Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают детей, если торопятся сплавить их в сад?

Зачем вообще рожать детей, если ты не можешь их воспитывать, развивать, играть, а спихиваешь на госучреждения и каких-то чужих теть, которые ему прививают свое видение жизни и свое воспитание. Просто …

Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

каких штанов, я вас умоляю)) Статистика разводов - 80%, а и многомиллиардные долги по алиментам в РФ, из чего можно сделать вывод, что рожая ребенка папу можно теоретически исключить из важного процесса воспитания ребенка, так как он скорее всего исчезнет, а если и будет присутствовать, то вопросы воспитания ему до лампочки, этим в основном занимаются женщины

Абсолютно согласна, женщины воспитывают в России просто ужасных мужчин. Безответственных, эмоционально тупых, скупых на эмоции. Которым и собственные родители и собственные дети до лампочки.

Гость
Гость

Педагогическое образование - это профанация.
В педколледжи идут самые отстойные студентки, кто никуда больше не поступил.
Подслушано у учителей группа вк, там это постоянно пишут.
А уж они-то лучше знают всю кухню.

Бессмертная фраза, стыда нет - иди в мед, ума нет - иди в пед, ни того, ни другого нет - иди в культпросвет

Гость

Как человек, который работал с детьми, скажу: все в точности так. Есть женщины, которые несутся со всех ног, как только с работы отпустили за ребёнком, а есть те кто напрямую говорят и тип смешно им так «ой, не хотелось идти, но пришлось». Ну что ж, как минимум недоумение… Вы думаете, чужая тётя его больше полюбит? Никто и никогда не заменит маму, никакие бабушки и детские сады

Гость
Гость

Щас еще пропаганда началась полным ходом.
Какой-то урок "Разговоры о важном" с 1 сентября ввели.
Промывание мозгов новым рабам.
Чтобы хорошо служили барину.

Можно поподробнее? Про Украину и америку втирают?

Гость
Гость

Звучит красиво, а по факту - гов.но.
Котлеты там - одно название.
Половина хлеба и жира вместо курицы.
Компот - один сахар.
Запеканки - один сахар и мука, немножко творога.
Суп - картоха, крупа, все это с хлебом.
Вместо фруктов - пакетированный приторный сок.
Это питание - чтоб вырастить ребенка с диабетом 2 типа и гнилыми зубами.
Зато мамочки довольны😁
В детсаду ребенка покормят, и готовить дома не надо.
Как мамочке хорошо!

Согласна.
Прислушайтесь, сказано по факту.

Гость

О господи… что ж тут зп аффторы сидят. Один другому противоречит…

Гость

Вообще, я считаю, это вина мужчины, как мужа и отца ребёнка. Его ребёнок идёт в 1,5-3 года в чужое место к чужим людям из-за того, что маме надо платить кредиты и ипотеку, так как папа не хочет один это делать и толкает жену на работу. Не уважаю таких отцов, готов родного ребёнка сплавить хоть кому лишь бы не работать нормально и содержать семью

Гость
Гость

Вообще, я считаю, это вина мужчины, как мужа и отца ребёнка. Его ребёнок идёт в 1,5-3 года в чужое место к чужим людям из-за того, что маме надо платить кредиты и ипотеку, так как папа не хочет один это делать и толкает жену на работу. Не уважаю таких отцов, готов родного ребёнка сплавить хоть кому лишь бы не работать нормально и содержать семью

А что для вас «работать нормально»? Отец вашего ребёнка обеспечил ребёнку хорошее европейское образование с возможностью поступить в топовый европейский вуз или максимум что ему светит это МГУ, который на 200 месте в списке мировых универсов плетётся?

Гость
Гость

Да тетки рожают от нищих никчемных васьков, а потом ноют, что денег нет.
Ну так это было заранее известно.
Что *** нищее и никчемное.
Но тетке приспичило потешить свою пысю и расплодиться, часики тикали.
Вот и результат.
А самый прикол - эти тетки потом рожают опять от того же мужла))
Типа если первый раз муж не встретил из роддома, а забухал и выжрал еду из холодильника, то второй раз надо попробовать родить, вдруг он исправится😁
Это слабоумие.

