Гость
Статьи
Почему женщина всегда …

Почему женщина всегда должна, а мужчина ничего не должен?

Почему женщина должна быть красоточка стройняшка, при этом "в мужчине красота не главное". При этом женщина не должна смотреть на его материальный достаток, иначе меркантильная.
Быть скромной и …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Долбо-еб ты... имущество, нажитое в период брака, закон совершенно правильно делит пополам.
С законом будешь спорить? А, ну да... ты ж умнее

В суд сходи ди.ил.

Гость
Гость

бесится, что тётки поумнели. и если нет явной выгоды от мужика, то терпеть его нет смысла.

чего? Он принял решение с не нужной ему бабой не общаться и ты утверждаешь что это он бесится так как бабы поумнели. А в чем они поумнели?

Гость
Гость

Так ради своих тоже..

то есть мужику свои гены не нужны?

Гость
Гость

Автор такие условия мужики выставляют только в интернете, в жизни они на любую согласны, но не каждая им даёт 🤭

если бы местным мужикам хоть кто то дал бы, их бы отсюда как ветром сдуло бы в тот же день

Гость
Гость

вот снова нытье. Ты же желаешь быть свободна, так зачем ноешь про то, что мужчина условия ставит, тебе не должно быть до этого никакого дела, ты ведь с мужчинами не будешь отношений строить

ооо, му мне указывает что я должна))

Гость
Гость

а зачем он нужен то? этот хороший?

Так если вам не нужен.. вам и не понять..
Вы я так понимаю рады "мнимой" Свободе..
Она еще одиночество обычно называется

Гость
Гость

Да разбежалась... на любую. Нах она нужна эта любая...

так я о том и говорю, что у вас вагон требований, при этом вы из себя вообще ничего не представляете.

Гость
Гость

чего? Он принял решение с не нужной ему бабой не общаться и ты утверждаешь что это он бесится так как бабы поумнели. А в чем они поумнели?

в том, что не выслуживаются перед мужиками. а мужики только и могут что 40 кошками пугать

Гость
Гость

то есть мужику свои гены не нужны?

Да мужик то найдет себе.. не вас, так другую.
И чем больше у вас зае в голове и чем меньше вы хотите выполнять те требования которые сами и описали... тем меньше на вас спрос..
Это не вы свободны... это вы никого нафиг не нужны

Гость
Гость

так я о том и говорю, что у вас вагон требований, при этом вы из себя вообще ничего не представляете.

Такая вот ситуация.
Либо ты принимаешь условия игры, либо принимает другая и ты продолжаешь быть свободной.
Но всегда Будет ТА другая, которая примет.
Зачем уменьшать требования. если всегда есть ТА другая, которая согласна.
А ты либо Соглашаешься либо Коты

Гость
Гость

ооо, му мне указывает что я должна))

баба, я не му, я мужчина.
Наверное я просто тебя не правильно понял, ты не желаешь быть свободной, ты желаешь быть в отношениях и по этой причине тут ноешь.

Гость
Гость

Так если вам не нужен.. вам и не понять..
Вы я так понимаю рады "мнимой" Свободе..
Она еще одиночество обычно называется

то есть нужен для того, чтобы слово "одиночество" отпугивать. а то это очень страшное слово.
нет, мне не нужен. да и вы не можете объяснить, зачем он нужен. чтобы что? чтоб не одиночество?? ну тогда конечно лучше свобода. лишение свободы - такое наказание даже есть, ага.

Гость
Гость

в том, что не выслуживаются перед мужиками. а мужики только и могут что 40 кошками пугать

когда бабы выслуживались? Промежуток в истории нахови.

Гость
Гость

И чем больше у вас зае в голове и чем меньше вы хотите выполнять те требования которые сами и описали... тем меньше на вас спрос..

а зачем надо быть нужной мужику? чтобы что?

Гость
Гость

Такая вот ситуация.
Либо ты принимаешь условия игры, либо принимает другая и ты продолжаешь быть свободной.

