Гость
Статьи
влюбилась в свою …

влюбилась в свою учительницу....

В седьмом классе начали преподавать урок химии. Сначала, вплоть до конца 8 класса, я думала, что просто мне нравится учительница как женщина, что-то вроде идеала. Как бы та, на кого хочется ровняться. …

Лиза
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Я тоже влюблена в свою учительницу по истории. Просто когда я только вижу её,улыбка на глаз боже.и все пылает. Но я понимаю что ничего не получится,хотя в глубине души надеюсь. Я отличница по её предмету, иногда мы с ней болтаем просто так.Она у меня вызывает восхищение. Как мне быть.

Напиши в тг @Liyvuxx

Гость

Ох.... Тоже самое.. Я влюбилась в учтельницу, а она меня старше на 17 лет... Сил нам, девочки!

Гость

У меня есть несколько советов:
—Не признавайтесь не в коем случае! Учительница врядли согласиться, да и за это и в тюрьму угодить можно (Учительнице, если она согласиться).
—Займите себя делами. Много дел-голова забита делами. Мало дел-думаете о своей любви.
—Примите неизбежное. Как-бы грубо это не звучало-это врядли будет взаимно. Подумайте о чем-то пополезнее.
—Найдите замену любви помоложе и другого пола. Может, мужа так и откапаете.
—Найдите поддержку и понимание. Может, вам не хватило внимания от матери, и вы ищите маму? Тогда поговорите со своей мамой. Да и даже это не так, помощь ни кому не помешает.
*Вы не одни. Пользуясь советами выше, я почти избавилась от этой же проблемы.

Гость

..

Гость

Тоже самое только я влюбиласть в преподователя вокала

Дарья Войнаровская

У меня примерно такая же ситуация... Но в моём случае это учитель по танцам, она у нас преподавала в 2017-2018 году... Я её нашла в ВКонтакте, написала, она вроде как обрадовалась, и мы часто переписываемся, живёт она от меня за пару километров, я очень хочу встретить её... А просить как-то неудобно... Но я люблю её по уши... Что делать тоже не понимаю 🤔

Гость

У меня всё тоже самое, но я в четвёртом классе и моя учительница по танцам старше меня на 14 лет но я и на уроках и во сне и везле дурь сочиняю и молюсь чтоб это сбылось! Но летом я переезжаю и мне очень сильно прям до слёз печально от неё уезжать

Гость
Дарья Войнаровская

У меня примерно такая же ситуация... Но в моём случае это учитель по танцам, она у нас преподавала в 2017-2018 году... Я её нашла в ВКонтакте, написала, она вроде как обрадовалась, и мы часто переписываемся, живёт она от меня за пару километров, я очень хочу встретить её... А просить как-то неудобно... Но я люблю её по уши... Что делать тоже не понимаю 🤔

Согласна 😭😭😭

Гость

Та же ситуация, она старше меня на 10 лет, бегаю по школе как дурочка пытаясь найти и просто увидеть её. Незнаю что делать, все мысли на уроках только о ней, после каждого с ней диалога я думаю, а правильно ли я ей ответила и тд. Как от этого избавиться?

Гость

Учусь в институте, она очень молодая , красивая , ей часто дарят цветы , и в целом у нее очень много поклонников среди студентов старших курсов , она естественно шансов не дает никому , она очень милая , но в то же время такая холодная , к предмету своему осень строгая , шутит классно , честно язвочка , но блин она чертовски горячая , на 2курсе преподавала мне функционалку , сейчас я на 4 курсе и она снова будет вести мне пары , но уже топку , *** .

Гость

У меня подобная ситуация только разница больше на 5 лет. Сначала мы просто беседовали по душам после уроков. До последнего считала ее просто близким другом. А теперь заикаюсь на ее уроках и подкашиваются ноги откуда-то взялся стресс который мешает учится. Стоит ли признаться и решать и решать вместе. Или я все равно уйду в лицей в следующем году и лучше перетерпеть?

