К сожалению поводом для поездки в Германию служит не только желание посмотреть достопримечательности или "скупиться", посетить выставку или проведать знакомых.Многие едут в страну с передовой …
Где можно полечить спайки ?Много полостных операций...Боли,уже удален толстый кишечник,из тонкого сформирован резервуар.После дефекации ю
боли усиливаются(приходится сильно потрудиться,чтоб опорожниться),Уже незнаю куа обрашаться.
Извините за ошибки-
У меня друг ездил лечиться в Германию,в Вэбшпиталь.
Вообще вылечился на 100 пр.
Немцы всегда удивляют)
У нас провалялся год- толку ноль.
заходите! http://webspital.ru/
Да, действительно в Германии дорогое лечение,но на много лучше и качественее, чем в россии,никакого хамства(что часто происходит в российских клиниках). Я была в германской клинике и не чуть не пожалела и даже потраченных денег не жалко! Долго искали нужную клинику пока не наткнулись на сайт kliniken-koeln.ru отправляешь им документы, они все переводят находят нужную клинику и связываются с вами. Будьте все здоровы!!!
О чекапах в Мюнхене от компании Bavaria Health Management узнала от знакомых и решила пройти, т.к. немецким врачам доверяю больше. Тем более, в последнее время стала сильно уставать, не могу восстановить силы за выходные. В результате на первом чекапе было выявлено высокое содержание ртути в крови и низкий уровень необходимых микроэлементов. Врач назначил препараты, которые я регулярно, в нужное время принимаю. Результат появился уже через месяц: энергии прибавилось, лицо стало красивым, без косметических средств, пропали "круги" под глазами.
У меня знакомая лечила серьезные проблемы со спиной в Германии в клинике Золинген, по-моему рядом с Кельном находится. Так вот она почти 3 года мучилась дикими болями, врачи ничего толком поставить не могли. Кажды й говорил что-то свое и лишь втюхивал ей какие-то дорогущие лекарства. В общем решила она самостоятельно поискать клинки загранице. металась между Израилем и Германией, в конце-концов нашла на каком-то медицинском сайте несколько хороших больниц, почитала шо там народ пишет , ну и связалась с Золинген. Конечно лечение там не дешевое, но она уже вот больше года как не вспоминает про спину. Говорит уход потрясный, если связываешь через их отдел международный, то они там переводчика дают. Я так поняла у них там вообще в одну больницу входят 15 или 17 клиник разных направлений типа онкологии, нейро, кардио, даже эко делают. Вот спрссила название, говорит так и называется Городская больница Золинген.
Неужели нигде не лечат спайки,постоянная боль,да еще какая,у нас хирурги только отмахиваются.Напишите пожалуйста может кто-то ездил на лечение,хоть бы на пол-года помогло
Медицина в Германии считается самой лучшей в мире. У меня была возможность пройти там обследование и я этой возможностью воспользовалась. Обратилась за помощью в Johnny Besand. Ребята помогли организовать поездку и сопровождение, за что им огромное, человеческое спасибо. Порадовал не только профессионализм менеджеров, но и цены. У Джонни были эксклюзивные скидки на обследование в Мюнхене. Спасибо, что помогаете!
У меня подруга проходила обследование в Doctor Munchen. Сотрудники компании помогли оформить визу, организовать поезду и сопровождение. Всем довольна!
Мы с мужем проходили обследование в Германии в одной из клиник Мюнхена. Что уж говорить, уровень медицины и отношение персонала на высшем уровне. С организацией поездки помогли в Johnny Besand. Девочки быстро помогли подобрать клинику и предоставили переводчика, которая сопровождала нас на протяжении всей поездки. Оплата проходила по счету клиники, никаких накруток.
Очень нужна помощь! Кто-нибудь ездил на лечение рассеянного склероза, куда, сколько это стоило? Очень надеюсь на помощь.
Здравствуйте. Если кто владеет информацией, порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога в Германии, работающего в клинике, хорошо оснащенной технически. Диагноз: полип эндометрия матки; требуется операция. Гинекологических операций уже было несколько, в т.ч. по удалению полипов. Детей нет, имеются репродуктивные планы. Заранее благодарна за ответ.
добрый день, мы живем недалеко от Франкфурта на Майне и могли бы организовать для Вас встречу в аэропорту, трансфер, размещение в гостинице, устный и письменный перевод и пр.
Если Вам нужна помощь, пишите на steffen.kolben@gmaill.com
Сообщение было удалено
Могу посоветовать компанию Доктор Мюнхен. Подберут подходящего врача, помогут с документами, перелетом. Имеется сопровождение и переводчик, что тоже важно.
Сами там проходили обследование, очень благодарны
Добрый день Екатерина. скиньте мне ваш емейл, есть несколько вопросов по поводу лечения в Германии.
Добрый вечер! Сама имела опыт лечения в ней. Я обращалась к координатору/организатору всего процесса.Мне был предоставлен переводчик, организован отель, трансфер, все приемы в клинике, предварительная консультация и письменный перевод всех заключений. Девушку зовут Дарья. Очень профессионально. Вот ее контактные данные: 0049 176 81986867. Возможно она сможет Вам чем то помочь и предложит верную клинику. Желаю удачи
Когда дело коснулось того что у моей родственницы случилась плохая болезнь с сосудами под названием атеросклероз сонных артерий. Вопрос стал о качественном лечении. Предложили ехать в Германию. Вот в эту клинику WP German Med CARE AG (Certainty Accyracy Reliability Effectiveness), вот ссылка - http://www.wp-german-med.ru/. Лечение, нельзя сказать что дешевое, но качественное, через полтора месяца она вернулась другим человеком. Ей сделали операцию, наладили правильное питание, откорректировали образ жизни, естественно лечили медикаментами.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает - посоветуйте клинику для лечения аллергии у ребёнка!!!
Здраствуйте. У ребенка сложное косоглазие. Было проведено 3 операции по устранению косоглазия. Стало только хуже. Двоение. Нет биникулярного зрения. Подскажите может кто обращался с такими проблемами . И в какую клинику. Если да то какие результаты. Отчаились совсем.
Добрый вечер! Не надо отчаиваться. Я доктор, давно живу в Германии и знаю отличную клинику, где лечат косоглазие у детей. Напишите мне: info@secretmed.ru
Сообщение было удалено
Марина! Я могу Вам помочь вылечить аллергию у Вашего ребенка самым безопасным и эффективным на данный момент методом микроиммунтерапии. В России о нем и не знают, но успешно лечат в Германии, Австрии, Франции и других европейских странах. Мой mail: info@secretmed.ru
Сообщение было удалено
Зачем сразу о всех фирмах так? Обращайтесь к нам AlenMed. Мы предоставляем оригинальные счета непосредственно от врачей и клиник и отдельно за наши услуги, цена за организацию и перевод оговаривается заранее и закрепляется в договоре
[quote="Инна" message_id="54854845"]нас тоже очень долго в России гоняли от одно врача к другому, нескончаемая "эпопея", никто диагноз поставить не мог, только и направляли друг к другу. Стали узнавать про зарубежные клиники, изначально хотели в Германию, но у нас знакомые ездили туда и остались не очень довольны, поэтому стали рассматривать разные варианты, разные страны. В итоге нам посоветовали проверенного переводчика в Барселоне, мы с ним связались и он отправил наши анализы в несколько клиник разным врачам. нам прислали несколько вариантов лечения, и мы поехали к одному из лучших специалистов. все согласовывали, все обговаривали, самое приятное, что не было никаких "сюрпризов", оплачивали все в самой больнице. определиться с врачом опять-таки помог переводчик, который занимается этим уже давно, говорит, что лучшие врачи работают в гос.больницах, так мы выбрали врача (замечательный доктор!), который нашел причину мучений!!! и назначил лечение. сейчас уже дома, боюсь радоваться, но пока все отлично. всем совет - ищите нужно и проверенного человека, который поможет найти действительно нужного врача, а лучше нескольких, чтобы сравнить то, что вам предлагают.[/quot
Подскажите, пожалуйста, телефон Вашего посредника, который сотрудничал с Вами в Барселоне.
Сообщение было удалено
Можно узнать как найти этого парня. Как с ним связаться
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста узнать ее контакты
Добрый вечер всем заинтересованным в успешном лечении в Германии!
1500 евро за 2 дня работы с доставкой в аэропорт Дюссельдорфа это круто, пусть даже и качественно! Я сама профессиональный переводчик с высшим медицинским образованием, проживаю в Дортмунде, который рядом с Вуперталем. Сопровождаю и перевожу пациентам - знакомым и знакомым знакомых уже много лет в Дюссельдорфе, Эссене, Дортмунде, Вуппертале и других городах, включая столицу Берлин. Цены у меня ниже вышеприведенных в 1,5 раза и зависят от сложности случая и его продолжительности. При необходимости обеспечу проживанием и, разумеется, подберу клинику и ТОП-специалистов по нужному профилю. За сами медуслуги вы будете платить в кассу клиники. Пишите: info@secretmed.ru
Предлагаю свои услуги приезжающим на лечение в Германию/ Франкфурт на Майне
Университетская больница Франкфурта состоит из 32 специализированных клиник и клинических институтов, а также более 20 научно-исследовательских институтов. Более 4000 сотрудников заботятся о своих пациентах и их близких круглосуточно.
Благодаря своему большому опыту могу помочь в следующем:
Выбор лучшего врача / переговоры с врачом/ запись на приём( в удобное Вам время)
встреча в аэропорту/ помощь в поисках недорогого жилья/ сопровождение на приёмы, по городу, магазину
и т.д
В Аахене - огромная и высококлассная Университетская клиника. Но дороже, чем хорошие специализированные. Поможем с записью к врачам, с сопровождением переводчика, трансфером. И посоветуем, какую клинику оптимально выбрать. Пишите: germed@germed.ru
Лечусь в Германии не знаю свои права
Лечусь в Германии. Мне нужен финансовый отчет, менеджеры интернеш. Офиса уже месяц обещают, но воз и ныне там. Больничный недооформили и мне не подсказали. Куда обратиться?
Смотрю, народ в России такой богатый, что даже после обвала рубля в 2015 ездит в Германию лечиться. А я вот в Германии живу и балдею тут от тупизма врачей и экономии на обследованиях. Езжу консультироваться в Петербург и делают там КТ и МРТ - благо там здесь и сейчас и за 50 евро, а тут через пару месяцев только если страховка посчитает возмещать (у меня была долго частная и делала всевозможные эксзекуции со мной), так что я регулярно выкладывала из своего кармана по 250 евро за 1 зону обследования. Для любого жителя Германии это огромные деньги, а россиянам я смотрю это как 2 пальца ...
Полина как можно с вами связаться по поводу Томас Хартмут.
Помогу с лечением в Германии (Мюнхен) - трансфер из/в аэропорт, устный медицинский перевод, сопровождение в клинику. medvopros.de
http://medvopros.de
Для лечения в Германии в области гастроэнnерологии могу очень посоветовать доктора Хартмана, он работает в медицинском центре при Сана клинике в Лихтенберг (город Берлин). Там тоже очень хороший центр хирургии груди. Если вам нужна информация о лечении и цене пришлите диагноз на русском языке русскоговорящему работнику цетра на майл: svetlana.hedoch@gmx.de.
Живу в Германии, передовой медицины не заметила.
Здравствуйте всем .Перенесла две операции на позвоночнике в России с установкой металлоконструкции обе неудачные. сСильнейшие боли, живу на обезболивающих.
В какую клинику и к какому врачу обратиться по проблеме операции повторной на позвоночник
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Дайте пожалуйста номер. Очень срочно нужно.
Добрый день всем.
Меня зовут Евгений.
Отвечу на все вопросы связанные с визой,пребыванием и лечением в Германии.
МОЙ электронный адрес
l 1602138060@hotmail.de
Добрый день.
Очень хорошая ортопедическая клиника в Нюрнберге.
Могу помочь с заочной консультациуей и дальнейшем лечением.
МОЙ электронный адрес
l 1602138060@hotmail.de
С уважением Евгений
Добрый день.
Меня зовут Евгений.
Живу в Нюрнберге.
Помогаю с получением визы,трансфером и проживанием.
Для желающих получить медицинскую консультацию и лечение МОЙ электронный адрес l 1602138060@hotmail.de
Сообщение было удалено
настя, подскажите, нам координаты этого парня, хотели выехать в Германию на лечение
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Вы нашли к кому обратиться в Германии с вашей проблемой? Я тоже ищу клинику. Может быть вы слышали про доктора Бертаньйоли?
Добрый вечер! Я из Москвы. Я очень рекомендую проходить лечение в Германии, именно в Uniklinic , в университетских клиниках. Во первых, это государственные клиники , там собраны все профессора! Во вторых, это цена, вполне доступна! Я сама очень довольна, оперировала дочку по сосудистой патологии в Университетской клиники Дюссельдорф, цена была в три раза ниже чем в частных и пропиаренных клиниках! Теперь у нас там свой педиатр уже 3 года . Другое дело конечно что попасть напрямую в эти клиники не просто) но это вполне реально! Я сама проходила там лечение в стоматологии! Разницу не описать! Если нудна будет помощь и не знаете с чего начать пишите помогу... знаю как это сложно! Shapovalovae@list.ru
Ездила на лечение в Эссен.отдала за 2 дня ( и то не полных) 4850 евро.сказать ,что я не довольна-это ниче не сказать! Развод полнейший!! В москве в больнице мне и то больше процедур назначали,а тут выбиваешь процедуры,их не делают,типо мы делаем,если показания есть слишклм явные! Короче,все деньги и нервы тут оставила,а диагноз не поставили
здравствуйте, подскажите посредников которые не разводят, продаю последнее чтобы получить последний шанс, как вы узнаёте что деньги переводятся в клинику , а не посреднику на счёт?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Изабелла. пишите на info@optimmed.com - опишите историю болезни, можно приложить эпикриз и анализы. По вопросам организации приезда вас проконсультируют бесплатно. Есть возможность вообше обойтись без предоплаты, до приезда в клинику. Также получить медицинскую визу, без предоплаты.
Поможем пройти лечение/обследование в клиниках Мюнхена! Медицинское приглашение для получения визы, услуги медицинского переводчика, трансфер. Предоплата не требуется.
Вы можете связаться с нами по эл. почте: top-medtour@web.de
Сообщение было удалено
Компания Clinical Solutions предлагает организацию обследования и лечения в лучших лечебных центрах Германии. Номер для связи + 49 160 96347830 работает Viber и Whatsapp
Здравствуйте всем .Перенесла две операции на позвоночнике в России с установкой металлоконструкции обе неудачные. сСильнейшие боли, живу на обезболивающих.
В какую клинику и к какому врачу обратиться по проблеме операции повторной на позвоночник
Проф. Вирц (Униклиниа Бонна) или проф, Тингарт (Униклиника Ахена)