Гость
Статьи
Тема прививок !

Тема прививок !

Тема прививок Неадекватным не заходить!Мамы! Прошу вас одумайтесь!!!Невыносимо больно смотреть на детей , которые болеют, особенно раком. Вы сами того не осознавая делаете самую большую ошибку в …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зачем нам от обратного?
Создам тему, подготовлюсь и напишу.
А вы раз уж начали доказывать как это все вредно, то и продолжайте.
Что сливаться то по середине пути?

Да затем от обратного. Жду от вас пруфы.

Гость
Гость

Что это за источник, на котором вы нашли статью о ней?)

Так вы же сами ссылку дали

Гость
Гость

Я вот не хочу вреда причинить своим детям. Мне важно знать, что вакцины безопасны. Вы это утверждаете. Так вот я жду доказательства.

Гость
Гость

Нет не миф. Смертность была высокой по причине слабой медицины, а часто и ее отсутствия. Тетки в поле рожали, лопухом и зверобоем все болезни лечили и тд.

А как же вспышка кори где-то в 2017 году, тогда погибло около 100 детей.
Уж точно не лопухом подтирались

Гость
Гость

Да я сразу говорю, не дождётесь

Гость
Гость

Да из вашей же ссылки
"Принимала участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита.

В течение 12 лет работала в Государственном НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича.

Принимала участие в разработке трёх федеральных законов — «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), второй — «О лекарственных средствах» (1998), «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998). "
Вот вики
" С конца 1980-х годов публикации Червонской в реферируемых научных журналах прекратились. Есть только публицистика. ".

Ну, так она принимала участие в разработке вакцин?) Ну?) А где лично ваши разработки, и ваши статьи?) Почему я должна верить вам, а не специалисту?)

Гость
Гость

Я вот не хочу вреда причинить своим детям. Мне важно знать, что вакцины безопасны. Вы это утверждаете. Так вот я жду доказательства.

Где я это утверждала? Ткните пальцем

Гость
Гость

Да я сразу говорю, не дождётесь

Я настаиваю.

Гость
Гость

Так среди погибших были привитые дети?

Гость
Гость

Где я это утверждала? Ткните пальцем

Хорошо, по другому. Вы сами лично верите в безопасность вакцин?

Гость
Гость

Ну, так она принимала участие в разработке вакцин?) Ну?) А где лично ваши разработки, и ваши статьи?) Почему я должна верить вам, а не специалисту?)

Не не не.
Не в разработке, а в изготовлении! Это прям сильно разные вещи.
Тем более было это в студенческие годы.
Так почему вы верите то именно ей с 1 работой в лаборатории в студенческие годы, а не другим?
"А.Н. Мац родился в Москве 9 декабря 1937 года. В 1961 году окончил лечебный факультет
1-го Московского медицинского института им. И.М. Сеченова, а в 1963 году – ординатуру по
фтизиатрии. В 1966 году защитил кандидатскую диссертацию «Изучение лейкергии при тубер-
кулезе легких».
С 1964 года и до конца своих дней он работал в НИИ вакцин и сывороток имени
И.И. Мечникова. В 1971 году получил звание доцента по специальности «Микробиология».
С 1980 года заведовал лабораторией мембранных процессов. В сферу научных интересов и
исследований ученого входило изучение рецепторики клеточных мембран, противоинфекци-
онного клеточного и гуморального иммунитета, вакцин, иммунотерапевтических препаратов,
применение искусственных мембран в биотехнологии.
Три разработанных Александром Наумовичем иммунобиологических препарата:
Антилимфоцитарный иммуноглобулин, Лимфоцитарный митоген и Аффинолейкин – внедрены
в производство и используются в медицинской практике.
Под руководством А.Н. Маца выполнено и защищено 10 кандидатских диссертаций.
Он – автор более чем 250 статей по иммунологии (иммуногенетике), 15-ти авторских свиде-
тельств и патентов на изобретения. Издательства «Мир», «Медицина» и «Практика» выпустили 15
монографий в переводе А.Н. Маца с английского и немецкого языков или под его редакцией.".
Почему вот этому товарищу например не верить?

Гость
Гость

Так среди погибших были привитые дети?

Воз не приводит таких данных.
Но После этой вспышки, было выдано распоряжение о 90% охвате вакцинацией всего населения

Гость
Гость

Хорошо, по другому. Вы сами лично верите в безопасность вакцин?

