Я сделала аборт 8 лет назад. На 5 неделе выпила таблетки. Очень тяжело это пережила. Целый год плакала , 100 раз пожалела. Потом родился сынок - больной, инвалид. Но я постоянно чувствую ту …
Сообщение было удалено
А вам это зачем? Чтоб в очередной раз показать как вы умны, отправив к психиатру. Нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Хоспадиии. Как ЧФ любят темы абортов.
Сообщение было удалено
Дак скажите это ей, если найдёте)))
Сообщение было удалено
О бесплатных абортах ваще впервые слышу. У нас они даже в поликлиниках платные.
Сообщение было удалено
Сказавши "А" - говорят и "Б"))) Вас же тоже никто за язык не тянул писать как Вы перестали быть материалисткой и ставить ехидные смайлики.
Сообщение было удалено
Я 11 лет назад делала бесплатно. На днях в поликлиннике видела прейскурант - там цена за вакуум-аборт была указана 520 рублей - смешная сумма, ее по-моему даже нищий найдет. Причем это не говорит о том, что аборты сейчас делают только платно, за последний год на форумах уже несколько раз обсуждали новый законопроект об отмене бесплатных абортов, т.е. сейчас. получается, он еще не принят.
Сообщение было удалено
Как же не осуждаете,ваши же слова-нелюди,не женщины,100%осуждение.
Не суди да несудим будешь.Недобрая вы.
Сообщение было удалено
Что вы хотите мне доказать? Я абортов не делала и не рожала. Сказала просто как девушка объяснила свой поступок. В том-то и дело, что я считаю глупыми такие объяснения.
Сообщение было удалено
Большинство женщин об абортах не жалеют. Таких вот, плакальщиц, наподобие автора,на самом деле очень мало. Я сделала один единственный аборт, когда моему старшему ребенку было 2 года. К врачу пошла, как только поняла что беременна. Этот ребенок мне не был нужен. Я всегда знала что в моей жизни будет все не так просто, предчувствие у меня было такое. И детей у меня должно быть столько, сколько я сама смогу прокормить. У меня умер муж, сыну 9 лет. Я очень рада что не родила второго.Я просто не знаю, КАК бы я поднимала 2 детей одна, особенно учитывая "шикарную" пенсию по потере кормильца в 6800 р.
А наши мамы, а уж тем более, бабушки, вообще к абортам относились очень просто. Бабка моего покойного мужа, которая родилась в 20 годах 20 века, когда не было никаких космических достижений и расчета опасных и безопасных дней,этих абортов штук 30 наделала. Самостоятельно. А "результаты" закапывала в саду, за домом. Я не говорю что это хорошо, но люди были с другой психологией.
Сообщение было удалено
Я аборт делала 7 лет назад, уже тогда я заплатила 2500 р.
Сообщение было удалено
Мож по мед. показаниям если только
Сообщение было удалено
Ничего не хочу доказать, просто тоже удивилась - как это "не было денег на аборт"?
Ладно, проехали)))
Сообщение было удалено
Учиться надо было лучше и в школе, и в университете, а не гузкой трясти. У меня двое детей и оба любимые, и оба желанные. И прокормить их я и сама всегда смогу, при чём без всяких подачек от государства. Я своих детей НЕ из-за получения мелких подачек от государства родила! У меня у самой есть два нужнейших для общества образования и высокий доход.
Вам, автор, надо меньше всякой хеpни в интернете читать, а вместо того - сходить к психологу/психиатру, чтобы вашу голову и нервы поправить. Сны это отражение нашего подсознания - вы накручиваете себя по поводу вашей темы и сните себе то, что сните.
Сообщение было удалено
Про знакомых (читайте не близких людей) мне этого и знать не надо, они просто знакомые. А вот про подруг знаю. Я ж не кричу на всех углах о своем отношении, при себе держу, так раскрываются))) Несколько коллег так и не стали подругами, как раз по причине, что узнала "да я три аборта сделала, а что" - да ничего) но мне рядом с тобой нехорошо). И да, сделавшие это любят об этом рассказывать, почему - не знаю, я не из их числа
человек с болью пришел а вы издеваетесь Стыдно Сходите к православному психологу помолитесь помогайте детям Люди говорят что надо кого то отговорить от этого шага Бог вам поможет все будет хорошо Есть сайт Матроны ру можно написать кому то из психологов.Боль обязательно утихнет А тут лучше не откровенничать
Сообщение было удалено
По этому и Вы сделали аборт, в Вас это генетически заложено. Выше писала - в Вас такая установка морально-душевная, это еще раз подтверждает, что такая же установка была у Ваших предков.
неужели такое бывает? я два аборта сделала и мне пофиг. никто не мерещится и никаких угрызений совести не испытываю, только радость) даже не вспоминаю об этом. детей не хотела и не хочу.
Знакомая четыре сделала аборта. От разных. И радуется жизни. Жесть.
Сообщение было удалено
Извините, реально не хочу Вас обидеть. Но честное слово, ни за что бы не была Вашей подругой или близким человеком. Что тогда для Вас святое...
Святое? Я не набожная. И как мои аборты влияют на общение с друзьями? Мои подруги тоже аборты делали, что в этом такого?
Сообщение было удалено
А Вы случаем палачом в Освенциме не работали???? Как-то похоже очень: те тоже хотели удалить всё инородное.
Нет не работала) И зачем сравнивать живых людей, отдельно живущих. И Сгусток внутри.
Сообщение было удалено
Вы мне зачем это написали? Похвалиться своими образованиями? Или своими любимыми и желанными детьми? Ну я рада за вас. У нас большая страна и доходы разные у населения. Я работаю, на паперти не стою, у вас или ваших детей кусок не отнимаю.
215.А если я решили что одного мне проще поднять, то значит так. Это это мое личное дело. И не надо мне тут своей,высокодоходной гузкой трясти.
Сообщение было удалено
Ноги надо было себе УЗЛОМ завязать! А мужу ЧЛEH губозакаточной машинкой в конвертик закатать и при чём навечно! А НЕ аборт оправдывать!
Во первых я аборт не оправдываю так как не считаю его чем то плохим, за что надо оправдываться. Вы же зубы лечите, и от насморка избавляетесь. Тут для меня то же самое!
Во вторых мне нравится секс, секс у меня только с мужем. И мы этим не ради размножения занимаемся, а ради удовольствия. Тем более мы предохраняемся.
Сообщение было удалено
О бесплатных абортах ваще впервые слышу. У нас они даже в поликлиниках платные.
Я первый аборт делала совершенно бесплатно. В местной поликлинике. Ни копейки не платила. Второй делала в платной больнице, медикоментозный отдала 10000. Можно было бесплатно, но я просто не захотела больше чистку, наркоза побоялась второй раз.
Сообщение было удалено
Я аборт делала 7 лет назад, уже тогда я заплатила 2500 р.
Делала в 2012 году совершенно бесплатно.
Сообщение было удалено
Вот и у меня только радость. Что успела. Что избавилась от ненужного. Что очистилась.
Сообщение было удалено
А что ей надо теперь, повесится? Почему бы и не радоваться жизни?
Сообщение было удалено
Не xpeн из себя такую Богом обиженную выставлять. Детей рожают НЕ ради финансовых пособий от государства. Благодарите Бога, что Вам государство хоть пенсию в 7 тысяч рублей платит. А то только одни понты и претензии к государству у всех. Государство НЕ виновато, что Вы с мужем axaлись бездумно и без презерватива, и государство также НЕ виновато, что Ваш муж умер и государство также НЕ виновато, что Вы напрягали гузку, а НЕ мозги и НЕ получили достойного образования и хорошо оплачиваемое место работы. Раньше надо было думать о том, КАК прокормить ДВУХ детей, ещё ДО зачатия второго ребёнка, а НЕ абортировать его уже создавшегося. Небесный СУД тоже есть, там тоже всё учтётся!
Сообщение было удалено
Ага очистилась она, не xpeн ноги раздвигать, раз предохраняться Бог мозгов не дал!
Сообщение было удалено
Не xpeн из себя такую Богом обиженную выставлять. Детей рожают НЕ ради финансовых пособий от государства. Благодарите Бога, что Вам государство хоть пенсию в 7 тысяч рублей платит. А то только одни понты и претензии к государству у всех. Государство НЕ виновато, что Вы с мужем axaлись бездумно и без презерватива, и государство также НЕ виновато, что Ваш муж умер и государство также НЕ виновато, что Вы напрягали гузку, а НЕ мозги и НЕ получили достойного образования и хорошо оплачиваемое место работы. Раньше надо было думать о том, КАК прокормить ДВУХ детей, ещё ДО зачатия второго ребёнка, а НЕ абортировать его уже создавшегося. Небесный СУД тоже есть, там тоже всё учтётся!
А мне кажется женщина сама может решить скольких ей детей иметь. И уж если случился не желанный залет, то можно и аборт сделать.
Сообщение было удалено
Ага очистилась она, не xpeн ноги раздвигать, раз предохраняться Бог мозгов не дал!
А кто вам сказал что я не предохранялась? Но к сожалению от этой беды нет 100% защиты.
Сообщение было удалено
И вы не думали что можно просто НЕ ХОТЕТЬ двоих обеспечивать, даже если возможность есть.
Сообщение было удалено
Вы - убийца и то, что Вах муж умер в молодом возрасте - это даже НЕ звоночек от Бога ВАМ, а НАБАТ! Ничто на Земле не проходит бесследно!
Сообщение было удалено
Об этом надо мозгами пораскинуть ДО совокупления!
Сообщение было удалено
Есть 100% защита. Во-первых:Не иметь секс в опасные дни. Во-вторых: использовать презерватив. В-третьих: Самое простое народное средство, если уж это случилось, его только идиоты НЕ знают. Купить сразу же свежий лимон, выжать из него сок и залить спринцовкой во влагалище. Лимонный сок убивает живых сперматозоидов наповал. А потом мчаться в аптеку и купить таблетку "Второго дня".
Сообщение было удалено
Женщина, отвяжитесь от меня! Чего вам неймется? Я родила одного ребенка уже, мне хватит. И растили мы его с мужем самостоятельно, ничего ни от кого не требуя. А если мне чего то от гос-ва, в данный момент,полагается, то я и беру. Чего вы так за мое нерожденное дитя переживаете? Вам от этого что?
Так пылаете праведным гневом,что готовы уже своими руками суд божий надо мной устроить.
Сообщение было удалено
Аборт живого человека и насморк - это две разные вещи.
Сообщение было удалено
Да, Вы - убийца. И смерть Вашего молодого мужа - это Вам колокольный набат от Господа-Бога. Если у человека нет денег содержать ребёнка, то он думает об это ДО полового акта и спермоизлияния, а НЕ убивает живое существо. У меня даже новорожденного котёнка рука не поднимется утопить, а тут живих детей умерщляют и хвастаются об этом публично на форуме.
Сообщение было удалено
Есть 100% защита. Во-первых:Не иметь секс в опасные дни. Во-вторых: использовать презерватив. В-третьих: Самое простое народное средство, если уж это случилось, его только идиоты НЕ знают. Купить сразу же свежий лимон, выжать из него сок и залить спринцовкой во влагалище. Лимонный сок убивает живых сперматозоидов наповал. А потом мчаться в аптеку и купить таблетку "Второго дня".
Первый раз залетела с презервативом. Не рвался, ни снимался. Честно даже не знаю как получилось. Второй раз со свечами. (2 года не подводили. а тут бах и беда)
Сообщение было удалено
Аборт живого человека и насморк - это две разные вещи.
Аборт не человека во первых. Эмбрион может существовать только паразитируя в организме женщины. А я не хочу что бы за мой счёт, за счёт моего тела что то жило.
Сообщение было удалено
Да, Вы - убийца. И смерть Вашего молодого мужа - это Вам колокольный набат от Господа-Бога. Если у человека нет денег содержать ребёнка, то он думает об это ДО полового акта и спермоизлияния, а НЕ убивает живое существо. У меня даже новорожденного котёнка рука не поднимется утопить, а тут живих детей умерщляют и хвастаются об этом публично на форуме.
Сделала 2 аборта, не жалею. А вот на котёнка никогда рука не поднимется.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Эмбрион - это и есть человек.
Сообщение было удалено
И новорожденных детей тут вроде никто не убивает. Аборт делают до 12 недель. Какой там ребёнок?
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть существует отдельно от моего тела, а не за мой счёт. Я его просто отделила. Разошлись наши пути.
Сообщение было удалено
Мне не нужен этот человек.
Сообщение было удалено
Так я и написала выше: тут абортщицы уже сотню доводов привели, лишь бы себя любимую оправдать. Но только они не понимают того, что не перед людьми они будут оправдываться, а перед Богом.
Сообщение было удалено
Об этом надо было думать ДО спермоизвержения!
Сообщение было удалено
Эх, как у вас пукан то рвет. Ну муж то у меня умер не таким молодым уже. Во вторых, там нет живого человека. Там сгусток клеток. В третьих, я не хвастаюсь, я просто говорю что я об аборте не жалею. Это моя личная точка зрения. У меня своя, у вас своя.
Да, да. Такие как вы котят не топите, вам их жалко. Такие как вы просто выкидываете их, подросших, на помойки.