Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или …

Katerina
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Головка сильно выделяется? Или она сухая и поблекла?
Кто ещё проме тёти и мамы знает что ты обрезан?

Головка выделяется сильно,про обрезание не рассказываю никому.

Гость
Гость

Головка выделяется сильно,про обрезание не рассказываю никому.

У меня тоже выделяется

Гость
Марина

А тут ещё мой сын от первого брака которому 15 лет опять поднял тему обрезания, потому что с младшим они вместе меня уговаривали и я знаю что он общается с мужем... Я боюсь что и его обрежут, а ещё этот пирсинг... Я не знаю что делать, плачу второй день... Подскажите что делать((
Я очень люблю мужа и сына, не могу без них... Но и простить их за это не могу... Ведь они совершенно не считаются с моим мнением, да и отец потакает почти всем их 'хотелкам' и они больше тянутся к нему...(

Вам надо просто сказать что Вы волнуетесь как у него все зажило, старшему можно сказать , что отец сделал обрезание в 17 лет и ему не надо спешить если ему так нравится пусть ходит с открытой головкой для этого хорошо подрезать уздечку это совсем не сложная операция позволяет держать головку постоянно открытой я своему сыну сделал эту операцию в пять лет сейчас ему семь головка у него почти всегда открыта как у меня

Гость
Гость

Вам надо просто сказать что Вы волнуетесь как у него все зажило, старшему можно сказать , что отец сделал обрезание в 17 лет и ему не надо спешить если ему так нравится пусть ходит с открытой головкой для этого хорошо подрезать уздечку это совсем не сложная операция позволяет держать головку постоянно открытой я своему сыну сделал эту операцию в пять лет сейчас ему семь головка у него почти всегда открыта как у меня

Мне сделали обрезания в 12, и некто не переживал по этому поводу. Маманя прям истеричка.

Гость

Если кто на серьезных щах читает тему - могу сказать что большинство "мамаш" в данной теме - обычные дрочеры-фетишисты по данной теме. Так что думайте прежде чем что-то делать. По поводу мастурбации - я сам обрезан в 35 лет, это нисколько мне не мешает это делать, стало даже лучше и чаще. По поводу хуже это или лучше - пусть ребенок сам решит, когда вырастет, обрезать подростка без мед показаний это псих !!!травма!!! на всю жизнь. Подумайте об этом. Я когда был маленький у меня была крайняя плоть прирощена к головке (у многих так) и придурковатая врачиха на живую отрывала это все силой. Это очень сильно повлияло на мою дальнейшую жизнь. Не делайте так.

Гость
Гость

А почему перед школой? Может лучше сейчас, чтоб к началу учебного года все нормально зажило и он сам привык немного?

2 августа сделали младшему обрезание. Вчера купался под душем и сегодня ходит уже без повязки, конечно есть дискомфорт, но он не жалуется жалуется и привыкает

Гость
Гость

2 августа сделали младшему обрезание. Вчера купался под душем и сегодня ходит уже без повязки, конечно есть дискомфорт, но он не жалуется жалуется и привыкает

Головка полностью открыта?

Гость
Гость

Да. Крайняя плоть удалена полностью

Гость
Гость

Да. Крайняя плоть удалена полностью

Ему привычно жить без крайней плоти?
Он не расстроен, что больше не сможет закрыть головку?

Гость
Гость

У меня тоже полностью. открыта после обрезания.

Гость
Гость

Ему привычно жить без крайней плоти?
Он не расстроен, что больше не сможет закрыть головку?

Не расстроен, в нашей семье все обрезанные.

Гость
Гость

Не расстроен, в нашей семье все обрезанные.

Старшие довольны что они обрезаны?
Сколько им лет уже?

Гость
Гость

Старшие довольны что они обрезаны?
Сколько им лет уже?

Во всяком случае не жалуется. Старшему 19 уже встречается с девушкой и судя по их отношениям все у них хорошо. Второму 15 тоже дружит с девушкой, но не знаю насколько у них далеко зашли отношения.

Гость
Гость

Во всяком случае не жалуется. Старшему 19 уже встречается с девушкой и судя по их отношениям все у них хорошо. Второму 15 тоже дружит с девушкой, но не знаю насколько у них далеко зашли отношения.

А обрезание сделать вас ваша жена попросила или вы сами к этому пришли? Если сами, то как?

