Гость
Статьи
Больной ребёнок

Больной ребёнок

У меня психически больной ребенок. И помимо него ещё двое. Маленькому 2 годика. Старший представляет угрозу здоровью других детей, бьёт, толкает, всё это происходит очень неожиданно, даже когда мы …

Александра
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я общаюсь с Автором

Лично с автором, вы можете общатьсяс личке.
На форуме вы общаетесь сл всеми

Гость
Гость

Вы читаете вообще тему? У автора агрессивный ребенок, который прелставляет угрозу оружающим и собственной семье.

Если Вы решили избавиться то Вам шо не предложи. У нормальных родителей агрессия детей прекращается. А у родителей аморальных детей сдают в интернаты.

Гость
Гость

А представьте, что любит, желает добра, растит всех детей в мире и согласии.
А один ребенок ничего этого не воспринимает. Потому что у него мозг работает по-другому.
Я лично знала аутиста, которому судя по всему нравилось ощущение, когда он грыз кожу. Он кусал сначала себя, но себя-то больно, поэтому переключился на других. Кидался и кусал до крови так, что отцепить было сложно. Был довольно рослым, крупным, зубки не детские мягко говоря. Никаких объективных причин для такого поведения не было. Родители и бабушки его любили, голос боялись повысить
Занятия, центры говорите. Его везут на занятие, а он таксиста пытался укусить, а в центре педагога укусил и другого ребенка. Сильно - до крови и гематом.
И никакие лекарства ему не помогали- тоже резистентность видимо. И это помимо всего прочего типо выламывания труб в ванной и справления нужды в кастрюли с едой.
Психически больные тоже бывают разными. Одно дело человек со странностями, от которых никому нет вреда, а совсем другое агрессивный, представляющий угрозу

Удивительно, как такую м@азь можно любить . Некоторые люди чикнутые на родстве , такого не должно быть , чтобы любить у@одов пусть и своих

Гость
Гость

Автор поедьте к Батюшке.

Не, не так. Автор, отправьте к Батюшке. Наложенным платежом.

Гость
Гость

За что бороться? Есть диагнозы когда бороться можно, а бывает что не за что бороться

У нормальных родителей больные дети живут с родителями. Те кто решил избавиться и не заморачиваться съезжая на агрессию детей сдают в интернат. Все.

Гость
Гость

Угу, пенсионерка к агрессивному УО ребенку..... чтоона с ним сделает?

Человека который уже решил сдать ребенка в интернат ни чем не продолбижь.

Гость

Люди которые оставляют в беде вы конченые!!!!!

Гость

Вика
[1067895954]
Сегодня, 16:16
Гость
А что вы предлагаете с ним сделать? Усыпить?

лечить!!!! заниматься ребёнком если родили, ходить в центры лечебные, реабилитировать, а главное любить, но этому нельзя научить

Поддерживаю! Вот у Вас бы ребенок поправился!

Гость
Гость

Внезапно, но есть диагнозы, которые не лечатся и хоть наизнанку вывернись

Проще бросить и съехать на неизлечимые

Александра
Гость

Странно, чтобы поместить ребенка в интернат нет необходимости от него отказываться. обратитесь в органы опеки или в инстанции выше

Ребенок учится в школе-интернате (на домашнем обучении). Не берут его туда ни учится, ни тем более на что-то типа продленки и пятидневки. Хотя вообще-то такая "услуга" у них есть. Объясняют они это тем, что он в памперсах, а если вдруг он что-то туда сделает, то менять у них его некому. Вот если бы он ходил в туалет, тогда они бы его могли взять. Это школа-интернат. А есть ещё детский дом-интернат, туда мы тоже обращались, и он там находился однажды 3 месяца, дольше нельзя, если хотим дольше - только отказ, потому что мы получаем пособия на него, а он находится там на гос.обеспечении. несправедливо получается. Но отказываться от него я не хочу Не из-за денег, а потому что хочу видеть его и иногда забирать, скажем так, на каникулы. Мы готовы были бы отказаться от выплат, но по закону мы от выплат не можем отказаться, только если отказываться от самого ребёнка

Гость

Гость
[288530580]
Сегодня, 16:18
автор люди подобные вашему сыну живут в специализированных учереждениях всю жизнь и по 40-60 лет,родные приезжают и навещают, не рвите себе душу,вы сможете быть рядом и он не будет одинок,просто есть вещи которые надо сделать для его же безопасности и блага,и для других детей которые могут уже чувствовать постоянный страх и тревогу...если нужна операция-операцию делают,если нужно лечение зуба-его лечат,вашему ребенку нужен специализированный уход.Не бегите от этого и не отказывайтесь. Я верю что вы всё умеете и прочли сотню книг и верили что справитесь,но позвольте о нем позаботиться профессионалам.

Браво! Бросить решение всех проблем. И как красиво изложено. Стыдно признать что заморачиваться впадлу. Так прикрылись неизлечимостью. Мастер!

Гость

Вы даже Не Боретесь!

Гость
Гость

Я не верю, что препараты не действуют. Авторша просто решила избавиться от ребенка. Хороший пример детям своим. Авторша будет больная, дети тоже от нее избавятся. Нормальные люди реабилитируют детей, лечат, на занятия возят, педагогов нанимают. Авторша нарожала ещё детей, а от этого решила избавиться. Ну так почитайте как издеваются над детьми в интернатах, как насилуют их, бьют. Они долго не живут в интернатах.

А может лучше всем будет если он умрет . Такие вы сердобольные тут собрались . Как здоровых детей на войне убивать так норм , а тут над у@одом слёзы крокодиловы льёте

Гость
Гость

Понимаю, что вам бесполезно отвечать, но все же отвечу.
Парализованный человек не представляет угрозы для окружающих. Болезни разные бывают.
Сдать ребенка автору нужно не из-за того, что он просто болен. А из-за того, что опасен.
Возможно вы не знаете, что такое аутизм и путаете его с синдромом Дауна. Вот с синдромом Дауна дети в большинстве своем как правило добродушны, наивны. С ними много забот, они как вечные малыши. К тому же у них большая вероятность болезней крови и сердца. С ними как раз нужно возиться, заботиться. Это даёт толк Они это все ценят, привязаны к близким. Лечение им хоть как-то помогает, играми и занятиями можно заинтересовать
А среди аутистов много людей с неадекватным опасным поведением. Они бывают жестоки и даже сами этого не осознают. От некоторых препаратов им наоборот только хуже. Им ничего не надо - они в своем мире.

Я бы и дауна сдала бы в интернат . Жизнь как страдание ?

Гость

Гость
[3866148010]
Сегодня, 19:45
Гость
Так надо заниматься ребенком. И реагировать он станет по доброму. А кто этим займется если не мама? Нормальные мамы этим и занимаются а не в казеные дома сбрасывают

Тупее комментария сложно придумать

Так читайте книги

Гость
Гость

Вы ещё сомневаетесь:) Это Трололо от скуки троллит или какой-то сам неадекватный. Утверждает, что тяжелые психические заболевания искореняются родителями в домашних условиях.

А Вы же Бросаете. Съезжая на неизлечимость

Гость
Гость

С параллизованным так же заморачиваться надо. Называйте вещи своими названиями и не косите под дуру. Там свои проблемы. Параллизовать на всю жизнь или на промежуток. Так же с ребенком. Он агрессивный так как или мама или дети не хорошее ему. Там что т о не то

Ты совсем ту @ая ? Парализованные не агрессивны к окружающим

Гость

Господи куда катится этот мир

Гость
Гость

Ты совсем ту @ая ? Парализованные не агрессивны к окружающим

Так с параллизоваными другие проблемы. Че их сдаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдали недавно в специальное учреждение. Не выдержали родители после того, как он вдобавок ко всему стал ещё раздеваться наголо и проявлять нездоровый интерес к своим испражнениям. Не буду писать детально- слишком противно будет. Но я думаю, вы поняли. Взял моду валить маленькую сестру на пол и бить ногами по всему телу. Ночью побил ее спящую. Это стало последней каплей

Навещают его часто, иногда забирают на выходные. Но такое ощущение, что ему это и не надо. На Новый год забрали, а он начал срывать с ёлки шары и топтать их ногами. Игрушки из мягких материалов раскромсал, конфеты топчет ногами и ест в таком виде, периодически вынимая изо рта. В общем всего не опишешь. Это не считая агрессии к другим детям.

Гость

Гость
[3116964414]
Сегодня, 20:39
Гость
Надеюсь она избавилась от этого у@ода ?не стала портить себе жизнь

Сдали недавно в специальное учреждение. Не выдержали родители после того, как он вдобавок ко всему стал ещё раздеваться наголо и проявлять нездоровый интерес к своим испражнениям. Не буду писать детально- слишком противно будет. Но я думаю, вы поняли. Взял моду валить маленькую сестру на пол и бить ногами по всему телу. Ночью побил ее спящую. Это стало последней каплей

Навещают его часто, иногда забирают на выходные. Но такое ощущение, что ему это и не надо. На Новый год забрали, а он начал срывать с ёлки шары и топтать их ногами. Игрушки из мягких материалов раскромсал, конфеты топчет ногами и ест в таком виде, периодически вынимая изо рта. В общем всего не опишешь. Это не считая агрессии к другим детям.

