Пошли в сад и начались постоянные простуды,сопли вообще почти не проходят.... начала искать информацию в интернете, много разных противовирусных...кто чем спасается? поделитесь пожалуйста.
Римантадином всю жизнь спасаюсь, но недавно прочла, что он не помогает. Удивительно. Может потому что стоит дешево и его невыгодно продавать?
Ничего от простуды не помогает. А детям нельзя советовать, если не лечащий врач!!!
Последний раз сильно заболели, вызвала врача посоветовал кипферон. Кашель и насморк прошли на третий день без осложнений. А так конечно вам лучше дойти до педиатра и посоветоваться, так как малышам лучше вообще ничего не давать, только в крайних случаях
Ездили на юг, сын подхватил инфекцию, пошли там в аптеку, нам посоветовали свечки кипферон.сказали что убивает не только вирусы, но и бактерии. Я вообще не сторонник интерферонов, но отпуск подтолкнул попробовать. начали применять, сыну подошел препарат. Не знаю, что их так опускают, соплей у нас стало меньше, через день и температура снизилась.
Если нет температуры, то промывайте солевыми растворами нос, не надо раньше времени ничем пичкать. Если же совсем плохо себя чувствовать будет, ставьте ректально свечи виферон или поэффективнее есть кипферон
Нам при ОРВИ врач выписывает кипферон, лучше него пока не нашли средства
Вы сами с собой разговариваете. Заканчивайте с рекламой. Противовирусных препаратов не существует. А подлых обманщиков вроде вас надо удалять навсегда.
Тимоген брызгайте курсом каждые 3-4 месяца, нам очень помогает, болеем мало. Еще важно давать витамин Д, воздух в квартире увлажняйте, фрукты/овощи по больше, отвар шиповника давайте.
Могу посоветовать эргоферон. Ребенку в 9 из 10 случаев помогал и болезнь сходила на нет без всяких осложнений. Сама тоже его принимаю при вервых признаках ОРВИ
Вам бы конечно неплохо было бы ребёнка показать педиатру, но сейчас конечно ситуация такая что не хочется лишний раз тащиться в больницу. А то с одним придёшь, а еще десяток всякого прицепится, это уже проходили всё. Пока в очереди посидишь. Я стараюсь не водить пока, но и мы уже нашли средство которое помогает лучше всего и по цене вполне доступно получается. Мы лечимся сиропом Цитовир-3. Слышали когда нибудь о таком? Довольно неплохой препарат и эффективность его уже проверила на своих детках. Если его давать в самом начале болезни, когда только увидели первые симптомы, горлышко красное или сопли, у каждого ребёнка же всё индивидуально начинается, так вот если сразу вовремя дать, то эффективность возрастает в разы. Мы стали болеть намного меньше, хоть и постоянно контактируем с детками. Развиваться ведь тоже нужно. Ну и плюс я консультировалась по телефону с педиатром, она мой выбор одобрила, так что сомнений нет у меня. Вкус у него сладковатый, но не чрезмерно, дети пьют нормально. Хранить можно при комнатной температуре. Нет необходимости держать в холодильнике. Нам хватает одного флакона, дочке 2,5 года, смотрите там сколько вам и дозировку рассчитывайте, на упаковке есть вся информация.
С полугода можно при заболевании дать Эргоферон. Он быстро борется с простудой
Когда наш сын начал ходить в садик, мы столкнулись с частыми простудами. Болезни буквально не покидала нас, думали уже бросать садик и сидеть дома. Потом педиатр порекомендовал пропить курсом Иммунокинд. Принимали всего один месяц и вот уже пол года особо не болели. Если и были какие-то симптомы простуды, то они длились не долго и не были серьезными.
Для нас очень эффективным средством является Инфлюцид. Данный препарат начинаю давать дочке при проявлении первых признаков вирусного заболевания или при контакте с заболевшими детьми. Инфлюцид ни разу еще не подвел. Преимуществом данного препарата также является его натуральный состав.