Здравствуйте, мне 41 год, у меня двое сыновей, 15 и 10 лет. Старший всегда был немного букой - терпеть не мог гулять на улице, не очень любит общество людей. То есть в школу ходит нормально, общается, …
Сообщение было удалено
Это какие-то животные, а не люди.
У них такой конфликт под носом, а им лишь бы потрахаться не мешали.
Сообщение было удалено
У меня два сына и если он будет закатывать истерики по поводу того спросила ли я его когда рожала второго, получит по губам. Потому что своим детям даем все самое лучшее, и первому я считаю внимания в свое время уделяла намного больше, чем второму, и даже не говорю, что как первый внук он любимчик у родни с двух сторон. И меня не устраивает когда старший орет и повышает голос на годовалого малыша
Сообщение было удалено
Годовалого?
Сообщение было удалено
именно так((((((
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы трубы перевязали? А то от секса дети бывают, если вы в курсе.
Глядишь, и третьего заделаете, при такой бурной жизни половой)
Тогда старшему придётся в коробке во дворе жить.
Сообщение было удалено
Потому что своим детям даем все самое лучшее
первому я считаю внимания в свое время уделяла намного больше, чем второму
И меня не устраивает когда старший орет и повышает голос на годовалого малыша
пральна, если жрать попросит ты тоже врежь ему хорошенько, ишь чего захотел!
если отдельной комнаты нет, то ты ничего ему не дала, хотя нет, дала, самое худшее - ад. быть затравленным избитым зверьком в тесной клетушке.
да чхал он на твое внимание, ему скрыться надо, в своем мирке (комнате). внимание в карман не положишь, материальное тоже важно
легко решаемо - отдельная комната и они почти не пересекутся
Сообщение было удалено
боюсь с таким отношением ему и коробка не достанется. туда залезут другие 2-3 ребенка от этой свиноматки
Сообщение было удалено
В 7 лет думаю еще не хочется)
Сообщение было удалено
Никогда ни про одну женщину не думала этим словом, но тут я теряюсь.
Это же как надо отстать от жизни, чтобы думать, что сейчас детям прокатит то, что было при совке 30 лет назад?
***, как и Зябка.
Сообщение было удалено
а когда захочется, что делать?
Да......
Куда скатились,женщины?
Вы пишите бы*#лятскими словами,как последние подзаборные бомжихи.
Бедные ваши дети,семьи.
Здесь вы такие какие есть и писанина ваша гнилая.
Что то форум совсем катится вниз,то ли такой народ у нас стал...
Сообщение было удалено
Извините, вы мужчина или женщина?
Мне для себя интересно.
Сообщение было удалено
ж :)
Сообщение было удалено
А докажи, анонимное г-но, что ты не ***.
Сообщение было удалено
ок ;)
Сообщение было удалено
Строиться дом муж дегенерат который зарабатывать не может его и строит))) года через 2 въедем
Сообщение было удалено
Я вам в письменном виде представлю отчёт, дайте свой реальный адрес пожалуйста и полное имя.
Сообщение было удалено
Язык из опы и крыть нечем? Тогда рот закрой
Сообщение было удалено
так чего ж сразу то не сказала то? зачем было это все? кстати в доме будет отдельная комната для каждого ребенка?
но пока, всё равно раздели детей, хоть ширмой, хоть легкой стеночкой, и все ок будет, ну или в зал пусть кто то переедет
Сообщение было удалено
Быдлоответ.
Сообщение было удалено
аааа, вас тут две Ольги) 15летний это у авторши
Сообщение было удалено
Так по законам жанра...или разводит, или быстро придумала на ходу, чтобы отцепились от неё)) врёт в любом случае).
Сообщение было удалено
Если захочу то заделаю)
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна. Бол-во мамашек - банальные клуши. Поймите вы уже наконец, что для вас кулек счастья - то для старшего - нож острый. И это не значит, что он (или она) моральные уроды. Это абсолютно нормально не желать малдшего брата или сестру! У меня в детстве была такая же ситуация. Я ненавидела сестру с рождения. И я всегда это говорила. Ничего не помогало, ни наказания, ни ласки, ничего - сестра мне была противна. И сейчас я ее терпеть не могу. Знать ее не желаю и никогда не помогу. Жестоко? Я чудовище? Возможно. Я не просила сестру- брата, родили - сами бы и копались. А мне ее подсовывали и жили мы в одной комнате. Была бы парнем, точно бы ушла. А у Автора вообще тухло. Будут лелеять надежду на невесту с приданным в виде квартиры, чтобы спихнуть старшего. Никто там париться на д жильем не будет, из старшегол сделают козла отпущения. Но, Автор, запомните, он Вам этого НИКОГДА не простит!
