Гость
Статьи
Дочь госпитализирована …

Дочь госпитализирована в психиатрическое отделение...

Я только что отвезла дочь и у меня большие сомнения в правильности моих действий. С моей-то картины мироощущения - я отвезла здорового ребенка. Я не вижу особых отклонений, ну да, она впечатлительная, …

Мама 14летней девочки
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ну вам же должны,даже обязаны сказать почему ее туда положили.И все родители должны критически относиться к своим детям,вы знаете ее лучше психиатра,вот и определитесь-нужен ей стационар или нет

Гость

Если бы не было показаний, её не положили бы. Полечат, позанимается с психотерапевтом, попьет препараты и придёт в норму. Много подростков, которые в окно шагают, травятся, вешаютс я, просто не справляются с гормональный перестройкой и нагрузками. Не переживайте, сходите на приём к её лечащему врачу и пообщайтесь, насколько все серьезно

Павел
Мама 14летней девочки

и еще хотела сказать, это неожиданно для меня, но форум однозначно помог продержаться, особенно в первые два дня. Так что спасибо всем мамочкам, кто откликнулся по теме, да и не по теме, тоже спасибо, веселят же некоторые)) и даже папочке, который Павел, желаю вам скорейшего разрешения вашей ситуации, сочувствую супруге.

Спасибо конечно, но я писал не о своей дочке. Просто ее мама моя хорошая знакомая и нужно было ей помочь. У нее нет возможности кататься по больницам физически в будни. А в выходные ехать бесполезно. Пока успехов нет... Я тихо офигеваю от нашей медицины. Нам говорят не выпишут пока не вылечится от короновируса. Но тест почему то не делают... Симптомов давно нет.

Гость
Анна331

Ой,я бы не отдала ребенка в психбольницу, и плевать на психиатра, они вообще неучи. Заберите, пока ребенок действительно не съехал с катушек. Вы мать и Вам виднее, какой у Вас ребенок.

дура. прости господи

Гость

Вы совершили огромную ошибку.Заберите ребенка оттуда,пока не поздно.

Гость
Мама 14летней девочки

Да, при поступлении побеседовала, врач вызывает положительные эмоции. Да, она подтвердила, что могу держать с ней связь по телефону, только попросила чтобы не каждый день звонила. Это все хорошо, но почему нет обратной связи с дочерью, допустим телефона их лишают по каким то своим причинам, но почему по тому же городскому телефону я не могу поговорить с дочерью, вот это никак не дает покоя. Не покидает мысль, что такие условия загонят ее в еще более худшие мысли и состояния.
Подскажите, а этот единичный эпизод как-то сказался на дальнейшей жизни вашей знакомой? Я имею в виду запись пхисиатра несет за собой такой страшный след, трудности трудоустройства и т.п.

Да глупости это всё, ничего не несет. Там кто то выше написал мол армия, права, замужество... Бред полный. Я думаю, вы не пустом месте дочь отправили. Не переживайте, держите связь с врачом, попросите позвонить дочери, поговорить. Дай Бог, всё будет хорошо в жизни вашей дочки.

Гость
Мама 14летней девочки

мы были пару лет назад у психотерапевта, он тоже после беседы с ней сказал, что это же так романтично думать о смерти в подростковом возрасте и резюмировал, что с ней все ок. Я ее спросила, рассказывала ли она тогда врачу все, что сейчас рассказала. Она ответила, что нет, побоялась. А на вопрос почему не побоялась сейчас, ответила, что устала. Значит она устала сама от себя, устала с этим всем жить и готова к помощи. Это для меня стало основой для решения о госпитализации. Но сегодня.... после раскрывшихся условий предоставления этой самой помощи большие сомнения и самое главное я не могу так же спросить ее, сказала бы что все ок, и успокоилась бы....

Вы знаете...Мне тоже когда-то давно когда дочке было лет семь или восемь ,сказали что нужно положить на обследование ...В стационар ...Так как ребенок видел какого то человека и сним разговаривала...Типа понаблюдаем за ней нечего давать и калоть не будем ...Я подписала бумагу где указано было что только обследование без лечения...В итоге ей сразу прописали сильнейшие психотропные уколы...Я на следующий день приехала увидела её совсем не такую и забрала сразу же....Лучше заберите иначе будет поздно ...зднлпют овощь из неё...)))

Гость

У самой дочь лежит сейчас в пнд, 17 лет. Очень тяжело, верю вам. Не переживайте все у детей там хорошо. Но помощь там только практически медикаментозная.

Гость

У меня тоже направляли дочь на обследование. Результат таков что их там чем-то обкалывают и они превращаются в овощ. При всём этом они не помнят что с ними вытворяет медики. Забирала ребёнка со скандалом. Теперь она у них в базе данных по выставленных ими данных. Проблема с трудоустройством. Практически на всё запрет. Всё что движется, крутится, вертится вам будет противопоказано. А доказать некомпетентность врача практически не возможно. Они в этом случае на существующей диагноз накладывают ещё более худшей тем самым ухудшая вашу ситуацию. Поэтому забирайте ребёнка как можно скорее. Вы и так своим согласием на госпитализации поставили крест на её карьере. Работать ей теперь только не легально, так как не одна псхотрическая камисия на нармальную работу её не пропустит. У меня их четверо. Двое из них побывали там. Так вот теперь я буду даже на том свете карть себя за то что допустила такое по отношению к своим детям.

Гость
Гость

У меня тоже направляли дочь на обследование. Результат таков что их там чем-то обкалывают и они превращаются в овощ. При всём этом они не помнят что с ними вытворяет медики. Забирала ребёнка со скандалом. Теперь она у них в базе данных по выставленных ими данных. Проблема с трудоустройством. Практически на всё запрет. Всё что движется, крутится, вертится вам будет противопоказано. А доказать некомпетентность врача практически не возможно. Они в этом случае на существующей диагноз накладывают ещё более худшей тем самым ухудшая вашу ситуацию. Поэтому забирайте ребёнка как можно скорее. Вы и так своим согласием на госпитализации поставили крест на её карьере. Работать ей теперь только не легально, так как не одна псхотрическая камисия на нармальную работу её не пропустит. У меня их четверо. Двое из них побывали там. Так вот теперь я буду даже на том свете карть себя за то что допустила такое по отношению к своим детям.

Для чего вы врёте?

Гость
Гость

Если двое побывали там то значит что то наследственное. А не врачи виноваты. Так бывает. От того, что не получают психиатрическую помощь, проблема не рассосётся. И зачем девушке все что движется и крутится. Дайте ей образование и будет работать в другом месте. Но с этим, походе, тоже проблема судя по вашим ошибкам. А так на разводку то похоже...

Ажар

Здравствуйте, заберите дочь. Можете ей навредить. Напичкают ее сейчас присохотропными таблетками. Отведите ее на консультацию к нескольким специалистам. Она ее маленькая. Может у нее неприятности в школе, может быть насилие, буллинг, троллинг. И маленькой девочке трудно с этим справиться, а вам она не может признаться. Заберите ее. Ей испортят психику и эмоциональное развитие. Гуляйте с ней чаще, вы ей сейчас нужны больше чем кто - либо. Ходите вместе на мастер-классы по рисованию, гончарному искусству, заведите животное домашнее. Забирайте ее и идите к другим специалистам. Прошу вас. Спасисе свою дочь. Не калечьте ее.

Гость
Мама 14летней девочки

Почему Вы утверждаете, что от этих заведений становится только хуже? На чем основываетесь?

Мой сын попал в стационар с нервным срывом,потом поставили острое психотические расстройство.10 дней даже видеть его не давали( ему на тот момент было 15),а когда вывели к нам в фойе,я чуть сама не мдохла- обоссанный,слюни до пупа,плачет- мама,забери меня,я здесь умру.Привязывали к кровати,кололи галоперидол и снотворное.Передачи,которые я носила дважды в день,до него не доходили- ни йогурты,ни бананы,ни бульоны,ни сладости- это он мне после выписки рассказал- в палатах от 8 до 12 человек- кто воет,кто башкой бъётся,кто орет дурниной.Одного такого,который орал,лупили и сопалатники,и санитары.Мальчик мой попал во взрослое острое отделение,в детском мест не было.Я себя трижды прокляла,что он там оказался.Но нас туда принудительно положили сразу после консультации психиатра в психоневрологическом диспансере- он странно себя вёл,ломал вещи,был как пьяный,я не сразу поняла,что с ним, даже в наркологию мочу возила,думала,под наркотой... Оказалось,что на фоне стрессов- экзамены,рождение младшей сестры (15 лет разницы!) Сдали нервы.А я вместо того,чтобы найти психотерапевта,неделю почти орала на него,раздражалась,что он придуривпется мне назло...А когда его увидела там спустя 10 дней "лечения",готова была на колени упасть.Бедный мой мальчик!!!Врач ( завотделением) всё время говорила- всё хорошо, лечение приносит плоды... Только санитарочка,которой я денежку в карман сунула,мне рассказывала в свои смены,что он привязан,его колют,что он всё время спит,в моменты бодрствования она его с ложки кормила( сын это потом подтвердил).Там было пару здоровых- один парень в армии набил морду сержанту за издевательства,чтобы трибунала избежать,в психушку залёг,а второй с белой горячкой попал,проспался,откапался,к жене не хотел,попросился полежать- так вот только эти и поддерживали моего пацана,он самый малой там был.Когда Феназепам и галоперидол отменили,Илья хоть есть стал,его научили,как свои передачи у санитарок и медсестёр стребовать-.

