Гость
Статьи
Почему женщина всегда …

Почему женщина всегда должна, а мужчина ничего не должен?

Почему женщина должна быть красоточка стройняшка, при этом "в мужчине красота не главное". При этом женщина не должна смотреть на его материальный достаток, иначе меркантильная.
Быть скромной и …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

вон игорек на овно как исходится, что баба обязана с ним жить

Неужели, сейчас еще остались такие, кто навязывает бабам сожительство???... Но, в любом случае, это уже редкость...

Гость
Игорь

Вот ты - неугомонная. Ладно, как тебе вот такой вариант. Питер. Один хмырь ( деятель искусств, мне иногда кажется, что все эти деятели искусств немного не в себе, но это так, к слову) решил замутит себе ремонт и в том числе поменять полотенцесушило в ванной. Ну, как тут и говорят, занес бабла " специалистам" и те ему намутили сушило, присоединив его к системе отопления ( ну чтобы лишний раз за горячую воду не платить - типа сэкономили) И присоединили через ж*, то есть соединение ГЕБО ( есть такая *** - держит как на соплях).
Ну и когда коммунальщики, проверяя систему, дали давление в трубы, это ГЕБО снесло нах и пока разобрались, пока отключили, все кварты в подъезде ( старый фонд, пять этажей) залило напрочь!
Стоимость этому деятелю выкатили около 300 тысяч долларов. Квартира была застрахована. Угадай с трех раз куда его послала страховая с такой суммой претензий?

так он же мужик, а не баба

Гость
Игорь

Вот ты - неугомонная. Ладно, как тебе вот такой вариант. Питер. Один хмырь ( деятель искусств, мне иногда кажется, что все эти деятели искусств немного не в себе, но это так, к слову) решил замутит себе ремонт и в том числе поменять полотенцесушило в ванной. Ну, как тут и говорят, занес бабла " специалистам" и те ему намутили сушило, присоединив его к системе отопления ( ну чтобы лишний раз за горячую воду не платить - типа сэкономили) И присоединили через ж*, то есть соединение ГЕБО ( есть такая *** - держит как на соплях).
Ну и когда коммунальщики, проверяя систему, дали давление в трубы, это ГЕБО снесло нах и пока разобрались, пока отключили, все кварты в подъезде ( старый фонд, пять этажей) залило напрочь!
Стоимость этому деятелю выкатили около 300 тысяч долларов. Квартира была застрахована. Угадай с трех раз куда его послала страховая с такой суммой претензий?

ну и как ты в этом случае мужику помог?

да у всех свои обязанности.зачем с ног на голову все переворачивать

Игорь
Гость

как обычный мужик на судью потенциально повлияет?
а че это баба никогда. судьи часто как раз женщины, отчего мужзло и воет, что баба в знак солидарности оставляет ребенка женщине, да еще и мужика как липку оббирает в пользу женщины и ребенка.
опять двойные стандарты мужла

Ты вообще нормальная? При чем тут Семейный кодекс? А то, что судья ребенка женщине оставляет, так это ТРАДИЦИОННО для православных стран. У мусульман все с точностью до наоборот. И тоже традиционно.
А насчёт алиментов, я бы ввел обязательную отчетность куда эти деньги тратятся, потому как зачастую на алименты живет и женщина и ее новый еб*рь и еще куча народу. А ребенок - так, по остаточному принципу.

Игорь
Гость

прибежал самоутверждаться на бабский форум. классика. очень важный хуйбумажный 😁

Нет, точно читать не умеет. Где я тут самоутверждался?!!

Игорь
Гость

а че это баба никогда. судьи часто как раз женщины, отчего мужзло и воет, что баба в знак солидарности оставляет ребенка женщине, да еще и мужика как липку оббирает в пользу женщины и ребенка.

На судью повлиять не может, а вот представить дело определённым образом, чтобы получить определённый результат - может. Это вопрос сообразительности, нужных свидетелей и их показаний. Ну и договорённость с потерпевшим ( если жив) или с родственниками его ( если помер)

Игорь
Гость

мужзло даже себе само помочь не может, когда пачками сбивает людей. хоть потенциально, хоть не потенциально.
еще раз. вопрос был, нафига женщине мужзло? чтобы что?

Еще раз отвечу. Чтобы РЕШАТЬ БАБСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ОНА РЕШИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ!

