Гость
Статьи
Родить от мужчины 60+

Родить от мужчины 60+

Добрый день.
Есть ли здесь реальные примеры тех, кто рожал детей от мужчин 60+?
Детишки здоровые получились?
Мне 30, ему 61. Так уж вышло, любим друг друга, хотим общего ребенка.

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я вообще не понимаю, о чём речь. У меня в 55(+) две подружки: одна для секса, другая для души. Для секса - моложе на 11 лет, для души - на 18 лет. Первая замужем, вторая нет. Она мой партнёр по поездкам на авто-, мото-, авиашоу и походам на рок-концерты. Она мне продлевает молодость, я ей даю возможность почувствовать себя венцом природы. Лет 10-ть назад у меня была подружка, с разницей, даже не знаю во сколько. Я хотел на рок-фестиваль местный попасть и не с кем было. Дал объявление, с указанием возраста и то, что женат. Она отозвалась. Были и на этом фестивале и потом ещё где только не были. У нас мог быть секс, но я был против, что злило её. Она потом поняла, что зря злилась, так как я стал для неё, как она назвала меня, счастливым талисманом, - я знал с родителями кого её можно и нужно познакомить.
Поэтому мне странно поведение публики здесь в теме, но зная статистику, не удивительно.

А что странного? 10 лет назад вам было 45, нормальный возраст.
Все ваши подруги имеют выгоду от общения с вами. К тому же, секс у вас только с той, которая моложе всего на 11 лет, с остальными просто весёлое времяпрепровождение. От второго никто не откажется, ну а секс за выгоду можно и потерпеть. А так я бы тоже с удовольствием тусила с дедушкой, который оплачивал бы поездки на всякие интересные мероприятия, да ещё и без секса, красота. Вашу подружку, которая на 18 лет моложе, понимаю.
Только опять не понятно - а почему знакомили с родителями нужных людей, а не с самими ужными людьми?

Гостья
Мой господин

Автор, гораздо хуже, когда наоборот. Сто с небольшим лет назад такая разница в возрасте была нормой. У мужчин сперматозоиды постоянно обновляются, а вот у женщин яйцеклетки—нет. Главное, ты должна понимать , что по статистике мужчине твоему осталось жить лет 5. Ты готова растить ребёнка одна? Ответь себе на этот вопрос для начала.

Да не было это нормой сто лет назад. 98 процентов населения были крестьяне, они просто не доживали до 60 лет. Да и какой работник с 60-летнего? Крестьяне женились рано, иногда очень рано.

Гость

На информационных ресурсах, подобным этому, за редким исключением, собираются малообразованные, несостоявшиеся для семейной жизни фантазёрки, всерьёз считающие, что бывают "нормальные" мужчины наделённые кучей достоинств и которыми можно "крутить". Но правда жизни такова, что однажды эти фантазёрки понимают, что их поезд ушёл и что нормальным мужчина может быть только рядом с нормальной женщиной. И если даже он теряет нормальную женщину, то тут же встречает женщину не менее достойную предыдущей.
И поведение здесь в теме несостоявшихся по-жизни особей с женскими признаками вполне объяснимо - стерв раздражают состоявшиеся по-жизни мужчины, которыми нельзя крутить, как раздражают женщины наделённые талантом строителя отношений. Но они отравляют сами себя, так как в жизни такие мужчины не бывают там, где стервы охотятся на своих жертв.

Гость

Опять малопривлекательных тезис, что быть вдовой с ребенком очень привлекательно. Ну кому привлекательно - дерзайте. Нам не жалко. Будет новая тема для вумена. Дело в том, что ряд положительных примеров подобных союзов припомнит каждый. Но эти примеры никак не обезопасят конкретную несчастную, которая нарвется на мужний инсульт. А в 60+ такой исход вероятней нежели в 40+ хотя бы. Хотя лично я предпочла размножаться в 20-30. Может я писимистка оттого что родители оба слягли в 66. Один такой мрачный пример очень лечит от иллюзий.

Гость

Родной (уже))), опять используете площадку для сторонних рассуждений. Сосредоточьтесь.

