Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Татьяна

АСД - это самокат по сравнению с BMW.

Есть гораздо эффективнее американские продукты для здоровья и против онкологии. Подымают иммунитет, очищают организм от паразитов, грибов,бактерий , вирусов и дрожжей - (может в этом причина ваших проблем, а онко нет ? ), перекрывают питание опухоли, отлавливают и уничтожают 2% раковых клеток, которые остаются после операций. Конечно, все это дорого. Зато безвредно и убирает причины онко.

Если будете бороться и думать, пишите. Пришлю подробную информацию.

Ведь еще Сократ заметил, что причин болезней всего 2 - невежество и лень.[/quote]

Сообщите пожалуйста об этих препаратах. Никак не могу вылечиться

Сообщите пожалуйста об этих препаратах. Никак не могу вылечиться ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ПРО ЭТИ ПРОДУКТЫ

Гость
Гость

Пью асд и молодею, вылечил гайморит

Здравствуйте. И больше вас гайморит не мучал?

Гость
Галина

Добрый день. Начала пить АСД 2 2 недели назад, утром и вечером, причина слабый иммунитет, особенно после родов, обострились болячки, которые никогда не беспокоили, плюс общее недомогание и слабость. Хочу сказать, что силы прибавились сразу, а вот иммунитет наверное так быстро не восстановит. Сейчас подхватила орви, сильный насморк, надеюсь на то что может легче перенесу болезнь и может не будет осложнений.

Ну и как помог укрепить иммунитет или нет?

Гость
Любовь

А у меня наоборот, резко обострился гастрит. Боли в желудке и ощущение жжения, хотя в общем я стала значительно лучше себя чувствоввть..стала бодрее, меньше устаю.

У. Меня такие же ощущения. Гастрит как минимум, не ушёл, но бодрости и сил прибавилось. Пью 3ю неделю. Плюс магниевые ванны = внутреннее равновесие.

Ирина
Еркен

Хочу поделиться своим опытом приема асд 2.

У меня бронхиальная астма, плюс хобл. Стою на учете. Мне прописали препараты, что привело к тому что необходимо было принимать его ежедневно. В случае не применения у меня обострялся кашель и на его фоне возникали приступы удушья. По ночям просыпался от того что не хватала воздуха, боялся что в один прекрасный момент просто напросто задохнусь. Приходилось спать полу сидя. Легкие свистели словно мне вставили свистульку. Начал принимать асд по нарастанию 1 капля в день и так до 40. На 10 день у меня началось осложнение усилился кашель, но он стал сопровождаться обильным отходом мокроты, (её столько вышло, что мне казалось мои легкие были заполнены по завязку) на 15 день обострение прошло. На сегодняшний день я пью 35 капель. Если раньше я боялся выходить без аэрозолей на улицу, то сейчас я просто забыл куда их положил. Подъем на третий этаж у меня сопровождался одышкой. и остановкой для передыха, сейчас я поднимаюсь на девятый и дышу спокойно. Кашель прошел, а также прошли приступы удушья. Планирую продолжить прием до 40 капель а после в низ до одной. Пишу сюда не от того что делать нечего а потому что реально помогло. Также хочу заметить что при приеме препарата необходима вера в то что он поможет. После завершения приема думаю снова сюда написать и поделиться своим опытом.

Желаю всем здоровья, и скорейшего выздоровления.

Подскажите пожалуйста, во время лечения АСД вы пользовались ингаляторами?

Гость

Напишите мне пожалуйста
Как пить без запаха

Гость
Нелля

Дозировка с новокаином: новокаин-2 мл АСД-3 мл смешать во флаконе шприцом. Утром натощак на 1 столов.ложку воды капнуть 1 каплю всё выпить, покушать через 20 мин. Пить 1 раз в день натощак по схеме 5 дней пить, 2 дня отдых, следующую неделю пить по 2 капли 5 через 2 третью неделю по 3 капли тоже 5 дней и 2 дня отдых; 4 неделю пить по 2 капли 5 дней, 2 отдых. Потом чередовать: одну неделю 2 капли, вторую 3 капли, потом опять 2 капли ну и тд.д Насчет химиотерапии сложно сказать, мои знакомые до такого состояния себя не доводят, знаю многие пьют по несколько лет, очень хороший биостимулятор.