Гость

хм

Гость

ваше право, если есть показания - надо лечиться. Но, Вы , не зная даже точного диагноза, просто понеслись слмя олову и сдали своего ребенка в Психушку) полагаю, именно это вас грызло изнутри. а не медициснкий аспект.

Гость

Поступили глупо, предательски. Возможно испортили будущее ребенку, факт в психушке не вычеркнешь для серьезной работы. Но Вас просто некому было поддержать, хорошо, что все закончилось без тяжелых последтсвий

Гость

Заплатили завотделением,чтобы диагноз в карточке изменили с острого психоза на невроз.На учёт не поставили,поэтому с поступлением,с правами и с армией проблем не будет.Но уже 2 года мы принимаем таблетки Седарекс и Циклодол по 1/4 раз в сутки,чтобы не было рецидивов.Правда,завотделением( она и была лечащим врачом) сказала,что даёт 99,9%,что она нас больше никогда не увидит.Но мы ходим к платному психотерапевту ,первое время дважды в неделю, теперь раз в месяц, иногда реже.Когда сын сам хочет с доктором пообщаться ( доверяет ему то,что никогда не скажет родителям или друзьям).Вам решать,но я бы не стала там оставлять дочь, честно.Хотя, думаю,в детском отделении не так страшно.Хотя,как знать...Берегите дочь и себя! И ищите не психиатра,не психолога,а хорошего психотерапевта!!!

Гость
Анна331

Ой,я бы не отдала ребенка в психбольницу, и плевать на психиатра, они вообще неучи. Заберите, пока ребенок действительно не съехал с катушек. Вы мать и Вам виднее, какой у Вас ребенок.

Забрать обязательно,иначе из здорового сделают психбольную

Гость

Заберите срочно, из нее там сделают овоща!!! И бьют там, а в некоторых местах санитары еще и насилуют.
Никогда нельзя верить только одному врачу. Вообще-то врач должна была направить на комиссию, которая бы уже решила, как лечить. Но в психбольнице лечение - просто напичкать седативными бить (палкой с легким током), если подаст голос.
Среди детей в классе всегда есть 2-3 агрессивных, нервных, психически нестабильных ребенка, их же мамки не сдают никуда, наоборот, в *** целуют.
Заберите дочь срочно. Если надо, пусть заляжет дома, а учится дистанционно, а лучше всего съездить с ней в какой-то санаторий или пансионат к морю, у меня некоторые одноклассники ездили даже зимой в Крым, возвращались совсем другими людьми (можно не по психиатрической части туда поехать, а, например, если с бронхами проблемы, частые орз и т.д.).

Гость

Посмотрите на ютубе видео молоденьких девушек на тему "Как я лежала в психбольнице", и поймете, как там "радужно".

Гость

Если врач что-то заподозрил, то обязательно надо обследование..., чтобы не было поздно. Телефон в больнице такого плана не разрешается... И лечение чем раньше, тем лучше, уж поверьте, промедление опасно. ..

Гость
Гость

Об этом сообщает лечащий врач, в каком отделении ребенок, либо в кпп сказать имя фамилию ребенка и говорят в каком отделении.

А родственникам все равно приходится бегать в корпус а,в кпп затем в справочную и до корпуса б с тяжелой сумкой.Вещи с собой брать нельзя,их должны привезти родственники.Воду отберут в бутылках,а хочешь попить-из-под крана.И еще подмываться заставят и для всех одна кружка пластмассовая с прошлого века

Гость
Гость

Если врач что-то заподозрил, то обязательно надо обследование..., чтобы не было поздно. Телефон в больнице такого плана не разрешается... И лечение чем раньше, тем лучше, уж поверьте, промедление опасно. ..

А почему тогда в обычных больницах все разрешается?Почему у других больных не забирают воду.Чем они то лучше?

Гость

По закону права психически больных такие как у всех людей.Значит обычные больные должны пить воду из-под крана и никакой воды в бутылках.

Гость

Нормальные тоже должны мучиться в больницах по полной.Потому что закон.У псих больных и нормальных равные права.И справки нормальные должны получать в стационаре

Гость

Почему не получилось с дневным стационаром?

Гость

Если проблемы есть, то надо лечить, согласна. Но! После комиссии! А не по совету какого-то затрапезного школьного "знатока".
Девочка пыталась совершить суицид?
Напала на кого-то?
Слышит голоса?
Нет? Тогда что она делает в этом заведении?
Заберите. А если есть сомнения-идите к нормальным специалистам, да не к одному, пусть посмотрят, если она опасна для общества-пусть лечат.

Гость

Если положили в стационар, значит были показания. Без стационара врач не может видеть полной картины и правильно оценить состояние и назначить лечение. А вас к ней не пускают? Обычно родственники могут посещать хоть по 2 раза в день.Вы при личной встрече можете у нее узнать обо всем, что ее беспокоит. И с лечащим врачом тоже можете поговорить. Если есть болезнь, то лечить ее лучше как можно раньше. Без лекарств психиатрические болезни только прогрессируют.Психолог вряд ли может помочь в области психиатрии. И в стационар приглашают психологов для проведения тестов. Не переживайте, вы сделали все правильно.Старайтесь быть ей другом и понимать и все будет хорошо.

Гость

Автор, забирайте девчонку оттуда! у больниц подобного рода стоят конкретные KPI по количеству больных за которых получается бюджет. Просто инвалидом ребенка сделаете

Гость

Я думаю правильно сделали. Кто не сталкивался с такой проблемой, те не поймут вас ни когда. И в больнице свое лечение, что нужно отбирать телефон, не нужно. ..

Гость

После психпрепаратов,особенно если прием длительный, человек становится медлительным и тупым,может развиться мышечная ригидность и скованность.Сужается поле зрения.Меняется походка,ухудшается координация.Таких людей даже без справок видят и не примут на работу.

Гость
Гость

Заплатили завотделением,чтобы диагноз в карточке изменили с острого психоза на невроз.На учёт не поставили,поэтому с поступлением,с правами и с армией проблем не будет.Но уже 2 года мы принимаем таблетки Седарекс и Циклодол по 1/4 раз в сутки,чтобы не было рецидивов.Правда,завотделением( она и была лечащим врачом) сказала,что даёт 99,9%,что она нас больше никогда не увидит.Но мы ходим к платному психотерапевту ,первое время дважды в неделю, теперь раз в месяц, иногда реже.Когда сын сам хочет с доктором пообщаться ( доверяет ему то,что никогда не скажет родителям или друзьям).Вам решать,но я бы не стала там оставлять дочь, честно.Хотя, думаю,в детском отделении не так страшно.Хотя,как знать...Берегите дочь и себя! И ищите не психиатра,не психолога,а хорошего психотерапевта!!!

В детской такого точно нет. Во всяком случае где лежала моя дочь

Гость
Гость

Если положили в стационар, значит были показания. Без стационара врач не может видеть полной картины и правильно оценить состояние и назначить лечение. А вас к ней не пускают? Обычно родственники могут посещать хоть по 2 раза в день.Вы при личной встрече можете у нее узнать обо всем, что ее беспокоит. И с лечащим врачом тоже можете поговорить. Если есть болезнь, то лечить ее лучше как можно раньше. Без лекарств психиатрические болезни только прогрессируют.Психолог вряд ли может помочь в области психиатрии. И в стационар приглашают психологов для проведения тестов. Не переживайте, вы сделали все правильно.Старайтесь быть ей другом и понимать и все будет хорошо.

Из за пандемии не пускают, до короны можно было посещать

Гость
Гость

Верно, а то понапишут, овощ, инвалид и тд...

