Гость
Статьи
Родить от мужчины 60+

Родить от мужчины 60+

Добрый день.
Есть ли здесь реальные примеры тех, кто рожал детей от мужчин 60+?
Детишки здоровые получились?
Мне 30, ему 61. Так уж вышло, любим друг друга, хотим общего ребенка.

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вот именно, дедуль даже бабули не хотят. Там хотеть нечего.

а кто-то хочет бабуль?))

Гость
Гость

Нет, ягодка, это ты дедулю 56-ти лет не интересуешь потому, что налившаяся ягодка начинает плесневеть. А чтобы дедуля позаботился о её сохранности, она должна кроме внешней привлекательности ещё и полезные качества иметь. Так вот с этой плодово-ягодной точки зрения есть смысл ухаживать за пусть ещё неспелыми, но ягодками с полезными качествами. Дело не в вашем возрасте и не в ваших сексуальных возможностях, а в наличии душевных качеств, а их у вас нет. То, что здесь писала автор - она уже состоявшаяся женщина и она 100% состоится и как жена, и как мать. И ничего страшного нет, если мужчина старшего поколения в обмен на то, что она ему продлила молодость, поможет ей ещё и в бизнесе стать успешной. А их личные отношения - это их личное дело, тем более очевидно, чуть выше, что бабы не просто дуры, а недоразвитые и необразованные стервы. А где этим им ещё хвастаться, как не здесь.

просто ржач.))))
простатит лечи у доктора--а не женщиной.

Гость
Гость

Автор! Все, кто поставил Вам отрицательные отзывы, завидуют Вам. Берегите своего мужчину

экскурсию на кладбище российское вам приписываем.

Гость
Гость

просто ржач.))))
простатит лечи у доктора--а не женщиной.

А что такое простатит?

Гость
Гость

А с этим проблема. Это мужики нам втирают, что 30 лет нормальная разница. А сами тёток на 30 лет старше трахать не хотят почему-то.

бабуля не хочет дедулю, потому что дедуля ее не хочет))

Гость
Гость

а кто-то хочет бабуль?))

В отличие от вас, я прекрасно осознаю свой возраст. И не испытываю иллюзий насчет своей сесуальной привлекательности для молодых мужчин.
А вот дедули часто оценивают себя неадекватно и искренне думают, что их седина и морщины могут быть привлекательны для молодых женщин.
А на деле все просто - все зависит от толщины кошелька. Вне зависимости от пола, богатый пожилой человек может просто купить себе молодого партнёра. И молодой ему будет лить в уши про то, какой он красивый и сексуальный и намного лучше молодых. Только вот называть это любовью не надо. Ну и воспринимать всерьёз тоже.

Гость
Гость

В отличие от вас, я прекрасно осознаю свой возраст. И не испытываю иллюзий насчет своей сесуальной привлекательности для молодых мужчин.
А вот дедули часто оценивают себя неадекватно и искренне думают, что их седина и морщины могут быть привлекательны для молодых женщин.
А на деле все просто - все зависит от толщины кошелька. Вне зависимости от пола, богатый пожилой человек может просто купить себе молодого партнёра. И молодой ему будет лить в уши про то, какой он красивый и сексуальный и намного лучше молодых. Только вот называть это любовью не надо. Ну и воспринимать всерьёз тоже.

Все-то вы знаете. бабуля... Что, никогда не видели молодых, к которым прикоснуться противно? И никогда не видели тех, кто привлекателен в любом возрасте? Или вы выше пояса не смотрите?))) Я не мужик, если что.

Дедуля

Я в отпуске и пока есть возможность, меня супруга попросила поучаствовать в двух её заинтересовавших темах, чтобы я ей рассказывал ход обсуждения их читательской публикой. Наш сын познакомился с девушкой и рассказал, как она относится к некоторым принципиальным вопросам в отношениях. Я спровоцировал читательскую публику и дал возможность сыну самому посмотреть, с кем он познакомился. Уже видно, что эйфория от этой девушки у него проходит. Мы ему дали посмотреть, что есть, а нужно ли ему знать что это такое - пусть сам решает. Но я остаюсь на позиции, что в основном читательская публика здесь ума недалёкого, но встречаются дамочки, даже в их записях женское начало чувствуется.
Автор, берегите своего мужчину и удачи Вам в рождении ребёнка.

