Гость
Статьи
Больной ребёнок

Больной ребёнок

У меня психически больной ребенок. И помимо него ещё двое. Маленькому 2 годика. Старший представляет угрозу здоровью других детей, бьёт, толкает, всё это происходит очень неожиданно, даже когда мы …

Александра
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А Че Вы за нормальный пример не ухватились? Лечить? Искать? Бороться? Начались проблемы так сбагрить и х..ню всякую на уши сумничать? Конечно заморачиваться надо. Проще бросить

300 лет спартанцы были непобедимы, потому как дефективных детей сбрасывали со скалы

Гость
Гость

У таких людей пальто только с внешней стороны белое

Классно сказано! Хорошенькая за чужой счет. Морализаторша - фу, гыдота

Гость
Гость

Это Ваше мнение. Есть другие

Другое только у тебя - судя по количеству минусов на твои ***

Гость
Гость

Вы даже Не Боретесь!

Поборись со стеной!

Гость
Гость

чеееел хорош

а какое другое реальное действие поможет? При желаемом двоежопие?

Гость
Гость

надеюсь, у тебя будут такие дети, о карме она заикается, дрянь

Она видимо сама из недоразвитых раз их так защищает

Оставлять в живых неполноценных - убить популяцию генетическими боолезнями

Гость
Гость

Я работаю в коррекционном садике. Существует большая программа по развитию таких деток. Дефектологи, логопеды, дефектологи. В саду можно находится с 8 до 6 вечера. Ребенок социализмруется, им занимаются специалисты. Все возможно, автор! Не отчаиваетесь. Многие дети на препаратах. Берут всех: умственная отсталось, дцп, аутизм, даже шизофрения и тяжелые множественные нарушения развития. Ко всем есть подход:)

называется как вытянуть деньги из бюджета и потратить на всякую херь

Гость
Гость

Я работаю в коррекционном садике. Существует большая программа по развитию таких деток. Дефектологи, логопеды, дефектологи. В саду можно находится с 8 до 6 вечера. Ребенок социализмруется, им занимаются специалисты. Все возможно, автор! Не отчаиваетесь. Многие дети на препаратах. Берут всех: умственная отсталось, дцп, аутизм, даже шизофрения и тяжелые множественные нарушения развития. Ко всем есть подход:)

Ану ану - за всю историю человечества один случай излечения от шизофрении - американский математик Нэш.

Приведи примеры другие? А если их нет - зачем выкидывать ресурсы в пустую? Кому выгодно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово В САДИКЕ.
Да, пока малыши еще малыши, то намногое закрываешь глаза, ну подумаешь дерется своими маленькими кулачками, ходит в подгузник, это норма для малышей. А когда этот малыш становится здоровым 14 летним лбом с УО, с либидо и силищей как у мужика, тогда что????
Или в этом чудном коррекционном садике внезапно УО лечить научились?

Гость
Гость

куда этот ребенок идет после вашего садика вы знаете?

Александра
Гость

Его даже в коррекционный садик не соглашались брать больше чем на 3 часа в день...

Гость

Сообщение было удалено

А что мне Вам доказывать? Ну возьмите ребенка автора, помогите ей, раз она такая "хреновая мать" и все можно исправить.
А если отправит Вас такой ребеночек к праотцам, когда вырастет - ну что ж, судьба такая).

Гость
Александра

Видимо потому, что наш пока с ножом не кидался🤷‍♀️

Сможете себя простить, если, не дай Бог, что с остальными детьми сделает? Искалечит, убьёт... а если у вас девочки. Вы хоть понимаете, что он будет способен и изнасиловать? Психически больные часто очень сильны физически.

Вика

я его не рожала, ты мать, какого ты не можешь любить своего ребёнка? жестокость сквозит через экран, еще МАТЬ называется...

У вас пальто коричневое). Виноватить автора, при этом сама, когда автор предложила помочь ей - в кусты).

Гость
Александра

Его даже в коррекционный садик не соглашались брать больше чем на 3 часа в день...

