Гость
Статьи
Дети и ковид
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что касается моей позиции, то да, буду прививать обязательно. Тем более в моем окружении очень много кто тяжел переболел, с последствиями, плюс у многих долгий ковид. В том числе и у детей. И большинство были здоровы.

А у нас здоровый коллега привился и умер от ковида. И не только в моем окружении умирают после прививки. А че до сих пор не привились? Че ждете, бегите в ТЦ прививайтесь😊

Гость
Гость

Так вы сидите не из-за нас, а из-за указа властей

А так почему указ властей такой? Потому что пошёл рост заболеваемости. А почему рост заболеваемости? Из-за таких антиваксерских дураков как вы.

Так что виноваты антиваксеры из-за того что мы дома сидим. Португалия, где 86% вакцинированных, дома не сидит, например

Не автор
Гость

Умом Россию не понять, а люди в ней просто верят.🤯Есть ведь люди, которых ничего не настораживает.

Я основываюсь на фактах. У подруги дети ходили в сад и заболели ковидом, через несколько дней стало плохо бабушке, дедушке и маме. В саду в их группе еще нашли ковид (этих даже не проверили), но все в семье заболели ковидом, в итоге бабушки не стало, дедушка в больнице пролежал 3 недели, мама перенесла дома в лежку с 25% поражения, но просто не с кем было оставить детей, чтобы лечь в больницу. Вот такая история… вот именно такие истории и настораживают!

Гость
Гость

А у нас здоровый коллега привился и умер от ковида. И не только в моем окружении умирают после прививки. А че до сих пор не привились? Че ждете, бегите в ТЦ прививайтесь😊

Хватит сказочки ботов сочинять, не умирал у вас здоровый коллега после прививки. Либо он купил справку и не привился, либо вы сейчас врете. Не умирают после вакцины

А что касается меня, я в декабре давно привилась и буду проходить ревакцинацию. У меня все нормально с головой, к счастью и IQ 125

Гость
Гость

> народ ещё может здраво мыслить

Да, вот только в отличие от поголовно вакцинированных Франции и ОАЭ у нас все сейчас болеют и пачками умирают. И у нас сейчас локдаун, в отличие от этих стран

Неужели эмиратцы, французы, португальцы, исландцы, шведы, немцы, мальтийцы, катары, саудовцы такие тупые? Или марокканцы, турки (у них в странах сейчас вакцинация активно проходит)?

Катарцы*

Не автор
Гость

Безполезняк, у нас народ наивен, верит, просто верит без оснований. Надеюсь, хороших родителей большинство. Меня вот от гриппа родители не прививали и гриппом не болела😜 Мне повезло с родителями👍

А я не прививалась - болела, прививалась, болела, я вообще не знаю, как от гриппа защититься… в этом гожу тоже хочу привиться, но пока от короны ревакцинацию делаю

Гость
Гость

А так почему указ властей такой? Потому что пошёл рост заболеваемости. А почему рост заболеваемости? Из-за таких антиваксерских дураков как вы.

Так что виноваты антиваксеры из-за того что мы дома сидим. Португалия, где 86% вакцинированных, дома не сидит, например

Это вам по зомбоящику сказали? 😏 или в методичке так написано?

Не автор
Гость

А у меня больше сомнений в адекватности родителей, кто скажет "да". Как можно, вообще, создать вакцину от болезни, которая протекает по-разному у людей и с разной симптоматикой?

Так и можно, они же ученые.

Гость
Гость

Летом роста не было, после выборов рост заболеваемости.До вакцины роста не было, после - рост заболеваемости. При росте заболеваемости все границы открыты. Да..... лавировали, лавировали, даневылавировали..😁 за меня уколись, а? Че те терять то?

Гость
Гость

Хватит сказочки ботов сочинять, не умирал у вас здоровый коллега после прививки. Либо он купил справку и не привился, либо вы сейчас врете. Не умирают после вакцины

А что касается меня, я в декабре давно привилась и буду проходить ревакцинацию. У меня все нормально с головой, к счастью и IQ 125

Да хоть каждый месяц ширяйтесь

Гость
Гость

видимо в европе старики почти все вымерли, детей прививать в десятки раз дороже, кто выживет тот выживет, остальное заполнят гастарбайтеры в том числе из России

В Европе все отлично. Все вакцинировались и ограничения снимают или сняли. Я во Франции в октябре как раз была

Не автор
Гость

Ща, разбежалась вакцинироваться. Ага, перед глазами до сих пор коллега, который привился и умер. Если бы все было так сказочно, все бы бежали вакцинироваться. Не на пустом месте отказы от вакцинации. Народ еще может здраво мыслить.