Игорь
Гость

так он же мужик, а не баба

У него и жена тоже была...Такая же деятель искусств...С полотенцесушилкой - ее идея...Все выпендривалась в суде, тоже связями пугала...Ну и толку? Получили по полной. Не знаю рассчитались или нет, но квартиру пришлось за долги продать...

Игорь
Гость

ну и как ты в этом случае мужику помог?

Я не помогал. Он на моего клиента хотел все перевесить. Не получилось.

Гость

Эмм и ничего мы не бесимся. Живем себе. У нас другие проблемы сейчас в приоритете. А не дамы. Нас государство планомерно убивает разными способами. За мужиков уже драки. А такими темпами кол во женщин будет скоро сильно превышать кол во мужчин

Игорь
Гость

вон игорек на овно как исходится, что баба обязана с ним жить

Это я еще подумаю, подпускать к себе подобных женщин или оставить их для котов...
Много о себе думают...не по рангу...

Никитос
Гость

Ну тогда не удивляйся почему девки в загранице себе мужей находят!! 😄😄😄

Кто удивляется? Нам всё равно. Ради бога, ищите мужчин где хотите.

Гость
Игорь

Еще раз отвечу. Чтобы РЕШАТЬ БАБСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ОНА РЕШИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ!

Мой муж тоже так считает. И действительно решает все мои проблемы.

Гость
Никитос

Кто удивляется? Нам всё равно. Ради бога, ищите мужчин где хотите.

Уже нашли😊

Гость
Игорь

Не любой и не во всех случаях, но дело то в том, что мужчина МОЖЕТ хотя бы потенциально, а баба - НИКОГДА!

Что за бред?

Гость
Гость

У тебя правда есть юридическое образование? Рассуждаешь какими-то штампами, будто водила какой-нибудь неграмотный.... Не "суд мужика как липку оббирает в пользу женщины", а закон - совершенно справедливо - делит совместно нажитое имущество пополам.
Имущество-то вместе наживали... Даже если женщина не работала - она детей рожала, с детьми сидела, за детьми ухаживала - она свои обязанности выполняла

Гость
Игорь

Ты вообще нормальная? При чем тут Семейный кодекс? А то, что судья ребенка женщине оставляет, так это ТРАДИЦИОННО для православных стран. У мусульман все с точностью до наоборот. И тоже традиционно.
А насчёт алиментов, я бы ввел обязательную отчетность куда эти деньги тратятся, потому как зачастую на алименты живет и женщина и ее новый еб*рь и еще куча народу. А ребенок - так, по остаточному принципу.

На копеечные алименты, которые платит большинство мужчин (половина прожиточного минимума) ребенка накормить-тотнечем, не говоря уже про платные кружки-школы-студии...

Гость
Гость

У тебя правда есть юридическое образование? Рассуждаешь какими-то штампами, будто водила какой-нибудь неграмотный.... Не "суд мужика как липку оббирает в пользу женщины", а закон - совершенно справедливо - делит совместно нажитое имущество пополам.
Имущество-то вместе наживали... Даже если женщина не работала - она детей рожала, с детьми сидела, за детьми ухаживала - она свои обязанности выполняла

Это пишет "юристка местного разлива". Какая солидарность в суде? У судьи, который "солидарен" карьера очень скоро закончится с формулировкой "сомнение в беспристрастности". Дело не в судье а в судебной практике. Больше половина всех женщин осужденных за убийство - по факту защищались от семейного насилия. И что то следаки и судьи-женщины с ними не солидарны.

Гость
Гость

Ни разу не знающая, что закон и судебная практика не есть тождество могут это от небольшого ума принять это за солидарность.

Гость
Игорь

Если дело уже у судьи ( а перед подачей дела уже предъявляют обвинение и дело подписывает районный прокурор), то повлиять тут вряд ли можно...Есть конечно варианты, но крайне тяжело. А вот на стадии следствия, когда можно и статью другую подобрать и кое какие отягчающие убрать или смягчающие внести - вот тут можно обойтись меньшими усилиями.

Совершенно верно. А то насмотрелись тут зарубежных фильмов и сериалов про адвокатов, говорящих пламенные речи в суде и мнят себя знатоками. Ржака одним словом.

