Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Здравствуйте! Какой метод приема вы используете?

Набираю шприцом куб-полтора, и впрыскиваю без контакта с воздухом в стакан воды. Этим же шприцом аккуратно размешиваю. Когда пью не принюхиваюсь банально :)
Да к слову, пью асд периодически нерегулярно уже лет 15. Я не представляю себе как без асд2 в домашних условиях можно было вылечить тот же коронавирус. С асд это проще пареной репы.

Гость
Гость

Меня этот препарат убил

а тут кто пишет? Зомби? Мертвое тело продолжает писать?
А вообще если у вас отличное здоровье то зачем вы асд пили?)
Забавный вопрос от меня, учитывая что я асд2 большую часть из 15 лет приема в основном для профилактики принимал :)
Ту же изжогу асд за 2-3 приема лечит. Ну и остальное. Из более экзотического использования это закапывание в нос и глаза. Глаза это для лечения конъюктивита. Стремно немного, в первые секунды немного жжет, а потом такое кайфовое тепло в глазу и резь от болезни быстро проходит. Кто-то говорил что в темноте лучше видно после закапывания, но я это не наблюдал.

Гость
irina

[quote="irina"]Добрый день, Людмила!

Пожалуйста, научите принимать АСД - поделитесь Вашим способом.

Это очень важно для меня.

Заранее благодарю.

С уважением, Ирина.

ultrairen@mail.ru

10%от вашего веса/если у вас 60 кг 6 мл/ ,конечно, не всю дозу сразу пропивать, а разделить на 4 приема.Если онкология дозу увеличиваешь на 30-50%, но это для поднятия иммунитета и отказываться от лечения не стоит

Гость
Павел

ПОДУМАЙТЕ, почему изобретатель не вылечил себя, умерев до 50 от банального инфаркта (находящегося в перечне исцелений), если это средство - панацея.

Вообще-то он умер при невыясненных обстоятельствах, а не от инфаркта

Гость
Людмила

Он не умер от банального инфаркта. Вы почитайте об этом человеке больше. И поймете что в его ситуации было подвигом дожить до 50.

От инфаркта? Видимо кому- то было выгодно скрыть следы преступления , обозначив причину смерти инфарктом

Гость
Гость

как разводите как ставите асд -2 подкожно илив\м

Его надо пить через рот!..1-2 мл шприцом набрать из флакона и сразу в кипяченую прохл воду 100-150мл и пить за 30 мин до еды..так утром и вечером..5 дней пить-2 дня перерыв..и так хотя бы 2-3 мес чтобы прошли болячки на слизистой( жкт, гинекология, все полости

Дарико
анна

помогите пожалуста это фракция асд 2 рак шейки матки и лимфостаз ног нижний конечнести помогает пожалуста у меня бол ног помогите пожалуста кто знает народный средство для мои болезини

Я,использую свкчи асд ,и потом свечи лонгидаза ,мне намного легчеЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЮ

Дарико
Юлия84

Да, прочитав сообщения в данном форуме, трудно понять на чьей стороне правда-кому помогло, кому нет. Я знаю про АСД2 давно, еще мама пробовала пить, но бросила, так как не смогла пересилить запах. А теперь о нем напомнила крестная моя, на мои жалобы на здоровье, говорит попробуй, помогает. У нее муж вылечил язву желудка, при чем врачи не могли помочь. Крестная в свою очередь узнала об АСД2 от своего соседа-пожилой человек, участвовал в исследованиях АСД2 в советсткие времена, были записи все при нем. Он рекомендовал прием препарата, при чем отметил, что оптимальная доза 2куб, меньше-эффекта можно не увидеть. К сожалению, его уже нет в живых и нет возможности с ним пообщаться, все расспросить, ведь у него столько записей было по препарату. Я начала прием АСД Армавир с 0,1мл и дошла до1куб 1 раз в день, с перерывом 2 дня. Пропила где-то месяц, но с самого начала все обострилось. Усилились боли в груди, в области яичников, тяжесть в желудке, простудное состояние, ломота в теле, голова как при температуре. Какая депрессия, тревога появилась. Герпес на губе почему-то вылезал дважды, хотя давно не было. А начала пить от мастопатии, от хр аднексита, спаек, для поднятия иммунитета. Но судя по всему результат не очень, на данный момент не принимаю, боюсь навредить. Ищу отзывы, но прочитав сообщения данного форума и соседней ветки, еще больше запуталась. Даже теперь не знаю уже принимать или нет дальше. Думала пройти курс спринцеваний, может поможет.

Это может реакция .

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: