У меня психически больной ребенок. И помимо него ещё двое. Маленькому 2 годика. Старший представляет угрозу здоровью других детей, бьёт, толкает, всё это происходит очень неожиданно, даже когда мы …
Я работаю в коррекционном садике. Существует большая программа по развитию таких деток. Дефектологи, логопеды, дефектологи. В саду можно находится с 8 до 6 вечера. Ребенок социализмруется, им занимаются специалисты. Все возможно, автор! Не отчаиваетесь. Многие дети на препаратах. Берут всех: умственная отсталось, дцп, аутизм, даже шизофрения и тяжелые множественные нарушения развития. Ко всем есть подход:)
называется как вытянуть деньги из бюджета и потратить на всякую херь
Я работаю в коррекционном садике. Существует большая программа по развитию таких деток. Дефектологи, логопеды, дефектологи. В саду можно находится с 8 до 6 вечера. Ребенок социализмруется, им занимаются специалисты. Все возможно, автор! Не отчаиваетесь. Многие дети на препаратах. Берут всех: умственная отсталось, дцп, аутизм, даже шизофрения и тяжелые множественные нарушения развития. Ко всем есть подход:)
Ану ану - за всю историю человечества один случай излечения от шизофрении - американский математик Нэш.
Приведи примеры другие? А если их нет - зачем выкидывать ресурсы в пустую? Кому выгодно?
Сообщение было удалено
Ключевое слово В САДИКЕ.
Да, пока малыши еще малыши, то намногое закрываешь глаза, ну подумаешь дерется своими маленькими кулачками, ходит в подгузник, это норма для малышей. А когда этот малыш становится здоровым 14 летним лбом с УО, с либидо и силищей как у мужика, тогда что????
Или в этом чудном коррекционном садике внезапно УО лечить научились?
куда этот ребенок идет после вашего садика вы знаете?
Его даже в коррекционный садик не соглашались брать больше чем на 3 часа в день...
Сообщение было удалено
А что мне Вам доказывать? Ну возьмите ребенка автора, помогите ей, раз она такая "хреновая мать" и все можно исправить.
А если отправит Вас такой ребеночек к праотцам, когда вырастет - ну что ж, судьба такая).
Значит настолько тяжёлое поведение, что даже специалисты ничего с этим не могут сделать. Ему врачи нужны и медицинская помощь. Ищите учреждение и определяйте - так будет лучше для всех, в том числе для него самого.
Вы же не станете держать дома и лечить самостоятельно ребенка с аппендицитом например. Не в ваших силах его вылечить, поэтому вы поме́стите его в соответствующую больницу.
А ваш болен психически. И болен настолько, что вы не в состоянии ему помочь. Это больно признать, но это так. Для его лечения тоже существуют соответствующие учреждения, врачи и медикаменты.
Получается, что удерживая его дома, вы оставляете больного человека без адекватной помощи да ещё подвергаете опасности жизнь и здоровье других детей, да и его самого тоже.
Не препятствуйте его лечению. Он болен
Мне кажется если вы видите что ребенок вредит окружающим нужно все таки принять меры. Поместить в специальное учреждение, может там специалисты найдут выход. Здоровые дети страдают, вы страдаете. Это сейчас он маленький и колотит своих родственников. А что будет когда он вырастит? Сколько случаев в мире где дети ночью убивали своих братьев и сестер, а то и всю семью. Если вы не хотите принимать меры сами и искать специалистов которые помогут вам, отдайте ребенка в психиатрическую больницу и пусть его там лечат. Ваше чувство вины в итоге приведет к страшным последствиям и счастлив никто не будет в итоге все равно.
Мне кажется если вы видите что ребенок вредит окружающим нужно все таки принять меры. Поместить в специальное учреждение, может там специалисты найдут выход. Здоровые дети страдают, вы страдаете. Это сейчас он маленький и колотит своих родственников. А что будет когда он вырастит? Сколько случаев в мире где дети ночью убивали своих братьев и сестер, а то и всю семью. Если вы не хотите принимать меры сами и искать специалистов которые помогут вам, отдайте ребенка в психиатрическую больницу и пусть его там лечат. Ваше чувство вины в итоге приведет к страшным последствиям и счастлив никто не будет в итоге все равно.
В смысле мы не хотим принимать меры сами и искать специалистов? Вы думаете мы все эти годы сидели и ничего не делали?
Сдали недавно в специальное учреждение. Не выдержали родители после того, как он вдобавок ко всему стал ещё раздеваться наголо и проявлять нездоровый интерес к своим испражнениям. Не буду писать детально- слишком противно будет. Но я думаю, вы поняли. Взял моду валить маленькую сестру на пол и бить ногами по всему телу. Ночью побил ее спящую. Это стало последней каплей
Навещают его часто, иногда забирают на выходные. Но такое ощущение, что ему это и не надо. На Новый год забрали, а он начал срывать с ёлки шары и топтать их ногами. Игрушки из мягких материалов раскромсал, конфеты топчет ногами и ест в таком виде, периодически вынимая изо рта. В общем всего не опишешь. Это не считая агрессии к другим детям.
Господи , неужели они какую то вину испытывают перед этим у@одом ??Не надо его брать вообще к себе , это отвратительное существо , почему таких не умертвляют
Господи , неужели они какую то вину испытывают перед этим у@одом ??Не надо его брать вообще к себе , это отвратительное существо , почему таких не умертвляют
Сначала испытывали, переживали первое время. Во многом благодаря осуждению "добреньких" знакомых и родственников, которые за все время ни разу им ни в чем не помогли даже по мелочи. А тут оживились и стали упрекать, что "сдали, избавились" от родной кровинушки.
А сейчас уже более менее привыкли и не слушают всех этих лжедоброделателей.
На выходные брали, так как думали, что он соскучился, будет рад оказаться дома - но ему до фонаря. Сейчас домой забирают реже, а сами навещают его часто. Всё-таки это их сын, родился здоровым, очень симпатичный. Только годам к трем стала проявляться вся эта дичь. Трудно родителям принять тот факт, что это человек с распадом личности, что он их либо вообще не замечает либо ненавидит, когда ему не дают делать какие-либо гадости
А с этим вопрос порешали ?
"...Невыносимо жить с мужем
Помогите советом. Хочу уйти от мужа, он меня не слышит, понимать не хочет. Если начинаю с ним обсуждать бытовые моменты спокойно, это обязательно выливается в скандал с его стороны. Ему постоянно кажется, что я выясняю отношения таким образом и наезжаю на него......."
23 июня, 23:51
Маришка
[356007426]
Помогите советом. Хочу уйти от мужа, он меня не слышит, понимать не хочет. Если начинаю с ним обсуждать бытовые моменты спокойно, это обязательно выливается в скандал с его стороны. Ему постоянно кажется, что я выясняю отношения таким образом и наезжаю на него......."
Маришка
[356007426]
Добавлю :
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5875422/
Писарчуки рулят ?
Автор Вы Откуда?
Маришка
[356007426]
Нет, не порешала...
А что мне Вам доказывать? Ну возьмите ребенка автора, помогите ей, раз она такая "хреновая мать" и все можно исправить.
А если отправит Вас такой ребеночек к праотцам, когда вырастет - ну что ж, судьба такая).
Вам Офигенно Когда Горе? За нормальные варианты Вы Не Цепляетесь. Вам все не то. А Вот Угробить Тогда Вы Кайфанете.
Значит настолько тяжёлое поведение, что даже специалисты ничего с этим не могут сделать. Ему врачи нужны и медицинская помощь. Ищите учреждение и определяйте - так будет лучше для всех, в том числе для него самого.
Вы же не станете держать дома и лечить самостоятельно ребенка с аппендицитом например. Не в ваших силах его вылечить, поэтому вы поме́стите его в соответствующую больницу.
А ваш болен психически. И болен настолько, что вы не в состоянии ему помочь. Это больно признать, но это так. Для его лечения тоже существуют соответствующие учреждения, врачи и медикаменты.
Получается, что удерживая его дома, вы оставляете больного человека без адекватной помощи да ещё подвергаете опасности жизнь и здоровье других детей, да и его самого тоже.
Не препятствуйте его лечению. Он болен
Не дождетесь Тетки!
🙏 Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Получите Образование Тв с балкона швыроните. Бабкам на ловочки.
Сначала испытывали, переживали первое время. Во многом благодаря осуждению "добреньких" знакомых и родственников, которые за все время ни разу им ни в чем не помогли даже по мелочи. А тут оживились и стали упрекать, что "сдали, избавились" от родной кровинушки.
А сейчас уже более менее привыкли и не слушают всех этих лжедоброделателей.
На выходные брали, так как думали, что он соскучился, будет рад оказаться дома - но ему до фонаря. Сейчас домой забирают реже, а сами навещают его часто. Всё-таки это их сын, родился здоровым, очень симпатичный. Только годам к трем стала проявляться вся эта дичь. Трудно родителям принять тот факт, что это человек с распадом личности, что он их либо вообще не замечает либо ненавидит, когда ему не дают делать какие-либо гадости
Надо бороться
Гость
[1308960275]
Вчера, 17:21
Маришка
[356007426]
Автор эти же люди Вам бросай бросай. Вопросы у Вас отпали?
Гость
[1308960275]
Вчера, 17:22
Гость
Маришка
[356007426]
Добавлю :
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5875422/
Писарчуки рулят ?
Автор это нормальные люди? Они же Вам Бросай Бросай. Теперь вопросы отпали у Вас? Они конченые. Тут половина таких.
Автор Все Злыдни Слетелись на Вашу тему!
