Я сделала аборт 8 лет назад. На 5 неделе выпила таблетки. Очень тяжело это пережила. Целый год плакала , 100 раз пожалела. Потом родился сынок - больной, инвалид. Но я постоянно чувствую ту …
Сообщение было удалено
Никак не выхожу на миллиард.
Сообщение было удалено
Я валяюсь. Достаточно 2-3 последние цифры.
Сообщение было удалено
А я не довольствуюсь малым.
Сообщение было удалено
Не буду я за копейками шастать.
Сообщение было удалено
Копейка рубль бережет. Не быть Вам миллионером.
Сообщение было удалено
Мы уже - миллионеры.
Сообщение было удалено
а не надо за ними шастать. Капает денежка на карточку и все.
Сообщение было удалено
Вы неправильные миллионеры.
Сообщение было удалено
Как и большинство на этом форуме)))
Пылающая праведным гневом
Мы уже - миллионеры.
Как и большинство на этом форуме)))
Да, мы тоже. И что?
Сообщение было удалено
и ничего.
Сообщение было удалено
А у Вас сколько образований? Уж мериться пи.......ськами так мериться.
Сообщение было удалено
По современным меркам быть миллионером - это оооочень даже средненький уровень, так что есть к чему бóльшему стремиться. У меня зарплата 500 тысяч рублей в месяц и у мужа тоже 500 тысяч рублей в месяц. Средний достаток в общем.
Сообщение было удалено
Правильно.
Наличием миллионов (на счетах) сейчас никого не удивишь, прошли те времена.
Сообщение было удалено
Так ведь насколько я знаю, чтобы что-то получить надо кучу справок в собесе оформить и несколько часов в очереди отстоять.
Сообщение было удалено
про какую душу вы говорите, хоть и не верю во все эти теории, но по ним душа поселяется только после 5 месяца
322. Гость | 04.08.2015, 20:39:47 [1172335237]
" но по ним душа поселяется только после 5 месяца"
Ктонить понял, о чем здесь написано?
Сообщение было удалено
Да никто и не удивляется. Все уже привыкли.
Сообщение было удалено
А чё непонятного? Типа по теориям, в которые лично Гость не верит(и я тоже есличё), душа в эмбрион поселяется после 5 месяцев беременности - хрен ли тогда вопить из-за абортов на ранних сроках?
Ваще теорий этих как грязи и сроки заселения души колеблются от "при зачатии" до "за пару дней до родов")))
Сообщение было удалено
Вы в пещере живёте? На УЗИ были? Видели как 4-х месячный ребёнок в животе поворачивается и пальчик сосёт? У меня даже дома фотом сынишки в животе, когда он пальчик сосал. Распечатала врачиха нам это фото прямо с аппарата и в подарок дала.
Сообщение было удалено
А я где-то сказала, что он бесформенный или неживой?
Сообщение было удалено
Вообще-то на 5й неделе, уже мозг формируется.
Сообщение было удалено
Если он - живой, то и душа у него есть.
Сообщение было удалено
То, что он самостоятельно не жизнеспособен Вас не смущает? Это часть тела матери. Как - две души в одном теле?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
у него своя собственная душа, а питание идёт от матери. Ничего странного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
А вот вы у Бога об этом и спросите. Случай представится, уверяю вас)))))
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
Шведы сделали внутриутробные документальные фильмы о том, как ребёнок корёжится в муках, когда шеды его лазером режут при лазрном аборте. Но он же для вас не человек, а так - паразит, инородное тело.
Сообщение было удалено
На основании чего, вы к такому "умозаключению"-то пришли??
Бога ВСЕ увидят (правда после смерти....)
Сообщение было удалено
По вопросам о душе - это не ко мне, я уже писала что я атеистка. В данном случае просто разъяснила для непонявших что имела в виду Гость.
Сообщение было удалено
Зачем мне это спрашивать у бога? Вы это утверждаете, вы и отвечайте за свои слова.
Сообщение было удалено
Лазерный аборт??? Впервые слышу, это где Вы про такой нарыли?
Сообщение было удалено
Я и отвечаю.
Душа есть.
Суть в том, что вы в это не верите, а я верю.
И спорить смысла нет.
Сообщение было удалено
не в собесе, этими вопросами пенсионный фонд занимается. Нет там многочасовых очередей.
Тогда все эти дети должны приходить к врачам. Это же их руками се делается. А врачи, насколько я с ними знакома, атеисты и циники, и души детей к ним не ходят. Ходят к тому, кто подвержен фантазиям. Это психика неустойчивая.
343. Гость | 04.08.2015, 21:26:50 [1048319816]
Тогда все эти дети должны приходить к врачам. Это же их руками се делается. А врачи, насколько я с ними знакома, атеисты и циники, и души детей к ним не ходят
Так откуда же мы знаем, может и к ним приходят.
Сообщение было удалено
А что есть душа? По библии, у человека никаких преимуществ перед скотом нет. У животных тоже душа. Что те умирают, что мы, а дух отходит к богу, который и дал его.
У меня был выкидыш на 9 неделе.Дома. И я видела все,что из меня вышло. Была такая интересная кругленькая штука, как я поняла,это и было ОНО. Я даже в руки это брала, рассматривала Никаких рук,ног, никто не корежился, никого на куски не рвали, не было там человека. Кусочек плоти, не более. По поводу чего такие страдания?
Сообщение было удалено
В Швеции. В этой дибильной стране аборт разрешён до начала 23 недели беременности:
"Därför räknas vecka 22 som den sista veckan för abort. " (цитата) - Неделя 22 является последней неделей возможности проведения аборта.
К тому же шведы-cвoлoчи и гaды, потому что они за деньги делают аборт всем желающим со всего мира безнаказанно, так как аборт вплоть до начала недели 23 разрешён законодательно и является источником нехилого бабла для Швеции.
И если бы у автора родился здоровый ребенок, подобные мысли об убиенных младенцах ее не посещали бы. Очень мнительная просто, накрутила себя на страдания и на кару. Инвалиды и у очень хороших людей рождаются.
Сообщение было удалено
У вас страдания? Не заметно.
У меня действительно страдания.
По поводу того, что убила свих не рожденных детей. По поводу того, что не того мужика выбрала. Не достаточно хорошо предохранялась. И смолодушничала (решившись на аборт)
Сообщение было удалено
Я написала: У Вас был выкидыш на 9-ой недели, а в Швеции делают аборт вплоть до начала недели 23. И ручки там, есть и ножки, и сердце тоже есть. И всё это видно невооружённым глазом.
Сообщение было удалено
То, что Вы написали - АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ! Душа в малютка с момента ЗАЧАТИЯ!
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Пылающая праведным гневом, гордыня-один из 7 грехов.Это вам к размышлению.
Ну обрушьте свой гнев на Швецию, прокляните всех шведов. Есть конкретно автор, конкретно тема.
Мое мнение. Вакуум делают до 6 недель. Если аборт, то на ранних сроках, когда нет ни ручек, ни ножек.
Сообщение было удалено
И ВСЁ РАВНО это - живой человек!
Сообщение было удалено
Вы определитесь к моменту зачатия где душа - яйцеклетке или сперматозоиде? Вот они встретились, началось интенсивное деление.... Ну и дальше как? Куда душа вселяется в момент зачатия? И что это за малютка в момент зачатия?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
В зиготу она вселяется)))