Здравствуйте, мне 41 год, у меня двое сыновей, 15 и 10 лет. Старший всегда был немного букой - терпеть не мог гулять на улице, не очень любит общество людей. То есть в школу ходит нормально, общается, …
Сообщение было удалено
Пока это никому кроме тебя неинтересно.
Своё имя ссышь давать, а от меня чего-то ждёшь?
Не пиши мне больше.
Сообщение было удалено
То есть вас двое?
Сообщение было удалено
Нет, ты докажи что ты не *** и тогда тоже можешь мне больше не писать
Сообщение было удалено
Годовалому не объяснишь, что это яблоко брата, а старший понимает и надо делиться.
Сообщение было удалено
а на деле выпрыгнут растущие в тепличных условиях при первых же трудностях.
Сообщение было удалено
А ты кто такое, чтобы я тебе что-то доказывала?))
Сыкло интернетное.
Сообщение было удалено
До такой степени в свое время избаловали
что видите ли ему жалко машинку дать подержать младшему
или яблоко отдать которое он ест, я же тут же другое принесу взамен. Я не хочу ребенка эгоиста.
ну, так тема то об этом,разве нет?
разбаловали вы, а пиз дюли получает ребенок? супер!
пусть у младшего будут СВОИ машинки, и нечего лезть на чужое (да да чужое)
с какой стати он должен прерывать прием пищи? если к вам подойдут в ресторане и отберут тарелку вы ничего не скажете? а потом опять отберут и принесут новое и так 100 раз, не возмутитесь? ребенку вскусно ЭТО яблоко, ему не нужна замена. во время еды кстати мешать нельзя. почему вашему мелкому засранцу все можно а старший должен страдать?
Сообщение было удалено
совковое ***, всем аулом слюнявить яблоко, вырывая из рук, фу
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Просто Гость.
Сообщение было удалено
желания этожематери-святое, ребенок по определению хавно и вякать не должен
Сообщение было удалено
так уберите малого и дайте ему яблоко
Сообщение было удалено
Ага)))
Ладно, я пойду из этой темы, таким людям ничего не докажешь. Когда до этого яблока дошло, я прозрела)
Надеюсь младшенький выпрет автора из дома, а старшенький пожалеет мать и сдаст в дом престарелых, чтобы ей не сдохнуть под забором.
Удачи вам, моя виртуальная единомышленница!)
Сообщение было удалено
Не ужели вы настолько больны на голову, что серьезно так пишете как думаете или просто нормальных людей побесить своей бредятиной?
Сообщение было удалено
и я пойду отсюда. вам тоже большой удачи, до свидания :)
И я ухожу. Автор "трубы" перевяжи.
Сообщение было удалено
А я считаю, если старшего вовремя на место не поставить разрешая долбить младшего и жадничать, то из него как раз и вырастит тот кто будет способен в дом престарелых сдать
Сообщение было удалено
Имхо, ошибка была совершенна тогда, когда старшему пятилетнему ребенку выделили отдельную комнату. Если планировали второго, нужно было сразу объяснить, что с братьями-сестрами нужно делиться, в том числе и комнатой. Почему это не было внятно объяснено ребенку сразу, непонятно.
Ну, и конечно замки на шкафах в семье - это сверх всякого приличия. Вы, по сути, поощряете такое поведение старшего сына, а потом удивляетесь.
Сообщение было удалено
И что, я тоже старший ребенок и тоже интроверт, ничего, росли сначала в однушке, потому в двушке. Никто не спился, славу богу. Далеко не все люди могут быть олигархами. Пусть лучше родители угробят свое здоровье и загнутся к 40-50 годам, но обеспечат хотелки сына-эгоиста? И кому тогда, интересно, будут нужны чужие дети? Пишут всякие тп-шки вроде вас, не знающие жизни...
Сообщение было удалено
pzdc!
Сообщение было удалено
С какой стати вы меня оскорбляете? Я знаю жизнь получше вашего,может быть. А вы хамка невоспитанная.
Ну как можно жить с братом или сестрой в одной комнате? Ни по**очить, ни дунуть.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Нет ничего хуже быдла, которое неблагодарно по отношению к своим родителям и поощряющее подобные чувства в других. Таким, как вы, лучше в детдоме расти.
Сообщение было удалено
Язык прикуси,хамло.
Сообщение было удалено
Зато можно с сестрой или братом поебаца потом спокойно)
Во всём есть свои прелести.
Особено когда мама с папой трахаются в другой комнате и распаляют своими звуками.
Сколько рассказов про инцест в инете, не думаю, что все выдумка, большинство так и скурвливаются.
Сообщение было удалено
Дело не в площадях. У детей дома должны быть правила! А не то, что они могут делать, что левая нога захочет. А если он мать начнет посылать и гнать, тоже норм?
Вот мой реб хоче жить в Сингапуре, ну очень ему понравилось) И что?!
Сообщение было удалено
а разве родители не эгоисты когда рожают детей и не могут позволить себе обеспечить их элемнтарными условиями? так сложно заработать на лишних пядтнядцать метров?
Сообщение было удалено
Я в шоке от последних комментариев. Если бы в нашей стране рожали только те у кого есть отдельные комнаты для всех детей, то население бы просто вымирало постепенно. Все время жили дети в одной комнате, и ничего ни с кем не случилось, нежные какие, повеситься тф. противно слушать.
не вымерло бы. н.сильные мира сего расстарались бы и занялись делом.
Сообщение было удалено
Дома- правила, в садике-правила, в школе-правила.
Вот ваш точно психом станет, увидите . Буйным причём. Потому что ему нигде нельзя расслабиться ни на минуту.
Сообщение было удалено
Можно рассслабиться)
Лучше дома правила выполнять, в садике и школе потерпят.
А теперь пусть у вас сбудется то, что вы мне пожелали.
Я сама знаю, как со своими детьми быть, на форумах совета не спрашиваю.
Сообщение было удалено
Зато опытом делишься вовсю.
У моего ребёнка нормальные условия жизни, с ним будет всё ок, а твой, видимо, из тех, от которых воспитатели и учителя стонут? птушник будущий или зона по нему плачет.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: пусть у тебя сбудется, что желаешь мне, афца!
Сообщение было удалено
Я ольга у которой старшему 7, с ноута, за комп старший сел. Тут гость аноним не совсем адекватный, считает, что одного родили, все должно быть для нео, ни каких вторых детей, ни какоо секса)))))))))
Сообщение было удалено
Иди лучше ребёнка искупай и книгу про хорошие манеры на ночь почитай, а то торчишь тут безвылазно вечерами))
Ничо не сбудется у меня, и не надейся) Я ребёнком занимаюсь, в отличие от тебя.
не читала ответы, проблема знакомая, побольше внимания старшему, обнимайте и ласкайте, как можно чаще.
Сообщение было удалено
Я так не думаю, у такой невоспитаной мамы, которая только и может оскорблять людей, ничео хорошео не вырастет
Сообщение было удалено
А почему Вы идете на поводу у старшего,в итоге младшего ошибкой считаете? Вы неправильно себя ведете с обоими детьми. Сводите их к психологу, я серьезно. Они оба несчастливы в вашей семье!
Сообщение было удалено
А я думаю, что вы мастер по отрицанию реальности, и не вам судить.
Поработайте у таких деток воспитателем месяц, потом рассуждайте.
Я никого не оскорбляла, просто кому-то правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Правда в том, что ты афца, если считаешь, сто пожелание зоны это не оскорбление.
Сообщение было удалено
Это ваша правда, куча знакомых у которых один ребенок и личная комната и все все все, и ничео хорошео избалованные эгоисты, в двух случая нарики у одноо передоз у друоо суицыд.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?
Сообщение было удалено
Ой вот не надо эти байки, я вам тоже кучу примеров могу привести где младшие зацелованные в попу наркоманами становятся, или бухают, что теперь?
Сообщение было удалено
Объясняю, что в этой жизни может быть все, никто не отчео не застрахован и наличие собственной комнаты и ваше только ему внимание ничео вам не арантирует
Трешовая тема. "Потерпеть", "эгоист", "избаловали", "тепличные условия", - голоса из прошлого какие-то. Жуть.
Сообщение было удалено
Слушайте. Может это у вас в жизни может быть всё, а умные люди обычно предусмотрительны.
Что всё может случиться с этим ребёнком? Будет делить казарму или камеру с кем-то? У умных людей такого "всё" не бывает.
Сообщение было удалено
А по настоящему времени как?)
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь никогда
Сообщение было удалено
Вот это тоже из совка выражение.
Всё уже, совок закончился, Сталин за три колоска на 25 лет не посадит!
Да уж. Счастье материнства, млия.... Родители - нищебродки ахаются, старших детей трясет от нервяка, младшие в синяках и пинках летают, ЛЯПОТА!!! Зато ж животные инстинкты удовлетворены