Гостья
Гость

Мы не об этом. А о непривлекательности стариков.
Даже без запаха мужчина старше 55 несексуален. Только для ровесницы. Либо жены, с которой он с молодости, которая помнит и видит его молодым, как и он её. Так что не надо иллюзий.

Да бесполезно им обьяснять. Все равно не поверят.
Я пару месяцев назад планшет покупала. В магазине две молоденькие продавщицы, пока одна меня обслуживала, другая разговаривала с мужчиной лет 58 на вид. Мужчину интересовали телефоны, но покупать ничего не стал, видно, только присматривался. Когда он ушел, продавщицы стали обсуждать, какой он вонючий. А мужчина был чистенький и одет прилично. Причем одна из продавщиц сказала: "ну почему они всегда такие вонючие?" имея в виду всех немолодых мужчин.

Гостья
Гость

На информационных ресурсах, подобным этому, за редким исключением, собираются малообразованные, несостоявшиеся для семейной жизни фантазёрки, всерьёз считающие, что бывают "нормальные" мужчины наделённые кучей достоинств и которыми можно "крутить". Но правда жизни такова, что однажды эти фантазёрки понимают, что их поезд ушёл и что нормальным мужчина может быть только рядом с нормальной женщиной. И если даже он теряет нормальную женщину, то тут же встречает женщину не менее достойную предыдущей.
И поведение здесь в теме несостоявшихся по-жизни особей с женскими признаками вполне объяснимо - стерв раздражают состоявшиеся по-жизни мужчины, которыми нельзя крутить, как раздражают женщины наделённые талантом строителя отношений. Но они отравляют сами себя, так как в жизни такие мужчины не бывают там, где стервы охотятся на своих жертв.

462, вы решили барачника переплюнуть? Или вы он и есть?
Уж больно похоже пишите, какой-то безсвязный поток сознания.

Гость
Гость

Опять малопривлекательных тезис, что быть вдовой с ребенком очень привлекательно. Ну кому привлекательно - дерзайте. Нам не жалко. Будет новая тема для вумена. Дело в том, что ряд положительных примеров подобных союзов припомнит каждый. Но эти примеры никак не обезопасят конкретную несчастную, которая нарвется на мужний инсульт. А в 60+ такой исход вероятней нежели в 40+ хотя бы. Хотя лично я предпочла размножаться в 20-30. Может я писимистка оттого что родители оба слягли в 66. Один такой мрачный пример очень лечит от иллюзий.

Вот именно. Сплошь и рядом инфаркты и инсульты.

Гость
Гость

458 - опять набор фраз, не несущий никакой смысловой нагрузки.
Причём тут ребёнок не в себе? Что-то из личного опыта, у вас ребёнок уо? Что вы хотели сказать?
И запомните - правильное словосочетание не венец природы, а венец творения. В вашем возрасте пора бы знать. И не по рок-фестивалям разьезжать, а книжки читать не мешало бы. Тогда бы научились мысли связно излагать. А пока у вас просто поток сознания.

Умница ты наша, ты пишешь о сознании, которое у тебя отстаёт от рефлексов. Ты ведёшь себя как мартышка, схватившая. надкусившая и тут же бросившая банан не распробовав его потому, что увидела более привлекательный внешне плод. Тебе же сказали уже, что вы мартышки. Была бы ты нормальная головой, то не залупалась, а подумала, почему о вас так говорят. Но ты не можешь не залупаться потому, что *** во плоти. А кто хочет залупу? Заведи тему, спроси!
Венцом творения Божьего женщина является в своей состоявшейся семье, а речь шла о венце женской природы и вероятно образованные читатели это поняли. Просто мартышки... Кто-то видел в природе, чтобы где-то что-то произошло и там не появились любопытствующие мартышки, оценивающие происходящее своим мартышечьим мозгом. Природа таких особей женского пола давно известна, но интересна только узкому кругу изучающих поведение приматов.
А ваш ребёнок не в себе - это ваше истинное лицо. Это ваш венец творения. Это вершина ваших возможностей и способностей. А вас волнует какое дитя родится у автора темы. Нормальное родится, как и у всех, у кого нет наследственных болезней препятствующих с точки зрения риска к зачатию ребёнка.

Гостья
Гость

Мне, как религиозному и верующему человеку, такое читать мерзко. И что это еще и оправдывают, "30-40 лет вместе".

