Почему женщина должна быть красоточка стройняшка, при этом "в мужчине красота не главное". При этом женщина не должна смотреть на его материальный достаток, иначе меркантильная.
Быть скромной и …
Мало? Давай еще подкину. Дома ты в запарке забыла закрыть кран или система водоснабжения дала течь и ты длила две три квартиры снизу. Или весь этаж.
Сама будешь разруливать с соседями? Да они тебя обдерут как липку! А не отдашь добровольно - приставы потом с тебя семь шкур сдерут. О заграницах, дорогих бутиках и прочем сможешь благополучно забыть лет на пять. Машину у тебя изымут, дорогие украшения и вещи - тоже. На работу придет исполнильный лист и тебя скорее всего уволят...Или половину заработанного будешь выплачивать...
Как такой вариант?
Залив соседей, наезд на человека - тут вступают в действие Гражданский и Уголовный кодекс, мужчина тут ничем не поможет
Ничего подобного, семью то может иметь любая, так же как и ребенка, а жить в гармонии с собой и быть счастливой не каждая. Не надо культ семьи пропагандировать, слишком уж много матерей одиночек и разводов. Сейчас ситуация такова, лучше быть одной или одной с ребенком, чем с упырем и жить как в аду, хотя это у нас семьей часто называется.
сам запутался в методичке. кредиты и долги и в браке тоже общие. и при разводе женщина так же половину должна оплатить.
вот мне интересно. а откуда у всех мужиков вдруг в браке недвижка появляется за пару лет. вот до брака ничего не было. а в браке, да еще и когда женщина на нем висела, он вдруг недвижку приобретает. че за чудеса такие.
"откуда у всех мужиков вдруг в браке недвижка появляется за пару лет. вот до брака ничего не было. "
До брака они были "настоящие мужчины"- лохериусы для незамужних девушек. И все деньги спускали на рестораны, подарки, развоз девичьих тушек по морям.
В браке они законно прикреплены к жене и все деньги несут в семью. Отсюда и средства на недвижимость типа совместно нажитую.
Не были бы до брака лохами, то и имели бы недвижку добрачную. И смогли бы выбрать невесту уровнем повыше, личиком покраше.
Ничего подобного, семью то может иметь любая, так же как и ребенка, а жить в гармонии с собой и быть счастливой не каждая. Не надо культ семьи пропагандировать, слишком уж много матерей одиночек и разводов. Сейчас ситуация такова, лучше быть одной или одной с ребенком, чем с упырем и жить как в аду, хотя это у нас семьей часто называется.
ты путаешь теплое с мягким. утешай себя так, это твое право
куда делась мычащая корова?
Залив соседей, наезд на человека - тут вступают в действие Гражданский и Уголовный кодекс, мужчина тут ничем не поможет
Вы можете сесть на 4 года или на 2 с выходом через год. Можете заплатить миллион а можете сто тысяч и не сразу а через год. А можете вообще не платить...
И то и другое и по ГК и по УК возможно...Вопрос только в том, кто это для Вас сделает?
Утешать то мне себя зачем? Вижу статистику, вижу как живут замужние, вижу как живут разведенки с детьми. Чего мне себя утешать? Реалии жизни говорят, что не стоит мужик ничего в современном мире. Сейчас женщина сама и дерево посадит, и дом постоит, и сына воспитает. 😄 так что придется Вам признать, что далеко не укаждой культ мундилки в голове. 😝
Автор!! Да, нет никаких проблем!! Сейчас никто никому ничего не должен, ни мужчина, ни женщина!!! И вообще, в современном мире гораздо удобнее и комфортнее жить одному, к чему всё больше и больше людей приходят, как М, так и Ж (кто с котами, кто - без:))... Поэтому, живите себе спокойно и не "гоняйтесь за штанами".....
Утешать то мне себя зачем? Вижу статистику, вижу как живут замужние, вижу как живут разведенки с детьми. Чего мне себя утешать? Реалии жизни говорят, что не стоит мужик ничего в современном мире. Сейчас женщина сама и дерево посадит, и дом постоит, и сына воспитает. 😄 так что придется Вам признать, что далеко не укаждой культ мундилки в голове. 😝
Это верно, сейчас феминизм шагает и баба обязана делать мужскую работу чтоб иметь возможность создать семью, мужчине сейчас вообще нет смысла как-то в семью вкладываться. Баба рожает пацана, батрачит и его ростит, позже он видя это понимает, баба должна вкалывать, он может спокойно жить для себя. Так что да, в этом ты права.
Наконец то поняли...! 😂😂😂
И дочерям объясните.
Это верно, сейчас феминизм шагает и баба обязана делать мужскую работу чтоб иметь возможность создать семью, мужчине сейчас вообще нет смысла как-то в семью вкладываться. Баба рожает пацана, батрачит и его ростит, позже он видя это понимает, баба должна вкалывать, он может спокойно жить для себя. Так что да, в этом ты права.
