Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. …

Лиза
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..

Также самая ситцацыя

Гость

Я была влюблена в свою учительницу математики с шестого класса, но смогла признать это только в этом учебном году, я сейчас в восьмом классе. Раньше я не понимала своих чувств и поведения: моё тело дрожало, а живот странно урчал, причём, это происходило только перед её уроками. Я старалась не думать о том, что влюблена в неё, и вместо этого предпочитала называть это лишь трепетом перед строгой учительницей. В седьмом классе у меня был тяжёлый период: по её предмету я скатилась на тройки, и она отправила моей маме несколько сообщений на эту тему. Я помню, что она называла мои глаза стеклянными и безжизненными. О, как же мне было обидно от этого! Но сейчас меня радует одно - она стала называть меня по имени, а не по фамилии, потому что я стала хорошо учить алгебру и даже претендую на пятёрку.
Мне было очень интересно читать ваши истории, и я думаю, что всё моё душевное равновесие связанное с любимой учительницей держится лишь на них.

Дурочка,хаха
Гость

Я с вами, девчонки😰 так полегчало, что не я одна такая, одна мысль от того, что ее дети почти моего возраста заставляет меня ловить панику и спрашивать себя много раз не придумала ли я эти чувства, тк мне кажутся они странными… чувствовать такое к человеку, который в 2 раза тебя старше.

***,я вот полностью согласна с вами. Когда читаешь такие комментарии, сидишь и понимаешь,то что во всё мире ты не одна такая)

Дурочка,хаха

Девочки предлагаю нам с вами списаться в тг и создать свой чат,хахаха

Гость

Я только за)

Мой ник: karasik335

Гость
Дурочка,хаха

Девочки предлагаю нам с вами списаться в тг и создать свой чат,хахаха

Я только за)

Мой ник: karasik335

анонимная личность

тоже самое,я не знаю что делать в такой ситуации...

Гость

Даа у меня тоже же есть учительницы которых я очень сильнл люблю они мне как сестры по биологии и по истории она меня любят целуют обнимают всегда при встрече им по 25,27 лет они того же пола как и я
Переписываемся сними 24/7 люблю их как сестры

Катюшка

Девушки милые, Аллу я забыла, как меня настигла вторая любовь, но тут уже как к маме, как к какому-то близкому человеку, она со мной спала на выезде, она со мной обнимается, мы общаемся, во всём помогает, ходим в церковь вместе, один раз пили кофе, вообщем дружба , хочу выпить с ней на бутерштаф( это когда ты можешь человека на ты называть и он тебя) , очень хочу пригласить её в кафе, как это лучше сделать?

Напишите мне у кого подобные чувства , особенно если вас тяготят +79111180288

Гость
Пелагея

У меня такая же ситуация... Даже не знаю, что и делать. У тебя были мысли признаться ей?

Ни за что не признавайся, это плачевно будет, сама испытала 2 раза, теперь на меня заяву в полицию накатали

Гость
Гость

Ни за что не признавайся, это плачевно будет, сама испытала 2 раза, теперь на меня заяву в полицию накатали

огоо,вот это уже серьезно..у тебя есть телеграм?? можешь рассказать историю? мне так интересно

Гость

У меня так же

Гость

У меня такая же ситуация. Так как олимпиадников по предметам освобождают от уроков, я всегда сидела в лаборатории химии. Там обычно сидит мой учитель по химии(который обычно рано уходит, как только у него заканчиваются уроки), молодая учительница по химии. Так вот, учителя должны быть в школе до 5 вечера, как и ученики олимпиадники которые готовятся к олимпиаде. К учительнице по химии я не чувствую "любовь". Я отношусь к ней как к старшей сестре или как к подруге, у нас очень хорошие взаимоотношения. И где то 2 месяца назад, эта учительница привела в лабораторию свою подругу, которая как оказалась тоже работала в этой школе. Я ее никогда раньше не видела. Так как я готовилась к олимпиаде и эти двое шумели, особенно подруга учительницы по химии, мне казалось это странным и она начинала меня бесить. Но где то через неделю, учительница по химии ушла и ее подруга начала разговаривать со мной. И я поняла, что у нас много чего общего. После мы начали разговаривать с ней и с учительницей по химии. А та которая мне понравилась преподавала по географии. Я влюбилась в нее. Однажды она даже позвала меня на обед вместе с ней, на что я отказала(тк очень волновалась и это казалось мне странным). Потом однажды, учительница по химии сходила в кино без нее, и она сказала что за то она пойдет в кино со мной. Я просто улыбнулась ей. Я влюбилась в нее. Она еще молодая, старше меня на 7 лет(мне 14). Она-мой идеал, моя муза, дама моего сердца. Но я прекрасно понимаю, что она никогда даже не посмотрит на меня как на партнёршу. Я так же понимаю, что нашим отношениям не быть даже если она будет любить меня в ответ. Я никогда ей не признаюсь. Но это чувство внутри меня, убивает меня. Надеюсь, когда окончу школу забуду о ней. Но пока что все что я могу сделать-это любоваться ею пока есть возможность. Я люблю ее.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Так как олимпиадников по предметам освобождают от уроков, я всегда сидела в лаборатории химии. Там обычно сидит мой учитель по химии(который обычно рано уходит, как только у него заканчиваются уроки), молодая учительница по химии. Так вот, учителя должны быть в школе до 5 вечера, как и ученики олимпиадники которые готовятся к олимпиаде. К учительнице по химии я не чувствую "любовь". Я отношусь к ней как к старшей сестре или как к подруге, у нас очень хорошие взаимоотношения. И где то 2 месяца назад, эта учительница привела в лабораторию свою подругу, которая как оказалась тоже работала в этой школе. Я ее никогда раньше не видела. Так как я готовилась к олимпиаде и эти двое шумели, особенно подруга учительницы по химии, мне казалось это странным и она начинала меня бесить. Но где то через неделю, учительница по химии ушла и ее подруга начала разговаривать со мной. И я поняла, что у нас много чего общего. После мы начали разговаривать с ней и с учительницей по химии. А та которая мне понравилась преподавала по географии. Я влюбилась в нее. Однажды она даже позвала меня на обед вместе с ней, на что я отказала(тк очень волновалась и это казалось мне странным). Потом однажды, учительница по химии сходила в кино без нее, и она сказала что за то она пойдет в кино со мной. Я просто улыбнулась ей. Я влюбилась в нее. Она еще молодая, старше меня на 7 лет(мне 14). Она-мой идеал, моя муза, дама моего сердца. Но я прекрасно понимаю, что она никогда даже не посмотрит на меня как на партнёршу. Я так же понимаю, что нашим отношениям не быть даже если она будет любить меня в ответ. Я никогда ей не признаюсь. Но это чувство внутри меня, убивает меня. Надеюсь, когда окончу школу забуду о ней. Но пока что все что я могу сделать-это любоваться ею пока есть возможность. Я люблю ее.

