Гость
Статьи
Фракция АСД-2. Кому не …

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году …

Гость
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Надежда

У моей мамы рак кишечника с метастазами в лёгких. Лечения не предложили - поздно. Начала приём АСД и настойки болиголова (с 1 капли). На 5 день появились сильные боли в кишечнике, бурление. Приём сразу прекратила. На следующий день сильнейшая диарея (больше суток), рвота. Прошло почти 2 месяца, спазмы и бурление в кишечнике без остановки. Каждый день изжога, тошнота и рвота. Ничего не помогает. Считаю, что АСД обострило ситуацию. Была огромная надежда на лечение, а теперь делаем всё, чтобы облегчить мамино состояние.

Гость
Язам

но...если вы сделали операцию.и прошли или проходите курс химиотерапии,и не дай господь курс,облучения....вам всем ГОСПОДА уже не поможет ни ХРЕНА,через 3-4 года начнётся рицидив,который просто загонит ваш имунитет,за недели,помочают вас ещё врачи операциями,а потом выкинут умират домой за пару недель до могилы,но главное,они с вас поимиеют хорошенько в свой бюджет,а после вы больной и пустой,их совершенно интересовать не будете.В 2007 году ,врачи заявили мне что у меня рак желудка(были все апризнаки этого,на лицо)я сам был насто процентов уверен что так и не доживу до евро2012 в украине,ужасно жалел.Мне предложили врачи немедленную операцию,я отказался наотрез.Потом меня судьба свела с одним человеком,который посмеялся над моей проблеммой,написал мне на листке бумаге рецепт,и исчез из моей жизни.До сих пор считаю что это был ангел.Ведь благодаря этому коротенькому,и дешёвому рецептику,я ЖИВ!!!и всё уже давно позади,к врачам я не обращался,да изачем...если 5 лет нет ни болей и даже намёков на то что там что то осталось,аппетит отличный ем УСЁ,кровотечения прекратились,боль пропала.Я жив и я счастлив.

Какой рецепт?

Гость
Александр

В связи с абсолютной бесполезностью АСД, после месяца применения приём препарата был прекращен. Что ещё раз доказывает, что все лечебные свойства препарата - это плод воображения троллей-пиарщиков, всяких магов и знахарей - шарлатанов

Минимум три месяца! Месяц не о чём! И в начале курса ,обычно обостряются все проблемы. Зато потом многие из них бесследно исчезают!

Гость
Ксения

Добрый вечер,начала принимать асд2 ,поднялась температура.Это нармально?

Да

Гость
Анна

С 2007 года пью. И почему то не умираю. Еле стояла на ногах в очереди под дверью кабинета эндокринолога. Вышла оттуда без диагноза и назначений. И не раз. А эндокринолог только в районном центре, попробуй доберись. Сейчас конец девятнадцатого. Семь лет в Москве. РАБОТАЮ. Не нравится - не пейте.
Во время приема фракции заживают раны на раз - два. Кто придумал обратный отсчёт? 20-40 капель? Конечно, такой мизер не поможет. 2 мл, 2,5, 3 и не сразу, а постепенно. А если всё сложно, то и пять мл.

Так и есть

Гость
Светлана

я не могу забеременеть, пью второй курс (по 2 мл на примерно= вода на дне стакана, 10 дней). Есть только одно улучшение, не простываю пока пью! Месячные всё такие же болезненные, не беременна. Сейчас допиваю курс и всё, ничего больше пить не буду, осточертело уже!

Надо ещё спринцеваться

Гость
Лора

Вам надо было дозу АСД уменьшить, но нивкоем случае не бросать его пить. Ведь на себе проверено , излечение проходит при обострении, а если маленькими дозами асд употреблять то можно излечиться без обострений,

Мало пить ,а диета ,а образ жизни,а настрой,а духовная составляющая....

Катя

У меня проблема с кишечником,подскажите пожайлуста как пить?

