К сожалению поводом для поездки в Германию служит не только желание посмотреть достопримечательности или "скупиться", посетить выставку или проведать знакомых.Многие едут в страну с передовой …
Здравствуйте. Моему сыну 3годикаи у нас отстает речь,пирамидка, и есть легкая форма аутизма(этот диагноз нам не ставят,но есть схожесть-это эхо-лолия ,повторяет)Лежали в больнице ,в неврологии,сыну делали массаж ног(чтобы снять гипертонус),парафинотерапию и кололи уколы(точно не помню название )чтобы ускорить процесс работы мозговой деятельности.. Я хотела бы уточнить ,есть ли какое нибудь лечение,чтобы ускорить процесс мышления,процедуры может какие )
Сообщение было удалено
В Санкт- Петербурге есть такой врач мануальщик Бобко Ярослав Николаевич, который порой творит чудеса. Почитайте о нем отзывы, он занимается такими детишками, я сама была у него со своими детьми, а у дочки моей подруги был такой же диагноз как у вашего сынишки, в результате она в этом году пойдет в первый класс обычной школы, а ей пророчили спецшколу.
Спасибо большое Мария🌺
Компания MAYDOOK - Организация лечения в Германии, Диагностика в германии, Роды в Германии, Лечение в клиниках Германии, Перевод медицинских документов.
Ваша цель. Наша задача.
Наша задача найти наилучшее индивидуальное решение для каждого клиента. Более подробная информация по телефону +49 (0) 211 95 772 603 или на нашем вэб-сайте www.maydook.de
Привет всем кто читает. Я с Казахстана летом хочу поехать на лечение в Германию. У меня ко всем ко ездил на лечение такой вопрос, смогу ли я сам со знанием английского языка сам ориентироваться в Германий и искать уже тама клиники?
Заранее спасибо всем за ответ.
Визу, гостиницу, я сам могу сделать и найти. Я на счет клиники смогу найти хорошую клинику сам?
Конечно можете, если вы свободно говорите на английском в том числе и на медицинские темы. В интернете по отзывам можно найти хороших специалистов, подходящую по стоимости клинику, напрямую отправить им запрос , заключить договор, они вам выставят счет , вы его сразу должны оплатить (причем он обычно больше чем необходимо, но по окончании лечения они вам возвращают остаток). После этого они назначают дату и вы летите к ним.
Гораздо удобнее делать через посредников, они вам все подберут, будут сопровождать, переводить и т.д.
Обращайтесь к нам : Руссконсалт Хуфеланд представительство в Санкт-Петербурге , наш сайт : lechenie-vgermanii.ru, почта: maria_antipova@inbox.ru, тел. 89219099827.
Наша фирма существует более 20 лет, занимаемся организацией диагностики и лечения на севере Германии (в частности в Гамбурге) , мы подберем для вас лучших специалистов исходя из ваших пожеланий и материальных возможностей. Также занимаемся индивидуальной доставкой лекарственных препаратов из Германии. У нас абсолютно приемлемые цены.
Сообщение было удалено
Сати пришлите пожалуйста,координаты этого молодого человека мне на почту natdmit@bk.ru
Лечение кишечника без посредников в Германии в городе Баден-Баден. Обращайтесь: d-partner@yandex.ru
Обновлю тему. Записали меня друзья-немцы на консультацию в Шарите. На консультации врач отправил для оформления стационара в международный отдел. Вот и получается, что все пути ведут к посредникам. Специально наверное так сделано, что в клинике только на консультацию будешь записываться за месяц вперёд. А через Интернешнал отдел - сразу и легко. Только цена двойная.
Хочу сказать, что в клинике Бонна (Германия) за операцию по замене хрусталика я заплатил практически столько же, сколько она стоит во льготном государственном учреждении в Москве. Причем, ждать мне не пришлось очереди на операцию, как это у нас бывает часто в московских больницах. Получилось так, что сразу после постановки диагноза в Московской клинике специалисты мне сообщили, что могут сделать операцию, но нужно будет пролежать на больничном не меньше двух недель. В бесплатной палате пролежать две недели, я вам скажу - это очень сомнительное удовольствие! В общем, я решил не рисковать и не тянуть резину, написал запрос на сайт компании WP German Med через обратную связь, мне ответили менеджеры компании, сообщили, кто из специалистов могут меня принять, и когда ближайшая дата операция, а самое интересное, что, если даже с перелетом, проживанием и остальными удобствами в Германии цена на операцию приемлема. Собственно, так я и посетил Германию впервые, я доволен - главное, что теперь я вижу хорошо!
Всех приветствую! Кто может помочь? Где можно посмотреть объективную информацию о поликлиниках Германии или сайт качественного посредника! Буду очень благодарна!
да у нас свои мастера самые нормальные, зачем везти деньги в другую страну???
