Гость
Статьи
Дети и ковид
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кстати, насчет зомбоящика, там ваши пропагандоны денно и нощно долдонят про необходимость прививки.

Я не вижу такого по телевизору. Хотя я не смотрю телевизор. Но если долдонят, то правильно.

Может заживем как во Франции, Эмиратах или в Португалии без ограничений

Гость
Гость

У вас айкью меньше 80?

1. Вероятность заразиться у всех непривитых одинаковая. Просто у здорового непривитого младше 60 лет низкая вероятность умереть низкая. Но зато он легко может переболеть бессимптомно, в легкой и в средней формах, а в этом ничего приятного нет, особенно в последних двух. Поражение легких 30% или сатурация 95 это средняя форма, кстати

2. Потому что пока нет массового иммунитета, люди будут постоянно заражаться и болеть. Непривитые здоровые будут заражать непривитый стариков и хроников, которые будут умирать. А массовый иммунитет возможен только с вакцинацией

3. Ковид ударяет по самому больному месту даже у бессимптомных больных, есть постковидный синдром. Так вот, постковидный синдром бывает у каждого 3-4 переболевшего, в том числе и у детей. У меня есть друзья и знакомые с последствиями после ковида - оглохли, имеют проблемы с невралгией и психикой, заикание и т. д., знаю девушку которая была настолько слабой что ходить первое время не могла, на коляске передвигалась. И это я говорю только за тех друзей и знакомых, кто младше 25 лет

Бот, я почти 2 года с начала ковидлы работаю на одной и той же работе среди людей, без всяких карантинов, удаленки и т.п.
за всё это время в моём коллективе (20 чел) лишь 1 человек заболел подтвержденным ковидом
Так что копипасть свои методички со страшилками кому-нибудь другому

Гость
Гость

Все из-за привитых, у них иммунка на нуле, вот и болеют. В принципе, болеют все: и привитые и непривитые. Непривитые легче болеют.

Привитые как раз легко болеют. У них заразиться шансов меньше, а если заражаются то легко болеют или бессимптомно

А вот непривитые с поражениями легких лежат, сатурацией 95, температурой 39 и с последствиями после болезни

Так что болеем мы сейчас из-за вас антиваксеров

Гость
Гость

Никаких несостыковок не было. И оба издания не пророссийские

И что? Статью про спутник в ланцет кто писал?

Гость
Не автор

Но вы не можете доказать, что это от прививки, значит он уже был заражён и в любом случае умер бы. Не все могут справиться с этим. У меня знакомый врач сказал страшную фразу «я не понимаю, почему кто-то выживает после этой болезни».

После прививки через два месяца заболел. Или Вы хотите сказать, что привился больной, два месяца бессиптомно ходил. Ага. Мне по фиг верите или нет. Главное, я все знаю и видела и не только я. Если у Вас в окружении не умирали, это не значит что у все так же.

Гость
Гость

Привитые как раз легко болеют. У них заразиться шансов меньше, а если заражаются то легко болеют или бессимптомно

А вот непривитые с поражениями легких лежат, сатурацией 95, температурой 39 и с последствиями после болезни

У меня половина из переболевших знакомых, еще до создания вакцины переболела бессимптомно, или в легкой, но длительной форме. Без температур, кашля и тд. Слабость и ломота и все. Одна только девушка болела с 39.

Гость
Гость

Болеете Вы из-за себя. Не кхер было прививаться. Привились добровольно и идите с миром. У вас есть куары ступайте показывайте всем. В чем проблема то?

Гость
Гость

И что? Статью про спутник в ланцет кто писал?

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext#%20
Для особо одарённых: эту статью писали сами сотрудники гамалеи

Гость
Гость

Бот, я почти 2 года с начала ковидлы работаю на одной и той же работе среди людей, без всяких карантинов, удаленки и т.п.
за всё это время в моём коллективе (20 чел) лишь 1 человек заболел подтвержденным ковидом

Опять методичка пошла, что никто не заболел

Даже если вам так повезло, то не значит что все так болеют. У меня очень много переболевших среди знакомых и болели тяжело с последствиями, при этом все здоровы они были до болезни, многие младше 25 лет. Умершие правда в основном в окружении старше 45 лет. Знаю умершего от ковида, которому 31 год было, но у него были проблемы с сердцем. У него осталось трое маленьких детей.

Гость
Гость

Болеете Вы из-за себя. Не кхер было прививаться. Привились добровольно и идите с миром. У вас есть куары ступайте показывайте всем. В чем проблема то?