Гость
Гость

а 40 котов это буквально? или фигурально?
свободной женщине быть зазорно? по совковым меркам))

Свободной не зазорно.
Зазорно клянчить и унижаться. Зазорно воровать и обижать слабых.

Гость
Гость

пошли торги)))

Да какие там торги))) Нет спроса на ваши поюзанные лохматые "фьючерсы"

Гость
Гость

Эмм и ничего мы не бесимся. Живем себе. У нас другие проблемы сейчас в приоритете. А не дамы. Нас государство планомерно убивает разными способами. За мужиков уже драки. А такими темпами кол во женщин будет скоро сильно превышать кол во мужчин

так это и прекрасно. пусть превышает, меньше неадеквата и насилия в обществе будет. а вы всё надеетесь на внешние обстоятельства. теперь кол-вом брать хотите? зачем драться за неликвида? чтобы что?

Гость
Гость

Ни разу не знающая, что закон и судебная практика не есть тождество могут это от небольшого ума принять это за солидарность.

еще раз. мужзло тут орет, что женщины судьи отдают ребенка матери, а не отцу. я пересказала мд-методичку, че тут мужзло орет обычно.

Гость
Игорь

так то у нас светское гос-во. и православие на суды не влияет. и традиция нет. есть закон.

Гость
Игорь

а ты в курсе, что долг по алиментам - многомиллиардный. большинство женщин эти алименты в глаза не видели.
ну то что ты мудэшную методичку цитируешь, про еббырей новых и про шикование на алименты, это оч показательно.

Гость
Игорь

что за проблемы бабские? сбивание человека? так людей сбивает в основном МУЖЖЛО и оно даже себе помочь не может, отправляется отбывать срок как положено.

Гость
Игорь

Я не помогал. Он на моего клиента хотел все перевесить. Не получилось.

ну вот видишь. мужик даже свои проблемы не решил.

Гость
Игорь

Это я еще подумаю, подпускать к себе подобных женщин или оставить их для котов...

тебя душнилу всю жизнь терпеть, а на старости лет понять, что никого так и не сбила. ага, как в старом анекдоте - а пить то не хочется.

Гость
Гость

еще раз. мужзло тут орет, что женщины судьи отдают ребенка матери, а не отцу. я пересказала мд-методичку, че тут мужзло орет обычно.

Бабьё от тупости принимает это за солидарность. А когда грохнет домашнего насильника то солидарность куда то мистическим образом испарится и получит стопятую в чистом виде.

Гость
Гость

а ты в курсе, что долг по алиментам - многомиллиардный. большинство женщин эти алименты в глаза не видели.
ну то что ты мудэшную методичку цитируешь, про еббырей новых и про шикование на алименты, это оч показательно.

И большинство должников не платит со словами - эта *"* от меня больше ни копейки не получит.

Гость
Гость

за ветвью дискуссии проследите. игорек орал, что он решала всего и всех. и бабские проблемы может решить только мужик. но когда дело касается мужицких проблем, тут они бессильны.
то есть решить так, чтобы его в суде не оббирали мужзло не может (по их же воплям и утверждениям). при этом игорек утверждает, что только мужик может решить бабьи проблемы криминального характера, то есть более серьезные, чем алименты (от которых мужзло и так бегает).
так вот мужицкая логика сама себя дискредитировала в этом моменте.

Гость
Игорь

это ты о себе много думаешь, дурач0к

Гость
Гость

за ветвью дискуссии проследите. игорек орал, что он решала всего и всех. и бабские проблемы может решить только мужик. но когда дело касается мужицких проблем, тут они бессильны.
то есть решить так, чтобы его в суде не оббирали мужзло не может (по их же воплям и утверждениям). при этом игорек утверждает, что только мужик может решить бабьи проблемы криминального характера, то есть более серьезные, чем алименты (от которых мужзло и так бегает).
так вот мужицкая логика сама себя дискредитировала в этом моменте.

А писать про солидарность судьи это не дискредитирует человека с "юридическим образованием"?

Гость
Гость

Бабьё от тупости принимает это за солидарность. А когда грохнет домашнего насильника то солидарность куда то мистическим образом испарится и получит стопятую в чистом виде.

не бабьё, а мужзло орет что детей отдают матерям, потому что судьи - женщины. всё по мд-методичке.