А зачем мне делать мужскую работу? Я заплачу деньги и мне и шкаф соберут, и сантехнику поменяют. А по поводу ребенка, толька я я буду решать иметь мне его или не иметь и никакой мундилка мне не будет нервы мотать на тему "я хочу стать отцом". А воспитать можно ребенка без отца, тем более сейчас мужики вообще в жизни семьи и ребенка не принимают участия, видите ли все у них "женские хотелки". Так что мужик нонче современной и умной женщине не нужен. А временного не проблема найти.😄
Автор, вас не в ту степь понесло….
Так могут думать только закомплексованные и неуверенные в себе женщины, которым лишь бы "хоть какой нибудь мужик" рядом был. Уверенные в себе современные женщины вообще не парятся. Это за ними мужики бегают, а они выбирают.
Потому что у мужчины есть член - так они рассуждают. Привыкли к членопоклонению. Но это уже тенденция прошлого. Будущее только усугубит ситуацию.
Все эти рассуждалки актуальны только для форума, чтобы время занять. В реальности люди иначе отношения строят.
Мужики вообще не бесятся.
Нам все равно. Мы озвучили условия, дальше либо принимаете либо 40 котов.
Даже близко на всех баб не хватит нормальных мужиков.. там соотношение 1 к 20. Так, что если эти 19 хотят кого то найти... то список требований вы уже описали
а в чем жизнь с тобой в превосходстве перед жизнью с котиком?
Мужики вообще не бесятся.
Нам все равно. Мы озвучили условия, дальше либо принимаете либо 40 котов.
Даже близко на всех баб не хватит нормальных мужиков.. там соотношение 1 к 20. Так, что если эти 19 хотят кого то найти... то список требований вы уже описали
40 котов. Так что, давай до свидания с женского форума
Вы можете сесть на 4 года или на 2 с выходом через год. Можете заплатить миллион а можете сто тысяч и не сразу а через год. А можете вообще не платить...
И то и другое и по ГК и по УК возможно...Вопрос только в том, кто это для Вас сделает?
Ну разумеется, любой мужчина может волшебным образом повлиять на судью и на прокурора)...
Тебе привести примеры? Хорошо. Едешь ты на своей машине, вся такая непроблемая и вдруг сбиваешь человека. Наглухо. И теперь вопрос на сколько ты сядешь, где будешь сидеть и как быстро выйдешь.
Как тебе проблемка?
так ты сказал, что любой мужик какие то женские проблемы решит. любой мужик решит эти проблемы. или только какой то особенный, типо тебя? ты кто? решала какой то? или на Петровке работаешь?
если что, я не вожу авто. в том числе и потому что прекрасно понимаю, что это транспортное средство повышенной опасности.
Мало? Давай еще подкину. Дома ты в запарке забыла закрыть кран или система водоснабжения дала течь и ты длила две три квартиры снизу. Или весь этаж.
Сама будешь разруливать с соседями? Да они тебя обдерут как липку! А не отдашь добровольно - приставы потом с тебя семь шкур сдерут. О заграницах, дорогих бутиках и прочем сможешь благополучно забыть лет на пять. Машину у тебя изымут, дорогие украшения и вещи - тоже. На работу придет исполнильный лист и тебя скорее всего уволят...Или половину заработанного будешь выплачивать...
Как такой вариант?
меня как раз несколько лет назад залил сосед сверху. мужик. у него кв была застрахована, так что ничего он не платил ни мне, ни соседке ниже меня. весь ремонт оплатила страховая. и мне, и соседке (ее страховая). так что по миру мужик не пошел. с работы его не уволили. он обычный работяга. кв в ипотеке.
На мужской досуг денег нет? Так и есть лошара))) вместо дайвинга или похода в горы сидишь и срешься с бабами 🤣🤣🤣
ага, или на элитную эскортницу. красотку, которая его ублажит. тут неудовлетворенный озлобленный мужики "развлекаются" тем что пришли вызвериться на баб. лузеры обыкновенные, в реале женщины даже не смотрят на них.
Поможет. Например я могу сделать так, что ты сядешь только на 2 года причем по УДО выйдешь уже через год, все следствие просидишь под домашним арестом или под подпиской, а не в СИЗО. Хотя стандартно - это четыре года ( если без отягчающих)
я я я я я яя я головка отхуя
тебя спросили, зачем нынче женщине мужик? чтобы что?
Сбиваете человека в ДТП, насилие, убийство, значительный ущерб, который Вы не можете одномоментно закрыть...
мущщины тут сутками орут, как бабы их оббирают после разводов и детей суд им даже не отдает.
а тебя послушать, так же они там не разберутся в суде, чтобы у них ничего жена не отжимала. раз ты говоришь что надо с мужиком быть, чтобы мужик всё разруливал. они даже не могут свои проблемы разрулить.
>Почему женщина всегда должна, а мужчина ничего не должен?
Дальше не читал. Если бы "женщина" узнала, сколько всего мужчина "не должен", она бы просто закрыла голову руками и рыдала часами.
Как такой вариант?
квартиру люди давно уже страхуют это раз.
а два, если вдруг кв не застрахована, как мужик поможет в этой ситуации?
а знаешь как будет правдоподобнее. это мужик по запаре забудет кран выключить или плиту, и изза него будет урон имуществу.
