Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …
Сообщение было удалено
Как долго
Сообщение было удалено
у меня также только в 10
Сообщение было удалено
Я сама хотела узнать на этот вопрос ответ, забрала сюда. Вообщем, как я понимаю, это нормально, у меня всё тоже самое, другие тоже так пишут. Просто переходный возраст, растём)
Сообщение было удалено
Это было не страшно. Просто в организме наверное было маловато жира и он не уходил в грудь.
Сообщение было удалено
Это было не страшно. Просто в организме наверное было маловато жира и он не уходил в грудь.
Мне сейчас 10 родилась 11.07.2007.г. пишу 04.11.2017.г. У меня в 9 лет начала болеть грудь мама не волновалась и сразу купила первый лифчик...(топиком). Носила долго...Мне сейчас 10 -грудь чешется, болит и когда трогаешь какие то шарики.И теперь тот самый лифчик не ношу обхват груди 69 см. Грудь более менее стала расти. Жду освобождение от физры..А ещё в инете нашла что если чувствуешь какие то шарики то через год должны начатся месячные!!!!
Ну мне тоже 10 лет стало в июне а грудь начала расти в 9 и были камешки сейчас уже больше нет Что мне делать?У моей сестры начала грудь расти прекратилась я уже думаю что у неё пойдут месячные но нет ещё не начались помогите мне мама говорила мне носить топик но тот топик какой-то упругий давит под грудь Что мне Делать?
Сообщение было удалено
Привет я чуть конечно старше тебя но у меня не растёт грудь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 10(без 3 месяцев 11). Я очень испугалась потому что у меня в грудях уплотнение и болит даже при не очень сильном нажатие. А оказалось начинает расти...
Сообщение было удалено
Вот вот у меня тоже такое
Сообщение было удалено
у моих бывших одноклассниц 4 размер в пятом классе
Мне сейчас почти 11 лет. Однажды брат задел меня за левую грудь. Очень больно было . Иногда само болело вот я маме и сказала . А она потрогала и говорит : " Грудь уже растет...". Так что если больно трогать, а внутри как-будто шарик , то страшного ничего нет , просто переходный возраст . А если что-то не так то стоит к врачу обратится...
Сообщение было удалено
Эми...... 2см
У меня тоже ну год назад а сейчас мне 12.и у меня грудь 2 ой размер . А напишите какой у вас размер, или у вас его нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 10 У меня тоже болит
У меня в 10 лет тоже болела грудь под соском образовывался такой плоский камешек сначало с левой потом на правой
Сообщение было удалено
Мне 11 лет.В 9 по немного начала почти грудь,и остановилась.2 дня назад она у меня опять начала рости.В левой стороне когда я прикосаюсь,болит,а ещё немного чешется.И ещё я стесняюсь спросить у мамы на счет этого.Что делать?
Сообщение было удалено
У меня при надавлении болит. Мне 10 лет
Сообщение было удалено
Да у меня есть размер точно не знаю какой но есть.Когта топик одеваю на лямках между правой и левой идёт пространство 3-4см.
Сообщение было удалено
Да,у меня растёт.Когла топик одеваю и смотрю на грудь у меня пространство между правой грудью и левой.
Почему мне так не везет.Мне 14 грудь только начала расти,только на днях шарики появились.Месячных тоже нет белые выделения около 3 лет.Что со мной не так?(
Сообщение было удалено
С тобой Ника все хорошо - просто ты генетически поздно формируешься - а если серьезно то и менопауза у тебя позже наступит - чем позже месячные тем дольше проживёшь это раз и 2 грудь к 40 у тебя не отвиснет как у тех у кого в 10 уже 1 размер груди - вижу только плюсы для тебя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что делать если у меня растёт грудь в 10 лет и маьчики её трогают
Господи не переживайте вы это грудь растёт дети то растут переходный возраст!
Я не боюсь насчёт груди мне сейчас 10 лет , и я очень боюсь этого процесс мне сейчас больно а как дальше будет .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дальше будет тоже расти но грудь растет скачками это значит что она растет 2 месяца затем может пол года не рости а потом опять продолжит рости так же как и с месячными после первых может быть пауза в несколько месяцев и скорость роста тоже неодинакова. Рост груди провоцирует и рост яичников может болеть низ живота и грудь одновременно но у всех по разномукак болит так и не болит и в разное время.
У моей очень сильно болит грудь. Жалуется что растёт трогает болит что странно сначала в 9 болела правая а сейчас две. Всё время говорит сводить к врачу. Сходили он сказал записать во второй роддом не знаю водить или нет. Думаю просто болит
Сообщение было удалено
у меня бывает резко заболит и отпустит хотя мне 9 я не знаю иза чего болит
Мне сейчас 10 лет у меня тоже самое не волнуйтесь 1грудь растёт тоже быстрее это нормально
Сообщение было удалено
Блин мне 11 лет у меня болит правая грудь. Я сказала маме она говорит что просто где то ушибла, пытается выкручиваться. Мне кажеться что растёт но маме не хочу говорить что это всё знаю. Что делать?
Сообщение было удалено
мне 11 обхват 33
Сообщение было удалено
zvgjhfhgjghugjhgffghjgffgwfb
Сообщение было удалено
Мне 13 ,и у меня тоже такое было (не волнуйтесь) это переходный возраст .
Не волнуйтесь у меня тоже такое было ,грудь начинает расти (мне 13 лет)
Может у неё просто начала рости грудь , лично у меня начала рости грудь в 9 лет]
Сообщение было удалено
конечто сначала растет одна а потом вторая это нормально
Сообщение было удалено
Скажите а через сколько начинает болеть другая?