Гость
Статьи
Больной ребёнок

Больной ребёнок

У меня психически больной ребенок. И помимо него ещё двое. Маленькому 2 годика. Старший представляет угрозу здоровью других детей, бьёт, толкает, всё это происходит очень неожиданно, даже когда мы …

Александра
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А нормальный - это какой на ваш взгляд? И обоснуйте пожалуйста

А Че Вы за нормальный пример не ухватились? Лечить? Искать? Бороться? Начались проблемы так сбагрить и х..ню всякую на уши сумничать? Конечно заморачиваться надо. Проще бросить

Гость
Гость

Ну так возьми его себе,белопальтовая.

Я общаюсь с Автором

Гость
Гость

А у других родители возятся борятся и ребенок нормально реагирует

Если бы у автора нормально реагировал, вопрос бы не стоял вообще

Гость
Гость

Ага, особенно 2-хлетка младший что-то нехорошее ему делает. Заставляет наносить увечья себе и близким.
Вы хоть реальное представление об аутизме имеете?

Я общаюсь с Автором

Гость
Гость

Да-да,а потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки.

Дети не агрессивны. Чтоб они не агрессивными стали их родители и возились и носились и боролись!

Гость
Гость

И что ваш батюшка сделает?
Шизофрению или аутизм вылечит?
Тогда вашему батюшке нобелевку дадут .

Я общаюсь с Автором.

Гость
Гость

Что прекрасно?В твоих ванильных соцсетях?

Читайте книги

Гость
Гость

Я не верю, что препараты не действуют. Авторша просто решила избавиться от ребенка. Хороший пример детям своим. Авторша будет больная, дети тоже от нее избавятся. Нормальные люди реабилитируют детей, лечат, на занятия возят, педагогов нанимают. Авторша нарожала ещё детей, а от этого решила избавиться. Ну так почитайте как издеваются над детьми в интернатах, как насилуют их, бьют. Они долго не живут в интернатах.

О,класс!
Ещё психопаты любят внушать,как потом в старости будет мучительно больно ,это их излюбленный приём)
Ещё давай,напиши что-нибудь.

Гость
Гость

Так проблема не в том, что заморачиваться надо. А в том, что он причиняет вред.
Хотя зачем я объясняю безграмотному человеку...

А че другие не причиняют?

Гость
Гость

Вы откуда знаете про козеные дома? Вы там были? Вы теорию с прктикой не путайте. Там ад. Даже Ад не попадает. Вы пробудьте там потом практически все изложите. А не с телика и газет.

Раз пишу, значит знаю. В отличии от некоторых не пишу о том, о чем не имею представления (как вы об аутизме, например).

Гость
Гость

Я с Автором общаюсь

Однако этой фразой отвечали на мой комментарий

Гость
Гость

Я общаюсь с Автором.

Нет,здесь твои манипуляции точно не пройдут)
Отвечай давай.

Гость
Гость

У вас только вопрос не стоит?

Гость
Гость

О,класс!
Ещё психопаты любят внушать,как потом в старости будет мучительно больно ,это их излюбленный приём)
Ещё давай,напиши что-нибудь.

Как скажете, вам о казенном доме написать или дальней дороге?

Гость
Гость

Так надо заниматься ребенком. И реагировать он станет по доброму. А кто этим займется если не мама? Нормальные мамы этим и занимаются а не в казеные дома сбрасывают

Гость
Гость

Дети не агрессивны. Чтоб они не агрессивными стали их родители и возились и носились и боролись!

Да-да,мы тебе верим)

Гость
Гость

Так надо заниматься ребенком. И реагировать он станет по доброму. А кто этим займется если не мама? Нормальные мамы этим и занимаются а не в казеные дома сбрасывают

Ребенки здесь причем если о казенных домах разговор идет

Гость
Гость

Да-да,мы тебе верим)

Попробуйте не поверить

Гость
Гость

Нет,здесь твои манипуляции точно не пройдут)
Отвечай давай.

Читайте книги

Гость
Гость

Читайте книги

Хижина дяди Тома, о жизни в США

Гость
Гость

Как скажете, вам о казенном доме написать или дальней дороге?

О греко-римской борьбе.

Гость
Гость

Читайте книги

Пейте воду.

Гость
Гость

Повторяешься.
Новенькое давай.

Гость
Гость

Эвелина Бледэнс найдите ее в контакте или других сетях. Прекрасно все

что у нее прекрасно?

Гость

Автор? Че вы там?

Гость
Гость

Похоже, вы недалеко от ребенка автора ушли. Мозг у ребенка не работает так, как у здоровых детей. Там агрессия, которая воспитанием и словами не проходит. Такого только привязывать и давать снотворное. И зачем такое дома? Автору элементарно выйти нельзя из дома даже

Гость
Гость

что у нее прекрасно?

К тому же у Бледанс ребенок с синдромом Дауна. А это абсолютно разные вещи. Выше я писала про даунят - они совершенно другие

Гость
Гость

Похоже, вы недалеко от ребенка автора ушли. Мозг у ребенка не работает так, как у здоровых детей. Там агрессия, которая воспитанием и словами не проходит. Такого только привязывать и давать снотворное. И зачем такое дома? Автору элементарно выйти нельзя из дома даже

Это Ваше мнение.

Гость
Гость

Вы откуда знаете про козеные дома? Вы там были? Вы теорию с прктикой не путайте. Там ад. Даже Ад не попадает. Вы пробудьте там потом практически все изложите. А не с телика и газет.

Я была. Нет там никаких адов. И автору в доме это ни к чему. Отдать в интерннат самое верное решение

Гость
Гость

Я была. Нет там никаких адов. И автору в доме это ни к чему. Отдать в интерннат самое верное решение

Это Ваше мнение. Есть другие

Гость

А почему вы ,взрослые, запираетесь от больного ребенка в другой комнате?

Гость
Гость

Это Ваше мнение.

Психиатрические клиники, взрослые и детские неврологические центры, интернаты по всему миру тоже строят из-за мнения этого комментатора? Или всё-таки они для кого-то необходимы?

Гость
Гость

Тупее комментария сложно придумать

Гость
Гость

Психиатрические клиники, взрослые и детские неврологические центры, интернаты по всему миру тоже строят из-за мнения этого комментатора? Или всё-таки они для кого-то необходимы?

Ваше мнение. Есть другие

Гость
Гость

Тупее комментария сложно придумать

Так читайте книги

Гость
Гость

Это Ваше мнение. Есть другие

дайте ссылку на найные данные, где ж полность удалось икоренить шизофрению и глубокое УО

Гость
Гость

Потому что он блин агрессивен, драться с ним предлагаете?

Гость
Гость

дайте ссылку на найные данные, где ж полность удалось икоренить шизофрению и глубокое УО

Я Вам не соратник.

Гость
Гость

Ваше мнение. Есть другие

какие другие? есть случаи реабилитации глубокого УО?

Гость
Гость

Я Вам не соратник.

вы сами УО что ли? какой соратник?

Гость
Гость

какие другие? есть случаи реабилитации глубокого УО?

Я общаюсь с Автором

Гость
Гость

Я общаюсь с Автором

Гость
Гость

Поддерживаю!

Гость
Гость

Вы ещё сомневаетесь:) Это Трололо от скуки троллит или какой-то сам неадекватный. Утверждает, что тяжелые психические заболевания искореняются родителями в домашних условиях.

Гость

Автор так шо Вы там?

Гость

Автор группы вконтакте там мамы молодцы!

Александра
Гость

Запирается один из взрослых с двумя другими детьми. Второй взрослый находится с тем ребенком. Вы не поняли почему?

Гость
Александра

Запирается один из взрослых с двумя другими детьми. Второй взрослый находится с тем ребенком. Вы не поняли почему?

Да здесь набежали тролли в белых пальто. Не обращайте внимания. Я сначала тоже всерьез с ними общалась, а потом стало понятно, что это или тролли или просто не совсем нормальные люди

Гость
Гость

"отличный" совет.. во первых пенсионерка не справится с мальчиком,во вторых нужен специализированный профессиональный уход,иподход,в третьих дети всё равно как и автор как и "какаятотам пенсионерка будут в опасности.

Справится. У других справляются. Вы шибко грамотная просто

Гость
Гость

Справится. У других справляются. Вы шибко грамотная просто

Зачем ?