>Почему женщина всегда должна, а мужчина ничего не должен?
Дальше не читал. Если бы "женщина" узнала, сколько всего мужчина "не должен", она бы просто закрыла голову руками и рыдала часами.
"она бы просто закрыла голову руками и рыдала часами"
че за тупой слог? как кликбейты голимые "жир уйдет за 2 дня. просто на ночь надо съедать пару ложек..."
или это влажные мужиковские мечты - чтоб баба непременно изза них рыдала.
да тебе говорят, что мужл0 не нужнО. хоть ты обоссрись со своими должен/не должен. не нужен ты, и не должен ничего. свободны. только от женщин отстаньте уже со своими хотелками.
Да у мужчин по факту, не так много требований к женщине, чтобы заботилась, да и секс был, всё. Современные женщины вдруг решили, что это стоит больших вложений. Вот получайте и распишитесь 80% разводов, мужчины, которых в ЗАГС не затащишь и куча одиноких клуш, с короной из папье-маше.
Да у мужчин по факту, не так много требований к женщине, чтобы заботилась, да и секс был, всё. Современные женщины вдруг решили, что это стоит больших вложений. Вот получайте и распишитесь 80% разводов, мужчины, которых в ЗАГС не затащишь и куча одиноких клуш, с короной из папье-маше.
так это ж бабы разваливают семьи, не? теперь уже мужики?
что значит заботилась? о бытовом инвалиде? секс же вам в одну дырку надоедает? не?
"она бы просто закрыла голову руками и рыдала часами"
че за тупой слог? как кликбейты голимые "жир уйдет за 2 дня. просто на ночь надо съедать пару ложек..."
или это влажные мужиковские мечты - чтоб баба непременно изза них рыдала.
да тебе говорят, что мужл0 не нужнО. хоть ты обоссрись со своими должен/не должен. не нужен ты, и не должен ничего. свободны. только от женщин отстаньте уже со своими хотелками.
Автор! А как часто вас донимает это самое му**жло своими "хотелками"? И в чем эти домогательства выражаются?.. Обращались ли вы, по этому поводу, в милицию?
Связи в данном случае от Вас открестятся. Кто за Вас впишется? Да никто! Вот если я попрошу - за меня впишутся. А почему? Да потому что я им НУЖЕН по кое каким проектам и без меня им будет хреновато их исполнять...А Вы для Ваших " связей" кто? Да - никто! И деньги Ваши никто не возьмет - сейчас за это и с должности можно влёгкую слететь...
так ты сказал, что любой мужик какие то женские проблемы решит. любой мужик решит эти проблемы. или только какой то особенный, типо тебя? ты кто? решала какой то? или на Петровке работаешь?
если что, я не вожу авто. в том числе и потому что прекрасно понимаю, что это транспортное средство повышенной опасности.
Да какая тебе разница кто я такой! Я могу это решить и, по моему, этого достаточно...
Сегодня ты машину не водишь - завтра водишь, все течет, все меняется.
Не любой и не во всех случаях, но дело то в том, что мужчина МОЖЕТ хотя бы потенциально, а баба - НИКОГДА!
как обычный мужик на судью потенциально повлияет?
а че это баба никогда. судьи часто как раз женщины, отчего мужзло и воет, что баба в знак солидарности оставляет ребенка женщине, да еще и мужика как липку оббирает в пользу женщины и ребенка.
опять двойные стандарты мужла
решала местный размечтался. да передадут дело другому судье и ничем он не поможет. там кроме него еще куча людей. ну пусть хоть на бабском форуме помечтает о своём могуществе. форум всё стерпит
Если дело уже у судьи ( а перед подачей дела уже предъявляют обвинение и дело подписывает районный прокурор), то повлиять тут вряд ли можно...Есть конечно варианты, но крайне тяжело. А вот на стадии следствия, когда можно и статью другую подобрать и кое какие отягчающие убрать или смягчающие внести - вот тут можно обойтись меньшими усилиями.
квартиру люди давно уже страхуют это раз.
а два, если вдруг кв не застрахована, как мужик поможет в этой ситуации?
а знаешь как будет правдоподобнее. это мужик по запаре забудет кран выключить или плиту, и изза него будет урон имуществу.
Вот ты - неугомонная. Ладно, как тебе вот такой вариант. Питер. Один хмырь ( деятель искусств, мне иногда кажется, что все эти деятели искусств немного не в себе, но это так, к слову) решил замутит себе ремонт и в том числе поменять полотенцесушило в ванной. Ну, как тут и говорят, занес бабла " специалистам" и те ему намутили сушило, присоединив его к системе отопления ( ну чтобы лишний раз за горячую воду не платить - типа сэкономили) И присоединили через ж*, то есть соединение ГЕБО ( есть такая *** - держит как на соплях).
Ну и когда коммунальщики, проверяя систему, дали давление в трубы, это ГЕБО снесло нах и пока разобрались, пока отключили, все кварты в подъезде ( старый фонд, пять этажей) залило напрочь!
Стоимость этому деятелю выкатили около 300 тысяч долларов. Квартира была застрахована. Угадай с трех раз куда его послала страховая с такой суммой претензий?