Гость
Гость

А обрезание сделать вас ваша жена попросила или вы сами к этому пришли? Если сами, то как?

Обрезание это желание и инициатива супруги, как уже 21 год назад, так и сейчас. Она метиска, но православная.

Гость
Гость

Обрезание это желание и инициатива супруги, как уже 21 год назад, так и сейчас. Она метиска, но православная.

Знаю многих необрезанных, которые хотят сделать это, и не знаю обрезанных, которые жалеют об этом. Если бы не желание супруги, всё равно я бы прошёл бы эту процедуру

Гость
Гость

Знаю многих необрезанных, которые хотят сделать это, и не знаю обрезанных, которые жалеют об этом. Если бы не желание супруги, всё равно я бы прошёл бы эту процедуру

НУ не знаю про кастрацию.

Гость
Гость

НУ не знаю про кастрацию.

Грамотные люди знают разницу между яйцами и крайней плотью, поэтому знают разницу между кастрацией и обрезанием. 😊

Гость
Гость

Грамотные люди знают разницу между яйцами и крайней плотью, поэтому знают разницу между кастрацией и обрезанием. 😊

Учиться никогда не поздно. Больше читайте. 😊

Гость

Всякие пояса верности, принцы Альберты и т.п. - это лишнее. Достаточно низкого тугого обрезания крайней плоти с удалением уздечки.

Гость
Гость

Всякие пояса верности, принцы Альберты и т.п. - это лишнее. Достаточно низкого тугого обрезания крайней плоти с удалением уздечки.

Нет, этого не будет достаточно. К сожалению... Мой всё равно продолжал, пока не появился пояс. Теперь есть гарантия того, что он не будет больше. Спокойно стало

Гость
Гость

Нет, этого не будет достаточно. К сожалению... Мой всё равно продолжал, пока не появился пояс. Теперь есть гарантия того, что он не будет больше. Спокойно стало

Вы большая умничка! Правильно нечего ему онанировать!

Ирина
Гость

Какой пояс выбрали для него?!как часто теперь поллюции у него?!

Гость
Гость

Мне в 14 сделали тугое, реально меньше стал мастурбировать.

Гость
Ирина

Какой пояс выбрали для него?!как часто теперь поллюции у него?!

Кобра. Я много читала про пояса для выбора наиболее удобной модели, чтобы сыну больно не было. За поллюциями не слежу, но он рассказывал, что они ему уже надоели и просил снять. Я сказала, что это не причина

Ирина
Гость

Кобра. Я много читала про пояса для выбора наиболее удобной модели, чтобы сыну больно не было. За поллюциями не слежу, но он рассказывал, что они ему уже надоели и просил снять. Я сказала, что это не причина

А как давно он уже в поясе?!вам лучше следить как часто они у него и на сколько обильные!

Гость

Идиотизм! У них сейчас переходный возраст и без анонима они во первых сойдут сума, а во вторых от сильной непроизвольной эрекции могут быть сильные боли или даже расхождение швов, после чего инфекция и чик-чик и в итоге вы будете в их глазах худшим человеком

Гость

Хочу отвести сына на обрезание и после рассматриваю закрытие его в пояс верности

Амина
Гость

Хочу отвести сына на обрезание и после рассматриваю закрытие его в пояс верности

Закрывайте его в плоский стальной пояс верности. И для здоровья - дойка простаты раз в неделю

Ирина
Амина

Закрывайте его в плоский стальной пояс верности. И для здоровья - дойка простаты раз в неделю

У вас сын или муж в таком поясе ходит?

Ирина
Гость

Сколько лет сыну?и по какой причине хотите его запереть в пв?

Гость
Ирина

Сколько лет сыну?и по какой причине хотите его запереть в пв?

Сыну 13 лет, рассматриваю пв, как наказание за онанизм

Гость
Амина

Почему именно такой вариант пв?

Ирина
Гость

Он очень часто мастурбирует? или при вас это делает?! какой вариант клетки рассматриваете?!он знает про то что будет пв носить?

Ирина
Гость

Почему именно такой вариант пв?

А вы какой хотите для него?

Ирина
Гость

Он у вас обрезан?

Гость
Ирина

Он очень часто мастурбирует? или при вас это делает?! какой вариант клетки рассматриваете?!он знает про то что будет пв носить?

Да, очень часто замечал его за мастурбацией, рассматриваю пв holy trainer и cobra или металлический в решётку. Сын ещё не знает, что будет должен носить пв

Гость
Ирина

Он у вас обрезан?

Ещё нет, но хочу как можно скорее его обрезать

Амина
Гость

Да, очень часто замечал его за мастурбацией, рассматриваю пв holy trainer и cobra или металлический в решётку. Сын ещё не знает, что будет должен носить пв

holy trainer размера nano или nub ?

Артем
Гость

А зачем ему пояс ? Пусть мастурбирует

Гость
Амина

Да, я выбираю между small и nano

Гость
Амина

А вы какой пв порекомендовали бы для мальчика?

Амина
Гость

А вы какой пв порекомендовали бы для мальчика?

nano размер, так как головка уменьшится со временем в ПВ, а в будущем можно перейти даже на самый маленький размерчик - nub 🔐

Артем

Зачем пояс я вот без пояса хожу у меня обрезаный

Гость

А зачем переходить на более маленький размер пв? Какой в этом смысл?

Гость

Когда мне было 15 лет,я встречался с девушкой казашкой и она мне сказала что я должен быть обрезан.К родителям было идти стремно и я спросил про обрезание у своей тренерши.Я знал что она тоже мусульманка и я попросил чтобы она помогла мне с обрезанием и рассказал ей свою историю.Она решила мне помочь,но при двух условиях.Мне делают тугое обрезание и без наркоза так как обрезание делали на дому.Мне было страшно,но я согласился и мы договорились встретиться у тренера дома через пару дней на выходных.Все эти дни мне было очень страшно и я ожидал дня обрезания.
В назначенный день я пришел в гости и тренерша сказала мне чтобы я сходил в туалет и разделся.Выйдя из туалета она сказала мне что лично сделает обрезание и сказала что будет больно.Я лег на пол в зале приготовившись к обрезанию как это было возможно.Мне сделали обрезание ножницами и ножом похожим на скальпель.Я плакал от боли и думал что это будет длиться вечно,но тренерша меня подбадривала и говорила что я стану настоящим мужчиной.После операции я несколько часов провел у нее в гостях разглядывая свой новый обрезанный член.
Я сразу пошел в гости к своей девушке и сказала очень рада что я обрезан.Мои родители не знают что меня обрезали и первые дни было очень тяжело.Тренерша каждый день проверяла мое состояние.Обрезание получилось красивым и кожи совсем не осталось.

Гость
Гость

Когда мне было 15 лет,я встречался с девушкой казашкой и она мне сказала что я должен быть обрезан.К родителям было идти стремно и я спросил про обрезание у своей тренерши.Я знал что она тоже мусульманка и я попросил чтобы она помогла мне с обрезанием и рассказал ей свою историю.Она решила мне помочь,но при двух условиях.Мне делают тугое обрезание и без наркоза так как обрезание делали на дому.Мне было страшно,но я согласился и мы договорились встретиться у тренера дома через пару дней на выходных.Все эти дни мне было очень страшно и я ожидал дня обрезания.
В назначенный день я пришел в гости и тренерша сказала мне чтобы я сходил в туалет и разделся.Выйдя из туалета она сказала мне что лично сделает обрезание и сказала что будет больно.Я лег на пол в зале приготовившись к обрезанию как это было возможно.Мне сделали обрезание ножницами и ножом похожим на скальпель.Я плакал от боли и думал что это будет длиться вечно,но тренерша меня подбадривала и говорила что я стану настоящим мужчиной.После операции я несколько часов провел у нее в гостях разглядывая свой новый обрезанный член.
Я сразу пошел в гости к своей девушке и сказала очень рада что я обрезан.Мои родители не знают что меня обрезали и первые дни было очень тяжело.Тренерша каждый день проверяла мое состояние.Обрезание получилось красивым и кожи совсем не осталось.

Как давно это было и повлияло ли обрезание на спортивные результаты? Как дальше развивались отношения с девушкой?

Гость
Гость

Почему твоя девушка попросила тебя сделать это?
Ты стал мусульманином после этого?

Гость
Гость

Почему твоя девушка хотела чтобы тебе сделали обрезание?

Гость

Мама сказала, что завтра отвезёт меня на обрезание. До этого очень долго намекала, что мне не необходимо сделать обрезание.