Катя
Ихтиёр

Где можно купить асд-2 и какая цена мой тел +998906491441

Аптеке ветеринарии есть.

Гость
Света

У сестрёнки мелкоклеточный 4 степени,врачи отправили доживать домой,стали принимать АСД 2 третий месяц ,отлично помогает.Без запаха принимаем так: покупаем самые дешёвые препараты в капсулах такие как омепразол ,высыпаем содержимое и туда капаем АСД ,запиваем большим количеством кипячёной воды .

Добрый день. Скажите помог Асд вылечить рак?

Гость
Людмила

Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на "больной организм" не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.

Скажите как убрать запах и пить без проблем

Гость
Журавлев Олег Анатольевич

Так как этиология рака различна, способы устранения первопричины заболевания должны быть совершенно разными. Не может одно средство помочь от всех видов онко. Таблетки №8 - одной и от всего не бывает! Лечение должно быть комплексным, включающим в себя психо-соматические, биоэнергетические воздействия, фитотерапию, дыхательные и энергетические практики, лечебные физические упражнения, правильное питье и питание, меры традиционной терапии. Только таким способом можно убрать из организма эту болячку. В этом я убедился, вылечив десятки онкобольных, особенно с меланомой. Невозможно вылечить болезнь, тем более рак, не работая над собой, только принимая какое-то чудо-средство. Такого не бывает! Да. некоторым помогает, некоторые излечиваются. Но вы же не знаете, что они делали помимо приема данного средства. Кто вам расскажет, как человек переосмыслил свою жизнь, изменился? Ведь причин болезни - масса. Это и страхи, и злость, и обиды, и зависть, и нервы, и защитная реакция самого организма, и угнетенное состояние, и разочарование жизнью и т. д. Что конкретно у вас? Какова причина заболевания? Не знаете? Тогда что лечить? Как лечить? Хирурги знают - удалять опухоль. А если без операции - какое применить воздействие, какой выпить препарат, чтобы победить эту болячку? Не знаете? И врачи не знают. Но лечат. Я же на все эти вопросы отвечаю после радиэстезической диагностики, которая, практически, никогда не подводит. Таким же способом я определяю и способ воздействия на опухоль, на болезнь. Успех - в индивидуальном подходе.

Здравствуйте! А вы можете установить причину аутоиммунного заболевания? Мы уже не знаем, что делать. Дочка потеряла все волосы🙏🏻

Гость
Светлана

я не могу забеременеть, пью второй курс (по 2 мл на примерно= вода на дне стакана, 10 дней). Есть только одно улучшение, не простываю пока пью! Месячные всё такие же болезненные, не беременна. Сейчас допиваю курс и всё, ничего больше пить не буду, осточертело уже!

А что, кто сказал, что это панацея? Руки потерянные вырастают? Вам явно нужен не только АСД, а как минимум остеопат, поработать с сознанием и подсознанием... В лоб не все задачи решимы.

Гость
Гость

Здравствуйте! А вы можете установить причину аутоиммунного заболевания? Мы уже не знаем, что делать. Дочка потеряла все волосы🙏🏻

Ветом

Гость

Ирина фиброаденома рассосалась

Гость

У меня еще больше начаи выделение идти

Гость
Марина

Ответьте, пожалуйста, при молочнице нужно использовать только спринцивание или еще во внутрь? И если несочетаемось с другими средствами? Я принимаю БАД с каприловой кислотой и По ДъАрко НСП американской фирмы. Кроме того рецедивирует цистит, в посевах мочи золотистый стафилакокк и эшерихия коли. Вагинит: микоплазма. Как лучше поступить? Заранее благодарна

От молочницы чудесно помогает аккуратно очищенный зубчик чеснока на ночь во влагалище

нелли

Я лечила бронхиальную астму,муж лечил аллергию, две беремености одна за другой,в 45 лет. Думала климакс но не тут-то было.

Гость
ирина

очень прошу напишите как оформить заказ находясь за границей. я живу в греции.