Нерелигиозному человеку это тоже читать мерзко, уж поверьте.

Гостья

468, вас невозможно читать. Что у вас с речью? Вы совершенно не способны внятно излагать свои мысли. Какие-то записки сумасшедшего.

Гость
Гость

Умница ты наша, ты пишешь о сознании, которое у тебя отстаёт от рефлексов. Ты ведёшь себя как мартышка, схватившая. надкусившая и тут же бросившая банан не распробовав его потому, что увидела более привлекательный внешне плод. Тебе же сказали уже, что вы мартышки. Была бы ты нормальная головой, то не залупалась, а подумала, почему о вас так говорят. Но ты не можешь не залупаться потому, что *** во плоти. А кто хочет залупу? Заведи тему, спроси!
Венцом творения Божьего женщина является в своей состоявшейся семье, а речь шла о венце женской природы и вероятно образованные читатели это поняли. Просто мартышки... Кто-то видел в природе, чтобы где-то что-то произошло и там не появились любопытствующие мартышки, оценивающие происходящее своим мартышечьим мозгом. Природа таких особей женского пола давно известна, но интересна только узкому кругу изучающих поведение приматов.
А ваш ребёнок не в себе - это ваше истинное лицо. Это ваш венец творения. Это вершина ваших возможностей и способностей. А вас волнует какое дитя родится у автора темы. Нормальное родится, как и у всех, у кого нет наследственных болезней препятствующих с точки зрения риска к зачатию ребёнка.

Вы совершенно не умеете выражать свои мысли и очень странно строите фразы. Ещё раз настойчиво рекомендую больше читать.
У меня ребёнок в полном порядке, дочь, уже замужем. И меня вообще не волнует какой ребёнок родится у автора. Я просто считаю, что спать со стариком мерзко, а рожать от него недальновидно и не потому, что ребёнок будет больным, а потому, что он не сможет в силу возраста полноценно заниматься с ребёнком, да и умереть или, ещё хуже, стать инвалидом после инсульта может в любой момент.

Гость
Гость

А что странного? 10 лет назад вам было 45, нормальный возраст.
Все ваши подруги имеют выгоду от общения с вами. К тому же, секс у вас только с той, которая моложе всего на 11 лет, с остальными просто весёлое времяпрепровождение. От второго никто не откажется, ну а секс за выгоду можно и потерпеть. А так я бы тоже с удовольствием тусила с дедушкой, который оплачивал бы поездки на всякие интересные мероприятия, да ещё и без секса, красота. Вашу подружку, которая на 18 лет моложе, понимаю.
Только опять не понятно - а почему знакомили с родителями нужных людей, а не с самими ужными людьми?

Я отвечу на ваш вопрос. Во -первых, две подружки у меня потому, что две в одной не срослось. Во-вторых, никто эти отношения с точки выгоды, кроме как для здоровья и души никогда не рассматривал. Тем более моя младшая мартышка сама успешная и она сам поставила условия 50/50, чему я был удивлён, потому, что если бы она такое условие не поставила, то она бы меня не интересовала. Единственное, что мы ездим с ней на её машине, так как она считает, что для мартышки её уровня моя "тачка" отстой, но топливо за её счёт. Собственно и я так бы поступил, поэтому мы с ней и дружим. Удобно тем, и я в выборе акцентировал на этом внимание, что она оставляет свою дочь-подростка у своей матери.
Я не сводник, поэтому не я знакомил, а она меня попросила помочь познакомиться с сыном моих знакомых. Я её спросил, хочет ли она прямо сейчас с его матерью познакомиться. Она сказала хочу. Мы зашли в дом, я ещё сказать ничего не успел, а она хозяйке: - Мне ваш сын нравится, но я не знаю как к нему подойти потому, что у меня есть ребёнок. Я ушёл, они остались. Так она стала членом их семьи. Я и эту свою младшую мартышку пристрою по случаю, если попросит.

Гость
Гость

Вы совершенно не умеете выражать свои мысли и очень странно строите фразы. Ещё раз настойчиво рекомендую больше читать.
У меня ребёнок в полном порядке, дочь, уже замужем. И меня вообще не волнует какой ребёнок родится у автора. Я просто считаю, что спать со стариком мерзко, а рожать от него недальновидно и не потому, что ребёнок будет больным, а потому, что он не сможет в силу возраста полноценно заниматься с ребёнком, да и умереть или, ещё хуже, стать инвалидом после инсульта может в любой момент.