Ведь много уже подобных печальных историй было, если уж судьба определит-то тут ни чем не поможешь!
Меня зовут Ксения. Мне долгое время ставили диагноз - бесплодие. Несколько лет я лечилась и все бесполезно. Тогда друзья посоветовали мне обратиться в одну зарубежную клинику, дескать цены одинаковые, а гарантия результата там выше. Называется она "Центр по обследованию и лечению бесплодия" в г. Оснабрюк. Проведя обследование там мне поставили: воспалительный процесс в хронической стадии, загиб матки, тонкий эндометрий вследствие чего овуляция происходила нерегулярно, загиб мешал проникновению сперматозоидов, а тонкий эндометрий правильному закреплению плодного яйца.
В целом, ничего страшного. Оказалось достаточно всего одного курса лечения.
Недавно, мы праздновали пол года нашего сыночка. И этим счастьем мы обязаны врачам клиники MCR GmbH в Германии. Спасибо вам за новую жизнь.
Ксения, Волгоград.
Германия, Израиль, США, Китай - эти четыре в приоритете обычно, по ценам можно лечение там сравнить на http://hospitalbooking.com/, они по всем странам консультируют. Мы клинику и даже конкретно врача подбирали для родственницы, оказывается, можно даже так, многих "светил" медицины можно пригласить в какую-то клинику, даже если они там не работают штатно.
Я смотрю, Китай и Израиль дешевле получается, да? Но Израилю доверия больше все-таки. Не зря туда такой поток людей идет за диагнозом или лечением. У соседского ребенка с редкой разновидностью онкологии только в Тель-Авиве и приняли - уже сделали операцию, верю, все у них будет хорошо.
Да, Израиль дешевле, в Европе накрутка с евро. Китай таким спросом не пользуется почему-то.
нас тоже очень долго в России гоняли от одно врача к другому, нескончаемая "эпопея", никто диагноз поставить не мог, только и направляли друг к другу. Стали узнавать про зарубежные клиники, изначально хотели в Германию, но у нас знакомые ездили туда и остались не очень довольны, поэтому стали рассматривать разные варианты, разные страны. В итоге нам посоветовали проверенного переводчика в Барселоне, мы с ним связались и он отправил наши анализы в несколько клиник разным врачам. нам прислали несколько вариантов лечения, и мы поехали к одному из лучших специалистов. все согласовывали, все обговаривали, самое приятное, что не было никаких "сюрпризов", оплачивали все в самой больнице. определиться с врачом опять-таки помог переводчик, который занимается этим уже давно, говорит, что лучшие врачи работают в гос.больницах, так мы выбрали врача (замечательный доктор!), который нашел причину мучений!!! и назначил лечение. сейчас уже дома, боюсь радоваться, но пока все отлично. всем совет - ищите нужно и проверенного человека, который поможет найти действительно нужного врача, а лучше нескольких, чтобы сравнить то, что вам предлагают.
Конечно, ехать в Германию требует подготовки. Я читал в интернете отзывы о лечении в Германии, смотрел о лечении в Германии на сайтах такого типа https://unimedtour.ru/diagnostika.html,звонил, разговаривал с людьми, советовался. Гораздо легче пойти у нас в поликлинику за углом, но взрослый, ответственный человек, который думает о себе, о своём здоровье, у которого есть дети и который просто хочет жить, на мой взгляд, должен хотя бы один раз пройти комплексное обследование организма на современнейшем в мире оборудовании у лучших врачей, чтобы понять, что ожидает его в будущем и как поддерживать своё здоровье.
Кто из русскоязычных семей в Германии ищет Домашний Персонал ( семейная пара ) отпишитесь. Мы с Украины с опытом работы в Европе. Давайте знакомится !
медицинское обслуживание первого класса в Мюнхене
хттп://бридге-то-германы.де/ру/бэандлунг-ин-деутсчланд.хтмл
bridge-to-germany.de/ru/b
http://bridge-to-germany.de/ru/behandlung-in-deutschland.html
Сообщение было удалено
У нас тоже был очень хороший опыт лечения в Германии. Я нашла устного переводчика. Очень милая девушка, она сразу нашла контакт с моим маленьким сыном и во всем нам очень помогла. Я нашла ее через форум. Написала ей письмо, описала нашу ситуацию и попросила о помощи.
Лечились мы в университетской клинике г. Кёльн, нам все организовали, встретили, разместили, сопровождала она нас на все обследования и встречи с врачами. И могу вам сказать, что за очень разумные деньги.
А самое главное, что у моего сына появился шанс и возможность полностью выздороветь!!!!!!
Вот данные устного переводчика:
Зовут ее Юлия
info@medimpuls.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Из собственного опыта могу посоветовать девушку, она частный устный переводчик.