А сколько флаконов вам нужно выслать

Гость

Так как этиология рака различна, способы устранения первопричины заболевания должны быть совершенно разными. Не может одно средство помочь от всех видов онко. Таблетки №8 - одной и от всего не бывает! Лечение должно быть комплексным, включающим в себя психо-соматические, биоэнергетические воздействия, фитотерапию, дыхательные и энергетические практики, лечебные физические упражнения, правильное питье и питание, меры традиционной терапии. Только таким способом можно убрать из организма эту болячку. В этом я убедился, вылечив десятки онкобольных, особенно с меланомой. Невозможно вылечить болезнь, тем более рак, не работая над собой, только принимая какое-то чудо-средство. Такого не бывает! Да. некоторым помогает, некоторые излечиваются. Но вы же не знаете, что они делали помимо приема данного средства. Кто вам расскажет, как человек переосмыслил свою жизнь, изменился? Ведь причин болезни - масса. Это и страхи, и злость, и обиды, и зависть, и нервы, и защитная реакция самого организма, и угнетенное состояние, и разочарование жизнью и т. д. Что конкретно у вас? Какова причина заболевания? Не знаете? Тогда что лечить? Как лечить? Хирурги знают - удалять опухоль. А если без операции - какое применить воздействие, какой выпить препарат, чтобы победить эту болячку? Не знаете? И врачи не знают. Но лечат. Я же на все эти вопросы отвечаю после радиэстезической диагностики, которая, практически, никогда не подводит. Таким же способом я определяю и способ воздействия на опухоль, на болезнь. Успех - в индивидуальном подходе.

Здравствуйте Олег Анатольевич. Как к вам можно прпасть на приём?

Гость
Нелля

Дозировка с новокаином: новокаин-2 мл АСД-3 мл смешать во флаконе шприцом. Утром натощак на 1 столов.ложку воды капнуть 1 каплю всё выпить, покушать через 20 мин. Пить 1 раз в день натощак по схеме 5 дней пить, 2 дня отдых, следующую неделю пить по 2 капли 5 через 2 третью неделю по 3 капли тоже 5 дней и 2 дня отдых; 4 неделю пить по 2 капли 5 дней, 2 отдых. Потом чередовать: одну неделю 2 капли, вторую 3 капли, потом опять 2 капли ну и тд.д Насчет химиотерапии сложно сказать, мои знакомые до такого состояния себя не доводят, знаю многие пьют по несколько лет, очень хороший биостимулятор.

асд-3 вовнутрь??

Гость
Гость

Нет изжоги быть не должно . потому что асд 2 это препарат щелочной а изжога от кистотности повышеной.

Я думаю не обожжет, потому что капсула попадает в желудок, в котором находится желудочный сок, который разбавляется водой, которой вы запиваете. В желудочном соке капсула и растворяется.

Гость
Гость

Это метастазы при раке груди они часто поражают печень
Моя сестра так умерла

Да правильно и моя мама так умерла, грудь дала метастазы по всему организму, а не выдержала печень.

Гость
Гость

Мне тоже не помагает я на аллергия принимает аллергия хуже стала

Почитайте аллергия бывает из за больных почек, а асд белковый препарат, почки белок не любят.

Гость
Гость

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,как пить без запаха. АСД 2

Шприцом набираем сквозь резиновую пробку и вводим в стакан с водой у дна

Гость
Алексей

Вы знаете, я тоже читал инструкцию, в ней нет людей, есть лошади, коровы, поросята и птица у которой вырастает яйценоскость... Так какую инструкцию Вы читали?

Прочитайте в интернете как вообще появился этот препарат и вы все поймёте! Да, продажа АСД только ветаптеке.

Гость
Гость

Как жертва рекламы тоже купил... Пью 4 дня, улучшений не каких, запах рвотный, просто ужас. Сразу оговорюсь купил поднять иммунитет. После 3 дней приема боли в печени или желчном, вероятнее всего отравление. Кроме того, запоры (такого у меня вообще никогда не было). Прочитал, что такое АСД 2 - гидролиз мясокостной муки. На 5 день начинает побеждать здравый смысл: прочитал аннотацию АСД 2 (в ней указаны только животные и птицы), дальше стал искать инфу почему АСД 2 не зарегистрировано как биостимулятор для людей - не понятно, почему не указаны противопоказания - не понятно. Комментарии на форуме поражают тупостью - с онкологией 4 степени АСД 2 излечивает? С онкологией 4 степени без АСД на основе медицинских препаратов живут до 5 лет. Задаюсь вопросом: Фриске, Хворостовский ни какие АСД не помогли... Самое что поражает, пропагандируют АСД от всего на свете, так не бывает (даже я стал это понимать не имея медицинского образования)... Короче - разочарование..

Карма батенька! (шутка)

Гость

Как с Вами можно связаться?
Мой email: xk55@yandex.ru
Буду очень признательна за ответ!!!

Гость
Еркен

Хочу поделиться своим опытом приема асд 2.

У меня бронхиальная астма, плюс хобл. Стою на учете. Мне прописали препараты, что привело к тому что необходимо было принимать его ежедневно. В случае не применения у меня обострялся кашель и на его фоне возникали приступы удушья. По ночям просыпался от того что не хватала воздуха, боялся что в один прекрасный момент просто напросто задохнусь. Приходилось спать полу сидя. Легкие свистели словно мне вставили свистульку. Начал принимать асд по нарастанию 1 капля в день и так до 40. На 10 день у меня началось осложнение усилился кашель, но он стал сопровождаться обильным отходом мокроты, (её столько вышло, что мне казалось мои легкие были заполнены по завязку) на 15 день обострение прошло. На сегодняшний день я пью 35 капель. Если раньше я боялся выходить без аэрозолей на улицу, то сейчас я просто забыл куда их положил. Подъем на третий этаж у меня сопровождался одышкой. и остановкой для передыха, сейчас я поднимаюсь на девятый и дышу спокойно. Кашель прошел, а также прошли приступы удушья. Планирую продолжить прием до 40 капель а после в низ до одной. Пишу сюда не от того что делать нечего а потому что реально помогло. Также хочу заметить что при приеме препарата необходима вера в то что он поможет. После завершения приема думаю снова сюда написать и поделиться своим опытом.

Желаю всем здоровья, и скорейшего выздоровления.

Еркен ,как сейчас самочувствие ,у меня тоже астма и хобл,напиши как принимать

Гость
Еркен

У меня бронхиальная астма, плюс хобл. Стою на учете. Мне прописали препараты, что привело к тому что необходимо было принимать его ежедневно. В случае не применения у меня обострялся кашель и на его фоне возникали приступы удушья. По ночям просыпался от того что не хватала воздуха, боялся что в один прекрасный момент просто напросто задохнусь. Приходилось спать полу сидя. Легкие свистели словно мне вставили свистульку. Начал принимать асд по нарастанию 1 капля в день и так до 40. На 10 день у меня началось осложнение усилился кашель, но он стал сопровождаться обильным отходом мокроты, (её столько вышло, что мне казалось мои легкие были заполнены по завязку) на 15 день обострение прошло. На сегодняшний день я пью 35 капель. Если раньше я боялся выходить без аэрозолей на улицу, то сейчас я просто забыл куда их положил. Подъем на третий этаж у меня сопровождался одышкой. и остановкой для передыха, сейчас я поднимаюсь на девятый и дышу спокойно. Кашель прошел, а также прошли приступы удушья. Планирую продолжить прием до 40 капель а после в низ до одной. Пишу сюда не от того что делать нечего а потому что реально помогло. Также хочу заметить что при приеме препарата необходима вера в то что он поможет. После завершения приема думаю снова сюда написать и поделиться своим опытом.

