Гость
Статьи
Кровь на бумаге

Кровь на бумаге

Появилась кровь когда хожу в туалет по большому.Мама записала меня в платную клинику к хирургу.Что будет делать врач?сделает узи и даст анализы или будет смотреть прям там?Еще сказали приходить только с родителем,мама работает,я пойду с бабушкой,бабушка тоже будет в кабинете во время приема?мне уже 15 и к гинекологу в детскую поликлинику я ходила одна,почему в платной обязательно с родителем?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего вы записаны к хирургу-проктологу,который и занимается анальными трещинами.Врач проводит пальцевой осмотр,может осмотреть при помощи аноскопа,если нужно назначает дополнительно исследования и анализы.Я думаю присутствие бабушки в кабинете не обязательно

Гость

Бабушка на осмотре не будет, я думаю. Она чтобы оплатить и рекомендации по лечению ей скажут, ребенок может не понять что-то и постесняться переспросить.

Гость

Не знаю как к хирургу,но лет до 18 к гинекологу ходила тоже было обязательно присутствие мамы в платной клинике,наверное потому что считается несовершеннолетней еще.Ну конечно мама не стояла над гинекологическим креслом когда был осмотр,а просто присутствие в кабинете.

Гость

Наверняка он будет смотреть тебя за ширмой, не бойся. Или потом вызовет бабушку в кабинет.

Гость

Есть какое-то положение что нельзя осматривать до определенного возраста несовершеннолетнего ребенка без одного из родителей.Я помню к гинекологу пошли с мамой,я уже разделась легла на кушетку и мед сестра так недовольно почему одна,я говорю мама ждет в коридоре,и пошла позвала маму,было капец как неудобно и стыдно.Еще врач начала живот давить говорит а живешь половой жизнью,я говорю ну да,ну я думала все равно увидит.Мама была в шоке,она же не знала))Ну врач говорит тогда на кресло пойдем смотреть тебя.Я чуть со стыда там не умерла,первый раз меня смотрели на кресле и плюс при маме,и зеркало еще это,и мама узнала что я уже не девочка.Короче все в кучу,но мама не ругалась потом))Поэтому хирург я думаю не так уж стыдно с бабушкой сходить,это не гинеколог))

Гость

будет задницу смотреть, возможно засунет туда палец
вообще не вижу причин бежать к врачу, если честно
просто трещина скорее всего, от запоров

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: