Тема прививок Неадекватным не заходить!Мамы! Прошу вас одумайтесь!!!Невыносимо больно смотреть на детей , которые болеют, особенно раком. Вы сами того не осознавая делаете самую большую ошибку в …
не только инструкции но и состав и как делаются вакцины.самая простая вакцина это вирусы с антибиотиками.ничего особенного.ерунда какая то.больше похожа вакцинация на успокоительное средство.чтоб люди не поджигали дома где больные некоторым дикарям даже полезно
Это какая вакцина состоит из вируса и антибиотика? 🤔
Смешно) Так формулу вы после в и-нете подсмотрели) ну, написать натрийхлор - дураку понятно, что вы в химии несведущи)
Да ладно?
Воду как называют? Аш2о.
Не ну в риале это конечно диоксид водорода.
Однако Аш2о и все прекрасно понимают о чем речь.
Вот с натрий хлором таже история.
А так хлорид натрия, натрия хлолир, хлористый натрий. Ну собственно как вам больше нравится.
Что собственно не отменяет того, что автор так понять и не смогла о чем её спрашивают
Смешно) Так формулу вы после в и-нете подсмотрели) ну, написать натрийхлор - дураку понятно, что вы в химии несведущи)
Ну если вы сведущи в химии более меня.
То я с удовольствием обсужу с вами о том что там гидроксид алюминия делает с мышцами человека. С чем реагирует, где оседает, ну все такое.
в новостях читала-врач сделал прививку от ковида и ноги онемели.этанеотпрививки,сейчас напишут
микроб антибиотик консерванты.в новых-чужая днк.или что то другое?
То юриста из себя корчите, то химика) ссылки все требуете, пруфы) без и-нета и ссылок слабовато?)
0да нет блин, лучше слушать рассказы, как бабушка вколола себе вакцину и стала дедушкой?
Или лучше сидеть и бить себя пяткой в грудь, что свекровь не имеет права выписать из квартиры? Или ещё какое враньё тут читать?
В отличии от многих, я хотя-бы семейный да жилищный кодекс осилила и не несу дичь о прописках у свекровей.
И ещё бремя доказательства лежит на утверждающем.
Пришла орать о вреде вакцин? Будь добра с пруфами
Вирусы. Так они там и должны быть вроде бы.
Ну вот состав акдс
"В одной прививочной дозе (0,5 мл) препарата содержится 15 флокулирующих единиц (Lf) дифтерийного анатоксина, 5 единиц связывания (ЕС) столбнячного анатоксина, 10 млрд коклюшных микробных клеток,не более 0,55 мг алюминия гидроксида и не более 50 мкг формальдегида. Консервант - мертиолят от 42,5 до 57,5 мкг. "
Я свои детям прививки делаю и буду делать. Однако, нужно делать только здоровому ребенку. Даже небольшая простуда или недавно перенесенное ОРЗ могут дать нехорошие последствия.Поэтому, внимательно смотрю, чтобы дома никто не болел и сроки не всегда выдерживаются.
Мое мнение, не медика, но мамы нескольких детей, что прививки делать нужно обязательно! Никого не хочу поливать ничем, не медом не г**м, но считаю правильным, что в садах контролируют чтобы детки были привиты.
Раньше не делали прививок от менингита и у каждого из моего поколения, не один знакомый переболел этой страшной болезнью. А сейчас? Ну кто знает тех кто недавно менингитом переболел? Потому что прививать начали! Это просто для примера...
прочитала про клеточные линии.ничего хорошего
Ну так всегда приятно пообщаться с умным человеком.
Вон автор пришла посвящать да предостерегать, а в итоге ни на один вопрос ответить не смогла.
Вы в википедию посылаете.
Ну ок, почитаю википедию тогда.
Да зачем ей конкретно вас предостерегать?) У вас азарт, пруфы потребовать и самой покрасоваться) а на какой предмет - не важно. Если и впрямь вас волновала бы эта тема, то послушали бы человека, который много лет имел отношение к вакцинации, и знает все последствия - вирусолог Червонская Галина Петровна. Но вы то, несомненно, больше знаете, чем вирусолог с многолетним стажем) вы специалист по выуживанию инфы из и-нета)
Да зачем ей конкретно вас предостерегать?) У вас азарт, пруфы потребовать и самой покрасоваться) а на какой предмет - не важно. Если и впрямь вас волновала бы эта тема, то послушали бы человека, который много лет имел отношение к вакцинации, и знает все последствия - вирусолог Червонская Галина Петровна. Но вы то, несомненно, больше знаете, чем вирусолог с многолетним стажем) вы специалист по выуживанию инфы из и-нета)
Червонская получила премию академика ВРАЛ в этом году 😁
Ну и немного биографии:
"Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. ".
и якобы от прививок никогда не бывает осложнений.сама болела от них и знала инвалида пострадавшего от прививки сильно.но некоторые медики забыли правило прежде всего не навреди и заладили свое любимое "после не значит вследствие".это от другого,это совпадение,только вот вероятность совпадения крайне мала,а случаев много
И ещё больше родителей , которые даже не уловили связь заболевания\смерти и прививки
Потому что не все что после это вследвии.
А вот Некотрые готовы любое происшествие после списать на вакцинацию. Что тоже не верное.
Поствакцинальные осложнения как таковые никто не отрицает
К сожалению побочка не всегда проявляется сразу. Накопление тяжелых металлов может дать о себе Знать и через 10 лет и вылезти раком головного мозга Или раком крови.
К сожалению побочка не всегда проявляется сразу. Накопление тяжелых металлов может дать о себе Знать и через 10 лет и вылезти раком головного мозга Или раком крови.
А чего не в рак печени или кожи?
Вы понимаете, что вы сейчас говорите что-то там из головы, что сами придумали.
Нет исследований связывающих рак крови и вакцины.
Ну и немного биографии:
"Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. ".
Ну и?) Кто ж сомневался, что вы в Гугл полезете компроматы искать?) А голову свою немного подключить?) Ну кто ж ее будет печатать в рецензируемых изданиях, если она фарме мешает хулиарды зарабатывать?)
Ну и?) Кто ж сомневался, что вы в Гугл полезете компроматы искать?) А голову свою немного подключить?) Ну кто ж ее будет печатать в рецензируемых изданиях, если она фарме мешает хулиарды зарабатывать?)
В 1960—1980-х годах Г. П. Червонская работала в научно-исследовательских институтах и была соавтором ряда научных публикаций, посвящённых, в основном, экспериментальной вирусологии.
А у неё никогда не было статей в рецензируемых журналах, вообще никаких, даже просто о вирусологии.
Почему нужно верить человеку, который никогда не принимал участия в исследованиях вакцин? Логичнее уж тогда верить тем, кто участие в таких исследованиях принимал.
А чего не в рак печени или кожи?
Вы понимаете, что вы сейчас говорите что-то там из головы, что сами придумали.
Нет исследований связывающих рак крови и вакцины.
Какая наивность) вы верите в том что кто-то опубликовал бы такие исследования?) Детский сад) а давайте от обратного?) Пруфы, что вакцины безвредны?)
В 1960—1980-х годах Г. П. Червонская работала в научно-исследовательских институтах и была соавтором ряда научных публикаций, посвящённых, в основном, экспериментальной вирусологии.
Однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи АМН СССР она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L»[15].
А у неё никогда не было статей в рецензируемых журналах, вообще никаких, даже просто о вирусологии.
Почему нужно верить человеку, который никогда не принимал участия в исследованиях вакцин? Логичнее уж тогда верить тем, кто участие в таких исследованиях принимал.
Википедия. Там все ссылки) или опять проблемы со зрением?)
Однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи АМН СССР она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L»[15].
Я вопрос задала. Жду пруфы, что вакцины безвредны.
Какая наивность) вы верите в том что кто-то опубликовал бы такие исследования?) Детский сад) а давайте от обратного?) Пруфы, что вакцины безвредны?)
Зачем нам от обратного?
Создам тему, подготовлюсь и напишу.
А вы раз уж начали доказывать как это все вредно, то и продолжайте.
Что сливаться то по середине пути?
Так я и знала. Мутная инфа с какого-то непонятного источника:
https://www.koob.ru/chervonskaya/
вызвала доверие и все.а почему надо верить агрессивным врачам?
Вот ради интереса открыла я национальный календарь прививок.
И там указаны прививки в 6-7 лет, а затем ревакцинация в 14.
Какие прививки вам во втором классе пытаются поставить?
Вы как то странно читаете. Я пишу третий раз, что моей 11 лет!! Полиомиелит и манту все время. Что-то еще вроде было, но я изначально написала отказ в школе в карточке, что отказываюсь от всех прививок и чтоб ко мне не обращались. Пристают все равно. Я ж вам говорю, что у них план по вакцинации и премии.
Да из вашей же ссылки
"Принимала участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита.
В течение 12 лет работала в Государственном НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича.
Принимала участие в разработке трёх федеральных законов — «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), второй — «О лекарственных средствах» (1998), «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998). "
Вот вики
" С конца 1980-х годов публикации Червонской в реферируемых научных журналах прекратились. Есть только публицистика. ".
и якобы от прививок никогда не бывает осложнений.сама болела от них и знала инвалида пострадавшего от прививки сильно.но некоторые медики забыли правило прежде всего не навреди и заладили свое любимое "после не значит вследствие".это от другого,это совпадение,только вот вероятность совпадения крайне мала,а случаев много
При инвалидность от прививки - если так произошло, значит у яеловека уже была огромная проьлема и даже маленькая порция вируса запустила необратимый процесс, значит, что столкнись он с этой болезнью, то шансов нет
Т. Е. Вы хотите сказать что десткая смертность в давние времена это миф?
А как же быть с мемуарами и автобиографиями? Или там тоже все врут?
Нет не миф. Смертность была высокой по причине слабой медицины, а часто и ее отсутствия. Тетки в поле рожали, лопухом и зверобоем все болезни лечили и тд.
У меня знакомая медсестра при педиатре. Она говорит, что у них план по прививкам и невыполнение плана тянет отсутствие премии и надбавки.