Гость

Автор, ваша дочь будет долго потом пытаться спрыгнуть с этих лекарств, которыми там пичкают. Это наркотики, разрушающие нейронные связи в головном мозге. Даже наверно, вернее будет, рвущие связи нейронов.
Это слабоумие. Печень, почки, сердце- все страдает. Многие лекарства вызывают отек костного мозга позвоночника. Чтобы психа усмирить, знаете как надо его организм вывернуть на изнанку? Вот вам для начала надо бы почитать отзывы людей, которые там лечились и отзывы приема лекарств для дочери. Ни одного здорового (физически) человека от туда не вышло. Все побочки собрали. Побочки страшные.

Катя

Забирайте из больницы, залечат, поставят диагноз, в больницах все по шаблону. Постарайтесь уговорить самой ходить к психологу, всё-таки в ситуации надо разбираться и самой больше разговаривать с ней, узнать ,что с ней происходит.

Гость342549

Проплаченный троль и комментрующие. Кто же заказчик интересно, продвигаюшие ювенальную юстицию? А цель просто познаекомить людей, сейчас по вздыхают и признают за норму. Так вот не будет это нормой. Даже кошка собаку порвет за котят. А людей исполнителей так святое дело придушить за ребенка.

Гость

Добрый день.не дай бог никому своего ребенка положить в психиатрическое отделение. Сколько слез я выплакала.пока дочь моя была там. Помню глаза родителей которые навещали своих детей.в этих глазах слезы,грусть,и большое горе.постоянный вопрос,за что, и почему это произошло с моим ребенком..наше общество легче и проще относится к наркоманам,алкоголикам,чем к психическим заболеваниям. В чем виноват ребенок,который по наследству принял на себя это заболевание. Моей дочери теперь уже 28лет.2 раза она уже была в психиатрической больнице., Она работает. А я живу и боюсь ,что болезнь может вернутся. Ни дай нам бог сойти с ума ,уж лучше посох и сума.а когда я умру кто поможет моей дочери.как она будет жить. Горе ах какое горе и родителям и.детям. в психиатрическую больницу ложится только в остром периоде. В остальных случаях только молитва и любовь.

Гость

Немедленно забрать и заниматься дома лечением платно и очень осторожно.

Гость
Мама 14летней девочки

Соглашалась потому что рекомендовал врач и дочь осознанно на это пошла. И соглашалась ДО того как выяснились условия - полнейшая изоляция. Никто не предупреждал, что общение с ней будет исключено. И пишу именно поэтому.

Можно звонить на городской телефон в отделение, всегда зовут. С 5 до 7 вечера.

Гость

Моя дочь в 15 лет вела "неадекватно", со школы направили к психиатру....Были у доктора по месту жительства. Доктор пообщалась с ней, затем со мной. У дочери была агресия, правда больше направленная на себя, для окружающих была не опасна. Далее выписали рецепты, препараты серьезные. Сказала будем наблюдать, в стационар не клали. И вообще говорила,что серьезных психических диагнозов в подростковом возрасте не ставят( с рождения собирает информацию, анимнес....и если только с детства идут нарушения , то это серьезно) В подростковом возрасте , бушующие гормоны- это временно, легко спутать спутать психдиагнозом, любые тесты противоречивы. Правда врач была на связи с дочерью постоянно, задавала вопросы, спрашивала как дела. Пропили, вроде легче ей стало. Сейчас дочери уже 20, нормальная адекватная девушка, вспоминает то время, сама не может объяснить ,что ее так "колбасило". Если она не опасна для окружающих, заберите дочь домой, найдите хорошего доктора, что бы с дочерью поговорил, объяснил ей ,что на время ограничат инет, музыку, общение с друзьями, полный покой,сон, можно руками ,что то мастерить, рисовать,вышивать....
В стационар для того и кладут,что бы от всего изолировать.

Гость
Гость

Моя дочь в 15 лет вела "неадекватно", со школы направили к психиатру....Были у доктора по месту жительства. Доктор пообщалась с ней, затем со мной. У дочери была агресия, правда больше направленная на себя, для окружающих была не опасна. Далее выписали рецепты, препараты серьезные. Сказала будем наблюдать, в стационар не клали. И вообще говорила,что серьезных психических диагнозов в подростковом возрасте не ставят( с рождения собирает информацию, анимнес....и если только с детства идут нарушения , то это серьезно) В подростковом возрасте , бушующие гормоны- это временно, легко спутать спутать психдиагнозом, любые тесты противоречивы. Правда врач была на связи с дочерью постоянно, задавала вопросы, спрашивала как дела. Пропили, вроде легче ей стало. Сейчас дочери уже 20, нормальная адекватная девушка, вспоминает то время, сама не может объяснить ,что ее так "колбасило". Если она не опасна для окружающих, заберите дочь домой, найдите хорошего доктора, что бы с дочерью поговорил, объяснил ей ,что на время ограничат инет, музыку, общение с друзьями, полный покой,сон, можно руками ,что то мастерить, рисовать,вышивать....
В стационар для того и кладут,что бы от всего изолировать.

Еще добавлю, под действием лекарств как раз и хорошо идет рисование, лепка и т.д.

Гость

И,да! Врач вас не правильно информировала. С 15 лет в стационар кладут только с согласия самой девочки. Т.к.ей 14 то это принудительная госпитализация с вашей стороны.

Гость

] - Сейчас

И,да! Врач вас не правильно информировала. С 15 лет в стационар кладут только с согласия самой девочки. Т.к.ей 14 то это принудительная госпитализация с вашей стороны

Гость

Я со своей дочерью-подростком прошла через это. Сейчас ей 20, все нормально, немножко хаотичная, но это не страшно))). Могу Вас успокоить - таким детям никаких серьезных препаратов не назначают, и никаких страшных диагнозов не ставят, социализированное нарушение поведения - обычно такой диагноз. Более того первый раз - это обследование. Все лечение - это работа психолога и успокоительные таблетки. Нас даже на учет не поставили после первого раза. При госпитализации забирают все личные вещи, телефон в том числе, средства гигиены под замком, выдают по необходимости, ну и много других нюансов - таковы законы психиатрии. Детское и взрослое отделения отличаются как небо и земля, я видела, когда к психологу в кабинет ходила через взрослое отделение. Я постоянно беседовала и с врачом, и с психологом, плюс там работала бывшая соседка медсестрой, так что я постоянно держала руку на пульсе.
Приготовьтесь к тому, что в Вас все, абсолютно ВСЕ!!!, и родные, и близкие, и просто знакомые будут кидать камнями.... Люди не понимают, что закрывать на такие проблемы глаза - это преступление против собственного ребенка. Ни один врач-психиатр, а тем более психолог, не даст вам никаких прогнозов. Может это сиюминутный каприз, а может это разовьется во что-то более страшное. Так что сил Вам и терпения пережить этот кошмар.

Гость

Пока не поздно забирайте! Напискают психотворными препаратами и они там круглые сутки спят. Какой нафиг телефон!

Гость

Если сомневаетесь другого врача ищите, возможно платного. Напридумают диагнозов, ваша дочь вам этого не простит. И впоследствии с правами проблемы будут и не везде могут взять учиться. Забирайте из стационара!

Гость

В последнее время участились случаи проблем со здоровьем по линии психиатрии. Доктор ставит предварительный диагноз не только по результатам беседы, но и с учетом характеристик с места учебы. Возможно, он и не подтвердится, но обследоваться надо.

Гость

Дочь усвоит полученный урок (немного посмотрит на жизнь не в розовом свете). Жестоко, но в некоторых ситуациях хорошо так мозги на место ставит. Постарайтесь в такие заведения не попадать, а то когда паспорт дочь получит фиг вы ее оттуда выдернете. Есть хороший институт коррекционной педагогики в Москве (они правда тоже могут такую больницу предложить, но лучше настаивайте на консультировании и лечении в домашних условиях). Детки наши "в клетке" своего сознания берегов не видят в этом возрасте кто "хороший полицейский, а кто плохой". Надобно объяснить. Все будет хорошо. Здоровья и всех благ.

Гость
Мама 14летней девочки

у меня такое же представление о заведениях подобного рода, поэтому и волнуюсь. Хочется думать, что это более относится к взрослым стационарам. Побеседовала с лечащим врачом, он вселил некую уверенность. Вполне все адекватно. Меня больше всего смущает полная изоляция дочери, она не может мне сказать каково ей.

Договоритесь с врачём чтобы дали разрешение звонить вам с стационара.