Еркен . тоже заболел ХОБЛ, АСД -2 ФРАКЦИЯ ТЕБЕ ХОРОШО ПОМОГЛО

Гость
Еркен

Еркен ,отзовись ,как у тебя сейчас дела ,как здоровье, тоже ХОБЛ,И ЕЩЁ ПНЕВМОСКЛЕРОЗ, посоветуй что делать,тоже приступы ,кашель

Гость

Вы не правильно пили. Начинать надо с пол кубика, через 5-7 дней увеличить до кубика, перерыв делать не надо, да и лечиться надо не один год.

Гость
Айбек

Всем привет,пропил асд 2.Пью всего 5 дней,изменения:1кожа стала как бы бархатной(так жена говорит),аппетит хороший,но самое главное я стал хорошо спать,и могу высыпаться даже если посплю всего пару часиков(специфика работы),на нервы положительно действует точно(на меня действует).Пью асд 2 неочищенный,покупал в вет аптеке за 1300 тенге.Насчет запаха да,ужасен но терпимо,планирую на лето мазать асд фракцию1 на растяжки...

Какую пили Армавирскую или Московскую??

Гость
Лулу

Что то ваши американские продукты не очень то помогают американским звездам, умершим от рака. Или у Стива Джобса не хватило денег на ваши чудесные лекарства?

АСД не американское средство.его изобрел дорогов

Ренат
Гость

Еркен ,отзовись ,как у тебя сейчас дела ,как здоровье, тоже ХОБЛ,И ЕЩЁ ПНЕВМОСКЛЕРОЗ, посоветуй что делать,тоже приступы ,кашель

В Ютубе в отзывах читал,что от астмы и дерматите помогает,точнее полностью убирает..

Гость
Гость

Здоровья вашей собачке.

У нас была немка, тоже была онкология, но по женски. После операции наш доктор назначил пить ей это лекарство. Вливали в рот не разбавленное. Видимо курсы нужно было повторять, но прожила она ещё года 4. Опять онкология. Опять назначил это лекарство, но без операции. Прожила только три дня, думаю просто слишком поздно уже было, т.к. внешних признаков не было, только шишка на груди, размером с оливку увидели, а что внутри, не известно. Но мне кажется, что первый раз лекарство сработало.

Гость
Павел

ПОДУМАЙТЕ, почему изобретатель не вылечил себя, умерев до 50 от банального инфаркта (находящегося в перечне исцелений), если это средство - панацея.

Говорят его смерть не раскрыта

Гость
Тася

А геморрой кто нибудь лечил асд2???

Да хорошо помогает

Гость
Александр

В связи с абсолютной бесполезностью АСД, после месяца применения приём препарата был прекращен. Что ещё раз доказывает, что все лечебные свойства препарата - это плод воображения троллей-пиарщиков, всяких магов и знахарей - шарлатанов

Похоже,что троль это Вы. Препарат отличный. Не раз выручал меня. Я принимала после онкохимии. Жива и по сей день. Принимаю курсами. Обязательно 2 дня делаю перерыв после 5 дней приема. 2 месяца пью,затем перерыв. Асд немного сгущает кровь поэтому нужны перерывы. При онкологии не до перерывов. Пить надо много и долго