Сообщение было удалено
Быдловброс анонимного овна)
Сообщение было удалено
Попробуйте их подольше оставить "подумать". Скажите, что хотите эффективное решение проблем. Пусть думают:) С этой методикой обычно мир на несколько дней обеспечен. Может они вас серьезно не воспринимают, если сейчас сказали, а потом через 2 часа опять начали хулиганить?
Сообщение было удалено
тут выше уже давали статью. и потом, если на бумажке не будет написано, что надо кормить ребенка ты и кормить его перестанешь? почему у тебя должна быть своя комната, а у ребенка нет, хочу ответ услышать все таки, а не отмазку. ребенок не человек? обслуга? у него нет и не может своих потребностей?
Сообщение было удалено
так чего ж сразу то не сказала то? зачем было это все? кстати в доме будет отдельная комната для каждого ребенка?
но пока, всё равно раздели детей, хоть ширмой, хоть легкой стеночкой, и все ок будет, ну или в зал пусть кто то переедет
Не вру)))
Сообщение было удалено
возможно и так, а то мы ее тут к стене прижали, розовые очки сняли, вот и вертится как уж на сковородке. ей до форума даже и в голову не приходило, что ребное личность и у него есть свои потребности
Сообщение было удалено
Не вру, никто не прижал))) но даже если бы не строился то все равно бы второго 100% родила, вопрос в другом может со временем отдельную комнату бы постаралась организовать какой нибудь перепланировкой
Сообщение было удалено
Ты с приветом?
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. У тебя не все дома?
Сообщение было удалено
надо все таки разобраться в терминах. никто (ну по крайней мере я) не против рождения 2-3-4 ребенка, нужно лишь ОБЕСПЕЧИТЬ каждого и не ухудшать его условия за счет рождения последущих. вы хотите ребенка? замечательно, так воспитывате и обеспечивайте его сами, другой ребенок не должен от ваших хотелок страдать.
Сообщение было удалено
Человек пишет верные вещи.
Сообщение было удалено
могут быть, но он может и потерпеть, терпение- это важная часть процесса воспитания!
а вот станет самостоятельным- тут ему и карты в руки, делай что хочешь- никто тебе и слова не скажет
Сообщение было удалено
Ты с приветом?
это ты шизик, зачем написала 2 раза то?))))) вот убогое ты создание)))))))
Сообщение было удалено
кстати, хватит пердеть в воздух, давай ответ, а не строчи дымчатую фигню
Сообщение было удалено
Адрес и фамилию давай. Разберёмся.
Сообщение было удалено
Это ты что-ли в однушке с двумя ютишься, но попой шевелить ни-ни, ибо родительская квартирка в итоге достанется?
Сообщение было удалено
от такого воспитания от вздернется,не дорастет он до взрослого, а если дорастет, то всю жизнь по психушкам и таблеткам....
Сообщение было удалено
Ещё один из совка.
Не походи в туалет по-большому неделю, потерпи, пусть это будет частью твоего воспитания.
Сообщение было удалено
Тут пиши.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что он страдает? он живет в полной более менее обеспеченной семье, его любят им занимаются. До такой степени в свое время избаловали, что видите ли ему жалко машинку дать подержать младшему или яблоко отдать которое он ест, я же тут же другое принесу взамен. Я не хочу ребенка эгоиста.
Сообщение было удалено
Странный, по мнению этих двух обкуренных анонимов твои дети выпрыгнут из окна)
Сообщение было удалено
Ну ты же за открытость. Ты первая. Давай, я жду.
Сообщение было удалено
Правильно, за открытость. Зачем мне лично писать? Пусть все посмотрят
Ээээ...яблоко, которое я ем, тоже никому не отдам). Что за дикие нравы у вас?)
Женская логика: Как со свекрухой жить так волком воют, а как ребенок хочет отдельную комнату -эгоист.
Сообщение было удалено
Не первая, первый. И я тоже жду