Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …
Сообщение было удалено
Опять та же фигня! Ну, как видите, не одни *****../
Девочки умоляю помогите ну очень прошу,мне 11,5 лет болит грудь если дотронуться и она какая-то твердая это нормально????А то у мамы как-то не могу спросить!То что твердая это нормально или нет!????
Успокойтесь!Мне 11 лет.Тоже болит.Это переходный возраст!Все таки девочкам надо развиваться.Еще,болит когда я ложусь в бок.Но она у меня 2см.Мне даже как то стыдно с такой для меня большой грудью.Лифчик уже надо надевать.А не хочется!Даже вон говорят что у меня самая большая грудь в классе.Конечно с большой грудью ходить-достижение.Но блин все на тебя смотрят.Даже хотят побольше.Грудь начала расти примерно в 8лет.Елки палки!Может это хорошо,но для меня стыдненько.У меня подруга есть,15лет.А грудь как у меня!
Сообщение было удалено
Не знаю.Она станет мягкой.Нормально.У меня даже иногда твердая,иногда мягкая.она сама по себе пройдет.Тоже вот удивлялась.Днем мягкая,вечером твердая.Или наоборот.
Дети!Девочки!Вы должны в куклы играть,а не форумы такие читать!!! Мамы у вас есть,несчастные мои??? Моя доченька пожаловалась,я её успокоила и пошла она спать счастливая.Мамина это работа бояться,волноваться,читать и узнавать.У вас ещё вся жизнь впереди и не стоит о ней из интернета узнавать!!!
И грудь-это парный орган.Он развивается независимо от других.Это нормально.Пик,спад.Всё это будет неск-ко раз повторяться.Советую не забывать про УЗИ.К сожалению,даже у детей и подростков встречаются страшные болячки. Удачи всем и здоровья.
У меня в 9 лет грудь начала болеть при касании. Мама думала опухоль но так рано - бред. Я предложила может растет она сказала - Скорей всего да! Вот это правдивей!!! Через две недели как горохом рассыпало прыщы я была в шоке но они появлялись по очереди , я их все по очереди давила вышла довольная что от проблемы избавилась - но не тут то было!!!....
День рождение 2004 году 30 03
мне 10 у меня просто камешки в груди!!!!
Мне 10 лет у меня грудь чешется тоже и болит:'(
Сообщение было удалено
Пройдет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже самое грудь не растёт а однокласницы уже со 2-3размерами ходят
Ваша непонятно кто, вот моей стефи уже в 5 лет начала рости!Стефиньке мы затягиваем туго корсетик розовый на платье.
А через сколько дней грудь будет видно?после горошиков всяких?
Мне 1, грудь только начала расти, точнее, начала она рости в 14, но как начала, так и закончила, одна осталась больше другой....Сейчас так же, болит только одна грудь, та, которая больше, вот и думаю: "Одна вырастит, вторая нет!" Или обе не вырастут, сейчас даже 0-ля нет!
Ссори,Мне 16, грудь только начала расти, точнее, начала она рости в 14, но как начала, так и закончила, одна осталась больше другой....Сейчас так же, болит только одна грудь, та, которая больше, вот и думаю: "Одна вырастит, вторая нет!" Или обе не вырастут, сейчас даже 0-ля нет!
Вот мне 10 лет уже как неделю растёт только одна левая грудь а правой нету((
У меня в9 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
то же самое, наконец то хоть 1 человека нашла с этой проблемой, только вот мне 13, плоска как доска,одни дипрессии:(
Мне сейчас 16 грудь начала гости в 10 обсолютно нормально также помню соски болели и одна грудь долго не росла ,но потом догнала сейчас все хорошо 3 размер
Сообщение было удалено
Дорогие Вика и Маша и все кто волнуется по поводу маленькой груди, не волнуйтесь я тоже долгое время была доской, но потом все появилось. И скажу вам девочки что тоже очень хотелось большую грудь и все одноклассницы были с грушами. Я тогда была в классе 7. Как оказалось все мои одноклассницы носили лифчик на 3 размера больше и у них там ничего не было. А умения как грудь вытянулась потом, все девчонки когда на физру переодивались завидовали. И кстати моя тройка мне в жизни ни как не пригодилась! Мучаюсь с ней постоянно! Очень трудно подобрать удобный бюстгалтер. На скакалке не попрыгаешь! Все прыгает вместе с тобой! Так что наслаждайтесь пока что своим маленьким размером. Все будет это я вам гарантирую! Хотя поверьте тоже в вашем возрасте очень хотела большую грудь. УДАЧИ
Сообщение было удалено
Лера не волнуйся тоже такое было волновалась , но это обсолютно нормально вторая тоже скоро начнёт расти
Мне 10 лет, правая грудь припухла, сначало образовался шарик было больно нажимать...... но а потом этот шарик пропал...... подскпжите что это могло бы быть
Всем привет, мне 10 когда я нажимаю мне больно. Мама мне купила лиф хожу...
Сообщение было удалено
Мне 10 соски выпирают на 1 см если все вместе то 2 - 3 см,
Добрый день! Мне 15 и я с уверенностью могу сказать что это переходный возраст. мне было тоже 10 лет, у меня заболела левая грудь, я ощупала- уплотнела. я естественно запаниковала, маме ничего не сказала. в скором времяни я заметила что и правая в скором времяни начала набухать. но сейчас то я жива здорова. проблем нету. не бойтесь, и не навязывайте себе ужасы.
Я не мама.
Мне 10 лет,у меня болит грудь.
Люди что это значит!
Я пока не сказала маме,стесняюсь
Вика,спасибо!
у меня тоже грудь. мне 10 лет . соски опухают но боли нет.
Вот щас мне 10 лет а у меня болит грудь что мне делать грудь не растёт
А у меня в восемь лет одна набухла а потом изчнзла и теперь мягкая а вот друга месяцев три назад колола а теперь когда дотронутся болит не очень уж сильно но камень есть..
Сообщение было удалено
Не ты одна)))
Лена,у меня тоже болит грудь,и мне 11 но грудь у меня почти не растёт
так что я думаю то что это переходный возраст.
Сообщение было удалено
У меня в 8 лет такое было!! Точно так-же!!!
как дела?
у меня грудь болит ну где шарик и они разные что мне делать?
это значит то что у меня она растет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена, мне тоже 10 лет как вашей дочке и у меня такое же состояние и я очень боюсь сказать об этом маме
I u menya v 10 let a cherez god pochti oervii
Mne 10 let. No grudi nachala rasti v 9 let. U menya grudi 5 cm. nashu malenikii lifchik toliko na bolishie meropriyatiya potomu chto soski torchat pod fudbolkoi odin raz prishla v shkolu vse devchonki obzavidovslisi. Ya toje chtki bousi vse rasskazivati mame. Grudi uje dergaetsya hochu grudi kak u mami pervii razmer s polovinoi.
И у меня тоже СОСКИ выпирают из майки но скоро мне купят ЛИФЧИК!👙
А я ношу лифчик
Спасибо большое ,вы меня успокоили
Мне 12. Помогите! У меня воспалилась правая грудь.
А что означает когда я нажимаю на один сосок то она больно болит
Мне 10 лет.
Сначало у меня росла грудь в 9 лет,правая была больше левой ,потом они сравнялись и начали болеть,когда ходишь их просто не чувствуешь,а когда сильно прижимаешь к чему то,или рукой сильно трогаешь,то ощущается боль,я думаю это переходный возрост,так не стоит сильно переживать.
В 10 лет это нормально, чего... Растет же :)
правильно говорите-растет