Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …
И если нажимаешь болит
Сообщение было удалено
У меня в 9 лет расти начала
мне 10 лет. Я хотела узнать может ли в 10 лет быть первый размер груди?
Конечно может. Мы все разные
У моей дочи болит левая грудь сама то боль ужасная то совсем не болит
Мне 10 лет грудь вообще не растет. Что делать?
Сообщение было удалено
Мне тоже 10 лет
Сообщение было удалено
Какой лишний вес мне 11 я вешу 30 кг .
Вчера у меня болела грудь,подошла к маме сказала что У меня болит грудь она сказала что набухают,легла спать не могу заснуть в полу сне, в попу дрёме. Сегодня встала болит ужасно даже притрагиватся больно, дышать больно. Скажите это нормально в 10 лет? Что это?
Мне 10 лет и у меня грудь не растёт. Что делать?:-(
Сообщение было удалено
Я точно не знаю , но пощупай и заметишь что там есть маленький шарик. Это нормально и грудь растёт. А если нет шарика то схожи к врачу.
Привет! Скажите пожалуйста нормально ли что у меня в одной груди(левой) какой-то шарик? И когда нажимаешь чувствуешь. А в зеркале будто набухло.
Сообщение было удалено
Чувствуется какой-то шарик
Здравствуйте.Я хочу рассказать один случай,моей родственницы. Ей 13 лет,она лежала на диване, смотрела телевизор и нащупала у себя в груди шарик он плавал по ее груди. Она уж испугалась рассказала маме.Ей мама сказала что это у нее грудью растет.Прошел месяц.Она жаловалась на боли в груди.Они все таки решили пойти к врачу.Положили ее в больницу.Сделали операцию. Оказалось что это у нее была положительная опухоль.Хорошо что ее удалили вовремя ату через 10 лет у нее мог бы быть.рак.Только не пугайтесь возможно это у нее по наследству перешло.
Здравствуйте моей дочке 7лет и у неё болит левая грудь немного опухло внутри как кәмек из за чего может это быть???
Сообщение было удалено
Моей дочери 8 лет вчера нечего не было а сегодня покраснение соске одной стороне и когда трогать больно ей не какого обухание нету стоит ли бит тревогу
Мне 11 и когда бугую или прыгую груть сильно болит?и нада покупать лифчик 0 размера
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь Елена мне 10. скоро будет и это не переходный возраст а просто ваша девочка стоновится взрослее поэтому не волнуйтесь а просто под любым пртдлогом пойдите в магазин и купить типо на новый год подарок ! Главное не волноваться
Сообщение было удалено
мне 10 у моих одноклассниц у всех грудь растёт на полную мощь хотя они младше меня. У меня грудь вообще не растёт. Не знаю что делать. Маме сказать боюс ь потому что не поймет. Ну вот доска я и все .2 однок уже в бюстгальстерах ходят.
да это переходный возраст. Мне вот 12 лет и у меня очень сильно болит грудь но мама мне сказала это переходный возраст он может быть и 8 лет или в 10-12-14-16-18. Вот и месячные тоже могут начаться когда угодно хоть в 18 лет. Зато не надо замарачиватся то что у вас нет месячных. Вот у меня нету их. не надо закрывать всё время попу в заде сумкой. ))
А я девочка. Мне 11 лет. Я тут читаю у вас, почему у меня болит. Понятно почему)
Что делать если грудь растёт с одной стороны?
Здравствуйте! Короче у меня болит правая грудь чем левая и когда нажимаешь больно и чувствуется какой-то маленький шарик. Это норма?
Сообщение было удалено
Слушай, ну зачем тебе в 6-классе грудь? Тише едешь дальше будешь.
Сообщение было удалено
а надо что то делать??!??
Мне 13 лет , у меня грудь 1 размер ) и при надавлевание очень больно . Как будто в груби камни ) это нормально или нет ? Грудь не растёт уже год ))
Мне 11 лет и 6. Месяцев
В левой груди какойта камочек при нажатий болит.
Сообщение было удалено
грудь может не болеть?
Мне 10 лет и болит сейчас правая грудь. Моя мама говорила что у меня растёт грудь. Но я не верила ей почему только одна растёт? а не две груди? Меня напугало сначала просто в 4-5 годов я была на даче я уколилась шиповником грудью правую. Может из-за этого?
Сообщение было удалено
. Не беспокойся будет ещё у тебя лучше чем у них
Мнет11 лет, и у меня уже набухла правая грудь она и немного чешется ,но я заметила что начинает чисаться и вторая , но она пока не набухла...
Скажите пожалуйста надо идти к врачу? Или все само постепенно пройдёт??
Сообщение было удалено
мне 10.у меня болит грудь и уже даже немножко можно сказать на 2 сантиметра подросла. значит и у меня переходный возраст?
мне 10. у меня тоже болит грудь. значит у меня переходный возраст?
Здравствуйте. Мне 13 и недавно я обнаружила небольной шарик около соска. Грудь сама уже есть,но появился шарик не где сосок, а сбоку. Что делать??? Очень боюсь
Дочери 11 лет - болят соски при нажатии. Что это значит? Подcкажите пожалуйста. Переходной возраст?
Сообщение было удалено
мне 10 у меня 0,85 рост 157 вес 42.
Сообщение было удалено
Мммм, доч?
мне 11 .у меня болит грудь и уже даже немножко можно сказать на 2 сантиметра подросла. значит и у меня переходный возраст?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей дочки болит грудь.Я думаю что она возвраслеет
У меня значит сейчас переходный возраст мне этой осенью будет 11у меня при нажимание она начинает болеть а ещё она растёт
У меня грудь болела когда начала рости, сначала одна, через некоторое время другая, какое-то время спустя начались месячные как и положено в 14 лет.
Дочери сейчас 11, примерно месяц назад начала болеть правая грудь, сейчас догнала и левая. Но говорит только соски слегка болят когда надавливаешь. Так как она у меня очень худенькая, то даже сосочков небыло видно, заметила через маичку, что один видно другой нет. Только тогда она мне рассказала. Зато с переходным возрастом у неё нармализовался аппетит, что очень радует.)
В 10 лет грудь начала расти. 1 размер был.
Сообщение было удалено
нечего такого страшного нету мне 12 и у меня тоже самое сначало левая растёт в потом постепенно правая это переходной возраст и нечего страшного если высыпает это обозначает месячные скоро прийдут готовьтесь!