Гость
Статьи
Зачем выхаживать …

Зачем выхаживать глубоко больных детей?

Я вчера писала тему про сильно недоношенных детей. Тех, у которых просто ужасные прогнозы, вплоть до поражения мозга, до проблем со зрением, дыханием, слухом... До невозможности ходить и траблов с …

Автор
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зита
Гость

Предлагаю для начала понять, понять, что то, как"спасли" девушку из Хромой ЛОшади - это зло, это ад для нее, и для детей. Ее подруга умерла мгновенно, это благо. Посмотрите на фото - какого детям иметь живой труп матерью. И ей это за что? Промучилась лет и скончалась. Зачем? За что? Это не милосердие.

Вы лично сделаете ей смертельный укол? Из гуманистических соображений?

Гость
Гость

Он и умрет сам, если отключить аппараты и не реанимировать. Никто подушкой не душит и не убивает. Другое дело, что в больнице обеспечивают отстуствие страданий и не наносят травму детям.

Ну и идите в больницу и отключаете ненужному родственнику кислород. Или хочется чужими руками?

Гость
Зита

А почему нет? Она умерла уже, кстати. Это благо, отмучилась.11 лет ада.

Зита
Гость

Подписывать такое маленьких детей никто бы не заставил. А так, конечно, им было бы лучше, если бы она умерла мгновенно в том пожаре.

Вы во многом правы. Но разрешив законное убийство , можно открыть ящик пандоры.

Автор
Гость

Дура ты. Пусть с твоим ребёнком что-нибудь случится, потом расскажешь, лечить его или нет

О, гуманисты, добрые и сердечные подкатили.) С Новым годом, уважаемая.)

Гость
Зита

Именно!!! Кто то должен стать машиной для убийств , но не он....а казалось бы, чего проще? Открой в доме своего безумного старика газ его же рукой , уйди и запри дверь, и освободи свою жизнь и мир от этого полутрупа?? Но нет ведь? Страшно? А кто то должен для них массово убивать таких...

Безумный старик должен быть в психиатрической под седативными , а не в квартире с газом. Сколько уже эти безумные старики в квартире газом взорвали хрущевок, я не говорю о пожарах из-за забытых чайниках.

Автор
Гость

А что ты этим вбросом то хочешь?
Президенту письмо напиши, чтоб тот ввел доровольное умертвление в медицине, по собственному желанию в здравом уме и трезвой памяти, или по желанию родственников, если больной не в состоянии что то решить, и вообще не понимает что живет, или живет но не хочет мучаться. По всему миру много мучеников, которые не хотят мучаться и умереть безболезненной смертю.

Я всего лишь хочу подискутировать, узнать мнение людей по обсуждаемому вопросу, хочу проследить, как они аргументируют свою позицию. Этим и занимаются на форумах.

Зита
Гость

Ну так вы и для себя решайте. Почему вы хотите, чтобы другие мучились с полуживым трупом. За свой счет отказываться от услуг больниц и содержите на свои миллионы.
И чтобы Вам было известно отказ от реанимационных действий был и есть практически везде. А это и означает, что человек умрет. Но никто не называет это убийством. Это в вашем больном мозгу надо мучиться и тащить труп с трубочками голами за счет жизни родственников и средств общества.

Нет) зачем? Просто откажите своему пострадавшему родственнику: матери, брату , ребёнку в мед помощи?? Кора дуба и ваши молитвы? Чтоб бесплатно для вас и для общества ? Выживет? Достоин жить. Не выживет? Скатертью дорога ...

Гость
Зита

Если бы я была парализованной, я бы молила сделать мне такой укол. Как все люди.

Зита
Гость

В России именно так и будет. За деньги укокошат старую жену, ненужного пасынка... В советское время закрывали неудобных здоровых людей в дурке, пока точно не одуреют. Поэтому нам нужно стремиться к правовому государству, где жизнь -ценна и неприкасаема. А местные куропатки хотят вернуться к древней Спарте и у обрыва решать кто вниз, кто может жить.

Полностью согласна.

Автор

Этим родителям нужно в первую очередь перестать быть эгоистами, спасая свою кровиночку безнадежную, а отпустить ребенка, дать естественному ходу событий развернуться. Природа мудра. Не надо ничего делать. Она сама заберет такого ребенка.

Гость
Гость

Вот такие как вы садистки и внушают людям. что это убийство, что надо ношу тянуть. А ведь убивать не надо, достаточно ввести обезболиваюшие и сноворные, побольше, можно даже наркотики с которыми будет легче, и человек уйдет без боли, без страданий. Сам. А вы манипулятор и садистка. Которой надо чтобы он 10 лет страдал как в аду и страдали его дети.

Т.е. то-то должен вводить иглу и брать грех на душу? Пройдите ускоренные курсы медсестры и сами убивайте своего ребенка или мать. Нечего за чужой счёт оставаться пушистиком несадисткой.

Гость
Зита

Нет) зачем? Просто откажите своему пострадавшему родственнику: матери, брату , ребёнку в мед помощи?? Кора дуба и ваши молитвы? Чтоб бесплатно для вас и для общества ? Выживет? Достоин жить. Не выживет? Скатертью дорога ...

Вам говорят конкретно о людях с поврежденным мозгом, которые уже никогда людьми не будут и/или о страданиях, которые будут продожаться годами, а в конце смерть.

Гость
Автор

О, гуманисты, добрые и сердечные подкатили.) С Новым годом, уважаемая.)

Это еще один пример. Матери полностью поврежденных детей ненавидят здоровых.

Гость
Гость

Россия, как всегда страдает от своей темноты. Большинство опрашиваемых, конечно же твердо скажет: нет, отключите меня. Можно же взять пример с цивилизованных стран! В Бельгии например, человек при жизни может заполнить анкету о: нереанимировании, отказ от респиратора, отказ от интенсивной терапии, отказ от искус.питания, диализ, трансплантации, эвтаназии и последующей трансплантации органов, или отдать тело науке. Всё гуманно и честно. России надо лет 50 ещё дотумкать, как относится к желанию граждан в отношении СЕБЯ.

Граждане России это рабы, которым запрещено принимать решения даже в отношении своей жизни

Зита
Гость

Он и умрет сам, если отключить аппараты и не реанимировать. Никто подушкой не душит и не убивает. Другое дело, что в больнице обеспечивают отстуствие страданий и не наносят травму детям.

То есть кто то там в больнице решит, умирать вашей матери или нет? Вы доверяете решениям кого то там?

Зита
Гость

Так вас и так могут убить прививкой от гриппа или анальгином или с лестнице толкнуть или не то ввести. Если Вас захотят убить, так убьют. Кому вы нужны-то только, чтобы такие спектакли разыгрывать? А начнется война и геноцид никто тем более не будет заморачиваться. Убийство будет тормой.

Вот война и проредит ряды, но не вы, понимаете? И ещё: если меня убьют, то убийцу возможно накажут, а если будет возможность убивать законно и безнаказанно то могут начать убивать массово

Автор
Гость

Автор, Вы, не понимая реалий жизни в России, по сути, упрекаете, это я мягко о Вас, людей в том, что они в силу СВОЕЙ любви к детям-инвалидам, родственникам-инвалидам ( чаще всего матерям и отцам), преклонного возраста, и далее по списку, пользуются Вашими налогами. и что совершенно невероятно! Вас поддерживает какое-никакое, но большинство. Вы какие налоги платите в бюджет страны? Озвучьте цифру, и всё сразу станет на свои места. Пришли поумствовать, от нечего делать и даже понятия не имеете, о чём говорите. Те дети, которых не оставили в роддоме, живут на полном обеспечении своих родителей, только лекарства бесплатны, и так же старики. Между этими двумя категориями такое бесконечное количество инвалидов, кто не работает и получает бесплатные лекарства. А с ними как? Вот прям интересно, как себе представляете? Воинствующая невежественность, это Ваш случай. Вы даже понятия не имеете, как работает вся эта система по распределению лекарств, льгот для тех о ком Вы, от скучной жизни здесь задались вопросом. Так смешно и нелепо "тявкаете", а в целом-то пропагандируете ОДНУ, за долго до Вас, найденную шаблонную схему, инвалидов - да со скалы, да об скалы, лишь бы мы на них не горбатились.
Я, лично, плачу огромные налоги, в силу того, что я всю жизнь пахала и понимала, что хочу нормальную жизнь для всех в МОЕЙ стране, и мне понятно, априори, что это социальная жизнь состоит в том числе о моей налоговой жизни о инвалидах.
Вам бы задуматься о том, сколько инвалидных - мужиков, которые от водки ходить перестают, Вы содержите. Как пример.

На чьи деньги покупаются лекарства для подобных детей? На чьи деньги их содержат в реанимации в кувезах? На чьи деньги их выхаживают в больницах? На деньги Дяди Степы и тети Марины? Или все-таки на подобные вещи тратятся средства населения, которые, посредством налоговых сборов в казну, распределяются не по усмотрению населения, а вот как государство решит.
Те дети, которые не живут в детских домах, получают ежемесячные пособия. Это опять же средства населения.
А давайте вы сами будете, а? Откажитесь от государственных врачей, лекарств, реанимации. Откажитесь от пособий. Захотела такого ребенка - сама и выхаживай, ничего не проси. Вот тогда претензий вообще никаких не будет.

Зита
Гость

Вот такие как вы садистки и внушают людям. что это убийство, что надо ношу тянуть. А ведь убивать не надо, достаточно ввести обезболиваюшие и сноворные, побольше, можно даже наркотики с которыми будет легче, и человек уйдет без боли, без страданий. Сам. А вы манипулятор и садистка. Которой надо чтобы он 10 лет страдал как в аду и страдали его дети.

Ну так возьмите и введите убойную дозу снотворного своей старушке?

Автор
Гость

Сати,ни ты ли это? Да вам то какая разница до чужих больных детей? дети-это часть тебя и любовь тут гормональная,необъяснимая! Хотят родители ухаживать,пусть ухаживают. До здоровых детей эти бабки все равно не дойдут, а осядут в чьих-то карманах. Тем более если вы так относитесь к больным детям,то и на здоровых- вам по сути тоже ***,не лицемерьте

Пусть наши налоги идут на что-то продуктивное. Тогда к таким детям интерес потеряется чуть более чем полностью. Но нет. Дай, дай дай же отовсюду. "Ванечка болен, родился недоношенный. Катенька не имеет мозга, энцефалопатия." Вот покуда это попрошайничество у государства и в сети существует, то обычные люди имеют право высказаться. Мы платим за то, чтобы овощеподобных детей содержали бесплатно в больницах.

Зита
Гость

А почему нет? Она умерла уже, кстати. Это благо, отмучилась.11 лет ада.

Ну я за вас тогда спокойна) как только Любой ваш родственник сошёл с дистанции; инсульт ли, травма головы ли, удушение ли—- вы лично даёте лошадиную дозу снотворного ему и он в кайфе освобождает и себя и вас от страданий и расходов. Дерзайте? ) вы же просто боитесь в тюрьму сесть за это, а так бы давно бы дали, « почему же нет?»)))

Автор
Гость

***, у людей вообще ничего святого не осталось! Готовы избавиться от родителей,детей лишь бы самому комфортно было! В каком это доме престарелых хороший уход? Че вы тут сказки рассказываете?

В очень и очень многих. Причем гораздо лучше уход, чем дома. Были бы деньги. А там и условия будут, и питание 5-разовое, и уход.
У меня соседи недавно бабулю свою отдали. Она даже рада, там поколение свое там, общение, бабушки такие же, прогулки, домино, картишки. Ей нравится.

Зита
Гость

Безумный старик должен быть в психиатрической под седативными , а не в квартире с газом. Сколько уже эти безумные старики в квартире газом взорвали хрущевок, я не говорю о пожарах из-за забытых чайниках.

Почему? За счёт налогоплательщиков??? Сошёл с ума— на смерть его быстренько.... вы уколете....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насколько уровень неадеквата от "добрых и милосердных" зашкаливает.
Неужели нельзя спокойно обсуждать что-то, никого не унижая, не оскорбляя, не желая смерти и больных детей? Вы хоть бы на себя со стороны посмотрели.

Зита
Гость

Если бы я была парализованной, я бы молила сделать мне такой укол. Как все люди.

Если бы вы были в сознании- возможно... если без сознания- мучений нет. Верно?

Гость
Зита

То есть кто то там в больнице решит, умирать вашей матери или нет? Вы доверяете решениям кого то там?

Вы же доверяете врач в операциях на сердце, позвоночнике и мозге? И видите результаты. И если Вам скажут, что нужна операция - сразу засуетитесь, жизнь свою спасать броситесь. Почему не доверять в том, что мозг мертв или сильно поврежден. Это не санитарка решает. А профессионалы на основе данных. При желании можно обращаться к другим.

Автор
Гость

Больная на голову🤦‍♀️автор,у вас совсем что ль нет личной жизни? Вы явно глубоко несчастны,что вас так заботят проблемы посторонних людей,жалко вас(( займитесь своей жизнью,глядишь и наладится она у вас и тогда на чужую вам будет наплевать

А по теме есть что сказать, кроме как переходить на мою личность?
Видимо нет.

Зита
Гость

Т.е. то-то должен вводить иглу и брать грех на душу? Пройдите ускоренные курсы медсестры и сами убивайте своего ребенка или мать. Нечего за чужой счёт оставаться пушистиком несадисткой.

Да)) сами сами... можно и без курсов....

Автор
Гость

жуткая, кошмарная тема, столько ненависти, и это пишут женщины, дающие жизнь.
Может хоть одна из тех, что ставит лайк автору, ответит, если ребёнок, рождённый ей, окажется инвалидом детства, мило расшаркается перед акушерками, и скажет! с кем не бывает, такая мелочь, конечно я этого урода - оставляю Вам, всего доброго!

Добрые мамы желают другим людям больных деток. Господи, как мило.) Прям такие заботливые мамочки с детками. Умилительно.)

Зита
Гость

Вам говорят конкретно о людях с поврежденным мозгом, которые уже никогда людьми не будут и/или о страданиях, которые будут продожаться годами, а в конце смерть.

Меру страданий кто определит? Вы?

Гость
Гость

За неимением аргументов, продолжаете внушать людям, что это грех и убийство. Садистка и манипулятор.

Автор
Люба

Один миг и ты сам можешь стать овощем,либо твой ребенок. И в ситуации, когда это твой собственный ребенок беспомощный, больной, все готов отдать....это иная реальность... которую не понять.... пока сам не столкнешься
И лучше не сталкиваться

Нет, если это случилось бы со мной, я бы хотела умереть, повторюсь.
Не у всех людей инстинкты превалируют над разумом, чтобы повинуясь своим каким-то гормональным порывам, кидаться спасать безнадежное дитя.

Гость
Зита

Меру страданий кто определит? Вы?

На фото девушки из Хромой Лошади глянь - ты хотело бы так жить или чтобы твой ребенок или любимый так жил? Так вот никто бы не хотел. И никаких аргументов зачем? У чему такой ад, такие страдания. Одни причитания, что убийство грех.

Автор
Гость

Вот эта тема как лакмус для общества в постсовке!
Авторша - ты ***, ***, моральная ***. Твоя душевная инвалидность не видна людям, пока ты рта своего поганого не раскроешь. Желаю тебе, тварь, на своей шкуре испытать то, что ты тут нарассуждала. Аминь!

А я вам желаю счастья. Ну просто потому, что не хочу опускаться до оскорблений, унижений, до грязи. Вы же сами лицемерите тут. Говорите, какие вы якобы душевные и какая я "фашистка", а потом вдруг из вас исходят миазмы ненависти. Это так доброта проявляется? Это гуманизм ваш? Милосердие?
Тема болезненная, я понимаю, но это не повод унижать других людей. Жить по принципу "есть мое мнение и неправильное" можно, но в реальности с подобным мировоззрением будет сложно функционировать. Всегда найдется кто-то, кто считает иначе. Почему нельзя уважать чужую точку зрения?

Гость
Гость

Граждане России это рабы, которым запрещено принимать решения даже в отношении своей жизни

Мне кажется проблема в другом. Государство наше и радо бы избавиться от "бесполезных" граждан. Но зная наш паскудный менталитет, государство боится открыть ящик Пандоры. Любимые родственнички будет массово подталкивать бесполезных родителей, бабок, дедок подписать себе эвтаназию и дальше драться за холупы со здоровой родней. Это будет просто хаос в залах суда и на передачах Малахова.

Автор
Зита

Они предлагают просто оставить умереть , как мамаша с Урала , в сумке в шкафу и заглядывать проверять, отмучилась ли живая душа или ещё нет. Фашисты, что уж... ну или найдётся «врач» , который будет лишать жизни тех « овощей» что уже выбыли из строя в результате травмы, как Караченцов, или просто постарев или получив инсульт , например, когда человек парализован и у него нет речи- негоден более? Убить— ну и тех, кто никогда и не встали в строй. Что интересно, насильника-педофила обычного такой налогоплательщик будет кормить до смерти и не вспомнит , что он живет на «его» средства , а деточку беззащитную клюнуть или сожрать, как кошки своих котят, сам бог велел))

Я вот читаю и понимаю, что то ли люди совсем не поняли, о чем эта тема, то ли им невыгодно это не понимать...Как можно сравнить мамашу с Урала с теми детьми, о которых я веду речь в теме? Туда же приплюсовали всех вообще инвалидов в какого-то боку...А есть ли вообще смысл о чем-то тут говорить? Люди видят то, что хотят видеть.

Гость
Автор

В очень и очень многих. Причем гораздо лучше уход, чем дома. Были бы деньги. А там и условия будут, и питание 5-разовое, и уход.
У меня соседи недавно бабулю свою отдали. Она даже рада, там поколение свое там, общение, бабушки такие же, прогулки, домино, картишки. Ей нравится.

Ничего плохого в доме престарелых нет. Плохо забыть своего родственника навсегда.

Автор
Зита

Вам надо понять всего лишь пару простейших вещей... люди годами уходили в своём развитии от пещеры... в духовном плане.. А вы предлагаете туда вернуться... и вторая: море начинается с маленькой реки... если одному человеку дать право выбраковывать и убивать другого, то очень скоро выбракуют и вас. По любой причине, которую другому человеку захочется посчитать важной... например, «вам 35, а вы все ещё не родили нового работника в строй, вы бесплодны и нерациональны— убить» или « вам 35 , а ваша мать сошла с ума , ее то убили, она более бесполезна и налогоплательщики не хотят ее кормить, но что делать с вами, ведь в вас гены сумашедшей и вдруг вы по ночам , когда крыша внезапно подтечет, съедите полноценного члена общества? Разумнее уничтожить вас сразу же, как выяснилось что ваш род неполноценен» и так далее... вам много об этом тут уже написали, но вы не видите дальше своего носа, это просто не всем дано ... по этой причине считаю, что вам жить не надо)))

Не надо писать про крайности.
Но я еще раз повторяю, что считаю, что разумный подход к деторождению быть должен. И критерии определять должны все люди, либо специалисты с определенным образованием. И это не уход в пещеры. Это здравый смысл.
Если вы желаете все же спасать свои отпрысков, то попросту не просите помощи у населения на содержание ваших детей. Тогда все будет честно и от вас все отстанут. А то странно, не находите? "Хочу спасти свое чадо, но содержите его всем скопом, всей страной, платите мне пособие!

Гость
Зита

Да)) сами сами... можно и без курсов....

Можно. Воздух в шприц набрать. Лег-ко. Раз-два, и место в родовой халупе освободилось. Чего-то наши любители загребать жар чужими руками притихли.

Гость
Гость

Наоборот - ничего простого в таких ситуациях нет. Компетентные врачи не в радостях от принятия таких решений. Могут отказаться от отключения по: этическим личным причинам, или из-за боязни суд.преследования со стороны родни. "Компетентным" убийцей по сути, никто не хочет быть. Поэтому существует практика прижизненных волеизъявлений, или коллективного решения медиков и родни после индивидуального рассмотрения. Вам может просто решить, а вот у меня рука не поднимется. Нет здесь раз-два.

Потому что засран мозг православие и католичеством, в которых надо страдать-страдать-страдать. Якобы это богу угодно.

Гость
Гость

Можно. Воздух в шприц набрать. Лег-ко. Раз-два, и место в родовой халупе освободилось. Чего-то наши любители загребать жар чужими руками притихли.

Всем было бы легче. Но вот беда - за это сажают. А никто бы не хотел, чтобы его ребенка или супруга посадили, если он поможет уйти, пусть даже косвенно - лекарства там оставит на видном месте. И врачам не хочется сидеть. И это для вас дело в доле в халупе. А нормальные люди не хотят чтобы их близкие страдали.

Гость
Гость

За неимением аргументов, продолжаете внушать людям, что это грех и убийство. Садистка и манипулятор.

А я искренне говорю - я не смогу. Искренне не хочу брать грех на душу. Мне как-то ещё надо в зеркало себе в глаза смотреть. И судя по тому как влияют хвостами автор и сторонники "пусть кто-то отключит овоща" - вам как-то неудобно самому умерщвлять? А что такое? Не грех же и не убийство.

Автор

Вопрос всем тем, кто ратует за жизнь несмотря ни на что: вас сбила машина, у вас парализовано все тело, вы ничего не соображаете. Вы хотели бы, чтобы ваши родственники несмотря ни на что ухаживали за вами? Вы можете протянуть и лет десять в таком вот состоянии. И ваша дочь, ваш сын, ваш муж должны будут свою жизнь положить на ваше бесполезное существование. Так, да? Классно, да? Ответьте, мне очень интересно.

Гость
Зита

Ну я за вас тогда спокойна) как только Любой ваш родственник сошёл с дистанции; инсульт ли, травма головы ли, удушение ли—- вы лично даёте лошадиную дозу снотворного ему и он в кайфе освобождает и себя и вас от страданий и расходов. Дерзайте? ) вы же просто боитесь в тюрьму сесть за это, а так бы давно бы дали, « почему же нет?»)))

Абсолюно верно. Большинство людей боятся тюрьмы и осуждения общества. А помочь уйти человеку типа девушки из Хромой Лошади - это честный разумный милосердный поступок.

Гость
Автор

Вопрос всем тем, кто ратует за жизнь несмотря ни на что: вас сбила машина, у вас парализовано все тело, вы ничего не соображаете. Вы хотели бы, чтобы ваши родственники несмотря ни на что ухаживали за вами? Вы можете протянуть и лет десять в таком вот состоянии. И ваша дочь, ваш сын, ваш муж должны будут свою жизнь положить на ваше бесполезное существование. Так, да? Классно, да? Ответьте, мне очень интересно.

Отличный вопрос. Хотели бы те, кто "убийство - это грех", чтобы родные дети, не миллиардеры, которые могут нанять персонал и навещать раз в год или не навещать, а простые люди с зп 40 тр были привязаны к лежачему трупу 10 лет?

Автор
Гость

А я искренне говорю - я не смогу. Искренне не хочу брать грех на душу. Мне как-то ещё надо в зеркало себе в глаза смотреть. И судя по тому как влияют хвостами автор и сторонники "пусть кто-то отключит овоща" - вам как-то неудобно самому умерщвлять? А что такое? Не грех же и не убийство.

А зачем это делать самому? Что за бред? Вводится закон о том, что безнадежный ребенок просто оставляется умирать путем отключения от аппаратов искусственного поддержания жизни, например, и все. Он и не протянет.
Или с эвтаназией. Семьей принимается решение, врачами проводится обследование, насколько больной безнадежен, потом врач вводит препарат.

Зачем убивать кого-то самому? "Наточил я свой топор, головешек полон двор"))
Фантазии какие-то странные.

Гость
Гость

Потому что засран мозг православие и католичеством, в которых надо страдать-страдать-страдать. Якобы это богу угодно.

Нет, лично я атеист, я сама себе строгий судья. Тем не менее, хочу дожить до старости с чистыми руками. А вы, если мозг не засран псевдо-состраданием, воздух в шприц и вперёд. На других грех не вешайте.

Автор
Гость

Отличный вопрос. Хотели бы те, кто "убийство - это грех", чтобы родные дети, не миллиардеры, которые могут нанять персонал и навещать раз в год или не навещать, а простые люди с зп 40 тр были привязаны к лежачему трупу 10 лет?

Вот сейчас и узнаем.
Милосердно же, жизнь же это ценность в ЛЮБОЙ ситуации. Будет мамо какать под себя и в бреду сопли на подушку пускать, а загнанные дети скакать подле ее кровати денно и нощно. Мамо никогда не поправится. Но надо значит надо же. Любовь у нас такая.

Автор
Гость

Нет, лично я атеист, я сама себе строгий судья. Тем не менее, хочу дожить до старости с чистыми руками. А вы, если мозг не засран псевдо-состраданием, воздух в шприц и вперёд. На других грех не вешайте.

Как можно быть атеистом и в то же время говорить про грехи?

Гость
Гость

Всем было бы легче. Но вот беда - за это сажают. А никто бы не хотел, чтобы его ребенка или супруга посадили, если он поможет уйти, пусть даже косвенно - лекарства там оставит на видном месте. И врачам не хочется сидеть. И это для вас дело в доле в халупе. А нормальные люди не хотят чтобы их близкие страдали.

Ой да ладно вам. Что я русских не знаю. Как чмошно дерутся за коробки из под картона. Ну так и не каждый врач хочет иметь "славу компетентного" в деле умерщвления. Всего-то делов "отключить"! "укольчик"! Сами и делайте. А там в участке объясните, свою гуманность.

Предыдущая тема