Нет, привитые не болеют. Болеют антиваксеры

Гость
Гость

КАК вы болеете изза антмваксеров, если вы привилист? Никто не знает, как ленко болеющий привитой бооел бы без прмвивки. Я тоде ленуо бооеоа . Даде мой папа, котопый окащаося в больнице, был елинсивенным в паоаие, кто сем дышал и имел нопмальный кислород

Гость
Гость

Единственное противопоказание к вакцине - тяжелая аллергическая реакция, например как отёк Квинке. Ничего пугающего нет

Ну, конечно, а если кольнешься и сыграешь в ящик, дак умер от своих хронических заболеваний. Все честно и правдЫво.

Гость
Гость

После прививки через два месяца заболел. Или Вы хотите сказать, что привился больной, два месяца бессиптомно ходил. Ага. Мне по фиг верите или нет. Главное, я все знаю и видела и не только я. Если у Вас в окружении не умирали, это не значит что у все так же.

Значит либо купил справку, либо вы врете. Не умирают после прививки.

Гость
Гость

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext#%20
Для особо одарённых: эту статью писали сами сотрудники гамалеи

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext

https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00406-5/fulltext

Вот статьи написанные не сотрудниками гамалеи. И издание не пророссийское

Не автор
Гость

Это как? У меня все окружение переболело. Смертей несколько, причем среди пожилых людей. Врач в Симсах врачом работает, или как? Он болезнь не перепутал случайно?

А у меня почти никто не болел ттфу-тьфу-тьфу. Все еше в марте привились и уже повторно идут. Болеют и в больницы попадают только знакомые и друзья, которые не верят прививкам.
А на счет это как. Все кто был в больнице и сдавали анализы получали результаты, а там ВЕЗДЕ не норма (по 50 показателям). Все перестает нормально работать! ВСЕ очень долго восстанавливались после ковида…

Гость
Не автор

Ну у меня тоже есть знакомые которые легко переболели, а лучшая подруга в больнице лежала две недели и потом долго восстанавливалась…

Ну я говорю - мой друг оглох из-за ковида, а ему 23 года было на момент болезни

Гость
Гость

Отрицание факта, не отрицает сам факт. Плевать на Вас, главное, я знаю и мне этого достаточно. А ваше "ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ" роли не играет.

Не автор
Гость

Нет, не хочу. Ну значит такая судьба. Никакая прививка не дает 100% результат, но факт в том, что привитых в больницах в пазы меньше, чем не привитых. Это факт.
У подруги мама не привитая умерла, папа (инвалид изначально и бОльшей зоне риска) с первой части прививки все таки выздоровел, хотя тоже был в больнице

Гость
Не автор

А у меня почти никто не болел ттфу-тьфу-тьфу. Все еше в марте привились и уже повторно идут. Болеют и в больницы попадают только знакомые и друзья, которые не верят прививкам.
А на счет это как. Все кто был в больнице и сдавали анализы получали результаты, а там ВЕЗДЕ не норма (по 50 показателям). Все перестает нормально работать! ВСЕ очень долго восстанавливались после ковида…

Это хорошо что почти никто не болел. Мои знакомые в прошлом году болели в основном, в этом мало кто, так как вакцинируются и повторно уже ходили или идут. Я вакцинировалась в декабре ещё (первую в декабре делала, вторую в январе) и опять в ноябре собираюсь.

Из моих знакомых сейчас тоже попадают в больнице только те, кто прививкам не верит. А у антиваксеров одна методичка

Не автор
Гость

Почему если мнение не совпадает, сразу бот? Мы то вас ботами не называем. Даже переубедить не пытаемся, просто говорим наши факты!с которыми сталкивались мы!

Гость
Гость

Нет, привитые не болеют. Болеют антиваксеры

Все болеют, ваша прививка не дает 100проц защиты, это говорят даже её создатели. Но вы можете и дальше за 15р тут врать, всё равно вам никто не верит.

Гость
Гость

Отрицание факта, не отрицает сам факт. Плевать на Вас, главное, я знаю и мне этого достаточно. А ваше "ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ" роли не играет.

Я смотрю исследования - эффективность Спутника 97%, а от тяжелых и средних форм 100%. Так что умирают либо купившие справки, либо заболевшие в промежуток 42 дня (так как всего период выработки иммунитета 42 дня. Сначала делают первую вакцину, потом через 21 день вторую, и на 42 день вырабатывается окончательно иммунитет). Либо же вы сейчас нагло врете

Гость
Не автор

Нет, не хочу. Ну значит такая судьба. Никакая прививка не дает 100% результат, но факт в том, что привитых в больницах в пазы меньше, чем не привитых. Это факт.
У подруги мама не привитая умерла, папа (инвалид изначально и бОльшей зоне риска) с первой части прививки все таки выздоровел, хотя тоже был в больнице

У вас своя статистика, у меня своя. И я не побегу прививаться именно из-за того, что видела и знаю. Вы привились, опираясь на свое окружение.

