К сожалению поводом для поездки в Германию служит не только желание посмотреть достопримечательности или "скупиться", посетить выставку или проведать знакомых.Многие едут в страну с передовой …
Добрый день всем! Может, кому-то пригодится - полезная информация для тех, кто хочет получить лечение или консультацию в Германии, но не знает с чего начать. Есть один интересный немецкий сайт, на русском языке, через который можно найти совершенно бесплатно и без рекламы интересующую вас информацию на тему лечения в Германии и поиска подходящей клиники по вашему диагнозу, там есть телефон, по которому вам по-русски ответят на ваши вопросы. http://zentrale-deutscher-kliniken.de/
спасибо за ссылочку zentra, очень интересно! Как раз то, что я искала - все в одном месте, нашла информацию про болезни и варианты клиник по диагнозу, будем дальше смотреть.
Сообщение было удалено
Тата, добрый день! К сожалению, только сейчас увидела Ваше сообщение. Можете прислать мне снимки? Я сразу покажу их мужу (он зам.зав.отделения радиологии), а он сможет проконсультироваться с коллегами-гастроэнтерологами. Мой имейл sv.kira3@gmail.com
С уважением,
Кира
Здравствуйте, прочитала ветку, моей сестре рекомендовали компанию Dixion, которая подбирает клиники и врачей в Германии. Знакомым моей сестры очень помог д-р Питер Раймер в лечении опухоли. Хороших специалистов в России не нашлось, поэтому было принято непростое решение поехать в Германию. Была проведена сложная операция и долгая терапия. Но результат не заставил себя ждать, иду на поправку. Говорят, персонал клиники Эссен в г. Митте просто отличный!
По необходимости пришлось сравнить медицину в России и в Германии. Конечно есть разница: сервис, отношение к людям, качество даигности и операция. Точность немцев поражает, просто так не назначат ни одно обследование. Теперь я здорова и я счастлива! Ездила через компанию, так как тратить силы, время и нервы на поиск переводчиков и помощников там, просто не хотелось. Переплатила 20%, честно говорю, но это того стоило! За руку везде водили, всё объясняли, а в свободное от процедур время провезли по городу.
Сообщение было удалено
Я тоже обращалась в эту компанию! Мне очень понравился их подход, всё называют своими именами (в плане цен). Сервис хороший и люди сердечные.
Сообщение было удалено
Мифы о лечении в Германии, денег сдирают пачками, толку никакого.
Сообщение было удалено
Добрый день !
Наверняка нижеследующая информация будет интересной и полезной многим нуждающимся в лечении того или иного заболевания. На сайте компании MedTour24 предлагается лечение стволовыми клетками, которое может помочь при очень многих заболеваниях ( более 300! ). Некоторые категории там указаны. Отправьте Ваш запрос ( info@medtour24 ) - это же бесплатно ! К тому же есть воможность консультации с русскоговорящим специалистом по этому виду лечения. Возможно, именно Вам это лечение подойдёт ! Удачи Вам и здоровья !
Вадим, какие договоренности с клиниками??? Я понимаю что Вам с Вашей фирмой елка надо зарабатывать деньги. Но зачим вводить людей в заблуждение. Если пациент в России ищет клинику по интернету то надо: 1. Подобрать ее по рейтингу Фокус например в самом журнале Фокус или на сайте Мед-Навигатора 2. Связаться с клиникой на английском 3. Найти переводчика, например Аллу с этого форума либо по соц. сетям. И все.
А можно и не искать,клиники Франкфурта,без посредников,помощь на всех этапах.
Лечение во Франкфурте без посредников,звоните Т.+79514898492 Виталий
Тут есть кто то из живых, кому помогли в Германии в лечении метастаз???
Здравствуйте!
Необходимо провести обследование кишечника у ребенка. После серии операций остались проблемы. Если кто-то в курсе, посоветуйте пожалуйста, где, в какой клинике Германии и у какого врача это лучше сделать? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Необходимо провести обследование кишечника у ребенка. После серии операций остались проблемы. Если кто-то в курсе, посоветуйте пожалуйста, где, в какой клинике Германии и у какого врача это лучше сделать? Заранее спасибо!