Гость
Гость

Насколько нормальный секс и способность зачать ребёнка можно судить по очереди на приём к врачам соответствующих специальностей. И возрастная статистика известна. Как и способность хвастливых молодых жён давать известна с сайтов знакомств на которых молодые мужья блуждают сотнями(!) в поисках разового секса, в том числе с женщинами старше себя. Не надо желаемое за действительное выдавать. Понятие сексуальная привлекательность несколько шире, чем вы себе представляете в меру своего недостаточного развития, иначе не было бы столько, вроде бы не свободных парней не желающих с вами строить семьи. Очевидно что здесь в теме сейчас пасутся неудачницы по-жизни.

А еще тут пасутся удачники - старперы))
Неужели ума не хватает понять что у репродуктологов куча молодых, т.к. размножаются именно они, а не деды, к счастью?
Мы все еще ждем статистику и научные исследования по "качеству" детей от старперов.

И о расширенной сексуальной привлекательности....Что там с привлекательностью женщин на 30+ лет старше? Долго еще игнорировать будешь?

Гость
Дедуля

Я в отпуске и пока есть возможность, меня супруга попросила поучаствовать в двух её заинтересовавших темах, чтобы я ей рассказывал ход обсуждения их читательской публикой. Наш сын познакомился с девушкой и рассказал, как она относится к некоторым принципиальным вопросам в отношениях. Я спровоцировал читательскую публику и дал возможность сыну самому посмотреть, с кем он познакомился. Уже видно, что эйфория от этой девушки у него проходит. Мы ему дали посмотреть, что есть, а нужно ли ему знать что это такое - пусть сам решает. Но я остаюсь на позиции, что в основном читательская публика здесь ума недалёкого, но встречаются дамочки, даже в их записях женское начало чувствуется.

Познакомьте сына с женщиной на 30 лет старше.

Гость
Гость

Все-то вы знаете. бабуля... Что, никогда не видели молодых, к которым прикоснуться противно? И никогда не видели тех, кто привлекателен в любом возрасте? Или вы выше пояса не смотрите?))) Я не мужик, если что.

Вот только этих молодых непривлекательных будет 5%, а дедов - 95%. Неужели это надо пояснять?

Гость
Гость

Нет, ягодка, это ты дедулю 56-ти лет не интересуешь потому, что налившаяся ягодка начинает плесневеть. А чтобы дедуля позаботился о её сохранности, она должна кроме внешней привлекательности ещё и полезные качества иметь. Так вот с этой плодово-ягодной точки зрения есть смысл ухаживать за пусть ещё неспелыми, но ягодками с полезными качествами. Дело не в вашем возрасте и не в ваших сексуальных возможностях, а в наличии душевных качеств, а их у вас нет. То, что здесь писала автор - она уже состоявшаяся женщина и она 100% состоится и как жена, и как мать. И ничего страшного нет, если мужчина старшего поколения в обмен на то, что она ему продлила молодость, поможет ей ещё и в бизнесе стать успешной. А их личные отношения - это их личное дело, тем более очевидно, чуть выше, что бабы не просто дуры, а недоразвитые и необразованные стервы. А где этим им ещё хвастаться, как не здесь.

Ухаживает дедуля))))) за ним самим с минуты на минуту с уткой и памперсами придется ухаживать.

Гость
Гость

Бывают непривлекательными молодые. Но старые непривлекательны всегда. И не тем как раз, что ниже пояса, а тем, что выше - морщинами и сединой.
При этом они могут быть прекрасными собеседниками, умнейшими и интереснейшими людьми, их можно очень любить за их человеческие качества, но сексуально привлекательными они от этого не станут. И оспаривать это глупо.
Стареют люди по-разному. Кто-то уже в 50 старик, кто-то позже. Но человек после 60 может вызвать сексуальное желание только у человека близкого возраста либо у геронтофила.

Гость
Дедуля

А, шиза это семейное у вас, оказывается.