меня коты не интересуют))
а откуда возьмется та другая, если все женщины прозреют?

Гость
Гость

баба, я не му, я мужчина.
Наверное я просто тебя не правильно понял, ты не желаешь быть свободной, ты желаешь быть в отношениях и по этой причине тут ноешь.

нет, атнашеньки для меня геморрой и тяготный груз. а ты му)) че ущемился?

Гость
Гость

ссср, 90-е. начало 2000. последние 3 года начали активно прозревать. в пандемию рекордное число разводов было особо показательным.

Гость
Гость

Если вам не надо. То зачем вы тут ноете?
Вам же не нужно это, значит волновать это вас не должно от слова совсем.
Однако все как то не складывается...

Ну не хотите вы этого, кто же вас заставляет...

Гость
Гость

нет, атнашеньки для меня геморрой и тяготный груз. а ты му)) че ущемился?

Зачем ты мычишь? Ты себя телкой, коровой осоциируешь?
Ну и если тебе не нужны отношешни, почему ноешь из-за того, что мужчины ставят условия?

Игорь
Гость

Да чтобы ты не сама, а он за тебя твои проблемы решал...Потому что есть такой срез проблем, которые ты сама не решишь никогда!
Просто не сталкивалась с этим никогда, поэтому и выделываешься тут. Те, кто уже получил от жизни по зубам, помалкивают в сторонке...

Гость
Гость

Если вам не надо. То зачем вы тут ноете?
Вам же не нужно это, значит волновать это вас не должно от слова совсем.
Однако все как то не складывается...

Ну не хотите вы этого, кто же вас заставляет...

то есть незачем. так и запишем

Гость

Если тебе навязывают всю эту дичь, то есть 3 маленьких слова: п н х! Мужики бесятся, но это не важно, важны лишь твои желания

Гость
Гость

ссср, 90-е. начало 2000. последние 3 года начали активно прозревать. в пандемию рекордное число разводов было особо показательным.

а, снова ты что-то придумываешь, никто не выслуживался тогда, жили практически так же как и сейчас, разводов было меньше, но их было очень много уже тогда

Гость
Гость

Зачем ты мычишь? Ты себя телкой, коровой осоциируешь?
Ну и если тебе не нужны отношешни, почему ноешь из-за того, что мужчины ставят условия?

я не ною. а у вас напрямую спрашиваю, зачем женщине надо перед вами выслуживаться? женщине что с того будет?

Гость
Гость

Мужики вообще не бесятся.
Нам все равно. Мы озвучили условия, дальше либо принимаете либо 40 котов.
Даже близко на всех баб не хватит нормальных мужиков.. там соотношение 1 к 20. Так, что если эти 19 хотят кого то найти... то список требований вы уже описали

Настолько не бесятся, что аж бабий форум собой загадили с требованиями))) мамке своей предьявляй требования🤣🤣🤣лошара!

Гость
Лорик

"""кредиты и долги и в браке тоже общие. и при разводе женщина так же половину должна оплатить."""
Да. Общие, но выплачивает их в основном муж и добрачку как правило в основном муж вкладывает. А остаток кредитов ну да пополам поделят. Но уже остаток. И суд женщине легко долю больше чем мужчине может присудить и тетка визжать будет - ребенку пусть выделяют. И ребенку выделят. А ребенок с кем остается судом? С мамашкой. В результате мужику копейки , а тетке 9с долей ребенка) почти все.

Добрачку в основном муж вкладывает? - откуда инфа? из мудешной методички? Я жила с мужем - в моей квартире жили, у него ничего не было.
Выплачивает кредиты в основном муж? Даже если это так в некоторых случаях - мужчина зарабатывает, женщина рожает и детьми занимается - у нее свои обязанности.
Тому родителю, с кем остаются дети, суд при разводе оставляет лишь вещи несовершеннолетних (одежда, обувь и т.д.) - ст. 38 Семейного кодекса.
Все остальное имущество совершенно справедливо делится судом пополам.
Дурачок ты, Лорик) неглубоко своим умом берешь...