Привет! Как я вас всех понимаю..
С 6 класса я начала влюблятся, с начала в психолога, как хорошо что я ей не признавалась, мы просто видились часто в школе и общались, обнимались, вообщем что-то типо дружбы. Эта влюблённость продлилась 1 год..
Потом я стала замечать в ней недостатки и в итоге разлюбила. А через какое-то время она перешла работать в другое учебное заведение, с тех пор мы виделись несколько раз, обнимались, немного общались, но к ней я больше ничего не чувствовала, может быть максимум симпанию.
Потом я влюбилась в парня, всё было ок, только я призналась и короче это было не взаимно, причём он потом в меня влюбился, только через несколько лет, когда я была влюблена в другого человека😄. И так.. мои большие проблемы начались с 8 класса, когда я влюбилась в одну преподовательницу в творческом кружке, в который я раньше ходила. Всё было хорошо, я ей даже призналась, мы мило по общались, всё обсудили. Конченомы я понимала, что между нами ничего быть не может, спустя какое-то время у нас начались проблемы.. то она меня ненавидела, то я её терпеть не могла, то избегали друг друга, я хотела с ней снова поговорить, всё обсудить, но у неё было слишком много дел и она не хотела со мной говорить об этом. Потом мы вроде бы перестали избегать друг друга, стали нормально относится друг к другу и всё было хорошо, а после мне пришлось уйти из этого кружка, так как мне нужно было готовиться к экзаменам в школе, по этому я не успевала. Но, мне понравилось, то как мы с ней попрощались.. я к ней подошла, она сидела в телефоне, и я её обняла со спины, прошло пару секунд и она меня тоже чуть-чуть приобняла, потом улыбнулась, сказала, что то типо: -- Давай, иди..хорошо учись!
И всё)
Я её постепенно разлюбила. А вот дальше, в 9 классе я влюбилась в педагога по математике, это было ужасно.. я снова призналась, думая, что всё будет хорошо, но я не подумала, что у неё есть муж и дети.. В итоге она постоянно дрожала, краснела, раняла все предметы, избегала меня..

Гость
Гость

В прошлом моём сообщении не оставалось места, по этому продолжу тут.
Я остановилась на том, что в 9 классе влюбилась в учительницу по математике и ей призналась, у неё есть муж и дети, по этому после того как я ей призналась, то она постоянно: краснела, волновалась, переживала, у неё все предметы падали, она меня избегала, а на уроках это было невыносимо, то она весь урок простоит около меня, то просто всё время смотрела на меня, то вообще старалась не пересекаться взглядами и быть как можно дальше от меня. Я тоже очень сильно переживала, тоже краснела, волновалась, по большей степени за неё, ведь я её довела до такого состояния. Я к ней подходила пару раз, спрашивала всё ли хорошо, а она дрожащим голосом говорила, что всё хорошо. Потом я поняла, что так не может продолжаться и пошла к психологу, психолог мне сказала, что мы сначала поработаем с тобой, а потом уже разберёмся, что можно будет сделать с учительницей. В итоге, психолог мне особо ничем не помогла.. но, учительница по математике, стала более спокойна относится ко мне, единственное, всегда на меня смотрела, что мне нравилось, но меня напрягало. Прошло какое-то время, и она стала более требовательна ко мне, помню что перед экзаменом по математмке, мы шли все вместе и она шла недалеко от меня, постоянно улыбалась, светилась от счастья. А после экзамена, с такой же улыбкой на лице, она встретила меня и мы вместе пошли по домам, это было очень мило)
Вообщем всё закончилось хорошо. Но, прошло какие-то время и я поступила в колледж, снова влюбилась в педагога😄..
Сейчас стараюсь не признаваться, так как прекрасно знаю, что это ни к чему хорошему не приведёт, ведь всегда когда я признавалась, то были одни проблемы.. конечно же очень хочется признаться, но лучше всегда сдерживать себя. Ведь всё это проходит.. Обычно через несколько месяцев воюблённость проходит, максимум год или пару лет, но не больше.

Расстерянная
Алла

Я безумно влюблена в учительницу музыки. Но у меня как- то всё сложилось с ней! Я её смешила всячески, разговаривала и вела себя как с подружкой, интересовалась о ее жизни, но в любви не признавалась, может только в шутку. и как- то за эти 3 года мы очень подружились. Часто она меня приглашает в гости. Мужа у нее нет. Я ей по дому помогаю иногда. Вобщем мы очень много времени проводим вместе и переписываемся часто. Обнимаемся. Чем- то я её заинтересовала. Пусть она и не знает что я люблю её, но мы проводим с ней какое- то время вместе и от этого я счастлива и считаю дни и часы до нашей встречи!

вы описали тоже самое.. я очень люблю свою учительницу.. сейчас мне 12(идет 13 год). Сначала я думала , "блин хорошая учительница пойду к ней на вокал(при чем платный)". Потом я поняла что люблю ее не только в плане внешности , но хочу с ней обниматься и только ее объятья согревали меня , я незнаю , я обнималась на прощание после каждого урока с ней, дарила ей всякие разные шоколадки на день учителя или ее день рождение. Но и она ко мне хорошо относилась. Она могла меня поцеловать в щеку , когда я ударилась или обожглась, тоже обнять меня.С 1 класса она мне очень нравилась , а я сейчас уже в 6 классе. 6 лет дружбы , я почувствовала себя любимой .
И еще , мне пришлось с ней расстаться 2020 года в октябре или ноябре , бл*** если бы я знала что это был последний урок с ней я бы обняла ее крепче и осталась бы в конце уроков с ней поговорить. Я уехала в другой город жить , а она в другую школу. Когда я узнала про то что она уходит , я просто резко забежала в туалет и прозвенел звонок , а я тупо стояла и плакала весь урок. Я пришла с красными опухшими глазами и сидела дальше. И вот спустя почти 3 года , я с ней общаюсь по сети , спрашиваю как дела, рассказывала о своих проблемах , а она меня поддерживала и говорила " ты же умная ; ты справишься" и тому подобное. Я с ней очень сблизилась,она может мне рассказать что сегодня происходило в ее школе , может спросить как я поживаю , все ли у меня хорошо , могу пообщаться на тему и рассказать секреты , которые даже маме не рассказывала. Хотела летом этим сходить навестить ее , но времени не было((. А я могла в 2021 летом сходить к ней в школу и спросить "Здравствуйте а ИД в школе?" Если да я бы ПОБЕЖАЛА к ней постучалась резко обняла бы ее без слов и заплакала. Но я очень виню себя в том что не сделала Но признаться еще не решаюсьпросто на читалась то , что некоторых вообще блокают или просто вычеркивают из жизни. А если она заблокает меня , я буду извиняться перед нем 1000⁴ раз. Очень боюсь что это когда нибудь случится

Расстерянная
Гость

Как же тебе повезло, я к своей боюсь подойти, а обнимашки с ней только в моих мечтах

Очень печально , я со своей обнималась на прощание после ее уроков.

Гость

Господи!!Как же я тебя понимаю,у меня такая же фигня,я даже из-за своей любимой учительницы плачу,от такой сильной любви к ней

Гость
Гость

Я с вами, девчонки😰 так полегчало, что не я одна такая, одна мысль от того, что ее дети почти моего возраста заставляет меня ловить панику и спрашивать себя много раз не придумала ли я эти чувства, тк мне кажутся они странными… чувствовать такое к человеку, который в 2 раза тебя старше.

Вам то лучше, как мне кажется, в 2 раза это нормально. У меня тоже есть любимая учительница) Она работает не в обычной школе, а в школе искусств на художественном отделении. И я уже несколько лет (не помню когда началось) думаю о ней каждый день, каждую ночь и ещё она мне всегда снится. Я в её присутствии схожу с ума, мне хочется плакать, обнять её, прижаться к ней и просидеть так несколько часов. Я хожу к ней с 5 с половиной лет (обычно детей постарше берут, но я была типо эксперимента), скоро мне 15 (ровно через месяц кстати), мне кажется что раньше меня проще было любить. И меня напрягает только одно, это то, что она старше меня в 4 раза, это грустно, я бы хотела остановить её время, но это невозможно. Несмотря на свой возраст она очень позитивный человек, я так обожаю манеру её общения (иногда замечаю, что копирую её), она очень мудра, но я так боюсь разочароваться в ней (меня просто реально пугает эта разница в возрасте). Я в этом году пару раз гуляла с ней по посёлку (домой доводила), мы часто общаемся, я часто обнимаю её после занятия. Но как только ухожу начинаю скучать по ней, хоть мы и живём в соседних домах, я её вижу только на художке. Я в 9 классе, мне сдавать ОГЭ, я боюсь, что мне это помешает готовиться (я стараюсь приходить на художку каждый день). Я боюсь разлуки с ней, а ещё я думаю что у нас взаимно, но не знаю стоит ли признаться ей (я думаю она меня поймёт, или нет, не знаю( ).