Значит настолько тяжёлое поведение, что даже специалисты ничего с этим не могут сделать. Ему врачи нужны и медицинская помощь. Ищите учреждение и определяйте - так будет лучше для всех, в том числе для него самого.
Вы же не станете держать дома и лечить самостоятельно ребенка с аппендицитом например. Не в ваших силах его вылечить, поэтому вы поме́стите его в соответствующую больницу.
А ваш болен психически. И болен настолько, что вы не в состоянии ему помочь. Это больно признать, но это так. Для его лечения тоже существуют соответствующие учреждения, врачи и медикаменты.
Получается, что удерживая его дома, вы оставляете больного человека без адекватной помощи да ещё подвергаете опасности жизнь и здоровье других детей, да и его самого тоже.
Не препятствуйте его лечению. Он болен

Мне кажется если вы видите что ребенок вредит окружающим нужно все таки принять меры. Поместить в специальное учреждение, может там специалисты найдут выход. Здоровые дети страдают, вы страдаете. Это сейчас он маленький и колотит своих родственников. А что будет когда он вырастит? Сколько случаев в мире где дети ночью убивали своих братьев и сестер, а то и всю семью. Если вы не хотите принимать меры сами и искать специалистов которые помогут вам, отдайте ребенка в психиатрическую больницу и пусть его там лечат. Ваше чувство вины в итоге приведет к страшным последствиям и счастлив никто не будет в итоге все равно.

Александра
Prosto Daxa

Мне кажется если вы видите что ребенок вредит окружающим нужно все таки принять меры. Поместить в специальное учреждение, может там специалисты найдут выход. Здоровые дети страдают, вы страдаете. Это сейчас он маленький и колотит своих родственников. А что будет когда он вырастит? Сколько случаев в мире где дети ночью убивали своих братьев и сестер, а то и всю семью. Если вы не хотите принимать меры сами и искать специалистов которые помогут вам, отдайте ребенка в психиатрическую больницу и пусть его там лечат. Ваше чувство вины в итоге приведет к страшным последствиям и счастлив никто не будет в итоге все равно.

В смысле мы не хотим принимать меры сами и искать специалистов? Вы думаете мы все эти годы сидели и ничего не делали?

Гость
Гость

Сдали недавно в специальное учреждение. Не выдержали родители после того, как он вдобавок ко всему стал ещё раздеваться наголо и проявлять нездоровый интерес к своим испражнениям. Не буду писать детально- слишком противно будет. Но я думаю, вы поняли. Взял моду валить маленькую сестру на пол и бить ногами по всему телу. Ночью побил ее спящую. Это стало последней каплей

Навещают его часто, иногда забирают на выходные. Но такое ощущение, что ему это и не надо. На Новый год забрали, а он начал срывать с ёлки шары и топтать их ногами. Игрушки из мягких материалов раскромсал, конфеты топчет ногами и ест в таком виде, периодически вынимая изо рта. В общем всего не опишешь. Это не считая агрессии к другим детям.

Господи , неужели они какую то вину испытывают перед этим у@одом ??Не надо его брать вообще к себе , это отвратительное существо , почему таких не умертвляют

Гость
Гость

Господи , неужели они какую то вину испытывают перед этим у@одом ??Не надо его брать вообще к себе , это отвратительное существо , почему таких не умертвляют

Сначала испытывали, переживали первое время. Во многом благодаря осуждению "добреньких" знакомых и родственников, которые за все время ни разу им ни в чем не помогли даже по мелочи. А тут оживились и стали упрекать, что "сдали, избавились" от родной кровинушки.

А сейчас уже более менее привыкли и не слушают всех этих лжедоброделателей.
На выходные брали, так как думали, что он соскучился, будет рад оказаться дома - но ему до фонаря. Сейчас домой забирают реже, а сами навещают его часто. Всё-таки это их сын, родился здоровым, очень симпатичный. Только годам к трем стала проявляться вся эта дичь. Трудно родителям принять тот факт, что это человек с распадом личности, что он их либо вообще не замечает либо ненавидит, когда ему не дают делать какие-либо гадости

Гость

А с этим вопрос порешали ?
"...Невыносимо жить с мужем
Помогите советом. Хочу уйти от мужа, он меня не слышит, понимать не хочет. Если начинаю с ним обсуждать бытовые моменты спокойно, это обязательно выливается в скандал с его стороны. Ему постоянно кажется, что я выясняю отношения таким образом и наезжаю на него......."
23 июня, 23:51
Маришка
[356007426]

Гость
Гость

Помогите советом. Хочу уйти от мужа, он меня не слышит, понимать не хочет. Если начинаю с ним обсуждать бытовые моменты спокойно, это обязательно выливается в скандал с его стороны. Ему постоянно кажется, что я выясняю отношения таким образом и наезжаю на него......."
Маришка
[356007426]

Добавлю :
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5875422/
Писарчуки рулят ?

Гость

Автор Вы Откуда?