Это то же самое если б Пугачева ездила на маршрутке

Гость
Вика

я его не рожала, ты мать, какого ты не можешь любить своего ребёнка? жестокость сквозит через экран, еще МАТЬ называется...

А ты посиди с ним недельку, потом будешь морали читать.

Гость
Александра

Вы предложили отдать нормальным родителям, коими себя, судя по всему, считаете.

Она в домике

Гость

Палкой ему дать п"и*з*д"ы.
Закончит он скорее всего плохо и закончит он рано. Очень часто хулиганистые дети вырастая долго не живут. Потом будете его из милиции выкупать, потом он подсядет на наркотики и будет у вас воровать. Вы его будете лечить и всё по кругу. До 27 максимум.

Гость
Гость

А ты посиди с ним недельку, потом будешь морали читать.

Нафиг рожаете?

Гость
Гость

Палкой ему дать п"и*з*д"ы.
Закончит он скорее всего плохо и закончит он рано. Очень часто хулиганистые дети вырастая долго не живут. Потом будете его из милиции выкупать, потом он подсядет на наркотики и будет у вас воровать. Вы его будете лечить и всё по кругу. До 27 максимум.

Вы такая мама.

Может, няню? Изолировать от детей. Домашнее обучение

Гость
MagicalGirl

Умница 🙏

Александра
MagicalGirl

Он на домашнем обучении. А как няня изолирует его от наших других детей?

Гость
Гость

А шо вы все на государство спихиваете? На фиг вы рожаете ? Ваш ребенок? Его просили рожать? Теперь им все должны. Не фиг рожать

Гость
Гость

А шо вы все на государство спихиваете? На фиг вы рожаете ? Ваш ребенок? Его просили рожать? Теперь им все должны. Не фиг рожать

Вы же только с автором переписываетесь - сами много раз об этом писали. Вот и нечего мне отвечать (тем более речь не о моем ребенке)

Гость
Гость

Вы же только с автором переписываетесь - сами много раз об этом писали. Вот и нечего мне отвечать (тем более речь не о моем ребенке)

Пардон

Гость

Аутизм
Многие не понимают что чувствуют аутисты.Особено "специалисты"без сердца.Со стороны видят их орущими,истеричными ,глупыми.У аутистов есть сверхспособности и дефициты.Мозг функционирует неравномерно.Обычные тесты на интеллект им не подходят,по ним нельзя оценивать интеллект у них . .Сверхчувствительность и сильная тревога с невозможностью объясниться,делает их отчаянными и истеричными.
Когда такой человек выходит на улицу чувствует панику ,часто.Особенно в магазинах и где скопление людей .
Многие женщины наверное знают что такое ВСД,невроз,паника,агорафобия.
Представьте что чувствуют аутисты но их не понимают потому что они не знают как донести душевную боль.По этой причине часто бьют себя.Физическая боль заглушает душевную.
Аутисты очень тонко чувствуют как к ним относятся.Если видят негатив то ведут от отчаяния себя хуже.Если доброжелательность то успокаиваются,и благодарны.
Мой сын имеет тяжёлый аутизм.Сейчас ему 29 лет,всегда жил с нами.Есть старший сын нормальный.
В 20 лет только,он перестал убегать.Потому что в Швеции персонал дал возможностью ему убегать и сам бегал за ним .С детства ни говорил совсем.В 23 он начал повторять слова.И сейчас немного может говорить и обьяснить.Истерики только когда его не пытаются понять.Очень благодарный и добрый человек.Помогает отцу и мне по дому в работе.Один жить не может конечно.
Просто я читала как здесь логопеды пишут,что неговор
Аутисты постоянно развиваются.Деградируют только по одной причине,когда их не слышат и презирают.Они это очень хорошо чувствуют.
Сверхспособности у моего лично,прекрасное владение телом.С детства умел лазить так что никто из его ровесников не мог .Как акробат.Уборку делает так что идеально.Сверхинтуиция есть.И я уверенна что он и дальше будет развиваться,только нельзя допускать что бы паниковал.
Да а в детстве был очень тяжёлым на поведение,даже лет до 20.Но обслуживать себя начал раньше чем его ровесники ,это из способностей . #здоровье

03 августа 2
Автор
[7277

Гость
Гость

постройте вольер

чеееел хорош

Михаил

Автор, могу дать один совет из своей многолетней практики - бейте в ответ. Работает во всех случаях.😊

Атомный снежок

Автор, дальше будет только хуже.
Ребёнка вам придётся отдать в специнтернат. Он будет становиться только агрессивнее, будет *** у вас на глазах, ходить голым, кидаться на всех с ножом.
Вам нужно спасать других своих детей.