Гость
Александр

Тролли хватит писать ваши выдумки про чудесное исцеление, какой нормальный человек, который серьёзно болен и хочет попробовать полечиться АСД будет писать на форуме который называется "Фракция АСД-2. Кому не помогло?" и ещё спрашивать советы, когда существует десяток форумов по применению. Здесь только те кому не помогло и тролли рекламируещие препарат и ещё люди, которые начитались всяких чудодейственных отзывов пытаются разобраться, что это полная чушь или действительно полезная вещь. Я также когда хотел попробовать смотрел разные отзывы и *****одил по большей части положительные. Я попробовал, принимал эту противную фигню точно по расписанию в нужных дозах и хочу Вам сказать что это полная чушь!!! будьте реалистами Чудес на свете нет!!! Не думайте что кто-то придумал панацею от рака, от псариаза и ещё от кучи различных болячек за 200 рублей, а "Официальная медицина" тщательно это скрывает!!! Вы такой умный прочитали в интернете от некой Светланы, Галины, Ирины, которые "были при смерти" что врачи им не могли помочь а только вредили, а они начали принимать трупную вытяжку АСД, и всё сразу прошло, так что все во круг ахнули. И теперь они профессора по применению АСД и могут назначать лечение этой фигней кому угодно и как угодно. В тяжело больном состоянии хочется верить в чудо, но АСД не то чудо в которое нужно верить.

Та или на**й отсюда.Достал

Гость
Гость

От молочницы чудесно помогает аккуратно очищенный зубчик чеснока на ночь во влагалище

ЗУБЧИК НУЖЕН НЕ ОЧИЩЕННЫЙ , ИНАЧЕ ОЖЁГ.

Гость

Мне через месяц стало помогать,5 пить 3 дня отдыхать нужно

Гость

Здравствуйте! хочу сказать, что мне тоже не помогло!!! я стал болеть на 3й неделе приема, прекратил, пропустил месяц и попробовал еще раз! и что?... заболел уже на второй неделе приема препарата! начинал с 5 капель, с повышением на каждый день, прибавляя по 1 капле; запах, конечно, мерзкий, но это можно пережить, только вот толку я не увидел, ногти ровнее и здоровее не стали, 3 месяца травил себя и заработал еще болезни!

Гость
Вячеслав

Я пью АСД 2 вот уже 10 лет , ничем не болею на сегодня, пью по 10 кубиков на тощак, Развожу в стакане спитого чая. Здоровье отменное мне 45лет много курил пил , в детстве нюхал клей момент , давно должен был умереть. Жив благодаря асд 2 . Незнаю как другие мне помогает , вначале не верил . потом сам все на себе испытал работает сомнений нет.

10 кубиков он пьет,шиздобол

Гость

Поделитесь пожалуйста опытом, как пропить данное лекарство, так ка у меня развит рвотный рефлекс. Помогите .

Гость
Наташа

Инструкция по отбору препарата АСД фракция 2 из флакона:

не следует снимать с флакона резиновую крышечку. Достаточно удалить центральную часть алюминиевого колпачка;

в центр резиновой пробки флакона вставляется игла одноразового шприца;

в иглу вставляется шприц;

необходимо встряхнуть флакон несколько раз, энергичными движениями;

переворачиваем флакон вверх дном;

набираем в шприц необходимое количество препарата АСД-2;

извлекаем шприц, удерживая иглу в крышке флакона;

наконечник шприца опускаем в стакан с кипяченой водой;

медленно вводим препарат в воду, стараясь избежать пенообразования;

перемешиваем состав и принимаем внутрь.

Здравствуйте,а при пяточной шпоре поможет АСД ?

Гость

Олег Анатольевич, как записаться к Вам на приём?

Гость

*** как можно принимать это *** ебаное

Гость
Анатолий

Какой врач тебе его прописал.

Да врачам вообще веры нет,либо тупые либо просто деньги с пациентов дерут. Это фармобизнес,уразумейте наконец!! Никто и никогда вас больше не вылечит!! Все препараты как раз таки липа и подделки. Вот поэтому люди ищут последнюю надежду на выздоровление во всем в чем угодно. И ведь помогает,не поверите!!

Гость
Гость

Говорят его смерть не раскрыта

Ну вы то точно не знаете от чего он умер!! Все под грифом секретно ведь было. Возможно его просто убрали ,приписав инфаркт. Впрочем как многих других неугодных в то время под видом всяких болячек да несчастных случаев. А Дорогов мог вылечить весь мир,вот и вывод. А какой фармацевтике нужны такие умники,а? Этот бизнес сразу бы загнулся на корню.