Ах, так ты мартышка-переросток. Ты мужу своему рекомендуй! Если не нравится - не читай. Сам факт твоего пребывания здесь и попытка "порвать" мужчину - прямое свидетельство того, что не всё так прекрасно в твоей жизни, как ты это пытаешься представить. Вроде взрослая женщина, а ведёшь себя как пацанка, да ещё и сознании рассуждаешь. Мне эту лапшу вешать не надо, я умею женщин выбирать и для жизни, и для секса и для души. У меня младшая мартышка тебя умнее.

Гостья

Если не разводка , то тебе ,автор , рожать нельзя, не плоди дeбилов

Гость
Гостья

Да бесполезно им обьяснять. Все равно не поверят.
Я пару месяцев назад планшет покупала. В магазине две молоденькие продавщицы, пока одна меня обслуживала, другая разговаривала с мужчиной лет 58 на вид. Мужчину интересовали телефоны, но покупать ничего не стал, видно, только присматривался. Когда он ушел, продавщицы стали обсуждать, какой он вонючий. А мужчина был чистенький и одет прилично. Причем одна из продавщиц сказала: "ну почему они всегда такие вонючие?" имея в виду всех немолодых мужчин.

Помните фильм "Крокодил Данди". В нём сцена есть с искусственными джунглями на киностудии, в которых на каждом шагу поджидают опасности. Я в магазин, как в такие джунгли захожу. Мы знаем, что ждёт обитателей этих джунглей, после того, как они станут старше и их попрут из магазина. И тогда вонь от мужчины для них покажется ароматом. Это особи с замедленным психическим развитием. Где-то тему здесь на сайте видел, как такая же особь жалуется, что послала парню своё эротическое фото, а он ей сделал замечание, что это ненормально. Развален институт семьи и брака и на этих развалинах плодятся и развлекаются мартышки.

Гость
Гостья

Если не разводка , то тебе ,автор , рожать нельзя, не плоди дeбилов

По себе не суди!

Гостья
Гость

По себе не суди!

А вот и автор разводки, старый вонючий пенс

Гость
Гость

Ах, так ты мартышка-переросток. Ты мужу своему рекомендуй! Если не нравится - не читай. Сам факт твоего пребывания здесь и попытка "порвать" мужчину - прямое свидетельство того, что не всё так прекрасно в твоей жизни, как ты это пытаешься представить. Вроде взрослая женщина, а ведёшь себя как пацанка, да ещё и сознании рассуждаешь. Мне эту лапшу вешать не надо, я умею женщин выбирать и для жизни, и для секса и для души. У меня младшая мартышка тебя умнее.

Дедуля, ты не тыкай и указания не раздавай. Ты на женский форум пришёл, так что веди себя в гостях прилично.
Обезьяна с членом. Подружек он пристраивает да по тусовкам мотается, на жену и семью забивая. Есть, чем гордиться, ага.
Заметь, я тебе не тыкала и не хамила, пока ты не начал.
Чем ты гордишься? Ну тусит с тобой какая-то мамзель на 18 лет моложе. В 36 у неё ни семьи ни стабильных отношений, полный неликвид. Но даже она с тобой не спит. Не привлекаешь ты её как мужчина.
А спит с тобой моя ровесница, ***, изменяющая мужу. Так что чем гордишься - непонятно.

Гость

Пардон, ошиблась, младшей твоей подруге 38. В этом возрасте нормальные женщины обычно с мужьями путешествуют, причём со своими, а не с чужими стариками.

Гость
Гостья

А вот и автор разводки, старый вонючий пенс

От которого все мартышки по замужам разбежались. За сыновей естественно. Умные девочки.

Гость

Автор, ребенок без отца будет рости. Зачем?
Любовь ваша пройдет потом, надо время - и насианет ужасная реальность... вы молодая, ребенку лет 5, а рядом с вами дед больной , требующий ухода.
Все подруги живут, путешествуют, а у вас у самой старость настанет быстро с таким образом жизни.
Лет в 10 ребенок останется без отца. Потом одной образование давать ребенку.
Автор, любить надо с умом.
Светлого будущего тут нет, только трудности и сллжности...
Видимо, женщины многие не ищут легких путей...

