорит. Тоже истерики частые, но уже реже, удаётся иногда договориться. До 2,5 лет вообще ад был-перед сном по часу кричала и ночами просыпалась и орала по 2 часа без причины. Сейчас ходим в обычный сад, потому что в коррекц.берут только с 5 лет. Воспитателям, конечно, непросто и они мечтают, чтобы мы ушли. Тяжело на душе. Но я всё равно надеюсь на лучшее. Верю в своего ребёнка и стараюсь дать максимальное количество любви и тепла, хотя иногда хочется убежать из дома и спрятаться дня на два хотя бы)) Веду себя с ней так как с обычным ребенком, который все понимает, рассказываю, обьясняю. Задаю вопросы- и сама на них отвечаю. Стараюсь не впадать в уныние. Держитесь!!!

Гость
Гость

А шо люди та скажуть... скажкт автор и продрлжит сливать жизнь в унитаз

Психиатр
Гость

Так муж.ло ребенка в детдом сдаст и все. Что ему эти угрозы? Я бы такого сама сдала, смысл жизнь в унитаз сливать, он может даже не понимает, что это мама, никаких чувств не испытывает.
пы.сы. вы слишком хорошего мнения о муж.ле))) пытаетесь их к совести и обязанностям возвать)) ога, муж.ло устыдилось и побежало исполнять отцовский долг

Некоторым идио.ткам до сих пор невдомек, что муж.ло сидит на женских плечах все существования человечества на земле. Одно то, что норма, когда на мать спихивают приплод а неупоменание ответственности осеминителя, как норма, уже о многом доказывает.

Гость
Гость

Вот что хотите, делайте, но не верю я в аутизм! Это избалованность и распущенность. Ну почему раньше не было аутизмов? Потому что никто не потакал детям в их капризах!

Когда это его не было?

Гость

Автор, хочу вас поддержать. Люди, у которых дети нейротипичные, вас не поймут вообще и никогда. Ребеночек кричит, как же можно не умиляться, ай яй яй, плохая мать. А то, что вы издерганы и жизни не видите, это так, ерунда. Я уже давно не обсуждаю ситуацию с родителями нейротипичных детей. Ищите группы поддержки онлайн или в своем городе.

Психиатр
Психиатр

Некоторым идио.ткам до сих пор невдомек, что муж.ло сидит на женских плечах все существования человечества на земле. Одно то, что норма, когда на мать спихивают приплод а неупоменание ответственности осеминителя, как норма, уже о многом доказывает.

Эти знаки везде прослеживаются даже такой казалось бы красивый жест как сильный мучина не должен лить слез, как очень серьезная галочка для женского рода, которая автоматом затрагивает женщину ставя ее в хлипкие рамки бытия. Да даже теоретически задумаемся почему же женщине позволено быть слабее, когда она в миру испытывает порой сильней трудности, чем среднестатистическое ***?

Гость
Гость

Когда это его не было?

Да уж.. Какое потрясающее невежество. Давайте еще вспомним, что раньше считалось, что мыши сами в зерне заводятся, а гром от того, что бог на небе ездит в колеснице.