Очень нам помогла и мы остались очень довольны и благодарны ей за ее работу и внимательность.
www.medimpuls.com info@medimpuls.com
Зовут ее Юлия !
Желаю вам удачи!
Я осталась очень довольна клиникой «Линдберг». Врачи в наших клиниках говорили о возможном риске осложнений беременности и мы с мужем приняли решение рожать нашего малыша за границей. Долго выбирали клинику, менеджер bookinghealth нам помогала изо всех сил. Когда приехали в Винтертур и я увидела своими глазами палату, врачей, это уважительное отношение - мне стало спокойнее.
Рождение ребеночка прошло успешно, я никогда не чувствовала себя такой счастливой. Все проделано на высшем уровне!
Сообщение было удалено
Международный отдел работает очень своеобразно с частными пациентами. Если Вы не по страховке или через благотворительный фонд, то отчётность Вам никакую не дадут. С Вами даже контракт не заключат. Вам выставят счёт за пакет услуг, включая все возможные процедуры, уверяя, что не проведённое потом вычтут и деньги вернут. Но, по факту Вы НИКОГДА не узнаете, сколько стоило сделанное, а сколько должны вернуть. И поэтому, Вы или ничего не получите, или вернут копейки. При этом, если Вы платили с карты, то дают чек и возврат (если оооочень повезёт) будет на эту карту; если платите все или часть наличными, то даже чека не дают! А деньги возвратить, Вам надо будет приезжать лично.
А когда записывались по телефону, то и оформляют и счёт выписывали сразу в клинике, все чётко - не в международном отделе. Мой вывод: лучше просить позвонить в регистратуру немецкоговорящего человека и записаться на приём заранее( около месяца вперёд), зато не потеряете от 5 тыс.евро и выше до бесконечности.
Я уже была на обследовании в Университетской клинике Мюнхена пару лет назад, тогда процентов на 80 я все свои проблемы решила.
В этот раз я приехала уже с другими проблемами. После детальной беседы с врачом сделали УЗИ, провели сердечные тесты, сделали МРТ, маммографию, ортопед посмотрел локтевой сустав, который боле после травмы. Все это заняло 3 часа. Без спешки, очередей и ожиданий. Все показатели оказались в норме, а онкомаркеры, которые были повышены в мой прошлый визит, сейчас почти в норме. Выбирать, конечно, каждому, но себя нужно любить. Спасибо Елене за организацию поездки, bookinghealth - супер!
не знаю, очень удивлена сообщением от Patient - ни разу с таким не сталкивалась, а лечилась сама и знакомые ездили в германию на лечение не раз. Всегда, если какую-то процедуру по усмотрению врача НЕ сделали, то сумму обязательно возвращают. и всегда есть четко прописанный прайс.... у меня знакомые удаляли в германии грыжу межпозвоночного диска - делали все через www.medigo.com/ru , там есть и русскоязычные консультанты - помогли перевести их доки, организовать пребывание в клинике и переводчика дали....все остались довольны - и никаких нервов, все спокойно, четко. когда все -таки речь идет о здоровье и об операциях за рубежом, я всегда за обращение к профессионалам.И у них не было претензий ни к клинике, ни к компании, все замечательно...
Сообщение было удалено
Всё верно. Оплата происходит по факту. У меня друзья и знакомые в Германии приезжают постоянно на диагностику, на лечение. Всё зависит от *социального пакета* на лечение,то что предлагает клиника и то что выбирает для себя клиент. Потому как так или иначе всё зависимо от платёжеспособности человека приезжающего на лечение.
Многие пользуются фирмой посредником, это хорошо когда есть время для раздумий и поиска информации на тему *где лучше, дешевле и качественнее*, а когда время поджимает и отсчёт идёт на дни и потерянное время,обращаются к фирме посреднику, благо их сейчас много, а уже будучи в стране сами находят себе помощников для решения бытовых и социальных проблем.
Здравствуйте. Я живу в Швейцарии и помогаю пациентам из России организовать обследования и лечение. Сама прошла здесь лесение онкологии, поэтому знаю о местной медицине не по наслышке.
Территориально нахожусь в Лозанне, это франкоговорящий город недалеко от Женевы, город с большим количеством медицинских центров разного направления и на любой вкус. Пишите, буду рада помочь k063sa@mail.ru
Я проходила лечение с дочкой в клинике Святой Анны в связи с лишним весом в 60 кг. У себя дома - что мы только не пробовали, по каким только врачам не ходили - никто ничем толком не мог помочь.
Решили ехать за границу. Но выбор клиник огромен. Как сделать правильный выбор? Тогда мы и нашли ваш сайт. Нам подобрали клинику, помогли с оформлением нужных документов, через неделю мы уже проходили обследование в клинике. Нам назначили лечение на пол года. Через полгода назад на контроль. Прошло 3 месяца уже виден результат - дочка сбросила 15 кг и хорошо себя чувствует. Спасибо всем, кто нам помогал! Огромное!