Гость

у меня подобная ситуация..мне 14,учительнице 34,она очень молодо ,красиво и аккуратно выглядит..но она сейчас не ведет у меня ни одного урока,раньше немецкий преподавала..сейчас она классный руководитель старшего класса,понятное дело что я с ней сталкиваюсь только если в школьных коридорах,и то очень редко.
Не могу сказать что она мне прям нравится,но она явно не идеал для меня,я не стремлюсь быть такой как она,просто хочется обнять ее,поцеловать..но я не могу придумать идеи для того чтобы она меня заметила лучше,чем выделиться поохим поведением.
На сколько я знаю,она заместитель директора по воспитательным работам.Естественно ее будет волновать мой внешний вид,мое поведение и мои оценки,но к сожалению ее волную далеко не только я.А еще когда я с ней сталкиваюсь,то веду себя весьма глупо,некрасиво и неуважительно..в лучшем случае я просто убегу со всех ног в припрыжку,в худшем нагрублю ей в ответ на ее вопросы..☠️ даже не знаю что с собой делать,теряюсь в себе когда вижу ее или заговариваю,не могу собладать собой..кажется я ее только отталкиваю от себя таким отношением,советы?

Гость

Узх, также проблема. Она преподаёт у меня хор и фортепиано.
Я к ней как только не поттискивалась, она очень похожа чертами на мальчика который мне нравился, а потом я восприняла ещё её черты характера. Она безупречна для меня, и я с ней везде где есть возможность. Она мне тоже много раз говорила что любит меня, как учиницу или как дочку, ну я так понимаю. Она старше меня на 38 лет. Бывает же, выглядят не на свой возраст, вот и с ней так. Мой совет: старайтесь больше внимания уделять ей, постоянно, чтобы она стала зависима от вашего внимания. Тогда будет и результат хороший, она тоже может влюбиться или хотя бы просто привязаться(как в моём случае). Хотя бы так вы возможно сможете обниматься чаще, и будет больше возможность того что она вас поцелует или типо того. Счастье любит тишину. Не кому не говорите, выдадут, не исправишь. Сама такое пережила

Гость
Гость

Узх, также проблема. Она преподаёт у меня хор и фортепиано.
Я к ней как только не поттискивалась, она очень похожа чертами на мальчика который мне нравился, а потом я восприняла ещё её черты характера. Она безупречна для меня, и я с ней везде где есть возможность. Она мне тоже много раз говорила что любит меня, как учиницу или как дочку, ну я так понимаю. Она старше меня на 38 лет. Бывает же, выглядят не на свой возраст, вот и с ней так. Мой совет: старайтесь больше внимания уделять ей, постоянно, чтобы она стала зависима от вашего внимания. Тогда будет и результат хороший, она тоже может влюбиться или хотя бы просто привязаться(как в моём случае). Хотя бы так вы возможно сможете обниматься чаще, и будет больше возможность того что она вас поцелует или типо того. Счастье любит тишину. Не кому не говорите, выдадут, не исправишь. Сама такое пережила

Девчонки все пройдёт, я про Аллу писала, в поиске мальчика и женшины не нужны!

Гость
Гость

А мужей у Ваших нет, меня бы раньше это остановило от Аллы

Гость

Не едь будет ещё хуже

Гость
Гость

Не едь будет ещё хуже

Я сейчас в 10 классе и мне 16 , пересмотрелп и увдела в жизни многое хочу остановиться на мальчике красивом и добром