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, о чём речь. У меня в 55(+) две подружки: одна для секса, другая для души. Для секса - моложе на 11 лет, для души - на 18 лет. Первая замужем, вторая нет. Она мой партнёр по поездкам на авто-, мото-, авиашоу и походам на рок-концерты. Она мне продлевает молодость, я ей даю возможность почувствовать себя венцом природы. Лет 10-ть назад у меня была подружка, с разницей, даже не знаю во сколько. Я хотел на рок-фестиваль местный попасть и не с кем было. Дал объявление, с указанием возраста и то, что женат. Она отозвалась. Были и на этом фестивале и потом ещё где только не были. У нас мог быть секс, но я был против, что злило её. Она потом поняла, что зря злилась, так как я стал для неё, как она назвала меня, счастливым талисманом, - я знал с родителями кого её можно и нужно познакомить.
Поэтому мне странно поведение публики здесь в теме, но зная статистику, не удивительно.

О, уже и любовница появилась. Вот помойка...
А что ты тут пафосно вещал что со слов твоей жены гулящая с замужним мужиком - ненормальная?

К слову о жене - с ней еще и интересов общих нет, выходит. А что-то другим про их брак говорит) У жены тоже парниши для души и тела молодые?

Гость
Гость

Он своих женщин еще и мартышками называет....Уважает. Тех, с кем спит и путается.
Вот помойка....

Гость
Гость

Автору мужчина с проблемами сердца дал почувствовать венцом природы, что видно их её текстов, полных достоинства и женского начала. Её в дальнейшем ждёт успешное будущее и с недостатком внимания со стороны мужчин уж точно не будет. Всё же просто. Вы можете не вылазить из спортзала, от парикмахеров и косметологов, но если зайдя в магазин со своим ребёнком, вдруг выясняется, что ваш ребёнок, мягко говоря, не в себе, вы автоматически исключаетесь из просто привлекательных. Есть много факторов, которые нужно передавать своим сыновьям, чтобы они в жизни не нарвались на то, на что можно вот здесь на этом сайте нарваться. поэтому чем больше здесь грязи со стороны читательской публики, тем лучше для тех, кто собирается строить себе семью. Так что тем, кто здесь хамил, спасибо. Как в песне у А.Новикова: "...лишь батога их вы выкушал сполна. Спасибо вам, вы отпустили разом и к ним уже привыкшая спина".
Статус "мартышки" для особей женского пола возрастной категории 35(+-) обоснован ими самими.

С малолетним ребенком и немощным дедом на руках, ага)
К тому же нормальный мужчина и близко не подойдет к той, которую ахал 70летний дед.
К тому же, автор будучи молодой и безпроблемной ни одного нормального найти не смогла.

Гость
Гость

С малолетним ребенком и немощным дедом на руках, ага)
К тому же нормальный мужчина и близко не подойдет к той, которую ахал 70летний дед.
К тому же, автор будучи молодой и безпроблемной ни одного нормального найти не смогла.

Девочка выросла в маргинальной семье, без отца с пьющей матерью. Естественно, она не умеет любить, не умеет строить отношения. Поэтому и не получалось у неё ничего с ровесниками. А дедулька окружил заботой, заменил ей отца, наверняка закрывает глаза на многие недостатки. Поэтому они и вместе.

Гость
Гость

Автор, ребенок без отца будет рости. Зачем?
Любовь ваша пройдет потом, надо время - и насианет ужасная реальность... вы молодая, ребенку лет 5, а рядом с вами дед больной , требующий ухода.
Все подруги живут, путешествуют, а у вас у самой старость настанет быстро с таким образом жизни.
Лет в 10 ребенок останется без отца. Потом одной образование давать ребенку.
Автор, любить надо с умом.
Светлого будущего тут нет, только трудности и сллжности...
Видимо, женщины многие не ищут легких путей...

Рассмешили! А как же вы сами из поколения в поколение живёте в неполных семьях, часто не зная кто ваши отцы? О какой любви-то речь? К фаллоимитатору? Да завидуете вы стервы, по-жизни несостоявшиеся, семьи не сумевшие построить молодой женщине себя создавшей и окружённой заботой успешного мужчины. Ваше какое дело, какие он чувства к ней испытывает, когда он в ней взрослую женщину видит, в отличие от вас, здесь на сайте тусующихся, а не за столом, например, со своим мужчиной, за бокалом вина. Из вас хоть одна знает, как это вечером сидеть с мужем за столом за бокалом вина и беседовать о чём-нибудь интересном, или играть в те же карты. С мужем, а не подружками на кухне с сигаретой в зубах? Да вы убогие несчастные люди не по делу хорохорящиеся и пытающиеся под свои умственные дефекты пристроить автора темы. В нормальном обществе состоявшихся семей мнение разведёнок не интересует, то есть вы и есть маргинальная часть общества, его дно, ну, может быть чуть выше бомже из-за того, что у вас жилплощадь есть. Вы хоть обкакайтесь, но нет мужчины, нет женщины, поэтому вы и лезете "порвать" всех, кто в семейной жизни состоялся или ведёт успешное строительство своей семьи. Без мужчины, вы особи женского пола и дети ваши - безотцовщина, из которой выкарабкаются самые жизнеспособные, как автор темы. Честь ей и хвала.

Гость
Гость

Он своих женщин еще и мартышками называет....Уважает. Тех, с кем спит и путается.
Вот помойка....

Это чего ты на мою мартышку наезжаешь? Она из тебя самой помойку бы сделала. Она мне когда дарит мелочь какую-нибудь приятную, то обязательно с изображением обезьянки. Как-то фото прислала, как она в костюме обезьянки в ночном клубе зажигала. А у тебя и послать своё фото некому, если только на сайт знакомств.

Гость
Гость

Это чего ты на мою мартышку наезжаешь? Она из тебя самой помойку бы сделала. Она мне когда дарит мелочь какую-нибудь приятную, то обязательно с изображением обезьянки. Как-то фото прислала, как она в костюме обезьянки в ночном клубе зажигала. А у тебя и послать своё фото некому, если только на сайт знакомств.

Над тобой даже твои мартышки глумятся. А ты, поди, и не понимашь.

Гость

Неловко смотреть как дед рьяно доказывает свою состоятельность абсолютно посторонним людям.

Гость

Я в молодости в самодеятельном ВИА на бас гитаре играл. А моя младшая мартышка клавишник, училась в детской музыкальной школе. Я как-то попросил, чтобы она научила меня навыкам на синтезаторе. Всю жизнь мечтал, но не получалось. Повезла он меня в магазин музыкальных инструментов. Спрашиваем конкретную модель, а продавец говорит, да вот только последний продали. Пятнадцать штук было, за месяц разобрали. Мне любопытно стало, спрашиваю, кто их покупает. Да, говорит, такие как вы. Спрашиваю: - Внукам, наверное. Он: - Кто внукам, кто себе. И рассказывает, продали мужчине 60+ синтезатор для его внука. Через месяц приходит и заказывает ударную установку. Его спрашивают, так ваш внук на клавишника учиться собирался. А он: - Он учится. Я себе хочу. Ходил за ним в муз. школу и там увидел как учащиеся на ударниках работают. Вот загорелся.
А вы здесь мужиков поносите! Моя младшая мартышка говорила, что её подружка, хозяйка магазина, в котором оптика реализуется, рассказывала, что систематически телескопы покупают мужчины 60+ и когда их спрашивают для кого, они отвечают: - Да вот, всю жизнь мечтал... Так кто козлы? Только ваши "нормальные" мужчины.

Ева

Дед, от тебя блевать тянет. заткнись уже

Гость

До деда никак не доходит, что наличие разных интересов и хобби в 60+ не делает деда сексуальнее. С ним можно дружить, тусить, общаться. Но трахать я с ним блевотно.

Гость
Гость

Неловко смотреть как дед рьяно доказывает свою состоятельность абсолютно посторонним людям.

Можешь на любом сайте, в том числе знакомств, задать вопрос, что продлевает молодость. И тебе ответят - не боязнь оказаться смешным. Я вас стерв не трогал, вы сами как тараканы ко мне лезете. Вот и пусть девушки и молодые женщины посмотрят, какую вы им, несостоявшиеся по-жизни стервы, из-за обиды на свою никчемность, чушь про мужчин впариваете. А судьба-то у вас одна. Либо ваш "нормальный" морду вам набьёт, либо вы тому, кем вам "по крутить" удастся, жизнь угробите. Но результат один - статус "разведёнка" без каких-либо шансов.

Гость
Гость

Можешь на любом сайте, в том числе знакомств, задать вопрос, что продлевает молодость. И тебе ответят - не боязнь оказаться смешным. Я вас стерв не трогал, вы сами как тараканы ко мне лезете. Вот и пусть девушки и молодые женщины посмотрят, какую вы им, несостоявшиеся по-жизни стервы, из-за обиды на свою никчемность, чушь про мужчин впариваете. А судьба-то у вас одна. Либо ваш "нормальный" морду вам набьёт, либо вы тому, кем вам "по крутить" удастся, жизнь угробите. Но результат один - статус "разведёнка" без каких-либо шансов.

Ты-то своей жене чудную семейную жизнь уготовил. Всю дорогу член в разных мартышек суешь да по тусовкам носишься. Даже под старость лет угомониться не можешь. Фу, гадость какая.

Гостья
Гость

А у тебя какой статус? дед брошенка? которому осталось только на вумене сочинять про то, как у него много баб)

Гость
Гость

До деда никак не доходит, что наличие разных интересов и хобби в 60+ не делает деда сексуальнее. С ним можно дружить, тусить, общаться. Но трахать я с ним блевотно.

Смешное ты и очевидно озабоченное. А озабоченное только в одном случае, что на тебя само даже ровесники блевотно смотрят. Факт.

Гость
Гостья

А у тебя какой статус? дед брошенка? которому осталось только на вумене сочинять про то, как у него много баб)

Я выше объяснил. Если ты тупое, то это твои проблемы.

Гостья
Гость

Я выше объяснил. Если ты тупое, то это твои проблемы.

Да на х ты нужен, твои фантазии убoгие читать

Гость
Гостья

Да на х ты нужен, твои фантазии убoгие читать

А ты не читай!

Гостья
Гость

А ты не читай!

иди скули на лавочке у подъезда. Там местные бабки может тебе и поверят

Гость
Гостья

Да ему даёт-то всего одна. Замужняя шлюпка 45 лет. Не брезгливый дедок-то.
Дедуля, нравится тебе сперму её мужа слизывать? Балдеешь?

Гость

Смысл всех комментариев стерв сводится к одному, что они пытаются доказать, что стервами быть их вынудили обстоятельства. Стерва - это примитив.

Гостья
Гость

Вы сами верите, что замужняя баба в 45 лет пойдет трх_аца со старым дедом? Если достаточно кинуть клич на любой сайт знакомств и будет очередь из молодых мужиков.

Гость
Гость

Лизуны подтянулись. Что-то сосуны задерживаются.

Гость
Гостья

Вы сами верите, что замужняя баба в 45 лет пойдет трх_аца со старым дедом? Если достаточно кинуть клич на любой сайт знакомств и будет очередь из молодых мужиков.

Ха-ха-ха! Тебе самой не смешно! Нет, конечно, если тебя устраивают лизуны - проблем нет. Мы уважаем твой выбор.

Гость
Гостья

Верю. Может, она страшная. Или жирная. Дедульке-то и такая сойдёт, главное же на 11 лет моложе.
Нуи приплачивает ей, наверное. Двое небрезгливых нашли друг друга.

Гость
Гость

Ха-ха-ха! Тебе самой не смешно! Нет, конечно, если тебя устраивают лизуны - проблем нет. Мы уважаем твой выбор.

У, дедулька даже куни не делает. Нах нужно такое сокровище вообще.

Гость
Гость

Молодой лизун против старого импотента. Даже смешно сравнивать

Гость
Гость

Смешное ты и очевидно озабоченное. А озабоченное только в одном случае, что на тебя само даже ровесники блевотно смотрят. Факт.

Так озабоченый это ты. ты же к своему урологу бегал с постоянным стояк