Асд-3 нельзя внутрь,от слова совсем!!!!!

Гость
Теа

Я принимала фракцию АСД 2 год, а начала принимать потому что сильно болела голова и постоянно, обезболивающие не помогали уже, обращалась к врачам ничего не находили, и по жизни я всегда мерзла, мне посоветовали попринимать АСД 2, я решилась и начала пить, после 3 приема головные боли вообще прекратились, я стала очень хорошо себя чувствовать, просвет в голове и желание жить. Но если и покупать фракцию АСД 2 то Армовирского завода. Буду рада ответить на вопросы по фракции АСД 2

Сколько дней срок годности после начала использования у Армавирского производства АСД2?

Гость
Гость

Татьяна напишите пожалуйста как можно пить АСД без запаха?

Я вдыхаю воздух и сразу начинаю пить. Выдыхаю ртом только после, когда выпила все. И раза 3 вдыхаю носом, а выдыхаю ртом, так легче процедура проходит и быстро

Гость
Ихтиёр

Где можно купить асд-2 и какая цена мой тел +998906491441

В ветеринарной аптеке, не пугайтесь

Гость

Хочу знать.

Гость
Ольга

Пришлите, пожалуйста, очень надо!!!

мне можно эту информацию пожалуйста

Гость
Ирина

В моей семье АСД принимают уже 40 лет. Я с этим препаратом познакомилась ещё будучи новорожденным ребёнком. У матери начался мастит и она спросила мою бабушку, которая была зоотехником - чем лечат коров от мастита. Бабушка сказала что АСД. Телёнку давали столовую ложку. Мама выпила сразу 40 капель и пила несколько дней по 40 капель 2 раза в день. Мастит прошёл а вместе с ним моя родовая травма. На голове моей были две огромные гематомы размером с куриное яйцо. Врачи собирались делать операцию, удалять их, а на фоне приёма фракции АСД они сами рассосались за 5 дней, только кожные мешочки остались. Мама пила фракцию, а мне она попадала с молоком. Врачи маму тогда спрашивали что она со мной делала, но тогда врачам рассказывать нельзя было, это было 40 лет назат, врачи не поняли бы. Это сейчас врачи многие уже слышали про такой препарат, но до сих пор отношение к нему разное. За 40 лет использования моей семьёй, лечили разные заболевания фракцией и ни разу этот препарат не подвёл. Единственный недостаток - это запах. Из-за запаха я думаю многие пишут не правду что пили и не помогло, но это враньё. Если человек пьёт действительно, то фракция работает, а если не пьёт, то и не работает естественно. У меня тоже были такие знакомые которые говорили - да вот что-то не помогает. А когда начинала разбираться как пьют, то оказывалось что попробовали, не понравилось и не стали пить. а стали говорить не помогает. Тут дело каждого решить для себя что ему важнее - вылечиться и жить нормально или что-то другое...А пить ей нужно не один раз в день а хотябы 2, утром и вечером, а лучше 3 или 4. Эффект лучше будет, т.к. работает она 4-5 часов, а потом эффект идёт на спад. нужно принимать ещё раз. Это проверенно не одним человеком. И я не занимаюсь рекламой, просто буду очень рада если кому-то поможет мой рассказ. Ирина.

Не знаю как кому для меня адс стал роковой ошибкой

Гость

Как я желею, что сила этот адс, от него я сильно похудела и все мои болезни обострились, стало не перевариватся пища. Теперь я умираю, врачи отказываются. А я надеялся на него, как на спасение, аааа так не хочется умереть😭

Чтобы дважды в день не мучиться со шприцом, откачивая по нескольку капель АСД-2, можно ли добавить в раствор несколько (например 5) капель спита в качестве консерванта и пользоваться пузырьком с капельницей?

Гость

Его пьют долго. Организм подего воздействием начинает самонастраиваться. Это процесс долгий и незаметный. Вы годами теряли здоровье и не чувствовали симптомов ,а когда почувствовали то организм сильно болен
Обратный процесс такой же. Не чувствуете,а процесс восстановления идёт.
Вы видно рано ожидали результата, разочаровались и бросили.

Гость
Александр

Не нужно меня причислять к злым, потому что я критикую, то что вы восхваляете. Слишком много хвалебных отзывов в интернете и не одного реального заключения. Например если бы Ваш "УЗИст" если будучи действительно доктором опубликовал от своего имени данное исследование с материалами, чтобы такой недоверчивый Я вместе медицинским сообществом могли проанализировать этот метод... Но мы то с Вами знаем что этого не будет. Потому, скорее всего Ваш УЗИст это плод Вашего воображения. Почему за такой большой промежуток времени не нашлось, ни одного доктора, который бы наблюдал приём данного препарата и сделал-бы заключения о выздоровлении выложил эти данные от своего имени? Почему Производители АСД имея "Практику применения" более 50 лет не провели клинические испытания на людях, доказывающие эффективность препарата, ведь если бы эффект был доказан клиническими испытаниями, они бы могли продавать препарат в 20 раз дороже? Почему препарат стоит 150 рублей, но если препарат не помогает то вы не правильно его принимали и нужна индивидуальная методика, в гомеопатической клинике получившей "сертификат" Дороговой, где первичный прием стоит только 4 000 рублей. И полно знахарей восхваляющих препарат, которые чуть за меньшие деньги подготовят методику, и при этом НИКТО НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Кто вообще эта Дорогова - доктор, кандидат, профессор?

Произвели уже давно, запатентовали и сертифицировали, и производят и продают. Уже именно для людей. Форма БАД. А кто такая Дорогова почитайте, поизучайте. Дочь разработчика препарата профессора Алексея Дорогова. Сам препарат изначально разрабатывался как средство для защиты и укрепления организма от радиации, что в условиях ядерных разработок того времени было актуально. Естественно опыты проводились на животных. На людях не успели, разработки без объяснения причин свернули, а сам Дорогов умер вскоре после этого. В ветеринарии используется очень широко. Препарат просто по методу сарафанного радио распространился среди народа. А сам метод тоже известен ещё со старины, так лечили от ран, гангрен и другого методом выпаривания из костей животных этой субстанции.

Гость
Михаил

Людмила
Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на "больной организм" не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.

Людмила, буду очень признателен, если сообщите о вашем методе приема препарата...

Здравствуйте, напишите пожалуйста, как пить без запаха?

Гость
Гость

Я заливаю через шприц в желатиновых капсулы емкостью ,,00’’Они самые вместительные сейчас они продаются в интернете и запиваю кипяченой холодной водой. Бытует мнение что такой приём неправильный ведь надо Асд-2 сразу в воду, Возможно так а возможно и нет, ведь я именно Асд-2 в капсулах подняла своё Здоровье.

Пью по полтора куба 3 месяца, был весь седой, мне 63г, волос и борода почернели, я офонарел! Состояние стало хорошей, я на седьмом небе👍

Гость
Таня

1) беспорядочно принимаю асд2. вешу 64кг, проблема с меомой. как мне нужно правильно принимать асд2? напишите пожалуйста, сколько это будет не в каплях, а в шприце (сколько кубиков)... жду ответа. спасибо. 2) как правильно спринцеваться?

Нет вам нельзя при миомы

Миледи
АннаЧукова

Извините что влезаю, я не пила еще АСД, но вылечила этот синдром сама.
Секрет очень прост : пересмотрите своё питание, образ жизни, биологические часы, побольше радости душевной, займитесь спортом(желательно йогой) и настройте свои мысли на позитив , в этом вам помогут книги психологов, тренинги и родные люди.
Лично у меня был этот диагноз после большого стресса которые перерос в хронику, и не помог ни один врач пока я сама не решила помочь себе.
Удачи :)

Звучит интересно
так какой же рецепт, какие книги, занятия?
Мне кроме Антидепрессантов ничего не помогает

Миледи
Гость

Как я желею, что сила этот адс, от него я сильно похудела и все мои болезни обострились, стало не перевариватся пища. Теперь я умираю, врачи отказываются. А я надеялся на него, как на спасение, аааа так не хочется умереть😭

А что у вас было до АДС?
Что сейчас говорят врачи?
Как вы сейчас?

Миледи

Есть такая информация:
АСД 2 - это трупный яд, принимается в минимальных дозировках, как бы для "закаливания" организма, чтобы он умел справляться с тяжелыми состояниями и метаболизировать имеющуюся болячку, НО он также может сработать и наоборот,когда организм совсем зачахнет и откажется функционировать.

Так же имеется информация,что данный препарат замедляет рост опухоли, но через некоторое время опухоль растет с еще большей, агрессивной силой. При миомах и склонностях к ним ни в коем случае нельзя.

Гость

Хорошо ,что нет побочных действий

Гость
Лорикс

Напишите пожалуйста по какой схеме принимали когда лечили кисту.

Найти негативные отзывы об АСД в интернете несложно. Люди сообщают о поражении поджелудочной железы, не вынесшей атаки АСД-2, об обострениях кожных заболеваний, об общем ухудшении самочувствия. Но, поскольку вторая фракция не предназначена для лечения людей, никто не контролирует ее распространение и применение, а значит, никто не ведет статистику эффектов от приема препарата.
Стоимость АСД очень низкая. Поэтому, услышав очередную историю о чудесном выздоровлении и о безопасности препарата, пациенты легко соглашаются проверить его эффективность на себе. Не для всех такая проба завершается благополучно.
Самая большая опасность приема АСД — отказ на этом фоне от официальных, действующих лекарств. И если при целом ряде заболеваний у человека есть силы и время экспериментировать со своим организмом, то пациенты с некоторыми формами рака, перешедшие на лечение АСД-2, по сути, подписывают себе смертный приговор.

Гость
Гость

Знала женщину, она вообще умерла от приёма фракции. Сильнейшее отравление

, вторая фракция состоит из низших карбоновых кислот, их аммонийных солей, амидов и холиновых эфиров, разнообразных производных аммиака и солей аммония, холина (витамин В4), метилмеркаптана и других веществ с SH-группами, а также воды (75%). Третья фракция включает в себя аминокетоны, фенолы, углеводороды и воду в намного меньших количествах (5%).

Химики, рассуждая о методах перегонки различных веществ и, в частности, получении АСД, указывают, что вторую фракцию АСД можно считать аналогом аммиачной воды, а третью — аналогом дегтя. Что и обуславливает их «лечебные» свойства.

Гость
Гость

От фракции Асд не возможно умереть, а от Токсинов Паразитов которые Асд глушит можно, поэтому очень важно начинать пить Асд с минимальной дозы и по наростающей и при этом пить очень много воды, что бы вся нечисть выходила через выделительные системы.

АСД-2 и вправду антисептик, что неудивительно — с таким количеством аммиака и солей аммония в составе. Он даже обладает антимикробным действием против стафилококков, стрептококков, пневмококков, но то

Гость
Гость

Добрый вечер.
Пропила две недели Асд, заболел жутко желудок, поджелудочная, может и печень. Все по женски заболело, это так надо, или что то пошло не так?? Извините что отвдекаю

Как у ввс дела? Я вот им себя убила

Гость
Гость

Здравствуйте Олег Анатольевич. Как к вам можно прпасть на приём?

Действительно правы нет никакого супер препарата,но этот препарат ужасный яд и за него многие умирают или становятся инвалидами!

Гость
Гость

Здравствуйте! хочу сказать, что мне тоже не помогло!!! я стал болеть на 3й неделе приема, прекратил, пропустил месяц и попробовал еще раз! и что?... заболел уже на второй неделе приема препарата! начинал с 5 капель, с повышением на каждый день, прибавляя по 1 капле; запах, конечно, мерзкий, но это можно пережить, только вот толку я не увидел, ногти ровнее и здоровее не стали, 3 месяца травил себя и заработал еще болезни!

АСД фракция 2 — мощнейший стимулятор нервной системы, а это говорит о том, что он, особенно в больших дозах, может способствовать перевозбуждению. По этой причине его не рекомендуют людям, у которых имеются неврологические патологии.
фракция может сгущать кровь. А это, как известно, способствует образованию тромбов, которые могут привести даже к инсультам и инфарктам;
препарат понижает кислотность желудка, что может способствовать всяческим нарушениям пищеварительной системы;
он оказывает серьезное влияние на почки и печень. Если с ними имеются какие-либо проблемы, то они могут обостриться;
встречаются случаи, когда антисептик оказывается индивидуально несовместим с организмом больного или вызывает аллергическую реакцию;

Гость
Гость

Поделитесь пожалуйста опытом, как пропить данное лекарство, так ка у меня развит рвотный рефлекс. Помогите .

Лучше не пейте ,я умираю из за него

Гость
Гость

Да врачам вообще веры нет,либо тупые либо просто деньги с пациентов дерут. Это фармобизнес,уразумейте наконец!! Никто и никогда вас больше не вылечит!! Все препараты как раз таки липа и подделки. Вот поэтому люди ищут последнюю надежду на выздоровление во всем в чем угодно. И ведь помогает,не поверите!!

Меня этот препарат убил

Гость
Миледи

Есть такая информация:
АСД 2 - это трупный яд, принимается в минимальных дозировках, как бы для "закаливания" организма, чтобы он умел справляться с тяжелыми состояниями и метаболизировать имеющуюся болячку, НО он также может сработать и наоборот,когда организм совсем зачахнет и откажется функционировать.

Так же имеется информация,что данный препарат замедляет рост опухоли, но через некоторое время опухоль растет с еще большей, агрессивной силой. При миомах и склонностях к ним ни в коем случае нельзя.

Найти негативные отзывы об АСД в интернете несложно. Люди сообщают о поражении поджелудочной железы, не вынесшей атаки АСД-2, об обострениях кожных заболеваний, об общем ухудшении самочувствия.

Гость
Эльвира

На уровне производства не сделают, т.к. это лекарство для животных. Если и делают вет.препараты в капсулах - их все равно вскрывают, в инструкции написано.
Некоторые покупают дешевые лекарства в капсулах и высыпают их. Зачем переплачивать, наберите в поисковике пустые желатиновые капсулы купить. Разные размеры есть.
Желудок додпалить можно, если пилюлю проглотить 2-3 глотками, вода ушла дальше в кишечник, а капсула лопнула и сожгла. Чтобы этого не было надо сделать так чтобы вода была в желудке пока не растворится капсула. Минут 20-25 выпить пару стаканов, не меньше. Таким образом стакан с водой будет не на столе, а в животе, добавляете в воду не прямо из шприца, а из капсулы. Что от этого эффект прям к нулю сводится? Не думаю. Такой вариант - для тех кто по-другому не может. Лучше так, чем вообще никак, мне кажется. Я лично пока в стакан добавляю, послевкусие заедаю соленым огурчиком, совсем чуть-чуть

А вы пробовали наливать в капсулы желатиновые[купила в Озоне]? Чуть замешкаешься при наливе АСД-они тают в руках. А Вы говорите ожог в желудке? Всё намного раньше растворяется. Побольше воды.