Расстерянная
Гость

Господи!!Как же я тебя понимаю,у меня такая же фигня,я даже из-за своей любимой учительницы плачу,от такой сильной любви к ней

Да , она лучшая. Связалась с учеником который учится в ее школе. Он поможет мне , я написала слова, там где я говорю что она лучшая и чтобы она не опускала свои руки и подобное , а он их переписал , мы оформили , он либо в среду ей отдаст , либо на этой неделе ср-пт. Я очень по ней скучаю..💋🥺

Гость

как же я тебя понимаю, я тоже влюблена в свою учительницу которая преподает русский и литературу, у нее такая волшебная аура, мне в ней нравится буквально все, от и до, ее милый бархатный голос, манящие глаза, ее волосы, все привлекает, мне хочется признаться или же намекнуть что она мне не безразлична, но все же присуствует некий страх, и я могу остаться отвергнутой, собственно на что я надеюсь?. не хочется все же чтобы надо мной насмехались окружающие, одноклассники. совет всем: лучше сейчас что-то предпринять, нежели потом. (мне все таки стыдно что я люблю человека своего пола...)😔

Расстерянная
Гость

как же я тебя понимаю, я тоже влюблена в свою учительницу которая преподает русский и литературу, у нее такая волшебная аура, мне в ней нравится буквально все, от и до, ее милый бархатный голос, манящие глаза, ее волосы, все привлекает, мне хочется признаться или же намекнуть что она мне не безразлична, но все же присуствует некий страх, и я могу остаться отвергнутой, собственно на что я надеюсь?. не хочется все же чтобы надо мной насмехались окружающие, одноклассники. совет всем: лучше сейчас что-то предпринять, нежели потом. (мне все таки стыдно что я люблю человека своего пола...)😔

Смотри , дам тебе совет?
Старайся ходить к ней без пропусков , учи ее предмет. Больше с ней общайся, делись секретами. НО НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, т.к. учительнийа может посчитать это странным рассказать это психологи , и твоим родителям. Но если ты чувствуешь что она все правильно поймет не признавайся все равно, я думаю если ты с ней общаешься , то она все поняла. Дари ей подарки , только не каждый день , а на день рождения , на 1 сентября и примерно еще такие праздники примерно. никогда не стыдись что ты любишь ее , сердцу не прикажешь

Гость
Анонимная личность

У меня такая же проблема.
Влюбилась в учительницу случайно. Теперь не могу выкинуть мысли о ней. Мне безумно страшно и стыдно, так как об этом знает моя подруга, которая всячески пытается мне помочь.

Я тебя понимаю. И ей по случайности презналась, она нормально к этому отнислась

Гость

ооооооййй дааааа у меня тоже такая проблемка ахахах.. но щас я вроде остываю, а только по моему позавчера так убивалась по ней, просто мы на карантине уже неделю но в субботу заканчивается и если вдруг я ее увижу в школе не знаю даже что будет, может я «снова полюблю» либо никак не отреагирую, вот реально, уже как будто ниче не чувствую🤷🏻‍♀️ но я как будто и не хочу разлюбливать так как слишком понравилось чувство влюбленности там всякое а вроде и все равно, рада?? что смогла ее отпустить и полюбить нужного человека

Ангелина

У меня такое же, мне сейчас 15, я в 8 классе, и с конца 7 я поняла что начинаю влюбляться в свою учительницу математики.. Я к ней летом ходила на под. Занятия, и очень хорошо начала с ней общаться, сейчас до сих пор она мне нравится и я не знаю что мне делать сказать я ей это боюсь, так как она во первых: старше меня на 19 лет, а во вторых: у нее есть муж и 2 сына.. Но с каждым днем я все больше и больше понимаю что просто хочу с ней проводить время, много общаться и просто быть с ней рядом.. Друзья меня не понимают.. Я хочу найти человека у которого тоже также и пообщаться лучше всего в тг (

Расстерянная
Ангелина

У меня такое же, мне сейчас 15, я в 8 классе, и с конца 7 я поняла что начинаю влюбляться в свою учительницу математики.. Я к ней летом ходила на под. Занятия, и очень хорошо начала с ней общаться, сейчас до сих пор она мне нравится и я не знаю что мне делать сказать я ей это боюсь, так как она во первых: старше меня на 19 лет, а во вторых: у нее есть муж и 2 сына.. Но с каждым днем я все больше и больше понимаю что просто хочу с ней проводить время, много общаться и просто быть с ней рядом.. Друзья меня не понимают.. Я хочу найти человека у которого тоже также и пообщаться лучше всего в тг (

Привет давай по тг вот мой: liyvuxx

Гость

Понимаю. Полностью. Сама ощущаю очень странные чувства к своей преподавательнице по специальности (сама я музыкант, но инструмент говорить не буду). Старше она меня на 30 лет из-за чего даже когда даже когда я только только начала осознавать что что-то чувствую было до жути страшно. А что самое веселое, человек она очень эмоциональный и доминантный, плюс ее очень раздражает когда кто либо тупит и так вот сложилось что я принадлежу к очень тугодумающим людям. Преподавательница не раз доводила меня до слез, но вместе с этим я чувствовала, что она в меня верит. Помню наступил момент когда мы уже немного привыкли друг к другу и она стала меньше кричать. Стала больше поддерживать и наверное именно тогда я начала что-то чувствовать. Что ещё очень странно, так то что внешне она меня абсолютно не привлекает, разве что глаза красивые. Скорее идет психологическая привязанность. Она меня очень вдохновляет работать все больше и больше. Вот только есть страх того что если чувства пройдут то желание столько работать тоже.
Она ко мне, несмотря на то сколько я
по неловкому лажаю относиться просто отлично, но я своей умной головушкой понимаю что на взаимные чувства шансов нету. Так что.. главное пытаться не зацикливаться на этом человеке слишком много и всегда ставить на первое место себя а не ее. Если итак делать, но уже и влюбленность давит на горой, а камнем :)

Гость

У меня тоже самое... Что делать не знаю...

Гость
Гость

Та же ерунда! Учительница русского и литературы. Пишу и плачу, потому что хочу к ней..

У меня тоже учительница русского и литературы

Гость

У меня учительница русского и литературы, ей где то от 35 до 45,но она не выглядит старой. У нее черные волосы, она высокая, одевается прилично, и самое главное это ее яркие голубые глаза... Она так красиво подчёркивает их... А её умение общаться с детьми, она так хорошо завлекает предметом... Я облазила много сайтов чтобы узнать о ней по больше. Она единственная учительница перед которой у меня дрожат руки и глаза бегают в разные стороны. Она никогда не повышала на меня голос, всегда адекватно и мило общается. Я узнала что она очень любит когда ее ученики заинтересованы в ее предмете, из-за этого после 9 урока прихожу к ней... Бывало что нас отпускали после 6 урока, а 8 уроком должна была быть внеурочка, многие из моих одноклассников ушли домой, а одна я осталась сидеть и ждать три часа её урока, и это только потому что она любит когда ученик заинтересован... В основном мне не в кайф сидеть 3 часа в пустую и ждать, а так про то что я сижу по 3 часа она не знает. А часто так хочется обнять, поблагодарить за то что она тратит время на то чтобы обучить нас.. Но она как будто не согласна с тем что она хорошая, говорит что это мы стараемся. Когда идешь по школе, такое ощущение что вся школа пропитана её духами. Хожу по улице и думаю о нашей внезапной встрече с ней... И ещё у нас весь класс говорит что она злая и задаёт много домашки, я единственная не вижу в ней ничего плохого... Прекрасная женщина...

Расстерянная

Ребята кому надо пишите мне в телегу :liyvuxx

Гость
Гость

Не признавался. Вот я призналась и ничего хорошо из этого не вышла. Расскажу как я призналась ей в любви: итак дело было 30 ноября(ненавижу этот день) после уроков, я заметила ее при входе в столовую а там темно и люди не часто бывают, из столовой он вышла с шоколадкой в руках я её позвала под предлогом что нужно поговорить, и тут я сама гениальность выкидывают фразу о том что люблю ее, вначале она не поняла и переспросила меня в каком смысле я её люблю и дальше был не очень приятный разговор о том что такой любви не бывает и что-то типо того. Потом меня позвала подруга я обернулась а её и след простыл плюс шоколадка на полу валяется. После этого она начала меня избегать игнорировать, убегала от меня со скоростью света( создавалось ощущение что она боится того что я её где-то изнасилую) со временем все стало более менее нейтрально,если только не скандалы на уроках( а для меня это очень странно у меня репутация тихой и послушной девочки отличницы, кароче говоря друзья и одноклассники начали замечать что-то неладное) вот моя нелепая история

такая же ситуация,сначала она мне помогала поддерживала так как не знала ничего.Потом я попросила подругу рассказать а сама вышла из кабинета.Она рассказала,но та просто очень удивилась,но ничего не ответила,просто спросила знают ли родители,родители знали поэтому она про моё признание ничего не сказала.Я заревела,а она даже приехала в школу и сказала что её отношение ко мне не изменится,хуже не стане но и лучше не будет.Через пару месяцев она заблокировала меня везде,избегает меня до сих пор,не здоровается.кажется она будто ненавидит меня.Я думаю что такими темпами она просто хочет помочь мне перестать думать о ней,выкинуть эти мысли из головы,но мне от этого только хуже

Расстерянная
Гость

такая же ситуация,сначала она мне помогала поддерживала так как не знала ничего.Потом я попросила подругу рассказать а сама вышла из кабинета.Она рассказала,но та просто очень удивилась,но ничего не ответила,просто спросила знают ли родители,родители знали поэтому она про моё признание ничего не сказала.Я заревела,а она даже приехала в школу и сказала что её отношение ко мне не изменится,хуже не стане но и лучше не будет.Через пару месяцев она заблокировала меня везде,избегает меня до сих пор,не здоровается.кажется она будто ненавидит меня.Я думаю что такими темпами она просто хочет помочь мне перестать думать о ней,выкинуть эти мысли из головы,но мне от этого только хуже

Слушай , попробуй поговрить с ней , что избегание наоборот тебя волнует , из-за этого ты не можешь ее забыть

Гость
Мальвина

Тоже бывало любила девушку,но прошло.Но в учительницу-никогда.А ситуация у вас не столько нелепая,сколько училка дура.Если бы я была училкой и такое произошло,просто бы норм относилась к девушке и все.

Вы же понимаете, что это статья? Я сама люблю учительницу, это очень тяжело, а признаться очень хочу. Вообще это самая тяжёлая, непредсказуемая и ранящая сердце любовь. А тем более если она первая. Реакцию учительницы понять можно. Хорошо шла в своей карьере и тут бац, и все пошло наперекосяк. Сейчас многие осуждают за ориентацию, за внешний вид.. А тут она возможно просто испугалась будущего. Ведь сидеть за решеткой из-за девочки, которая от тебя без ума.. думаю тяжело. Стресс, нервы. Вдруг кто то сдаст? Что делать в этой ситуации? Вот она наверное и стала прекращать какой либо контакт, чтобы прогнать это чувство девочки. Ведь это и вправду неправильно. Но я вот например с этим сделать ничего не могу и просто проявляю как можно больше знаков внимания этой прекрасной даме.