Добрый день! нахожусь сейчас на лечении в Германии, небольшой городок рядом с Дюссельдорфом, Вупперталь. 6 лет болел бок, никто в России не мог определить что именно болит.
Здесь выяснили что у меня опухоль, которую нужно вырезать срочно.
Хочу рассказать о своем опыте, хотя пока все еще на стадии лечения. Здесь живет русскоговорящий парень, которого мне порекомендовали знакомые, которые с ним уже работали. Я сообщила ему свои болевые ощущения, он отправил запросы во все нужные клиники, получил ответ какие процедуры мне нужно будет делать, дату и время приема. Сообщил что обследование будет стоить 2тыс евро, (это желудочно кишеный тракт и гинекология) , что рассчитываться я буду с больницей сама, а ему я должна заплатить 1500 евро (примерно столько он расцениывает встречу в аэропорту, 2 дня езды по больницам и отвоз обратно в аэропорт). в итоге я уже 5 дней в Вуппертале, мне хотели назначить операцию только через 3 месяца, он договорился чтобы операция была немедленно, он ходит со мной по всем врачам, переживает и очень по человечески относится. Если кому-то нужна медицинская помощь с Германии я бы искренне порекомендовала именно этого парня, т.к. он очень хорошо делает свою работу.
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! я могу порекомендовать Вам человека, от которого вы останетесь в восторге! он очень ответственно ко всему относится.
Вы можете позвонить ему, отправить все документы, он выберет лучшую клинику, договориться о приеме и о стоимости (всегда договоривается о скидке с больницами) и сообщит Вам когда приехать. Сообщите свои контакты я свяжу Вас с ним напрямую, я сама сейчас ползуюсь его услугами и нахожусь в Германии. я немного в шоке, какое здесь отношение в людям, как с его стороны так и со стороны мед работников. как будто в другом мире. Все очень здорово
Здравствуйте, друзья по несчастью. Подскажите как можно проехать из Базеля в Фрайбург (клиника медицинского университета) на автобусе (сколько это стоит?) электричке,... За какие деньги можно снять угол (жилье) во Фрайбурге и как там правильно попасть в клинику? Как найти нормального перевожчика? Одним словом, как там правильно выживать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, попробуйте етот сайт: http://zentrale-deutscher-kliniken.de/
Tам есть безплатная информация и варианты клиник по диагнозу.
"Если у Вас есть вопросы или Вам нужна помощь в подборе клиники, консультации, организации приезда, предоставлении переводчика, трансферах, визе – Вы можете связаться с нами:
E-Mail: info@zentrale-deutscher-kliniken.de
По телефону: +49 911 23 58 674
По факсу: +49 911 23 56 603
"
Здравствуйте муж моей подруги лечился у профессора Кноля, онкология, рак простаты. Опреацию делали Роботом Да Винчи. Это было при Штуттгарте. Там есть переводчик Наталия, которая в этом помогала. Опять же им тоже это кто-то советовал, кто уже с чем -то другим лечился В Штуттгарте. Насколько я знаю эта Наталья просто подсказывает какая клиника , и если человек в ней нуждается, то берет деньги за перевод. ПРи желании могу узнать ее контакты.
Вылечила в Германии щитовидку, очень удачно. В России всё никак не могли вылечить, назначали кучу разных таблеток, которые не помогали либо не подходили, врачи чего-то всё время тянули, толком ничего сказать не могли. За пять лет даже не знаю, сколько крови сдала на гормоны. Клинику нашли мне в «Pegas medical»( http://pegasmedicine.ru/). Не пожалела, что поехала лечиться за границу. Раньше в больнице бывала и по пять раз в неделю, сейчас хожу только на профилактические обследования.
Ох, да. Сколько людей - столько и мнений. Я вот сама еще не лечилась в Германии. Но мне подруга посоветовала ехать именно в Мюнхен. Там хорошие специалисты, которые в свое время помогли ей. Платила она не дядям и тетям, которые сидят в московских конторках и якобы организуют лечение в Германии, находясь в России... Платила она по факту оказанных услуг в клинике (Справа от Изара) + компании, которая занималась всеми организационными вопросами. Ее и встретили, и в забронированный отель отвезли, и переводчика выделили. Подруга в восторге. Я вот очень боюсь без знания языка ехать одной за границу вообще, а тем более на лечение! Но ничего, отзывы только самые лучшие. Случай был серьезный и экстренный - раковая опухоль в носу. Удалили, а потом вырастили новый нос. И в такие моменты очень важно, чтобы рядом был тот, кто поддержит, направит, переведет, все "разрулит". Сейчас вот посылку собирает той милой девушке Катерине, которая и занималась организацией лечения и переводами. Не помню точно, что это за организация такая... что-то с GRAND... вот и я думаю после Нового Года обратиться к ним, уж больно прониклась я всеми рассказами подруги.
нашла адрес!!! может кому-то понадобится. хотя... не дай Бог конечно...
http://grand-medical.de
здоровья Вам!
Сообщение было удалено
ХОРОШО,,ЧТО ВАМ НЕ В ПРОКТОЛОГИЮ КЛИНИКИ СПРАВА ОТ ИЗАР,ТУДА ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ,ОСОБЕННО К ПРОФ.КАУЭРУ,.ДА И НАСИДЕЛАСЬ Я В ОЧЕРЕДЯХ ПЕРЕД ОБСЛЕДОВАНИЯМИ.НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ С РОСИЕЙй НЕ УВИДЕЛА,ТАКОЕ ЖЕ ХАМСТВО И БЕЗРАЗДИЧИЕ.,МОЖЕТУ ВАС ДРУГОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ВАМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!
Я из Москвы. Диагноз хронический миелолейкоз (ХМЛ).
В июле 2014 года, в Израиле я прошел процедуру Аллогенная Трансплантация костного мозга от 100% совместимого донора, моего брата.
В настоящее время я ищу клинику в Германии, которая в будущем обеспечить меня надежным наблюдением, мониторинг после трансплантации костного мозга, и наблюдение у многоопытного специалиста в пост – ТКМ (CML), сдать анализы костного мозга, а также моих дополнительных заболеваний,
Хочу найти непосредственно департамент мед/туризма при клинике, а не посредника, о которых хорошо знаком в Израиле.
Буду очень благодарен, всем тем, кто поделиться любой информацией по данному вопросу. Меня интересует медицинский центр из списка 5 лучших сертифицированных онкогематологическим клиник в области пересадок костного мозга Германии, где наибольшее количество проведенных пересадок костного мозга, и наименьший процент осложнений?
дравствуйте. Помогите, пожалуйста!
Я из Москвы. Диагноз хронический миелолейкоз (ХМЛ).
В июле 2014 года, в Израиле я прошел процедуру Аллогенная Трансплантация костного мозга от 100% совместимого донора, моего брата.
В настоящее время я ищу клинику в Германии, которая в будущем обеспечить меня надежным наблюдением, мониторинг после трансплантации костного мозга, и наблюдение у многоопытного специалиста в пост – ТКМ (ЦМЛ), сдать анализы костного мозга, а также моих дополнительных заболеваний,
Хочу найти непосредственно департамент мед/туризма при клинике, а не посредника, о которых хорошо знаком в Израиле.
Буду очень благодарен, всем тем, кто поделиться любой информацией по данному вопросу. Меня интересует медицинский центр из списка 5 лучших сертифицированных онкогематологическим клиник в области пересадок костного мозга Германии, где наиболее опытный доктора и мед/ персонал и наибольшее количество проведенных пересадок костного мозга, и наименьший процент осложнений?
Очень хороший организатор лечения в Германии - это МедХаус, мы уже обращались к ним, когда искали для отца диагностический центр в Германии. В короткие сроки за нас подготовили все документы, сопровождали нас во время поездки и подготовили перевод всех мед. заключений. Мы рады, что нам удалось попасть в такой крупный центр, как ДОК центр Дортмунд. Остались довольны и пребыванием, и отношением к пациентам!