Гость
[828072512]
Сегодня, 00:08
Вика
я его не рожала, ты мать, какого ты не можешь любить своего ребёнка? жестокость сквозит через экран, еще МАТЬ называется...
"Я ег не рожала" ещё не вечер, Бог и тебе такого даст
Автор нормальный человек такое ....... . ?
🙏
Автор тут половина конченные.
🙏
Да потому что в отличии от вас я смотрб на вещи трезвыми глазами.
Если ребенок с тяжелым УО, то ничего ему не поможет. Но по советам таких как вы матери таких детей просссерают свою жизнь и тонны денег, носятся по всяким реабилитациям и недоспециалистам, которые за 100500 денег обещают чудеса. Но проходит десяток лет, мать как выжатый лимон в долгах, без работы, без друзей, а ребенок все такой же УО, только вырос.
Сообщение было удалено
У кого нормализовалось глубое УО ??? Дайте ссылку на это чудо чудесное
Ану ану - за всю историю человечества один случай излечения от шизофрении - американский математик Нэш.
Приведи примеры другие? А если их нет - зачем выкидывать ресурсы в пустую? Кому выгодно?
Вылечить невозможно-факт. Сгладить нарушение - да. Главная задача коррекционной педагогики - это максимальная социализация ребенка, то есть, научить его самообслуживанию насколько это возможно. У многих есть таланты, кто-то делает прекрасные картины, а кто-то керамические элементы. Да, вы правы, здоровый человек из больного не выйдет. Но во многих случаях он может стать ячейкой общества. Облегчить жизнь родителям в конце концов, хоть немного сделать ребенка самостоятельнее.
Многие дети, опять таки не все и не всегда, но многие делают большой прогресс за время нахождения тут. Идут в школу при садике)
Затем многие заканчивают примитивные профессиональные программы( швея, либо другая простая, как правило, монотонная работа)
С агрессией борятся препаратами.
Человечек, вы так к этому относитесь, пока сами не столкнетесь(чего я вам не желаю ни в коем случае) однако родителям, кто уже в этой проблеме, нужна помощь. И она отказывается
Многие дети, опять таки не все и не всегда, но многие делают большой прогресс за время нахождения тут. Идут в школу при садике)
Затем многие заканчивают примитивные профессиональные программы( швея, либо другая простая, как правило, монотонная работа)
С агрессией борятся препаратами.
Человечек, вы так к этому относитесь, пока сами не столкнетесь(чего я вам не желаю ни в коем случае) однако родителям, кто уже в этой проблеме, нужна помощь. И она отказывается
Человек с глубоким УО работает швеей? Серьёзно?
Человечек, ты там нобелевскую премию не получила ещё?
Вылечить невозможно-факт. Сгладить нарушение - да. Главная задача коррекционной педагогики - это максимальная социализация ребенка, то есть, научить его самообслуживанию насколько это возможно. У многих есть таланты, кто-то делает прекрасные картины, а кто-то керамические элементы. Да, вы правы, здоровый человек из больного не выйдет. Но во многих случаях он может стать ячейкой общества. Облегчить жизнь родителям в конце концов, хоть немного сделать ребенка самостоятельнее.
Если у ребёнком тяжёлая УО, то облегчить жизнь родителям это устроить его в интернат.
Не нужно сказок о социализации таких детей. Есть реабилитационный потенциал, и выше него не прыгнуть
Ну как избавились от дыбила?
В обще у всех детских психдиспансеров есть санатории. И гиперактивным детям ставят диагноз аутизм, инвалидность. С обязательным предоставлением санатория. Есть детские корректирующие поведение ребёнка лекарства.. Немного о другом. О детях 2 гр здор. В обще зачем эта гонка. Всё кружки, секции на лучший результат, нужный тренеру/педагог. И тренеры орут. И унижают тех, кто слабее. Но детям самим в реальности нужна самооборона и здоровье, доброта. А далее работа, зарплата. Постепенно нужно учить детей. Почаще в школе диспансеризацию проводить. Хорошо, когда дети могут сдавать нормы гто. Хорошо, когда дети умеют плавать. Но. Справка требуется о отсутствие противопоказаний для занятия оздоровительным плаванием, для занятий физкультурой. А такую справку наши педиатры не дают, если у ребёнка 2 группа здоровья. Не инвалидности. А именно здоровья. В результате дети инвалиды имеют право заниматься бесплатно спортом. Дети русские с 1 группой здоровья имеют право посещать спортивные кружки, секции. А русские дети с 2 группой здоровья не на что не имеют права. Даже если с сердцем все нормально. Не могут научиться приёмам каратэ, чтобы себя защищать от бугаев с 1 группой здоровья. Не имеют право готовиться и тестироваться на гто. Не имеют право познавать науки. Не имеют права поступать в вуз. Не имеют права далее даже работать дворником, потому что эти места уже заняты мигрантами Средней Азии... Кого готовит общество из детей 2 группы здоровья : униженных с у ч а т и петухов??? Что происходит??