Гость
Гость

Если зараженному человеку сделать прививку, то он запросто может умереть. Если он заразится сразу после прививки - аналогично.
Только никто не проверяет человека до прививки на предмет заражения ковидлой.
Да и после прививки его недели на 2-3 изолировать надо, чтобы не заразился, а у нас что? Укололся и бегом на работу.
И вот это вы называете заботой государства, боты?

Гость
Гость

Все болеют, ваша прививка не дает 100проц защиты, это говорят даже её создатели. Но вы можете и дальше за 15р тут врать, всё равно вам никто не верит.

Мне 15 рублей никто не платит, а вот вам за антиваксерскую пропаганду и методичку может быть.

Эффективность спутника 97%, то есть 3% переболеют. Но защита от тяжелых и средних форм 100%, то есть переболеют привитые либо в легкой форме, либо бессимптомно

Гость
Не автор

Почему если мнение не совпадает, сразу бот? Мы то вас ботами не называем. Даже переубедить не пытаемся, просто говорим наши факты!с которыми сталкивались мы!

У них антиваксерская методичка одна и та же просто

Гость
Гость

У них антиваксерская методичка одна и та же просто

Пригожинцы рассказывают про методички😄 чья бы корова мычала

Гость
Гость

Если зараженному человеку сделать прививку, то он запросто может умереть. Если он заразится сразу после прививки - аналогично.
Да и после прививки его недели на 2-3 изолировать надо, чтобы не заразился, а у нас что? Укололся и бегом на работу.

Если заражённому человеку сделать прививку, то вероятность умереть у него такая же, как и у непривитого
Заразиться можно в течение 42 дней, то есть на период ввода вакцины, пока иммунитета НЕТ.
Хотя знаю девушку, которая на 32 день заболела ковидом, после второй прививки и до 42 дня, она перенесла легко, в отличие от непривитой подруги, которая попала в больницу

Если после этого периода (42 дня), то человек переболеет только в легкой или бессимптомной форме, и вероятность даже этого низкая. Скорее всего вообще не заболеет

Я согласна, что нужно больничный вводить на период вакцинации.

Гость
Гость

Я смотрю исследования - эффективность Спутника 97%, а от тяжелых и средних форм 100%. Так что умирают либо купившие справки, либо заболевшие в промежуток 42 дня (так как всего период выработки иммунитета 42 дня. Сначала делают первую вакцину, потом через 21 день вторую, и на 42 день вырабатывается окончательно иммунитет). Либо же вы сейчас нагло врете

Ага, особенно от дельты 97%. 😄 обновите методички, боты

Гость
Гость

Пригожинцы рассказывают про методички😄 чья бы корова мычала

Нет, мы не пригожинцы. Антиваксеры может быть и кремлеботы, как раз был недавно материал, что антиваксерская пропаганда из России идёт

Гость
Гость

Ага, особенно от дельты 97%. 😄 обновите методички, боты

От дельты тоже Спутник защищает.

Гость
Гость

А Рошаль со стеклянными глазами не понимает почему люди не прививаются? Да жить они хотять со своими хроническими заболеваниями, а не умереть после вакцины от своих хронических заболеваний😊

Гость
Гость

А Рошаль со стеклянными глазами не понимает почему люди не прививаются? Да жить они хотять со своими хроническими заболеваниями, а не умереть после вакцины от своих хронических заболеваний😊

От хронических заболеваний после вакцины умереть меньше шансов, чем от ковида.

При вакцинации единственное противопоказание это тяжёлые аллергические реакции как отёк Квинке. А вот от ковида любой хроник помрет

Гость
Гость

От дельты тоже Спутник защищает.

Подсказка: Когда был создан спутник, дельты еще не было

Гость
Гость

Спутник аденовирусная вакцина

Гость
Гость

Ха-ха😁 они как загипнотизированные. Я бы тоже привилась и утверждала бы, что вакцина-напиток богов😜

Не автор
Гость

Ха-ха😁 они как загипнотизированные. Я бы тоже привилась и утверждала бы, что вакцина-напиток богов😜

Но основа вируса то одна. Я не согласна, что привика на 100% помогает всем, но она определенно действует положительно, а кто не справился после прививки, то уже и вариантов без нее выжить точно бы не имел.

Гость
Гость

От хронических заболеваний после вакцины умереть меньше шансов, чем от ковида.

При вакцинации единственное противопоказание это тяжёлые аллергические реакции как отёк Квинке. А вот от ковида любой хроник помрет

У знакомой муж после тяжелого инсульта переболел ковидлом. Врач сказала, если бы привились, умерли бы. Так что идите вы куда подальше со своими фантазиями.

Не автор
Гость

У знакомой муж после тяжелого инсульта переболел ковидлом. Врач сказала, если бы привились, умерли бы. Так что идите вы куда подальше со своими фантазиями.

Никто не знает этого. Это домыслы. Вы им верите. А я верю тому, что 60летний мужчина после операции разрыва аорты сделал первую часть прививки, заболел, но выжил, а его жена не сделала первую и умерла, была здоровее его

Гость

Законопроект об эвакуации прошел второе чтение.

Пока мы с вами "ломаем копья" об запреты, противостоим куриным кодам и принуждению к вакцинации, Госдума потихоньку тащит в нашу с вами жизнь законопроект об эвакуации.

Тот самый, скандальный, где ГОСТами предусмотрены пешие колонны и самосвалы, где вас могут эвакуировать принудительно даже в случае угрозы под предлогом"новой болезни".

А в местах эвакуации Попова предусмотрела обязательную вакцинацию и расстановку коек... Возвращать вас домой, во всяком случае по тем документам, что есть, никто не собирается....

Напомню, что концлагеря уже есть в Германии, Новой Зеландии и других странах. И там уже содержат людей, например, отказавшихся от ПЦР. Там они якобы пережидают карантин.

Гость
Гость

Всё он понимает, это умышленный геноцид. «Дезинфекция» ПГМГ улиц, магазинов, школ, метро, вокзалов вызывает химический пневмонит, «ковид».

Гость

Хватит сказки сочинять. Не прививался он или купил справку, или вы тут опять бред сумасшедшего от ботов с Шукшиной сочиняете.

Я ни одного человека не знаю, кто бы умер после вакцины. Только трое переболели, и то две в легкой форме, а третья бессимптомно. А у меня все друзья и вся семья с вакциной, многие знакомые. И за границей всех кого знаю все с вакциной.

А я вот двоих знаю,которые умерли после вакцины🤷‍♀️

Гость

В телах умерших от вакцинации обнаружены наночипы.

В телах умерших от вакцинации обнаружены наночипы - конференция немецких учёных-патологоанатомов из института патологии в Ройтлингене (Германия) 20.09.2021 г

В понедельник, 20.09.2021, в институте патологии в Ройтлингене (Германия) состоялась конференция учёных-патологоанатомов, на которой были представлены результаты вскрытий восьми умерших после вакцинации от COVID19.

Анализы тонких тканей умерших, проведенные при помощи темнопольного микроскопа, выявили содержание в них посторонних веществ, которые внешне выглядят как микроскопические электронные микросхемы, судя по всему формирующиеся в организме человека из нано-частиц, полученных в результате вакцинации.

Первый снег

После 2 прививки болела в лёгкой форме, неделю без обояния.

Гость
Гость

Хотела бы я посмотреть на родителей, которые ответят да🤦‍♀️

Да, да, да и да.
А вы все - мудаки безответственные

Гость
Гость

В случае отказа родителей прививать детей, как думаете, что предпримут власти?

Как обычно, отстранение от школы. Дорожка уже проторена.

Гость
вычислитель

ваши базовые права топчут у вас на глазах

Да. Видно, государство движется в олигархический тоталитаризм.

Гость
Гость

В Европе все отлично. Все вакцинировались и ограничения снимают или сняли. Я во Франции в октябре как раз была

Прям все. Ага-ага. Там такой принудиловки, как у нас нет. Кто не хочет, тот не вакцинируется. Просто у них медицина лучше и люди соблюдали масочный и дистанционный режим.

Гость
Гость

А у нас 39 тысяч, в одной Москве 8 тысяч. И там смертность низкая, а у нас сотнями умирают

Еще надо количество населения сравнить. А про смертность. У нас заболевших не больше 2/3 выявляют, если не меньше. Остальным ставят диагноз ОРВИ, так как либо ПЦР им просто не делали, либо он ложно отрицательный получился. Очень много таких случаев знаю.

Гость
Гость

Не пустят в сад и школу, что же еще

Может, еще че-нибудь дискриминирующее придумают, у нас это любят.