Гость
Гость

меня коты не интересуют))
а откуда возьмется та другая, если все женщины прозреют?

Все женщины НИКОГДА не прозреют!
Никогда! Это рынок и каждая пытается найти лучшее для себя!
Это было, есть и будет!

Говорить, что женщины прозреют.
Это тоже самое, что сказать "завтра мужики силой схватят понравившуюся им женщину и заберут ее себе домой, не важно хочет она того или нет

Гость
Гость

Абсолютно ВСЮ человеческую историю

Гость
Игорь

Да чтобы ты не сама, а он за тебя твои проблемы решал...Потому что есть такой срез проблем, которые ты сама не решишь никогда!
Просто не сталкивалась с этим никогда, поэтому и выделываешься тут. Те, кто уже получил от жизни по зубам, помалкивают в сторонке...

сам придумал, сам поверил, сам обиделся
а че за проблемы то?
а то я живу так, что у меня нет проблем, ну или есть вопросы, которые я сама могу решить, чай, живу в цивилизованном обществе.
по зубам женщина скорее получит от жизни, если свяжется с мужиком.

Гость
Гость

Настолько не бесятся, что аж бабий форум собой загадили с требованиями))) мамке своей предьявляй требования🤣🤣🤣лошара!

Лошара? ) Вот тут ты ошибаешься.
бабий форум? Да этот форум лучше любого юмористического шоу)))

Гость
Гость

я не ною. а у вас напрямую спрашиваю, зачем женщине надо перед вами выслуживаться? женщине что с того будет?

Корова, ты мычишь, но в топике нет прямого вопроса, есть нытье по поводу мужчин что они такие сякие требования ставят.
Тут есть проблема, если ты себя осоциируешь с коровой или телкой, тебе только к любителю животных. Так и опять же возникает вопрос, ты желаешь быть свободной телкой, так зачем тогда ныть про мужчин, просто будь свободна и не обращай внимания на мужчин

Гость
Гость

Даже близко на всех баб не хватит нормальных мужиков.. там соотношение 1 к 20. Так, что если эти 19 хотят кого то найти... то список требований вы уже описали

Где ты такое соотношение нашел? Если его нет в России, лично я могу и в другую страну уехать, мужики везде есть, выберу самого лучшего. А наличие *** не делает тебя мужиком.

Гость
Гость

1. Женщина подобными вопросами не задается
2. Женщине от отношений с мужчиной много приятностей и позитива в жизни даже может смысл жизни появиться у женщины благодаря мужчине

Но тебе по идее до этого не должно быть дела, ты ведь свободная телка

Гость
Гость

Где ты такое соотношение нашел? Если его нет в России, лично я могу и в другую страну уехать, мужики везде есть, выберу самого лучшего. А наличие *** не делает тебя мужиком.

А ты глаза открой и подумай.
Другую страну ? там тебя и ждали.. там своих баб хватает.
Не надо думать, что в другой стране тебе рады..
Пи.. еще не гарантия успеха.

В какую страну конкретно?

Гость
Гость

вот снова нытье. Ты же желаешь быть свободна, так зачем ноешь про то, что мужчина условия ставит, тебе не должно быть до этого никакого дела, ты ведь с мужчинами не будешь отношений строить

Так ты не мужик, ты баба на бабьем форуме))) какие еще условия?? Месячные у тебя пошли?

Гость
Гость

Так сейчас и нет мужиков, сейчас есть мужчины, быддло ты не образованное. Мужик, это крепостной раб, я крепостное рабство отменили.

Гость
Гость

Такая вот ситуация.

Беги к другой! Я выбираю котов.

Гость
Гость

Так ты не мужик, ты баба на бабьем форуме))) какие еще условия?? Месячные у тебя пошли?

Все верно, я не мужик, я мужчина.

