Тема прививок Неадекватным не заходить!Мамы! Прошу вас одумайтесь!!!Невыносимо больно смотреть на детей , которые болеют, особенно раком. Вы сами того не осознавая делаете самую большую ошибку в …
Не не не.
Не в разработке, а в изготовлении! Это прям сильно разные вещи.
Тем более было это в студенческие годы.
Так почему вы верите то именно ей с 1 работой в лаборатории в студенческие годы, а не другим?
"А.Н. Мац родился в Москве 9 декабря 1937 года. В 1961 году окончил лечебный факультет
1-го Московского медицинского института им. И.М. Сеченова, а в 1963 году – ординатуру по
фтизиатрии. В 1966 году защитил кандидатскую диссертацию «Изучение лейкергии при тубер-
кулезе легких».
С 1964 года и до конца своих дней он работал в НИИ вакцин и сывороток имени
И.И. Мечникова. В 1971 году получил звание доцента по специальности «Микробиология».
С 1980 года заведовал лабораторией мембранных процессов. В сферу научных интересов и
исследований ученого входило изучение рецепторики клеточных мембран, противоинфекци-
онного клеточного и гуморального иммунитета, вакцин, иммунотерапевтических препаратов,
применение искусственных мембран в биотехнологии.
Три разработанных Александром Наумовичем иммунобиологических препарата:
Антилимфоцитарный иммуноглобулин, Лимфоцитарный митоген и Аффинолейкин – внедрены
в производство и используются в медицинской практике.
Под руководством А.Н. Маца выполнено и защищено 10 кандидатских диссертаций.
Он – автор более чем 250 статей по иммунологии (иммуногенетике), 15-ти авторских свиде-
тельств и патентов на изобретения. Издательства «Мир», «Медицина» и «Практика» выпустили 15
монографий в переводе А.Н. Маца с английского и немецкого языков или под его редакцией.".
Почему вот этому товарищу например не верить?
Мац был известен как борец с антипрививочным движением (даже не сомневаюсь, что фарма его спонсировала). Ссылка, которую я вам скинула - это отзыв конкретного человека о "профессиональности" Александра Наумовича.
Кстати, от манту и всяких там Диаскин тестов я писала всегда отказы. Каждый год нас направляли на комиссию, и в тубдиспансер за справкой о том, что ребенок здоров. Да, это лишние хлопоты. Но меня эти хлопоты не напрягали. Здоровье детей важнее.
Если честно, я о нем вообще не слышала. Наверняка, проплачен фармой. А вот отзыв о нем нашла)
https://yast63.livejournal.com/46309.html
Отзав антипривичнка, о человеке который был против них?
Сильно объективно.
Т. Е человек с советских времен, всю свою жизнь посвятил науке, он конечно же проплачен фармой.
А вот некто Червонская, которая в стуленчестве потрогала пару пробирок, для вас специалист и авторитет 🤷♀️
Мац был известен как борец с антипрививочным движением (даже не сомневаюсь, что фарма его спонсировала). Ссылка, которую я вам скинула - это отзыв конкретного человека о "профессиональности" Александра Наумовича.
Кстати, от манту и всяких там Диаскин тестов я писала всегда отказы. Каждый год нас направляли на комиссию, и в тубдиспансер за справкой о том, что ребенок здоров. Да, это лишние хлопоты. Но меня эти хлопоты не напрягали. Здоровье детей важнее.
А этот реальный человек это кто?
Т. Е. Мацу верить нельзя, ему якобы кто-то платил, а анонимусу из интернета можно?
Вы по какому принципу вообще себе авторитетов выбираете?
Ржу)) Фарма спонсировала в 1937 году в СССР)). Какие же темные дремучие мракобесы эти антипрививочники. А по теме - современные люди просто очень хорошо живут - благодаря вакцинам , наше поколение не то что обывателей, даже педиатры современные не сталкивались на практике ни с одним случаем ни скарлатины, ни коклюша, ни дифтерита с краснухой и корью. Забыли о перекошенных инвалидах после полиомиелита - а это всего лишь поколение наших мам (М. Арбатова кстати переболела в легкой форме поэтому лишь подволакивавший ногу без серьезных деформаций). И вот когда эти страшные болезни , косившие тысячи детей и взрослых- в прошлом , из всех щелей полезли мракобесы с 2 классами церковно - приходских школ, которым суп варить молча а не о науке и медицине рассуждать. Не делайте прививки и агитируйте, агитируйте, все правильно, разрушите «защитный зонтик » под которым сидите зайцами за счёт ответственных родителей, верните нам оспу, полиомиелит, корь, коклюш. Имейте только ввиду, что лечить вам будут врачи в глаза эти болезни не видевшие с помощью «фуфломецина» и у сожалению последствия будут печальны. Почитайте про оспу, которую в ссср один «художник» притащил из Индии - любитель незнакомые трупы потрогать и тряпки с них тащить. Только массовая вакцинация и слаженная работа врачей спасли страну и мир от этой заразы.
Это ты очнись! Не лезь в чужие дела. Не ставишь своим детям привики - не ставь. И не надо мозг промывать всем. Каждый сам решит
Если бы прививок не было, давно бы передохли уже
Из-за таких как ты, в прошлом году эпидемия оспы началась..
Ржу)) Фарма спонсировала в 1937 году в СССР)). Какие же темные дремучие мракобесы эти антипрививочники. А по теме - современные люди просто очень хорошо живут - благодаря вакцинам , наше поколение не то что обывателей, даже педиатры современные не сталкивались на практике ни с одним случаем ни скарлатины, ни коклюша, ни дифтерита с краснухой и корью. Забыли о перекошенных инвалидах после полиомиелита - а это всего лишь поколение наших мам (М. Арбатова кстати переболела в легкой форме поэтому лишь подволакивавший ногу без серьезных деформаций). И вот когда эти страшные болезни , косившие тысячи детей и взрослых- в прошлом , из всех щелей полезли мракобесы с 2 классами церковно - приходских школ, которым суп варить молча а не о науке и медицине рассуждать. Не делайте прививки и агитируйте, агитируйте, все правильно, разрушите «защитный зонтик » под которым сидите зайцами за счёт ответственных родителей, верните нам оспу, полиомиелит, корь, коклюш. Имейте только ввиду, что лечить вам будут врачи в глаза эти болезни не видевшие с помощью «фуфломецина» и у сожалению последствия будут печальны. Почитайте про оспу, которую в ссср один «художник» притащил из Индии - любитель незнакомые трупы потрогать и тряпки с них тащить. Только массовая вакцинация и слаженная работа врачей спасли страну и мир от этой заразы.
А вы что несёте?) Прочитала первые две строчки, дальше, честно, не стала читать) в 1937 году человек только родился! В 1980 году заведовал лабораторией. Откуда вы все такие берётесь?)
Отзав антипривичнка, о человеке который был против них?
Сильно объективно.
Т. Е человек с советских времен, всю свою жизнь посвятил науке, он конечно же проплачен фармой.
А вот некто Червонская, которая в стуленчестве потрогала пару пробирок, для вас специалист и авторитет 🤷♀️
Она, как вы выразились, потрогал пару пробирок. А вы потрогали только клаву. Если вас даже не доходит "как что то там может попасть из мышц в мозг" - о чем вообще можно с вами разговаривать?) Почитайте хотя бы, для начала, про кровоснабжение скелетных мышц)
Это ты очнись! Не лезь в чужие дела. Не ставишь своим детям привики - не ставь. И не надо мозг промывать всем. Каждый сам решит
Если бы прививок не было, давно бы передохли уже
Из-за таких как ты, в прошлом году эпидемия оспы началась..
Если бы прививок не было человечество бы передохло?
А как же тысячелетия жило человечество?
Только проблема в том, что людей лишают права самим за себя решать, делать им прививку или нет.
Если бы прививок не было человечество бы передохло?
А как же тысячелетия жило человечество?
Только проблема в том, что людей лишают права самим за себя решать, делать им прививку или нет.
А как можно разрешить самим принимать решение прививаться или нет? На основании каких знаний люди будут это решать- все получат мед. образование или будут как автор темы нести х-ню, которую где-то нашли?
А как можно разрешить самим принимать решение прививаться или нет? На основании каких знаний люди будут это решать- все получат мед. образование или будут как автор темы нести х-ню, которую где-то нашли?
А как можно самим себе разрешить стать матерью/отцом? Дети ваши. Ответственность ваша. Я никого не агитирую. Но я против того, чтобы меня принуждали к тому, чтобы моим детям вводили не пойми что. Сейчас столько информации и примеров вокруг - общайтесь, интересуетесь разными точками зрения, анализируйте и принимайте решение.
У меня старшая дочь на факультете педиатрии учится. У самой диплом по специальности клиническая психология. Я хотя бы имею представление в области нейрофизиологии. Я никогда не возьму на себя ответственности утверждать, что вакцина безвредна.
Воз напиишут что угодно для статистики и отмывания миллионых сумм.
Есть документ. Типа расписки. В и-нете без проблем найти можно, время не хочу сейчас тратить. Суть: педиатр должен взять на себя ответственность за безопасность вакцины. В истории нет ни одного случая, когда педиатр подписал бы этот документ, и взял на себя ответственность.
Есть документ. Типа расписки. В и-нете без проблем найти можно, время не хочу сейчас тратить. Суть: педиатр должен взять на себя ответственность за безопасность вакцины. В истории нет ни одного случая, когда педиатр подписал бы этот документ, и взял на себя ответственность.
Вся ответственность на вас. Понимаете? И собираете потом на операции Алешеньке/Анечке тоже вы.
Видела, в том-то и дело. А вот вам не верю, сослать бы вас на остров в резервацию, еби_тесь там как хотите, не лезьте только к нам и нашим детям. От столбняка ни-ни прививку, дохните там. Как Лыковы в тайге от малейшей заразы и отсутствия врачей. Надо как во Франции, без паспорта прививок к детям в сады и школы близко не подпускать потенциальных биологических убийц.
там кстати еще родителей сажают с тюрьму если они своим детям от полиомиелита прививку не поставили, жаль у нас такого закона нет, может таких как автор поменьше бы стало
Господи, ну что вы несёте?) Состав, попадая в кровеносную систему, разносится по всем органам. Может, вам вернуться в школу, и пройти школьную программу?)
Из внутримышечного укола попадает в кровесностную систему? Я вас правильно понимаю?
И минуя почки и печень, где производится фильтрация крови, по каким-то неведомым причинам мчится прямо в мозг, чтобы там и остаться?
Может быть вам в школу вернуться?
А вы что несёте?) Прочитала первые две строчки, дальше, честно, не стала читать) в 1937 году человек только родился! В 1980 году заведовал лабораторией. Откуда вы все такие берётесь?)
И начиная с 1980 года ему платила фарма, правильно?
Ну так с таким же успехом Червонской платят антипри, она на платных семинарах и продаже книг не мало бабла накосила.
Это вы как врач говорите, что педиатр должен дать вам какую то расписку?
А может быть вы ссылку на закон приведете?
А ваша дочь, как педиатр, выписывая аспирин пишет расписку о его безопасности?
Из внутримышечного укола попадает в кровесностную систему? Я вас правильно понимаю?
И минуя почки и печень, где производится фильтрация крови, по каким-то неведомым причинам мчится прямо в мозг, чтобы там и остаться?
Может быть вам в школу вернуться?
Вы любите ссылки интернетные. Почитайте. Чтобы глупости не писать
https://pda.litres.ru/andrey-sazonov/filtruy-kak-rabotaut-nashi-pechen-i-pochki/chitat-onlayn/
Вы любите ссылки интернетные. Почитайте. Чтобы глупости не писать
https://pda.litres.ru/andrey-sazonov/filtruy-kak-rabotaut-nashi-pechen-i-pochki/chitat-onlayn/
К чему ваша ссылка?
И уж лучше учебник анатомии почитать.
Так почему ужасы ужасные из вакцин откладываются в мозге, а не где-то ещё? Вы кратко своими словами сказать можете?
Аспирин - простая химия и выводится из организма.
Прививка - далекоидущая игра с иммунитетом. Никто до конца не знает, чем все это закончится.
Почему хваленые господа медики не могут до сих пор одной прививкой вылечить ту же аллергию, например? Ничего вы не знаете!!!!
Это вы как врач говорите, что педиатр должен дать вам какую то расписку?
А может быть вы ссылку на закон приведете?
А чё там искать?) Вакцинация – это медицинское вмешательство, которое осуществляется с согласия человека. ... Действительно, вакцинация является добровольной, и каждый человек вправе от нее отказаться (пункт 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Документ называется "Гарантийное письмо о безопасности прививки. "
В и-нете легко найти образец. Суете под нос тому, кто на вас давит с принудительной вакцинацией (иначе не допустим в садик, в школу...) Само собой, не подписывает. Записываете на диктофон этот отказ от подписания гарантийного письма, и топаете в прокуратуру.
Аспирин - простая химия и выводится из организма.
Прививка - далекоидущая игра с иммунитетом. Никто до конца не знает, чем все это закончится.
Почему хваленые господа медики не могут до сих пор одной прививкой вылечить ту же аллергию, например? Ничего вы не знаете!!!!
Да ладно?
Вы про аспирин то сходите почитайте побольше.
А ещё узнайте что аллергия, это аутоимунная реакция. Причём тут прививка? Привиками ничего не лечится
А чё там искать?) Вакцинация – это медицинское вмешательство, которое осуществляется с согласия человека. ... Действительно, вакцинация является добровольной, и каждый человек вправе от нее отказаться (пункт 1 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998 № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
В и-нете легко найти образец. Суете под нос тому, кто на вас давит с принудительной вакцинацией (иначе не допустим в садик, в школу...) Само собой, не подписывает. Записываете на диктофон этот отказ от подписания гарантийного письма, и топаете в прокуратуру.
Я знаю что такое вакцинация.
Также я знаю что такое информирование добровольное согласие. С этим никто не спорит.
А вот давайте теперь поговорим о гарантийном письме.
На каком основании врач обязан его подписывать? И из какого нормативного документа взята форма данного письма?
157 закон открыла.
Не ничего о гарантийном письме
К чему ваша ссылка?
И уж лучше учебник анатомии почитать.
Так почему ужасы ужасные из вакцин откладываются в мозге, а не где-то ещё? Вы кратко своими словами сказать можете?
А к чему вы постоянно спрашиваете эти ссылки?) Под лежачий камень и вода не течет. Читайте, изучайте. Если я буду вам все азы объяснять - знаете ли, дела сами себя не сделают) это вам нужно, а не мне. Это вы свою безграмотность показываете, и на все требуете интернетные ссылки.
А к чему вы постоянно спрашиваете эти ссылки?) Под лежачий камень и вода не течет. Читайте, изучайте. Если я буду вам все азы объяснять - знаете ли, дела сами себя не сделают) это вам нужно, а не мне. Это вы свою безграмотность показываете, и на все требуете интернетные ссылки.
Умная нашлась) вам лень что-то изучить. Я вам сейчас готовую инфу в рот положу, а вы в другой теме умничать будете, и пруфы требовать) Позже ещё пообщаемся. А сейчас, увы, делами надо заниматься. Пишите все свои вопросы. Время будет - отвечу.
Хрен с ней с печенью.
Мне теперь про письмо и прокуратуру сильно интересно.
Скажите в каком законе об этом прочесть?
Ну и ещё, так на последок, кровь с привичными ужасами никак не может мимо печени пролететь прямо в мозг.
Умная нашлась) вам лень что-то изучить. Я вам сейчас готовую инфу в рот положу, а вы в другой теме умничать будете, и пруфы требовать) Позже ещё пообщаемся. А сейчас, увы, делами надо заниматься. Пишите все свои вопросы. Время будет - отвечу.
Я сейчас вижу человека, который скинул ссылку на рандомную книгу и даже сам её не читал.
Я вам хоть раз сказала, идите почитайте вон ту книгу на 100500 страниц? А?
Либо копирую цитату либо пишу конкретный номер статьи.
Ваша ссылка это просто попытка выкрутиться и не уважение к собеседнику
Там есть что-нибудь о том, что моего ребенка без прививки в садик, или школу не примут?) А почему на меня давят? А если нарушают закон, и давят, почему я не могу получить гарантию?)
Ну, без интернета, свои нейронные связи поэксплуатировать.
Вот зомби же интернетные)
Там есть что-нибудь о том, что моего ребенка без прививки в садик, или школу не примут?) А почему на меня давят? А если нарушают закон, и давят, почему я не могу получить гарантию?)
Ну, без интернета, свои нейронные связи поэксплуатировать.
Вот зомби же интернетные)
Это кого это в школу и сад без прививок не пустили?
Вы что сочиняете то?