Гость
Гость

Женщины, телефон#ука исправляет

Гость

Понимаю... Я тоже влюбилась не сразу конечно.... С начало друзьями были... У нас разница с ней 6 лет, она преподавала у нас математику вот так и подружились... Я не давно только осознала, что люблю еë спустя год. Я еë рисовала и рисовала много раз... Я дарила ей подарки наклейки одна у неë до сих пор на чехле наклеена) На 14 февраля я ей подарила букет с бабочками еë реакция конечно была не описуемая... У неë есть муж и еë муж тварь гнустная ухаживал за сестрой моей, а когда та отшила его, то тот преследовал еë всюду и везде та даже уволилась с работы одной из причин было это ***. Да я ненавижу этого козла за то, что он так с ней поступил, но учительница так и не знает об этом инциденте, а я не хочу рассказывать ибо понимаю последствия этого всего. Надеюсь она когда нибудь узнает об этом сама, а не от меня... Она в школе у нас комбо учитель математики, логопед и учительница начальных классов и обычно я у неë и зависаю... Не думаю, что по мне видно влюблина я в неë ибо действия по типу при встрече обнять норма и других учителей я тоже могу спокойно обнять и т.д.
Если честно она единственный человек которому я полностью доверяю в школе... Мы часто о своëм чëм, то разговариваем... По поводу того чувствует она что то ко мне не знаю честно, но думаю что не чего....

Гость
Жучара

Могу сказать 2, вещи: 1)я очень очень тебя понимаю! 2)мы влипли . Тут главное не переступить черту, о чем потом можно жалеть сильно-сильно. Нужно быть чуткой, но искренней. Не увлекаться, видеть, когда нужно человеку оставить личное пространство.

я тоже *** как влипла, мне еще кажется, что мои одноклассники меня спалили, я когда видео в тикток сняла, мне коммент одноклассник написал, но такое ощущение, что не так все понял, хотя честно, хз ваще, я люблю свою математичку, уже 1.5 года схожу с ума, когда думаю о ней, безумно трясусь, я планирую в понедельник ей признаться в чувствах, но у нее есть семья, и у нас с ней не очень хорошие отношения, боюсь, что не примет и классухе расскажет, а та родителям

Гость
Вика

Как я вас всех понимаю! У меня тоже так. И это такой ужас!!! Понимать что любишь и не мочь ничего сделать 😖😖😖ваши хоть внимание вам уделяют! А моя даже не ведёт у нас уроки😭😭😭мне просто приходиться всеми силами устраивать встречи невзначай. И тупо мило улыбаться☹️☹️☹️

А что если я влюбилась в мужика который старше на 11 лет, и он не ведёт у нас уроки. Я с ним даже поговорить не могу. Потому что весь прошлый год, когда он вел у нас уроки, мы постоянно ругались. Я умираю просто уже, помогите кто-нибудь

Гость
Гость

я тоже *** как влипла, мне еще кажется, что мои одноклассники меня спалили, я когда видео в тикток сняла, мне коммент одноклассник написал, но такое ощущение, что не так все понял, хотя честно, хз ваще, я люблю свою математичку, уже 1.5 года схожу с ума, когда думаю о ней, безумно трясусь, я планирую в понедельник ей признаться в чувствах, но у нее есть семья, и у нас с ней не очень хорошие отношения, боюсь, что не примет и классухе расскажет, а та родителям

Бро напиши в тг по братски veroonixzz

Гость
Гость

Такая же ерунда(
Я в 7 классе и влюбилась в учительницу, которая где-то на 40 лет старше меня! Я была уверенна, что я натурал, но тут задумалась... Может я би?
Я чувствую и физическое влечение и как личность.
Я понимаю, что ничего не может быть, но я очень часто думаю о ней, о ее голубых глазах, красивый, светлых волосах... Как только я к ней подхожу, то чувствую окаменелость, волнуюсь за свой внешний вид и т.п. На уроке дрожу, когда она подходит сзади. Хочу, чтобы она меня обняла. Я очень надеюсь, что она мне нравится как мама(такой вариант есть) помогите!!!!

Боже, если ты жива напиши мне на тг: @Asik_Zmeyka

Гость
Гость

Не признавался. Вот я призналась и ничего хорошо из этого не вышла. Расскажу как я призналась ей в любви: итак дело было 30 ноября(ненавижу этот день) после уроков, я заметила ее при входе в столовую а там темно и люди не часто бывают, из столовой он вышла с шоколадкой в руках я её позвала под предлогом что нужно поговорить, и тут я сама гениальность выкидывают фразу о том что люблю ее, вначале она не поняла и переспросила меня в каком смысле я её люблю и дальше был не очень приятный разговор о том что такой любви не бывает и что-то типо того. Потом меня позвала подруга я обернулась а её и след простыл плюс шоколадка на полу валяется. После этого она начала меня избегать игнорировать, убегала от меня со скоростью света( создавалось ощущение что она боится того что я её где-то изнасилую) со временем все стало более менее нейтрально,если только не скандалы на уроках( а для меня это очень странно у меня репутация тихой и послушной девочки отличницы, кароче говоря друзья и одноклассники начали замечать что-то неладное) вот моя нелепая история

у меня такж было, только она меня обняла когда я сказала, но после на уроках был треш

Гость

У меня похожая ситуация, в этом году появилась учительница по русскому и по русской литературе, она безумно красивая, добрая, умная и объективная. На уроке глаз оторвать от неё не могу, иногда кажется, что же я буду делать если она уйдёт. И вот мой кошмар сбылся, она сказала что следующий год, и вообще её не будет. На вопросы почему грустно отвечала: "семейные обстоятельства". И после этого примерно полторы недели назад она сказала: "меня не будет следующую неделю, из-за семейных обстоятельств" после этого начала говорить учитесь и т.д. Когда девочки спросили мол: "вы уходите из-за нас, да?" (мы очень непослушный, и шумный класс, и она уже говорила и хотела от нас отказаться), она сказала: "нет, не вы не школа не виноваты". И вот на следующий день она не приходит, а у нас с ней 2 первых урока вместе, и через 10-15 мин я решила ей позвонить, она сказала что сильно заболела, на перемене к нам зашла классная руководительница и я ей сказала что учителя нет т.к. она сказала что заболела. В ответ услышала насмешку и: "Ага, болеет, она замуж выходит", в этот момент у меня были очень смешанные чувства, я не знала радоваться мне, или плакать. И дома подумав над этим у меня сложился пазл, что она не будет больше нам преподавать, и вообще больше не будет как бы учителем, именно из-за этого её мужа. Одним словом она уже вчера вышла замуж, её не будет неделю. Когда я её вспоминала последнюю неделю когда она была в школе, она было ну ооочень грустная, и это прямо грусть а не расслабленное выражение лица, я каждую ночь думаю о ней, и надеюсь на то что её не выдали замуж насильно, и что она счастлива с ним..

Гость
Аноним

А мне вот некому признаться. 😞

Как я тебя понимаю! И мне тоже некому...подруг у меня нет, в классе вообще не любят. Но тема похожая есть. Люблю свою учительницу литературы, я в 8 классе, лет ей примерно 35-40, но лично для меня она самая красивая... Такие зелёные -зеленые глаза, одевается очень аккуратно, уроки ведёт просто божественно, уровень как минимум кафедры. А я русский и литературу как второе дыхание, профессионал по этим предметам. Она узнала об этом, говорит мне, что я хорошо пишу, выделяет меня...безумно приятно...я после урока остаюсь у нее, болтаем. Она со мной очень тепло разговаривает, взгляд такой пронизывающий, аж мурашки. Я от этого не особенно страдаю, но скоро конец года. Страшно подумать, ведь осталось три недели учебы, а чувство я осознала относительно недавно, хотя испытываю его давно..с начала учебного года. А потом лето и неизвестно, в девятом классе будет ли она вести у нас уроки...

Гость

здравствуйте,точно такая же ситуация,но я знаю что у неё есть муж,а может даже дети,я уже долгое время виню себя что влюбилась в замужную девушку,так ещё старше меня на 17 лет,что делать не знаю,толком боюсь на неё смотреть и хоть как то контактировать,хоть очень и хочу

Даша

жиза, мне нравится учительница по английскому, она у меня не ведёт. у нас разница 37 лет... мне тоже было очень страшно ей признаться, потому что мы даже не разговаривали, а тут любовь... но перед 8 марта я подарила ей открытку, там где было написано типо: обожаю вас любить, моя любовь к вам навсегда и тд., и всякие поцелуйчики. она хорошо отреагировала, и сейчас мы постоянно обнимаемся. ну короче, после признания всё хорошо)) кстати, МОЯ англичанка ревнует меня к ней ХАХАХА

Гость

Ситуация похожая, в 6 классе поменялась учительница по математике, это была молодая девушка 24-26 лет примерно,ну а мне было типо пофиг учительница и учительница что такого, но после месяца учёбы я поняла что она мне нравится, а уже через 7 месяцев я поняла что люблю её по уши
,ведь я не могу жить после того как не увижу её, я не знаю что делать, идти к психологу что он мне по советует сменить школу я не могу, не разговаривать тоже не могу господи за что мне это…

Гость
Гость

у меня такж было, только она меня обняла когда я сказала, но после на уроках был треш

Ой а можно по подробней про треш пожалуйста

Гость

Жиза только с учительницей по английскому,но я к большому сожалению не провожу с ней много времени и она не уделяет мне какого-то особого внимания.Так что ты не одна держись 🫂😭

Гость
Пелагея

У меня такая же ситуация... Даже не знаю, что и делать. У тебя были мысли признаться ей?

Ооо было было

Гость
Жучара

Могу сказать 2, вещи: 1)я очень очень тебя понимаю! 2)мы влипли . Тут главное не переступить черту, о чем потом можно жалеть сильно-сильно. Нужно быть чуткой, но искренней. Не увлекаться, видеть, когда нужно человеку оставить личное пространство.

Здравствуйте
Прошло много времени, и мне хотелось бы узнать , прошли ли эти чувства у вас? Если да, то как вы справились?

Гость
Настя

Тоже самое со мной...
Я пошла учится в лицей в этом году (мне 15 лет). И там есть одна учительница с английского. В первый день когда я ее увидела,то ничего странного в ней не было. Мне она понравилась очень быстро. Что именно мне в ней нравится? Личико,волосы под каре ,карие глазки, милый голосок(она не хочет говорить свой возраст ,но ей где-то от 25 до 35). Она отличная учительница! Какая же она красивая ,умная и добрая..Я влюбилась..И мне стыдно! Я рассказала это моей подруге ,она не понимает меня и думает что со мной что-то не так..
Так как я "люблю" свою учительницу,я стараюсь приходить готовой к урокам,отвечать правильно, быть послушной и тд.
Одного раза ,мой класс должен был написать письмо о дружбе(на английском ,конечно). Ну и она проверила все роботы. И мою тоже..Как же я была рада,когда она написала в письме "Exellent! Very nice work,Anastasia!". Я была очень довольна. Другие написали плохо письмо...Она их ругала,а меня похвалила при всех :D.
Признаться ей в симпатии, или ничего не говорить ,но мучить себя мыслями о том,что она мне не безразлична..?

Здравствуйте
Прошло много времени, и мне хотелось бы узнать , прошли ли эти чувства у вас? Если да, то как вы справились?

Гость
Даринка

Эх, товарищи, я уже и школу закончила и университет, а люблю ту женщину до сих пор. Сколько раз пыталась забыть, выкинуть из головы, иногда даже получалось. Но как зайду к ней в школу в гости ( мазохистка...), так все снова по новой. Хочется обнять и не отпускать. Наверное, с этим можно только смириться.

Здравствуйте

Аня
Гость

Здравствуйте

Здравствуйте! Из своего опыта скажу,что да, время прошло. Да, была влюбленность, но она до сих пор осталась. Мой педагог меня поддерживала, разговаривала. Но не более того. Плюс,скорее осталось уважение к хорошему человеку. Мне сейчас 24 года. Я сама преподаватель. И понимаю, что иначе педагог просто не может. Я сама столкнулась с влюбленностью 13-летней девочки и совсем не знаю,как себя вести. Так что,девушки, не расстраивайтесь,если ваша учительница не проявляет к вам знаки внимания, уголовный кодекс РФ ей просто этого не позволяет) Стоит просто поговорить,дать ей знать о ваших чувствах, а там уже кто как себя поведет. В школах с этим очень сложно, взрослые люди работают с несовершеннолетними. Так что учитывайте и это, когда будете думать о том,что она не отвечает взаимностью. Вы можете найти в ней хорошего друга, поддержку. И это тоже будет замечательно.

Олëнка

В 16 лет влюбилась в учительницу биологии, ей было 25,когда она заметила, что я на неё не так смотрю, мне было так стыдно, её пронзительный взгляд, как будто длился целую вечность, она попросила, после урока меня остаться, она сказала, что заметила, что я ей нравлюсь и чтобы вечером зашла к ней домой, она хотела показать свою вышивку и чтобы я оценила, вечером она открыла мне дверь с распущенными волосами в полупрозрачной ночнушке, под которой ничего не было, она улыбнулась и поцевала в щеку, а дальше всё началось....

Гость
Софья

То же самое. Прямо в точку. Но она старше меня на 30(!!!) лет. Выглядит она прекрасно. Ни одной морщинки в свои 45,ни одной складочки на груди! Она ведет у нас математику,геометрию и алгебру. И я просто ВСЕ ВРЕМЯ на нее пялюсь... Об этом никто не знает,ибо если я рассаажу это даже лучшей подруге боюсь того,что она будет в шоке и не сможет правильно принять эту информацию. Она ужасно относится к людям с "нетрадиционой оринтацией" Ответьте кто-нибудь пожалуйста! Помогити!

Так понимаю, но меня старше на 34 и физику преподаёт. Но я ещё тварю какую-то дичь, ищу в интернете информацию уже адрес узнала и проверила, посмотрев какая у неё машина. Я ещё не уверена что она моё имя знает.

Гость

Здравствуйте. Я предполагаю, то что влюбилась в свою учительницу. Она преподает в художественной школе. Не могу спокойно жить. Не помню дня, когда не думала о ней. Находясь в районе, в котором она живёт везде выискиваю ее взглядом. Пересматриваю ее фото, переслушиваю гс. Я безумно рада и счастлива находясь с ней рядом. Желание прикоснуться тоже было, но стараюсь его прогонять (боюсь его). Для меня она идеальна. Я ее настолько идеализировала... Ее черты лица, ее тон голоса, она невероятна...
Дошло до того, что после того, как она мне уделила внимания (похвалила ,сказала, что то хорошее и тп), я впадаю в эйфорию, но через некоторое время эти чувства исчезают и я впадаю в жуткое состояние. Чувство одиночества, Никчемности, тоски одолевают меня . Я начинаю ненавидеть себя. Прогоняя эти эмоции я прихожу в себя. Но такие "качели" бывают довольно часто. Прошу прощения, но все остальное перечислять можно бесконечно. Если у кого то схожая ситуация, прошу, напишите мне в тг. Молю, найдитесь! Это мой юз Lornnk. Пишите хоть через пять лет. Но найдитесь...

Гость

блин,такая же ситуация,люблю свою учительницу,но она уволилась,теперь вообще страдаю немогу,и не понимаю,что делать..хотела признаться но блин страшно((
она классная,добрая,но сдержанная,всегда хвалила меня за сот успехи,помогала,если нужно. и я ей всегда помогала со всеми школьными делами.
часто обнимались,проводили время вместе. а сейчас я её даже увидеть не могу,только переписки..и то мне кажется,что я ей надоела уже(
что делать,девочки?

Гость
Гость

блин,такая же ситуация,люблю свою учительницу,но она уволилась,теперь вообще страдаю немогу,и не понимаю,что делать..хотела признаться но блин страшно((
она классная,добрая,но сдержанная,всегда хвалила меня за сот успехи,помогала,если нужно. и я ей всегда помогала со всеми школьными делами.
часто обнимались,проводили время вместе. а сейчас я её даже увидеть не могу,только переписки..и то мне кажется,что я ей надоела уже(
что делать,девочки?

Если хочешь, напиши мне - Lornnk, это юз в тг. Столкнулась со схожей ситуацией

Гость

Где указан юз Lornnk, то это все я. Я буду заходить сюда каждый день. И отвечать буду, но пожалуйста, найдись тот самый человек

Гость

У меня такая же ситуация. Я влюбилась в свою учительницу русского и литературы еще в 7 классе. Она мне всегда нравилась как учитель. А началось все с начала седьмого класса, когда я сделала себе каре (примерно на 5-7 см короче, чем было раньше). Тогда именно она одна из всех учителей, моих друзей и одноклассников заметила изменения, и сказала, что мне очень идёт. После этого она все больше и больше интересовала меня не как учитель. Я до этого сильно восхищалась ей, даже стала носить такие же штаны как у неё, подстриглась под каре как у неё. Но вдруг в конце седьмого класса мне снесло голову и по русскому у меня стала выходить 3 (а до этого всегда 5 была). И Светлана, так её зовут, поставила мне пятёрку. Уж не знаю за какие заслуги. Ещё стоит отметить, когда она меня вызывает к доске, то как-то очень ласково произносит моё имя, не как имя остальных, а ещё старается не встречаться со мной взглядом, где бы не было, в коридоре или даже когда я отвечаю. Я не могу отвести взгляд от ее лица, рук, груди. Порой мне кадется , что я целый урок пялюсь только на неё. Я уже знаю наизусть ее лицо, все ее татуировки на руках и ключице, но все равно не могу оторваться. Я нашла ее во всех соцсетях, узнала про всю ее семью, что у нее есть брат и... муж. Я отрыла ее номер телефона, хотя администрация школы очень позаботилась о том, чтобы никто не знал номера учителей. И у меня есть возможность ей написать, даже анонимно, но я боюсь. Пережив лето между седьмым и восьмым классом, я немного остыла в чувствах, но с возвращением в школу, они нахлынули с новой еще большей волной. Я не могу держать чувства под контролем, поэтому теперь я игнорирую и стараюсь избегать ее где бы то ни было. Если она обращается ко мне, то я забываю русский язык, и могу вымолвить только да или нет. И похоже они действительно не понимают, почему мое отношение к ней так изменилось. А у меня другого выхода нет. Сейчас пишу историю про нас с ней только от лица других героев. Но мне это никак не помогает.

Гость

Ребята, это ***, у пеня уволилась моя любимая учительница.

Daniela

У меня тоже самая ситуация только не так уж прям. я хочу сделать тайное послание оставить ей на столе чтоб она не знала кто это. Она учитель по физике Валентина Александровна Воробьёва Её волосы огненно- тёмные длинные. лицо кругленькое идеальная.

Гость
Гость

Народ, а кто-нибудь в Инстаграме, Вайбере или Телеграмме? Так поговорить с кем-то надо, обсудить да и вас выслушать 😥 А то совсем худо. Вот надо же было влипнуть так...

Телега, скинь имя
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. УШЛА НА КАНИКУЛЫ. И НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ. У меня есть подруга которая всё знает, но она из другой школы и не понимает меня. А мне нужно поговорить, всё время думаю о ней - что делает, о чём думает...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема