Я сделала аборт 8 лет назад. На 5 неделе выпила таблетки. Очень тяжело это пережила. Целый год плакала , 100 раз пожалела. Потом родился сынок - больной, инвалид. Но я постоянно чувствую ту …
Сообщение было удалено
Не ваше дело))
Сообщение было удалено
Так я и написала выше: тут абортщицы уже сотню доводов привели, лишь бы себя любимую оправдать. Но только они не понимают того, что не перед людьми они будут оправдываться, а перед Богом.
Все не без греха. Так вроде верующие говорят.
Сообщение было удалено
Об этом надо было думать ДО спермоизвержения!
Я предохранялась. Но вот это такая беда от которой нет 100% защиты.
Сообщение было удалено
Все не без греха. Так вроде верующие говорят.
Ну что вы))) Эта вот, которая все про спермоизвержение толкует.....она без греха.
Сообщение было удалено
Артистки)))
Конечно есть, стерилизация.
Сообщение было удалено
Эх, как у вас пукан то рвет. Ну муж то у меня умер не таким молодым уже. Во вторых, там нет живого человека. Там сгусток клеток. В третьих, я не хвастаюсь, я просто говорю что я об аборте не жалею. Это моя личная точка зрения. У меня своя, у вас своя.
Да, да. Такие как вы котят не топите, вам их жалко. Такие как вы просто выкидываете их, подросших, на помойки.
Да не доказываите вы ничего. Вы просто высказали свое мнение и отношение к данному вопросу. А те кто громче всех кричит что аборт это убийство, не все помогают брошенным и ненужным детям. Они только и умеют что судить.
Сообщение было удалено
А прикиньте, сколько женщин сделало аборт - и НИКТО у них не умер и даже не заболел. А тут один раз случайно совпало - а Вы и рады верещать про набат.
Щаз Вы, конечно, напишете, что у кого ничего плохого не случилось на этом свете - огребут на том. Ага, этот аргумент хорош только тем, что опровергнуть его нельзя, впрочем как и доказать)))
Сообщение было удалено
Я ни котят, ни детей на помойки НЕ выкидываю и уж тем более не вою на публичных форумах о том, что мне государство пособий не платит. Это - Ваша участь. Вы, наверное, и первого-то Вашего ребёнка рожали не из любви к нему, а чтобы жилплощадь от государства вне очереди получить, ну или материнский капитал. Такие как Вы всех старых дементных бабок-идиoтoк, сделавших по 50 абортов, оправдывают и на старых маразматичек равняются. А мне незачем на старых маразматичек с 50-ю абортами равняться, у меня мозги есть. А бабка та Ваша - не просто ***** знатная, но ещё и ***** *****.
Сообщение было удалено
Я об этом думала. Только её делают после 35 и наличия 2 детей. По другому она не законна. А на подпольные операции у меня денег нет.
Сообщение было удалено
Да не доказываите вы ничего. Вы просто высказали свое мнение и отношение к данному вопросу. А те кто громче всех кричит что аборт это убийство, не все помогают брошенным и ненужным детям. Они только и умеют что судить.
а я этой " святоше" ничего и не доказываю. И на ее вопли о каре и суде божьем, я болт клала. С господом мы наедине потолкуем.
Сообщение было удалено
Я ни котят, ни детей на помойки НЕ выкидываю и уж тем более не вою на публичных форумах о том, что мне государство пособий не платит. Это - Ваша участь. Вы, наверное, и первого-то Вашего ребёнка рожали не из любви к нему, а чтобы жилплощадь от государства вне очереди получить, ну или материнский капитал. Такие как Вы всех старых дементных бабок-идиoтoк, сделавших по 50 абортов, оправдывают и на старых маразматичек равняются. А мне незачем на старых маразматичек с 50-ю абортами равняться, у меня мозги есть. А бабка та Ваша - не просто shлюxa знатная, но ещё и tвapь бe3мo3глая.
Сообщение было удалено
Есть еще вазектомия. Но мужчины за свои бубенцы сильно переживают.
Сообщение было удалено
Да мне-то что...... Не я же на форумах свои обидки государству предъявляю на тему, что государство мало "пенсии" платит! Обидливая ты наша! Ты и Господу-Богу тоже обидки предъявлять будешь, это у тебя просто натура такая...... гнилая по жизни.
Слишком личная тема чтобы писать на этом сайте
Сообщение было удалено
Женщина, вы должны возлюбить ближнего своего,как самого себя. Женщина, вы должны возлюбить меня, ВОЗ-ЛЮ-БИТЬ. Со всеми моими недостатками. Так господь велел. Ну ж вы вы так...эх.
Сообщение было удалено
Еще, еще давайте. Пишите больше про меня, про моего мужа, про мою родню, клеймите нас позором, КАРАЮЩАЯ ДЕСНИЦА БОЖИЯ!
Аборт делается сгустку клеток. То, что не рождено, это не человек еще. Про какую кару вы тут чушь несете? И потом, особо верующие - вы предохраняетесь зачем? Вроде как нельзя вам. Сколько даст вам бог, столько и рожайте.
Сообщение было удалено
Я ни котят, ни детей на помойки НЕ выкидываю и уж тем более не вою на публичных форумах о том, что мне государство пособий не платит. Это - Ваша участь. Вы, наверное, и первого-то Вашего ребёнка рожали не из любви к нему, а чтобы жилплощадь от государства вне очереди получить, ну или материнский капитал. Такие как Вы всех старых дементных бабок-идиoтoк, сделавших по 50 абортов, оправдывают и на старых маразматичек равняются. А мне незачем на старых маразматичек с 50-ю абортами равняться, у меня мозги есть. А бабка та Ваша - не просто ***** знатная, но ещё и ***** *****.
А ваше какое дело? Аборты делают вам не нравится. Рожают ради пособий тоже плохо. Одного родили мало. Двоих много. Эх, вам не угодишь.
Сообщение было удалено
Есть еще вазектомия. Но мужчины за свои бубенцы сильно переживают.
Это к делу не относится. Вдруг у меня будет другой мужчина....Что их всех стерелизовать.
Сообщение было удалено
Да мне-то что...... Не я же на форумах свои обидки государству предъявляю на тему, что государство мало "пенсии" платит! Обидливая ты наша! Ты и Господу-Богу тоже обидки предъявлять будешь, это у тебя просто натура такая...... гнилая по жизни.
Женщина, вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Я так и не решилась родить после аботров.
Во мне что то сломалось.
Считаю себя не достойной быть матерью. И больше всего боялась именно кары. Того, что с вами произошло (родился ребенок- инвалид)
Сообщение было удалено
Предохраняться как раз-таки и можно и нужно, даже если - верующие. Не заниматься сексом в "опасные" дни - это тоже своего рода - предохранение от зачатия.
Сообщение было удалено
какое мракобесие.....
Сообщение было удалено
Конечно в своём. Я Вам ещё в первом посте написала, что в школе и университете учиться надо было лучше и получать достойное образование. А НЕ жаловаться на неосуществившегося ребёнка, на государство, которое платит копейки и на весь мир. На себя теперь жалуйтесь! На свою недальнозоркость и несообразительность! Была бы у Вас стоящая профессия, Вы бы о мелких подачках государства на форумам НЕ скулили бы.
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит?
Сообщение было удалено
а вас? от своей нищеты и попрошайничества?
Сообщение было удалено
Женщина, с правой стороны есть значки, цЫферки называются. Вы кому отвечаете? Не мне.
Сообщение было удалено
Да ее выворачивает наизнанку уже!!!!!
Сообщение было удалено
опять не мне.
Сообщение было удалено
Предохраняться как раз-таки и можно и нужно, даже если - верующие. Не заниматься сексом в "опасные" дни - это тоже своего рода - предохранение от зачатия.
Батюшки говорят что предохраняться как раз нельзя.
Сообщение было удалено
Конечно в своём. Я Вам ещё в первом посте написала, что в школе и университете учиться надо было лучше и получать достойное образование. А НЕ жаловаться на неосуществившегося ребёнка, на государство, которое платит копейки и на весь мир. На себя теперь жалуйтесь! На свою недальнозоркость и несообразительность! Была бы у Вас стоящая профессия, Вы бы о мелких подачках государства на форумам НЕ скулили бы.
Я и не скулила. Но на счёт образования вам скажу так. У меня не было возможности учиться, я пошла работать. Есть было нечего. А родители получали копейки.
Сообщение было удалено
Очевидно нимб сильно жмет, не по размеру выдали)))
Сообщение было удалено
Да что Вы! Как выдали?! Сама заработала!!!!!!
Сообщение было удалено
Я более чем в достатке живу, уважаемая.
И никогда ни у кого ничего не просила. У вас паранойя походу.
Сообщение было удалено
Я и не скулила. Но на счёт образования вам скажу так. У меня не было возможности учиться, я пошла работать. Есть было нечего. А родители получали копейки.
Так, стоп! Вообще то эта женщина мне пишет. Я,кстати, тоже не скулила. Тут никто не скулит.
Сообщение было удалено
Так, вот я, смотрите циферки. У меня умер муж, моя бабка *****, я попрошайничаю у гос-ва, родила ради расширения жилплощади и бог меня покарает. Все другие не я.
Сообщение было удалено
Вам образование Ваше не помогает разобраться, кому и что писать?
Сообщение было удалено
Возмите хотя бы ник тогда, типа "гостья с бабкой-маразматичкой".
Сообщение было удалено
Ответили мне. А я не виню гос-во. Где я написала что гос-во виновато? Вот где? И в чем моя вина что пенсия по потере кормильца в 6800? В моем регионе так всем детям платят. Просто написала про пенсию, нет надо придраться к словам. Если ваш муж умрет, и вам такую будут платить.Ну может больше, если в столице живете.
Сообщение было удалено
Супер... Моя мама к примеру, имеет два высших образования. И преподавала в вузе (28 лет) а потом в одночасий инвалидом стала. И получает сейчас 10.000 (живя в Питере) Кого еще-то винить, как не гребаннное государство??
Отец мой, шахтером был.
По 8 часов в забое с отбойным молотком. Так и умер недожив до пенсии.
И таких примеров миллионы. Не всем быть бизнесменами и знаменитыми адвокатами, чтобы жить в шоколаде. Кто-то должен и уголь добывать, и в вузах преподавать.
Сообщение было удалено
ОК. А вы тогда-православнутая на всю башку.Идет?
Сообщение было удалено
Не надо только богохульствовать. Вам тут православие ни кто не навязывает.
Сообщение было удалено
Странно.Я вас, отчего то, отличаю от остальных.....интересно....
Сообщение было удалено
Не надо только богохульствовать. Вам тут православие ни кто не навязывает.
Не буду. Извините.
Сообщение было удалено
Откуда здесь миллиард цифровых комбинаций? Что у Вас за образование такое волшебное? Хогвартс?
Сообщение было удалено
Если мой муж умрёт - я даже пенсию оформлять не побегу. Эти копейку мне не нужны.
Сообщение было удалено
Она уже писала. " 2 нужнейших образования в стране" .
Сообщение было удалено
Не вам, а детям вашим. Умные люди, которые знают цену деньгам и копейками разбрасываться не станут.
Сообщение было удалено
Ну так на этом форуме все гости и у каждого есть цифровая комбинация из 10 цифр. Ну вот и посчитайте сами!