Гость
Мандаринка

Ох девочки....ну влипли мы,влиплиии....такая же ситуация. Люблю 3 года. Очень сильно хочу видеть каждый день,обнимать... И не пойму, как человека родного люблю, или.....ориентацию свою тоже не пойму. Вроде нравятся парни, но так люблю учительницу ,умираю . Она старше на 34 года.... Это капец . Но она такая ащщщ . И меня любит. Как будто бы поняла она,что я люблю ее, и стала ко мне по другому относится. Вместе часто ходим на занятия, имеем индивидуальные занятия, где только мы вдвоем. Она смотрит на меня весь урок . Говорит всем, а смотрит на меня ыыыыы . Но Я так хочу чувствовать ее. Без неприличностей . Просто за руку держать , обнимать , прижаться и стоять так всю жизнь ... Но щас школу закончу , больше не увидимся, со временем все пройдет. Но я вроде и хочу этого,а вроде и нет, Потому что как я могу со своим солнышком расстаться??? хотя у нее семья и дети.......беда, девочки,в общем

Серьезно…. В точь в точь такая же ситуация…. Родители ток не понимают и думают что я тронулась…. Все что ты сказала все также) нашла тот ком который искала….

Печенька с шоколадной крошкой

Всем доброго времени суток, дорогие девчонки! Меня зовут Аня и мне 19 лет и в свое время у меня также, как и у всех вас была подобная печальная история о неразделённой любви к моей учительнице. Это случай очень сильно повлиял на меня и помог сформировать из меня человека, которым на сегодняшний день я являюсь. И хоть с того момента, как я закончила школу прошло 2 года данная тема по-прежнему остаётся актуальной. Как человек, который планирует связать свою будущую жизнь с кино, я хотела бы порассуждать на данную тему в художественной форме и снять свой дебютный короткий метр об этом. Однако данную цель не возможно осуществить без вас. Сейчас я нахожусь в стадии подготовки к написанию сценария и собираю истории. ВАШИ истории. Если вам интересно или вам просто некому высказаться, пишите мне на тг/воцап (89145766943). Постараюсь выслушать и помочь чем могу, возможно рассказать свою историю если нужно.

Гость

Мне тоже нравится учительница я думал просто так но не так я полюбил по настоящему её зовут Мария вот так я её очень люблю ❤️❤️❤️ как то так

Гость
Гость

Мне тоже нравится учительница я думал просто так но не так я полюбил по настоящему её зовут Мария вот так я её очень люблю ❤️❤️❤️ как то так

Я влюбилась в свою классную в конце 7 класса но начала это понимать в 8 классе, когда я закончила 9 клас гдето в мае я думала ей признаться но всё что могла сказать это было что она очень большую роли играет в мою жизнь,она ответила просто я говорила ей чтобы она брала 10класс где я дальше пошла учится тепери она моя классная и в 10 классе да 12 и всё ещё её безумно люблю.
Както так это очень страно, она старше меня приблезительно на 40 лет.

Капитолина

Влюблена уже в свою преподавательницу в шараге 10 месяц. В отличие от некоторых для меня это достаточно много, ибо всегда в отношениях спустя месяца 2-3 мнёт надоедало и я бросала человека. Сейчас все по другому. Она ведёт русский язык, литература и родную. В первые дни учебы на первом курсе прошлого года мы зацепили друг друга. Всю осень и зиму я ходила к ней помогать по различным делам, находила причины, а когда (назовём её N) сказа мне что я могу приходить без спросу, просто удивилась и значительно повеселела. В один прекрасный момент, в феврале этого года надоело скрывать и все то, что копилось вылилось наружу. (Осенью рассказала про свою ориентацию где-то спустя месяц общения). N ответила, что рада моему признанию. К слову, ей за 40, у неё муж и двое детей. Позже после признания мы стали намного ближе, чем были. Она начала целовать меня в щеку, держались за руки. Уже под самый конец весны мы поцеловались...N старше меня на 26 лет. Сейчас отношения между нами ОЧЕНЬ близкие и крайне недопустимые. Могу свободно ее поцеловать, а она, в свою очередь запустить свои руки мне под футболку, трогать грудь и кусать за соски, извиняюсь. Ничего не бойтесь, даже, если после признания последует отказ. Это жизнь, и этот человек точно не осложняя ваша любовь

Здравствуйте. Прочитала Вашу историю, и у меня аж мурашки - похожая ситуация. А как у Вас потом все сложилось?

:c
Расстерянная

вы описали тоже самое.. я очень люблю свою учительницу.. сейчас мне 12(идет 13 год). Сначала я думала , "блин хорошая учительница пойду к ней на вокал(при чем платный)". Потом я поняла что люблю ее не только в плане внешности , но хочу с ней обниматься и только ее объятья согревали меня , я незнаю , я обнималась на прощание после каждого урока с ней, дарила ей всякие разные шоколадки на день учителя или ее день рождение. Но и она ко мне хорошо относилась. Она могла меня поцеловать в щеку , когда я ударилась или обожглась, тоже обнять меня.С 1 класса она мне очень нравилась , а я сейчас уже в 6 классе. 6 лет дружбы , я почувствовала себя любимой .
И еще , мне пришлось с ней расстаться 2020 года в октябре или ноябре , бл*** если бы я знала что это был последний урок с ней я бы обняла ее крепче и осталась бы в конце уроков с ней поговорить. Я уехала в другой город жить , а она в другую школу. Когда я узнала про то что она уходит , я просто резко забежала в туалет и прозвенел звонок , а я тупо стояла и плакала весь урок. Я пришла с красными опухшими глазами и сидела дальше. И вот спустя почти 3 года , я с ней общаюсь по сети , спрашиваю как дела, рассказывала о своих проблемах , а она меня поддерживала и говорила " ты же умная ; ты справишься" и тому подобное. Я с ней очень сблизилась,она может мне рассказать что сегодня происходило в ее школе , может спросить как я поживаю , все ли у меня хорошо , могу пообщаться на тему и рассказать секреты , которые даже маме не рассказывала. Хотела летом этим сходить навестить ее , но времени не было((. А я могла в 2021 летом сходить к ней в школу и спросить "Здравствуйте а ИД в школе?" Если да я бы ПОБЕЖАЛА к ней постучалась резко обняла бы ее без слов и заплакала. Но я очень виню себя в том что не сделала Но признаться еще не решаюсьпросто на читалась то , что некоторых вообще блокают или просто вычеркивают из жизни. А если она заблокает меня , я буду извиняться перед нем 1000⁴ раз. Очень боюсь что это когда нибудь случится

Так вот... Я решила написать ей ночью(в час ночи отправила сообщение)... Я хотела сначала написать в заметках.. Но менч повело и захотелось ей отправить... Я ей отправила километровый текст... И случайно я перешла вместт на "вы" , а на "ты"...
Она отреагировала как...
6:02
Она-"Доброе утро.Что это тя прорвало?"
"Почему не спишь?"
Я- Доброе утро.незнаю , не хочется... хотела вообще в заметках написать.. но меня повело..."
Она- Бывает. Эмоции, гармоны и все такое
Я-"ага.."
Она-"Ляг поспи"
Короче... она поняла меня...
Если кому подробнее надо , пишите в тг : Liyvuxx

Гость
Гость

ооооооййй дааааа у меня тоже такая проблемка ахахах.. но щас я вроде остываю, а только по моему позавчера так убивалась по ней, просто мы на карантине уже неделю но в субботу заканчивается и если вдруг я ее увижу в школе не знаю даже что будет, может я «снова полюблю» либо никак не отреагирую, вот реально, уже как будто ниче не чувствую🤷🏻‍♀️ но я как будто и не хочу разлюбливать так как слишком понравилось чувство влюбленности там всякое а вроде и все равно, рада?? что смогла ее отпустить и полюбить нужного человека

Точного также скачки какие-то (

Гость
Гость

Тоже самое..

Гость

У меня такая история 2 раз, правда случая два совершенно разные. Как только в новый класс перешла появилась учительница английского, лет 36 довольно молодая. В начале не понравилась, отругала меня на первом уроке, все впечатление о себе испортила так сказать). Я очень ее не любила хотя в начале она была ко мне довольно расположена, много чего себе с ней позволяла баловалась, болтала все уроки. Вот уже в конце учебного года начала понимать что жду каждую минуту с ней, каждый урок. Вести себя кстати так хорошо и не научилась, но боже мой какое я удовольствие получала от каждого её взгляда от каждого замечания. Просто не могла не думать о ней. Летом вспоминала всё прокручивала миллионы раз в голове, часто становилось стыдно, постоянно скучала думала о том что будет когда встретимся. И вот 31 августа скинули расписание и понимаю.. Понимаю что в этом году она у меня не будет вести. Как же я переживала, плакала. В первый же день начала к ней приставать, да она у нас больше не вела но баловаться на переменах около неё кто запрещал?) на первый раз прокатило потом подошли извиняться не одна я ж приставала, она простила и ещё кексами угостила. Было очень приятно, ещё сказала что можно подходить поговорить с ней, правда вот главный вопрос "о чём мне с ней разговаривать?" Оказалось не о чем. Ну я так же такими же идиотскими способами привлекала ее внимание. И вот настал как то переломный момент жестко мы ее разыграли и стало так плохо, даже не знаю кому больше ей или нам, розыгрыш был телефонные приколы. Всех очень жёстко отчитали и послали извиняться но не чего кроме "Я не буду с ними разговаривать, идите прочь" Не было. Было больно, обидно от своей глупости что не додумалась по другому проявлять внимание. Сейчас не так давно узнала пару деталей и пазл сложился, оказывается не так все было как мне казалось не моя возлюбленная просто натерпелась иза чего такое отношение, а всегда ужасно ко мне относилась просто при мне вида не подавала.

Гость
Гость

У меня такая история 2 раз, правда случая два совершенно разные. Как только в новый класс перешла появилась учительница английского, лет 36 довольно молодая. В начале не понравилась, отругала меня на первом уроке, все впечатление о себе испортила так сказать). Я очень ее не любила хотя в начале она была ко мне довольно расположена, много чего себе с ней позволяла баловалась, болтала все уроки. Вот уже в конце учебного года начала понимать что жду каждую минуту с ней, каждый урок. Вести себя кстати так хорошо и не научилась, но боже мой какое я удовольствие получала от каждого её взгляда от каждого замечания. Просто не могла не думать о ней. Летом вспоминала всё прокручивала миллионы раз в голове, часто становилось стыдно, постоянно скучала думала о том что будет когда встретимся. И вот 31 августа скинули расписание и понимаю.. Понимаю что в этом году она у меня не будет вести. Как же я переживала, плакала. В первый же день начала к ней приставать, да она у нас больше не вела но баловаться на переменах около неё кто запрещал?) на первый раз прокатило потом подошли извиняться не одна я ж приставала, она простила и ещё кексами угостила. Было очень приятно, ещё сказала что можно подходить поговорить с ней, правда вот главный вопрос "о чём мне с ней разговаривать?" Оказалось не о чем. Ну я так же такими же идиотскими способами привлекала ее внимание. И вот настал как то переломный момент жестко мы ее разыграли и стало так плохо, даже не знаю кому больше ей или нам, розыгрыш был телефонные приколы. Всех очень жёстко отчитали и послали извиняться но не чего кроме "Я не буду с ними разговаривать, идите прочь" Не было. Было больно, обидно от своей глупости что не додумалась по другому проявлять внимание. Сейчас не так давно узнала пару деталей и пазл сложился, оказывается не так все было как мне казалось не моя возлюбленная просто натерпелась иза чего такое отношение, а всегда ужасно ко мне относилась просто при мне вида не подавала.

И вот у меня появляется новая учительница обществознания уже, у неё поначалу тоже баловалась но потом как только получила чуть понимающего отношения растаяла. Стало так приятно, сейчас я наверное почти живу ей, она в отличие от первой моей пассии была всегда ко мне добра, защищала меня, помогала, привила любовь к своему предмету. Внимание я ей конечно тоже по-другому проявляла) тут уже были дорогие подарки и искренние заинтересованность в общении.

Гость

ситуация похожая, только у меня разница в 6 лет, по сути все не так плохо, но кто мне скажет какая у неё жизнь, нравятся ли ей девушки, никому не желаю тому что мы тут переживаем

Гость

О боже, такая жиза. Моя вот беременна сейчас и в этом месяце вообще в дикрет уходит, на замену ей какая-то старая бабка придёт. Ужасно горюю, я всячески дарю ей всякие штучки, даже уже в любви признавалась, но не дожидаясь ответа убежала, за что стыдно... Но мне кажется если бы ей было, что сказать, она бы сказала. После этого она лишь один день была ко мне холодна, честно до инсульта она меня довела, всё бы хорошо, если бы не дикрет... На 14 февраля думаю валентинку ей подарить...

Гость
Гость

у меня тоже учительница русского и литры...(КЛАССУХА 20лет) люблю её невозможно, я ей записки писала с признанием, общались с ней наедине.... не знаю что делать, я девочка

Гость

я не знаю даже что сказать потому что учительница которая мне нравится жената и у неё есть дочка и она сейчас беременна я очень сильно её люблю мне нравится в ней всё она мой идеал но я не могу её отпустить у меня одержимость какая-то от неё я её ревную к одноклассникам и я всё время думаю о ней что мне делать я просто не могу её отпустить

Так вот... Я решила написать ей ночью(в час ночи отправила сообщение)... Я хотела сначала написать в заметках.. Но менч повело и захотелось ей отправить... Я ей отправила километровый текст... И случайно я перешла вместт на "вы" , а на "ты"...
Она отреагировала как...
6:02
Она-"Доброе утро.Что это тя прорвало?"
"Почему не спишь?"
Я- Доброе утро.незнаю , не хочется... хотела вообще в заметках написать.. но меня повело..."
Она- Бывает. Эмоции, гармоны и все такое
Я-"ага.."
Она-"Ляг поспи"
Короче... она поняла меня...
Если кому подробнее надо , пишите в тг : Liyvuxx

Люди , это капец... Короче ( читайте предыдущие мои сообщения) , у меня же с 5 класса история (ну как обычно).
И вот историчка , Инна Владимировна , у нас в школе перед нг ( 20-26 декабря) была акция " пожелания учителю" , ну и я подумала , почему бы не класснухе в очередной раз сделать , а Иннке... Ну и в день когда я делала , уже был конец и сдавать уже поздно.. ( у меня 2 смена , делала я вечером)... ну и тоесть потом, днем в школе , я гуляла с однокл по школе 3 этажа( дада я специально типа незаметно заставила пойти его на 3 этаж) .. Ну и вот , так совпало , что как раз вышла Иннка , ну и я думаю (бл , мне страшно , дарить или нет?) , но я все таки переступила себя и подарила ей .. Она УЛЫБНУЛАСЬ ( я была в шоке ,т.к. она оооочень редко улыбается при людях)... И потом через пару уроков , я вспомнила , что забыла поздравить ее с наступающим нг... ну так вот.. Пошла после 6 урока к ней , и так совпало еще раз , что она тоже выходила из кабинета... Ну и я такая подхожу " Инна Владимировна , с наступающим новым годом) , ну и начинаю ее обнимать ,а она начала меня обнимать в ответ... И тут у меня в глазах потемнело , и я вспомнила Инессу Дмитриевну... И.. я сейчас понимаю что Иннка ОЧ напоминает мне Инесску .. И потом я ояень жду ее уроки , ну Иннки , стараюсь , как-то перед ней подкрутиться , и стараюсь , типа так надо , проходить рядос с ее кабинетом..
И щас расскажу историю.. Короче урок Кубановедения , Иннка врубила нам видео... А я на нее пялила.. она это замечала.. ну типа... она смотрела мне в глаза 1-2 секунды , и так было 2-3 раза... А на 4 раз.. она это заметила.. и она начала мне тожк смотреть в глаза Улыбаясь... ах господи , как я тогда от смущения почти не сгорела.. бл ее характер ... очень напоминает мне мою Инесску... Я не могу..😳😭🦋

Следующая тема