Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …
Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на "больной организм" не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.
Здравствуйте! Какой метод приема вы используете?