Если бы вдруг узнали об этом только после его рождения (то есть беременность никак не прервать, ребёнок родился), вы бы отказались от него?
Если уже родился не отказалась бы.
наверное какие-то инстинкты срабатывают у мужиков, если потомство ущербное неполноценное то надо валить и искать более подходящую пару.
Так же как после смерти маленького ребенка от мужчины бывает больше здравых суждений типа, надо нового родить. Женщина же зациклится на всю жизнь, может и семью разрушить что ребенок умер. И другого рожать не захочет будет лелеять память об умершем расставлять фотографии хранить вещи и тд. У женщин сумасшедшая зацикленность на маленьких детях
Конечно, вы же многодетная мать -даунят от разных отцов и точно знаете как это происходит. А нет? Всего лишь чьи-то статейки почитали?
Не расскажите к слову почему отдельно то спят? С дауненком в кровати что-ли?
Не статейки, а исследования свои специалисты обсуждали. Да, часто мать с младенцем спит, отец отдельно. Это разрушает родительскую пару.
наверное какие-то инстинкты срабатывают у мужиков, если потомство ущербное неполноценное то надо валить и искать более подходящую пару.
Так же как после смерти маленького ребенка от мужчины бывает больше здравых суждений типа, надо нового родить. Женщина же зациклится на всю жизнь, может и семью разрушить что ребенок умер. И другого рожать не захочет будет лелеять память об умершем расставлять фотографии хранить вещи и тд. У женщин сумасшедшая зацикленность на маленьких детях
А самый цирк начинается, если выясняется что и второй ребенок с проблемами и генетика не очень как раз у мужика... (Это впрочем не про данную тему и в принципе не про у/о. но тем не менее).
Не статейки, а исследования свои специалисты обсуждали. Да, часто мать с младенцем спит, отец отдельно. Это разрушает родительскую пару.
То есть достаточно спать с мужем и вы не разведетесь? По этой же причине разводятся родители и нормальных детей? К слову были и научные исследования о пользе опиума.
А самый цирк начинается, если выясняется что и второй ребенок с проблемами и генетика не очень как раз у мужика... (Это впрочем не про данную тему и в принципе не про у/о. но тем не менее).
там не факт что генетика плохая, бывает что несовместимы и с другой женщиной дети нормальные. Там не так просто. Есть пары которые не могут иметь норм.детей а с другими партнерами могут.
Они и сами рады спать отдельно,даже если ребёнок здоров)Просто это пару отдаляет друг от друга)
Мне кажется это ересь. Если близости нет- ее и не будет. Как последний шанс рядом побыть хоть ночью- тогда да. Это хана. Но не потому что рядом спать не могут. А потому что в принципе все плохо у людей. А тут последней хоть плохонькой-кривенькой точки соприкосновения лишились.
Не бывает плохой генетики. Знакомая генетик рассказывала что рождаются уроды в парах где на 4-5 поколений с обеих сторон не было ни одного ребенка с отклонениями.
Мне кажется это ересь. Если близости нет- ее и не будет. Как последний шанс рядом побыть хоть ночью- тогда да. Это хана. Но не потому что рядом спать не могут. А потому что в принципе все плохо у людей. А тут последней хоть плохонькой-кривенькой точки соприкосновения лишились.
Маленький ребёнок просыпается часто и мешает спать ему.А ему на работу рано вставать.У нас переезжал в гостиную Папа,сейчас ребёнок спит хорошо,обратно переехал.И я сама это предложила,не видела смысла что оба родителя замученные ,подумала пусть хоть кто-то будет отдохнувший...И кстати эта была моя ошибка...Мы отдалились в тот момент..
Близость складывается из многих деталей, как мозаика. Телесный контакт, интимное общение, внимание к потребностям партнёра... А когда мужик приходит, жена вся в делах, он ест и на боковую или в комп/телек, результат очевиден.
Маленький ребёнок просыпается часто и мешает спать ему.А ему на работу рано вставать.У нас переезжал в гостиную Папа,сейчас ребёнок спит хорошо,обратно переехал.И я сама это предложила,не видела смысла что оба родителя замученные ,подумала пусть хоть кто-то будет отдохнувший...И кстати эта была моя ошибка...Мы отдалились в тот момент..
У меня со вторым мужем нет детей. Вместе 15 лет. Перманентно у него обостряется хронически ринит(да ладно, часто) и он храпит. Да и в принципе я люблю поперек кровати раскинутся. Плюс он местами совеет, местами жаворонконею я. В итоге часто спим в разных комнатах. Может 6 дней из 7. Как общались взахлеб- так и общаемся. Как был секс и душевная близость так и есть....
Близость складывается из многих деталей, как мозаика. Телесный контакт, интимное общение, внимание к потребностям партнёра... А когда мужик приходит, жена вся в делах, он ест и на боковую или в комп/телек, результат очевиден.
Помочь жене слабо? Слабо, это жене надо вокруг прыгать и развлекать. Замученной младенцем и бытом и это если здоровым. Смому посидеть с ребенком? - Я устал. Что остается? Правильно. Только ночное тело под рукой. Все. Тут уж извините ничего удивительного.
У меня со вторым мужем нет детей. Вместе 15 лет. Перманентно у него обостряется хронически ринит(да ладно, часто) и он храпит. Да и в принципе я люблю поперек кровати раскинутся. Плюс он местами совеет, местами жаворонконею я. В итоге часто спим в разных комнатах. Может 6 дней из 7. Как общались взахлеб- так и общаемся. Как был секс и душевная близость так и есть....
Так там ещё и ревность к младенцу у мужчин. Всё внимание жена начинает уделять больному малышу, конечно. Мужик чувствует себя забытым и отдаляется.
Так там ещё и ревность к младенцу у мужчин. Всё внимание жена начинает уделять больному малышу, конечно. Мужик чувствует себя забытым и отдаляется.
Вот и говорю- несчастный обиженный мужчинка. Внимания ему не хватает. А жене помочь и самому в уход за больным ребенком впрячься, или спецов нанять- низзя. Или баблишка нет, или желания. Надо как раньше. Но зачем этого ребенка клепал- непонятно. Видимо чтобы к нему ревновать.
Rita, я честно сказать терпеть могу профессиональных провокаторов, коих сейчас развелось легион. Но я отвечу на впш вопрос: моя единствнная "глобальная цель" - быть счастливым человеком в обществе счастливых людей. С реализацией этой цели есть много сложностей, поэтому я терпеть не могу всяческие "социальные эксперименты", направленные на снижение и без того низкого уровня жизни в моей среде обетания. ))) а принимая во внимание последние законодательные акты, принятые нашим правительством, больных СД там не меньше половины, потому что ни одного закона, делающего жизнь российских граждан лучше и легче это сюорище за последние 10 лет не приняло.
Одна вода.Никакой конкретики .
Даже "быть счастливой"у всех по разному .
Кто то счастлив от того что старушку грохнул .
А кто то счастлив что дерево посадил
Помочь жене слабо? Слабо, это жене надо вокруг прыгать и развлекать. Замученной младенцем и бытом и это если здоровым. Смому посидеть с ребенком? - Я устал. Что остается? Правильно. Только ночное тело под рукой. Все. Тут уж извините ничего удивительного.
Психологи так советуют: муж пришёл, младенца ему давать на руки и заниматься собой. Хотя бы час. Ждать милости не стоит, ибо у мужчин нет отцовского инстинкта, сознательных мало. А когда он заботится, появляется привязанность.
Снова во всем баба виновата. Абортировала - убийца, сдала в детдом - зверюга, уделяет внимание - мужа выдавила. Впечатление что в тему пришли реальные дауны
У нас другой случай...Не просто отдельное спальное место...Он на работе,я с ребёнком.Приходит,я с ребёнком.Наступает ночь и я опять с ребёнком.Я очень сильно в это погрузилась.Потом подруга говорит ох и зря ты все взяла на себя,он отдалится.И получилось что я стала жить своей жизнью.Потом я прислушалась и поняла,что она права.Стала просить его гулять с ребёнком,сказала вернуться обратно,гв закончила и пока я делаю смесь качай сказала ее...В общем притянула его обратно в эту нашу рутину и мы сблизились...Он стал получать удовольствие от общением с ребёнком,стал менять подгузники,стал целовать дочь...А я и правда с ним почти не общалась и сама отдалила его от нас
У нас другой случай...Не просто отдельное спальное место...Он на работе,я с ребёнком.Приходит,я с ребёнком.Наступает ночь и я опять с ребёнком.Я очень сильно в это погрузилась.Потом подруга говорит ох и зря ты все взяла на себя,он отдалится.И получилось что я стала жить своей жизнью.Потом я прислушалась и поняла,что она права.Стала просить его гулять с ребёнком,сказала вернуться обратно,гв закончила и пока я делаю смесь качай сказала ее...В общем притянула его обратно в эту нашу рутину и мы сблизились...Он стал получать удовольствие от общением с ребёнком,стал менять подгузники,стал целовать дочь...А я и правда с ним почти не общалась и сама отдалила его от нас
Кстати читала на эту тему, что как раз гулять лучше пойти самой, а мужик пусть полы драть. )
мужчины не умиляются ребенку в любое время и в любом настроении. Не надо судить по себе. вы может увидите младенца и об усталости забудете у вас настроение может улучшится, а у мужчины нет. Совать ему дитя когда он устал голодный и тд - это только нарваться на скандал
У меня два брата как приходят с работы сразу с детьми возиться.
мужчины не умиляются ребенку в любое время и в любом настроении. Не надо судить по себе. вы может увидите младенца и об усталости забудете у вас настроение может улучшится, а у мужчины нет. Совать ему дитя когда он устал голодный и тд - это только нарваться на скандал
Ну да. За ребенка ответственна только мать. Мужик сделал и сидит бедненький-голодненький. А если жонка попробует ребенка подсунуть- с ней собакой надо скандалить. Пистец какие у вас мужики по описанию. Честно. Ни за что не в ответе, главное комфорт собственной жопки.
Действительно так и надо делать.
Раз уж мы про психологию ,мой брат был женат 2 раза .
Первой жены ребенок ,он после работы тянется посидеть ,а она брату "не так,не то,я сама,ты не умеешь "и т.д. Не спорю ,он не нянька -профессионал.Но когда мужику интересно зачем так делать?А потом ныть какая ты вся без помощи
Вторая жена вообще не парилась .Запрчгала по полной программе.Ничего ,брат и ночами вставал,и подгузник менял и гулял ,и в детском кресле на авто вместе с годовалым ребенком за покупками в супермаркет
Вы не просите ибо редко какой мужик слова воспринимает.
Всуньте на руки и занимайтесь своими делами.
Да я не про то. Всунуть то можно и будет заниматься, если не вот как у гостя- скандалы закатывать потому что бедненький- голодненький. Да и ребенок у меня уже скоро совершеннолетний. Я про то, что если сам не хочет- всовывай- не всовывай, любви и желания самому заботится с маленьким шансов выработаешь.
Действительно так и надо делать.
Раз уж мы про психологию ,мой брат был женат 2 раза .
Первой жены ребенок ,он после работы тянется посидеть ,а она брату "не так,не то,я сама,ты не умеешь "и т.д. Не спорю ,он не нянька -профессионал.Но когда мужику интересно зачем так делать?А потом ныть какая ты вся без помощи
Вторая жена вообще не парилась .Запрчгала по полной программе.Ничего ,брат и ночами вставал,и подгузник менял и гулял ,и в детском кресле на авто вместе с годовалым ребенком за покупками в супермаркет
Все верно.Вот я так и вела себя не правильно изначально
Так ваш изначально как я поняла тянулся, но вы во все впряглись, нормальный у вас мужчина. Но сколько я слышала это фразу, что да, конечно я мужа привлекаю к ребенку, к уходу, а ребенок имеет проблемы, не обязательно у/о, сердце, зрение, слух- даже если ребенок рожден через лет 5 брака- в 90% развод. Просто ведь бесят такие мужики.
У меня так говорил)Типа моя работа зарабатывать,твоя с ребёнком сидеть...Говорю у тебя получается не полный рабочий день,а у меня круглосуточная работа.У тебя два выходных,у меня их нет.Не честно получается.Поэтому мне тоже нужен один выходной и пару часов отдыха в день)И я по субботам занимаюсь собой,хожу на маникюр,сплю до обеда.В воскресенье он спит
У меня так говорил)Типа моя работа зарабатывать,твоя с ребёнком сидеть...Говорю у тебя получается не полный рабочий день,а у меня круглосуточная работа.У тебя два выходных,у меня их нет.Не честно получается.Поэтому мне тоже нужен один выходной и пару часов отдыха в день)И я по субботам занимаюсь собой,хожу на маникюр,сплю до обеда.В воскресенье он спит
А у меня два примера подруга и кузина примерно одного возраста и дети тоже. Так вот первая была такая щепетильная, мужа не просила, а ждала чтобы он предложил помощь, а он отдыхал и ждал когда она закончит. Хотя он домашний мужик и готовит и детей обожает. Но в итоге щас живут как кошка с собакой, а до детей друг с друга пылинки сдуваши. А моя сестра без комплексов, сразу мужу всунула новорожденного, я даже смотреть боялась, как он его крутил. У них и споры бывали при мне, кому очередь попу мыть) Но ничего, сейчас дети школьники, а родители очень дружная парочка.