Сообщение было удалено
Да ,вот и я наслушалась и насмотрелась ,что много немцев едут в Хевиз за зубными протезами,решилась и я на это в октябре 2014 ,обошла почти все клиники ,но так как времени было немного ,только в HODENT мне пообещали все успеть ..Было много сомнений,но что так плохо сделают ,не могла себе и вообразить,..тем более протезы были и до этого и что это такое уже знала,были как-будто мои собственные(ставила в Питере 15 лет назад)..Теперь во рту чувствую не зубы ,а куски керамики ,которые мне мешает,зубы скользят (неправильно сделали прикус)и это за 4500 тысячи евро ..собираюсь подавать в суд ,если не переделают ,но это снова поездка в Хевиз ,нервы и трата денег...
[quote="Roman_cml" message_id="49292161"]дравствуйте. Помогите, пожалуйста! Я из Москвы. Диагноз хронический миелолейкоз (ХМЛ). В июле 2014 года, в Израиле я прошел процедуру Аллогенная Трансплантация костного мозга от 100% совместимого донора, моего брата. В настоящее время я ищу клинику в Германии, которая в будущем обеспечить меня надежным наблюдением, мониторинг после трансплантации костного мозга, и наблюдение у многоопытного специалиста в пост – ТКМ (ЦМЛ), сдать анализы костного мозга, а также моих дополнительных заболеваний,Хочу найти непосредственно департамент мед/туризма при клинике, а не посредника, о которых хорошо знаком в Израиле.Буду очень благодарен, всем тем, кто поделиться любой информацией по данному вопросу. Меня интересует медицинский центр из списка 5 лучших сертифицированных онкогематологическим клиник в области пересадок костного мозга Германии, где наиболее опытный доктора и мед/ персонал и наибольшее количество проведенных пересадок костного мозга, и наименьший процент осложнений?[/quot
Роман, здравствуйте! Сама недавно столкнулась с онкологией у мужа (простата). Лечились в Мюнхене. Все успешно. Организовывали и опекали нас компания для русскоговорящих клиентов. Знаю, к ним приезжают пациенты с различными формами лейкозов, лимфом и подобными диагнозами. Лечатся они у профессора Херрмана. Очень-очень светила по онкологии. Информацию о нем не сложно найти в интернете.
Сообщение было удалено
Я всегда за то, чтоб "не выпрашивать помощи" у российского здравоохранения, а поправлять здоровье в Германии. Но вот со стоматологией другой опыт. Сделали прекрасную улыбку в Москве. Стоимость почти как в Германии, но на перелеты и проживание не нужно было тратить ср-ва и время.
Лечение во Мюнхене напрямую и без посредников звоните 0049 8171 387 737 Сергей
Практическая помощь для русскоговорящих от Emex Medical - детальнее на сайте (можно найти на Гугле)
Зачем переплачивать за лечение в Германии посредникам.
Вот фирма, оказывает организацию и языковую поддержку.
http://medingermany.beepworld.de/
Сообщение было удалено
8 10 49 176 387 08 338 skype: a_better_world
Предлагаю услуги по организации лечения и переводу. Индивидуальный подход. Большой опыт. Ольга 00491719005360
Сообщение было удалено
В Германии все делают превосходно! Вот посмотрите информацию на русском языке: http://topmed-24.ru/stomatologiya-v-germanii
Можно выбрать любого, подходящего вам доктора и цены!
Сообщение было удалено
В Германии все делают превосходно! Вот посмотрите информацию на русском языке: http://topmed-24.ru/stomatologiya-v-germanii
Можно выбрать любого, подходящего вам доктора и цены!
Пришлось так же воспользоваться услугами докторов из Германии, лечила свою запущенную аллергию, которая была у меня в течении 4 лет, долго искала подходящую клинику за приемлемые деньги, помогла реклама от Студии Мир,теперь от аллергии нет и следа, и продолжаю следовать инструкциям врачей клиники.Спасибо!
Всем привет!
Я не раз помогала детям проходить лечение у нас, в Германии. В настоящее время живу и работаю детским хирургом в Нюрнберге. За помощь денег не беру. И давать денег фирмам-посредникам не советую. Последним двум пациентам удалось выпросить финансовую помощь на лечение в немецких фондах.
Если смогу кому-то реально помочь, буду только рада!
Мой e-mail: sspirina@t-online.de
Всем привет! Хочу поделится своим опытом. В России у меня обнаружили очень тяжелое гинекологическое заболевание. Врачи отказывались браться за лечение. Решила обратится за помощью в Германию, так как там живет и работает моя подруга. Она прошлась со мной по нескольким врачам, диагноз нигде не подтвердили, более того, сказали, что это частая тема, когда женщина приезжает из России с таким диагнозом, а он в итоге не подтверждается. Если у кого-то есть подобные вопросы, обращайтесь, подскажу что и как. Юлия yuliamansalina@gmail.com
Моя соседка его принимает уже почти 1,5 месяца. Доктор Фолльнер ей пару раз в неделю звонила, все расспрашивала, говорила как и когда принимать и т.д. У нее боли больше чем на 50% уменьшились. Такого она даже с обезболивающими еще не добивалась...Так что иногда можно и сидя дома у телефона вылечиться, хотя звучит конечно странно... Если хотите, посмотрите сами, может Вам тоже поможет...[/quote]
Подскажите пожалуйста полный адрес электронной почты фрау! Спасибо
Мой сын проходит лечение в клинике г. Штутгарта. Клиника замечательная одна из лучших клиник Германии. Если есть знание английского или немецкого языков, то лучше выходить на контакт непосредственно с профессорами клиники. Но, но мы не знали ни английского, ни немецкого, поэтому пользовались услугами переводчика, нашли на сайте : http://www.jak-personal.de/
Это в результате получилось даже дешевле, чем мы ожидали. Списывались по почте jak-personal@gmx.de
Общались с девочкой на русском языке, она нас проконсультировала по всем вопросам.
Если кому нужны контакты хороших людей, кто может помочь в германии с лечением/пластической хирургией - пишите !
Сообщение было удалено
Полностью не согласен с коллегой. Я работаю хирургом в клинике Nordwest Frankfurt am Main. И у меня есть замечательные ребята, услугами которых пользуются не только многие наши русскоязычные пациенты, но наши профессора. Люди часто не понимают, что посредник это не тот, кто наживается, а тот, кто помогает во всей организации. Ведь помимо лечения есть еще масса организационных и бытовых вопросов. Организовать приглашение, перевести первичные выписки пациентов, встретить и разместить, помочь в бытовых вопросах, организовать своевременные визиты к врачам, сделать устные и письменные переводы, если необходимо, предоставить транспорт, а очень часто быть просто психологом при пациенте. Коллега, вы этим сами будете заниматься? Думаю, что вы лукавите. Очень часто при клиниках существует некий international Office. Вроде бы они призваны во всем этом помогать. Но каждый шаг сотрудника этого офиса стоит таких денег, что лучше обращайтесь к посредникам!
Да, если кому нужен прямой контакт с одной из лучших клиник Земли Гессен Франкфурт на Майне, пишите мне по адресу: acefirstclass@mail.ru
А вот с кем действительно стоит быть осторожнее, так это с некой фирмой Medcologne из Кельна. Цены завышают минимум вдвое буквально на все! Их один проходимец из Москвы активно пиарит. Будьте очень осторожны!!!
Скидка на общее обследование и на МРТ 50% в клиниках Гамбурга! Звоните 89219099827! Сайт: lechenie-vgermanii.ru
Сообщение было удалено
Общая диагностика для исключения заболеваний сердечно-сосудистой системы, легких, внутренних органов - 1200 евро. МРТ головного мозга (микроагиопатия, аневризмы) - 900 евро, МРТ всего тела- 1200 евро.
Сообщение было удалено