У моей лучшей подруги проблемы с позвоночником были, так она столько денег вбухала в лечение и операции, в итоге чуть на инвалидном кресле не осталась. Решилась поехать за границу в медицинский центр в Фридрихсхафен, ей там вставили металические позвонки, не знаю как это на медицинском языке. Но я была в шоке, что такое делают и все приживается. Потом курс реабилитация она проходила еще. Зато сейчас все в порядке и ходит и на велосипеде ездит) подобрать клинику и организовать лечение ей помогли ребята из MedInterClinic http://medinterclinic.com/. До сих пор интересуются ее состоянием и высылают медикаменты. Через год нужно будет ей снова ехать на контроль,будет обращаться к ним.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я сейчас занимаюсь поиском доктора для своей дочери. Хотела бы узнать такую информацию- правда, что сейчас гос.клиники стали хуже по качеству оказываемых услуг? И теперь в поиске не важно это частная или университетская клиника? И существует ли какой-то реестр докторов, по которому можно определить специалиста в определенной области, который бы занимался конкретными проблемами?
Сообщение было удалено
Добрый день, если еще актуально, напишите о чем конкретно идет речь по имэйл: office@germedcare.com Я Вас сориентирую. Мы находимся в Берлине.
Да немецкие специалисты хорошие врачи, но лично я отдаю предпочтение южнокорейской медицине. И не просто так. Во-первых оборудование у них самое современное и высокоточное, во-вторых есть сильные специалисты в востребованных нынче областях, как онкология, гепатология и восстановительная хирургия, а цены на услуги куда ниже европейских. Одна из таких больниц в Южной Корее, которая предоставляет полный спектр вышеперечисленных медицинских услуг, называется Бунданг Чесенг. Именно эта клиника считается одной из лучших в данной стране.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, они делают операции по трансплантации печени или дайте более точные их координаты?
Сообщение было удалено
Думаю делают так как именно в данной клинике есть лучший врач-гепатолог в стране. У них есть русскоязычный сайт, не могу его отправить вам так как размещать ссылки нельзя. Просто вбейте в поисковик название клиники Бунданг Чесенг, она находится в городе Инчхон
Сообщение было удалено
Спасибо огромная, я нашла их. Там даже телефон есть для России, получила полную консультацию.
Вообще корейцы считаются лучшими специалистами в области лечения и трансплантации печени, поэтому если печёночка шалит, то лучше к ним ехать.
Сообщение было удалено
Вообще лечат там действительно всё что угодно, ехать действительно стоит, главное чтобы возможность позволяла.
Буквально неделю как с супругом вернулись из Германии. Муж лечился в клинике Sana Hanse- Klinikum Wismar. Нашла ее по немецким сайтам с отзывами.Мужу ставили лимфому, он похудел на 25 кг за полгода, плохо ел, мы жутко переживали. В клинике работает прекрасный человек и доктор, заведующий хирургией Томас Хартмут. Он говорит по- русски. Он помогал нам во всем. Сделал мужу подряд две удачные операции: лапороскопию и лапоротомию. В итоге дотошные немцы выяснили, что у мужа не рак, а редкое аутоимунное заболевание. Клиника очень хорошая! К русским хорошее отношение, многие врачи в школе русский учили. Медсестры внимательные. Я очень счастлива, что мы туда попали! Пишите напрямую в эту клинику в хирургическое отделение на имя Томаса Хартмута. Агенты эту клинику даже не советуют, а советуют только распиаренные, с которыми у них связи налажены. Но эта клиника ничем не хуже, если не лучше . И об онкологии там отличные отзывы.
Я могу порекомендовать клинику Вивантес в Берлине, но важно знать доктора, к кому Вы обращаетесь, так как Вивантес - это крупный концерн, один из самым больших в Германии и, с таким потоком пациентов, как у них, что также автоматически означает огромный накопленный опыт, важно знать доктора, и в чьи руки Вы попадете. Много уникальных операций было проведено именно там, а результатов лечения. Моя организация www.germedcare.com более 7 лет тесно работает именно с Вивантес. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы также оформляем визы и организуем сопровождение пациентов - медицинский перевод. Мы - небольшая организация, к каждому запросу исключительно индивидуальный подход.
вообще лечение за границей, т.*****. выбор клиники сделать не очень просто. Какие то заболевания отлично лечат немцы, какие то в Израиле или Кореи, чехи тоже лечат хорошо, да и Польша, в принципе, тоже- отлично эко, особенно диагностика пгс нгс, если какие-то генетические проблемы или выкидыши, в принципе, далеко ездить и не надо. Белоруссы тоже, отличные санотории в Прибалтике. Мне кажется, просто поискать уже профильный форум и так спрашивать по конкретному заболеванию