От чего умер то?

Гость
Гость

Летом роста не было, после выборов рост заболеваемости.До вакцины роста не было, после - рост заболеваемости. При росте заболеваемости все границы открыты. Да..... лавировали, лавировали, даневылавировали..😁 за меня уколись, а? Че те терять то?

У них от вакцины мозги расплавились и они не в состоянии сопоставить очевидные факты.

Гость
Гость

Скажи это его 13-летнему сыну и к нему на могилу сходи, он свято верил в прививку. Так что, не свисти тут. Задрали своим враньем, можно подумать люди слепы и глухи.

Гость
Гость

Летом рост заболеваемости был, как раз в июне. А границы открывают, так как невозможно их держать закрытыми, это будет удар по экономике

Сейчас рост заболеваемости пошёл, так как во-первых сезон (осенью и зимой многие болеют), а мощный этот рост, так как большинство россиян не вакцинированы, поэтому вирус мутирует

В Португалии уже сняли все ограничения так как около 90% населения там с вакциной, во Франции мало заболевших

Не автор
Гость

Так вы сидите не из-за нас, а из-за указа властей

А почему такой указ властей? Потому что больницы забиты! Более 40 тыс случаев в день, более 1100 смертей в день!!! В столице больше 8 тыс случав заболевших - по вашему это нормально? Ничего с этим делать не надо?

Гость
Гость

> народ ещё может здраво мыслить

Да, вот только в отличие от поголовно вакцинированных Франции и ОАЭ у нас все сейчас болеют и пачками умирают. И у нас сейчас локдаун, в отличие от этих стран

Неужели эмиратцы, французы, португальцы, исландцы, шведы, немцы, мальтийцы, катары, саудовцы такие тупые? Или марокканцы, турки (у них в странах сейчас вакцинация активно проходит)?

Да мне плевать на всех французов и саудитов. С чего бы они долдны быть для меня авторитетом? У нас оот рака мрет в разы больше. От сердечных, от алкоголизма в конце концов. Почему мы об этом забыли—то?

Гость
Не автор

От чего умер то?

Ковидла. Сгорел за неделю. Начальнику сказал: " я привился, ерунда, полежу несколько дней и выпишут." У нас все в шоке, другой после первой дозы залег в больницу.

Не автор
Гость

Ну вот ни одного такого случая не видела лично.
Все переболевшие в больнице не привитые. У знакомой отец сделал привику первую (не успел вторую) заболел, а мама не сделала, отец вернулся из больницы, жена нет. Муж этой знакомой приехал срочно на помощь (привитый) не заболел.

Гость
Гость

Да мне плевать на всех французов и саудитов. С чего бы они долдны быть для меня авторитетом? У нас оот рака мрет в разы больше. От сердечных, от алкоголизма в конце концов. Почему мы об этом забыли—то?

Сейчас посмотрела статистику, во Франции заболело на 28 окт 7 тыс. Так что пестид как дышит.

Гость
Гость

Сейчас посмотрела статистику, во Франции заболело на 28 окт 7 тыс. Так что пестид как дышит.

А у нас 39 тысяч, в одной Москве 8 тысяч. И там смертность низкая, а у нас сотнями умирают

Гость
Гость

И вакцинированы 70% во Франции

Гость
Не автор

Ну вот ни одного такого случая не видела лично.
Все переболевшие в больнице не привитые. У знакомой отец сделал привику первую (не успел вторую) заболел, а мама не сделала, отец вернулся из больницы, жена нет. Муж этой знакомой приехал срочно на помощь (привитый) не заболел.

Да врут эти антиваксеры. У них одна методичка

Гость
Гость

Онкология и сердечные приступы не заразные заболевания, а от алкоголизма умерло меньше людей в прошлом году, чем от ковида.

Гость
Гость

Скажи это его 13-летнему сыну и к нему на могилу сходи, он свято верил в прививку. Так что, не свисти тут. Задрали своим враньем, можно подумать люди слепы и глухи.

Ой, сейчас опять методичка пошла, на жалость давление

А у меня вот непривитая знакомая в реанимации сейчас, 18-летний сын один остался

Гость
Не автор

Я основываюсь на фактах. У подруги дети ходили в сад и заболели ковидом, через несколько дней стало плохо бабушке, дедушке и маме. В саду в их группе еще нашли ковид (этих даже не проверили), но все в семье заболели ковидом, в итоге бабушки не стало, дедушка в больнице пролежал 3 недели, мама перенесла дома в лежку с 25% поражения, но просто не с кем было оставить детей, чтобы лечь в больницу. Вот такая история… вот именно такие истории и настораживают!

Мы с ребенком болели вместе. День температура, насморк, у меня обоняние еще пропало. И все. Из лекарств только травяные и бады. Я б и к врачу не обращалась, если б была уверенность, что без кукареку—кола дышать можно будет. Уууууук, а по зомбоящику опять вещают про то, что "все изза непривитых, врачей перегпужаете боабла,хрю"'. Бесит. Я никого не прищываю ни к чему, сразу говорю. Во избежание.

Гость
Гость

Это вам по зомбоящику сказали? 😏 или в методичке так написано?

Нет, я читаю и смотрю нормальных ученых, вирусологов, а также медицинские издания, такие как Nature и Lancet. А вот вы да, смотрите зомбоящик и методичку втюхиваете

Гость
Гость

> с чего бы они должны быть для меня авторитетом?

Да потому что там массово не умирают и не болеют, как у нас

Гость
Гость

В случае отказа родителей прививать детей, как думаете, что предпримут власти?

Не пустят в сад и школу, что же еще

Гость
Не автор

А почему такой указ властей? Потому что больницы забиты! Более 40 тыс случаев в день, более 1100 смертей в день!!! В столице больше 8 тыс случав заболевших - по вашему это нормально? Ничего с этим делать не надо?

В 67-миллионной Франции, где 70% вакцинированы, 7 тысяч заболевших, а у нас в одной Москве 8 тысяч

Гость
Гость

Не пустят в сад и школу, что же еще

Ну и правильно сделают, нефиг заражать всех вокруг

Гость
Гость

> с чего бы они должны быть для меня авторитетом?

Да потому что там массово не умирают и не болеют, как у нас

А мне пофиг, кто где умирает. Вот то, что от рака умирабт, меня беспокоит больше.

Гость
Гость

Мы с ребенком болели вместе. День температура, насморк, у меня обоняние еще пропало. И все. Из лекарств только травяные и бады. Я б и к врачу не обращалась, если б была уверенность, что без кукареку—кола дышать можно будет. Уууууук, а по зомбоящику опять вещают про то, что "все изза непривитых, врачей перегпужаете боабла,хрю"'. Бесит. Я никого не прищываю ни к чему, сразу говорю. Во избежание.

А я другие знаю случаи - мой друг после ковида оглох, последствие такое. А ему 23 года всего. У моей 21-летней подруги поражение легких было 50%, ещё один знакомый (тоже 21 год) сейчас после ковида имеет проблемы с невралгией.

Если вам так повезло легко заболеть, то не значит что всем так везёт.

Гость
Гость

Нет, я читаю и смотрю нормальных ученых, вирусологов, а также медицинские издания, такие как Nature и Lancet. А вот вы да, смотрите зомбоящик и методичку втюхиваете

в которых создатели спутника опубликовали свою же хвалебную статью про спутник)) Умнó, ничего не скажешь. Правда, в той самой статье в ланцете была обнаружена куча несостыковок, но это же неважно, правда? Журнал то известный же.
А теперь бегом за своими 15₽

Гость
Гость

Кстати, насчет зомбоящика, там ваши пропагандоны денно и нощно долдонят про необходимость прививки.

Гость
Гость

Все из-за привитых, у них иммунка на нуле, вот и болеют. В принципе, болеют все: и привитые и непривитые. Непривитые легче болеют.

Гость
Гость

Ну и правильно сделают, нефиг заражать всех вокруг

Заражают больные, здоровые - не заражают. Кхерню штампованную задолбали писать.

Гость
Гость

А я другие знаю случаи - мой друг после ковида оглох, последствие такое. А ему 23 года всего. У моей 21-летней подруги поражение легких было 50%, ещё один знакомый (тоже 21 год) сейчас после ковида имеет проблемы с невралгией.

Если вам так повезло легко заболеть, то не значит что всем так везёт.

А я знаю случаи, когда после жиди люли умирали. Но от жтого ни гопячо ни холодно тем, у кого все хорошо.

Гость
Гость

Все из-за привитых, у них иммунка на нуле, вот и болеют. В принципе, болеют все: и привитые и непривитые. Непривитые легче болеют.

Из непривитых тяжело болеют пожилые и хроники, у остальных непривитых вероятность тяжело заболеть околонулевая.
Но на прививку то гонят всех.

Гость
Гость

А мне пофиг, кто где умирает. Вот то, что от рака умирабт, меня беспокоит больше.

