Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …
да не волнуйтесь вы так всё это переходный возраст так у всех было спросите у мам или бабушек (лучше у бабушек) а то волнуетесь так как будто рожать собираетесь не вечно же всем маленькими быть
Сообщение было удалено
То есть в 10 лет не рарано?
а могут одновременно болеть
У меня болеть начала пару месяцев назад сейчас 10 лет мне и левая грудью болит маме сказала сегодня а мама говорит растет грудь
Сообщение было удалено
а что в 10 лет уже грудь есть?
У моей дочери в 10 лет начала расти грудь.Через полгода у неё начались месячные.
Моей 8,5 у ней появились маленькие бусинки, я очень волнуюсь, у меня даже паника, мне кажется что очень рано.
моей принцессе 8,5 .У ней начала опухать грудь,и появились бусинки ,я очень переживаю, я не знаю нормально ли это?
Здравствуйте! Мне 9 с половиной лет. Очень болит грудь при нодавливание. Не знаю что делать! Очень больно!!!
Почему болит грудь в 11 лет, и в каждой из груди есть какие-то шарики.я прикосаюсь к ней и очень больно, я чуть ли из-за этой боли не плачу.меня младшая сестра постоянно бьёт , особенно за грудь.это рак груди или она растёт?стоит ли обратиться к гинекологу?
Просто растёт девочка. У меня в 10 лет началось. И не надо к врачу идти. Не беспокойтесь. Все хорошо.
Сообщение было удалено
Почему болит грудь в 11 лет, и в каждой из груди есть какие-то шарики.я прикосаюсь к ней и очень больно, я чуть ли из-за этой боли не плачу.меня младшая сестра постоянно бьёт , особенно за грудь.это рак груди или она растёт?стоит ли обратиться к гинекологу?
У меня лично начала болеть и расти грудь когда мне было почти 10 (9 лет)
Сообщение было удалено
Мне щас 11 лет болит очень грудь, больно нажимать
Мне10 есть маленькая грудь почти переполняет лодошку!Это нормально???
Подскажите пожалуйста как можно скорее !!! Мне 10 лет когда ростет грудь обязательно сильно должны торчать соски или не обязательно а то у меня не торчат
Девочки не бойтесь все хорошо.У меня начала болеть в 10 летом,и уже полгода болит я думала почему только одна,но сейчас начала расти и другая и они обе растут.
Сообщение было удалено
Это нечего у меня ростет уже полгода,а вторая только недавно начала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне11у меня под сосками горошина незмаю что
Сообщение было удалено
Дорогие родители!
Я на формуме в первый раз сегодня.
Очень много сообщений про подростков. Хочу посоветовать программу «рядом с ребенком. Родитель и подросток»
Там множество бесплатных и платных вебинаров и программ. В том числе что делать если ребенок не хочет учиться.
http:// srebenkom.info
а завтра вебинар бесплатный про то как говорить с подростком о сложных вопросах про сексуальность. http://vebinar2701.lpmotortest.ru/
Сообщение было удалено
Тоже самое мне 12 обидно даже... Одноклассницы могут дразнить
У меня также мне 10 и всё то что вы автор перечислили
Мне 9 лет исполнилось очень болит грудь маме не говорю стесьняюсь что делать
Сообщение было удалено
Растет твоя грудь, девочка) Не переживай, и с мамой старайся дружить и ей доверять)
Мне 12 лет начала болеть правая грудь очень она припухла и чувствуется что то твёрдое , если притронутся к соску очень больно лифчик носить больно это началось 1-2 дня назад сказала маме она сказала надо идти к врачу . Мне страшно помогите что это может быть я боюсь а вдруг что то серьёзное ?((((
Сообщение было удалено
У тебя ничего серьезного. Это просто гармоны...Грудь растет, поэтому и болит. У всех так. Не переживай сильно, уверена, что врач скажет то же самое, удачи и не паникуй!)
Мне 12 лет и обхват груди только 75 см... Это хотя бы какой нибудь размер, может 0, даже не знаю, подскажите пожалуйста!!!И да у меня болят очень сильно 2 грудки, а внутри нащупывается какие-то шарики можно даже сказать какой-то прямоугольной формы, я уже говорила маме и бабушке они потрогали и не знаю, стчто это значит!!!!!Подскажите и в июле 4 мне будет 13 лет а обхват всего 75 см...Позор.....
Даже месячных нет....
Ответьте кто нибудь плиз
Сообщение было удалено
А сколько длится боль,мне 11.3 и начела расти вчера внутри шарик ,а с права нечего это ноомально?
Здравствуйте, мне 9 тоже грудь болит! Маме пока не говорила вот левая тоже припухла!
Сообщение было удалено
Спасибо та же история)
У моей дочурки тоже грудь болит.7лет.наверное тоже растет.
Мне 14 лет. Грудь почти первого размера. Очень ужасная боль в правой груди.. Именно какая то опухоль возле соска. Очень болит, но на левой такого нету. Что это?
Сообщение было удалено
тоже самое
Всем привет меня зовут ксения у меня дочке 10 лет . Вот у неё. 3 размер
ну болела у меня грудь.15 лет назад.мама сразу отвела меня к врачу.у вас-то в чем проблема?интернет есть,а врачей нет?извените но подобные темы воспринимаю плохо как-то столкнувшись с педофи лами промышлющими в интернете в том числе и такими вопросами
и вообще у хомячка,котенка,собаченка,ребенка что-то не так-бежать к врачу,а не на форум.и перед заименеем всех выше перечисленных лучше прочитать соответствующую литературу.заранее,а не по факту произошедшего
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет!
Мне 11 лет, 25 декабря будет 12 в 10 лет у меня начали болеть соски в нашем возрасте это нармально в с коре у неё начнёт расти сама гудь а не соски.
Госпади. 12-ние дети плачут. Мне 14 и у меня грудь маааленкая. Боли небольшие есть при нажатиях , а так все хорошо.
Мне 10 лет и у меня начало болеть в 9 лет но потом мне мальчик сильно скрутил и перестало болеть в 10 лет снова и досехпор
А у меня это так всё хорошо началось , ничего из перечисленного не было , и грудь не болела , и нормально росла .
Сообщение было удалено
Мне 10 лет с кепочкой.У меня болит грудь.Когда я встаю как будто у меня есть грудь но насом то деле нет!я думаю что дело в весе,а вешу я 32 кг.Так это из-за лишнего веса или нет?
Сообщение было удалено
я вот щас расту мне 11 лет месечных не было под сосками твердо балит через две недели у кого болит выростает грудь
Лена мне сейчас 11 лет я тоже в переходном возросте знаете если у вас сначало левый сосоок набух чеез неделю набухнет правый потом две недели и все 1 размер, и если у вашей дочи еще исосок внутрь это просто начало роста не беспокойтесь