Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или …
А тут ещё мой сын от первого брака которому 15 лет опять поднял тему обрезания, потому что с младшим они вместе меня уговаривали и я знаю что он общается с мужем... Я боюсь что и его обрежут, а ещё этот пирсинг... Я не знаю что делать, плачу второй день... Подскажите что делать((
Я очень люблю мужа и сына, не могу без них... Но и простить их за это не могу... Ведь они совершенно не считаются с моим мнением, да и отец потакает почти всем их 'хотелкам' и они больше тянутся к нему...(
Вам надо просто сказать что Вы волнуетесь как у него все зажило, старшему можно сказать , что отец сделал обрезание в 17 лет и ему не надо спешить если ему так нравится пусть ходит с открытой головкой для этого хорошо подрезать уздечку это совсем не сложная операция позволяет держать головку постоянно открытой я своему сыну сделал эту операцию в пять лет сейчас ему семь головка у него почти всегда открыта как у меня
Вам надо просто сказать что Вы волнуетесь как у него все зажило, старшему можно сказать , что отец сделал обрезание в 17 лет и ему не надо спешить если ему так нравится пусть ходит с открытой головкой для этого хорошо подрезать уздечку это совсем не сложная операция позволяет держать головку постоянно открытой я своему сыну сделал эту операцию в пять лет сейчас ему семь головка у него почти всегда открыта как у меня
Мне сделали обрезания в 12, и некто не переживал по этому поводу. Маманя прям истеричка.
Если кто на серьезных щах читает тему - могу сказать что большинство "мамаш" в данной теме - обычные дрочеры-фетишисты по данной теме. Так что думайте прежде чем что-то делать. По поводу мастурбации - я сам обрезан в 35 лет, это нисколько мне не мешает это делать, стало даже лучше и чаще. По поводу хуже это или лучше - пусть ребенок сам решит, когда вырастет, обрезать подростка без мед показаний это псих !!!травма!!! на всю жизнь. Подумайте об этом. Я когда был маленький у меня была крайняя плоть прирощена к головке (у многих так) и придурковатая врачиха на живую отрывала это все силой. Это очень сильно повлияло на мою дальнейшую жизнь. Не делайте так.
Всякие пояса верности, принцы Альберты и т.п. - это лишнее. Достаточно низкого тугого обрезания крайней плоти с удалением уздечки.
Кобра. Я много читала про пояса для выбора наиболее удобной модели, чтобы сыну больно не было. За поллюциями не слежу, но он рассказывал, что они ему уже надоели и просил снять. Я сказала, что это не причина
А как давно он уже в поясе?!вам лучше следить как часто они у него и на сколько обильные!
Идиотизм! У них сейчас переходный возраст и без анонима они во первых сойдут сума, а во вторых от сильной непроизвольной эрекции могут быть сильные боли или даже расхождение швов, после чего инфекция и чик-чик и в итоге вы будете в их глазах худшим человеком
Хочу отвести сына на обрезание и после рассматриваю закрытие его в пояс верности
Зачем пояс я вот без пояса хожу у меня обрезаный
А зачем переходить на более маленький размер пв? Какой в этом смысл?
Когда мне было 15 лет,я встречался с девушкой казашкой и она мне сказала что я должен быть обрезан.К родителям было идти стремно и я спросил про обрезание у своей тренерши.Я знал что она тоже мусульманка и я попросил чтобы она помогла мне с обрезанием и рассказал ей свою историю.Она решила мне помочь,но при двух условиях.Мне делают тугое обрезание и без наркоза так как обрезание делали на дому.Мне было страшно,но я согласился и мы договорились встретиться у тренера дома через пару дней на выходных.Все эти дни мне было очень страшно и я ожидал дня обрезания.
В назначенный день я пришел в гости и тренерша сказала мне чтобы я сходил в туалет и разделся.Выйдя из туалета она сказала мне что лично сделает обрезание и сказала что будет больно.Я лег на пол в зале приготовившись к обрезанию как это было возможно.Мне сделали обрезание ножницами и ножом похожим на скальпель.Я плакал от боли и думал что это будет длиться вечно,но тренерша меня подбадривала и говорила что я стану настоящим мужчиной.После операции я несколько часов провел у нее в гостях разглядывая свой новый обрезанный член.
Я сразу пошел в гости к своей девушке и сказала очень рада что я обрезан.Мои родители не знают что меня обрезали и первые дни было очень тяжело.Тренерша каждый день проверяла мое состояние.Обрезание получилось красивым и кожи совсем не осталось.
Когда мне было 15 лет,я встречался с девушкой казашкой и она мне сказала что я должен быть обрезан.К родителям было идти стремно и я спросил про обрезание у своей тренерши.Я знал что она тоже мусульманка и я попросил чтобы она помогла мне с обрезанием и рассказал ей свою историю.Она решила мне помочь,но при двух условиях.Мне делают тугое обрезание и без наркоза так как обрезание делали на дому.Мне было страшно,но я согласился и мы договорились встретиться у тренера дома через пару дней на выходных.Все эти дни мне было очень страшно и я ожидал дня обрезания.
В назначенный день я пришел в гости и тренерша сказала мне чтобы я сходил в туалет и разделся.Выйдя из туалета она сказала мне что лично сделает обрезание и сказала что будет больно.Я лег на пол в зале приготовившись к обрезанию как это было возможно.Мне сделали обрезание ножницами и ножом похожим на скальпель.Я плакал от боли и думал что это будет длиться вечно,но тренерша меня подбадривала и говорила что я стану настоящим мужчиной.После операции я несколько часов провел у нее в гостях разглядывая свой новый обрезанный член.
Я сразу пошел в гости к своей девушке и сказала очень рада что я обрезан.Мои родители не знают что меня обрезали и первые дни было очень тяжело.Тренерша каждый день проверяла мое состояние.Обрезание получилось красивым и кожи совсем не осталось.
Как давно это было и повлияло ли обрезание на спортивные результаты? Как дальше развивались отношения с девушкой?
Почему твоя девушка попросила тебя сделать это?
Ты стал мусульманином после этого?
Почему твоя девушка хотела чтобы тебе сделали обрезание?
Мама сказала, что завтра отвезёт меня на обрезание. До этого очень долго намекала, что мне не необходимо сделать обрезание.