Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …
Мне 10 лет очень болит грудь что аш плачу!
Мне 10 а у меня вообще ничего нет!
Сообщение было удалено
а мне уже одинадцать а грудей нет
я девачка анна мне уже одиннадцать лет а груди ещо нерастут у маей старшой сестры уже в 9 лет начинали рости
Сообщение было удалено
Вот смотрю читаю у всех нрудь растет в 10-12 а у меня в 13 и то нулёвка, я уже давно понела что у меня грудь не вырастет, и при том что я еще Балетом занимаюсь
Сейчас мне 14 тоже нулёвка
Мне 11 лет. Тоже так, болит левая грудь при нажатии и там какой-то шарик. Я очень вообще испугалась. Но правая еще не растет. Думаю начнет же да?
Мне вот сейчас 11,5 и болит сосок когда я нажимаю. Так может быть и это развитие ?
Брось балет и вырастет
Да у меня тоже такое когда при нажатии болит мама мне сказала что растет
Либо скоро наснутся месячные либо она растет
Здравствуйте. Мне на данный момент 10. 22 июня будет 11. И так, у меня тоже болит грудь, набухают соски. Искала в интернете. Нашла.
Вес-60 с чем то.
рост- 140 с чем то.
Сообщение было удалено
Мне 11 сначала одна на начала болеть я испугалась побежала к маме она меня успакоела, потом вторая
Мне почти у меня грудь начела расти в конце 3 класса так рано
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Катя.Моей дочке 9 лет, у неё болит левый сосочек, она жалуется мне и говорит что шарик на левой грудке растет а на правом нет) Скажите что делать?
Сообщение было удалено
Диана мне 9 и у меня такая же проблема.
Что мне делать?
Мне 10. У меня болит левая грудь. Но мама сказала что она просто растёт. Не беспокойтесь.
Мне 9 лет и у меня все также. Сказала маме говорит что титьки растут я жду не дождусь когда она выростит. Когда? Когда? Когда?
Сообщение было удалено
у меня в 11 начало болеть, а болело не слабо! и ещё сильно чесалось.
Не беспокойтесь!
Это нормально, в 10 лет у моей дочурки и месячные начались и грудка болела опухла ,как камешек и нечего не волновалась ( потом все таки сходили к врачу )
Так что ничего страшного!
Мне сейчас 11,5 лет тоже болит грудь в сосках плоские шарики когда мне лифчик носить?
Лена
не волнуйтесь это начинает расти грудь дети сейчас пошли очень ранние сейчас очень часто растёт левая потом её догоняет и правая успокойтесь это нормально если аккуратно ощупать то можно почувствовать шарик )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. Мне тоже 11. Мама говорит то что это нормально. Она говорит что это переходный возраст. Поэтому это нормально. Не беспокойся, это все пройдет
Сообщение было удалено
скажите,пожалуйста,почему болит в верхней правой части грудной клетки? Мне 11 лет и у меня вот начало болеть(
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МОЕЙ ДОЧКИ КОТОРОЙ СЕЙЧАС 10 ЛЕТ , У НЕЁ В ГРУДКЕ КАКИЕ - ТО ШАРИКИ И БОЛЕЛО СИЛЬНО НО УЖЕ НЕ - БОЛИТ
[quote="гость" message_id="42661478"]а что в 10 лет уже грудь есть?[/quoteу кого как)))
не беспокойтесь ,Елена мне 10 лет у меня болит правая грудка.Значит она начинает медленно расти внутри
Мне 10, у меня болит левая грудь, сначала были уплотнения, а сейчас сосок вытянулся, мягкий, светло-розового цвета, почему то просвечивают капиляры, маме я говорила, она говорит подожди скоро пройдет, болит с середины ноября, что делать?
Привет, я Ася Мартинова мне 10 лет /2005 г. в Апреле будет 11 и не давно у меня начала болеть грудь. И болит не всё время а только если нажимаешь. Почему-то болит только одна грудь (левая) в нутри оброзовлся мааленький шарик размером примерно с рисинку (рисовое зерно) С виду разницы между правой и левой никакой ,говорить маме боюсь. Толстеть мне тоже нельзя я на пуантах танцую.
жутко боюсь что это лимфатический узел...
Если у вас есть варианты пожалуйста скажите мне их(!)please*
Благодорю что прочитали!
В зарание "СПАСИБО!!!"
Привет всем. Мне 11 лет, у меня уже больше полугода болит 1 сосок. Типа что то растёт, а типа и нет. Что делать? К маме сегодня обратилась, она сказала грудь растет. Но если боль не исчезнет, мы пойдем к врачу, не знаю: надо, не надо, но мне интересно что вы на это скажите?
мне 11 лет и у меня сильно балит маме сказала а она сказала что проста упала на грудь но я узнала у падрушки и она сказала что у меня растёт грудь
Девочки, мне 14 и очень болит грудь! Соски набухли еще где- то лет в 11! У меня даже 1 нет! а к врачу не сходишь.я в поселке живу а там только медсестра которая ничего не знает!
Помогите пожалуйста)
Сообщение было удалено
я вот щас расту мне 11 лет месечных не было под сосками твердо балит через две недели у кого болит выростает грудь
[/qуоте]
У меня тоже самое.
Сообщение было удалено
А я в 7 классе и мне 11, я не вру! Меня в 5 отправилии в 1 класс, а родилась я в 2004 году 12 апреля, грудь болит только если на неё надавливать, немного припухшие обе стороны, и немножко виднеется грудка.
Сообщение было удалено
у меня в 11 уже 2-ой размер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня очень сильно болит мне 10 лет и надуваеться одна левая очень больно
Сообщение было удалено