Гость
Гость

Вот и результат.
Типа если первый раз муж не встретил из роддома, а забухал и выжрал еду из холодильника, то второй раз надо попробовать родить, вдруг он исправится😁
Это слабоумие.

А вы сплошь и рядом все от миллионеров евровых рожаете?

Гость
Гость

А что для вас «работать нормально»? Отец вашего ребёнка обеспечил ребёнку хорошее европейское образование с возможностью поступить в топовый европейский вуз или максимум что ему светит это МГУ, который на 200 месте в списке мировых универсов плетётся?

У меня нет отца ребёнка, так как ребёнка тоже нет. Я не вижу смысла связываться с тем, кто не сможет обеспечить вами же упомянутое хорошее европейское образование, а лишь государственный детский сад с очень сомнительным питанием и прочими нюансами и общеобразовательную школу в дальнейшем.

Гость
Гость

Снимите розовые очки. Надо зарабатывать деньги. Покупать квартиры выплачивать ипотеки. Именно в этом возрасте самые быстрые карьерные взлеты. Если вы все ээто будете делать без детей. То проще конечно. Но не ыакт что они смогут у вас завестись позднее. Репродуктивный век не так долог у женщин. Поэтому надежда на садики и бабушек

Ну и хрен с ними. Их заводить необязательно.

Личность невозможно воспитать. Личностью можно только стать. Эту истину преподают в любом ВУЗе на 3м курсе по специальности психология и педагогика. Вы неграмотны, автор. А всё ваше радение о том, что должны рожать только те, на кого вы укажите, как раз глупо, как вы сами пишете.

Моё Имя

Полные ассимилянты на российских форумах не сидят, мадам 🤣🤣🤣 Это я авторитетно утверждаю, как эмигрантка с 20-летним стажем.

А что по-вашему полная ассимиляция?

Гость
Голый интеллект 🌶

Так не водите в муниципальные, частный в каждом доме сейчас. Цена вопроса 15-20 тыс в миллионниках. Если отдаёшь ради работы, логично что есть на это средства

в Новой Москве (где катастрофически не хватает мест в сада), частные начинаются от 35 тыс и то условия и меню будут не самые лучшие, а так 40 тыс. В Подмосковье в Мытищах 30 тыс при зп 60 средней

Моё Имя

Вы в курсе, что Европа - это не страна? Где именно вы живёте, что там чёрных детей в садах нет? В Швеции? А вот во Франции их навалом, допустим.

В Польше. Правда, не в Варшаве. На два города, один из которых - миллионник. Черных детей вижу редко. В маленьком городке - никогда.
Франция это тоже не только Париж, очень сомневаюсь, что в небольших городкам там ситуация особо отличается от нашей.

Гость
Гость

У меня нет отца ребёнка, так как ребёнка тоже нет. Я не вижу смысла связываться с тем, кто не сможет обеспечить вами же упомянутое хорошее европейское образование, а лишь государственный детский сад с очень сомнительным питанием и прочими нюансами и общеобразовательную школу в дальнейшем.

Ну вот мы с мужем работая вместе может обеспечишь ребёнку хорошее европейское образование, частный европейский детский сад, где один воспитатель на 4ех максимум 8вйх детей и где шеф повар готовит разнообразную разнообразную еду на любой вкус. Если бы я не работала мы бы жили не в доме с собственным садом с лучшими школами страны под боком, а скорее всего квартире и ребёнок бы видел папу только по выходным. И кому это нужно? Отец должен принимать активное участие в воспитании детей, особенно если это мальчик

Гость

Только вчера вернулись из Парижа и я бы не сказала, что чернокожих там «полно» Такое же соотношение примерно как в Лондоне, процентов 15%. Есть наверное районы, где иммигранты из определённых стран исторически селились и та из может быть больше, но в общей массе своей «навалом» - это полнейшее преувеличение.

Тоже была в Париже пару месяцев назад, такие же впечатления.

Mr. XYZ

А как мама после развода с папой будет оплачивать образование детей и обеспечивать им достойный уровень бытия? Проституцией на дому или все таки пойдет на работу?

Гость
Гость

Вот и результат.
Это слабоумие.

А еще эти тетки активно хэйтят тех, кто не рожает от васьков и с васьками не спит, потому что лучше вообще не рожать и быть одной, чем с кем попало.

Гость
Гость

А еще эти тетки активно хэйтят тех, кто не рожает от васьков и с васьками не спит, потому что лучше вообще не рожать и быть одной, чем с кем попало.

Да, есть такое.
Бабцы сами сидят в гов.не и других баб туда тянут.
"А чо теперь, не рожать штоле? В войну рожали!"

Гость
Гость

в Новой Москве (где катастрофически не хватает мест в сада), частные начинаются от 35 тыс и то условия и меню будут не самые лучшие, а так 40 тыс. В Подмосковье в Мытищах 30 тыс при зп 60 средней

САО, 2 частных сада на полный день с собственной территорией и питанием, не люксовые, просто нормальные, 90 и 120 в месяц.

Гость
Гость

А вы сплошь и рядом все от миллионеров евровых рожаете?

Во тетка явно расплодилась от нищука.
Обиделась на правду)

Крис

А некоторые ещё няням пытаются спихнуть, бабушкам. Не работают и требуют помощи от родственников и даже от мужа который после работы должен ещё работать. Кукушки а не матери

Гость
Гость

Во тетка явно расплодилась от нищука.
Обиделась на правду)

Я как раз не обиделась, думаю мой муж зарабатывает побольше мужей большинства домохозяек тут, но даже он не евровый миллионер пока что, а на пути к этому.

Гость

Вот и результат.
Это слабоумие.

Так вы женщина, оказывается

Гость

Почитайте новости, ориентироваться на Европу сегодня немного неактуально😅

Гость
Гость

Я как раз не обиделась, думаю мой муж зарабатывает побольше мужей большинства домохозяек тут, но даже он не евровый миллионер пока что, а на пути к этому.

Да не ври.
Прям задело тебя, раз написала про евровых миллионеров))
Обеспеченная баба так бы не бомбанула.

Гость

Ну так в любом случае останется ещё 30. Да да, типо нет резона и все такое. Но если рассмотреть такой вариант в качестве временного, пока не дадут гос садик, чтобы сохранить рабочее место и квалификацию (возможный карьерный рост, зп и прочее), то очень даже ничего.
Зп 60 в моей Казани мне в страшном сне бы снилась, в мск тем более должна быть больше 120, я думала

Гость
Гость

Да не ври.
Прям задело тебя, раз написала про евровых миллионеров))
Обеспеченная баба так бы не бомбанула.

Я же написала, что не жена миллионера и хотя муж хорошо и больше меня зарабатывает, мои 4тыс фунтов английских фунтов стерлингов не лишние и играют не малую роль для комфортной жизни семьи и образования детей.

Гость
Гость

Скольких сама родила и дома воспитывала? Если тебе повезло усесться аленю богатенькому на шею, то не у всех так- аленей на всех не хватит. Этим женщинам надо на работу выходить.

Зачем рожать от мужика, который не может обеспечить семью? А если ребёнок будет часто болеть, а бабушки сидеть откажутся. Няню сложно найти нормальную. У мамы всегда должна быть возможность самой сидеть дома с малышом. Для этого нужен хороший муж с приличной зарплатой. Если не нашла такого, рожать не стоит.

Гость
Гость

Зачем рожать от мужика, который не может обеспечить семью? А если ребёнок будет часто болеть, а бабушки сидеть откажутся. Няню сложно найти нормальную. У мамы всегда должна быть возможность самой сидеть дома с малышом. Для этого нужен хороший муж с приличной зарплатой. Если не нашла такого, рожать не стоит.

А почему отец не может посидеть с ребенком?

Гость
Гость

Одно слово «зарплата» с сочетанием жизни в России говорит о том что вы понятия не имеете сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни семьи даже если зарплата «приличная», две приличные заплаты всегда обеспечат будущее ребёнка намного лучше.

Гость

Вме хотят себе блага. Наивные полагают, что в старости о них позаботятся дети, другие хотят этими детьми манипулировать родными и близкими. Но а третий вариант - мода. Вот так все и устроено. Безответственность - вот главная беда во всем мире.

Гость

Оккультный смысл сериала Amazon «Властелин колец: Кольца власти». Ч 1

«Когда стало ясно, что, если только я не лжец, то я в жизни не видел этих картин и с живописью знаком слабо, он умолк. Я заметил, что он пристально смотрит на меня. И тут он вдруг сказал: «Вы ведь, конечно же, не считаете, что написали всю эту книгу сами, правда?»

Для анализа оккультного смысла сериала «Властелин колец: «Кольца власти» вспомним имеющиеся на сегодняшний день постулаты альвизма в отношении Толкина. Альвы (эльфы) передали часть своих генов белой (арийской, Северная Европа, Центральная Россия, Поморье, Украина, Крит, Греция), желтой расам (например, в Японии, Тайланде с часто острыми ушами), семитам (например, в Египте), части индейцев. Задача этих рас поддерживать расовую частоту, чтобы когда придет момент время альвийский генотип был воплощен в фенотип, то есть конкретных индивидуумов - «... Старшие Дети, обреченные угаснуть, уступая путь Пришедшим Следом (людям) и выжить лишь в тонкой ветви родословной, смешавшей кровь с народом людей, среди которых только это одно и дает право на истинное «благородство»,

Гость

«Эльфы и люди, по всей очевидности, на биологическом плане — одна и та же раса», «поскольку эльфы прониклись к нему любовью (и, может статься, потому, что там они пользовались преимуществом высшей касты)». К таким признакам, среди прочего, относятся 4 группа крови, отрицательный резус-фактор (неприматизм), миндалевидные глаза. Синоним альва безусловное владение магией на уровне «помыслил стакан на столе - он тут же появился». Никаких импотентных мидгардских аллегорий в стиле имитации магии «через три недели что-то произойдет».
Этот момент наступает при максимальном усложнении информационной среды вокруг — прямо сейчас. Моргот или Мара — эгрегор (и при этом отдельное сознание) неведения, стоящий над другими эгрегорами (такими его проксиэгрегорами как авраамизм, атеизм и левачество, общество потребления) пытается не допустить самоусложнения благородных (сложномыслящих) рас, в том числе через затупление и их смешение с радикально противоположным, простым элементом — неграми. Вспомним, что Далай-Лама (псевдобуддим) хотел вести переговоры с ИГ8Лом,

Гость

в нарушение предсказаний Тантры Калачакры, а Папа Римский имеет эмпатию к «ребенку», 30 летней шаболде — паразитке Дугиной, но детей Украины ему не жаль или российских детей в детдомах ему тоже не жаль. Негры не обладают ни интеллектом, ни красотой. Красота — с точки зрения теории систем есть сложность (многомерность), то есть выразитель сложного мышления (небинарного) ее носителя. Негры — это и есть современные орки, так как они происходят от ариев и семитов, являясь их тупиковой ветвью. Об этом говорят такие атавизмы как белая ладонь и то, что среди негров иногда рождаются альбиносы, а обратного явления не наблюдается. Негры не имеют государственности, самоорганизации, музыки аля Вагнер или Чайковский, архитектуры в стиле Японии даже при так называемой «позитивной» дискриминации и не будут иметь этого никогда.

Гость

Авторы идут против фактологии и духа Толкина, то есть занимаются искажением - « «Зло (простота, тупость — прим.) не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые (изначально светлые, сложные — прим.) силы». Нет информации без носителя, нет энергии без носителя, а значит нет информации без энергии. Отсюда сложноинформационный = светлый. Напомним, что альвы не добрые (холопы на побегушках у тупых людишек), а светлые. Также напомним, что сын Толкина незадолго до своей смерти пытался сообщить ряд деталей о мировоззрении своего отца и всячески отказывал в правах для таких вот экранизаций. В частности речь идет о том, что отец имел взгляды, близкие к ведическим традициями ариев (отсюда Мара и искажение, пробужденность альвов - Будды), доавраамичекой каббале и гностицизму (отсюда Эарендиль — Венера — Люцифер). Польские исследование - контент анализ так же показывает, что около 40% переписки Толкина было переделано после его смерти в сторону восхваления христианства и фактически допустимости расового смешения. То есть Толкин не был леваком, как и кидающимся на всех в стиле Гитлера псевдорасистом.

Гость

Пребывание альвов в Валиноре (Гренландии - Гиперборее) не показано. Зачем Маре светить самого себя, а заодно и Валаров (подсистемы сознания Земли). Взят малоинтересный период — после тогдашней ликвидации Моргота. Все показано намеренно в нереальной манере — месседж «альвов никогда не было». «возможно было добраться физически, на самых обычных парусных кораблях, пусть даже Моря заключали в себе немало опасностей.», «а саксонским словечком ent, означающим «великана» или могучее существо давних времен — кому приписываются все древние сооружения (например Стоунхендж — прим.)». При этом альвы показаны как банальные жители Греции или Рима среди берез, то есть не вызывают никакого притяжения, в отличие от фильмов Джексона. Сериал похож на поточное фентези, не дотягивая даже до Ведьмака или Игры престолов. Индивидуальность отсутствует. Уши альвов показаны намеренно неправильно — достаточно набрать острые уши у людей, чтобы получить представление о том, как они выглядели 15 000 лет назад. Опять бредовая архаика в виде луков и копий. Изначально прилет неизвестного персонажа (Гендальфа?) хотели изобразить на нечто вроде летающей тарелке, то есть речь идет о маготехнике, но потом видимо передумали.

Гость

Внедрена искажающая линия «негр-эльф, передающий якобы ценные гены арийке». На самом деле этот персонаж передает младшим ариям (альвы, напомним, также часто зовутся старшими ариями) гены деградации и ничего больше. Возможно также идет покушение на мотив Лютиэн и Берена, то есть месседж таков «арии, вам не нужны гены альвов».

Гость
Гость

если любишь своего ребенка, то нужно приучать его к социуму

К какому социуму? Если ребенок по природе своей скромный и необщительный, то только навредит садик, меня в 3 года отдали в садик "приучать к социуму", в итоге надо мной издевались девочки, топили в горшках мои игрушки, рвали их. Один пацан меня бил до синяков. Всего этого можно и в 7 лет в социуме в школе хлебануть, а детство до 7ми лет лучше провести счастливое, а не в слезах и стрессе от садика. И это был конец 90х, сейчас в садиках еще хуже, подруга работает там воспитательницей, рассказывала как 5-летки обсуждают порнуху, как мальчик заставил девочку лизать ему пис.ку во время прогулки за деревом, причём насильно, она плакала и отбивалась. А в старшей группах могут не общаться с тобой, если у тебя смартфон дешевле. Да нафиг такой социум, дети очень жестоки, и после садиков одни оборзевшие детки еще больше наглеют, самоутверждаясь, а другие потом всю жизнь хотят с псих.травмами. Я до сих пор с холодом вспоминаю, как тот мальчик бил меня в детском саду, родителям ничего не сказала тогда, стеснялась, терпела несколько лет, когда мама спрашивала откуда синяки, говорила, что ударилась, упала.

Гость

Затем что так положено, лишь бы родить. Рожают чтобы удержать мужиков или затолкать в загс. И за пособиями

Гость
Автор

но нужно думать не только о том, чтобы ребенку было хорошо, но и чтобы ваше маме было хорошо. Пожилому человеку трудно бегать за ребенком целый день. Конечно, бабушки любят внуков, но их тоже нужно жалеть, они максимум могут нянчить, но не сидеть днями и растить ваших детей

45 пожилая????

