Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают детей, если торопятся сплавить их в сад?

Зачем вообще рожать детей, если ты не можешь их воспитывать, развивать, играть, а спихиваешь на госучреждения и каких-то чужих теть, которые ему прививают свое видение жизни и свое воспитание. Просто …

Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Малина986®

А вы уверены, что ребенок над которым тряслись все детство и юность будет благодарно старой матери джопу протирать?. 100%? И не сдаст ее в дом престарелых?

А ты для чего рожаешь вообще?
Чтобы ребенок кал выковыривал из твоей старой ж.опы?

Гость

И чем их кормят, распиши, свинья?
Кроме картохи, хлеба, манки и сахара.
Напиши хоть одно полезное блюдо из детсадовского меню.

Супы, котлеты, мясное рагу,компоты, запеканки.. и т.д
Нормальное там меню.. не надо выдумывать страсти морально устаревшие, что дети в садах впроголодь сидят))..

Автор
Гость

Я за детский сад и против долгого декрета. Правда, я не в России. Задушить и испортить любовью ничуть не лучше чем нелюбовью. Человек живет в социуме, почему ребёнка надо изолировать?

что значит задушить любовью? Водить на секции, развивать, давать ребенку уроки жизни, заниматься им ответственно, водить на детские площадки и в другие развивающие, где ребенок может эффективно общаться со сверстниками? А ну да, надо побыстрее сплавить в сад, желательно с годами и пусть он там сам как хочет, воспиталки орут и делают из него удобного винтика системы. А зачем вы их рожаете? Чтобы что? Чтобы просто он был, а занимались им чужие люди? Так лучше вообще не рожать, смысла в этом не вижу

Автор
Гость

Знаете, может так и правильно. Я бы не хотела, чтобы мои дети тратили на меня свою жизнь. Ни года. Тк занятые инвалидами, пожилыми, люди и сами не живут. Моя мать смотрела за лежачей бабушкой. 4 года. За 4 года она сама постарела, стало скакать давление. Вечная усталость, депрессия. Но сиделку брать не хотела. Не доверяла. А нужно ли так?

поговорим об этом, когда ваши дети вас спихнут в дом престарелых из вашей же квартиры. Каково вам будет это ощущать, что ваша семья вас бросила. Ну или сходите в такие заведения и поговорите со стариками. И не с теми, у кого деменции или они лежат как овощи, а с теми, кто просто стар и слаб, но нормально соображает и все понимает, что его предали родные дети.

Гость

А ты для чего рожаешь вообще?
Чтобы ребенок кал выковыривал из твоей старой ж.опы?

А это мамочки-опекунши все боятся, что дети старую мать в дом престарелых сдадут, а она Столько для него сделала .. я лишь поясняю, что сдаст в любом случае если захочет.. и не важно убивалась мать ранее или нет ради дитя своего

Гость
Гость

Все же лучше, чем колы, чипсы и прочая дрянь. Суп, салат, пюре и котлета

Суп - картоха, крупа.
Салат - капуста в лучшем случае.
Пюре - опять картоха, воспиталки с хлебом заставляют есть.
Котлета - на 50% из хлеба или манки, остальное - обрезки, которые частично своровала повариха.
В итоге где белки и витамины для растущего организма?
НЕТУ.
Только хлеб, картоха, сахар, манка, мука, жир какой-нибудь дешевый, восстановленный сладкий сок в пакете.
Вот чем кормят ваших детей в детсадах, свинособаки.
А вы еще заставляете ребенка это есть, вы же заплатили 3 тыщщи в месяц за еду!😁
Котлетка пропадет же!!!😂

Гость

судя по всему, пишет теоретик - истеричка, которая про детей знать ничего не знает, пытается себя убедить в чем-то:))))))))
милая, иди уже сделай ребенка и успокойся, а то нереализованный материнский инстинкт так и прет:)

Автор
Малина986®

А это мамочки-опекунши все боятся, что дети старую мать в дом престарелых сдадут, а она Столько для него сделала .. я лишь поясняю, что сдаст в любом случае если захочет.. и не важно убивалась мать ранее или нет ради дитя своего

вы не ответили: для чего вы рожали детей? Какова ваша цель деторождения? Не избегайте этого вопроса, тогда что-то прояснится. Судя по всему, для государства - нового солдата, налогоплательщика и удобный винтик системы, взращенный на государственной манке и оре воспитателей