Гость
Гость

А вы пробовали наливать в капсулы желатиновые[купила в Озоне]? Чуть замешкаешься при наливе АСД-они тают в руках. А Вы говорите ожог в желудке? Всё намного раньше растворяется. Побольше воды.

А как же капсулы Ольги Дороговой? Лучше купить в Озоне желатиновые капсулы размер 00, это на 1 мл. Раз АСД не должен соприкасаться с воздухом. Вот такой порядок заливки в капсулы: 1. Набираю в один шприц АСД, в другой шприц воды 2-3 мл . 2. Открываю капсулу. Большую часть капсулы беру в левую руку и наливаю воды 0,5 мл. из шприца с водой. Затем, правой рукой, шприц с АСД опускаю НА ДНО ЭТОЙ ЖЕ КАПСУЛЫ с водой. Выпускаю нужное количество АСД . Но больше 0.5мл не получится, т.к. капсула на 1 мл. Если принимаете больше АСД, тогда капсул будет больше. Я принимаю 4 капсулы по 0.6 мл каждая. Все надо делать быстро, иначе капсулы быстро растворяются в руках. Ну немного испортила ,пока научилась. Закрываю большую часть капсулы меньшей до щелчка. 3. Проглатываю несколько глотков воды. Набираю в рот еще воды и кладу заполненную капсулу. Проглотила. Еще глотка 2 сделала. 4. Принимаюсь вторую капсулу заполнять , затем выпиваю. И т.д. В целом воды выпиваю 100-150 мл. за утренний прием. Потом мой долгий описательный процесс,на самом деле, становится со временем, быстрым, автоматическим

Гость
Гость

Я вдыхаю воздух и сразу начинаю пить. Выдыхаю ртом только после, когда выпила все. И раза 3 вдыхаю носом, а выдыхаю ртом, так легче процедура проходит и быстро

А я затыкаю нос ватками и пью потом иду в другую комнату и там вынимаю ватки. Но это было поначалу. С годами я привыкла и пью как обычное лекарство- жить захочешь все стерпишь.

Гость
Людмила

Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на "больной организм" не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста, запах действительно очень тяжело переносить

Гость
Екатерина

Хочется еще добавить ,что день на 10 болело все тело,все кости .У меня коксоартроз,полиартрит и т д..После езды в машине надо было отдыхать весь следующий день. Сейчас бегаю,Тех бешеных болей нет.!!

По какой схеме принимали

Гость
Людмила

Добрый день, поделитесь как пить ekseniy6@gmail.com

Гость

Мне не помогла АСД-2. Вдобавок получила отравление и сильную аллергию от двух дней приема АСД-2 по 1 мл раз в день.

Виктор.
Гость

Произвели уже давно, запатентовали и сертифицировали, и производят и продают. Уже именно для людей. Форма БАД. А кто такая Дорогова почитайте, поизучайте. Дочь разработчика препарата профессора Алексея Дорогова. Сам препарат изначально разрабатывался как средство для защиты и укрепления организма от радиации, что в условиях ядерных разработок того времени было актуально. Естественно опыты проводились на животных. На людях не успели, разработки без объяснения причин свернули, а сам Дорогов умер вскоре после этого. В ветеринарии используется очень широко. Препарат просто по методу сарафанного радио распространился среди народа. А сам метод тоже известен ещё со старины, так лечили от ран, гангрен и другого методом выпаривания из костей животных этой субстанции.

Врачи ни когда не будут птсать положительные отзывы о какой либо панацеи,они остануться без пациентов и зарплаты.Сейчас в аптеках очень много продают препаратов с не доказанной лечебной базой,фармакология,сейчас,это только бизнес,по этому официальная медицина ни когда не признает народные средства,или препараты,которые,на самом деле лечат проблему.Честные врачи говорят,что 70℅ лекарств в аптеках,это просто пустышки. ...