Александра
Гость

Маришка
[356007426]

Нет, не порешала...

Гость
Вика

у таких нет сердца, даже нельзя называть людьми

*ука белопальтоваяг

Гость
Вика

я его не рожала, ты мать, какого ты не можешь любить своего ребёнка? жестокость сквозит через экран, еще МАТЬ называется...

"Я ег не рожала" ещё не вечер, Бог и тебе такого даст

Гость
Гость

Тетка А Че Вы Так Противитесь?

Гость
Гость

Внезапно, но есть диагнозы, которые не лечатся и хоть наизнанку вывернись

А этой курице пофиг, ей главное свое белое пальто выгулять. Тема то очень подходящая

Гость
Гость

Тетка Вам Страдания Удовольствия Приносят? Вам Шо Не предложи Все Отвергаете. Нормальные Люди Нормальное Предлагают. Вы Зла Желаете Или Шо Вам Надо?

Гость
Саша

А что мне Вам доказывать? Ну возьмите ребенка автора, помогите ей, раз она такая "хреновая мать" и все можно исправить.
А если отправит Вас такой ребеночек к праотцам, когда вырастет - ну что ж, судьба такая).

Вам Офигенно Когда Горе? За нормальные варианты Вы Не Цепляетесь. Вам все не то. А Вот Угробить Тогда Вы Кайфанете.

Гость
Гость

Значит настолько тяжёлое поведение, что даже специалисты ничего с этим не могут сделать. Ему врачи нужны и медицинская помощь. Ищите учреждение и определяйте - так будет лучше для всех, в том числе для него самого.
Вы же не станете держать дома и лечить самостоятельно ребенка с аппендицитом например. Не в ваших силах его вылечить, поэтому вы поме́стите его в соответствующую больницу.
А ваш болен психически. И болен настолько, что вы не в состоянии ему помочь. Это больно признать, но это так. Для его лечения тоже существуют соответствующие учреждения, врачи и медикаменты.
Получается, что удерживая его дома, вы оставляете больного человека без адекватной помощи да ещё подвергаете опасности жизнь и здоровье других детей, да и его самого тоже.
Не препятствуйте его лечению. Он болен

Не дождетесь Тетки!

Гость

🙏 Спасибо Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получите Образование Тв с балкона швыроните. Бабкам на ловочки.

Гость
Гость

Сначала испытывали, переживали первое время. Во многом благодаря осуждению "добреньких" знакомых и родственников, которые за все время ни разу им ни в чем не помогли даже по мелочи. А тут оживились и стали упрекать, что "сдали, избавились" от родной кровинушки.

А сейчас уже более менее привыкли и не слушают всех этих лжедоброделателей.
На выходные брали, так как думали, что он соскучился, будет рад оказаться дома - но ему до фонаря. Сейчас домой забирают реже, а сами навещают его часто. Всё-таки это их сын, родился здоровым, очень симпатичный. Только годам к трем стала проявляться вся эта дичь. Трудно родителям принять тот факт, что это человек с распадом личности, что он их либо вообще не замечает либо ненавидит, когда ему не дают делать какие-либо гадости

Надо бороться

Гость

Гость
[1308960275]
Вчера, 17:21
Маришка
[356007426]

Автор эти же люди Вам бросай бросай. Вопросы у Вас отпали?

Гость

Гость
[1308960275]
Вчера, 17:22
Гость
Маришка
[356007426]

Добавлю :
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5875422/
Писарчуки рулят ?

Автор это нормальные люди? Они же Вам Бросай Бросай. Теперь вопросы отпали у Вас? Они конченые. Тут половина таких.

Гость

Автор Все Злыдни Слетелись на Вашу тему!

Гость

Гость
[828072512]
Сегодня, 00:08
Вика

"Я ег не рожала" ещё не вечер, Бог и тебе такого даст

Автор нормальный человек такое ....... . ?

Гость

🙏

Гость

Автор тут половина конченные.

Гость

🙏

Гость
Гость

Тетка А Че Вы Так Противитесь?

Да потому что в отличии от вас я смотрб на вещи трезвыми глазами.
Если ребенок с тяжелым УО, то ничего ему не поможет. Но по советам таких как вы матери таких детей просссерают свою жизнь и тонны денег, носятся по всяким реабилитациям и недоспециалистам, которые за 100500 денег обещают чудеса. Но проходит десяток лет, мать как выжатый лимон в долгах, без работы, без друзей, а ребенок все такой же УО, только вырос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого нормализовалось глубое УО ??? Дайте ссылку на это чудо чудесное

Гость
Гость

Ану ану - за всю историю человечества один случай излечения от шизофрении - американский математик Нэш.

