К сожалению поводом для поездки в Германию служит не только желание посмотреть достопримечательности или "скупиться", посетить выставку или проведать знакомых.Многие едут в страну с передовой …
Сообщение было удалено
Милые женщины, мне сделали операцию в Германии связанную с грудью. Я даже представить себе не могла о таком результате! Диагностика, отношение врачей, уход после операции. По деньгам могу вам точно сказать, выходит дороже только за счет дороги и проживания, еще переводчик (если он необходим). В Украине мне предложили 2-3 операции с интервалом 6 месяцев. В Германии мне все сделали в одной. На пятый день выписали! Если кому то нужна информация, с удовольствием подскажу.
Сообщение было удалено
Уважаемая Натали, люди которые планируют приехать на лечение в Германии не имеют немецкой медицинской страховки, они за все платят из своего кармана и получают за свои деньги все самое лучшее - "c'est la vie - (такова жизнь)". Так что недовольство по отношению к вашей Krankenkasse оставьте для проживающих на территории Германии.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталья, я работаю мед. сестрой в отделении интенсивного наблюдения торакальной хирургии, у нас оперируют 2 профессора. Предлагаю свои услуги по сопровождению и мед. переводу любого уровня и любой патологии. В приватном порядке, без фирм и посредников. Район городов Мюнстер и Оснабрюк, большой выбор клиник любого профиля. Есть возможность проживания в моём большом доме. Почта: natalie13oleg23@mail.ru
Всем доброго времени суток. Меня зовут Наталья, я работаю мед. сестрой в отделении интенсивного наблюдения торакальной хирургии, у нас оперируют 2 профессора. Предлагаю свои услуги по сопровождению и мед. переводу любого уровня и любой патологии. В приватном порядке, без фирм и посредников. Район городов Мюнстер и Оснабрюк, большой выбор клиник любого профиля. Есть возможность проживания в моём большом доме. Почта: natalie13oleg23@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброе утро! я вам могу предложить лечение дешевле чем у других! поскольку мы только начали работать и нам нужны те люди которые нам поверят! я сама была пациентом в германии в 2008 году! меня вытащили с того света!
Сообщение было удалено
Зря, Вы так думаете. Зачастую у агентов с клиникой свои расчеты за приведенных клиентов. Я работаю посредником с Университеткой клиникой в Германии, я получаю определенную комиссию за каждого клиента. А счет выставляется отдельно пациенту от клиники, исходя из программы лечения и диагноза, все расчеты пациент так же ведет с клиникой, средства отправляет на счет клиники, договор заключает с клиникой.
Не нужно сводит всех под одну гребенку.
Если компания-посредник не звонит после лечения пациенту и не интересуется, как у него дела, значит компания просто зажралась, и вообще ведет себя не профессионально. Очень жаль, что из-за таких вот агентов, люди делают не верные выводы.
А я работаю сама в клинике мед. сестрой интенсивного наблюдения и знаю, что клиника никому комиссионные платить не будет, пациентов всегда хватает, это не шубные магазины в Эмиратах, где зазывалы нужны. У меня немецкий диплом, поэтому организовываю обследование и лечение любой патологии у врачей любого уровня и ни с кем не посредничаю. Обращайтесь, клиники города Мюнстер и Оснабрюк. natalie13oleg23@mail.ru
Сообщение было удалено
Уважаемая Наталья, вы противоречите сами себе, сначала вы пишите "это не шубные магазины в Эмиратах, где зазывалы нужны" и тут же предлагаете свои услуги, как обычный "зазывала" :)
Я уверен на 100% что вы не альтруист и предлагаете свои услуги не даром, чем же вы отличаетесь от обычных посредников?
Взаимно уважаемый, Вадим! Я не поняла, куда я зазываю? Я предлагаю, кому это необходимо, сопровождение в клиниках для профессионального перевода, естесственно я не с красного креста и мои услуги стоят денег, но не таких как это предлагают фирмы-посредники. А клинику или частный праксис, люди выбирают сами, но так как я живу между двумя конкретными крупными городами, я естесственно не поеду переводом заниматься в Берлин или Мюнхен к примеру, это уже никаких денег не стоит. Каждый вправе решать сам, кому доверить своё здоровье. Больше всего мне не понятно, зачем ехать в Германию и идти к русским врачам, за деньги тогда можно и в России у них полечиться. Русские врачи в Германии-проходят год практику в стационарах и начинают работать и мы видим как они работают, смех да и только, их просто терпят, для того, чтобы заткнуть дежурства по выходным, праздникам и ночные.
Сообщение было удалено
Странно, обязанности медсестры Вам не помешают сопровождать пациентов никоим образом? А если стационарный пациент будет 10-12 дней лечиться? В первый день, день приема, обычно сопровождение занимает от 5 до 10 часов. Организационные вопросы, диагностика, первичный осмотр и беседы с врачом/врачами, консультации, анализы, устройство в палате, интернет, телефон, меню на неделю, заполнение анкет и между всем этим часы ожидания. У вас свободный график работы?
Почему Вы так отзываетесь о всех "русских" врачах? Простите, это клевета. Во всех клиниках, в которых я работаю, есть прекрасные врачи, старшие врачи, подтвердившие дипломы, работающие хирургами, анестезиологами, урологами, офтальмологами. Смешно, но в трех больницах анестезиологами работают мои хорошие знакомые - две из них получили новое образование в Германии, третья, родом из Белоруссии, ведущий старший врач отделения анестезиологии. Не мажьте всех одной миррой. Кстати, все "русские" сестры - высокие профессионалы?
Вадим, не копируйте сообщения дважды, много места занимает-мало пользы. Вадим, вы успокойтесь,не стремитесь доказать всем свою правду, это бесполезно. Если я говорю, что я что-то могу, значит у меня есть на это время. Мне нет необходимости работать полный рабочий день, потому что я замужем и меня есть дети, я работаю в своё удовольствие, смену-а их три в клиниках, я могу выбирать -день или ночь, для этого план работы составляется за месяц вперёд, у меня всё чётко спланированно, а вы так не умеете? Русские сёстры конечно не все профи, поэтому я и писала, учиться надо в Германии, это и врачей касается, если штудиум немецкий-нет вопросов. О всех ваших ведущих врачах-знакомых напишите название клиники и города,например где работает старший врач анестезиолог из Белоруссии и как его зовут? Пишите конкретно, в каких клиниках вы так сказать посредничаете, или это секрет?
Я наслышана о высоком уровне медицины в Германии, и решила обратиться к ним когда российские врачи не смогли точно поставить диагноз. Изучила места в Германии,где можно обследоваться .Но так и не смогла сама определиться с выбором клиники.По инфо из инета они все были самые лучшие.Но как по факту???Вопрос так и оставался открытым.
Связалась с разными организаторами лечения и обследования в Германии. Также преследовали сомнения.
Сузила поиски до двух фирм Натланмед из Мюнхена и German Medical Group из Гамбурга.
Выбрала первую (Натланмед) и не пожалела.
При общение с сотрудником фирмы Натальей,сразу установились доверительные отношения.
Она быстро организовала качественное обследование,а далее и оперативное лечение.Очень порадовало, что человек проникся моей проблемой и ее главной задачей стало не максимально заработать на моей проблеме а действительно помочь.
Ей удалось путем систем гибких скидок подобрать для меня разумные цены не снижая качества оказанных медицинских услуг.
Большое ей человеческое спасибо за теплоту и участие в организации моего лечения .
Ирина В. Москва
Сообщение было удалено
Зачастую в Германии лечат тех, от кого отказались в России, Венгрии или даже Израиле, я не имею в виду протезирование зубов, я говорю о заболеваниях сердца, печени, различных форм рака, эпилепсии. Что же касается стоимости лечения в Германии, то зачастую она не превышает затрат на лечение опять же в России, Украине или Израиле, а иногда оказывается даже дешевле. Более подробно можно прочитать здесь http://www.elka-med.ru/ и при необходимости задать вопросы.
Конечно лечение в Германии не дешевое т к само там лечусь и знаю что это такое .Но уровень профессинализма профессуры очень высокий в отличия от российского . Поэтому Вам выбирать. Если позволяют средства то однозначно Германия даже не Израиль. Скажите пожалуйста Вадим какой процент берут фирмы от проведенных операций .
Сообщение было удалено
Вы ходите под статъей: в Германии в феврале 2012 был принят закон, запрещающий клиникам выплачивать комиссии посредникам. Так что вы - правонарушитель.
[quote="Скажите пожалуйста Вадим какой процент берут фирмы от проведенных операций .[/quote]
Здравствуйте Светлана, разные фирмы просят разные деньги, порядка 10% от стоимости лечения, это вполне нормально, но знаю что некоторые просят и по 15% и по 20% и более.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваше высказывание, но знаю точно, что некоторые немецкие клиники все же придерживаются системы провизионов, они таким образом пытаются контролировать посредников, что бы те не выставляли клиентам заоблачные счета.
"Я вижу, что большинство людей, которые лечились в Германии , высказывают положительную оценку. У меня же очень негативный опыт, который возможно тоже кому-то пригодится.\n
Моя внучка находилась в Университетской клинике Фрайбурга в июле 2013 года. Ей 6 лет и у неё мастоцитоз.\n
Предварительно я переписывалась с этой клиникой и они писали, что лечат мастоцитоз. За 10-ти дневное обследование и ЛЕЧЕНИЕ в СТАЦИОНАРЕ ( в двухместной палате для проживания с мамой) был выставлен предварительный счёт 40 тыс . евро. После длительных переговоров МОЗ выделил на эту клинику 38 тыс евро. После этого в счёте исчезло слово ЛЕЧЕНИЕ. Когда я спросила почему, мне ответили, что по результатам обследования будет назначено лечение. Отступать было поздно и невестка с внучкой поехали в Германию. Стационара им не предоставили, жили в гостинице за собственный счёт. Переводчик, трансфер, перелёт - это тоже за дополнительную плату. А самое главное, в первый же день им сказали, что мастоцитоз не лечится. До этого они писали, что амбулаторное обследование в клинике стоит 3-5 тыс евро. За что выставили счёт 38 тыс евро. непонятно.\n
Не верьте этой клинике - они просто наживаются на здоровье наших детей!!!\n
"
В настоящее время в России некоторые страховые компании предлагают услугу "Страхование лечения за границей". Положительным и разумным моментом этой страховки является юридическая защита пострадавших от лечения или не получивших всего объема оплаченных и обещанных услуг. Ваше недовольство можно и теперь выразить в форме иска к клинике. У Вас наверняка сохранилась переписка с русскими сотрудниками отдела по обслуживанию иностранных пациентов (а там он более, чем огромный). Оплата такого штата сотрудников, владеющих русским, украинским, белорусским, казахским (будто пациенты из этих страх общаются с сотрудниками не на русском) включена в их раздутые счета.
Помните, как писали в довоенных кулинарных книгах "Требуйте во всех магазинах Моссельпрома черную паюсную икру!". Мой совет: требуйте от всех отделов по обслуживанию иностранных пациентов оригинал сметы на немецком языке. Второй совет: отправляйте свои заявки в несколько клиник и сравнивайте предложения по обследованию и лечению. Звоните и пишите в секретариаты профильных отделений клиник сами (там говорят по-английски): требуйте от них информацию об их подходе к лечению того или иного заболевания, о продолжительности лечения, соотношении шансов на успех с затратами на лечение. Я иногда получаю отказы от клиник, если нет надежд на излечение, либо затраты настолько высоки в сравнении с шансами на излечение, что клиники отказываются лечить в расчете на обогащение.
Добрый день. Я работаю в системе DRG уже много лет - в немецких больницах и в частных предприятиях. Я предлагаю свои услуги по проверке медицинских счетов (система DRG), а также перевод медицинских документов как с русского на немецкий, так и с немецкого на русский. Могу проконсультировать Вас в выборе клиники в северной Германии. Кроме того я возьму на себя телефонные переговоры с клиникой и составление писем. Обращайтесь ко мне по адресу lena.goldberg@gmx.net Всего доброго. Елена
Елена, доброе утро!
Письменные переводчики нашей фирмы часто бывают перегружены работой. Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки о образцы Ваших переводов с русского на немецкий и с немецкого на русский на мейл: mspgroupgermany@googlemail.com
С уважением,
Алла
Сообщение было удалено
Добрый день, Алла!
Я выслала Вам по указанному адресу несколько образцов моих переводов и оспариваний счетов в клиники.
С уважением
Елена
Всем привет, информацию по теме лечение в Германии вы можете получить здесь http://vk.com/lechenievgermany я сама живу в Германии и занимаюсь организацией лечения русских граждан в клиниках Германии. Информация в группе постоянно обновляется. Я слежу за всеми последними событиями в области медицины и сама пишу статьи, как говориться из первых рук. Также вы можете написать мне в личку по всем интересующим вопросам.
Да, много фирм посредников и оплата происходит по ихнему счёту, а не по оригинальному счёту от клиники. Но недавно обращался и приезжал на лечение в Германию (по ряду болячек) при содействии фирмы Med-Zentrum-Wuppertal. Остался доволен, так как оплачивал всегда счета от конкретных клиник и врачей. Фирма берёт всего лишь 10 % от суммы счёта врача за организацию того или иного лечения. При амбулаторных процедурах вообще отвозили к частным врачам, что само по себе дешевле, чем при обращении в клинику. Добираться удобно, город находится в получасах езды от международного аэропорта города Дюссельдорф. И фирма работает преимущественно с медицинскими учреждениями своего города, но при необходимости, как яч узнал, подбирает необходимого врача и клинику по всей Германии, если речь идёт о редких заболеваниях. Все болячки вылечил. По хронике наблюдаюсь регулярно. Лететь 3 часа 20 минут из Москвы. Что в общем то сопоставимо с нахождением в пробках столичного города. Оплачиваю оригинальные счета клиник. Таким образом цена на диагностику и лечение не выше чем у нас в России, а качество мед обслуживания немецкое!
Александр, здравствуйте! Я знаю на примере некоторых пациентов, которым я переводила документы и проверяла счета клиник, что эти оригинальные счета далеко не всегда составлены добросовестно. Система оплаты стационарного лечения в Германии основана на так называемой системе DRG. Поскольку это узкопрофессиональная область, далеко не все немецкие медики разбираются в том, как правильно составить счет. Не говоря уже о пациентах, не владеющих ни языком, ни знанием системы. Лично сталкивалась с примерами вопиющей недобросовестности.
Сообщение было удалено
Добрый день, Ирина!
Я посмотрела на сайте компании Натланмед и, честно говоря, удивилась тому, что там указаны цены на лечение тех или иных заболеваний. В системе DRG нет "твердых цен". Стоимость лечения зависит от многих факторов. От сопутствующих заболеваний. От длительности лечения. От применения так называемых zusatzentgeltpflichtige Medikamente. От Basisfallwert, который меняется каждый год. От количества возможных Beatmungsstunden. От осложнений. От стоимости протеза. И от многих других обстоятельств. Каждый раз, когда я вижу такие расценки, я удивляюсь и спрашиваю себя, откуда они берутся.
Уважаемые Дамы и Господа!
Никому не верьте, а лучше проверьте!
Компания Med Zentrum Wuppertal - всё честно, прозрачно, понятно!
Вы сами оплачиваете оригинальные счета клиник!
Никаких откатов от серьёзных клиник в Германии быть не может.
Обращайтесь лично и убедитесь: http://med-zentrum.com/
Директор компании Михаил Микулицкий
Тел.: + 49 1520 177 77 57
е-мэйл: wuppertal@med-zentrum.com
Добрый день,
меня зовут Ольга, предлагаю высококвалифицированный медицинский перевод в Германии,
медицинский стаж более 20 лет, большой опыт работы в онкологии
Предлагаю свои услуги в городе Эссен как переводчик и сопровождающее лицо для пациентов, в частом порядке и без посреднических услуг.
В г. Эссене очень большой выбор клиник, которые работают в различных направлений,
а сам город находится в 20 минутах от международного аэропорта г. Дюссельдорфа.
Так же смогу помочь при оформлении проживания в различных гостиницах нашего города,
трансфер из аэропорта г.Дюссельдорфа
Моя почта
motyl77@web.de
С уважением
Ольга
Сто пудов! Дешевле, порядочней и лучше чем с компанией Med Zentrum Wuppertal вы ни где не обследуетесь и не полечитесь! www.med-zentrum.com
Лечение и отдых в Германии
Какую клинику выбрать?
Мы представим Вам веские аргументы в пользу нашего выбора не просто хорошей, а лучшей клиники Германии, из всех специализирующихся на Вашей болезни.
Наши параметры выбора клиники для вас
1.
Лечебные заведения, входящие в список
"100 лучших клиник Германии"
2.
Наибольшее количество проведенных операций, наименьший процент осложнений
3.
Клиники Германии, получающие гранты за передовые методы лечения от независимых общественных организаций, отвечающие следующим требованиям: разработка и внедрение новых методов лечения, тесное сотрудничество в исследовательской и клинической деятельности
С нами Вы будете чувствовать себя комфортно
мы встретим Вас в аэропорту
организуем трансфер
забронируем гостиницу
проведем все переговоры с клиникой
переводчик будет находиться при Вас любое необходимое Вам время
Сколько стоит лечение в Германии?
Индивидуально √ не значит дорого
К преимуществам лечения в Германии можно смело отнести стоимость лечения, которая при объективном сравнении соответствует ценам российских и американских медицинских учреждений, предлагающих услуги того же уровня
Check-up!
Следите за состоянием своего здоровья!
Программы Check-Up во время отпуска - соедините приятное с полезным
Пишите: nataliyaverbickaya@yandex.ru
Не верю в гомеопатию. Не знаю почему. Но верю лечению в Германии. Сама столкнулась с огромной проблемой. То есть ни я лично, а муж. Еще 10 лет назад ему поставили диагноз √ ревматоидный артрит. Он обращался во многие клиники но лечение не помогало. Болезнь прогрессировала. От болей он буквально кричал √ сидел на трамадоле постоянно. Как-то услышала от коллеги положительные отзывы о компании Medtravel Fulde, в которую она обращалась когда собиралась на лечение в Германию. Решила тоже обратиться. В общем, уже через месяц мой муж отправился в немецкую клинику для прохождения процедур радиосиновиартеза ( это облучение больных суставов радиацией). Спустя месяц вернулся буквально помолодевший и практически здоровый. Всего посещали Германию пару раз, оба раза ездили с помощью этой компании √ с ними очень удобно работать. Довольны.
Самая профессиональная, порядочная, честная компания: Med Zentrum Wuppertal
www.med-zentrum.com - обращайтесь - (+ 49) 1520 177- 77- 57
А я тоже знакома с компанией medtravel fulde не понаслышке! Мы лечились в Германии с ребенком, нам еще в три года поставили диагноз лейкоз. В отечественных клиниках нам помогали, но стопроцентной гарантии на излечение не давали. Два года копили с мужем деньги и после решили, что удобнее будет отправить нашего Игорька в Германию через посредника. Обратились в medtravel fulde, о чем ничуть не пожалели! Начиная от перелета и заканчивая собственно лечением – все было организовано ее сотрудниками на высоком уровне! Ребенку помогли – сейчас у него стойкая ремиссия.
Сообщение было удалено
Что касается онкологии то большинство склоняется в пользу израильских клиник. Если речь не о последней стадии, то там хирурги виртуозы зделают максимум из возможного. Там присутствует культ престижа клиник. В Германии опасяются ненужных рисков - поэтому часты рецидивы неполностью удаленных опухолей.
Уважаемые дамы и господа!
Уважаемые пациенты и сопровождающие их лица!
Попробуйте зайти на сайт компании Med Zentrum Wuppertal - http://med-zentrum.com/ - и затем обратиться по интересующим Вас вопросам.
Компания Med Zentrum Wuppertal - компетентно, надёжно, конфиденциально, честно, экономно!
Доброго Вам здоровья!
С уважением,
Михаил Микулицкий
Тел.: + 49 1520 177 77 57
http://med-zentrum.com/
Сообщение было удалено
Дорого. Но иногда не дороже, чем в России. И без вымогательства, если пациенты не попадают в руки тысяч посреднических фирм выходцев из бывшего Союза. Вот тогда не просто дорого, а очень дорога. Врачи и не подозревают, что, например, за операцию по удалению щитовидки ценой в 6-7 тыс. евро, фирмы берут с пациентов по 23 тыс., а к нейрохирургической за 18 тыс. начисляют свои 6 тыс. За переводчика, трансфер, оформление приглашений, письменные переводы дерут. Например, берут две суммы за оформление подтверждения от клиники для посольств и консульств на двух лиц - пациента и сопровождающего - с что там дополнительного??? Больницы выдают подтверждение на одной бумаге для обоих.
Не пользоваться услугами посредников при лечении в Германии и избегать университетских клиник с русскими в международных отделах - зарплата этих русских сотрудников заложена в цену вашего лечения. Ищите только медицинских устных переводчиков - они все сделают за разумные деньги: подберут клинику, помогут с приглашением и работают они на себя, а это подразумевает ответственность и качество. Посреднические фирмы работают на количестве - редкие пациенты к ним возвращаются. У частных переводчиков - постоянные пациенты, с которыми они работают годами - профилактические и контрольные обследования. эти пациенты рекомендуют нас своим друзьям и родственникам, потому что у нас, переводчиков, с пациентами партнерские отношения. Мы никого не разводим на деньги. Киому понравится, если из него делают лоха. А еще...эти фермы не "ведут" пациента. Часто они находятся в других городах. Никогда не позвонят, не спросят, как прошла операция. Деньги срубили и все.
У меня,к сожалению,осталось очень негативное отношение к специалистам в Германии.Правда,началось все с РосссииОдна неудачная операция и толстый кишечник стал вяло работать.Промучившись так я пришла в другой не менее восхваляемый центр тоже к профессору,который отругал предыдущих хирургов и пообещал все исправить(а именно снять сетку с прямой кишки,но она не отрывалась и он ее почти всю отрезал .Это еще ухудшило проблему.Полетели в Германию в Мюнхен в клинику справа от Изар..Так вот на обследовании аноректальной манометрии мне порвали кишку и анастомозный шов.Я предупреждала об операциях,о шве.Говорила,что очень больно,но мадам не слушала переводчика раздувала баллон.Вечером у меня кровь,температура40.Звонит переводчица профессору,а он говорит банальная простуда.Подготовиться колоноскопии не смогла,препарат для очищения вызвал рвоту.Приехала,рассказала,но мне все равно вкололи укол и стали делать колоноскопию,хотя кишки не были очищены..Думая,что это трещина я сама делала промывания,свечи антисептические и улетели домой.К своему проктологу попала через день.Рентген показал их творчество.Там собрались все проктологи и рентгенологи и не могли понять как я осталась жива.Только случай спас-анастомозный шов закрывал дырку и она постепенно зарубцевалась.Затем полетели в Израиль и профессор сразу увидел на нашей дефекографии,что кишка сложилась углом.Третья операция и большие надежды....Мы летели в Мюнхен сами ,списались(там есть русскоговорящие врачи).Профессор в Германии понял все сразу,но не мог же он отказаться от денег,даже если бы случился летальный исход тоже списал бы на простуду...Зовут его проф.Кауэр.Когда по инициативе наших проктологов я отправила им рентгеновские снимки с пожеланиями просто вернуть деньги за обследование(хотя была явная угроза жизни) мне ответила страховая компания,что снимки сделаны в России и это наши врачи мне порвали кишку...Вот после этого уже не хотелось ехать в Германию.
Да,забыла написать,что прошел год после операции в Израиле.Она,к сожалению,не решила проблему..Боли и тошнота,стул только после убойной дозы слабительных,клизмы вообще не действуют.И уже не знаешь кто может помочь,так как консервативная терапия не помогает...
Это хорошо, конечно, когда немецкий знаешь или английский. А мы вот никакой язык не знали, и услуги посреднической фирмы пришлись как нельзя кстати. Сразу скажу, обратились в компанию MedTravel – на тот момент цены здесь показались нам более приемлемыми. Не ошиблись. Помогли организовать лечение в Шарите Берлин. Нашли специалиста в области нейрохирургии, который прекрасно справился с задачей по удалению кисты головного мозга у жены. Реабилитацию проходили здесь же, и всегда с нами были сотрудники MedTravel. В общем, никаких неудобств и языкового барьера не ощущали. По-моему, через посредников ехать в Германию на лечение – вариант очень хороший!
у жены брата, имела в виду...
Согласна с тем, что если сам не владеешь языками – в Германии делать нечего. Особенно при поиске врачей. Чтобы договориться с кем-то найти врача, оформиться на лечение знать язык очень важно. В MedTravel Fulde помогают тем, у кого таких знаний нет. И помогают качественно за приемлемую цену. Я когда год назад ездила на операцию по удалению жидкости из миниска, в этом сама убедилась. Спасибо ребятам из MedTravel Fulde – не бросали на протяжении всего лечения, и домой как полагается отправили, и встретили отлично!
C нами всегда был переводчик,мы его,а точнее ее тоже нашли в интернете.Я пыталась связаться с фирмой(не помню наззвания),нам сразу сказали выслать предоплату в 1000 евро(за переводы,за запись).Переводы эпикризов у нас были на английском(этого достаточно),но фирма требовала все равно выслать 1000 евро как гарантия,что мы приедем.В Израиле ничего подобного нет.Может я не в те двери стучалась?Сейчас нужен хорошиц гастроэнтеролог и клиника,где есть специальное оборудование,где лечат током.Тамдатчики одеваются и на голову и на живот.В Америке это есть,в Израиле нет.Есть ли в Германии не знаю.Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может подсказать где лечиться.А то уже руки опускаются...
Ну вот и фирмы так рекламируемые ничего не могут предложить...
это не секрет, что Германия лидирует в мировой медицине,
именно за счёт результативности лечения.
У нас в Мюнхене лечение в университетских клиниках на высшем уровне.
Кто планирует там лечение, могу вам быть поддержкой.
starnberg80@me.com
Добрый день! Как бывшая пациентка клиники St.Georg в Лейпциге, а теперь жена немецкого доктора, я с опорой на личный опыт помогаю соотечественникам в организации лечения в Германии. Моя фирма «Трансфер-Лейпциг» сотрудничает с несколькими клиниками в Лейпциге и близлежащих городах. Лечение здесь обойдется Вам дешевле, чем услуги «раскрученных», рассчитанных на иностранцев, берлинских или мюнхенских клиник. На сайте Вы найдете более подробную информацию. Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы и организую Ваше пребывание и лечение за границей. Со мной можно связаться по электронной почте sv.kira3@gmail.com, скайпу ( никнейм freches_eichhoernchen) или по телефону +4915757493207. С уважением,
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо в Мюнхене меня суть на тот свет не отправили и это на обычном обследовании в клинике справа от Изар(я об этом писала выше)
Сообщение было удалено
Кира,вы читали мою ситуацию.Нужен не просто отличный гастрожнтеролог,но и лечение аппаратное.А вот есть ли там такое?
Извините за некоторые описки,спешу,не проверяя
Обращаюсь к тем,кто лечил кишечник(а именно вялую перистальтику,отсутствие самостоятельного стула ,плохо от клизмы-не до конца),от слабительных (стул по капле),боли и т.п.Правда у меня еще 3 операции(я об этом писала выше под ником гость).Нужен сильный гастроэнтеролог и аппаратная стимуляция.Что-нибудь или кого-нибудь можете посоветовать?