Гость
Вика

а кто его родил? он сам себе на свет произвел? значит это карма родителей, нужно было головой думать, а не по пьяни детей стругать за маткапитал и на вумане жалобки строчить, пусть занимается ребенком, нарожала роту и хочет скинуть, кукушка

надеюсь, у тебя будут такие дети, о карме она заикается, дрянь

Гость

Пе
[3
03 авг
Го

аутизм ... ....лечится довольно таки просто...я знаю...... сейчас кинется свора собак на меня ..но мне просто жаль родителей таких детей....ведь они не виноваты ни в чем...а ублюдки здешние без сердца...могут только жалить как мухи в августе....лечится диоксидом хлора.....правота мудрости подтверждается ее делами...не верите правильно делаете ....тот кто хочет дать шанс ребенку найдет это и все разузнает так ли это......кстати диоксид можно делать в домашних условиях...

Гость
Вика

не жертвовать, а жить и любить, растить всех в мире и согласии, только добра желают, а те, кто говорят скинуть, отдать, забыть и забить это недруги, позже совесть проснется да не воротишь назад, как и аборты делают, а потом мучаются что детей иметь не могут или им во снах приходят, нет, делайте, только потом по пусть говорят не надо ездить и плакаться когда его семья американская усыновит как же таааак, сыноооок, или когда убьют его чужие нелюди, в родной семье места не нашлось, чего уж ждать, отдайте его в церковь, там будет ближе к Богу

Да закройте фонтан со своим прекраснодушием. Как помочь человеку, так она прочь, а как морали читать - на первом месте

Гость
Гость

Не, не так. Автор, отправьте к Батюшке. Наложенным платежом.

++++++

Гость
Гость

Понимаете,такие темы-излюбленные для таких дрянной

Гость
Гость

Извините,коммент завис,повторюсь:такие темы очень любят психопатические личности.Вы правильно ей(ему) ответили:дрянь.
Психопаты получают наслаждение от страданий других.Они любят добивать мам,у которых больные дети.Будут строить из себя белопальтовых.

Гость
Александра

Аутизм (шизофрения под вопросом) + тяжёлая умственная отсталость

Очень вам сочувствую! Отдавайте быстрее. Думайте о других детях.

Гость

Вам не должны отказать , есть такие спец. интернаты и там дети у которых есть родители. Я точно знаю т к моя знакомая работает в таком интернате. Узнавайте , обратитесь в отдел народного образования в вашем городе

Гость

Она его любит. Но и других своих детей любит не меньше. А так как в силу болезни он лишён адекватности, он представляет для них реальную угрозу. Предлагаете пожертвовать жизнью и здоровьем других детей ради него?

+
Мало ли, газ включит или нож воткнет в кого-то. Автор отвечает за безопасность ещё 2 детей.
Советы про "батюшку" и "помощницу" читать просто смешно.

Вика

не жертвовать, а жить и любить, растить всех в мире и согласии, только добра желают, а те, кто говорят скинуть, отдать, забыть и забить это недруги, позже совесть проснется да не воротишь назад, как и аборты делают, а потом мучаются что детей иметь не могут или им во снах приходят, нет, делайте, только потом по пусть говорят не надо ездить и плакаться когда его семья американская усыновит как же таааак, сыноооок, или когда убьют его чужие нелюди, в родной семье места не нашлось, чего уж ждать, отдайте его в церковь, там будет ближе к Богу

Он там не будет ближе к Богу. Он всех к нему отправит.
Вы себя на место автора поставьте. А потом пишите сопливые простыни.

Гость

Я работаю в коррекционном садике. Существует большая программа по развитию таких деток. Дефектологи, логопеды, дефектологи. В саду можно находится с 8 до 6 вечера. Ребенок социализмруется, им занимаются специалисты. Все возможно, автор! Не отчаиваетесь. Многие дети на препаратах. Берут всех: умственная отсталось, дцп, аутизм, даже шизофрения и тяжелые множественные нарушения развития. Ко всем есть подход:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не насовсем отдают, 5 дней в интернате, в выходные дома

Гость
Гость

Кормить его надо поменьше. Они постоянно жрут, потому что забывают. Мясом не кормить, сил много появляется.
Из лекарств попробуйте капли Зеленина. Ему озвучивать не надо, просто капайте в чай заранее, пока не видит. Должно помочь. Но опять же это временная мера, нужны серьезные препараты.

вот так немцы и убивали психбольных - диета из овощей и кофе, без белков и жиров

Гость

у меня в подъезде такой мальчик есть....лет 10. страшно с ним на лестничной клетке столкнуться....уж лучше интернат.