Приведи примеры другие? А если их нет - зачем выкидывать ресурсы в пустую? Кому выгодно?

Вылечить невозможно-факт. Сгладить нарушение - да. Главная задача коррекционной педагогики - это максимальная социализация ребенка, то есть, научить его самообслуживанию насколько это возможно. У многих есть таланты, кто-то делает прекрасные картины, а кто-то керамические элементы. Да, вы правы, здоровый человек из больного не выйдет. Но во многих случаях он может стать ячейкой общества. Облегчить жизнь родителям в конце концов, хоть немного сделать ребенка самостоятельнее.

Гость
Гость

Многие дети, опять таки не все и не всегда, но многие делают большой прогресс за время нахождения тут. Идут в школу при садике)
Затем многие заканчивают примитивные профессиональные программы( швея, либо другая простая, как правило, монотонная работа)
С агрессией борятся препаратами.
Человечек, вы так к этому относитесь, пока сами не столкнетесь(чего я вам не желаю ни в коем случае) однако родителям, кто уже в этой проблеме, нужна помощь. И она отказывается

Гость
Гость

Многие дети, опять таки не все и не всегда, но многие делают большой прогресс за время нахождения тут. Идут в школу при садике)
Затем многие заканчивают примитивные профессиональные программы( швея, либо другая простая, как правило, монотонная работа)
С агрессией борятся препаратами.
Человечек, вы так к этому относитесь, пока сами не столкнетесь(чего я вам не желаю ни в коем случае) однако родителям, кто уже в этой проблеме, нужна помощь. И она отказывается

Человек с глубоким УО работает швеей? Серьёзно?
Человечек, ты там нобелевскую премию не получила ещё?

Гость
Гость

Вылечить невозможно-факт. Сгладить нарушение - да. Главная задача коррекционной педагогики - это максимальная социализация ребенка, то есть, научить его самообслуживанию насколько это возможно. У многих есть таланты, кто-то делает прекрасные картины, а кто-то керамические элементы. Да, вы правы, здоровый человек из больного не выйдет. Но во многих случаях он может стать ячейкой общества. Облегчить жизнь родителям в конце концов, хоть немного сделать ребенка самостоятельнее.

Если у ребёнком тяжёлая УО, то облегчить жизнь родителям это устроить его в интернат.
Не нужно сказок о социализации таких детей. Есть реабилитационный потенциал, и выше него не прыгнуть

Гость

Вам Офигенно Когда Горе? За нормальные варианты Вы Не Цепляетесь. Вам все не то. А Вот Угробить Тогда Вы Кайфанете.

Идите проспитесь и пейте поменьше.

Гость

Ну как избавились от дыбила?

Сергей Анатольевич

В обще у всех детских психдиспансеров есть санатории. И гиперактивным детям ставят диагноз аутизм, инвалидность. С обязательным предоставлением санатория. Есть детские корректирующие поведение ребёнка лекарства.. Немного о другом. О детях 2 гр здор. В обще зачем эта гонка. Всё кружки, секции на лучший результат, нужный тренеру/педагог. И тренеры орут. И унижают тех, кто слабее. Но детям самим в реальности нужна самооборона и здоровье, доброта. А далее работа, зарплата. Постепенно нужно учить детей. Почаще в школе диспансеризацию проводить. Хорошо, когда дети могут сдавать нормы гто. Хорошо, когда дети умеют плавать. Но. Справка требуется о отсутствие противопоказаний для занятия оздоровительным плаванием, для занятий физкультурой. А такую справку наши педиатры не дают, если у ребёнка 2 группа здоровья. Не инвалидности. А именно здоровья. В результате дети инвалиды имеют право заниматься бесплатно спортом. Дети русские с 1 группой здоровья имеют право посещать спортивные кружки, секции. А русские дети с 2 группой здоровья не на что не имеют права. Даже если с сердцем все нормально. Не могут научиться приёмам каратэ, чтобы себя защищать от бугаев с 1 группой здоровья. Не имеют право готовиться и тестироваться на гто. Не имеют право познавать науки. Не имеют права поступать в вуз. Не имеют права далее даже работать дворником, потому что эти места уже заняты мигрантами Средней Азии... Кого готовит общество из детей 2 группы здоровья : униженных с у ч а т и петухов??? Что происходит??

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: