Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или …

Katerina
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Обязательно делать максимально тугое и низкое

Гость

Эта тема для меня актуальна потому что детские и подростковые годы еще в советское время ,я со своими родителями жил на улице где в частных домах жили в основном мусульмане, они практически не придерживались своих обычаев ,но обезание делали .
меня как необрезанного,дразнили пацаны ,да и девочки из мусульманских семей ,что я без обрезания не буду мужчиной и что меня не будут любить девочки и т,д, и конечно я понял что надо тоже быть обрезанным,оттягивание кожи члена назад мало мне помогало потому что уздечка у меня была очень короткой и головка члена полностью не отрывалась .меня надоумили что ее надо пересечь,такой случай подвернулся в пионерлагере летом,там за пределами его вблизи было заброшенное здание где собирались пацаны из старших отрядов, они курили, играли в карты и т,д, среди них были и умельцы по вопросу моей проблемы,я договорился что они зто сделают,я лег на скамейку,спустил шорты,трусы,мой *** обработали одеколоном ,оттянули где надо и пересекли бритвочкой уздечку,зто я сечас понимаю что это было рисковано,но тогда желание мое было сильным, к счастью все обошлось,назад в город я уже вернулся умея оттянуть кожицу назад за головку и держать ее открытой, что называлось теперь залупой чем я не преминул похвастаться пацанам на улице,родителям я ничего не сказал.в общественную баню я ходил с залупой чем удивлял знакомых ребят не мусульман,и видел удивление остальных,которые знали что я не мусульманин а головка члена открытая.к сожалению кожица периодически накатывалась назад, настоящее обрезание мне сделали позже,но тогда же я был доволен и этим временным решением.позже я узнал что и другие прибегали к такому решению,только не бритвочкой а щипчиками типа маникюрных,но ,думаю это больней хотя менее рискованей..обовсем этом я ни разу не пожалел.

Гость
Гость

Обязательно делать максимально тугое и низкое

Вам, нам тока тугое и делать. Мне в 8 классе сделали очень тугое обрезание. Щас учусь в 10, до сих пор как в первый раз, туго, жетско. Мои захотели чтобы было туже еще , я перестал носить трусы, через пол года стало очень туго. Досох пор так хожу. Очень тугое жестокое обрезание, вам скажу

Гость
Гость

Вам, нам тока тугое и делать. Мне в 8 классе сделали очень тугое обрезание. Щас учусь в 10, до сих пор как в первый раз, туго, жетско. Мои захотели чтобы было туже еще , я перестал носить трусы, через пол года стало очень туго. Досох пор так хожу. Очень тугое жестокое обрезание, вам скажу

А как с онанизмом ? Меньше дрочишь ? Я своему планировала сделать очень тугое как раз

Гость
Гость

А как с онанизмом ? Меньше дрочишь ? Я своему планировала сделать очень тугое как раз

Меньше стал. У меня вполный натяг.

Гость
Гость

он будет не рад после такого обрезания, если много уберут как мне

Жека

Туго обрезанный член очень кайфово онанировать, особенно когда головка огрубела. Можно больше часа так онанировать, пока не кончишь. Еще можно во время онанизма сабя за соски щипать, по заднице тапком шлепать и с анусом играться.

Гость
Жека

Туго обрезанный член очень кайфово онанировать, особенно когда головка огрубела. Можно больше часа так онанировать, пока не кончишь. Еще можно во время онанизма сабя за соски щипать, по заднице тапком шлепать и с анусом играться.

я такого не делаю

Гость
Жека

Играть с анусом обязательно надо во время дрочки - я после нескольких игр с дыркой купил себе небольшую анальную пробку - приятное такое ощущение когда пробка давит на простату

Гость
Гость

А вы сколько хотите сыну убрать кожи? На сколько туго ему сделать? Мне убрали очень много.

Гость
Гость

А вы сколько хотите сыну убрать кожи? На сколько туго ему сделать? Мне убрали очень много.

Хотела максимально туго сыну сделать, чтобы было все внатяг. Как раз меньше писюнчик будет теребить.

Гость
Гость

Хотела максимально туго сыну сделать, чтобы было все внатяг. Как раз меньше писюнчик будет теребить.

Как у меня хотите. Если он согласен терпеть операцию ,то будет все в натяг. Я терпел когда мне делали

Гость
Гость

Как у меня хотите. Если он согласен терпеть операцию ,то будет все в натяг. Я терпел когда мне делали

Потерпит немного, зато потом спасибо мне скажет за красивый свой писюнчик

Гость
Гость

Делайте! Потом не пожалеете, я своему сыну тоже делала низкое тугое обрезание. Обрезали ему по максимуму, шовчик находится прямо под головкой. Ещё сын стал меньше рукоблудить, изначально решила делать против онанизма.

Гость
Гость

Делайте! Потом не пожалеете, я своему сыну тоже делала низкое тугое обрезание. Обрезали ему по максимуму, шовчик находится прямо под головкой. Ещё сын стал меньше рукоблудить, изначально решила делать против онанизма.

Онанизмом станет сложнее заниматься и онанировать будет дольше, но оргазм будет ярче. В итоге - больше кайфа получит.

Гость
Гость

Потерпит немного, зато потом спасибо мне скажет за красивый свой писюнчик

Сколько лет сыну ? Когда хотите делать ?

Гость
Гость

Сколько лет сыну ? Когда хотите делать ?

10 лет сыну. Хочу сделать весной

Гость
Гость

я заставила ходить сына с открытой головкой и каждый день проверяю. Увижу с закрытой - отведу на обрезание

Сделайте обрезание и не надо будет заставлять и контролировать.

Гость
Гость

Против этого не поможет, не заблуждайтесь. Да и какое вам дело до половой жизни сыновей?
Важно понимать, что операция крайне болезненна, местная анестезия проблему здесь решает частично, ибо её введение само по себе крайне болезненно, и, что важно, чувство ножа во время операции всё равно есть. Это чувство потом вспоминается примерно год-полтора в самые ответственные моменты, губительно сказываясь на эрекции. По этой причине обрезание парням в таком возрасте следует делать только по медицинским показаниям, либо если они сами хотят.

Вам без разницы счастлив ваш сын в сексе или нет?

Гость
Матвей

Бред, пирсинг против мастурбации, и носить штуку на члене! Меня когда родители застукали в 14л. то ставили тоже условия разные или сделают обрезание и без ношения трусов, после него. Я сразу выбрал обрезание. Мне сделали тугое обрезание с удалением уздечки, очень туго получилось.Прошло 2 года также все туго осталось. Я на месте вашего сына выбрал обрезание. Конечно дискомфорт но зато свободно!

Никакого дискомфорта после обрезания нет, наоборот, очень легко и удобно

Гость
Гость (Катерина)

Это да. Но чтобы полностью убрать, нужно ещё и пояс надеть

Почему чтобы надеть пояс верности необходимо делать обрезание

Гость
Гость

Разумеется, делали обоим в один день, когда младшему 13 только исполнилось, а старшему тогда 15 было

Обрезание делали бе мед. показаний? и как дети отнеслись к этому?

Гость
Гость

Пора бы уже и своего почикать, только обманывать я его не хочу, какие доводы лучше всего привести чтобы мальчик в 14 лет согласился на обрезание?

Зачем бе показаний хотите обрезать пипиську? Вы мусульманка?

Гость
Гость

Никакого дискомфорта после обрезания нет, наоборот, очень легко и удобно

Согласен. Чувствуешь свободу, а с крайней плотью ощущения такие, словно на тебе шуба летом. После операции я чувствую себя намного лучше

Гость
Гость

Зачем бе показаний хотите обрезать пипиську? Вы мусульманка?

Мои родители не мусульмане. А все рано сделали обрезание. Мать пригласила врача и меня обрезали на дому.

Гость

Многие не хотят делать обрезание, потому что, боятся, только через некоторое время начинают понимать и оценивать все преимущества этой процедуры, просто сделайте и всё, потом они будут рады и благодарны Вам

Гость

У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?

Гость
Гость

У меня проблема. Спалился за онанизмом, мама сказала, что в пятницу пойдем на самое сильное тугое обрезание. Что мне делать если я не хочу?

меня тоже обрезали туго, нечего привыкнешь

Гость
Гость

мне в 8 классе сделали на зимних канкулах жив остался нечего страшного

Гость
Гость

Тебе повезло! Головка всегда будет открыта и кожа на члене туго натянута. После обрезания, когда всё заживет, будет сложнее и дольше онанировать, но оргазм будет ярче. По себе знаю, так как туго обрезан. Самое сложное не онанировать после операции два месяца.

Гость
Гость

Поздно пить боржом! не переживай - тебе повезло, обрезание отличная вещь, ты ещё будешь радоваться, через некоторое время.

Гость
Гость

Тебе повезло! Головка всегда будет открыта и кожа на члене туго натянута. После обрезания, когда всё заживет, будет сложнее и дольше онанировать, но оргазм будет ярче. По себе знаю, так как туго обрезан. Самое сложное не онанировать после операции два месяца.

выдержка два месяца после обрезания

Гость
Гость

выдержка два месяца после обрезания

Поясните пожалуйста, что значит выдержка два месяца

Гость
Гость

Поясните пожалуйста, что значит выдержка два месяца

Не дрюкать член два месяца.

Гость
Гость

Сделали обрезание или мама все же передумала делать?

Гость
Гость

Что в итоге? Обрезание сделали, как себя чувствуешь, какой вид обрезания сделали?

Евгения_86
Гость

Что в итоге? Обрезание сделали, как себя чувствуешь, какой вид обрезания сделали?

Надеюсь, его мама настояла на максимально тугом и низком - только этот вид может ограничить онанизм

Гость
Евгения_86

Надеюсь, его мама настояла на максимально тугом и низком - только этот вид может ограничить онанизм

У моих сделано тугое низкое, реально меньше онанирует.

Евгения_86
Гость

Все правильно сделали

Гость

Мне в 10, делали обрезание, сделали как и писали выше крайне жесткое у меня, кожа вся натянута и нет возможности ее немного натянуть. Во время обрезания не кололи, лежал терпел, убрали все по максимум. Заканчиваю школу досих пор тянет когда член стоит. Очень жесткое обрезание ваше

Гость

Онанировать не могу когда хочется. Крайне редко получается к сожалению

Евгения_86
Гость

Мне в 10, делали обрезание, сделали как и писали выше крайне жесткое у меня, кожа вся натянута и нет возможности ее немного натянуть. Во время обрезания не кололи, лежал терпел, убрали все по максимум. Заканчиваю школу досих пор тянет когда член стоит. Очень жесткое обрезание ваше

Мама решила сделать тебе правильный тип обрезания ?

Гость
Евгения_86

Мама решила сделать тебе правильный тип обрезания ?

Не знаю правильный или нет. У меня все натянуто как тут пишут

Гость

Когда обрезали, помню говорили не дёргайся потерпи сейчас уберем всю кожу и будет у тебя самый натянутый банан. Так и получилось, с годами не растянулось как обещали

Гость
Гость

Когда обрезали, помню говорили не дёргайся потерпи сейчас уберем всю кожу и будет у тебя самый натянутый банан. Так и получилось, с годами не растянулось как обещали

Вспомнил, сказали без укола можно больше убрать так как не опухает и еще что-то там. Да было больно мне но я все вытерпел, держали иногда. Убрали очень много

Евгения_86
Гость

Вспомнил, сказали без укола можно больше убрать так как не опухает и еще что-то там. Да было больно мне но я все вытерпел, держали иногда. Убрали очень много

Скорее всего, тебе и сделали тугое низкое - все натянуто по максимуму

Гость
Евгения_86

Скорее всего, тебе и сделали тугое низкое - все натянуто по максимуму

У меня максимально все натянуто, в любом состоянии, 0 милиметра свободной кожи. Наверн так сделали.

Евгения_86
Гость

Все в натяг и уздечка удалена - остается только анальная стимуляция или очень редкий онанизм.

Гость
Евгения_86

Все в натяг и уздечка удалена - остается только анальная стимуляция или очень редкий онанизм.

Я своего сына отвела на обрезание в 14 лет, сделали ему тугое, головка полностью открыта. Месяца два истерил, потом успокоился.

Гость
Гость

Я своего сына отвела на обрезание в 14 лет, сделали ему тугое, головка полностью открыта. Месяца два истерил, потом успокоился.

Для чего делали?