Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или …

Katerina
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Наталья
Гость

Я своего сына отвела на обрезание в 14 лет, сделали ему тугое, головка полностью открыта. Месяца два истерил, потом успокоился.

Вы его ну уговаривали? Просто отвели и сделали обрезание? Как все прошло?

Гость
Гость

10 лет сыну. Хочу сделать весной

Уже сделали обрезание, или пока еще нет? Сын знает что ему предстоит?

Гость

День назад отвела сына обрезание, мальчику 13 лет. О том, что ему будут делать обрезание, он не знал. Делали в частной больнице, под наркозом. Когда сын узнал, что будут делать обрезание немного испугался. Отвела на обрезание, для уменьшения онанизма

Гость
Гость

День назад отвела сына обрезание, мальчику 13 лет. О том, что ему будут делать обрезание, он не знал. Делали в частной больнице, под наркозом. Когда сын узнал, что будут делать обрезание немного испугался. Отвела на обрезание, для уменьшения онанизма

Привет! Мне в 9классе сделали обрезание. Тоже лубил по онанировать. Теперь реже, убрали много кожи. Член всегда очень натянут.

Магдалена
Наталья

Вы его ну уговаривали? Просто отвели и сделали обрезание? Как все прошло?

Нужно не уговаривать а объяснить все плюсы и минусы, что бы мальчик был объективно проинформирован.
И конечно нужно показать фото или видео что бы он вообще знал как пенис будет выглядеть в спокойном и эрегированном состоянии и для сравнения с необрезанным членом.
Ему же с этим возможно жить предстоит, назад же не пришьешь))

Гость
Магдалена

Нужно не уговаривать а объяснить все плюсы и минусы, что бы мальчик был объективно проинформирован.
И конечно нужно показать фото или видео что бы он вообще знал как пенис будет выглядеть в спокойном и эрегированном состоянии и для сравнения с необрезанным членом.
Ему же с этим возможно жить предстоит, назад же не пришьешь))

Я вот помню что меня отвели в поликлинику и обрезали когда я еще учился в 8 классе. Сказали что лучше будет.

Гость

Я попросил ChatGPT написать историю о мальчике, чья мама заперла его в поясе на год:

Моя жизнь изменилась в один момент, когда мама, с серьезным и решительным выражением лица, вручила мне металлический пояс верности. Я не мог поверить своим глазам и ушам, когда она сказала, что я должен носить его целый год. Она утверждала, что это необходимо для моего духовного и физического здоровья, что я должен держать своё семя любой ценой и никогда не испускать его. Это было её твёрдое убеждение, и она не собиралась отступать.

Первые дни были самыми трудными. Я чувствовал себя униженным и беспомощным. Металл натирал кожу, и каждый шаг был болезненным. Я пытался протестовать, но мама была непреклонна. Она говорила, что это испытание закалит мой дух и сделает меня сильнее. Я не мог понять, как это может быть правдой, но выбора у меня не было.

Прошло несколько недель, и я начал привыкать к постоянному дискомфорту. Жизнь продолжалась, и я старался не думать о своём положении. Школа, друзья, занятия – всё это отвлекало меня от мыслей о поясе. Но ночи были самыми трудными. Лежа в темноте, я чувствовал себя особенно одиноким и беспомощным. Желание было невыносимым, но я знал, что не могу ничего сделать.

Мама внимательно следила за мной. Она проверяла пояс каждый день, чтобы убедиться, что я не пытался его снять. Её контроль был строгим, и я понимал, что любое неповиновение будет наказано. Это было как тюрьма, но я старался не показывать своих чувств. Я знал, что она делает это из лучших побуждений, хотя и не мог понять её логику.

Месяцы шли, и я начал замечать изменения в себе. Я стал более сосредоточенным и дисциплинированным. Учёба шла лучше, и я стал более ответственным. Возможно, мама была права в чём-то. Но желание не исчезало. Оно стало частью меня, постоянным фоном моей жизни. Я научился жить с ним, но это было нелегко.

Продолжение в следующем ответе

Гость
Гость

Я попросил ChatGPT написать историю о мальчике, чья мама заперла его в поясе на год:

Моя жизнь изменилась в один момент, когда мама, с серьезным и решительным выражением лица, вручила мне металлический пояс верности. Я не мог поверить своим глазам и ушам, когда она сказала, что я должен носить его целый год. Она утверждала, что это необходимо для моего духовного и физического здоровья, что я должен держать своё семя любой ценой и никогда не испускать его. Это было её твёрдое убеждение, и она не собиралась отступать.

Первые дни были самыми трудными. Я чувствовал себя униженным и беспомощным. Металл натирал кожу, и каждый шаг был болезненным. Я пытался протестовать, но мама была непреклонна. Она говорила, что это испытание закалит мой дух и сделает меня сильнее. Я не мог понять, как это может быть правдой, но выбора у меня не было.

Прошло несколько недель, и я начал привыкать к постоянному дискомфорту. Жизнь продолжалась, и я старался не думать о своём положении. Школа, друзья, занятия – всё это отвлекало меня от мыслей о поясе. Но ночи были самыми трудными. Лежа в темноте, я чувствовал себя особенно одиноким и беспомощным. Желание было невыносимым, но я знал, что не могу ничего сделать.

Мама внимательно следила за мной. Она проверяла пояс каждый день, чтобы убедиться, что я не пытался его снять. Её контроль был строгим, и я понимал, что любое неповиновение будет наказано. Это было как тюрьма, но я старался не показывать своих чувств. Я знал, что она делает это из лучших побуждений, хотя и не мог понять её логику.

Месяцы шли, и я начал замечать изменения в себе. Я стал более сосредоточенным и дисциплинированным. Учёба шла лучше, и я стал более ответственным. Возможно, мама была права в чём-то. Но желание не исчезало. Оно стало частью меня, постоянным фоном моей жизни. Я научился жить с ним, но это было нелегко.

Продолжение в следующем ответе

Однажды, в середине года, я встретил девушку. Она была умной, красивой и доброй. Мы стали друзьями, и я начал чувствовать к ней что-то большее. Но я знал, что не могу позволить себе никаких романтических отношений. Пояс верности был как напоминание о моём положении. Я не мог объяснить ей, почему я не могу быть с ней, и это было мучительно.

Мы проводили много времени вместе, и я чувствовал, что она тоже испытывает ко мне чувства. Но я держал дистанцию, боясь, что она узнает правду. Это было тяжёлое испытание для меня. Я хотел быть с ней, но знал, что не могу. Это было как пытка, но я продолжал терпеть.

Год подходил к концу, и я начал считать дни. Я мечтал о том моменте, когда смогу снять пояс и почувствовать свободу. Но я также понимал, что этот год изменил меня. Я стал сильнее, дисциплинированнее и более сосредоточенным. Возможно, мама была права, хотя я и не мог полностью согласиться с её методами.

Когда настал день снятия пояса, я чувствовал смешанные чувства. С одной стороны, я был рад, что это испытание закончилось. С другой стороны, я понимал, что этот год был важным уроком для меня. Мама сняла пояс с торжественным выражением лица и сказала, что гордится мной. Я не знал, что сказать. Я был благодарен ей за её заботу, но также чувствовал обиду за то, что она заставила меня пройти через это.

Жизнь вернулась в нормальное русло, но я уже не был тем же человеком. Я стал более зрелым и ответственным. Я научился контролировать свои желания и быть более сосредоточенным на своих целях. Возможно, мама была права в чём-то, хотя я и не мог полностью понять её логику.

Я встретился с той девушкой снова и объяснил ей всё. Она поняла и поддержала меня. Мы начали встречаться, и я чувствовал, что этот год сделал меня лучше. Я был благодарен маме за её заботу, хотя и не мог полностью согласиться с её методами. Этот год был трудным, но он сделал меня сильнее и мудрее.

Гость

Согласен с теми кто написал что люди проживая рядом перенимают обычаи, например обрезание, без связи с религией.И еще я заметил что вопросами обрезания сыновей занимаются в основном матери.
Еще во времена Союза мы жили в местности где жили в основном татары и купаясь летом с ними в пруду и посещая баню видел что у них там не так как у меня и мне это больше нравилось и хотел так же.Позже узнал что это обрезание.На работе у матери татарки обсуждали предстоящее обрезание своих сыновей ,она была вовлечена в эти разговоры и это тоже повлияло на ее решение по поводу моего обрезания.Обрезание делал мальчикам приезжавший летом к своим родственникам,нашим соседям-татарам ,старик-бабай ,он жил какое - то время у них и в их доме делал обрезание и к очередному его приезду мать договорилась с соседями и отвела и меня в назначенное время на обрезание.Старик этот делал каким -то особенным методом обрезание так что часть оставшейся кожи выворачивалась наизнанку и образовывался валик повыше головки.Когда зажило и я смог выходить на улицу то мы с мальчишками сравнивали у кого как получилось.Выглядело в основном одинаково, только валик был у кого-то потолще , у кого-то потоньше.Со временем этот валик частично сморщивался но определяется отчетливо и сейчас.Просьба к прочитавшим-напишите как делали (если делали) вам ,вашим знакомым и т.д.обрезание и каким способом, встречался ли вам тот способ который я описал и какой вам кажется лучше.

Гость

У меня сын 12 лет ходит в бассейн, и у него обрезание уже давно. Как по мне это правильное решение, *** выглядит опрятно, красиво, грязь не накапливается, да и от мастурбации помогает.

Сын очень не хотел соглашается, но мы просто поставили его перед фактом, и отвезли в больницу на операцию.

Иногда забираю его из бассейна, когда жду его в раздевалке ненароком замечаю писюны других мальчиков. Почти все без обрезания. Выглядит очень некрасиво, эта свисающая часть кожи портит весь вид писуна.

Мой совет всем родителям делайте своим сыновьям обрезание, и просите врача именно тугое сделать.

Гость
Павлик

И зачем? Вы хоть знаете, насколько гиперчувствительную зону откроете? Да они трусы надеть не смогут. А интимная жизнь? Крайняя плоть даёт неповторимые ощущения и наслаждения в сексе. И вы хотите лишить своих детей этого?

Я обрезан и трусы ношу и все отлично, надо или хотят сделать мальчикам обрезание, пусть делают в этом ничего страшного нет, мне делали обрезание в 11,6 лет по медецинским показаниям, был фимоз и часто был баланопостит, а сейчас мне 57 лет и жену еще 1 - 2 раза в неделю еще удовлетворяю, имею 2 сына и дочку, уже дети взрослые, сыноаьям в детстве обрезание не делал, старший в 23 года сам пошел и сделал себе обрезание но то его дело,и у меня и сына головка пениса полностью голая и мы носим трусы и плавки и все окей, сейчас старшему сыну уже 37 лет, у него два сына и то же есть совместная дочька, а сыновья он жену взял с двомя сыновьями, то я незнаю обрезаные они или нет

Гость
Гость

Эта тема для меня актуальна потому что детские и подростковые годы еще в советское время ,я со своими родителями жил на улице где в частных домах жили в основном мусульмане, они практически не придерживались своих обычаев ,но обезание делали .
меня как необрезанного,дразнили пацаны ,да и девочки из мусульманских семей ,что я без обрезания не буду мужчиной и что меня не будут любить девочки и т,д, и конечно я понял что надо тоже быть обрезанным,оттягивание кожи члена назад мало мне помогало потому что уздечка у меня была очень короткой и головка члена полностью не отрывалась .меня надоумили что ее надо пересечь,такой случай подвернулся в пионерлагере летом,там за пределами его вблизи было заброшенное здание где собирались пацаны из старших отрядов, они курили, играли в карты и т,д, среди них были и умельцы по вопросу моей проблемы,я договорился что они зто сделают,я лег на скамейку,спустил шорты,трусы,мой *** обработали одеколоном ,оттянули где надо и пересекли бритвочкой уздечку,зто я сечас понимаю что это было рисковано,но тогда желание мое было сильным, к счастью все обошлось,назад в город я уже вернулся умея оттянуть кожицу назад за головку и держать ее открытой, что называлось теперь залупой чем я не преминул похвастаться пацанам на улице,родителям я ничего не сказал.в общественную баню я ходил с залупой чем удивлял знакомых ребят не мусульман,и видел удивление остальных,которые знали что я не мусульманин а головка члена открытая.к сожалению кожица периодически накатывалась назад, настоящее обрезание мне сделали позже,но тогда же я был доволен и этим временным решением.позже я узнал что и другие прибегали к такому решению,только не бритвочкой а щипчиками типа маникюрных,но ,думаю это больней хотя менее рискованей..обовсем этом я ни разу не пожалел.

У нас в семье вопрос обрезания не стоит, так как супруга мусульманка и оба старших сына уже обрезаны, младшему в августе перед школой будем обрезание делать

Гость
Гость

Согласен с теми кто написал что люди проживая рядом перенимают обычаи, например обрезание, без связи с религией.И еще я заметил что вопросами обрезания сыновей занимаются в основном матери.
Еще во времена Союза мы жили в местности где жили в основном татары и купаясь летом с ними в пруду и посещая баню видел что у них там не так как у меня и мне это больше нравилось и хотел так же.Позже узнал что это обрезание.На работе у матери татарки обсуждали предстоящее обрезание своих сыновей ,она была вовлечена в эти разговоры и это тоже повлияло на ее решение по поводу моего обрезания.Обрезание делал мальчикам приезжавший летом к своим родственникам,нашим соседям-татарам ,старик-бабай ,он жил какое - то время у них и в их доме делал обрезание и к очередному его приезду мать договорилась с соседями и отвела и меня в назначенное время на обрезание.Старик этот делал каким -то особенным методом обрезание так что часть оставшейся кожи выворачивалась наизнанку и образовывался валик повыше головки.Когда зажило и я смог выходить на улицу то мы с мальчишками сравнивали у кого как получилось.Выглядело в основном одинаково, только валик был у кого-то потолще , у кого-то потоньше.Со временем этот валик частично сморщивался но определяется отчетливо и сейчас.Просьба к прочитавшим-напишите как делали (если делали) вам ,вашим знакомым и т.д.обрезание и каким способом, встречался ли вам тот способ который я описал и какой вам кажется лучше.

Мне и обоим сыночкам делали в больнице и крайнюю плоть удаляли полностью, так что головка ободок под ней голые и мне нравится такой вариант.

Гость
Гость

Я обрезан и трусы ношу и все отлично, надо или хотят сделать мальчикам обрезание, пусть делают в этом ничего страшного нет, мне делали обрезание в 11,6 лет по медецинским показаниям, был фимоз и часто был баланопостит, а сейчас мне 57 лет и жену еще 1 - 2 раза в неделю еще удовлетворяю, имею 2 сына и дочку, уже дети взрослые, сыноаьям в детстве обрезание не делал, старший в 23 года сам пошел и сделал себе обрезание но то его дело,и у меня и сына головка пениса полностью голая и мы носим трусы и плавки и все окей, сейчас старшему сыну уже 37 лет, у него два сына и то же есть совместная дочька, а сыновья он жену взял с двомя сыновьями, то я незнаю обрезаные они или нет

Уже двадцать лет обрезан, хотя мне и не положено по религии (операцию делали в 22 года) и тоже очень доволен этим и интимной, и в обычной жизни. Старшие уже обрезанные уже, скоро и младшему будем делать

Гость
Гость

Уже двадцать лет обрезан, хотя мне и не положено по религии (операцию делали в 22 года) и тоже очень доволен этим и интимной, и в обычной жизни. Старшие уже обрезанные уже, скоро и младшему будем делать

В каком возрасте старших обрезали, и в каком планируете младшего, сколько ему сейчас?

Гость
Гость

В каком возрасте старших обрезали, и в каком планируете младшего, сколько ему сейчас?

В 9 и 6 младшему уже 7 в августе перед школой сделаем обрезание, морально уже подготовили

Гость
Гость

У моей мамы лучшая подруга мусульманка татарка,она работает в больнице и часто осматривала меня у нас в гостях при различных недомоганиях.В 11лет меня отдали на плавание и я заметил что у некоторых мальчиков нет крайней плоти и я тоже захотел так.Во время очередного визита и осмотра я спросил у маминой подруги почему у некоторых мальчиков нету кожи на члене и она мне рассказала что эта процедура называется обрезание и она очень полезна для здоровья.Потом она на меня хитро посмотрела и спросила что не хочу ли я тоже пройти обрезание?Я не струсил и сказал что тоже так хочу.Она была явно обрадована и сказала что я храбрый как настоящий мусульманин.Мама в этот момент была на кухне и не слышала наш разговор.Позже у них состоялся диалог Тет а тет,а я удалился по своим делам.Через пару недель мама сказала что мы едем в гости к ее подруге.Зайдя в квартиру я увидел что там ещё 2 женщины.Мамина подруга встретила нас и мама сказала мне раздеваться полностью.Я разделся,но стеснялся снять трусы.Те 2 женщины оказались медсестрой и детским хирургом.Тетя Айгуль (так звали мамину подругу) показала мне картинки где показан результат после обрезания и сказала что мне сейчас сделают обрезание по нормам ислама (удалили всю крайнюю плоть) чтобы у меня не было проблем со здоровьем.Мне стало немного страшно,но я снял трусы и лег на кровать которую мне показали.Маме было страшно наблюдать и она была в другой комнате,а тетя Айгуль меня держала за руки а медсестра следила за ногами.Операция прошла быстро,но было больно.Потом тетя Айгуль подарила мне Коран и сказала мне нужно стать мусульманином.Каждый раз с тех пор когда вижу ее она спрашивает не хочу ли я принять ислам.

Гость
Гость

У моей мамы лучшая подруга мусульманка татарка,она работает в больнице и часто осматривала меня у нас в гостях при различных недомоганиях.В 11лет меня отдали на плавание и я заметил что у некоторых мальчиков нет крайней плоти и я тоже захотел так.Во время очередного визита и осмотра я спросил у маминой подруги почему у некоторых мальчиков нету кожи на члене и она мне рассказала что эта процедура называется обрезание и она очень полезна для здоровья.Потом она на меня хитро посмотрела и спросила что не хочу ли я тоже пройти обрезание?Я не струсил и сказал что тоже так хочу.Она была явно обрадована и сказала что я храбрый как настоящий мусульманин.Мама в этот момент была на кухне и не слышала наш разговор.Позже у них состоялся диалог Тет а тет,а я удалился по своим делам.Через пару недель мама сказала что мы едем в гости к ее подруге.Зайдя в квартиру я увидел что там ещё 2 женщины.Мамина подруга встретила нас и мама сказала мне раздеваться полностью.Я разделся,но стеснялся снять трусы.Те 2 женщины оказались медсестрой и детским хирургом.Тетя Айгуль (так звали мамину подругу) показала мне картинки где показан результат после обрезания и сказала что мне сейчас сделают обрезание по нормам ислама (удалили всю крайнюю плоть) чтобы у меня не было проблем со здоровьем.Мне стало немного страшно,но я снял трусы и лег на кровать которую мне показали.Маме было страшно наблюдать и она была в другой комнате,а тетя Айгуль меня держала за руки а медсестра следила за ногами.Операция прошла быстро,но было больно.Потом тетя Айгуль подарила мне Коран и сказала мне нужно стать мусульманином.Каждый раз с тех пор когда вижу ее она спрашивает не хочу ли я принять ислам.

наверное было в 90 годах

Гость
Гость

наверное было в 90 годах

Почему? Мусульмане никогда не навязывают свою религию, а предлагают её тактично принять.

Гость
Гость

Почему? Мусульмане никогда не навязывают свою религию, а предлагают её тактично принять.

Не все это правило соблюдают

Гость
Гость

Как давно это было и нравится быть обрезанным, не жалеешь?

Гость
Гость

Не все это правило соблюдают

Супруга (мусульманка) никогда не поднимала вопрос религии и наша семья православная хотя и обрезание в семье является правилом

Гость
Гость

Мне делали без анестезии. В 13 лет.

Гость
Гость

Мне делали без анестезии. В 13 лет.

Без анестезии делают только ритуальное обрезание. Сколько тебе лет сейчас и как тебе обрезанный пенис

Гость
Гость

Без анестезии делают только ритуальное обрезание. Сколько тебе лет сейчас и как тебе обрезанный пенис

Мне и делали ритуальное. Использовали скальпель и ножницы. Мне 17< отличный член, головка полностью открыта и кожа натянута до предела.

Гость
Гость

Не навязывают? Кому ты сказки рассказываешь? Если бы не навязывали, то среди мусульманских детей было бы много атеистов, ведь все дети от рождения не верят. Но мы наблюдаем, что в мусульманских странах процент мусульман не меняется, потому что родители навязывают детям религию

Гость
Гость

Не навязывают? Кому ты сказки рассказываешь? Если бы не навязывали, то среди мусульманских детей было бы много атеистов, ведь все дети от рождения не верят. Но мы наблюдаем, что в мусульманских странах процент мусульман не меняется, потому что родители навязывают детям религию

Дятел ты и логика у тебя дебильная

Андрей
Гость

Мне и делали ритуальное. Использовали скальпель и ножницы. Мне 17< отличный член, головка полностью открыта и кожа натянута до предела.

А кто делал? Как специалиста такого нашли? Очень больно было?

Гость
Гость

В 9 и 6 младшему уже 7 в августе перед школой сделаем обрезание, морально уже подготовили

А почему перед школой? Может лучше сейчас, чтоб к началу учебного года все нормально зажило и он сам привык немного?

Гость
Гость

Как давно это было и нравится быть обрезанным, не жалеешь?

Мне нравится быть обрезанным и я благодарен что тетя Айгуль помогла мне стать обрезанным.Это было 5 лет назад.Когда она меня осматривает постоянно говорит как меня хорошо обрезали.Лишней кожи нет,все чисто и опрятно.

Гость
Гость

Мне нравится быть обрезанным и я благодарен что тетя Айгуль помогла мне стать обрезанным.Это было 5 лет назад.Когда она меня осматривает постоянно говорит как меня хорошо обрезали.Лишней кожи нет,все чисто и опрятно.

Если тётя Айгуль так печётся о твоём интимном благополучии, она случайно не хочет сделать тебе сексуальный дебют?

Гость
Гость

Если тётя Айгуль так печётся о твоём интимном благополучии, она случайно не хочет сделать тебе сексуальный дебют?

Пусть ему гусыню подарит!

Гость
Гость

Пусть ему гусыню подарит!

Наверное она сама не против побыть в роли гусыни раз так любит обрезанный пенис

Гость
Гость

Когда она приходит на осмотр и доходит очередь осмотра паха,она спускает трусы и несколько раз у меня чуть не случилась эрекция от данного действия.При осмотре она любит вспоминать как я попросил сделать мне обрезание и не струсил,а многие мальчики которым делают по религиозным и медицинским соображениям боятся и не понимают всю важность обрезания.Часто жалеет что меня не обрезали в мечети.Недавно во время осмотра у меня случилась эрекция и мне хотелось закрыться руками,но она осмотрела и сказала что никаких складок нет и все сделано по нормам ислама.Я стоял красный как помидор и в конце она меня легко отпорола по пенису своей рукой,акцентируя внимание на моей сухой обрезанной головке.В конце осмотра я сказал о том что жалею что меня не обрезали раньше,а Тетя Айгуль ответила что хотела обрезать меня вместе со своим племянником пару лет назад,когда я у них гостил,но я сильно болел.Хочу в следующий осмотр быть в шортах без трусов чтобы быть подольше голым либо встретить ее в длиной майке чтобы было немного видно головку.Скоро мама уедет в командировку и я буду жить у тети Айгуль несколько недель с обязательным чтением Корана так как она хочет чтобы я принял ислам

Гость
Гость

Наверное она сама не против побыть в роли гусыни раз так любит обрезанный пенис

Учитывая что она сказала моей маме что меня нужно обрезать обязательно полностью из-за плохого раскрытия головки,а потом сказала что лучше сделать без наркоза так как это не очень больно и могут быть риски от наркоза.Было очень больно,а тетя Айгуль держа меня за руки читала молитву всю операцию.При этом я рад что меня обрезали по традиционному так как в тайне мечтал чтобы меня обрезали именно так.Я даже поблагодарил ее за это,а она сказала что мальчик должен чувствовать боль во время обряда превращения в мужчину,позже она добавила что очень волновалась что если мне оставят лишнюю кожу или что головка не будет полностью открытой.Маме тоже нравится как меня обрезали,хотя и боялась сначала смотреть на мой обрезанный пенис.Я рад что был обрезан как я хотел и рад что тетя Айгуль поддержала меня в стремлении быть обрезанным.

Гость
Гость

Учитывая что она сказала моей маме что меня нужно обрезать обязательно полностью из-за плохого раскрытия головки,а потом сказала что лучше сделать без наркоза так как это не очень больно и могут быть риски от наркоза.Было очень больно,а тетя Айгуль держа меня за руки читала молитву всю операцию.При этом я рад что меня обрезали по традиционному так как в тайне мечтал чтобы меня обрезали именно так.Я даже поблагодарил ее за это,а она сказала что мальчик должен чувствовать боль во время обряда превращения в мужчину,позже она добавила что очень волновалась что если мне оставят лишнюю кожу или что головка не будет полностью открытой.Маме тоже нравится как меня обрезали,хотя и боялась сначала смотреть на мой обрезанный пенис.Я рад что был обрезан как я хотел и рад что тетя Айгуль поддержала меня в стремлении быть обрезанным.

А чем обрезала? Сколько по времени заняла операция.

Гость
Гость

Во сколько лет делали ?

Гость
Гость

А чем обрезала? Сколько по времени заняла операция.

Меня обрезали скальпелем и ножницами.
По времени думаю около 25 минут.

Евгения
Гость

Я своего брата тоже обрезала ножницами притом маленькими маникюрными а мама в это время держала его, но у проще удалили только хоботок управились минут за 15.

Гость
Гость

Тогда больно будет, еще и зашивала наверняка

Гость
Гость

Сильно кричал? Дергался, много убрали кожи ?

Гость
Гость

Сильно кричал? Дергался, много убрали кожи ?

Пару раз прям крикнул от боли,держали руки и ноги,особо не дернешься.Тетя Айгуль пару раз говорила что так надо и надо потерпеть.

Гость
Гость

Пару раз прям крикнул от боли,держали руки и ноги,особо не дернешься.Тетя Айгуль пару раз говорила что так надо и надо потерпеть.

Мне тоже делали без обезболивающего.

Гость
Гость

Мне тоже было больно, я вытерпел и теперь все отлично!

Гость
Гость

Мать не против твоего вовлечения в ислам?
Часто она видит твой обрезанный член? Как реагирует?

Гость
Гость

Почему сразу член?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже делали

Гость
Гость

Подругому не как я тоже кричал и дергался

Гость
Гость

Мама у меня неверующая и относится к этому нейтрально.Пенис когда я выхожу из ванны или когда тетя Айгуль меня осматривает.Ей нравится что я обрезан.
Как я раньше писал что мама уедет в командировку и с вчерашнего вечера я живу у тети Айгуль.Встретить ее решил в шортах без трусов и она улыбнулась когда сняла штаны.Я сказал что мне в последнее время больно носить трусы так как натирает сильно и она разрешила ходить без трусов.

Гость
Гость

Мама у меня неверующая и относится к этому нейтрально.Пенис когда я выхожу из ванны или когда тетя Айгуль меня осматривает.Ей нравится что я обрезан.
Как я раньше писал что мама уедет в командировку и с вчерашнего вечера я живу у тети Айгуль.Встретить ее решил в шортах без трусов и она улыбнулась когда сняла штаны.Я сказал что мне в последнее время больно носить трусы так как натирает сильно и она разрешила ходить без трусов.

Головка сильно выделяется? Или она сухая и поблекла?
Кто ещё проме тёти и мамы знает что ты обрезан?