Гость
Гость

Корова, ты мычишь, но в топике нет прямого вопроса, есть нытье по поводу мужчин что они такие сякие требования ставят.
Тут есть проблема, если ты себя осоциируешь с коровой или телкой, тебе только к любителю животных. Так и опять же возникает вопрос, ты желаешь быть свободной телкой, так зачем тогда ныть про мужчин, просто будь свободна и не обращай внимания на мужчин

му, хватит ущемляться
хочу и пишу. нравится как вы беситесь. были б у вас женщины, вы б тут не сидели сутками. или тебя веселит, что тебе уже в рыло женщина говорит, что ты не нужен и твои штаны никто обслуживать не собирается. да ты это и в реале уже заметил.

Гость
Гость

А ты глаза открой и подумай.
Другую страну ? там тебя и ждали.. там своих баб хватает.
Не надо думать, что в другой стране тебе рады..
Пи.. еще не гарантия успеха.

В какую страну конкретно?

Тебе она докладываться не будет). Уехали/уедем туда ,где живется легче, радостнее и лучше!

Гость
Гость

му, хватит ущемляться
хочу и пишу. нравится как вы беситесь. были б у вас женщины, вы б тут не сидели сутками. или тебя веселит, что тебе уже в рыло женщина говорит, что ты не нужен и твои штаны никто обслуживать не собирается. да ты это и в реале уже заметил.

Корова, все же я не пойму, для чего ты мычишь. Ты можешь объяснить? Возможно у тебя ментальное расстройство

Гость
Лорик

В суд сходи ди.ил.

Я оттуда не вылажу

Гость
Гость

Так сейчас и нет мужиков, сейчас есть мужчины, быддло ты не образованное. Мужик, это крепостной раб, я крепостное рабство отменили.

"необразованное" слитно пишется, если нет противопоставления. это ты необразованный тупой мужик))

Гость
Гость

А зачем ей, чтоб на нее у мущщин был "спрос"?
Она и сама найдет, куда свои деньги потратить

Гость
Игорь

Это какой срез проблем, можно поточнее? Я пока не сталкивалась ни с одной, которую было бы нельзя решить за деньги.

Гость
Гость

Такая вот ситуация.

Плачем😭😭😭 Коты! Это ужас!

Игорь
Гость

сам придумал, сам поверил, сам обиделся
а че за проблемы то?
а то я живу так, что у меня нет проблем, ну или есть вопросы, которые я сама могу решить, чай, живу в цивилизованном обществе.
по зубам женщина скорее получит от жизни, если свяжется с мужиком.

Тебе привести примеры? Хорошо. Едешь ты на своей машине, вся такая непроблемая и вдруг сбиваешь человека. Наглухо. И теперь вопрос на сколько ты сядешь, где будешь сидеть и как быстро выйдешь.
Как тебе проблемка?

Гость
Гость

Женщины адекватные тоже не подстраиваются под мужиков. Живут себе без мужиков и не парятся. Мужики сейчас очень проблемные, хуже детей и котов в тысячу раз. Одна - вот счастье для адекватных и самодостаточных женщин.😄

Гость
Гость

Такая вот ситуация.

Действительно - зачем уменьшать требования, если всегда найдется ДРУГОЙ, который согласится)

Игорь
Игорь

Тебе привести примеры? Хорошо. Едешь ты на своей машине, вся такая непроблемая и вдруг сбиваешь человека. Наглухо. И теперь вопрос на сколько ты сядешь, где будешь сидеть и как быстро выйдешь.
Как тебе проблемка?

Мало? Давай еще подкину. Дома ты в запарке забыла закрыть кран или система водоснабжения дала течь и ты длила две три квартиры снизу. Или весь этаж.
Сама будешь разруливать с соседями? Да они тебя обдерут как липку! А не отдашь добровольно - приставы потом с тебя семь шкур сдерут. О заграницах, дорогих бутиках и прочем сможешь благополучно забыть лет на пять. Машину у тебя изымут, дорогие украшения и вещи - тоже. На работу придет исполнильный лист и тебя скорее всего уволят...Или половину заработанного будешь выплачивать...
Как такой вариант?