Гость
Статьи
Дети и ковид
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет, привитые не болеют. Болеют антиваксеры

Методички свои перечитайте. Даже там написано, что привитые тоже болеют.

Гость
Не автор

А у меня почти никто не болел ттфу-тьфу-тьфу. Все еше в марте привились и уже повторно идут. Болеют и в больницы попадают только знакомые и друзья, которые не верят прививкам.
А на счет это как. Все кто был в больнице и сдавали анализы получали результаты, а там ВЕЗДЕ не норма (по 50 показателям). Все перестает нормально работать! ВСЕ очень долго восстанавливались после ковида…

" Все перестает нормально работать! ВСЕ очень долго восстанавливались после ковида…"

Большинство моих знакомых, которые переболели ковидом, переболели легко. Как обычным ОРЗ. И пожилые в том числе. Никаких видимых последствий.

Гость
Гость

Я смотрю исследования - эффективность Спутника 97%, а от тяжелых и средних форм 100%. Так что умирают либо купившие справки, либо заболевшие в промежуток 42 дня (так как всего период выработки иммунитета 42 дня. Сначала делают первую вакцину, потом через 21 день вторую, и на 42 день вырабатывается окончательно иммунитет). Либо же вы сейчас нагло врете

Это они провозглашали для предыдущего штамма вируса. Для нынешнего она снизилась сильно, что-то там до 67%, как даже сами создатели говорили. А уж что там на самом деле - неизвестно. Новых исследований не проводили. В моем окружении много заболевших этой осенью - с прививкой. В том числе фанаты прививок, у которых они 100% реальные.

Гость
Гость

От хронических заболеваний после вакцины умереть меньше шансов, чем от ковида.

При вакцинации единственное противопоказание это тяжёлые аллергические реакции как отёк Квинке. А вот от ковида любой хроник помрет

Так как вопрос идет о шансах, а 100% гарантию безопасности никто не дает ни в том, ни в другом варианте, то решать, какую из вероятностей выбрать только самому человеку. Ибо никто потом за последствия для его здоровья, кроме него самого, не отвечает.

Гость
Не автор

Но основа вируса то одна. Я не согласна, что привика на 100% помогает всем, но она определенно действует положительно, а кто не справился после прививки, то уже и вариантов без нее выжить точно бы не имел.

"а кто не справился после прививки, то уже и вариантов без нее выжить точно бы не имел."

Какие у вас доказательства? Или просто удобно так говорить?

Гость
Не автор

Никто не знает этого. Это домыслы. Вы им верите. А я верю тому, что 60летний мужчина после операции разрыва аорты сделал первую часть прививки, заболел, но выжил, а его жена не сделала первую и умерла, была здоровее его

Вы тоже здесь свои домыслы транслируете.

Гость
Гость

Пандемия на дворе, вот и вводят ограничения. В Катаре, ОАЭ, во Франции, в Португалии большинство вакцинированы и все у них нормально. Я была во Франции, ковида больше нет. Не хотите на дистанционке сидеть - идите вакцинируйтесь

Но россиянам видимо нравится постоянно болеть и умирать пачками. Жаль нормальных людей, которым сейчас приходится тухнуть дома, терять работу и постоянно ревакцинироваться из-за антиваксеров.

Мои родители поставили прививку весной, в сентябре заболели короной. До сих пор болеют. Спутник ставили. И меня заразили. Я не ставила. И я болела легче . Че теперь скажете?

Гость

Здравствуйте!

Меня зовут Владислав и я сотрудник телеканала Russia Today.
Сейчас я с коллегами работаю над фильмом о детском COVID’e.

Цель нашего фильма - рассказать, насколько опасна эта болезнь в том числе и для детей. И возможно, предупредить тех, кто уверен, что из это не коснётся.

Мы собираем истории семей, в которых дети переболели коронавирус или прямо сейчас находятся в госпиталях.

Если вы готовы поделиться своей историей, напишите мне в мессенджер по номеру 89252322837.

Гость
Гость

(Которые умирают)

и что это не дети? у многих детей есть хрогические болезни

Гость
Гость

Бот, я почти 2 года с начала ковидлы работаю на одной и той же работе среди людей, без всяких карантинов, удаленки и т.п.
за всё это время в моём коллективе (20 чел) лишь 1 человек заболел подтвержденным ковидом
Так что копипасть свои методички со страшилками кому-нибудь другому

)) Смешно, конечно. А вы в курсе, что далеко не все работают в конторках и фирмешках, где по 20 человек сотрудников? Многие работают в крупных организациях, где людей по 200 - 300 - 500 человек. Люди сидят в огромных опенспейсах, ездят по этажам на лифте, едят в столовых и кафе на работе которые в обеденные часы забиты людьми. Во-вторых, из 20 один человек это много, сюда добавить неподтвержденных, потому как многие никуда не сообщают и тесты не сдаю. Если у всех взять антитела выяснится, что даже в конторе рога и копыта будет процентов 20-30 переболевших ковидных

Гость
Гость

Нет, я не бот как раз. Я просто устала сидеть дома из-за антиваксеров. Почему вместо того чтобы нормально жить, как во Франции или Катаре, где все вакцинировались и ковида больше нет, я должна сидеть дома из-за вас сейчас?

Потому что привитая, и разносишь ковид. Дома надо сидеть после прививки, а не ковид свой пробирочный разносить. Здоровые люди уже все переболели, и ходят куда считают нужным. А уколотых надо в гетто согнать вообще, чтобы заразу не растаскивали повсюду.

Гость
Гость

Так вы сидите не из-за нас, а из-за указа властей

Глупость!!!
Бредятина!!!
Мы все сидим -потому,что переживаем за наших близких,чтоб из не зараразить-из-за Таких ,как Вы!
Безграмотность полная(

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: