Гость
Статьи
У девочки 10 лет болит …

У девочки 10 лет болит грудь.! это переходный возраст или нет?

Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …

Лена
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александра

Мне 10 лет очень болит грудь что аш плачу!

Гость

Мне 10 а у меня вообще ничего нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне уже одинадцать а грудей нет

Гость

я девачка анна мне уже одиннадцать лет а груди ещо нерастут у маей старшой сестры уже в 9 лет начинали рости

сакура
Лена

Сообщение было удалено

сакура

Вот смотрю читаю у всех нрудь растет в 10-12 а у меня в 13 и то нулёвка, я уже давно понела что у меня грудь не вырастет, и при том что я еще Балетом занимаюсь

сакура

Сейчас мне 14 тоже нулёвка

Ирина

Мне 11 лет. Тоже так, болит левая грудь при нажатии и там какой-то шарик. Я очень вообще испугалась. Но правая еще не растет. Думаю начнет же да?

Aйнель

Мне вот сейчас 11,5 и болит сосок когда я нажимаю. Так может быть и это развитие ?

Aйнель

Брось балет и вырастет

Гость

Да у меня тоже такое когда при нажатии болит мама мне сказала что растет

Гость

Либо скоро наснутся месячные либо она растет

Валерия.

Здравствуйте. Мне на данный момент 10. 22 июня будет 11. И так, у меня тоже болит грудь, набухают соски. Искала в интернете. Нашла.
Вес-60 с чем то.
рост- 140 с чем то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аня

Мне 11 сначала одна на начала болеть я испугалась побежала к маме она меня успакоела, потом вторая

Красотка

Мне почти у меня грудь начела расти в конце 3 класса так рано

Гость

Сообщение было удалено

Катя

Здравствуйте, меня зовут Катя.Моей дочке 9 лет, у неё болит левый сосочек, она жалуется мне и говорит что шарик на левой грудке растет а на правом нет) Скажите что делать?

Карина
марина

Сообщение было удалено

Гость

Диана мне 9 и у меня такая же проблема.
Что мне делать?

настя

Мне 10. У меня болит левая грудь. Но мама сказала что она просто растёт. Не беспокойтесь.

настя

Мне 9 лет и у меня все также. Сказала маме говорит что титьки растут я жду не дождусь когда она выростит. Когда? Когда? Когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в 11 начало болеть, а болело не слабо! и ещё сильно чесалось.

Анастасия

Не беспокойтесь!
Это нормально, в 10 лет у моей дочурки и месячные начались и грудка болела опухла ,как камешек и нечего не волновалась ( потом все таки сходили к врачу )
Так что ничего страшного!

Гость

Мне сейчас 11,5 лет тоже болит грудь в сосках плоские шарики когда мне лифчик носить?

Ира

Лена
не волнуйтесь это начинает расти грудь дети сейчас пошли очень ранние сейчас очень часто растёт левая потом её догоняет и правая успокойтесь это нормально если аккуратно ощупать то можно почувствовать шарик )))

настя

Сообщение было удалено

Zhaniya
Ульяна

Сообщение было удалено

Zhaniya
Zhaniya

Сообщение было удалено

у меня тоже самое. Мне тоже 11. Мама говорит то что это нормально. Она говорит что это переходный возраст. Поэтому это нормально. Не беспокойся, это все пройдет

кристина
**pErSSSiKK**

Сообщение было удалено

кристина

скажите,пожалуйста,почему болит в верхней правой части грудной клетки? Мне 11 лет и у меня вот начало болеть(

НАСТЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МОЕЙ ДОЧКИ КОТОРОЙ СЕЙЧАС 10 ЛЕТ , У НЕЁ В ГРУДКЕ КАКИЕ - ТО ШАРИКИ И БОЛЕЛО СИЛЬНО НО УЖЕ НЕ - БОЛИТ

Гость

[quote="гость" message_id="42661478"]а что в 10 лет уже грудь есть?[/quoteу кого как)))

Гость

не беспокойтесь ,Елена мне 10 лет у меня болит правая грудка.Значит она начинает медленно расти внутри

ак

Мне 10, у меня болит левая грудь, сначала были уплотнения, а сейчас сосок вытянулся, мягкий, светло-розового цвета, почему то просвечивают капиляры, маме я говорила, она говорит подожди скоро пройдет, болит с середины ноября, что делать?

Ася Мартинова

Привет, я Ася Мартинова мне 10 лет /2005 г. в Апреле будет 11 и не давно у меня начала болеть грудь. И болит не всё время а только если нажимаешь. Почему-то болит только одна грудь (левая) в нутри оброзовлся мааленький шарик размером примерно с рисинку (рисовое зерно) С виду разницы между правой и левой никакой ,говорить маме боюсь. Толстеть мне тоже нельзя я на пуантах танцую.
жутко боюсь что это лимфатический узел...
Если у вас есть варианты пожалуйста скажите мне их(!)please*
Благодорю что прочитали!
В зарание "СПАСИБО!!!"

Гость

Привет всем. Мне 11 лет, у меня уже больше полугода болит 1 сосок. Типа что то растёт, а типа и нет. Что делать? К маме сегодня обратилась, она сказала грудь растет. Но если боль не исчезнет, мы пойдем к врачу, не знаю: надо, не надо, но мне интересно что вы на это скажите?

Гость

мне 11 лет и у меня сильно балит маме сказала а она сказала что проста упала на грудь но я узнала у падрушки и она сказала что у меня растёт грудь

Алена

Девочки, мне 14 и очень болит грудь! Соски набухли еще где- то лет в 11! У меня даже 1 нет! а к врачу не сходишь.я в поселке живу а там только медсестра которая ничего не знает!

Алена

Помогите пожалуйста)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ника

я вот щас расту мне 11 лет месечных не было под сосками твердо балит через две недели у кого болит выростает грудь
[/qуоте]
У меня тоже самое.

Ника
ксения

Сообщение было удалено

А я в 7 классе и мне 11, я не вру! Меня в 5 отправилии в 1 класс, а родилась я в 2004 году 12 апреля, грудь болит только если на неё надавливать, немного припухшие обе стороны, и немножко виднеется грудка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня в 11 уже 2-ой размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ника