Гость
Гость

Бывают непривлекательными молодые. Но старые непривлекательны всегда. И не тем как раз, что ниже пояса, а тем, что выше - морщинами и сединой.
При этом они могут быть прекрасными собеседниками, умнейшими и интереснейшими людьми, их можно очень любить за их человеческие качества, но сексуально привлекательными они от этого не станут. И оспаривать это глупо.
Стареют люди по-разному. Кто-то уже в 50 старик, кто-то позже. Но человек после 60 может вызвать сексуальное желание только у человека близкого возраста либо у геронтофила.

эм, и ниже пояса еще как. седые отвисшие яйца. противная кожа. запах, которые не перебивается ничем. общий тонус и тургор кожи и мышц (особенно у тех, кто безпрерывно не занимался спортом).

Гость
Гость

супер.

Гость
Гость

Жене, кстати, тоже можно по членам молодым в браке скакать, если дедочек ее раз-два в неделю только может, а у нее бешенство матки в 60 лет?)

Старпер, где ответ?

Гость
Дедуля

Очень интересно, об отношении к каким принципиальным вопросам речь идёт?
И чем тема об огромной разнице в возрасте может быть показательна для молодого мужчины? Вряд ли его девушка моложе него на 30 лет.

Гость
Гость

эм, и ниже пояса еще как. седые отвисшие яйца. противная кожа. запах, которые не перебивается ничем. общий тонус и тургор кожи и мышц (особенно у тех, кто безпрерывно не занимался спортом).

Кстати да, запах. Он вообще не зависит от чистоплотности. Но он есть и никуда от этого не деться.

Гость
Гость

Очень интересно, об отношении к каким принципиальным вопросам речь идёт?
И чем тема об огромной разнице в возрасте может быть показательна для молодого мужчины? Вряд ли его девушка моложе него на 30 лет.

Дед словоиизвергается вообще мимо конвы беседы. Каким-то своим мыслям отвечает, а не собеседникам. Так и этот вброс про какую-то жену с каким-то престарелым (?) сыном.

Дедуля
Гость

Храни, Господь, мужчин от таких особей!

Гость
Гость

Дед словоиизвергается вообще мимо конвы беседы. Каким-то своим мыслям отвечает, а не собеседникам. Так и этот вброс про какую-то жену с каким-то престарелым (?) сыном.

Дед ни с кем не беседовал. Вы сами, как мухи лезли)))

Гость
Гость

Дед ни с кем не беседовал. Вы сами, как мухи лезли)))

Он уже о себе в третьем лице))
Похоже что старпер не только с урологом дружит, а и с психиатром)

Гость

Мечтатель

Гость
Гость

Мечтатель

Наделённый воображением.

Гость
Гость

Вот только этих молодых непривлекательных будет 5%, а дедов - 95%. Неужели это надо пояснять?

И что? Тем ценнее привлекательный "дедуля".

Гость
Гость

Ого... изрядный опыт у вас... Сочувствую

Гость
Гость

Кстати да, запах. Он вообще не зависит от чистоплотности. Но он есть и никуда от этого не деться.

и вам сочувствую. не дай бог так нанюхаться....

Гость

Если проследить записи, то получается прикольная вещь. Сын дедули своих ровесниц мартышками называет, выше было. Как в зоопарке обезьян изучают, здесь тему в теме подсунули и мартышки стали показывать те свои качества, которые интересуют исследователей)))

Гость
Гость

И что? Тем ценнее привлекательный "дедуля".

Конечно, у вас то именно в 5% ))

Гость

От лица тетеньки с потаскуном-отцом тоже дед писал. Якобы от врача тоже. Шиза цветет полным цветом.

Гость
Гость

Ого... изрядный опыт у вас... Сочувствую

Знатоки реальные. Всё знают, какие заболевания какие врачи лечат, как престарелые люди пахнут. Либо санитарами работают, либо к этим знаниям есть интерес. Ну, темой простаты известно какое меньшинство озабочено. Эти писатели среднего рода, поэтому сразу не скажешь кто пишет: *** или ***.

Гость
Гость

Знатоки реальные. Всё знают, какие заболевания какие врачи лечат, как престарелые люди пахнут. Либо санитарами работают, либо к этим знаниям есть интерес. Ну, темой простаты известно какое меньшинство озабочено. Эти писатели среднего рода, поэтому сразу не скажешь кто пишет: *** или ***.

Старпер, так про импотенции, пузанов, проблемы если не чпокаться нон-стоп на 7м десятке и отсталых детей писал ты))) вопрос - откуда знаешь....
На вопросы отвечай или пшел вон. Всю тему загадил. Такая антиреклама авторскому дедуле.

Гость
Гость

А вообще, надо спросить. Ау! Ты какого пола будешь или бесполое?

Гость
Гость

Если проследить записи, то получается прикольная вещь. Сын дедули своих ровесниц мартышками называет, выше было. Как в зоопарке обезьян изучают, здесь тему в теме подсунули и мартышки стали показывать те свои качества, которые интересуют исследователей)))

Опять о себе в третьем лице...Думаешь непонятно что все комменты тут твои?

Гость
Гость

А что там не знать? Общеизвестные факты.
У меня был старый муж, так что личный опыт, к сожалению. Он был очень клевым лет до 54, а потом... Так что все стареют и теряют привлекательность. Кто-то находит геронтофилок или просто не брезгливых, но большинство нет.

Гость
Гость

А вообще, надо спросить. Ау! Ты какого пола будешь или бесполое?

Ау! Простатит ходячий! От темы не уходи. Хотим знать, что у тебя работает: задок, передок или всё сразу?

Гость
Гость

Ау! Простатит ходячий! От темы не уходи. Хотим знать, что у тебя работает: задок, передок или всё сразу?

О, у старпера сексуальные фантазии пошли....
Ты давай стрелки не переводи. Еще на свои вопросы не ответил. Сыночек то читает, гогочет над тобой?

Гость
Гость

Мне 56 лет. Одно время работал в медицинском учреждении. Из прямо мне предлагавших секс или отношения, шесть женщин были возрастом 40(+-) лет, все замужем. А они анатомию человека знают профессионально.
Обратился к урологу-андрологу, в связи с чрезмерной возбуждаемостью, что приносит дискомфорт мне и проблемы жене из-за дисбаланса между моими и её возможностями. Он посмотрел результаты на биохимию, осмотрел меня и смеётся, что к нему тропа до состояния асфальта вытоптана не могущими среднего возраста, а я припёрся из-за того, что не хочу столько мочь.
Здесь публика читательская малообразованная, опирающаяся на слухи, домыслы и фантазии.
Лучше откройте тему, почему у ваших "нормальных" мужчин не стоит так, как вам хотелось бы. Опытным путём можно всю жизнь перебирать.

Пишет наш старпер в 1м предложении. Небось теребонькать опять приготовился? Или так бомбит из-за недое...а?
Вот, смотрите, во что превращаются такие вот...

Гость
Гость

Ты давай стрелки не переводи. Еще на свои вопросы не ответил. Сыночек то читает, гогочет над тобой?

Вот уже и нотки истерики появляются.

Гость
Гость

А что там не знать? Общеизвестные факты.
У меня был старый муж, так что личный опыт, к сожалению. Он был очень клевым лет до 54, а потом... Так что все стареют и теряют привлекательность. Кто-то находит геронтофилок или просто не брезгливых, но большинство нет.

Почему был? Что с ним стало? Если появился запах от тела в таком возрасте, то какие меры были приняты для установления причины?

Гость
Гость

Почему был? Что с ним стало? Если появился запах от тела в таком возрасте, то какие меры были приняты для установления причины?

Развелась. Не смогла с ним заниматься сексом. Предлагала ему жить вместе, но без секса, он отказался. Остались друзьями. Я ему советовала найти женщину ровесницу, он воспринимал это как личное оскорбление. Может, со временем он бы и нашёл женщину, но в 59 инсульт. Сейчас он инвалид. Ходит, говорит хоть и плохо, себя обслуживает, но работать не может и не сможет.
Что значит - что предпринимали? Этот специфический запах у всех с возрастом появляется, это норма, как и морщины. Он не вонял, просто был вот этот лёгкий запашок старости.
Если бы он считал нужным что либо предпринимать, он бы предпринял. Человек в 54 года вроде не в маразме.

Гость
Гость

"Ещё на свои вопросы не ответил". Над таким грех смеяться.

Гость
Гость

Развелась. Не смогла с ним заниматься сексом. Предлагала ему жить вместе, но без секса, он отказался. Остались друзьями. Я ему советовала найти женщину ровесницу, он воспринимал это как личное оскорбление. Может, со временем он бы и нашёл женщину, но в 59 инсульт. Сейчас он инвалид. Ходит, говорит хоть и плохо, себя обслуживает, но работать не может и не сможет.
Что значит - что предпринимали? Этот специфический запах у всех с возрастом появляется, это норма, как и морщины. Он не вонял, просто был вот этот лёгкий запашок старости.
Если бы он считал нужным что либо предпринимать, он бы предпринял. Человек в 54 года вроде не в маразме.

Запашок старости в таком возрасте - сигнал. А он не только лечиться, но и обследоваться не захотел, хотя известно, что именно является причиной. Потом инсульт. Распространённая история с известной природой.

Гость
Гость

Запашок старости в таком возрасте - сигнал. А он не только лечиться, но и обследоваться не захотел, хотя известно, что именно является причиной. Потом инсульт. Распространённая история с известной природой.

Мы не об этом. А о непривлекательности стариков.
Даже без запаха мужчина старше 55 несексуален. Только для ровесницы. Либо жены, с которой он с молодости, которая помнит и видит его молодым, как и он её. Так что не надо иллюзий.

Гость

А у мужа автора проблемы с сердцем, с ее же слов.
Ну и не льстите себе. Под 60 пахнут все. И мужчины, и женщины, и здоровые и нет.

Гость
Гость

Ну и не льстите себе. Под 60 пахнут все. И мужчины, и женщины, и здоровые и нет.

Увы.

Гость
Гость

Мы не об этом. А о непривлекательности стариков.
Даже без запаха мужчина старше 55 несексуален. Только для ровесницы. Либо жены, с которой он с молодости, которая помнит и видит его молодым, как и он её. Так что не надо иллюзий.

Я вообще не понимаю, о чём речь. У меня в 55(+) две подружки: одна для секса, другая для души. Для секса - моложе на 11 лет, для души - на 18 лет. Первая замужем, вторая нет. Она мой партнёр по поездкам на авто-, мото-, авиашоу и походам на рок-концерты. Она мне продлевает молодость, я ей даю возможность почувствовать себя венцом природы. Лет 10-ть назад у меня была подружка, с разницей, даже не знаю во сколько. Я хотел на рок-фестиваль местный попасть и не с кем было. Дал объявление, с указанием возраста и то, что женат. Она отозвалась. Были и на этом фестивале и потом ещё где только не были. У нас мог быть секс, но я был против, что злило её. Она потом поняла, что зря злилась, так как я стал для неё, как она назвала меня, счастливым талисманом, - я знал с родителями кого её можно и нужно познакомить.
Поэтому мне странно поведение публики здесь в теме, но зная статистику, не удивительно.

Гость
Гость

Автору мужчина с проблемами сердца дал почувствовать венцом природы, что видно их её текстов, полных достоинства и женского начала. Её в дальнейшем ждёт успешное будущее и с недостатком внимания со стороны мужчин уж точно не будет. Всё же просто. Вы можете не вылазить из спортзала, от парикмахеров и косметологов, но если зайдя в магазин со своим ребёнком, вдруг выясняется, что ваш ребёнок, мягко говоря, не в себе, вы автоматически исключаетесь из просто привлекательных. Есть много факторов, которые нужно передавать своим сыновьям, чтобы они в жизни не нарвались на то, на что можно вот здесь на этом сайте нарваться. поэтому чем больше здесь грязи со стороны читательской публики, тем лучше для тех, кто собирается строить себе семью. Так что тем, кто здесь хамил, спасибо. Как в песне у А.Новикова: "...лишь батога их вы выкушал сполна. Спасибо вам, вы отпустили разом и к ним уже привыкшая спина".
Статус "мартышки" для особей женского пола возрастной категории 35(+-) обоснован ими самими.

Гость

458 - опять набор фраз, не несущий никакой смысловой нагрузки.
Причём тут ребёнок не в себе? Что-то из личного опыта, у вас ребёнок уо? Что вы хотели сказать?
И запомните - правильное словосочетание не венец природы, а венец творения. В вашем возрасте пора бы знать. И не по рок-фестивалям разьезжать, а книжки читать не мешало бы. Тогда бы научились мысли связно излагать. А пока у вас просто поток сознания.