Гость
Гость

Да какие там торги))) Нет спроса на ваши поюзанные лохматые "фьючерсы"

старческий сленг подъехал. ну понятно, вы уже попки друг друга оприходовали, или че? почему спрос то упал на что ты там написал, я так понимаю про вагины.

Гость
Гость

И большинство должников не платит со словами - эта *"* от меня больше ни копейки не получит.

ну так ты утверждаешь, что не платят. а игорек ноет, что платят
мужзло, вы между собой даже договориться не можете.

Гость
Гость

ну так ты утверждаешь, что не платят. а игорек ноет, что платят
мужзло, вы между собой даже договориться не можете.

Договорится о чем? У тебя окончательно шарики за ролики заехали?
По всем твоим сообщениям видно что ты самая обыкновенная озлобленка. Ни кожи ни рожи ни социального статуса. И смотрят на тебя только мужики из твоего круга. Но тыж прынцесса, тока принца подавай. Вот и бесишься в бессильной злобе тут.

Гость
Гость

старческий сленг подъехал. ну понятно, вы уже попки друг друга оприходовали, или че? почему спрос то упал на что ты там написал, я так понимаю про вагины.

У "старческих" не было понятия торгов на бирже и фьючерсов - производных финансовых инструментов. Вот ты и выдала себя, что самая обычная нищенка. Ха ха.

Гость
Гость

Договорится о чем? У тебя окончательно шарики за ролики заехали?
По всем твоим сообщениям видно что ты самая обыкновенная озлобленка. Ни кожи ни рожи ни социального статуса. И смотрят на тебя только мужики из твоего круга. Но тыж прынцесса, тока принца подавай. Вот и бесишься в бессильной злобе тут.

а принц зачем? чтобы что? боХатство? так для меня свобода важнее денег. тебе не понять))

Гость
Гость

Я как человек, пускай далеко не заоблачных доходов, но имею представление что такое инвестирование в ценные бумаги. Поэтому прекрасно понял что он имел ввиду. Так то.

Гость
Гость

У "старческих" не было понятия торгов на бирже и фьючерсов - производных финансовых инструментов. Вот ты и выдала себя, что самая обычная нищенка. Ха ха.

а тебе богачку подавай? меркантильный что ли?
а ты молодой что ли? нет, тебе 50-60+. ты дед старый, со старческими "прикольчиками".
че, писська женская не нужна тебе? импотент или ориентацию сменил?

Гость
Гость

Я как человек, пускай далеко не заоблачных доходов, но имею представление что такое инвестирование в ценные бумаги. Поэтому прекрасно понял что он имел ввиду. Так то.

еще один важный хуйбумажный прибежал на бабский форум, чтоб орать как ему бабы не нужны

Гость
Гость

а тебе богачку подавай? меркантильный что ли?
а ты молодой что ли? нет, тебе 50-60+. ты дед старый, со старческими "прикольчиками".
че, писська женская не нужна тебе? импотент или ориентацию сменил?

Ни разу ты не угадала. Все, не отмазывайся, свое гниленькое нищенское нутро уже не скроешь. Ты себя сама дискредитировала.

Гость
Гость

еще один важный хуйбумажный прибежал на бабский форум, чтоб орать как ему бабы не нужны

Ты ещё и слепая? Где я это писал. Цитату или ты пустозвонка.

Гость
Гость

У любого, у кого ежемесячно остаётся энная сумма и он не страдает шопоголизмом, рано или поздно встанет вопрос - куда их вкладывать.

Гость
Гость

Ты ещё и слепая? Где я это писал. Цитату или ты пустозвонка.

о, псих. я поняла кто ты. шизофреник. пустозвонка пустолайка. всё по канонам старческого лексикона
нужны нужны тебе бабы. успокойся только. а то всю ленту щас зассрешь

Гость
Гость

о, псих. я поняла кто ты. шизофреник. пустозвонка пустолайка. всё по канонам старческого лексикона
нужны нужны тебе бабы. успокойся только. а то всю ленту щас зассрешь

Классика жанра от озлобленного бабья - если нет аргументов, то просто хами. Что ещё можно ждать от тупой озлобленки?

Гость

Резюмируем.
Тупые нищие озлобленки сетуют на то, что якобы что то там с них требуют.
Тут не смеяться, надо...