Гость
Еркен

У меня бронхиальная астма, плюс хобл. Стою на учете. Мне прописали препараты, что привело к тому что необходимо было принимать его ежедневно. В случае не применения у меня обострялся кашель и на его фоне возникали приступы удушья. По ночям просыпался от того что не хватала воздуха, боялся что в один прекрасный момент просто напросто задохнусь. Приходилось спать полу сидя. Легкие свистели словно мне вставили свистульку. Начал принимать асд по нарастанию 1 капля в день и так до 40. На 10 день у меня началось осложнение усилился кашель, но он стал сопровождаться обильным отходом мокроты, (её столько вышло, что мне казалось мои легкие были заполнены по завязку) на 15 день обострение прошло. На сегодняшний день я пью 35 капель. Если раньше я боялся выходить без аэрозолей на улицу, то сейчас я просто забыл куда их положил. Подъем на третий этаж у меня сопровождался одышкой. и остановкой для передыха, сейчас я поднимаюсь на девятый и дышу спокойно. Кашель прошел, а также прошли приступы удушья. Планирую продолжить прием до 40 капель а после в низ до одной. Пишу сюда не от того что делать нечего а потому что реально помогло. Также хочу заметить что при приеме препарата необходима вера в то что он поможет. После завершения приема думаю снова сюда написать и поделиться своим опытом.

Здравствуйте. Сыну 24 и тоже смешанная астма. Сразу стал принимать по 30 капель утром вечером. Первый месяц кашель ушёл на 5 день. Перестал пить и кашель вернулся через 6 дней. Стал пить второй раз вот уже пьёт вторую неделю кашель как будто стал больше. Посоветуйте пожалуйста продолжать?

Гость
Гость

Поделитесь пожалуйста опытом, как пропить данное лекарство, так ка у меня развит рвотный рефлекс. Помогите .

Продается асд в капсулах на Вальдберрис. Только дороже. И есть свечи. Выписывайте.

Гость
Ирушка

Я вылечила астматический бронхит с помощью АСД2. Это ОЧЕНЬ хороший препарат,поверьте...Я задыхалась постоянно,приступы были мучительными..лежала в больницах,из народных средств перепробовала всё...АСД2 помог,это 100% ! Купить надо неподдельный( !!!!) ,и пить строго по схеме. Дома всегда держу пузырёк (боюсь что снимут с производства как это уже случилось с БАЛИЗом ) ..

Здравствуйте, подскажите дозировку АСД как принимали и какой период?

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне тоже скажите как пить без запаха?

В капсулах

Гость
Еркен

Здравствуйте, уже прошлом много лет. Увидела, что асд Вам помог при астме. На сегодня вы выздоровели и предложаете Ли пить АСД.

Гость
Гость

Здравствуйте. Сыну 24 и тоже смешанная астма. Сразу стал принимать по 30 капель утром вечером. Первый месяц кашель ушёл на 5 день. Перестал пить и кашель вернулся через 6 дней. Стал пить второй раз вот уже пьёт вторую неделю кашель как будто стал больше. Посоветуйте пожалуйста продолжать?

Здравствуйте, скажите Ваш сын продолжил пить АСД? Пил Ли он его дальше? У нас тоже самое.

Гость
Гость

я отравился этим чудом! пил по 0.5 куба на 150 воды.Через 2 недели -все симптомы отравления(понос,боли в животе,в области пупка,тошнота,озноб,слабость,аппатия и тд.)Перестал пить,боюсь теперь,только через 3 недели восстановился.

Просрался?

Гость
Гость

Меня этот препарат убил

не ***

Гость
Михаил

Людмила

Людмила, буду очень признателен, если сообщите о вашем методе приема препарата...

Поделитесь секретгм пожалуйста🙏как пить асд?