Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …
Набираю шприцом куб-полтора, и впрыскиваю без контакта с воздухом в стакан воды. Этим же шприцом аккуратно размешиваю. Когда пью не принюхиваюсь банально :)
Да к слову, пью асд периодически нерегулярно уже лет 15. Я не представляю себе как без асд2 в домашних условиях можно было вылечить тот же коронавирус. С асд это проще пареной репы.
а тут кто пишет? Зомби? Мертвое тело продолжает писать?
А вообще если у вас отличное здоровье то зачем вы асд пили?)
Забавный вопрос от меня, учитывая что я асд2 большую часть из 15 лет приема в основном для профилактики принимал :)
Ту же изжогу асд за 2-3 приема лечит. Ну и остальное. Из более экзотического использования это закапывание в нос и глаза. Глаза это для лечения конъюктивита. Стремно немного, в первые секунды немного жжет, а потом такое кайфовое тепло в глазу и резь от болезни быстро проходит. Кто-то говорил что в темноте лучше видно после закапывания, но я это не наблюдал.
[quote="irina"]Добрый день, Людмила!
Пожалуйста, научите принимать АСД - поделитесь Вашим способом.
Это очень важно для меня.
Заранее благодарю.
С уважением, Ирина.
ultrairen@mail.ru
10%от вашего веса/если у вас 60 кг 6 мл/ ,конечно, не всю дозу сразу пропивать, а разделить на 4 приема.Если онкология дозу увеличиваешь на 30-50%, но это для поднятия иммунитета и отказываться от лечения не стоит
Его надо пить через рот!..1-2 мл шприцом набрать из флакона и сразу в кипяченую прохл воду 100-150мл и пить за 30 мин до еды..так утром и вечером..5 дней пить-2 дня перерыв..и так хотя бы 2-3 мес чтобы прошли болячки на слизистой( жкт, гинекология, все полости