Гость
Статьи
У девочки 10 лет болит …

У девочки 10 лет болит грудь.! это переходный возраст или нет?

Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …

Лена
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Леся
renata

Сообщение было удалено

Как долго

Злата
Полина

Сообщение было удалено

у меня также только в 10

Олеся
Ульяна

Сообщение было удалено

Я сама хотела узнать на этот вопрос ответ, забрала сюда. Вообщем, как я понимаю, это нормально, у меня всё тоже самое, другие тоже так пишут. Просто переходный возраст, растём)

Анонимчик
Вик

Сообщение было удалено

Это было не страшно. Просто в организме наверное было маловато жира и он не уходил в грудь.

Анонимчик
Вик

Сообщение было удалено

Это было не страшно. Просто в организме наверное было маловато жира и он не уходил в грудь.

Маша

Мне сейчас 10 родилась 11.07.2007.г. пишу 04.11.2017.г. У меня в 9 лет начала болеть грудь мама не волновалась и сразу купила первый лифчик...(топиком). Носила долго...Мне сейчас 10 -грудь чешется, болит и когда трогаешь какие то шарики.И теперь тот самый лифчик не ношу обхват груди 69 см. Грудь более менее стала расти. Жду освобождение от физры..А ещё в инете нашла что если чувствуешь какие то шарики то через год должны начатся месячные!!!!

Ну мне тоже 10 лет стало в июне а грудь начала расти в 9 и были камешки сейчас уже больше нет Что мне делать?У моей сестры начала грудь расти прекратилась я уже думаю что у неё пойдут месячные но нет ещё не начались помогите мне мама говорила мне носить топик но тот топик какой-то упругий давит под грудь Что мне Делать?

Маша

Сообщение было удалено

Привет я чуть конечно старше тебя но у меня не растёт грудь

Гость
Вик

Сообщение было удалено

Гость 2007
Лариса

Сообщение было удалено

Гость 2007

Мне 10(без 3 месяцев 11). Я очень испугалась потому что у меня в грудях уплотнение и болит даже при не очень сильном нажатие. А оказалось начинает расти...

Лилия
Алина

Сообщение было удалено

Лилия

Вот вот у меня тоже такое

Школотрон
гость

Сообщение было удалено

у моих бывших одноклассниц 4 размер в пятом классе

Танидра

Мне сейчас почти 11 лет. Однажды брат задел меня за левую грудь. Очень больно было . Иногда само болело вот я маме и сказала . А она потрогала и говорит : " Грудь уже растет...". Так что если больно трогать, а внутри как-будто шарик , то страшного ничего нет , просто переходный возраст . А если что-то не так то стоит к врачу обратится...

Ксюша
Яна яна

Сообщение было удалено

Эми...... 2см

Ксюша

У меня тоже ну год назад а сейчас мне 12.и у меня грудь 2 ой размер . А напишите какой у вас размер, или у вас его нет?

язгуль
Гость

Сообщение было удалено

Angelina
Йцукн

Сообщение было удалено

Angelina

Мне 10 У меня тоже болит

Yana

У меня в 10 лет тоже болела грудь под соском образовывался такой плоский камешек сначало с левой потом на правой

Каролина
гиниколаг

Сообщение было удалено

Каролина

Мне 11 лет.В 9 по немного начала почти грудь,и остановилась.2 дня назад она у меня опять начала рости.В левой стороне когда я прикосаюсь,болит,а ещё немного чешется.И ещё я стесняюсь спросить у мамы на счет этого.Что делать?

Таисия
Йцукн

Сообщение было удалено

У меня при надавлении болит. Мне 10 лет

Елизавета
гость

Сообщение было удалено

Да у меня есть размер точно не знаю какой но есть.Когта топик одеваю на лямках между правой и левой идёт пространство 3-4см.

Елизавета
гость

Сообщение было удалено

Елизавета

Да,у меня растёт.Когла топик одеваю и смотрю на грудь у меня пространство между правой грудью и левой.

Ника

Почему мне так не везет.Мне 14 грудь только начала расти,только на днях шарики появились.Месячных тоже нет белые выделения около 3 лет.Что со мной не так?(

alex
Ника

Сообщение было удалено

С тобой Ника все хорошо - просто ты генетически поздно формируешься - а если серьезно то и менопауза у тебя позже наступит - чем позже месячные тем дольше проживёшь это раз и 2 грудь к 40 у тебя не отвиснет как у тех у кого в 10 уже 1 размер груди - вижу только плюсы для тебя

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Оксана153594
Лена

Сообщение было удалено

katya

что делать если у меня растёт грудь в 10 лет и маьчики её трогают

Регина

Господи не переживайте вы это грудь растёт дети то растут переходный возраст!

Лера

Я не боюсь насчёт груди мне сейчас 10 лет , и я очень боюсь этого процесс мне сейчас больно а как дальше будет .

Лера
Гость

Сообщение было удалено

гость
Лера

Сообщение было удалено

Дальше будет тоже расти но грудь растет скачками это значит что она растет 2 месяца затем может пол года не рости а потом опять продолжит рости так же как и с месячными после первых может быть пауза в несколько месяцев и скорость роста тоже неодинакова. Рост груди провоцирует и рост яичников может болеть низ живота и грудь одновременно но у всех по разномукак болит так и не болит и в разное время.

Юля

У моей очень сильно болит грудь. Жалуется что растёт трогает болит что странно сначала в 9 болела правая а сейчас две. Всё время говорит сводить к врачу. Сходили он сказал записать во второй роддом не знаю водить или нет. Думаю просто болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лиза

у меня бывает резко заболит и отпустит хотя мне 9 я не знаю иза чего болит

Диана

Мне сейчас 10 лет у меня тоже самое не волнуйтесь 1грудь растёт тоже быстрее это нормально

Мария
Лена

Сообщение было удалено

Анна

Блин мне 11 лет у меня болит правая грудь. Я сказала маме она говорит что просто где то ушибла, пытается выкручиваться. Мне кажеться что растёт но маме не хочу говорить что это всё знаю. Что делать?

Анна
Настя

Сообщение было удалено

мне 11 обхват 33

Гость
Лена

Сообщение было удалено

zvgjhfhgjghugjhgffghjgffgwfb

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Мне 13 ,и у меня тоже такое было (не волнуйтесь) это переходный возраст .

Гость

Не волнуйтесь у меня тоже такое было ,грудь начинает расти (мне 13 лет)

Лера

Может у неё просто начала рости грудь , лично у меня начала рости грудь в 9 лет]

Гость
Лена

Сообщение было удалено

конечто сначала растет одна а потом вторая это нормально

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Скажите а через сколько начинает болеть другая?