Гость

У моих детей был сад санаторного типа. Там были фрукты, соки, морсики. И запеканки, омлеты. Детям еда нравилась))). Доходило до того, что просили приготовить, как в садике)))

Автор
Гость

судя по всему, пишет теоретик - истеричка, которая про детей знать ничего не знает, пытается себя убедить в чем-то:))))))))
милая, иди уже сделай ребенка и успокойся, а то нереализованный материнский инстинкт так и прет:)

у меня есть ребенок. А вы очень плохо воспитаны. Поэтому в вашем случае лучше сдать детей в сад, потому что невоспитанная, глупая мать ничего не может дать детям

Гость
Автор

вы не ответили: для чего вы рожали детей? Какова ваша цель деторождения? Не избегайте этого вопроса, тогда что-то прояснится. Судя по всему, для государства - нового солдата, налогоплательщика и удобный винтик системы, взращенный на государственной манке и оре воспитателей

👍

Гость
Гость

Суп - картоха, крупа.
Салат - капуста в лучшем случае.
Пюре - опять картоха, воспиталки с хлебом заставляют есть.
Котлета - на 50% из хлеба или манки, остальное - обрезки, которые частично своровала повариха.
В итоге где белки и витамины для растущего организма?
НЕТУ.
Только хлеб, картоха, сахар, манка, мука, жир какой-нибудь дешевый, восстановленный сладкий сок в пакете.
Вот чем кормят ваших детей в детсадах, свинособаки.
А вы еще заставляете ребенка это есть, вы же заплатили 3 тыщщи в месяц за еду!😁
Котлетка пропадет же!!!😂

Что ж у Вас, видимо, есть личный повар, который Вам готовит)). Поздравляю. У меня нет.

Автор

Цель деторождения?)).. тупейший вопрос🤣🤣🤣

Гость
Малина986®

Нормальное там меню.. не надо выдумывать страсти морально устаревшие, что дети в садах впроголодь сидят))..

Звучит красиво, а по факту - гов.но.
Котлеты там - одно название.
Половина хлеба и жира вместо курицы.
Компот - один сахар.
Запеканки - один сахар и мука, немножко творога.
Суп - картоха, крупа, все это с хлебом.
Вместо фруктов - пакетированный приторный сок.
Это питание - чтоб вырастить ребенка с диабетом 2 типа и гнилыми зубами.
Зато мамочки довольны😁
В детсаду ребенка покормят, и готовить дома не надо.
Как мамочке хорошо!

Гость
Малина986®

А зачем тогда ты рожала?
Раз ты хочешь заранее минимизировать затраты на ребенка под предлогом того, что все равно может вырасти не то, что ты хочешь получить.

Автор
Малина986®

Цель деторождения?)).. тупейший вопрос🤣🤣🤣

ушли от вопроса. И понятно почему. Потому что вы сами не знаете зачем. Вам эту программу вложили в голову, вы и выполняете бездумно.

Гость
Автор

поговорим об этом, когда ваши дети вас спихнут в дом престарелых из вашей же квартиры. Каково вам будет это ощущать, что ваша семья вас бросила. Ну или сходите в такие заведения и поговорите со стариками. И не с теми, у кого деменции или они лежат как овощи, а с теми, кто просто стар и слаб, но нормально соображает и все понимает, что его предали родные дети.

Ой, да ладно)), там хоть будут люди моего возраста и таблетки))). Чего переживать. Еще не факт, что доживем. Мой родственник в морге работает, говорит, что много людей моего года уже на кладбище. 40+)))

Гость

Педагогическое образование - это профанация.
В педколледжи идут самые отстойные студентки, кто никуда больше не поступил.
Подслушано у учителей группа вк, там это постоянно пишут.
А уж они-то лучше знают всю кухню.

Не может же такого быть. Вы меня обманываете! Ведь учителя - ум, честь и совесть нашей эпохи! 😆

Автор
Гость

Ой, да ладно)), там хоть будут люди моего возраста и таблетки))). Чего переживать. Еще не факт, что доживем. Мой родственник в морге работает, говорит, что много людей моего года уже на кладбище. 40+)))

это вы просто пытаетесь себя оправдать, чтобы не принимать неудобную правду: я сплавляю детей в детский сад, я их предаю, потому что мне лень ими заниматься. Зачем я их рожала, я не знаю. Как говорится, все пошли с крыши прыгать и я пошла

Гость
Гость

У моих детей был сад санаторного типа. Там были фрукты, соки, морсики. И запеканки, омлеты. Детям еда нравилась))). Доходило до того, что просили приготовить, как в садике)))

В саду готовят почти все с сахаром, чтоб дети жрали.
Поэтому и просят.
Дети не приучены к правильному питанию.
Их с детства подсаживают на быстрые углеводы.
Зато мамочки довольны😁

Гость
Гость

Что ж у Вас, видимо, есть личный повар, который Вам готовит)). Поздравляю. У меня нет.

Я лично для себя готовлю.
А ты просиживаешь свою жирную ленивую ж.опу.
Даже для собственного ребенка лень поднять и приготовить.

Гость
Автор

У каждого свое))). Муж считает, что так он передает свои гены)), а в них память про себя. Вечная жизнь. Я считаю, что жизнь не так уж и плоха))), есть много чего интересного, поэтому почему не родить ребенка, который, как и я, будет жить свою жизнь, и хорошо, если у него она будет еще лучше))).

Автор

ушли от вопроса. И понятно почему. Потому что вы сами не знаете зачем. Вам эту программу вложили в голову, вы и выполняете бездумно.

Я чётко знаю для чего семья, дети.. но смысла расписаться не вижу.. Метать бисер, знаете ли))

Гость

Звучит красиво, а по факту - гов.но.
Котлеты там - одно название.
Половина хлеба и жира вместо курицы.
Компот - один сахар.
Запеканки - один сахар и мука, немножко творога.
Суп - картоха, крупа, все это с хлебом.
Вместо фруктов - пакетированный приторный сок.
Это питание - чтоб вырастить ребенка с диабетом 2 типа и гнилыми зубами.
Зато мамочки довольны😁
В детсаду ребенка покормят, и готовить дома не надо.
Как мамочке хорошо!

У мамочек дома дети чипсами и колой питаются, очень полезно👍

Автор
Малина986®

Я чётко знаю для чего семья, дети.. но смысла расписаться не вижу.. Метать бисер, знаете ли))

ну в таком случае, не надо тут с нами спорить, если вы даже на вопрос ответить не можете. Ваши ответы - пыль в глаза и бессмысленная вода. Звучит неубедительно

Автор
Малина986®

чипсами и колой питаются дети мамочек, которые весь день в саду, потому что если им лень заниматься детьми и они их спихивают в сад, то им и готовить лень, и заниматься бытом

Гость
Автор

а в чем проблема каждый день ходить на детскую площадку, на развивашки и секции, где полно детей и ребенок будет общаться? Так это будет эффективнее, так как вы будете видеть, как ребенок общается и помогать ему делать это правильно, рассказывать о его ошибках и говорить как надо. А в саду никто не будет этим заниматься, на него просто наорут и накажут. В саду воспитателям выгодно, чтобы дети были удобные и послушные, а не развивать в них их личность, креатив и мышление

потому что нужно приучать его не только к детям, но и к воспитателям, педагогам и взрослым вообще

Гость
Малина986®

Ну т.е. у тебя дети бы питались чипсами и колой, поэтому детсадовская еда для тебя эталон правильного питания?
Сама себя спалила, свинья😆

Аноним

Ага, а как в США женщины воспитывают деткй? Если рано отдают няне или в ясли ? Карьеристка как раз-таки сможет привить ценности и развить ребёнка, а замученная домохрдяйька будет деткй бить и орать на них, в депрессии толстеть в нищете.

Гость
Малина986®

Конечно в курсе, норм их кормят👍 жаба ты беззубая

Как мило вы беседуете)))

Гость
Аноним

Ага, а как в США женщины воспитывают деткй? Если рано отдают няне или в ясли ? Карьеристка как раз-таки сможет привить ценности и развить ребёнка, а замученная домохрдяйька будет деткй бить и орать на них, в депрессии толстеть в нищете.

В США богатые бабы как раз сидят в декрете с ребенком, муж работает, баба может работать удаленно или part-time, чтоб навыки не терять.
А бедные бабы вынуждены бежать с разорванной киззддой из роддома на работу, а ребенка сдавать наемной девке-няньке из маргинальной семьи.
Потому что хорошая няня стоит больше зарплаты такой бабы.

Автор
Аноним

от человека зависит. Если она ленивая и тупая, то так и будет. Если умная, то будет заниматься детьми и собой. И зачем вы США приводите в пример? Там сейчас воспитывают детей, не называя их пола. Кто вам сказал, что там дети счастливее? Там люди лучше живут, потому что экономика более развита, но это не значит, что они эталон воспитания и построение семьи. Там тоже сейчас одни разводы и снижение демографии

Гость
Гость

Все же лучше, чем колы, чипсы и прочая дрянь. Суп, салат, пюре и котлета

А кто маленьких детей кормит колой и чипсами?? Вы знаете таких упорков??

Автор

ну в таком случае, не надо тут с нами спорить, если вы даже на вопрос ответить не можете. Ваши ответы - пыль в глаза и бессмысленная вода. Звучит неубедительно

1.Цели вправлять мозги не имею..
2. На манипуляции не ведусь, из серии - а докажи-ка..
Пофигизм рулит✌️✌️✌️

Гость

В смысле сплавить? А вы в сад не ходили, или вас тоже сплавили? Маме тоже работать нужно, ДО закончился,или что, папа,должен тянуть обоих,или как? А если и папы нет то,что? Вместе с ребенком на работу? Бред просто.

Гость

Ну т.е. у тебя дети бы питались чипсами и колой, поэтому детсадовская еда для тебя эталон правильного питания?
Сама себя спалила, свинья😆

Вот это логика🤣🤣🤣 Женская, мать его..

Гость
Автор

а в чем проблема каждый день ходить на детскую площадку, на развивашки и секции, где полно детей и ребенок будет общаться? Так это будет эффективнее, так как вы будете видеть, как ребенок общается и помогать ему делать это правильно, рассказывать о его ошибках и говорить как надо. А в саду никто не будет этим заниматься, на него просто наорут и накажут. В саду воспитателям выгодно, чтобы дети были удобные и послушные, а не развивать в них их личность, креатив и мышление

Я работаю с детьми - и нет, в присутствии мамы - это не социализация. Когда ребенок без мамы - он ведет себя совсем по-другому, он учится налаживать контакт с другими людьми ( детьми, учителями-воспитателями), ищет оптимальные для себя решения ( даже в 1,5-2 года это происходит очень явно), учится отстаивать свою позицию, находить компромиссы, заявляет о себе обществу. С мамой под боком ничего этого не происходит - вообще чаще всего какая-то нелепая ситуация происходит. Дети без мамы уже показывают себя как личность, а ребенок с мамой - как приложение к родительнице ( ребенок даже не играет полноценно), которая тоже чувствует себя не в своей тарелке- часто это заканчивается слезами-соплями, ну или просто не несет никакой пользы ни ребенку, ни маме, ни окружающим ( непонятно, ради чего все мероприятие затевалось).

Гость
Малина986®

У вас ведомственный сад?

Гость
Гость

Я лично для себя готовлю.
А ты просиживаешь свою жирную ленивую ж.опу.
Даже для собственного ребенка лень поднять и приготовить.

Я и с одним и со вторым ребенком до 2,8 лет была дома)). Готовила им овощные пюрехи, молола блендером, чередовала разные виды мяса (крольчатина, индейка, телятина, форель). Почти без соли. Делала соки домашние свежевыжатые. Потом в сад)). Всех в сад и на работу))). На любимую работу. Сейчас тоже едим рыбу, овощи, мясо, творог, иногда мидии, креветки. Еда - это прекрасно, но для меня она не цель жизни. Естественно, стараемся есть меньше всякой ерунды), сладкое не покупаем, даже сырки глазированные, сладкие йогурты и мюсли не берем)).

Автор
Малина986®

1.Цели вправлять мозги не имею..
2. На манипуляции не ведусь, из серии - а докажи-ка..
Пофигизм рулит✌️✌️✌️

настолько пофигизм, что тут распинаетесь, но ни одного аргументированного и стоящего коммента от вас. И так и живут большинство мам: в будни в садик спихивают, в выходные на бабушек. А самой лень возиться с детьми, чему-то их учить, как-то развивать. Хочется только статус матери иметь, а что за ним стоит? Пустота. Мать - это не просто родила. Ну и конечно любимая психзащита: те, кто занимаются детьми и ответственно относятся к воспитанию - трясутся над детьми и гиперопекают. Эта мысль позволяет не мучиться чувством вины и снять с себя ответственность за развитие полноценной личности своего ребенка

Гость
Гость

Думаю, те, для кого это не актуально, не поднимают подобных тем. Им интереснее говорить о шмотье и парфюмерии)))

Автор
Гость

Я работаю с детьми - и нет, в присутствии мамы - это не социализация. Когда ребенок без мамы - он ведет себя совсем по-другому, он учится налаживать контакт с другими людьми ( детьми, учителями-воспитателями), ищет оптимальные для себя решения ( даже в 1,5-2 года это происходит очень явно), учится отстаивать свою позицию, находить компромиссы, заявляет о себе обществу. С мамой под боком ничего этого не происходит - вообще чаще всего какая-то нелепая ситуация происходит. Дети без мамы уже показывают себя как личность, а ребенок с мамой - как приложение к родительнице ( ребенок даже не играет полноценно), которая тоже чувствует себя не в своей тарелке- часто это заканчивается слезами-соплями, ну или просто не несет никакой пользы ни ребенку, ни маме, ни окружающим ( непонятно, ради чего все мероприятие затевалось).

все это должно начинаться в школе. Но никак не в 2-3 года

Гость

В частных тоже не все так сладенько.
Ни одна чужая тетка не будет смотреть за чужими детьми со 100% отдачей.

Ну так и мать не будет смотреть со 100% отдачей, это в принципе невозможно

Автор

в наше время можно монетизировать любые свои навыки, если у тебя есть мозги

Согласна. Но на это тоже понадобится время. Не с 8 до 17, но тем не менее. Няню или бабушку привлекать придётся

Автор

настолько пофигизм, что тут распинаетесь, но ни одного аргументированного и стоящего коммента от вас. И так и живут большинство мам: в будни в садик спихивают, в выходные на бабушек. А самой лень возиться с детьми, чему-то их учить, как-то развивать. Хочется только статус матери иметь, а что за ним стоит? Пустота. Мать - это не просто родила. Ну и конечно любимая психзащита: те, кто занимаются детьми и ответственно относятся к воспитанию - трясутся над детьми и гиперопекают. Эта мысль позволяет не мучиться чувством вины и снять с себя ответственность за развитие полноценной личности своего ребенка

Вы такая вязкая.. как многие мамочки, которые по уши в детях.. вязкие, уставшие и раздражительные
Ну о чем можно общаться с такой?. Кто что приготовил на обед? На какой кружок записались?..
Нахй нахй😁😁😁

Малина986®

На отвечайте ему/ей, пока он использует в вопросе «свиней»

Гость
Голый интеллект 🌶

Ну так и мать не будет смотреть со 100% отдачей, это в принципе невозможно

Ну наверно мамке-то ребенок больше нужен, чем чужой тетке?
Если конечно маманя не ради маткапитала расплодилась.

Автор
Малина986®

Вы такая вязкая.. как многие мамочки, которые по уши в детях.. вязкие, уставшие и раздражительные
Ну о чем можно общаться с такой?. Кто что приготовил на обед? На какой кружок записались?..
Нахй нахй😁😁😁

зачем вы тогда здесь сидите и что-то пытаетесь мне доказать? Не общайтесь со мной, делов-то))

Гость

Автор! Вы можете хоть сколько фантазировать, но правда жизни такова, что серьёзные педагоги не проводят дополнительные занятия с детьми не ходившими в детские сады, как непригодными к обучению Кроме этого, дети не ходившие в детские сады при поступление в школу считаются проблемными, нуждающимися в социализации, в том числе обучению пользования общественными туалетами, мытьём рук после туалета и т.д. Самые слабые ученики в классах начальной школы - это не ходившие в детские сады.

Автор
Гость

Автор! Вы можете хоть сколько фантазировать, но правда жизни такова, что серьёзные педагоги не проводят дополнительные занятия с детьми не ходившими в детские сады, как непригодными к обучению Кроме этого, дети не ходившие в детские сады при поступление в школу считаются проблемными, нуждающимися в социализации, в том числе обучению пользования общественными туалетами, мытьём рук после туалета и т.д. Самые слабые ученики в классах начальной школы - это не ходившие в детские сады.

что за бред вы несете? Когда-нибудь слышали про специальные центры для дошкольников для подготовки к школе? А про секции и репетиторов? Дети в саду развиваются гораздо меньше, чем те, кто действительно развивается. В саду они "развиваются". Так что фантазии скорее у вас