Гость
Гость

чойта пожилому-то? на момент рождения внуков обычно бабушке еще и 50 нет.

Неее кое как в 35 рожают и бабусе уже 65

Гость

Ассимилироваться не значит забыть родной язык и отказаться от общения на нем.

Во-первых, я не о языке.
Во-вторых, вы заблуждаетесь. Ассимиляция как раз-таки всегда начинается с постепенной потери родного языка, и заменой его новым. Но это происходит с детьми и подростками. Когда им становится легче общаться со сверстниками на новом языке, чем дома с мамой на русском, они начинают себя чувствовать ближе к сверстникам и вообще новому народу. Ценности, понятия и обычаи нового социума заменяют старые, которым дома учили. С взрослыми людьми такое не происходит.
Корень слова - similar = похожий. То есть стать похожим на представителей этого нового социума. А если такое произошло, ты не сидишь на форуме с людьми из старого социума. Ты их перестаешь понимать, они тебя даже раздражают во многом, потому что другие.

Не путайте адаптацию с ассимиляцией.

Я приехала в новую страну в 15 лет. Вернее меня привезли родители. Я была уже довольно сформированной личностью, всегда опережала ровесников в зрелости. Поэтому в отличие от очень многих моих ровесников из России, которых я здесь знала, которые тоже приехали подростками, я не стала как «они». Я адаптировалась, мне здесь комфортнее, чем в России в бытовом плане, я без акцента говорю на языке, но я не ассимилировалась. У меня, кроме семьи, нет «русского» общения. Есть диаспора, с которой в определенные праздники контачу, но не чаще. Вот поэтому я захожу сюда. А еслиб я ассимилировалась, мне б это общение нигде не упало.

Гость

СОВЕРШЕННО не связанные вещи. Социфобия возникла скорее из вашей интровертности и отсутствии потребности в общении. Вам не нужны особо и не интересны люди. Особенно посторонние, особенно новые «друзья». Хватает парочки. Нежелание детей - инфантилизм, эгоизм. Это почти у всех, даже у тех у кого дети есть.

Есть связь. Тоже не ходила в садик, не получила определенные социальные навыки вовремя.

Гость

Только вчера вернулись из Парижа и я бы не сказала, что чернокожих там «полно» Такое же соотношение примерно как в Лондоне, процентов 15%. Есть наверное районы, где иммигранты из определённых стран исторически селились и та из может быть больше, но в общей массе своей «навалом» - это полнейшее преувеличение.

Вы там были в качестве туриста, я так полагаю? И конечно, вы ходили по спальным районам, посещали сады, школы?

Гость

15% от населения - это и есть навалом 🤣🤣🤣 Я ж не сказала, что их большинство!

Внизу демографическая ситуация в городе Торонто - одном из самых мультинациональных городов в мире. Если не самом, не читала официальную статистику.

European (47.7%)
South Asian (12.6%)
Chinese (11.1%)
Black (8.9%)
Filipino (5.7%)
Latin American (2.9%)
West Asian (2.2%)
Southeast Asian (1.5%)
Korean (1.5%)
Arab (1.3%)

Soth Asian - визуально это индусы, хотя из разных стран. Как видите, их менее 13%. Но можете поверить на слово, их НАВАЛОМ.

Sirenka

А что по-вашему полная ассимиляция?

Ответила чуть выше другому комментатору, почитайте.

Sirenka

В Польше. Правда, не в Варшаве. На два города, один из которых - миллионник. Черных детей вижу редко. В маленьком городке - никогда.
Франция это тоже не только Париж, очень сомневаюсь, что в небольших городкам там ситуация особо отличается от нашей.

О Господи! Вы б еще сказали, в России не видели черных! Конечно, их нет в Польше! Их нет практически ни в каких странах, которые не занимались колонизаторством.