У меня психически больной ребенок. И помимо него ещё двое. Маленькому 2 годика. Старший представляет угрозу здоровью других детей, бьёт, толкает, всё это происходит очень неожиданно, даже когда мы …
Я не верю, что препараты не действуют. Авторша просто решила избавиться от ребенка. Хороший пример детям своим. Авторша будет больная, дети тоже от нее избавятся. Нормальные люди реабилитируют детей, лечат, на занятия возят, педагогов нанимают. Авторша нарожала ещё детей, а от этого решила избавиться. Ну так почитайте как издеваются над детьми в интернатах, как насилуют их, бьют. Они долго не живут в интернатах.
О,класс!
Ещё психопаты любят внушать,как потом в старости будет мучительно больно ,это их излюбленный приём)
Ещё давай,напиши что-нибудь.
Вы откуда знаете про козеные дома? Вы там были? Вы теорию с прктикой не путайте. Там ад. Даже Ад не попадает. Вы пробудьте там потом практически все изложите. А не с телика и газет.
Раз пишу, значит знаю. В отличии от некоторых не пишу о том, о чем не имею представления (как вы об аутизме, например).
Автор? Че вы там?
Так надо заниматься ребенком. И реагировать он станет по доброму. А кто этим займется если не мама? Нормальные мамы этим и занимаются а не в казеные дома сбрасывают
Похоже, вы недалеко от ребенка автора ушли. Мозг у ребенка не работает так, как у здоровых детей. Там агрессия, которая воспитанием и словами не проходит. Такого только привязывать и давать снотворное. И зачем такое дома? Автору элементарно выйти нельзя из дома даже
А почему вы ,взрослые, запираетесь от больного ребенка в другой комнате?
Автор так шо Вы там?
Автор группы вконтакте там мамы молодцы!
Запирается один из взрослых с двумя другими детьми. Второй взрослый находится с тем ребенком. Вы не поняли почему?
Да здесь набежали тролли в белых пальто. Не обращайте внимания. Я сначала тоже всерьез с ними общалась, а потом стало понятно, что это или тролли или просто не совсем нормальные люди