Если бы вдруг узнали об этом только после его рождения (то есть беременность никак не прервать, ребёнок родился), вы бы отказались от него?
Человечество убивает да .
Кто говорит что это правильно?
На мой взгляд человечество само как ребенок .Которым и манипулируют и воспитывают.
Опять таки ,общество возрождается и надо делать ТАК что б оно не вырождалось.
Только дауны тут при чем?
Думаю гумманость и быть людьми необходимо прежде всего самим людям.Вот лично для Вас смысл жизни в чем?
Что значит - причем? Синдром Дауна- это генетическое заболевание, одним из следствий которого является умственная отсталость разной степени тяжести . И почто 50% детей больных СД наследуют эту патологию. Выявление данной патологии плода является 100%показанием к медикоментозному аборту. И 80%даунов рождаются от матерей моложе 35 лет...какую еще статистику вы хотите увидеть, чтобы понять, что проблема "не детская" и чтобы там не трещали всякие бледансы про своих "солнечных деток" людей, способных вести полноценную жизнь среди даунов единицы, а рождается их сейчас в мире несколько сотен тысяч в год.
То что вы не встречали не означает что таких нет. Таких к сожалению полно. На каком то форуме читала опрос сделаете ли аборт если покажет дауна, так почти всё ответили нет конечно, врачи звери в белых халатах всегда ошибаются а вдруг нормальный ребенок как можно его убить. Точно знаю мне моя семья, мама тетки, муж, свекры запретили бы делать аборт, если б сделала всю жизнь ставили бы в вину убийство ребеночка.
Необязательно же всем говорить что ты пошла на такой шаг...
Что значит - причем? Синдром Дауна- это генетическое заболевание, одним из следствий которого является умственная отсталость разной степени тяжести . И почто 50% детей больных СД наследуют эту патологию. Выявление данной патологии плода является 100%показанием к медикоментозному аборту. И 80%даунов рождаются от матерей моложе 35 лет...какую еще статистику вы хотите увидеть, чтобы понять, что проблема "не детская" и чтобы там не трещали всякие бледансы про своих "солнечных деток" людей, способных вести полноценную жизнь среди даунов единицы, а рождается их сейчас в мире несколько сотен тысяч в год.
Мы вырождаемся.И??Конкретно дауны тут при чем?
Они заставляют Вас лично убивать принимать наркотики,бухать,изобретать ядерное оружие,размножаться от даунов.
Проясните Вашу мысль.
И да,Вы не ответили на мой вопрос про смысл вашей жизни.
Лично Вы для чего 30+50-70-80 лет проводите на земле?Цель
Сообщение было удалено
Почитайте, пожалуйста, о СД
Он имеет отношение только к ДНК ребенка, никак не ДНК родителей
Это вам так, для ознакомления
Поэтому КАЖДЫЙ, и вы и я и все вокруг могут попасть в зону риска
Где вы видели медикаментозный аборт после 12 недели беременности? СД выявляется лишь на первом скрининге в 12 недель
Ранее это абсолютно не информативно
381, шанс родить дауна есть у всех. И это совершенно не означает, что с родителями что-то не так, после, скажем так, не очень удачной беременности, женщина может родить абсолютно здорового ребёнка.
381, шанс родить дауна есть у всех. И это совершенно не означает, что с родителями что-то не так, после, скажем так, не очень удачной беременности, женщина может родить абсолютно здорового ребёнка.
И даже в первую беременность, не осложненную абсолютно ни чем, у абсолютно здоровых родителей может родиться ребенок с СД
Это поломка ДНК, от неё никто не застрахован
387, да, я об этом же.
Имела ввиду, что даже человек с "гнилыми генами", после рождения дауна может родить здорового ребёнка. То есть от родителя это не зависит вообще
это трагедия и ни в коем случае нельзя осуждать семьи, которые отказались, т к сидеть на форуме в белом пальто - одно, а всю оставшуюся жизнь посвятить уходу за умственно неполноценным - несколько другое. Я считаю, пропаганда "солнечности" - преступление и Бледанс не имеет права агитировать женщин следовать ее примеру, т к она лжет и лукавит, делая вид, что у нее все нормально и невменяемый ребенок - мечта всей ее жизни. Плюс основные проблемы начнутся, когда он вырастет
Да, однозначно. Это Блёданс может себе позволить со своими деньгами воспитывать такое дитя
И даже в первую беременность, не осложненную абсолютно ни чем, у абсолютно здоровых родителей может родиться ребенок с СД
Это поломка ДНК, от неё никто не застрахован
Синдром Дауна -- это хромосомная мутация, а не генетическая, и поломка ДНК здесь не при чём. К тому же установлено, что вероятность возникновения этой аномалии в 16 раз выше у тех женщин, которые родили после 40 лет.
это трагедия и ни в коем случае нельзя осуждать семьи, которые отказались, т к сидеть на форуме в белом пальто - одно, а всю оставшуюся жизнь посвятить уходу за умственно неполноценным - несколько другое. Я считаю, пропаганда "солнечности" - преступление и Бледанс не имеет права агитировать женщин следовать ее примеру, т к она лжет и лукавит, делая вид, что у нее все нормально и невменяемый ребенок - мечта всей ее жизни. Плюс основные проблемы начнутся, когда он вырастет
Вы правы.
Я слишком люблю себя и не оставила себе такого ребенка. Ни я, ни мой муж точно не положили бы свою жизнь ради ухода за вот этим.
Я слишком хороший специалист и вообще люблю жизнь чтоб так ее потратит)
вы насильников и убийц оплачиваете в тюрьмах кормите лечите, опасных для общества шизофреников и маньяков в дурдомах, вам как, нормально? между интересами государства и своими, любая женщина выберет свои интересы и жизнь своих нормальных детей котрым нужна нормальная мать и семья и нормальная обстановка. Такой "ребенок" опасен, не надо думать что он просто обуза, многие матери всерьез опасаются изнасилования это не шутки. Когда разума нет а агрессия и инстинкты и физическая сила взрослого мужика. Нернормальные дети это не просто в парке с ним гулять и с ложечки кормить. Это невозмоджность работать вообще это наблюдение за ним 24/7. А кто зарабатывать будет? вы тут сердобольные рассуждаете так что видимо ни разу не видели какова жизнь с такими детьим когда они подрастают лет до десяти я уж не говорю о двадцати. Пока маленькие они безобидные да.
Прочитай тему.Ты сама Д А У Н.Люди с этим синдром (Дауна)НЕ опасны.Их на западе нанимают сиделками и помощниками.Они лишены агрессии.Осознанно -не стала бы рожать Если бы родился НИКОГДА не оставила бы,НИКОГДА.Мне страшно за наше общество,т.к большинство комментаторов спокойно перешагивают через близкого человека.Именно поэтому столько преступлений и никто ничего не видел.Русские !Ау !Что с вами.Потреблядское общество.
Я слишком люблю себя и не оставила себе такого ребенка. Ни я, ни мой муж точно не положили бы свою жизнь ради ухода за вот этим.
Я слишком хороший специалист и вообще люблю жизнь чтоб так ее потратит)
Специалист СЛИШКОМ хороший,где же ты бродишь.На работе в ВУмане сидишь?Или с мужем трудитесь над созданием нового СЛИШКОМ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА.Ух!
Специалист СЛИШКОМ хороший,где же ты бродишь.На работе в ВУмане сидишь?Или с мужем трудитесь над созданием нового СЛИШКОМ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА.Ух!
Не трудимся. У меня карьера и диссертация. Я вообще-то утром до работы ответила на вопрос.
Вы не приемлите отличного от вашего мнения?
Ну если вы бы оставили, хорошо. А я не готова жертвовать своей жизнью.
Кстати всякие из сообщества поддержки даунов, которые им так умиляются и считают их замечательными и солнечными - у меня всегда было чувство что они тоже немного полоумные. Ну серьезно, чему умилятся. Я когда на улице вижу дауна, хочу поскорее отвести взгляд и уйти куда-то. Ну ничего поделать не могу, вызывают они во мне какое-то мерзкое чувство. Люди с просто уродствами, но с нормальным интиллектом, абсолютно нормально воспринимаются, хочешь им посочувствовать, помочь.
Мы вырождаемся.И??Конкретно дауны тут при чем?
Они заставляют Вас лично убивать принимать наркотики,бухать,изобретать ядерное оружие,размножаться от даунов.
Проясните Вашу мысль.
И да,Вы не ответили на мой вопрос про смысл вашей жизни.
Лично Вы для чего 30+50-70-80 лет проводите на земле?Цель
Rita, я честно сказать терпеть могу профессиональных провокаторов, коих сейчас развелось легион. Но я отвечу на впш вопрос: моя единствнная "глобальная цель" - быть счастливым человеком в обществе счастливых людей. С реализацией этой цели есть много сложностей, поэтому я терпеть не могу всяческие "социальные эксперименты", направленные на снижение и без того низкого уровня жизни в моей среде обетания. ))) а принимая во внимание последние законодательные акты, принятые нашим правительством, больных СД там не меньше половины, потому что ни одного закона, делающего жизнь российских граждан лучше и легче это сюорище за последние 10 лет не приняло.
Поправочка: дети с СД во все времена рождались 5% на планете. Научные данные.
те кто считает что они лишены физической силы гнева агрессии и такие белые и пушистые идите санитарками поработайте с ними, потом расскажете. А восторженные статейки в инете о солнечности и чудесности маленьких деток это не аргумент. У них неадекватное половое поведение, и не надо думать что это вечные дети. Нет они выростают взрослеют. Они не остаются навсегда маленькими детьми.
Бледанс вместо того чтобы постить умилительные фото и рассказывать какой чудесный ребенок, лучше бы рассказывала правду о проблеме, больше бы уважения и симпатии вызвала.
Бледанс вместо того чтобы постить умилительные фото и рассказывать какой чудесный ребенок, лучше бы рассказывала правду о проблеме, больше бы уважения и симпатии вызвала.
А вы знаете правду о проблеме, работали санитаром? То что дети в интернатах неразвиты, это само собой. Без семьи ничего не получится.
те кто считает что они лишены физической силы гнева агрессии и такие белые и пушистые идите санитарками поработайте с ними, потом расскажете. А восторженные статейки в инете о солнечности и чудесности маленьких деток это не аргумент. У них неадекватное половое поведение, и не надо думать что это вечные дети. Нет они выростают взрослеют. Они не остаются навсегда маленькими детьми.
Они как и обычные люди могут испытывать разные эмоции.Радость,гнев и склонны к депрессии более чем обычные люди.Они страдают умственной отсталостью разной степени.Рожая таких детей и оставляя в дет.доме вы их обрекаете быть не счастными,нервными,агрессивными и депрессивными.Потому что им нужна большая помощь для адаптации в социуме...Если у вас нет средств,желания,возможности возиться с таким человеком(потому что и правда степень умственной отсталости может быть разная и эти дети большой труд)поэтому сейчас в медицине есть возможность узнать об этой аномалии во время беременности и прервать ее...Любые дети,оставленные родителями часто вырастают обиженные на этот мир,потому что их бросили и они росли с этим осознанием....Только у обычный детей есть шанс обрести семью или чего-то добиться в жизни.У даунов брошенных ничего уже в жизни хорошего не будет,он будет просто доживать не зная ни любви не ласки и он никому не нужен.Поэтому если не хотите ребёнка дауна,то не рожайте его.Это будет гуманней ,чем выбросить его на произвол судьбы
Вы думаете реально, что много мужчин останется с безнадежным ребенком в семье? Ну может 1%, который безумно любит и мать. Все.
Там другое. Я была на круглом столе научной конференции по теме семья. Там мать с больным ребенком как бы отталкивает отца, он становится третьим лишним, спит отдельно + чувство вины за больного ребёнка. И в итоге уходит. Такой психологический момент. Плюс хронический стресс для всей семьи. Там реально нужна поддержка специалистов, вот о чем нужно заботиться.
Там другое. Я была на круглом столе научной конференции по теме семья. Там мать с больным ребенком как бы отталкивает отца, он становится третьим лишним, спит отдельно + чувство вины за больного ребёнка. И в итоге уходит. Такой психологический момент. Плюс хронический стресс для всей семьи. Там реально нужна поддержка специалистов, вот о чем нужно заботиться.
Ну да. Гадкие тетки снова во всем виноваты.
Вы думаете реально, что много мужчин останется с безнадежным ребенком в семье? Ну может 1%, который безумно любит и мать. Все.
И то остаются когда больного ребенка берет на себя бабушка, перед глазами у папы не маячит, от папы ничего не требуется и в семье есть здоровые дети. Когда бабушки не станет дауненок вылетит в интернат. То же самое светит дауну когда умрет сердобольная мамочка, он попадет в государственный психоневрологический интернат где обращение ещё хуже чем с детьми. Все равно ему в интернате быть, если не умрет при жизни родителей. Самые неадекваты нарожав здоровых младших детей пытаются дауна на них повесить, что я вообще считаю преступлением.
Заметьте, слово гадкие употребляет именно вы. Я вам описала то, как это происходит чаще всего.
Конечно, вы же многодетная мать -даунят от разных отцов и точно знаете как это происходит. А нет? Всего лишь чьи-то статейки почитали?
Не расскажите к слову почему отдельно то спят? С дауненком в кровати что-ли?
Боже какую чушь вам навешали.
я думаю женщине с таким ребенком и самОй муж не нужен, она заканчивается как женщина и становится придатком к инвалиду