В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. …
Гость
Я наблюдаю за вашей темой девочки, уже где-то месяца 3-4.
И хочу описать коротко : моя учительница для меня является типа кумиром. Она женщина со сложными, немного властным характером и я конечно же попала под её влияние. Я от неё полностью зависима, мне но очень не хватает. Я день и ночь о ней думаю, она для меня является авторитетной учительницей, слова и действия которой я НЕ могу оспаривать и просто стараюсь ей подчиняться, чтобы заслужить её хорошее отношение к себе. Я ценю в ней строгость, мне это нравится, но хотелось бы от неё хоть каплю мягкости. Мы с ней близко не общаемся, но мне мысли о ней приносят боль. Я её очень люблю исключительно как ЧЕЛОВЕКА и её предмет обожаю. У кого такие же сложные отношения, кто не может нормально без своей учительницы жить, кому это приносит боль пишите мне в инсту. Я под ником viktoria_jk (ава с ангелочком) Мне нужна девушка, которая точно также как и я находится в сильный зависимости от учительницы, которая имеет сложный, строгий характер.
Привет. Такая же ситуация. Хочу написать тебе, но не нашла такую страничку. Как с тобой связаться?
время идёт, у тебя это было шесть лет назад, а у меня сейчас. о Боже, не думай о ней
Прикол в том , что у меня точь в точь ситуация, тоже учитель химии и тоже 7 седьмого класса, вот только я не сдаю ее предмет и не переписываюсь, но часто общаюсь на перемене
Самое ужасное влюбиться в учителя математики, тогда придётся полюбить и математику😁.
Не признавался. Вот я призналась и ничего хорошо из этого не вышла. Расскажу как я призналась ей в любви: итак дело было 30 ноября(ненавижу этот день) после уроков, я заметила ее при входе в столовую а там темно и люди не часто бывают, из столовой он вышла с шоколадкой в руках я её позвала под предлогом что нужно поговорить, и тут я сама гениальность выкидывают фразу о том что люблю ее, вначале она не поняла и переспросила меня в каком смысле я её люблю и дальше был не очень приятный разговор о том что такой любви не бывает и что-то типо того. Потом меня позвала подруга я обернулась а её и след простыл плюс шоколадка на полу валяется. После этого она начала меня избегать игнорировать, убегала от меня со скоростью света( создавалось ощущение что она боится того что я её где-то изнасилую) со временем все стало более менее нейтрально,если только не скандалы на уроках( а для меня это очень странно у меня репутация тихой и послушной девочки отличницы, кароче говоря друзья и одноклассники начали замечать что-то неладное) вот моя нелепая история
У моей др 30 ноября
Девочки, я с вами!!! Это какой-то ужас... Я уже не знаю что делать. Наконец-то я нашла сайт, где меня поймут. Все началось с того момента, когда я перешла в новую школу. Я возненавидела учительницу. Ненавидела ее уроки. Прошло полтора года... и... Я поняла, что она мне очень нравится. Я хочу видеть ее каждый день. Когда выходные, то я начинаю очень скучать. на всех уроках и перед сном, я о ней думаю. Я принимаю везде участие, связанные с ее предметами. Я даже выбрала их для сдачи ОГЭ по выбору. И я понимаю, что мне не так нравится урок, как учитель. Самое ужасное, что у нее муж и двое детей(( Давайте с кем-нибудь спишемся, поддержим друг друга...
Божечки, вот тоже самое. Я её даже посылала, прям в лицо. Только у нас с ней разница всего 11,5 и у неё вроде как никого нет.
Блин как я всех понимаю тоже влюбилась в учительницу, она у нас преподает английский, она блин такая классная вечно рассказывает какие-то истррии из жизни, я как-то раз захотела с ней поговорить, но не могу смелости не хватает, вообще она меня старше на 6 лет только у нее парень есть и мне кажется она знает что она мне нравится не просто как учительница, один раз даже было такое что она за мной наблюдала на перемене, там много кто еще стоял, но она именно на меня смотрела даже когда я переходила на другое место
Блин как я всех понимаю тоже влюбилась в учительницу, она у нас преподает английский, она блин такая классная вечно рассказывает какие-то истррии из жизни, я как-то раз захотела с ней поговорить, но не могу смелости не хватает, вообще она меня старше на 6 лет только у нее парень есть и мне кажется она знает что она мне нравится не просто как учительница, один раз даже было такое что она за мной наблюдала на перемене, там много кто еще стоял, но она именно на меня смотрела даже когда я переходила на другое место
Ребят если что это мой пост, просто я тогда еще не зарегистрированна была
Так вот... Я решила написать ей ночью(в час ночи отправила сообщение)... Я хотела сначала написать в заметках.. Но менч повело и захотелось ей отправить... Я ей отправила километровый текст... И случайно я перешла вместт на "вы" , а на "ты"...
Она отреагировала как...
6:02
Она-"Доброе утро.Что это тя прорвало?"
"Почему не спишь?"
Я- Доброе утро.незнаю , не хочется... хотела вообще в заметках написать.. но меня повело..."
Она- Бывает. Эмоции, гармоны и все такое
Я-"ага.."
Она-"Ляг поспи"
Короче... она поняла меня...
Если кому подробнее надо , пишите в тг : Liyvuxx
Афигеть . У меня есть историчка ИВ , так она мне очень мою ИД напоминает , характером и манерой общанием. Ну вот... Я написала ИВ , что хочу ей рассказать кое-что , ну она позвала меня в лаборантскую чтобы я в понедельник к ней подошла.. Ну день х , я сижу начинаю ей рассказывать (я щас кратко напишу а то мне лень) , рассказала ей то " ИВ , я думаю вы замечали, как я на вас мотрю и обнимаю после уроков.."ну пошел разговор и она такая ... " Тебе моего внимания не хватает?..", я *киваю головой* ... Ну поговорила я с ней.. а потом на эмоциях написала ей текст сообщение , то что вот мне очень нравится с ней обниматься и то , что я ей очень доверяю , а в конце написала , какая она красивая , осоюенно ее голубые глаза...
Она конечно это проигнорила.. ну ладно..
На след день после этого ( вторник) , у нас с ней история , я ппц переживала , а то вдруг изменится по отношению ко мне , но нет , все хорошо и это радует...
Я планирую в четверг , когда у нас с ней 2 урока , а после всех уроков , пожойти к ней и попросить обнять на минуту... Я очень надеюсь , что она обнимет меня , потому , что мне в ее объятьях очень комфортно и успокаивает
Девочки это конечно бомба, у меня уже какой раз такая ерунда. Не признавайтесь ни в коем случае, забейте, бегите, не надо этого... В данный момент тоже всякие чувства к учительнице, только у нас разница 5 лет. Почувствуйте почему так произошло... В моём случае просто недавнее расставание с любимой и жуткое одиночество. Как только вижу интерес ко мне у меня всегда в ответ чувства.
Сегодня. В 7:33 утра , я ей призналась , а до этого мы болтали о проблемах наших сейчас покажу как все было
[16.04, 07:31] Солнышко моё💗: Бабушка же тебя любит
[16.04, 07:32] Ronvuxx: Конечно я бабушку люблю .. И вас очень...
[16.04, 07:33] Солнышко моё💗: 😉😘
[16.04, 07:34] Ronvuxx: Просто очень страшно.. что вы откажетесь от меня , поэтому , я не могу , напрямую сказать вам этого...
[16.04, 07:34] Солнышко моё💗: Перестань попусту стрессовать!
[16.04, 07:34] Солнышко моё💗: Все хорошо
[16.04, 07:35] Ronvuxx: Спасибо большое
[16.04, 07:35] Ronvuxx: Я вас очень люблю..
[16.04, 07:38] Солнышко моё💗: И я тебя
Я правда очень скучаю по ней , уже как 3 год идет как мы не видимся и общаемся по сети ... Мы с ней настолько сблизились...) Давно не ощущала такого облегчения , и вот 3 года как хранила , что я ее люблю .. В итоге я очень рада , а еще спасибо ей ...
Выводы делайте сами)..
Блин, скиньте свой номер или тг, очень надо выговорится......
Эх, девочки-девочки...
Какое же это прекрасное, но одновременно "с ума сводящее" чувство - любовь!
Совсем недавно поняла, что влюблена в свою учительницу, что ведёт, не важно.
Заканчиваю 11 класс, понимаю, что через несколько месяцев придётся распрощаться с ней, наверное, навсегда!
Мне 17 (через 3 месяца 18), ей больше 40, но меньше 45.
Она вроде ко мне хорошо относится, (а, да, она мой классный руководитель), поскольку я учусь нормально, с поведением все О'К, да и вообще девчонка весёлая, активная, с юмором, НО! кроме этого хорошего отношения ничего больше и не предвидится... Уже 2 раза звала её в кино! Все "занята", все ей "некогда", " дела". Написала в ВК ей какой-то нейтральный вопрос, она проигнорила. Обидно, ***!
Однако у меня есть преимущество: мужа нет у неё, детей тоже. Но, ***, дохера родственников, с которыми она 24/7 готова встречаться.
Девушки, что делать? Стоит ли продолжать? Я хочу, чтобы она была моей! Я умная, интересная в общении, не уродина. Так почему же так все?
Давайте в ВК создадим беседу, будем делиться своими переживаниями, иначе в одиночку... Сложно... Даже в 18 лет...😖
потому что ее уволят, а твой папка с мамкой первые будут кричать, что их дочку совратила учительница.
Ну кошмар какой.... Попала случайно на эту тему, и прифигела немного... Я молодой педагог после университета только, и вы меня девочки конкретно напрягли... Жуть... Вот так ходишь на работу, преподаешь, а рядом может кипеть такое в молоденьких головках.... Опомнитесь, поймите, что это все - абсурд
фригидная с%чка, тебе что трудно переспать с подростком?
Я тоже влюбилась!! И сладко и стрёмно от этого чувства. Бабочки в животе не так меня удивляют, как нереальная нежность, скопившаяся за грудиной в области сердца. Такое желание жуткое обнять ее....
Я очень благодарна ей за то, что она позволяет мне себя обнимать, гладить по волосам, обнимает меня, треплет за рукав, заботится. Мне это прям надо- надо.....
Она мне как мамочка нежная пацанка. И да, мне 30. Она старше меня на 15 лет. У нее есть муж и взрослые дети.
Напрямую никогда не говорила ей о своих чувствах. Но кажется тело мое выдает меня. Я так тянусь к ней... И начинаю злиться на себя и на нее за это. Ругаю себя за эти чувства и гноблю. Блииин, я замужняя женщина, и вляпалась опять. Бывает, что я даже грублю ей, потому что чувствую зависимость. А я не хочу быть зависимой и хочу одновременно. Конфликт внутри меня ужасный. Держу себя в руках и боюсь не удержать. Люблю ее и ненавижу за то, что люблю.
Она заставляет меня чувствовать себя очень слабой и уязвимой. Я как щенок покорный рядом с ней.
Мы работаем вместе.
Ревную ее к коллегам- женщинам.
К мужу не ревную. Муж это другое....
Чувствую, как она ко мне тянется, подмигивает, прижимается. Вижу, что она выделяет меня из всего окружения на работе. Но бешусь от ревности и чувства нестабильности, боюсь, что бросит меня и уйдет, сменив работу, боюсь, сорваться в открытую лесбийскую любовь, боюсь показаться смешной, со своей любовью. Но когда она кладет свою голову мне на плечо, я становлюсь такой счастливой, что кажется сердце разорвется на мелкие кусочки от восторга .
Путано написала. Надеюсь, в общих чертах понятно и , возможно кому- то интересно!!
умничка, на место мужа, не вижу в этом ничего такого, без проблем бы разрешал лесбийские связи своей жене.
Ксюша
Как же я понимаю всеееех.Я тоже втюрилась в эту проблему и как бы нечайно влюбилась в свою учительницу она предпадаёт как у нас 4 года скоро 5 и самого начала влюбилась пишу стихи , музыки .В начале ей было безразлична но теперь как 2 года мы с ней сталии ближе как никто другой.Дайте инсту модет поговорим нужно высказатся кому то столько годов уже храню и никому не говорю об этом
Как же я понимаю всеееех.Я тоже втюрилась в эту проблему и как бы нечайно влюбилась в свою учительницу она предпадаёт как у нас 4 года скоро 5 и самого начала влюбилась пишу стихи , музыки .В начале ей было безразлична но теперь как 2 года мы с ней сталии ближе как никто другой.Дайте инсту модет поговорим нужно высказатся кому то столько годов уже храню и никому не говорю об этом
А у тебя есть вк, просто если есть то давай спишемся
Надеюсь кто-то еще прочитает тут. Мне 14.а моя учительница алгебры и геометрии на 30 лет старше меня... Я начала за ней "ухаживать" анонимно естественно,она всегда меня любила,но когда узнала,что подарочки делала именно я,так вообще взлюбила меня ещё больше. У нас невероятно тёплые и близкие отношения,но как только я возвращаюсь домой начинаю дико тосковать и скучать,снится мне часто,смотрю за каждым её шагом и движение,пытаюсь поймать в школе,поздороваться,порой частенько общаемся в вайбере. Чувствую,что без неё мне не прожить..
Также
У меня учительница русского и литературы, ей где то от 35 до 45,но она не выглядит старой. У нее черные волосы, она высокая, одевается прилично, и самое главное это ее яркие голубые глаза... Она так красиво подчёркивает их... А её умение общаться с детьми, она так хорошо завлекает предметом... Я облазила много сайтов чтобы узнать о ней по больше. Она единственная учительница перед которой у меня дрожат руки и глаза бегают в разные стороны. Она никогда не повышала на меня голос, всегда адекватно и мило общается. Я узнала что она очень любит когда ее ученики заинтересованы в ее предмете, из-за этого после 9 урока прихожу к ней... Бывало что нас отпускали после 6 урока, а 8 уроком должна была быть внеурочка, многие из моих одноклассников ушли домой, а одна я осталась сидеть и ждать три часа её урока, и это только потому что она любит когда ученик заинтересован... В основном мне не в кайф сидеть 3 часа в пустую и ждать, а так про то что я сижу по 3 часа она не знает. А часто так хочется обнять, поблагодарить за то что она тратит время на то чтобы обучить нас.. Но она как будто не согласна с тем что она хорошая, говорит что это мы стараемся. Когда идешь по школе, такое ощущение что вся школа пропитана её духами. Хожу по улице и думаю о нашей внезапной встрече с ней... И ещё у нас весь класс говорит что она злая и задаёт много домашки, я единственная не вижу в ней ничего плохого... Прекрасная женщина...
О боже я тоже думаю про внезапную встречу с учительницей истории (представляю), а еще она ушла в отпуск на прошлой неделе до 10 мая , а хожу по школе уже по привычке смотрю в сторону ее кабинета , а такое чувство , что школа пропитанна ее духами... брр мурашки аж идут...
Вот моя история:
Сейчас я заканчиваю 7 класс, и с начала 7 класса нам добавили информатику. Учительницей информатики была подруга моей мамы, и отношения у нас сразу из-за этого были вполне нормальными
Но в какой-то момент меня начала как то тянуть к ней, мысли были только о ней, и даже были бабочки в животе при виде неё.
Я всегда сажусь за компьютер который прям рядом с ней, так я могу смотреть на неё, и разговаривать с ней.
Она конечно же заметила как я понимаю что что-то не так, и начала тоже проявлять внимание ко мне, то прикосновения к рукам, то сядет на против меня, и улыбаясь смотрит мне в глаза даже не моргая
Она полностью мне доверяет, материться иногда при мне, даже на ты разговаривать начинаем.
У нас с ней разница в 21 год, но я не вижу преграду
Она нереально красивая, честно скажу, более красивых людей чем она, я даже не видела
Ну и я не промах, короткие белые волосы, пирсинг, спортивное телосложение.
Надеюсь что всё пойдет дальше, и вам желаю удачи!)
У меня такая же проблема. Люблю уже 4 года, всë никак не могу отпустить. Но мой вам совет: ни в коем случае не признавайтесь в своих чувствах, ни к чему хорошему это не приведёт. Она этого не поймëт, начнет избегать вас и тд. Будьте аккуратны с этим. Не хочу расстраивать,но на взаимность не надеемся. А если хотите,что бы она обращала на вас внимание-постарайтесь быть лучшей по еë предмету
У меня такая же проблема. Люблю уже 4 года, всë никак не могу отпустить. Но мой вам совет: ни в коем случае не признавайтесь в своих чувствах, ни к чему хорошему это не приведёт. Она этого не поймëт, начнет избегать вас и тд. Будьте аккуратны с этим. Не хочу расстраивать,но на взаимность не надеемся. А если хотите,что бы она обращала на вас внимание-постарайтесь быть лучшей по еë предмету
Могу сказать , что взаимность есть , НОО очень редка. Я со своей учительницей всего 6 лет знакома( 6 кл потому , что) , но мы на расстоянии уже почти 3 года. Мы очень сблизились и дошли до такого , что я могу сказать , что я ее очень люблю , а она может ответить взаимностью... Моя лучшая
Могу сказать , что взаимность есть , НОО очень редка. Я со своей учительницей всего 6 лет знакома( 6 кл потому , что) , но мы на расстоянии уже почти 3 года. Мы очень сблизились и дошли до такого , что я могу сказать , что я ее очень люблю , а она может ответить взаимностью... Моя лучшая
Вот такой диалог например
[18.05, 20:19] Ronvuxx: Добрый вечер,солнце, а когда вы завтра прилетаете во Владивосток? Прост хочу знать...
[18.05, 20:33] Любимка❤️✨️: Приятно
[18.05, 20:33] Любимка❤️✨️: И я тя люблю
[18.05, 20:35] Ronvuxx: Ойй🥰🥰 Мне так приятно..
[18.05, 20:36] Ronvuxx: Буду ждать , когда вы прилетите во Владивосток , потом напишу вам ..)
[18.05, 20:49] Любимка❤️✨️: Оки
[18.05, 20:49] Ronvuxx: ☺️☺️💋💋💋
Ребята, я влипла.. Люблю свою любимую учительницу 5 год.. В этом году выпускаюсь..постоянно дарила ей розы по праздникам, ну она говорила спасибо, я писала что люблю, но она это всерьёз не приняла. Она тоже любит, тол ко как ученица. Она преподаёт английский, я лучшая по области у неё теперь... Признание длинное,хочу уже ей отдать этот листок и уйти.. Навсегда... У кого нибудь есть похожие истории с признанием и чем это кончилось??
Есть похожая история, спустя 3 года пишу, просто чем твоя история закончилась? Ты ей рассказала? Очень интересно. Дай свой телеграмм если есть, просто очень поделиться хочется своей историей
@URP665
То же самое. Прямо в точку. Но она старше меня на 30(!!!) лет. Выглядит она прекрасно. Ни одной морщинки в свои 45,ни одной складочки на груди! Она ведет у нас математику,геометрию и алгебру. И я просто ВСЕ ВРЕМЯ на нее пялюсь... Об этом никто не знает,ибо если я рассаажу это даже лучшей подруге боюсь того,что она будет в шоке и не сможет правильно принять эту информацию. Она ужасно относится к людям с "нетрадиционой оринтацией" Ответьте кто-нибудь пожалуйста! Помогити!
Я очень пожалела что рассказала своей подруге потому что, последнее что я от неё услышала это было:" давай больше не будем общаться".
А я специально садилась за первую парту чтобы быть ближе к ней
Та же ситуэйшен, но с учительницей истории
Я тебя понимаю... У меня позожая история и иной раз невозсожно контролировать свои чувства)
живые есть с этой проблемой?
может,кто захочет поговорить?
Девушки!
Мне 26 и я уже давно вышла из этой истории, но сейчас мне стало интересно как моя прошлая такая же история влияет на сегодняшнюю сепарацию от родителей.
Лет 7-10 назад, когда я столкнулась с этим, не так много было информации и принятия лгбтк+. Поэтому все форумы были наполнены, в основном, историями о «платонической» любви. Я до сих пор не могу точно сказать, было ли что-то физическое, но по результату сейчас я отношу к пансексуалам, но в отношениях я только с мужчинами была, не считая пары учителей, к кому у меня были чувства, а отношения были дружескими.
Мне очень интересно, что сейчас и мир (не РФ, конечно, но всё же) спокойно реагирует и принимает все гендеры и сексуальности, и больше историй с этой позиции. В моё время (чувствую себя старой) мы может просто оправдывали себя.
Но мне вот что интересно в ваших историях, буду благодарна, если ответите — какие у вас отношения с родителями? С матерями? Они холодные и отвергающие или тёплные и эмоционально любящие?
Вы для себя видите связи с тем, что это всё происходит из-за родителей?
Девушки!
Мне 26 и я уже давно вышла из этой истории, но сейчас мне стало интересно как моя прошлая такая же история влияет на сегодняшнюю сепарацию от родителей.
Лет 7-10 назад, когда я столкнулась с этим, не так много было информации и принятия лгбтк+. Поэтому все форумы были наполнены, в основном, историями о «платонической» любви. Я до сих пор не могу точно сказать, было ли что-то физическое, но по результату сейчас я отношу к пансексуалам, но в отношениях я только с мужчинами была, не считая пары учителей, к кому у меня были чувства, а отношения были дружескими.
Мне очень интересно, что сейчас и мир (не РФ, конечно, но всё же) спокойно реагирует и принимает все гендеры и сексуальности, и больше историй с этой позиции. В моё время (чувствую себя старой) мы может просто оправдывали себя.
Но мне вот что интересно в ваших историях, буду благодарна, если ответите — какие у вас отношения с родителями? С матерями? Они холодные и отвергающие или тёплные и эмоционально любящие?
Вы для себя видите связи с тем, что это всё происходит из-за родителей?
здравствуй, с родителями отношение плохие, но не из-за этого всё так происходит
вчера читал истории здесь, но у меня суть та же, немного всё по-другому, можно было бы пообщаться кто с такой же ситуацией, я всегда рад)
Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️
Я тоже тебя понимаю. Моя любимая учительница тоже перестала вечти у нас уроки. Мне приходится буквально преследовать ее чтобы хотя бы поздороваться
жизка брад только она по изо ... и она такая соска)))
Я тоже влюблена в свою учительницу по истории. Просто когда я только вижу её,улыбка на глаз боже.и все пылает. Но я понимаю что ничего не получится,хотя в глубине души надеюсь. Я отличница по её предмету, иногда мы с ней болтаем просто так.Она у меня вызывает восхищение. Как мне быть.