Я только что отвезла дочь и у меня большие сомнения в правильности моих действий. С моей-то картины мироощущения - я отвезла здорового ребенка. Я не вижу особых отклонений, ну да, она впечатлительная, …
На мой взгляд прежде чем укладывать ребёнка в больницу, сходила бы с ней на приём к психиатору — что бы он сказал вам, а лучше к платному и по рекомендации, поищите среди знакомых медиков с кем посоветоваться. Не слушайте тех кто советует здесь психологов или неврологов — это более низкий уровень. Удачи вам и вашей доченьке
Психологов у нас вообще как специалистов нет! По крайней мере для простых людей.
Диагноз на всю жизнь! Зачем вам это надо, в своём уме? Это клеймо на всю жизнь дочери. Частно нужно было обратиться, платно к врачу! На работу в Гос.учреждения не берут часто без справки из психушки, а со справкой не возьмут тем более. Всё, подписала дочери приговор на всю жизнь!
Диагноз на всю жизнь! Зачем вам это надо, в своём уме? Это клеймо на всю жизнь дочери. Частно нужно было обратиться, платно к врачу! На работу в Гос.учреждения не берут часто без справки из психушки, а со справкой не возьмут тем более. Всё, подписала дочери приговор на всю жизнь!
Чушь. Все данные удаляются после 18 лет. Даже в мвд народ усраивается.
https://www.youtube.com/watch?v=_ABtfvAshQw
А это типичная "нормальная" и конечно же все справки имеет нормальные
Заранееи уже на много лет вперед решили что псих болезни не лечатся и не планируется их излечение
Заберите срочно!!! Ее там пичкают препратами, после которых она станет инвалидом. Спасайте своего ребёнка!
Согласна с Вами. В стационаре анонимность. Моей дочери 15 лет, в том году произошёл нервный срыв, она сидела и билась головой об стену и кричала мама помоги мне старшно, на мой вопрос, почему страшно? Дочка ответила,что слышит голоса. Для меня это был шок, такое впервые, причем резко. Тогда я ооочень сильно испугалась. Сказала дочери, я могу помочь вызвав скорую и сказала,что её скорей всего положат в псих..она согласилась, я ей сказала,что буду с ней, поддержу её..Приехала бригада, все поняли, муж еще спросил может не надо дочь туда? Фельдшер ответил: Вы что хотите,чтоб завтра дочка из окна уже выпала? Положили ее в детскую, отношение хорошее,звонила дочке в отделение каждый день. Не овощ.
Упаси Бог от таких матерей, как вы! Наверное, хотите из дочки сделать овощ и привести в квартиру мужика. Дочка мешает маме в личной жизни, поэтому мамаша решила от нее избавиться. Знаю массу таких случаев. Ну и гадина же вы, мамаша! Чтобы дочкино страданье к тебе вернулось сторицей. Ага, "по доброте" сдала дочку в психушку.
Вас бы саму накачать препратами, чтобы себя в зеркале не узнали. Ну вы и гадина!
По поводу мобильных, как мне лечащий психиатр моей 14 летней дочери ответила, мобильные нельзя,потому что некоторые пациенты звонят в высшие органы
Согласна с Вами. В стационаре анонимность. Моей дочери 15 лет, в том году произошёл нервный срыв, она сидела и билась головой об стену и кричала мама помоги мне старшно, на мой вопрос, почему страшно? Дочка ответила,что слышит голоса. Для меня это был шок, такое впервые, причем резко. Тогда я ооочень сильно испугалась. Сказала дочери, я могу помочь вызвав скорую и сказала,что её скорей всего положат в псих..она согласилась, я ей сказала,что буду с ней, поддержу её..Приехала бригада, все поняли, муж еще спросил может не надо дочь туда? Фельдшер ответил: Вы что хотите,чтоб завтра дочка из окна уже выпала? Положили ее в детскую, отношение хорошее,звонила дочке в отделение каждый день. Не овощ.
За дочку молиться надо, на отчитку возить. А не по психушкам, ничего там не вылечат. У нее подселение. Ей надо на Причастие и Пост держать. Вы дура полная. После дурдома ничего не изменится. На время короткое может быть. На отчитки надо возить в монастырь. за грехи родителей мучаются дети.
В подростковом возрасте изредка проявляется до селе "спящее" заболевание. Обследование не повредит, поверьте. Не всех же подростков направляют туда. Я могу Вас понять и как Вам страшно за дочь. Не забирайте пока девочку. Пусть врачи посмотрят ее, найдут причину того, что , все таки, дочку Вашу направили в психиатрию. Лучше на начальной стадии купировать заболевание и держать его под контролем, чем когда симптомы просто будут уничтожать и Вас и Вашу дочь. Если Вы сейчас заберете дочку из больницы - можете сделать только хуже. Держитесь, милая. Все будет хорошо, честное слово.
Врачам по фигу на всех. Не надо их обожествлять. Ничего они там не сделают. Будет только хуже, я это знаю.
За дочку молиться надо, на отчитку возить. А не по психушкам, ничего там не вылечат. У нее подселение. Ей надо на Причастие и Пост держать. Вы дура полная. После дурдома ничего не изменится. На время короткое может быть. На отчитки надо возить в монастырь. за грехи родителей мучаются дети.
Скажите пожалуйста, Верующий человек, обзывать и судить человека это по христиански?
Соглашалась потому что рекомендовал врач и дочь осознанно на это пошла. И соглашалась ДО того как выяснились условия - полнейшая изоляция. Никто не предупреждал, что общение с ней будет исключено. И пишу именно поэтому.
Мой сын болен уже 15 лет, пьет азалептин. Все началось в подростковом возрасте. Три раза лежат в психиатрической больнице. И что хочу сказать: Больше никогда и ни за что туда не ляжем, только если будет совсем плохо.Лучше идти в дневной стационар, лучше ходить туда с ребенком. Там врачи действительно разговаривают с вами, вы будете знать что и как, вы можете спросить и вам ответят.Там есть кружки, занятия с психологом, завтрак и обед. В больнице в первые дни ребенка кладут в палату и никуда не выпускают, ничего не разрешают, и там лежит обычно несколько человек с разными диагнозами.
Отвечу пожалуйста. Вы не ко мне цепляйтесь и к моим словам, а думайте о своей дочке, времени у вас не так много. А меня можете хоть как склонять, вам это не поможет.
Я не просто так написала, а ЗНАЯ ДЕЛО. Психиатрия просто пишкает лекасртвами, тяжелыми нейролептиками и ВСЁ! От них гибнут мозговые клетки, не говоря уже, как страдает печень.
Голоса-это беснование, подселение. И от этого только ПОСТ, ПРИЧАСТИЕ и СОБОРОВАНИЕ.
А вы тут только время упускаете. У меня знакомая психиатр сама говорит, что в психиатрии-система концлагеря и никогда туда нельзя отдавать своих близких. НИКОГДА! потому что вы их на муки отдаёте. Это сама психиатр сказала, ксати она и в Европе известна.Защищает права пострадавших в психиатрических клиниках.
Вот замечательный психиатр. старой школы. https://www.dorinskaya.com/
Посмотрите видео известного врача-психиатра на ютубе. Канал "Доказательная медицина", видео "Омерзительное в психиатрии".
Также канал "врач Софья Доринская", видео "Нейролептики и дети".
У меня сын лежал в психиатрии,эти дураки его фенозепамом 2 месяца кормили.В армии был и как-то нелепо загремел.После отмены препаратов дома пару недель качели нехилые были с перепадами настроения ((( Сейчас вроде все ровно.Мой совет забирайте,если отдадут,конечно...Зря Вы согласились,хотя...при качественной промывке ума и не на такое можно подписаться.
я работаю после того как вышли. Ну если у человека плохо с средцем вы же везете его в клинику или даете лекарства. Нервная система может болеть. правда что привело к этому - искажения которые были приняты или в семье в обществе или откуда-то извне. Ну как человек шурму не кушает что бы быть здоровым долго а вот информационный мусор или в отношениях нужно переучиваться. Нормальный процесс это не приговора а все же процесс исцеления.
Возможно лучше погорить с дочей, кто или что беспокоит ее. Сейчас такие специалисты, не внушают доверия, все по бумажке, а души нет. Как у хирургов говорят, отрезать всегда успеем, может сначало надо полечить. Уделите своей девочке больше любви и внимания.
А мы знакомы лично? Вы откуда знаете, какая я? От кого я прячусь? Мне прятаться не от кого! Пишу, ЗНАЯ ДЕЛО, а не просто так! не пишите ерунду! Мне жаль тех, кто на всю жизнь пострадал от нашей психиатрии, я занималась такими случаями.
У меня сын лежал в психиатрии,эти дураки его фенозепамом 2 месяца кормили.В армии был и как-то нелепо загремел.После отмены препаратов дома пару недель качели нехилые были с перепадами настроения ((( Сейчас вроде все ровно.Мой совет забирайте,если отдадут,конечно...Зря Вы согласились,хотя...при качественной промывке ума и не на такое можно подписаться.
Абсолютно правы! Еще повезло, что только феназепамом пичкали. Могли бы еще и чем потяжелее, тогда бы было совсем плохо, Здоровья вашей семье!
Ей там очень хреново, ее окружают психи, которые слышут голоса, а персонал не считает за человека. Возможно там есть рукоприкладство, так как ни какие ее жалобы не воспринимают всерьез. Скорее всего, отношения с вами испорчены на всю жизнь.
В таком отделении нет тпких психоа!! Моя дочь была в таком отделении, там - ввздоравливающие девочки с анорексиец, дети на реабилитации после лечения, пытавшиеся сделать суицид, ну и те, кто вроде и не психбольной, но какие-то непонятки, дети с паническими атаками тоже там.
Отвечу пожалуйста. Вы не ко мне цепляйтесь и к моим словам, а думайте о своей дочке, времени у вас не так много. А меня можете хоть как склонять, вам это не поможет.
Я не просто так написала, а ЗНАЯ ДЕЛО. Психиатрия просто пишкает лекасртвами, тяжелыми нейролептиками и ВСЁ! От них гибнут мозговые клетки, не говоря уже, как страдает печень.
Голоса-это беснование, подселение. И от этого только ПОСТ, ПРИЧАСТИЕ и СОБОРОВАНИЕ.
А вы тут только время упускаете. У меня знакомая психиатр сама говорит, что в психиатрии-система концлагеря и никогда туда нельзя отдавать своих близких. НИКОГДА! потому что вы их на муки отдаёте. Это сама психиатр сказала, ксати она и в Европе известна.Защищает права пострадавших в психиатрических клиниках.
Не навязывайте своё пожалуйста! Мама и так переживает и в сомнениях,что не правильно поступила. Вы пишите о причастиях и тд...в том то и дело, что время уходит, и не понятно,что может произойти с ребенком на следующий день!! Не осуждайте и не судимы будете!
По поводу мобильных, как мне лечащий психиатр моей 14 летней дочери ответила, мобильные нельзя,потому что некоторые пациенты звонят в высшие органы
Ну так правильно Вам ответили. Пациенты должны быть бесправными. Как только человек ступил на порог психиатрической клиники-все его права аннулируются.У него уже нет гражданских прав! Кстати, на Западе такого нет.
Интересно, у Вас много таких знакомых, у которых есть хорошие психиаторы. Никто в нашем обществе это не обсуждает. Информацию приходится собирать по крупинкам, из разных источников, фильтровать, перепроверять и сохранять.
Есть частные доктора и при желании всегда можно найти хорошего независимого от бюджета частного доктора.Лично я именно так врачей и ищу для себя: любых врачей: от стоматолога до терапевта. Не такие большие и деньги за консультации, уверяю вас.
Мамочка, не паникуйте. У многих предубеждения относительно психиатрии. Вы полагались в своём решении на рекомендации профессионала и согласие(!) ребёнка. Я так понимаю, она не сопротивлялась. Психиатрические клиники сейчас на хорошем уровне. Назначение каждого психотропного препарата обосновано и записано в истории болезни. Телефоны забирают всегда, это в т.ч. защита от негативной информации извне, так положено, как часть психотерапии. Всё будет хорошо, никакого клейма! Лучше ждать суицида?
Такую глупость, извините, написали. Мою подругу мама ее сдала в такую же клинику, так она, выйдя из нее, как раз-таки и пыталась закончить жизнь суицидом. И клеймо на всю жизнь! Всё! Вся жизнь СЛОМАНА! Ни семьи, ни детей, ни образования, ни работы-НИЧЕГО. И всё благодаря "заботе" мамы.
Не навязывайте своё пожалуйста! Мама и так переживает и в сомнениях,что не правильно поступила. Вы пишите о причастиях и тд...в том то и дело, что время уходит, и не понятно,что может произойти с ребенком на следующий день!! Не осуждайте и не судимы будете!
А вы мне не указывайте ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Вы кто? Я знаю проблему! Понимаете, зна-ю! Если девочка в таком возрасте думает о суициде, дело не в девочке, а в семье! Что-то не ладно в семье, значит! Конечно, сдать в дурку проще и легче, чем подумать маме, где она не права.
Поможет только здесь, если мать пока не поздно заберёт ребёнка из этого ада и приведет в храм на Причастие.
Это из собственного опыта.,
Посмотрите видео известного врача-психиатра на ютубе. Канал "Доказательная медицина", видео "Омерзительное в психиатрии".
Также канал "врач Софья Доринская", видео "Нейролептики и дети".
Есть частные доктора и при желании всегда можно найти хорошего независимого от бюджета частного доктора.Лично я именно так врачей и ищу для себя: любых врачей: от стоматолога до терапевта. Не такие большие и деньги за консультации, уверяю вас.
Средний ценик у нормального спеца от 6 до 8 тыс. Плачу за ребенка. И как понять что он хороший. У знакомых не пойдешь спрашивать.
и еще хотела сказать, это неожиданно для меня, но форум однозначно помог продержаться, особенно в первые два дня. Так что спасибо всем мамочкам, кто откликнулся по теме, да и не по теме, тоже спасибо, веселят же некоторые)) и даже папочке, который Павел, желаю вам скорейшего разрешения вашей ситуации, сочувствую супруге.
А вы мне не указывайте ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Вы кто? Я знаю проблему! Понимаете, зна-ю! Если девочка в таком возрасте думает о суициде, дело не в девочке, а в семье! Что-то не ладно в семье, значит! Конечно, сдать в дурку проще и легче, чем подумать маме, где она не права.
Поможет только здесь, если мать пока не поздно заберёт ребёнка из этого ада и приведет в храм на Причастие.
Это из собственного опыта.,
Будьте здоровы! Идите лесом
А девочка была показана эндокринологу? Как с щитовидной железой? Скорее всего, никто не обследовал. Какой-то психолог сказал и мама отправила дочку в психиатрию. Психолог-это не врач, он не имеет права ставить диагнозы, у него нет медицинского образования никакого.
и еще хотела сказать, это неожиданно для меня, но форум однозначно помог продержаться, особенно в первые два дня. Так что спасибо всем мамочкам, кто откликнулся по теме, да и не по теме, тоже спасибо, веселят же некоторые)) и даже папочке, который Павел, желаю вам скорейшего разрешения вашей ситуации, сочувствую супруге.
Вам весело еще, оказывается, правда? Ну-ну! Может это Вас надо было в клинику, а не дочку?
Средний ценик у нормального спеца от 6 до 8 тыс. Плачу за ребенка. И как понять что он хороший. У знакомых не пойдешь спрашивать.
Отзывы есть на того или иного специалиста. Лично я доверяю интуиции, пока не было проколов. Начёт цен, средний ценник в два раза меньше вообще-то. Но это не для Москвы. Для Питера, например. Есть замечательный институт Бехтерева, Военно-медицинская академия, где принимают врачи очень качественные.
Пациенты хотят позвонить родственникам чтобы сказать в какое отделение попали,чтобы родственники не наматывали километры в поисках корпуса,а позвонить не давали.
Если простуда в психиатрическом отделении,то лекарств от простуды не дают.Это психиатрическое отделение.Сердечнице не давали сердечных.Потом заменили на что-нибудь что не очень подходит.Лекарства передавать нельзя.Даже к зубной пасте могут прицепиться что это не паста а лекарство.
Врачам и полицейским доаюверять нельзя они нам не друзья!
Хотя хоть одна забавная история.
А так как под копирку пишут я забеременела. Муж изменил меня что делать
Что значит плевать на психиатра ? Если психиатр направил прям в стационар , значит там у девочки серьёзные проблемы с психикой. Её лечить надо, а не глаза закрывать на очевидные проблемы. Такие родители и покрывают своих детей даже если они психи и опасны для окружающих. И одноклассников калечат или убивают.
Бред.
Не один маньяк в психушке не сидел до совершения преступления. А вот после преступления и лечения часто рецедив. Не сображабт врачи нечего
Самое страшное, что там есть - это то, что напичкают таблетками, что из ушей полезет, еще год будете, если умная, конечно, к детскому психоаналитику водить, чтобы в себя пришла. Хотя, Вам сейчас доверять она не будет вообще, считай потеряли ее
Это история неправда. А насчёт психоаналитика это такой же бред как и психиатр.
Автор, Я не поняла, а, какой конкретный мед диагноз поставлен Вашей дочери, что Вы согласились направить ее в псих стационар?
про полицию и администрацию новая для меня сюжетная линия, абсолютно была уверена, что все просто игнорят эти направления, а хотя поняла! надо было игнорить в момент направления к психиатру вообще, которое от медосмотра. А уж если дошли до психиатра, и он еще все письменно оформил, вот тут видать необратимость процесса. Если бы я не проощущала весь ужас поступления туда, первая же комиссия меня и сломила бы это точно, да я вообще добровольно шла, все началось уже после того как все было подписано, подписи то первый пункт в сценарии. А оформление идет через взрослый приемный покой. Это вообще как Гестапо, без преувеличения. После общения с таким врачом что ее принимал и я бы умом тронулась. Успокаивала ее еще, что это только оформление, в детском отделении будут адекватные люди, мы ж и предположить не могли что ее и вещи будут обыскивать и фильтровать, я точно не в себе была, и там так быстро все пока в себя прийти не успел
Это нормально, когда вещи обыскивают. В целях безопасности пациентов и мед. персонала. Мой личный опыт: лежала в отделении неврозов при психиатрической больнице. Когда проходила медкомиссию (сдавала на права), провели доп. исследование (ЭЭГ, устный тест с психиатром), водить авто разрешили. А вот работать в органах, др. госструктурах вряд ли разрешат. Таблетками не пичкали (1 на ночь), ночью ходили с фонариками медсестры, проверяли. В палате 6 человек было. Не было ужаса, слез и пр. Сейчас Вам тут порассказывают байки из склепа. Здоровья вам с дочкой душевного и телесного! Это главнее всего. P. S. Я лечилась от клаустрофобии.
Забирайте дочку,пока не поздно!Что вы творите?!