И те и те волнуют. Но онкология не заразное заболевание, а ковид заразное. Кстати, от ковида (если брать в сумме тех, у кого ковид сопутствующей причиной смертью был) умерло в России больше людей в прошлом году, чем от онкологии. Сам COVID-19 (если считать только тех, у кого он основная причина смерти) на третьем месте, после сердечных заболеваний и онкологии

Гость
Гость

По разному болебт все. Жто совокупность факторов.

Гость
Гость

Из непривитых тяжело болеют пожилые и хроники, у остальных непривитых вероятность тяжело заболеть околонулевая.

Для вакцины все здоровы. Это очень настораживает, даже пугает.🤔

Гость
Гость

И те и те волнуют. Но онкология не заразное заболевание, а ковид заразное. Кстати, от ковида (если брать в сумме тех, у кого ковид сопутствующей причиной смертью был) умерло в России больше людей в прошлом году, чем от онкологии. Сам COVID-19 (если считать только тех, у кого он основная причина смерти) на третьем месте, после сердечных заболеваний и онкологии

А мне-то от этой информации какой профии? Все там будем, никто с лебедями не улетит. И задознуться за несколько минут это по моему мнению не самое страшное.

Не автор
Гость

Ну у меня тоже есть знакомые которые легко переболели, а лучшая подруга в больнице лежала две недели и потом долго восстанавливалась…

Не автор
Гость

Ковидла. Сгорел за неделю. Начальнику сказал: " я привился, ерунда, полежу несколько дней и выпишут." У нас все в шоке, другой после первой дозы залег в больницу.

Но вы не можете доказать, что это от прививки, значит он уже был заражён и в любом случае умер бы. Не все могут справиться с этим. У меня знакомый врач сказал страшную фразу «я не понимаю, почему кто-то выживает после этой болезни».

Гость
Гость

У вас айкью меньше 80?

1. Вероятность заразиться у всех непривитых одинаковая. Просто у здорового непривитого младше 60 лет низкая вероятность умереть низкая. Но зато он легко может переболеть бессимптомно, в легкой и в средней формах, а в этом ничего приятного нет, особенно в последних двух. Поражение легких 30% или сатурация 95 это средняя форма, кстати

2. Потому что пока нет массового иммунитета, люди будут постоянно заражаться и болеть. Непривитые здоровые будут заражать непривитый стариков и хроников, которые будут умирать. А массовый иммунитет возможен только с вакцинацией

3. Ковид ударяет по самому больному месту даже у бессимптомных больных, есть постковидный синдром. Так вот, постковидный синдром бывает у каждого 3-4 переболевшего, в том числе и у детей. У меня есть друзья и знакомые с последствиями после ковида - оглохли, имеют проблемы с невралгией и психикой, заикание и т. д., знаю девушку которая была настолько слабой что ходить первое время не могла, на коляске передвигалась. И это я говорю только за тех друзей и знакомых, кто младше 25 лет

Гость
Гость

Для вакцины все здоровы. Это очень настораживает, даже пугает.🤔

Единственное противопоказание к вакцине - тяжелая аллергическая реакция, например как отёк Квинке. Ничего пугающего нет

Гость
Не автор

Ну у меня тоже есть знакомые которые легко переболели, а лучшая подруга в больнице лежала две недели и потом долго восстанавливалась…

Мой папа в болтнице лежал три дня. И для себя я знаю причины и что именно для меня работает. Но советовать ничего никому не буду. Я не врач вр пепвых и не специалист, во вторых я еще подить хочу спркойно. Кто хочет, тот и сам все для себя узнает, секретов нет. Просто лично я как челрвек , стралавший исклбчительно изза впачей и не раз буду землб грызть за свре право дить и умирать иак, как сочту нужным. Жизнь научиоа.

Гость
Не автор

Но вы не можете доказать, что это от прививки, значит он уже был заражён и в любом случае умер бы. Не все могут справиться с этим. У меня знакомый врач сказал страшную фразу «я не понимаю, почему кто-то выживает после этой болезни».

Это как? У меня все окружение переболело. Смертей несколько, причем среди пожилых людей. Врач в Симсах врачом работает, или как? Он болезнь не перепутал случайно?

Гость
Гость

в которых создатели спутника опубликовали свою же хвалебную статью про спутник)) Умнó, ничего не скажешь. Правда, в той самой статье в ланцете была обнаружена куча несостыковок, но это же неважно, правда? Журнал то известный же.
А теперь бегом за своими 15₽

Никаких несостыковок не было. И оба издания не пророссийские