Да.
Я привита.
Мой сын привит.
Никаких негативных эффектов на себе не испытали.
Из того что я прочитала о вреде вакцин, более или менее убелительных статей единицы. В основном рассуждения как у автора "а друг моей десятиюродной бабушки укололся и стал дедушкой"

Гость
Не автор

При инвалидность от прививки - если так произошло, значит у яеловека уже была огромная проьлема и даже маленькая порция вируса запустила необратимый процесс, значит, что столкнись он с этой болезнью, то шансов нет

мог бы не заболеть,если бы не принуждали

Гость
Гость

мог бы не заболеть,если бы не принуждали

Мог бы не заболеть пока привиты большинство!
Но, на сайте воз есть статья о кори, как только количество антипрививочников выросло, резко начались масштабные вспышки кори.
А в таких условиях не заразиться сложно.

Гость
Гость

Да.
Я привита.
Мой сын привит.
Никаких негативных эффектов на себе не испытали.
Из того что я прочитала о вреде вакцин, более или менее убелительных статей единицы. В основном рассуждения как у автора "а друг моей десятиюродной бабушки укололся и стал дедушкой"

Вы привиты вакциной, сделанной в советские времена? Разница большая между вакциной советских времён, и нынешней. Сколько лет вашему сыну?

Гость
Гость

Но, на сайте воз есть статья о кори, как только количество антипрививочников выросло, резко начались масштабные вспышки кори.

процент заболевших?

Гость
Гость

ему нельзя было,а сестра все равно сделала.наверно решила что несправедливо одним отвод,а другим прививки

Гость
Гость

Вы привиты вакциной, сделанной в советские времена? Разница большая между вакциной советских времён, и нынешней. Сколько лет вашему сыну?

Чей то в советские?
Делала ревакцинацию от всего лет 5 назад, не хотелось как-то ветрянку какую-нибудь на старости лет подхватить.
Также переодическая ревакцинация от клещевого энцефалита.
А сын ествевенно привит современными вакцинами

Гость
Гость

процент заболевших?

В 2019 г. крупные вспышки кори произошли во многих странах Европы. За период с 1 января по 5 ноября 2019 г. 56 802 случая заболевания корью было зарегистрировано на территории Украины, за которой следуют Казахстан (10 126 случаев), Грузия (3 904 случая), Российская Федерация (3 521 случай), Турция (2 666 случаев) и Кыргызстан (2 228 случаев

Гость
Гость

ему нельзя было,а сестра все равно сделала.наверно решила что несправедливо одним отвод,а другим прививки

Ну если было нельзя, то зря сделала естественно.
Всегда так было, большинство привиты, что охраняет от заражения тех кому нельзя вакцинироваться и болеть никак нельзя.

Гость
Гость

В 2019 г. крупные вспышки кори произошли во многих странах Европы. За период с 1 января по 5 ноября 2019 г. 56 802 случая заболевания корью было зарегистрировано на территории Украины, за которой следуют Казахстан (10 126 случаев), Грузия (3 904 случая), Российская Федерация (3 521 случай), Турция (2 666 случаев) и Кыргызстан (2 228 случаев

3521 в рф.немного

Гость
Гость

3521 в рф.немного

Ну так большинство все ещё остаются привитыми.
Если бы абсолютное большинство было не привито, то масштабы могли быть другие

Гость
Гость

Чей то в советские?
Делала ревакцинацию от всего лет 5 назад, не хотелось как-то ветрянку какую-нибудь на старости лет подхватить.
Также переодическая ревакцинация от клещевого энцефалита.
А сын ествевенно привит современными вакцинами

Мне последнюю прививку поставили в школьном возрасте. Ветрянкой я не болела никогда. Лет семь назад болели дети. Обе. Сначала одна, потом другая. Обе привитые полным комплектом. Но, если бы я на тот момент была бы более информирована, не стала бы давать согласия на вакцинации. На прививки от гриппа я никогда не давала согласия. Говорю с полной ответственностью: мои дети реже всех своих сверстников болеют. Бывало, что я одна приводила ребенка в сад, а все остальные были на больничных, потому как эти остальные привились от гриппа.

Гость
Гость

большинство просто не восприимчиво к коре по своей генетике.не всем суждено

Домохозяйка

Автор, ты сама то с прививками, ага.

Гость
Гость

большинство просто не восприимчиво к коре по своей генетике.не всем суждено

Никогда не слышала о генетической не восприимчивости к кори

Гость
Гость

не заразиться в таких условиях хлопотно

Гость
Гость

Вы привиты. Сосед ваш, к примеру, не привит. Какую угрозу он представляет для вас привитой? Вы то привиты. А привиты для того, что "не хватало на старости лет какую-нибудь ветрянку подхватить". Какую угрозу для вас, в данном случае, представляет непривитый сосед?

Гость
Гость

Мне последнюю прививку поставили в школьном возрасте. Ветрянкой я не болела никогда. Лет семь назад болели дети. Обе. Сначала одна, потом другая. Обе привитые полным комплектом. Но, если бы я на тот момент была бы более информирована, не стала бы давать согласия на вакцинации. На прививки от гриппа я никогда не давала согласия. Говорю с полной ответственностью: мои дети реже всех своих сверстников болеют. Бывало, что я одна приводила ребенка в сад, а все остальные были на больничных, потому как эти остальные привились от гриппа.

И вам повезло.
А вот моя подруга от своего ребёнка ветрянку цепанула, чуть не померла.

Гость
Гость

У нас в саду никогда такого не было, чтоб вот прям вся группа была на больничном.
И вообще часто болеющих детей было 2-3 человека.

Гость
Гость

Вы привиты. Сосед ваш, к примеру, не привит. Какую угрозу он представляет для вас привитой? Вы то привиты. А привиты для того, что "не хватало на старости лет какую-нибудь ветрянку подхватить". Какую угрозу для вас, в данном случае, представляет непривитый сосед?

Для меня никакую.
А вот для новорождённого ребёнка, корому прививку ещё не поставили, прямую.
Человеку с мед отводом, тоже прямую.
Чем больше не привитых окажутся рядом друг с другом тем масштабнее будет вспышка заболевания

Гость
Гость

Для меня никакую.
А вот для новорождённого ребёнка, корому прививку ещё не поставили, прямую.
Человеку с мед отводом, тоже прямую.
Чем больше не привитых окажутся рядом друг с другом тем масштабнее будет вспышка заболевания

Обычно к новорожденным не подпускают людей с явными признаками инфекционного заболевания.

Гость
Гость

Не не не.
Не в разработке, а в изготовлении! Это прям сильно разные вещи.
Тем более было это в студенческие годы.
Так почему вы верите то именно ей с 1 работой в лаборатории в студенческие годы, а не другим?
"А.Н. Мац родился в Москве 9 декабря 1937 года. В 1961 году окончил лечебный факультет
1-го Московского медицинского института им. И.М. Сеченова, а в 1963 году – ординатуру по
фтизиатрии. В 1966 году защитил кандидатскую диссертацию «Изучение лейкергии при тубер-
кулезе легких».
С 1964 года и до конца своих дней он работал в НИИ вакцин и сывороток имени
И.И. Мечникова. В 1971 году получил звание доцента по специальности «Микробиология».
С 1980 года заведовал лабораторией мембранных процессов. В сферу научных интересов и
исследований ученого входило изучение рецепторики клеточных мембран, противоинфекци-
онного клеточного и гуморального иммунитета, вакцин, иммунотерапевтических препаратов,
применение искусственных мембран в биотехнологии.
Три разработанных Александром Наумовичем иммунобиологических препарата:
Антилимфоцитарный иммуноглобулин, Лимфоцитарный митоген и Аффинолейкин – внедрены
в производство и используются в медицинской практике.
Под руководством А.Н. Маца выполнено и защищено 10 кандидатских диссертаций.
Он – автор более чем 250 статей по иммунологии (иммуногенетике), 15-ти авторских свиде-
тельств и патентов на изобретения. Издательства «Мир», «Медицина» и «Практика» выпустили 15
монографий в переводе А.Н. Маца с английского и немецкого языков или под его редакцией.".
Почему вот этому товарищу например не верить?

Если честно, я о нем вообще не слышала. Наверняка, проплачен фармой. А вот отзыв о нем нашла)

https://yast63.livejournal.com/46309.html

Гость
Гость

Воз не приводит таких данных.
Но После этой вспышки, было выдано распоряжение о 90% охвате вакцинацией всего населения

ВОЗ не приводит таких данных - о чем тогда говорить?)

Гость
Гость

У нас в саду никогда такого не было, чтоб вот прям вся группа была на больничном.
И вообще часто болеющих детей было 2-3 человека.

А у нас в саду было.

Гость
Гость

Никогда не слышала о генетической не восприимчивости к кори

если пишут про ковид(заболевают генетически предрасположенные ковидом,не все)то и с корью должно быть также.ссылку потом дам,это надо искать

Автор
Гость

Ну так всегда приятно пообщаться с умным человеком.
Вон автор пришла посвящать да предостерегать, а в итоге ни на один вопрос ответить не смогла.
Вы в википедию посылаете.
Ну ок, почитаю википедию тогда.

Где я н смогла ответить ни на один вопрос? Хватит строить из себя самого умного. Ваши знания в химии никак не говорят о понимании вами картины в целом

Гость

Я тоже когда то наткнулась на эту страшилку - американский документальный фильм «mmr”.( Мультивакцина - Аналог АКДС). Вот в этом фильме слово в слово про аутизм, алюминий и прочие страшилки, растасканные антипрививочниками на цитаты. Корни этих «исследований» не новы - если не ошибаюсь в 90-е годы человек из научных кругов, работающий на фирму конкурента mmr - производителя моновакцин от кори производил свои «опыты».статистика взаимосвязи аутизма и mmr представляет собой устные рассказы «друзей» - несколько семей, воспитывающих детей с аутизмом. Что интересно ни в одном из случаев прямой корреляции прививка - аутизм нет.в некоторых случаях аутизм проявился спустя годы после прививки, в некоторых - сразу после рождения. Этого «ученого» изгнали из научного сообщества, «труды» изъяли из научных журналов, результаты исследований аннулировали. Но антипри снова и снова аппелируют к этому шарлатану, новых аргументов так и не придумали. г

Автор
Гость

Да зачем ей конкретно вас предостерегать?) У вас азарт, пруфы потребовать и самой покрасоваться) а на какой предмет - не важно. Если и впрямь вас волновала бы эта тема, то послушали бы человека, который много лет имел отношение к вакцинации, и знает все последствия - вирусолог Червонская Галина Петровна. Но вы то, несомненно, больше знаете, чем вирусолог с многолетним стажем) вы специалист по выуживанию инфы из и-нета)

Плюсую+

Автор
Гость

А чего не в рак печени или кожи?
Вы понимаете, что вы сейчас говорите что-то там из головы, что сами придумали.
Нет исследований связывающих рак крови и вакцины.

Если вы хотя бы немного разбираетесь в медицине, биологии тогда вам не сложно поесть почему не рак печени и желудка.!!

Автор
Не автор

При инвалидность от прививки - если так произошло, значит у яеловека уже была огромная проьлема и даже маленькая порция вируса запустила необратимый процесс, значит, что столкнись он с этой болезнью, то шансов нет

А человек мог бы и не заразиться в своей жизни этой болезнью и тогда вообще все было бы хорошо, а так прививка сделала своё дело

Автор
Гость

Слушайте, каждый год людей от рака и детей в том числе умирает в 1000 раз больше. А вы говорите 100 человек

Гость.

Я кстати тоже слышала, что прививки активирует какую то *** которая потом вылезет.Только это дело лично каждого, и своим постом вы ничего не добьётесь

Гость
Гость

То есть прививки не помогли?

Гость
Гость

У нас не было вспышки кори в прошлом году. Я с Украины. Никто не говорил и не писал об этом. Росийское телевидение вам дает неверную информацию.

Гость
Гость

Логично, что никакой. Но зачем то нужно соседа тоже привить.

Гость
Гость

У нас не было вспышки кори в прошлом году. Я с Украины. Никто не говорил и не писал об этом. Росийское телевидение вам дает неверную информацию.

Погуглила только что. Оказывается была.. Странно, почему в Сми эту тему не педалировали.. Наверное, потому что вспышка какого-то заболевания происходит на бумагах и нужна для статистики .

китикет
Автор

То что я не разбираюсь в хим веществах на уровне химика не оговорит о моей некомпетентности! Ещё раз говорю! Дело каждого, делайте прививки! Но развозить грязь здесь не нужно

Вы не разбираетесь в химии даже на уровне средней школы.
И не способны сличить название и концентрацию опасных веществ из доступных источников со сведениями о вакцине🤦‍♂️🤦‍♂️

китикет
Автор

Если вы хотя бы немного разбираетесь в медицине, биологии тогда вам не сложно поесть почему не рак печени и желудка.!!

Так вы в химии не шарите, в медицине тем более разбираться не можете